![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
в нынешнее время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
у Пикапа попробуй он скидки тавроводам обещал
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Советую страховаться не там где дешевле всего, а там где есть хорошая статистика по выплатам. Нах страховка которая не работает?
Недавно страховался в страховой компании Uniqa(коллега по работе посоветовал). На год (одна машина, один водитель) получилось 387 грн. (стаж 4 полных года, объем 1400 куб.см., 2006 г.в.) Он получал там выплаты не единоразово раньше положенного срока. Так что могу посоветовать. Франшиза - 0 грн. Дешевле вряд ли найдете. Спрашивать Анну (директор).
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 01.09.2011 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Медбрат
|
![]()
Страхуй не страхуй.... а супротив майбаха или какого бентли континентал гт все равно не вытянешь
![]() http://www.youtube.com/watch?v=a9d9s...eature=related
![]() |
#5 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Мне только для бумажки, выплаты дело такое. 387грн. дорого, знаю где 320. Кто меньше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А в случае чего 6 тыс. у.е. за железо лишними будут? Дай Б-г вам не знать.
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А роллс-ройс фантом кабрио слабо?) от 670 тыс. у.е. до 1 млн у.е. Лучше пропустить кого-то вперед.
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ТАС
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
, превратиться в Пгт. отмазка для ментов типа страховка есть прокатит...а вот по выплатам если вдруг че то нет
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
звонил я в ТАС....цены просто космос...на скидки ну очень туго у них...скинули мне 40 грн
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Медбрат
|
![]()
в аха менее месяца назад на славуту годовой полис был приобретен за 531 грн... как по мне - так ваще халява... через две недели будет СИЛЬНО дороже
так шо думайте быстрее ![]()
![]() |
#12 |
![]()
531 грн эт любой за рулем?
![]() |
![]() |
#13 |
Медбрат
|
![]()
да... с сентября остается только этот тип полиса...
остальные придется перестраховывать ибо они перестают соответствовать требованиям ОСАГО
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
логично что как бы не скажут, им же ж выгодно
![]() 31 августа мне выписали 3 тип и слова не сказали про какие либо изменения)
![]() |
![]() |
#16 |
Медбрат
|
![]()
http://strahovanie.biz.ua/63-s-senty...tocivilka.html
---------------------------- Напомним, сейчас есть полисы трех типов: 1-й - «один автомобиль - любой водитель», 2-й - «один водитель - любой автомобиль в данной категории», например, с объемом двигателя до 1,6 л, 3-й - «один автомобиль - до 5 водителей» (самый дешевый). Как разъяснил нам Гуминский, все договоры страхования, заключенные по 17 сентября этого года, действительны до окончания срока их действия (от 15 дней до 1 года). А потому, по мнению независимого эксперта страхового рынка Елены Машаро, водителям, у которых полис 3-го типа (а таких большинство), выгоднее до 18 сентября перезаключить договоры на 1-й тип: только в этом случае они смогут сэкономить и избежать админответственности (штраф от 340 грн., лишение прав) при ДТП. ----------------------------
![]() |
#17 |
![]()
Очень вряд ли что так будет. Те кто застрахован по 3 типу ранее полис должен быть действителен до окончания срока его действия. В противном случае это оспариваемо через суд.
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
я обновил страховку осаго за 364.32
при этом, меня уболтали еще и на полное каско на свое мафынко, поскольку всего 970 грн за год, я ожидал более двух штук как мне объяснили, в самом плохом случае мне вернут 60% оценочной стоимости. оценивали по каталогу - славута 1,2 2007 г.в. стоит 24к грн. да, - каско мне надо потому, что авто ночует на улице.
![]() |
#19 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
просто поменялись правила ОСАГО и ответственность теперь за отсутствие полиса 1го типа
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Я страховался в страховой компании "Провидна" . после того как продал авто , мне они вернули деньги ( в процентном соотношение ) . Там работает моя знакомая , говорить что компания серьёзная , выплаты гарантирует .
Так что рекомендую страховаться тут http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D...&source=wizbiz
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
тоже интересует этот вопрос.
бывший хозяин моей машины страховался у дороги.3й масив,первая страховая.когда въехал в зад гетсу выплатили без проблем,франшиза гривен 600.недавно они ему звонят,мол у вас заканчивается страховка и повторно 15% скидка.итого на вольногорской машине обошлось 140гр.у меня закрепился стереотип что у дороги стоят мошенники,которые потом не выплачивают.буду пробовать что-то другое сначала.оранта днепр кажись в китайке давно офис.
![]() |
#22 |
![]()
Даже если машина зарегистрирована в ПГТ и страховка будет меньше, Это не означает если вы попадете в ДТП в Днепре - то выплаты будут меньше!!!!
Так как страховка действует на территории УКРАИНЫ.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Не знаю плохо или хорошо... я В ОРАНТЕ уже 3 года...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
А разве в случае ДТП выплачивает денюжку не страховая виновника?
В этом случае без разницы где вы будете страховаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Так как вы написали - это в случае вины НЕ вашей. А в случае вашей (Не дай Б-г, ттт), будет действовать именно ваш полис и выплачивать ущерб пострадавшей стороне именно ваша страховая компания.
![]() |