Просмотр полной версии : Магазин запчастей в Днепропетровске!!!
плохо клеил
А как же по Вашему "хорошо" клеить??
А как же по Вашему "хорошо" клеить??
обезжирить-прогреть как минимум )
+ к этому найти настоящий ЗМе дусторонй скойч ...что проблематично... желаемое выдают за действительное..
+ к этому найти настоящий ЗМе дусторонй скойч ...что проблематично... желаемое выдают за действительное..
Вот-вот!!
О, как то я выпал с форумовской жизни, времени совсем нет.
По поводу поклейки ветровиков: в первую очередь надо обезжирить поверхность, а вторым делом ХОРОШО ПРОГРЕТЬ поверхность. Сейчас в холодном гараже даже 3М скотч держать не будет, если сделать все не по технологии.
З.Ы. У меня ни разу не отлетали ветровики на мойке.
О, как то я выпал с форумовской жизни, времени совсем нет.
По поводу поклейки ветровиков: в первую очередь надо обезжирить поверхность, а вторым делом ХОРОШО ПРОГРЕТЬ поверхность. Сейчас в холодном гараже даже 3М скотч держать не будет, если сделать все не по технологии.
З.Ы. У меня ни разу не отлетали ветровики на мойке.
Клеил еще в начале сентября !
Чистил,протирал медицинским спиртом!
При первой же мойке снизу отклеилось сантимов на 10!
На саморезы его крепить , штоле???;-)
Konditer
11.12.2012, 23:08
Был на Космической сегодня - нет передних брызговиков, и ковров резиновых в багажник на 1102. Примите к сведению.
возможна ли какая-то скидка на передние обычные стойки от цены на сайте?..
тоже постою, послушаю )
Извини, но на них слишком маленький зазор - это цена минимальная. Могу чисто символически 5 грн. скинуть.
Поздравляю всех форумчан и гостей форума с Новым 2013 годом и Рождеством!
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/53111278.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)
5 грн. не спасут гиганта мысли.
ок, их нужно заказывать или есть в наличии (агат стандарт черные передние)?..
(моя цель - договорится на сто рядом с вами, чтобы я утром в среду приехал, забрал в магазине стойки и отдал им с машиной в работу..)
5 грн. не спасут гиганта мысли.
ок, их нужно заказывать или есть в наличии (агат стандарт черные передние)?..
(моя цель - договорится на сто рядом с вами, чтобы я утром в среду приехал, забрал в магазине стойки и отдал им с машиной в работу..)
Обычно они есть всегда, но я могу зарезервировать, в каком именно магазине?
тормозные колодки задние почем?
тормозные колодки задние почем?
Судя по сайту с первого поста:
Колодки задние Tomex /Польша/ к-т 85
Колодки задние ЗАРЗ /Запорожье/ 65
чьер ) а я искал по тормозные )))
Спасибо за помощь!!!
чьер ) а я искал по тормозные )))
Бывает))) я иногда тоже немогу найти то что надо)))
Bad Santa
14.01.2013, 23:17
Нужны чехлы на Таврию на сиденья (зад/перёд) - ткань, желательно что б "родные" а не всеразмерные, что можете предложить.
Нужны чехлы на Таврию на сиденья (зад/перёд) - ткань, желательно что б "родные" а не всеразмерные, что можете предложить.
Есть чехлы с качественного материала, 300гр пошиты именно на Таврию.
Вброшу ложку дегтя. Хотя тут и я немного дал маху.
Накрылся трос спидометра (с 1997-1998 года однако работал). Ехать из-за троса в город, тупость. Случайно узнаю, что знакомый едет в Днепр. Захожу сюда http://tavrialanos.dp.ua/tavrij.html смотрю трос. Вижу на фото заводской трос за 22 грн.
Даю знакомому деньги на трос, показываю на карте где магазин на Пушкина.
Привозит мне знакомый трос явно не заводской, но дешевле - 20 грн.
Начал ставить, а на спидометр не находит полностью с кожуха троса насадка. По ходу внутренний диаметр меньше. Немного поялозил внутреннюю часть острым ножом, но все равно до конца не оделось. Ну думаю фиг с ним, трос достает и это главное.
Но при езде этот чудо трос(или сам спидометр) издает неприятные звуки в диапазоне примерно с 40 до 60 км. Замечу, что на старом тросе таких косяков не было. Ну думаю, нужно было смазать. На следующий день снял приборку и накапал в кожух немного масла. К сожалению ничего не изменилось.
Все вышесказанное в который раз утвердило во мнении, что большинство аналогов и подделок запчастей - полная хренотень.
Так что, думайте прежде чем купить запчасть.
Теперь для TiraM.
Вы или фото ставьте на сайте соответствующее, или пишите что трос не заводской(заводской). Так хоть человек будет понимать что он покупает, или что ему приобретут знакомые, которые в этом нифига не понимают.
С Вашим размахом считаю что должны быть как оригинальные запчасти( ну хотя бы те, что не не сильно дорогие), так и аналоги. Чтоб покупатель мог выбрать - или дешевле или дороже.
З.Ы. Ну а трос при случае куплю таки заводской, когда буду в городе.
А они вообще в природе существуют эти "оригинальные" запчасти ?
Наши машинки-то уже давно не производятся... :(
У меня знакомый был когда-то немного связан с таможней - так он громко смеётся, когда слышит про "завод"... И рассказывает сколько контейнеров с з/ч они на ЗАЗ оформляли... Так что не в "давно" дело... Просто практика еще с советских времён - лучшие з/ч на оборонку, средние на гражданский конвеер, остальное в з/ч. По-этому с завода детали ходят, а с магазинов нет...
Склонен верить что есть еще. По крайней мере мне уже коммерческое предложение Зазик-Сенс в личку закинул.
Склонен верить что есть еще. По крайней мере мне уже коммерческое предложение Зазик-Сенс в личку закинул.
та он всем кидает
Zazik-sens
01.02.2013, 06:29
та он всем кидает
Когда начинают нести ахинею вроде этой А они вообще в природе существуют эти "оригинальные" запчасти ?
или этой темки http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2061339#post2061339
Когда начинают нести ахинею
Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас… (С)
В каком именно месте моего вопроса тебе почудилась ахинея ?
Демьян_Dnepr
01.02.2013, 09:05
Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас… (С)
В каком именно месте моего вопроса тебе почудилась ахинея ?
наверно в том месте,где ему мешают продать супер оригинальную шаровую.
Зазик, у меня друг растомаживал контейнеры с запчатсями на автозаз, по-этому ты тут хоть фонтанируй доводами, но в "завод" я не верю... То, что ты берешь эти з/ч на ЗАЗе, это еще не означает, что они не с Китая приехали...
Вброшу ложку дегтя. Хотя тут и я немного дал маху.
Накрылся трос спидометра (с 1997-1998 года однако работал). Ехать из-за троса в город, тупость. Случайно узнаю, что знакомый едет в Днепр. Захожу сюда http://tavrialanos.dp.ua/tavrij.html смотрю трос. Вижу на фото заводской трос за 22 грн.
Даю знакомому деньги на трос, показываю на карте где магазин на Пушкина.
Привозит мне знакомый трос явно не заводской, но дешевле - 20 грн.
Начал ставить, а на спидометр не находит полностью с кожуха троса насадка. По ходу внутренний диаметр меньше. Немного поялозил внутреннюю часть острым ножом, но все равно до конца не оделось. Ну думаю фиг с ним, трос достает и это главное.
Но при езде этот чудо трос(или сам спидометр) издает неприятные звуки в диапазоне примерно с 40 до 60 км. Замечу, что на старом тросе таких косяков не было. Ну думаю, нужно было смазать. На следующий день снял приборку и накапал в кожух немного масла. К сожалению ничего не изменилось.
Все вышесказанное в который раз утвердило во мнении, что большинство аналогов и подделок запчастей - полная хренотень.
Так что, думайте прежде чем купить запчасть.
Теперь для TiraM.
Вы или фото ставьте на сайте соответствующее, или пишите что трос не заводской(заводской). Так хоть человек будет понимать что он покупает, или что ему приобретут знакомые, которые в этом нифига не понимают.
С Вашим размахом считаю что должны быть как оригинальные запчасти( ну хотя бы те, что не не сильно дорогие), так и аналоги. Чтоб покупатель мог выбрать - или дешевле или дороже.
З.Ы. Ну а трос при случае куплю таки заводской, когда буду в городе.
Спасибо Вам за отзыв. А по поводу троса - это ваш знакомый взял как раз не тот что на фото, а дешевле, с металическими гайками. Так что на фото заводской и цена на сайте правильная. У нас практически всегда в наличии есть заводские детали и аналоги, просто надо уточнять что именно Вы хотели бы.
И еще большая просьба, приходя в наши магазины говорить что с форума и называть цены нашего сайта, т.к в рознице цены дороже. Это уже писалось неоднократно.
многие запчасти еще существуют, но их цена совершенно неоправданно завышена, а на рынке много аналогов хорошего качества и по гораздо более выгодной цене. Но на вкус и цвет.....
например заводской комплект сцепления стоит около 650 грн, а турецкий H&S 580 грн. и ничем не хуже!
многие запчасти еще существуют, но их цена совершенно неоправданно завышена, а на рынке много аналогов хорошего качества и по гораздо более выгодной цене. Но на вкус и цвет.....
например заводской комплект сцепления стоит около 650 грн, а турецкий H&S 580 грн. и ничем не хуже!
Ну собственно это я и имел в виду. Поскольку модель не производится - многие предприятия-поставщики-производители прекратили выпуск запасных частей. Былые остатки дораспродаются и исчезают с первичного рынка...
И хорошо, когда есть альтернативные производители с нормальным качеством... А когда их нет ? :(
Не знаю, но практически все, что было купленно на рынках оказывалось говном, а все, что было купленно на ХРП в магазине нареканий не вызывало. Если что то и нужно купить на рынке, то покупаю только у Виталика (лысого) на центральном АР. Он хоть правду говорит о з/ч и откровенное говно не толкает (разве что за неимением альтернативы, но об этом он придупреждает).
Zazik-sens
03.02.2013, 07:41
наверно в том месте,где ему мешают продать супер оригинальную шаровую.
Именно Вам - могу подарить парочку НЕоригинальных: если гарантируете, что честно на них отъездите до момента выхода из строя...
Не знаю, но практически все, что было купленно на рынках оказывалось говном, а все, что было купленно на ХРП в магазине нареканий не вызывало...
Аксиома
Зазик, у меня друг растомаживал контейнеры с запчатсями на автозаз, по-этому ты тут хоть фонтанируй доводами, но в "завод" я не верю... То, что ты берешь эти з/ч на ЗАЗе, это еще не означает, что они не с Китая приехали...
Это всего-лишь подтверждает, что на ЗАЗ приходят и китайские запчасти (на пример на Форцу), но это никак не подтверждает того, что приехавшие на конвейер и продающиеся на рынке - одно и то-же.
П.С. Заставить Вас поверить в "завод" - никто и не собирается - ибо "горбатого...", да и народную мудрость еще никто не отменял: "Скупой платит дважды, тупой трижды, лох – платит всегда!!!!!!!!!!!!"
Спасибо Вам за отзыв. А по поводу троса - это ваш знакомый взял как раз не тот что на фото, а дешевле, с металическими гайками. Так что на фото заводской и цена на сайте правильная. У нас практически всегда в наличии есть заводские детали и аналоги, просто надо уточнять что именно Вы хотели бы.
И еще большая просьба, приходя в наши магазины говорить что с форума и называть цены нашего сайта, т.к в рознице цены дороже. Это уже писалось неоднократно.
Да не за что.
Если бы у него хотя бы спросили: "Вам какой?", то он бы мне перезвонил и переспросил. А так он сказал что ему трос, ему тупо и дали первый попавшийся.
А на сайте нужно указывать все варианты с уточнениями (завод или аналог). На других сайтах запчастей так и пишут - завод, кооператив, аналог достойный внимания, ну и т.д.
Хотелось чтоб и у Вас на сайте было точно так же.
Сегодня купил у вас задние амики... надеюсь что долго походят
Да не за что.
Если бы у него хотя бы спросили: "Вам какой?", то он бы мне перезвонил и переспросил. А так он сказал что ему трос, ему тупо и дали первый попавшийся.
А на сайте нужно указывать все варианты с уточнениями (завод или аналог). На других сайтах запчастей так и пишут - завод, кооператив, аналог достойный внимания, ну и т.д.
Хотелось чтоб и у Вас на сайте было точно так же.
С продавцом проведены беседы, а с сайтом работаем, но к сожалению очень медленно((
Сегодня купил у вас задние амики... надеюсь что долго походят
И мы будем надеяться :D
И мы будем надеяться :D
смайл как-то не радует ;-)
а на космичке еще один плафончик подсветки номерного знака на славку когда будет? )
а на космичке еще один плафончик подсветки номерного знака на славку когда будет? )
Так они есть сейчас :)
Так они есть сейчас :)
в субботу прошлую только 1шт был ((
а вот такое есть?
1103-3724204 Чехол переходной блокировки двери передней
1103-3724205 Чехол переходной блокировки двери задней
а вот такое есть?
1103-3724204 Чехол переходной блокировки двери передней
1103-3724205 Чехол переходной блокировки двери задней
Перевернул весь магазин, но так и не нашел(((( хотя мне казалось что они были((( можешь только на базаре поискать и то, я не уверен, что там есть.
Есть крабы Риккар?
Нет, есть обычные, завод.
Купил сегодня замочек на ляду. Так обрадовался скидочке , что забыл про спидометр спросить! Спасибо!
ЗЫ: после доработки напильником, установил!:D
Купил сегодня замочек на ляду. Так обрадовался скидочке , что забыл про спидометр спросить! Спасибо!
ЗЫ: после доработки напильником, установил!:D
Всегда пожалста :-)
А спидометр надо заказывать, его в наличии нет, последний раз был около 450 грн.
http://proxy12.media.online.ua/cards/r3-daca2052bf/big4f3bbf5b53532.jpg
С ПРАЗНИКОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!
Этот рисунок - на шапку!
А вместо танка на верёвочке, сами знаете шо прилепить!:D
Интересует:
Ручка открывания стекло подъемников оригинальная 2 шт
чехол на кулису кпп 1шт
пластик под передние динамики славута
болт крепления ремня безопасности к кузову 1шт )
ручка открывания капота
стеклышко подсветки номерного знака 1шт
на космичке есть такое, что бы на неделе подъехать и купить?
Интересует:
Ручка открывания стекло подъемников оригинальная 2 шт
чехол на кулису кпп 1шт
пластик под передние динамики славута
болт крепления ремня безопасности к кузову 1шт )
ручка открывания капота
стеклышко подсветки номерного знака 1шт
на космичке есть такое, что бы на неделе подъехать и купить?
Как всегда не получил уведомление с форума о новом письме((( надо что то с этим делать!!!!
Сейчас отвечу, если еще актуально.
Ручка с/п завод-10гр шт, ручка капота-8гр шт, стеклышко-7гр шт, чехла и болта к сожалению сейчас нет в наличии.
Защита передних арок пластик (подкрылки, локеры) таврия, есть?
Защита передних арок пластик (подкрылки, локеры) таврия, есть?
Смотря на каком магазине. На космической точно есть, а на Пушкина надо уточнить.
ОК, космичка интересовала. А по цене?
ОК, космичка интересовала. А по цене?
85 грн комплект передних.
Спасибо за резонатор (сегодня утром отвалился в пути)!
Как хорошо, что вы работаете в воскресение!:(
Спасибо за резонатор (сегодня утром отвалился в пути)!
Как хорошо, что вы работаете в воскресение!:(
Всегда рады помочь!!!
8 марта магазин на Космической будет работать.
Goncharik
07.03.2013, 16:10
8 марта магазин на Космической будет работать.
ВОТ Спасибо огромное ! а думал сегодня бежать к вам за подарочками своей малышке) ну раз такое дело, ждите завтра в гости ;)
ВОТ Спасибо огромное ! а думал сегодня бежать к вам за подарочками своей малышке) ну раз такое дело, ждите завтра в гости ;)
ЗП получил?:)))
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqeNCoQbPP-Dwk85f8gv5y27ZDpt-_rRC1yqnhcujFFq07CJCf
С праздником наших дорогих женщин!!!
Заметил тонкий момент - регулятор напряжения на сайте называется "интегралка". Никогда не слышал, чтоб его так называли... Либо "регулятор напряжения", либо "шоколадка". Хоть в скобках допишите, а то люди поиском не найдут...
sasha_nes
03.04.2013, 13:06
"Уплотнитель опускного стекла фетр верхний 1103"
на 1102 есть?
"Уплотнитель опускного стекла фетр нижний 1102 32грн"
эт за 1 штуку или за комплект на дверь?
Заметил тонкий момент - регулятор напряжения на сайте называется "интегралка". Никогда не слышал, чтоб его так называли... Либо "регулятор напряжения", либо "шоколадка". Хоть в скобках допишите, а то люди поиском не найдут...
Ок, спасибо! Учтем!
"Уплотнитель опускн
ого стекла фетр верхний 1103"
на 1102 есть?
"Уплотнитель опускного стекла фетр нижний 1102 32грн"
эт за 1 штуку или за комплект на дверь?
Это цена за штуку, на космической точно есть, а на Пушкина надо уточнить.
Комплект заглушек блока (таврия) есть на космичке шоб на завтра? (по прайсу сайта 14грн)
Комплект заглушек блока (таврия) есть на космичке шоб на завтра? (по прайсу сайта 14грн)
Есть, только не забудь пароль;)
Задние карты 1102 почем?
Сейчас нет( тебе срочно надо?
Нет, не спешно.
просто приценицо!
очень срочно ннада задние ступичные подшипники!!
Почем??
Почем??
А сайт для кого делали ? :D
Подшипник задней ступицы АТ/Чехия/к-т 45 грн
Подшипник задней ступицы с сальником и гайкой к-т /SBR/ 50 грн
Почем??
шо развалился? )
А сайт для кого делали ? :D
Подшипник задней ступицы АТ/Чехия/к-т 45 грн
Подшипник задней ступицы с сальником и гайкой к-т /SBR/ 50 грн
СПС за помощь) На космической еще есть за 75 грн российские!
Купил, установил!
Спасибо родному магазину!!
а на космичке магаз до 18?
На визитке написано: с9-00 до 18-00 без выходныГ:yes:
И в первом посте посте тоже написано:
1.ул. Космическая 49, тел. (056) 372-40-41.моб. 067-961-52-51
(верх Космической, 300 метров от Запорожского Шоссе),
магазин работает без выходных и перерыва: Пн-Вс 9:00-18:00
Также в магазине имеются шины, диски, на территории есть СТО,
кафе, мойка, шиномонтаж.
хреново ((
вчера прилетел аки птица в 18,18 после работы, а ужо все ((
вы не рассматриваете изменение графика на
8,30-18,00 или 9,00-18,30 ?
хреново ((
вчера прилетел аки птица в 18,18 после работы, а ужо все ((
вы не рассматриваете изменение графика на
8,30-18,00 или 9,00-18,30 ?
Попробуй позвонить договориться, чтоб подождали... Если боль-мень весомая покупка - думаю можно попробовать...
Сегодня и я прибарахлился кучкой железяк на праздники. Продавец тихонько бурчал под нос, что на сайте цены давно не пересматривались и пора поднимать :)
Сегодня и я прибарахлился кучкой железяк на праздники. Продавец тихонько бурчал под нос, что на сайте цены давно не пересматривались и пора поднимать :)
Запчасти дело такое... я вон лапку переключения передач на мотоцикл покупал - так барыги на моторынке мне вообще сразу загнули 70 грн ! После того как сосед того барыгу осовестевил (типа, "та ну шо-то это занадто дорого, вроде ж они по 50 были") - тут же упали до 50... На предложение продать за 35 (цена инетмагаза) чуть ли не матом послали... В итоге взял в одном из магазинов города за 40 и то только потому что в других магазинах был выходной...
При этом, сдается мне, что в закупке эти лапки гривен 20, не более... А в китае с завода отпускная даже подумать страшно почем :D
Таки нужны нормальные штаны+резонатор на карбовую таврию (славуту) - (я так понимаю босаловские) Можно приобрести ?
Плюс правый передний тормозной цилиндр.
ЗЫ левые штаны, установленные осенью к весне из кердык :(
Таки нужны нормальные штаны+резонатор на карбовую таврию (славуту) - (я так понимаю босаловские) Можно приобрести ?
На йопель-форуме есть контакты СТО "RUD", на красном камне, делают вечные выхлопные системы из нержи...
Демьян_Dnepr
13.05.2013, 08:49
они денег стоят пипец. гривен по 400 за деталь. польское я себе брал по 130. хз,есть ли на славуту польское. моторсич наверное есть.
они денег стоят пипец. гривен по 400 за деталь. польское я себе брал по 130.
Ну если за 130 грн деталь живёт пол-года (как у Энди), а за 400 навсегда - выгоду посчитать не трудно... Понятное дело, что оно будет дороже - сама нержавейка стоит существенно дороже...
На йопель-форуме есть контакты СТО "RUD"
да и не только на Ёпель форуме
Демьян_Dnepr
13.05.2013, 09:02
Ну если за 130 грн деталь живёт пол-года (как у Энди), а за 400 навсегда - выгоду посчитать не трудно... Понятное дело, что оно будет дороже - сама нержавейка стоит существенно дороже...
в моём случае 130 оказалось на 3 недели. но говорят просто не повезло.
в моём случае 130 оказалось на 3 недели. но говорят просто не повезло.
Ну вот - у Вас "дорогой" выхлоп недель через 10 окупится ! :D
Демьян_Dnepr
13.05.2013, 09:18
Ну вот - у Вас "дорогой" выхлоп недель через 10 окупится ! :D
говорю же не повезло. лет на 5 должно хватать. резонатор нормально впрягся за 130. а с глушителем негоразд.
Кратко:
1. Рудь идет в сад (ставить выхлопы на бчж). Мы не настолько мажоры.
2. Где у нас купить босаловский выхлоп ? (пока ближайших барыг нашел только в запорожье).
3. Кердык в моем случае - "сломалось" шаровое соединение резонатора и штанов, жутко сечет, пердит и скрипит (поскольку геометрические размеры соединения на штанах и резонаторе ваще не совпадают).
Andy76
п.3
+100500%
Таже фигня, но пока не сильно пердит - терплю, а скрипит только на холодную :)
А вот позвякивает - знатно :)
Кратко:
1. Рудь идет в сад (ставить выхлопы на бчж). Мы не настолько мажоры.
2. Где у нас купить босаловский выхлоп ? (пока ближайших барыг нашел только в запорожье).
3. Кердык в моем случае - "сломалось" шаровое соединение резонатора и штанов, жутко сечет, пердит и скрипит (поскольку геометрические размеры соединения на штанах и резонаторе ваще не совпадают).
Штаны есть в наличии босал, а резонатор есть польский, такой вариант устроит? Ну и как обычно есть мотор сич.
А левые это чьи были?
ЗЫ цилиндр есть.
Штаны есть в наличии босал, а резонатор есть польский, такой вариант устроит? Ну и как обычно есть мотор сич.
Честно - я не знаю. Меня устроит любой вариант, в котором штаны подойдут по шаровому соединению к резонатору. (а штаны к выпускному коллектору и резонатор к глушителю)
Вам, как торговцу з/ч же виднее - какие комплектующие с какими хорошо стыкуются. Поэтому интересует именно результат (чтобы не секло и не скрипело), а уж какие наклейки и кто производитель мне не важно.
Если можете гарантировать соединение, куплю комплект: штаны + резонатор + нормальные прокладки (к коллектору и лушителю).
Еще нужен правый передний суппорт (тормозной цилиндр/скоба) и пыльники направляющих.
А левые это чьи были?
Продавец обозначил как "кооперативные". Большего от него добиться не удалось. Брались в магазинчике на углу калинина-пушкина, т.к. ваш магазин был закрыт на выходной.
Честно - я не знаю. Меня устроит любой вариант, в котором штаны подойдут по шаровому соединению к резонатору. (а штаны к выпускному коллектору и резонатор к глушителю)
Вам, как торговцу з/ч же виднее - какие комплектующие с какими хорошо стыкуются. Поэтому интересует именно результат (чтобы не секло и не скрипело), а уж какие наклейки и кто производитель мне не важно.
Если можете гарантировать соединение, куплю комплект: штаны + резонатор + нормальные прокладки (к коллектору и лушителю).
Еще нужен правый передний суппорт (тормозной цилиндр/скоба) и пыльники направляющих.
Тогда лучше поставить Босал штаны + Польский резонатор, прокладки все в наличии, подберем. Если вдруг что то будет не подходить мы все поменяем.
Супорта и пыльники тоже есть.
Продавец обозначил как "кооперативные". Большего от него добиться не удалось. Брались в магазинчике на углу калинина-пушкина, т.к. ваш магазин был закрыт на выходной.
на Пушкина? или на Космической?
Тогда лучше поставить Босал штаны + Польский резонатор, прокладки все в наличии, подберем. Если вдруг что то будет не подходить мы все поменяем.
Супорта и пыльники тоже есть.
на Пушкина? или на Космической?
закрыт был на Пушкина (собсно ж там рядом и брал потому)
А так - мне удобнее покупать на космической (работаю на соколе).
Могу завтра в обед (12-14) заехать, или после работы (после 18).
Или послезавтра... особо не горит, но до выходных хотелось бы приобрести.
TiraM
Пару вопросов:
1) Рулевые тяги /ответки/к-т /Завод/ 85грн идут с сайлентами?
2) Интегралка ВАЗ в сборе 37грн (я так понимаю с Я112В1 и щетками/щеточным узлом, на Г222), на космичке есть? Если ли возможность привезти туда?
Теперь по наличию на космической
1) вышеназванное
2) Кронштейн рулевого механизма 43грн
3) Болт крепления кронштейн-рейка (старого образца без проточки)
4) болты крепления сайленты-кронштейн
Можно как-то это организовать в район среды-четверга на космичку после 17:00?
Спасибо.
закрыт был на Пушкина (собсно ж там рядом и брал потому)
А так - мне удобнее покупать на космической (работаю на соколе).
Могу завтра в обед (12-14) заехать, или после работы (после 18).
Или послезавтра... особо не горит, но до выходных хотелось бы приобрести.
Без проблем, только напомни продавцу что товар откладывали для тебя, а то еще не продаст))
TiraM
Пару вопросов:
1) Рулевые тяги /ответки/к-т /Завод/ 85грн идут с сайлентами?
2) Интегралка ВАЗ в сборе 37грн (я так понимаю с Я112В1 и щетками/щеточным узлом, на Г222), на космичке есть? Если ли возможность привезти туда?
Теперь по наличию на космической
1) вышеназванное
2) Кронштейн рулевого механизма 43грн
3) Болт крепления кронштейн-рейка (старого образца без проточки)
4) болты крепления сайленты-кронштейн
Можно как-то это организовать в район среды-четверга на космичку после 17:00?
Спасибо.
Тяги с саленблоками идут, все остальное есть на космической, кроме болта на рулевую рейку, закажу - будет в пятницу. Но на всякий случай перезвони перед приездом, а то вдруг на складе не будет этого болта.
Ок, в пятницу наберу после обеда.
Спасибо, все было, все забрал.
Merkurydnepr
18.05.2013, 18:31
коммутатор 0529.3734 сколько будет стоить?
Спасибо, все было, все забрал.
Пожалуйста, обращайся если что!
коммутатор 0529.3734 сколько будет стоить?
коммутатор будет 65 грн, коммутационный блок 75 грн. Смотря что именно вам нужно.
Есть ли у Вас винты регулировочные клапанов с гайкой (винт коромысел 245-1007132-01, винт рокера) ВОТ (http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/33780b3dc8a82ec8f7b64ce82ad6fd1a.jpg) такие, застучали клапана, разобрал, два сорванные, блин, надо срочно поменять.....все...8 шт. Цена?
Есть ли у Вас винты регулировочные клапанов с гайкой (винт коромысел 245-1007132-01, винт рокера) ВОТ (http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/33780b3dc8a82ec8f7b64ce82ad6fd1a.jpg) такие, застучали клапана, разобрал, два сорванные, блин, надо срочно поменять.....все...8 шт. Цена?
Блин, нету к сожалению((
Есть только ось коромысел всборе с рокерами.
плёхо, а на заказ? хоят понимаю оно того не стоит, но всеже...
Merkurydnepr
19.05.2013, 21:22
коммутатор будет 65 грн, коммутационный блок 75 грн. Смотря что именно вам нужно.
Блок - так будет правильней. Главное чтобы цифры совпали
0529.3734 - это не блок, нет управления клапаном
1103.3734 - это блок со встроенным ЭПХХ.
Вы определитесь уж :)
Merkurydnepr
20.05.2013, 07:49
не умничайте
мне нужен 0529.3734. А блок это или не блок это другой вопрос (как раз управление клапаном от него и не требуется).
не умничайте
мне нужен 0529.3734. А блок это или не блок это другой вопрос (как раз управление клапаном от него и не требуется).
Не парьтесь, есть и то и то, подъезжайте и на месте определитесь.
Прозвонил по складам, и к сожалению они будут только к концу следующей недели((
Печально, но всеравно спасибо.
Merkurydnepr
20.05.2013, 20:23
Уже забрал и то и то - благодарствую :)
Сань, новые сейчас как пластилин, я на 12 квартале б/у с москвича 412 нашел. Там такая же резьба, только верх под ключ. Намного надежней.
Денис, я видел сегодня те, что на базаре (12 квартал)....:)
Они даже не скрывали то, что они золотистые и просто покрашены черным под каленку :) Сказал фу.....
На москвича не допетрав спросить (хоть КУК и говорил), да и времени было мало, 4 точки таврических прошел и убежал. Ведь не на колесах пока :(
Добрый вечер. Термостат Метал-Инкар 80градусов есть?
Добрый вечер! У вс бывают крепежи для колпаков?
Где-то в сети видел, не увас ли на сайте?
Добрый вечер. Термостат Метал-Инкар 80градусов есть?
К сожалению нет такого, но мы закажем такой в наши магазины.
Добрый вечер! У вс бывают крепежи для колпаков?
Где-то в сети видел, не увас ли на сайте?
Да у нас такие есть на Пушкина 16, можно будет его привезти на космичку
Да у нас такие есть на Пушкина 16, можно будет его привезти на космичку
Если не затруднит привезите.
Какая стоимость за комплект?
К сожалению нет такого, но мы закажем такой в наши магазины.
Уже купил на ХРП последний с витрины, еле нашел. У всех в городе Вернет китайский, страшно в руки взять, не то что на машину ставить. Пластиковый корпус с облоем, напоминает китайские игрушки с лотка "все по 5 грн".
Лобовуха на таврию славуту 2005года есть?
Лобовуха на таврию славуту 2005года есть?
Есть, 350 грн
А че за лобовухи у вас? Чье производство? Нормальные или мура как на базаре, что за полгода матовой становиться?
А че за лобовухи у вас? Чье производство? Нормальные или мура как на базаре, что за полгода матовой становиться?
норм... покупал на космичке - написано бор...
уже 2 раза тонировал) - ничего не мутнело ;-)
Где написанно БОР? В каком месте стекла?
Где написанно БОР? В каком месте стекла?
от блин... вот этого я не помню... по-моему где-то справа
Насчет надписи не помню, но уже месяцев 9-10 езжу с лобовухой купленой на Космичке. и заявленной как БОР.
Вроде норм...
И чо? не поцарапалась еще?
Царапины днем особо не видны (если есть), а по ночам я езжу редко....
Ну, можт и есть немного, не замечал.
творческая личность
10.06.2013, 18:19
Тигра хочет получить вечное и качественное стекло за 300 грн? :)
Тигра хочет получить вечное и качественное стекло за 300 грн? :)
еще и со скидкой )
Тигра просто не хочет выкидывать 400 грн на то, что через год станет как его 10-ти летнее
Тигра просто не хочет выкидывать 400 грн на то, что через год станет как его 10-ти летнее
а есть варианты ?
а есть варианты ?
забить ))
Merkurydnepr
11.06.2013, 21:23
Нужно на ланос поляк:
передние стойки
задние амортизаторы
фильтра топливные, воздушные, масляные
датчик топливный
наконечники на передние тяги
ремень грм и ролик
Здравый смысл... +100
Нужно на ланос поляк:
передние стойки
задние амортизаторы
датчик топливный
ремень грм и ролик
Стойки все 4 800гр,фильтра 110 к-т, датчик масла 40гр, топлива 120гр, наконечники Корея 180 гр пара, ремень 100гр ролик 140гр
планируется ли установка платежных терминалов?..
кредитка ПБ есть уже почти у каждого, а налички всегда не хватает, было бы весьма удобно.
Демьян_Dnepr
12.06.2013, 11:52
оно конечно европа, но эта услуга стоит процентов 5. наверное тогда придётся поднимать цены.
пс. пока не уволился,сам везде расплачивался кредиткой.
Принципиально не пользуюсь услугами ПБ... )) Меня разражает их навязчивый сервис, а уж качество обслуживания в отделениях банка вообще за гранью добра и зла...
Нужно на ланос поляк:
передние стойки
задние амортизаторы
датчик топливный
ремень грм и ролик
планируется ли установка платежных терминалов?..
кредитка ПБ есть уже почти у каждого, а налички всегда не хватает, было бы весьма удобно.
Так у нас уже пол года есть терминал!
На космической принимают кредитки... Я расплачивался карточкой уже :)
отлично! всенепременно воспользуюсь..
Sokolvip
23.06.2013, 12:06
День добрый, на сайте в прайсе есть "стекло щитка приборов 1103" - есть ли оно действительно, и где его можно увидеть? Заранее благодарен.
Доброго времени..!
Штаны на Таврию есть в наличии?
Пачом?
День добрый, на сайте в прайсе есть "стекло щитка приборов 1103" - есть ли оно действительно, и где его можно увидеть? Заранее благодарен.
Последнее стекло уехало во Львов две недели назад, будут ли еще стекла точно сказать не могу, но мы по стараемся добыть.
Доброго времени..!
Штаны на Таврию есть в наличии?
Пачом?
Штаны есть за 85гр и за 160 Bosal
Извините что так долго не отвечал, работы было много.
спасибо за штаны!
"Сидят" как родные!!
спасибо за штаны!
"Сидят" как родные!!
Чьи брал...???
ЗЫ: Имею опыт приобретения выхлопной системы...:(
Босал!
Стало вроде норм, но вроде трет об ручку кпп, при включении 1-ой и 2-о2.
Аль показалось...
Босал!
Стало вроде норм, но вроде трет об ручку кпп, при включении 1-ой и 2-о2.
Аль показалось...
В магазине на пр.Пушкина год назад брал глушитель и резонатор(инж.),.
По рекомендации продавца взял какой-то кооператив, т.к "завод" был только глушитель, резонатора не было...Босал был только на Ланос...
При установке сего выяснилось,что оно не стыкуется т.к. не хватает около 30мм.(про доработку крепежных крюков и фланцев опущу...)Установщик предупредил, что натянуть можно, но через месяц-два где нить оборвет, и возможно это будут штаны...!!! Предложил вварить кусочек трубы, что и было сделано.Цена одного шва 50грн, итого 100, но посмотрев что это все таки славута, взял 50(типа скидка:))
Прошел год, выхлопная начала сечь по завальцовке в нескольких местах и судя по звуку, есть внутренние обрывы(перегородок) в глушителе, из-за чего, собственно, и менялся предыдущий...
Вот, как-то так...:(
Я брал на Космичке.
Сразу был предложен выбор: босал и мелик.
Даже мне ,неопытному, стало понятно ху из ху!
ЗЫ: несколько месяцев назад брал на Космичке резонатор (поляк), так при установке наблюдался не плотный стык на прокладке с глушаком!
Добрый день!
Делал диагностику - сказали - нужно:
- Шаровые опоры - 2 шт.
- Пыльник наружного шруса.
- Трехшип (внутренний шрус).
- Задние стойки, пыльники, отбойники - 2 шт.
- Подшипники ступиц задние - 2 шт.
Во сколько обойдется и есть ли это на Пушкина?
...Таврия 1102)
Возник вопрос. На сайте цены актуальные?
Сегодня не очень приятная ситуация сложилась. На сайте увидел Решетка радиатора 1102,1103 тюнинг №2 - 70 грн. Заехал в магазин на Пушкина, там 90. Как так?
Я сегодня брал там бензонасос. На сайте 200, в наличии 215.
Грит "цены старые".
Всем привет, я только вернулся в Украину, так что могу ответить на вопросы, задавайте их по новой, что б я мог понять какие еще актуальны.
Максим Днепродзержинск
19.07.2013, 05:24
Не знаю в чем у вас причина, заехал надр было блок фару сайт 230 так и продали на пушкина
В связи с участившимися случаями не понимая нашими клиентами условий продаж товара по ценам сайта, хочу еще раз напомнить пароль: ГОВОРИТЕ!!!! Что вы С ТАВРОФОРУМА продавцу перед покупкой!!!! И внимательно просматривайте цены на сайте непосредственно ПЕРЕД самой покупкой, потому как цены могут менятся. В основном 95% цен на нашем сайте верны, но есть те 5% которые поменялись в день закупки товара и еще не были изменены на сайте. Посему продавец имеет право не продать вам товар если цена изменилась недавно. Поймите, мы тоже люди и не всегда успеваем вовремя изменить цены, а обманывать вас никто не собирается ( это не в наших интересах, и это испортит нашу репутацию). И помните что сайт был сделан для ознакомительной информации, а не для продажи через интернет (это не наш основной профиль работы). Спасибо Вам за понимание.
P.S. Если у Вас возникают какие нибудь вопросы о товаре или о плохом обслуживании продавцом - вы можете задать их в данной теме, или позвонить мне по телефону 067 961 52 51.
Забыл сказать, я провожу беседы с каждым продавцом, если он вас плохо обслужил.
Ваши замечания не остаются без моего внимания, даже если я не ответил в теме.
Саша вообще молодец, лично скупляюсь на космичке уже много лет и отец мой до меня очень много скуплялся там же, на цены сайта изредка заглядываю чисто для ценопонимания.Если срочно что-то нужно звоню лично Саше и всегда четко и понятно даются ответы. Скидки и уступки по цене и так предоставляются без всяких там паролей. Одним словом я рад, что есть такой магазин, тем более недалеко от меня и всегда только туда сам и всех знакомых, клиентов...
p.s.: Кстати Саша, последний раз как я брал прозрачный герметик, таки друг мой прогадал, я вложился ровно в один тюбик, второй так и не открывал;)Для перестраховки купили, но он еще пригодиться:)
Позавчера ездил за пластиной с поплавками на Космическую.Увы,товара не оказалось в наличии,пришлось ехать на автобазар покупать за 50 грн.
Konditer
31.08.2013, 17:30
Сегодня, в 17-03 магазин на Пушкина не работал :(
Сегодня, в 17-03 магазин на Пушкина не работал :(
Да, я в курсе. Но сегодня у жены продавца юбилей, так что прошу понять. Если что нужно, можете взять на Космической и завтра тоже.
Konditer
31.08.2013, 18:03
Далековато на Космическую. Ладно, поехал в Даяну.
Konditer
31.08.2013, 21:08
Да, я в курсе. Но сегодня у жены продавца юбилей, так что прошу понять. Если что нужно, можете взять на Космической и завтра тоже.
Спасибо :) Я не в претензию, как факт. А вот что завтра работает Космическая, это приятно, это хорошо! :)
в даяне цены - космос. хотя, плюс - работают ночью, когда деваться некуда.
Konditer
31.08.2013, 21:47
в даяне цены - космос. хотя, плюс - работают ночью, когда деваться некуда.
Угу :( Сорвало шпильку на заднем колесе, бросил машинку на работе, поехал домой. Завтра на космческую с утра.
Большое спасибо хозяйке магазина на Космической за терпение в моей эпопее с покупкой и возвратом втягивающего реле на стартер.Извините что так получилось.
на сайте цены актуальные?
Лучше позвонить - уточнить.
кпп на таврию есть?
И сколько стоит...
Заранее спасибо...
Ого ! Может лучше с разборок поискать ? Новая КПП будет стоить, как пол-машины...
кпп на таврию есть?
И сколько стоит...
Заранее спасибо...
Она только под заказ, и последний раз цена была 6,5 тыс грн.
на сайте цены актуальные?
Большая часть актуальная, но будем пересматривать, я просто только вернулся из отпуска.
Лучше позвонить - уточнить.
Совершенно верно ;)
Ого ! Может лучше с разборок поискать ? Новая КПП будет стоить, как пол-машины...
Согласен)
доброго времени...
Есть ли в наличии набор патрубков "WOLMOT" (Польша) ?
Если нет, порекомендуйте что либо близкое по качеству.
спс
доброго времени...
Есть ли в наличии набор патрубков "WOLMOT" (Польша) ?
Если нет, порекомендуйте что либо близкое по качеству.
спс
К сожалению нет, есть близкие по качеству Лузар.
Индеец, за патрубками лучше на ХРП таки ехать. Только сразу подготовь список с каталожными номерами-они комплектами не продают. Ну и будь готов морально у них конченная схема оплаты.
Вот (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=827&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26) есть WOLMOT...
та в интернетах я и дешевле видел!
Я думал на родной космичке есть.
Сегодня скупился на Космичке!
Спасибо за вкусную скидочЬку!
ЗЫ: забыл прокладку крышки клапанов...
Сегодня скупился на Космичке!
Спасибо за вкусную скидочЬку!
ЗЫ: забыл прокладку крышки клапанов...
Пожалуйста ))) приезжай завтра за прокладкой, меня не будет, но скажешь девочке что б отдала за 15 грн.
желаю магазу удачного обновления ПО на телефоне-посттерминале! ;)
Хотел попасть на Сашу, попал на девушку=(( Закупался на ремонт коробки, список на много позиций итого на 820грн. Девушка сделала скидку аж ЦЕЛЫХ 20грн :'( При том всем, что кроме того, что с таврия-клуба еще и постоянно скупляюсь там уже на протяжении ого-го лет. Девушка аргументировала тем, что цены и так нормальные называла... Только что пересчитал по ценам сайта, вышло 770грн+-30грн пускай изменились цены. Как-то рассчитывал на более интересную скидку на такое количество позиций и сумму, но ладно...
Завтра приеду возвращать муфту 3-4 передачи, т.к. думал моя совсем плохая, а по сравнения с новой...ну в общем как обычно)))Не стоит оно 330грн. Точнее обменяю её на Диск сцепления, выжимной и еще пару мелочей для коробки.
я обычно сайтовские цены уточняю здесь или по телепону.
Ну или на крайняк пришел в магазин со списком - типа: "посчитайте скоко стоить будет." Не понравилось - прошел мимо...
Ну или на крайняк пришел в магазин со списком - типа: "посчитайте скоко стоить будет." Не понравилось - прошел мимо...
Ну не понравилось не в моем случае,повторюсь я скупляюсь только там всю свою автомобильную жизнь, ибо если есть какие-то проблемы с запчастью,всегда можно спокойно обратиться к Саше и без проблем получить манибек или обмен на что-то нужное. Да в принципе мне не жалко тех денег)И на том спасибо)
Не, ну просто в таком случае вам озвучили бы сумму заранее, и вопросов бы не возникало...
Не, ну просто в таком случае вам озвучили бы сумму заранее, и вопросов бы не возникало...
Вопросов и нет, я просто сказал не то что бы недовольствие, а просто мнение=) Притензий вообще никаких, цену мне сказали и так заранее, т.к. считали по списку, просто говорю, что скидку на такое количество позиций ожидалось больше=) Но рад и на том,тем более сегодня поехал к Саше и муфту махнул на кучку других нужных запчастюшек. Коробка уже стоит и завтра машина будет стоять на колёсах и ждать нового маслеца=)
желаю магазу удачного обновления ПО на телефоне-посттерминале! ;)
Да, сам этого жду ;))
Это правильно!
Вопросов и нет, я просто сказал не то что бы недовольствие, а просто мнение=) Притензий вообще никаких, цену мне сказали и так заранее, т.к. считали по списку, просто говорю, что скидку на такое количество позиций ожидалось больше=) Но рад и на том,тем более сегодня поехал к Саше и муфту махнул на кучку других нужных запчастюшек. Коробка уже стоит и завтра машина будет стоять на колёсах и ждать нового маслеца=)
Девочка продавец просто не может давать хорошие скидки без моего ведома, а ты в следующий раз позвони мне и все решим. =)
Доброго.... При покупке мелочевки из 2х наименований остался довольным....Если сравнить отношение продавец-покупатель с авторынком ...то последний просто отдыхает...!!! Спасибо !!!!
Вот поэтому,я на рынок и не езжу!,..
В интернет надо ездить. Там вообще не видишь продавца. Но пощупать товар конечно не получится, там можно покупать только то, что тебе давно известно.
Вот поэтому,я на рынок и не езжу!,..
Купил в магазине на Пушкина 16 уплотнительную резинку на лобовое стекло на таврию, предварительно позвонив туда и на Космическую, сказали , что оригинал!!! цена 170грн. Купил начал вставлять стекло, и понял что это явно не оригинал!!! Пока вставлял, порвал ее!! Поехал на базар, нашел там резинку за 200грн, явно отличающуюся по качеству от той. А такое же ГГГ стоило там 150грн!!! Теперь в эти магазины не ногой!!!
Купил в магазине на Пушкина 16 уплотнительную резинку на лобовое стекло на таврию, предварительно позвонив туда и на Космическую, сказали , что оригинал!!! цена 170грн. Купил начал вставлять стекло, и понял что это явно не оригинал!!! Пока вставлял, порвал ее!! Поехал на базар, нашел там резинку за 200грн, явно отличающуюся по качеству от той. А такое же ГГГ стоило там 150грн!!! Теперь в эти магазины не ногой!!!
Я не буду настаивать. Но обманывать вас нам совершенно не выгодно... Порвать можно любое изделие, если не иметь опыта установки. И то что вам на рынке с гордостью назвали оригиналом, таким на самом деле может и не являться.
P.S. А вы знаете, что завод дает гарантию на свю продукцию, только если ее устанавливал механик не ниже 5го разряда, и только на сертифицированном СТО. Но обычно мы решаем такие проблемы своими силами и идем на уступки постоянным клиентам. А на базаре вам такие услуги предлагают?
Поехал на базар
Кстати, базар уже 2 недели не работает
:)
Вчера был на базаре все работает. Или вы про 12-й квартал?
Да, на 12-м волнения!
Власть там меняется, и всё такое...
Вчера был на базаре все работает. Или вы про 12-й квартал?
Да, на 12ом рейдерский захват. Людей хотят насильно заставить перейти на нижний рынок...
На 12-м на рынке был пару раз-говняный рынок, не нравится... Как то там неуютно, грязно и вообще не комфортно, узкие проходики. Езжу на центральный
Что такое нижний рынок?
Это там же на 12-ом построили новый рынок, только чуть дальше от дороги и ниже. Вот и пытаются туда теперь всех загнать.
На 12-м на рынке был пару раз-говняный рынок, не нравится... Как то там неуютно, грязно и вообще не комфортно, узкие проходики. Езжу на центральный
Для некоторых центральный - это сильно далеко. Мне вот например что б туда съездить это нужно 45 грн только на бензин.
А насчет неуютности на квартале - то тут согласен.
Я не буду настаивать. Но обманывать вас нам совершенно не выгодно... Порвать можно любое изделие, если не иметь опыта установки. И то что вам на рынке с гордостью назвали оригиналом, таким на самом деле может и не являться.
P.S. А вы знаете, что завод дает гарантию на свю продукцию, только если ее устанавливал механик не ниже 5го разряда, и только на сертифицированном СТО. Но обычно мы решаем такие проблемы своими силами и идем на уступки постоянным клиентам. А на базаре вам такие услуги предлагают?
Купленная на базаре резинка установилась за 5 мин. Можете объяснить этот факт???
Купленная на базаре резинка установилась за 5 мин. Можете объяснить этот факт???
Целая толпа тавроводов довольна сервисом этих двух магазинов - можете объяснить этот факт ? ;-)
Я могу...=) Купите еще десяток резинок там же\в любой другой точке уверяю вас, 8 вы просто не засунете/с дуру порвете=) Это не единичный опыт, тавро уплотнители лобового просто жесть, практически всегда при замене лобового ставил на старую резинку, ибо новая просто не становилась. И у самого так же уже 9 лет и при след замене лобового скорее всего останется старая(посмотрим на состояние). И магазин здесь просто не причем. Это завод!
p.s.: недавно затаривался у Саши на коробку, взял заводской выжимной подшипник вместо предложенного чуть дешевле Сашой=) И опять попал на брак=)))) Когда-то менял человеку, так там прям из упаковки гудящий подшипник достал, а мой просто через 40км начал гудеть, свистеть=)) Не постоянно, а только при отпускании сцепления в каком-то моменте, поэтому лезть просто нет смысла и предъявлять что-то магазину тоже=) Это ЗАЗ ёпта!
Целая толпа тавроводов довольна сервисом этих двух магазинов - можете объяснить этот факт ? ;-)
могу им только посочувствовать , каждый останется при своем мнении, кто где хочет там и покупает, а хотите получить вкусные цены на запчасти Харьков вас ждет авторынок Лоск, по возможности сам там скупляюсь, так как сам занимаюсь ремонтом авто, цены делим наши на пополам!!!(если торговатся))))))
Я могу...=) Купите еще десяток резинок там же\в любой другой точке уверяю вас, 8 вы просто не засунете/с дуру порвете=) Это не единичный опыт, тавро уплотнители лобового просто жесть, практически всегда при замене лобового ставил на старую резинку, ибо новая просто не становилась. И у самого так же уже 9 лет и при след замене лобового скорее всего останется старая(посмотрим на состояние). И магазин здесь просто не причем. Это завод!
p.s.: недавно затаривался у Саши на коробку, взял заводской выжимной подшипник вместо предложенного чуть дешевле Сашой=) И опять попал на брак=)))) Когда-то менял человеку, так там прям из упаковки гудящий подшипник достал, а мой просто через 40км начал гудеть, свистеть=)) Не постоянно, а только при отпускании сцепления в каком-то моменте, поэтому лезть просто нет смысла и предъявлять что-то магазину тоже=) Это ЗАЗ ёпта!
возможно вы и правы, ЭТО ЗАЗ!!! но резинка купленная в магазине явно была хуже по качеству чем на базаре...
Покупайте на хрп. У них только с завода поставки. Да, дороже. Иногда даже в два раза. Но зато уже есть гарантия, что купите завод. Но гарантии качества все равно нет. Я важные детали покупаю только на хрп.
Да, дороже. Иногда даже в два раза. Но зато уже есть гарантия, что купите завод. Но гарантии качества все равно нет. Я важные детали покупаю только на хрп.
И смысл тогда ? ;-)
Смысл в том, что покупая на хрп у тебя есть шансы 50/50... А вот на базаре шансов нет практически никаких. У меня пока все, что было куплено на хрп, работало нормально, становилось без напильника и никаких проблем не было. С базарными з/ч проблемы через раз. Вывод, на хрп получается дешевле))
А как вы можете объяснить тот факт, что Вы первый жалуетесь на этот уплотнитель?
Если бы он у всех рвался, это я бы еще понял, но единичный случай...
Тут я могу сказать только одно - от заводского брака никто не застрахован!
Алек,проходил мимо так и проходи.Или ты будешь спорить с кагалом тавроводов Днепра?Лично меня этот магазин устраивает на все 100%.
Постоянно покупаю в этом магазине! (космичка) Никогда траблов не было, в том числе и с уплотнителями! И вам не будут впихивать туфту, рассказывая о качестве...От производителя брак присутствует, да! Но в магазине ВСЕ претензии принимаются и рассматриваются!
Даже непригодившийся девайс можно вернуть-поменять!
Goncharik
30.11.2013, 16:37
Тук тук, а шаровые ремонтные есть? А то в каталога не нашел
Udav_kaa
03.12.2013, 12:48
Шото сайт неработает.
закончился срок действия домена. переносите домен ко мне - 40 грн./год.
а еще давай им на ломаном битриксе,, запулим магаз с выгрузкой остатков из учетной программы ;-)
не, я таким не страдаю.. говносайты делаю только в крайнем случае.
кстати, купил на Космичке по совету продавца отменную вувузелу, парную, за 85 грн., но пару не рискнул ставить, поставил только одну - и так орет весьма мощно.
Ты о " красных слониках" ?
Тоже купил, но никак не поставлю - все руки не доходат.
ага. если один ставить - элементарно, все садится как родное. если оба - нужно нарезать проводки для второго, пока отложил.
но орет офигительно, сам срусь с непривычки.. :)
Шото сайт неработает.
уже работает:)
та уже проплатили, может в следующий раз...
не, я таким не страдаю.. говносайты делаю только в крайнем случае.
кстати, купил на Космичке по совету продавца отменную вувузелу, парную, за 85 грн., но пару не рискнул ставить, поставил только одну - и так орет весьма мощно.
у меня у самого такие стоят, орут нефиг делать! :D
Тук тук, а шаровые ремонтные есть? А то в каталога не нашел
есть конечно, можете подъезжать.
Что-то я давненько не заходил...
Goncharik
06.12.2013, 22:14
Да к вам только заедь))) , хотел рем.шаровую, скупился на 400 рублей ;-)
Подскажите есть хорошие лампочки в фары?По цене гривен 120-150 за пару.
найт брекет. Только цену не знаю.
Я недавно брал - 150 вроде...
очень даже ниче-так...
Merkurydnepr
14.12.2013, 18:53
славута
накрылась помпа и термостат.
Что посоветуете?
режим юзаности машины сейчас - выезд раз в месяц.
Goncharik
14.12.2013, 19:17
Ну... Попробуй выезжать 2 раза в месяц, правда не уверен что поможет починить помпу
Продать машину, на такси раз в месяц лет на 20 денех точно хватит... Их плюсов - не надо менять помпу и можно ездить пьяным ! ))
Не, ну традиЦии говнофорума соблюдены!
А человеку , реально помощь нужна!
Помпу Лузар, Термостат можно Метал Инкар, Вернет..
Merkurydnepr
14.12.2013, 23:25
машина у отца, ну не надо ему каждый день кататься.
Тигра - спасибо за подсказку.
Да к вам только заедь))) , хотел рем.шаровую, скупился на 400 рублей ;-)
Стараемся :D
Подскажите есть хорошие лампочки в фары?По цене гривен 120-150 за пару.
Да, есть конечно! Подъезжайте, подберем на Ваш вкус.
славута
накрылась помпа и термостат.
Что посоветуете?
режим юзаности машины сейчас - выезд раз в месяц.
Помпу Лузар, Термостат можно Метал Инкар, Вернет..
Tigra, спасибо за помощь!
Все верно.
Merkurydnepr
17.12.2013, 22:01
Завтра заеду
кроме перечисленного нужны еще патрубки и хомуты соответственно.
Goncharik
17.12.2013, 22:05
Товарищ Тирам, а вы у себя на закупке селиконовые патрубки охлождения)? Цвета так бы синего не видали?
Товарищ Тирам, а вы у себя на закупке селиконовые патрубки охлождения)? Цвета так бы синего не видали?
:funny:
есть, только надо подождать немного пока высохнет краска и силикон ляжет хорошо ;-)
Merkurydnepr
18.12.2013, 23:00
Спасибо за запчасти но по итогу:
цены в Днепродыме дешевле по причине несоответствия в магазине на пушкина с сайтом. До сих пор кстати не исправили - или это такой маркетинговый ход.
Спасибо за запчасти но по итогу:
цены в Днепродыме дешевле по причине несоответствия в магазине на пушкина с сайтом. До сих пор кстати не исправили - или это такой маркетинговый ход.
Стоп стоп стоп!
а с этого момента поподробнее!
Merkurydnepr
19.12.2013, 13:26
А что подробнее - сверьте прайсы просто.
В частности проверьте цены на помпы и обновите инфу по потрубкам охлаждения (на сайте есть - по итогу - давно уж не завозится по причине "плохого" качества)
А что подробнее - сверьте прайсы просто.
В частности проверьте цены на помпы и обновите инфу по потрубкам охлаждения (на сайте есть - по итогу - давно уж не завозится по причине "плохого" качества)
Я понял! Исправим!
Merkurydnepr
24.12.2013, 16:32
В общем вижу что цены не исправили, поэтому вынужден признать что на мне решили подзаработать. Разочарован.
Спасибо за лампочки.Сегодня не было времени поставить,завтра установлю и испытаю.
Нормальные там лампочки, сам недавно брал!
Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас с наступающим 2014 годом!
И от всей души хочу пожелать благополучия в семье, здоровья и радости!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
http://podarit-prazdniki.ru/wp-content/uploads/2013/08/novyygod2014-12.jpg
Konditer
31.12.2013, 19:29
Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас с наступающим 2014 годом!
И от всей души хочу пожелать благополучия в семье, здоровья и радости!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
http://podarit-prazdniki.ru/wp-content/uploads/2013/08/novyygod2014-12.jpg
Спасибо! Взаимно! Успехов и благополучия!
Goncharik
01.01.2014, 11:53
И тебя с новым годом всеми любимый магазин ;)
Недавно скуплялся в магазине на Пушкина, то цены почему то были выше чем на сайте. В частности за расширительный бачок отдал 40 грн, по прайсу он 35. Конечно мелочь, но продавцы завышают цены, или прайс не соответствует ценам магазина.
Merkurydnepr
03.01.2014, 09:20
На Пушкина не первый раз такое.
Недавно скуплялся в магазине на Пушкина, то цены почему то были выше чем на сайте. В частности за расширительный бачок отдал 40 грн, по прайсу он 35. Конечно мелочь, но продавцы завышают цены, или прайс не соответствует ценам магазина.
Напоминаю!!! Что цены в магазине и так выше чем на сайте!!!
Не забывайте, что если вы хотите интернет цены - говорите продавцу пароль - я с таврофорума!!!!!!!!!!!!!
С наступающими праздниками!!!
Сегодня купил пакетик запчастей по мелочам.Спасибо за консультацию.Скажите,плиз, еталлические ручки стеклоподъемника еще будете закупать?А то неохота их на автобазаре искать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot