Просмотр полной версии : Магазин запчастей в Днепропетровске!!!
Автомагазины "Таврия"
Опыт работы уже 15 лет!!!
У нас Вы найдете большой выбор оригинальных и аналоговых запчастей
по приемлемым ценам на автомобили Таврия (ЗАЗ 1102, 1105), Славута (ЗАЗ 1103), Lanos (1,4; 1,5; 1,6), Sens (1.3).
Наши магазины находятся по адресу г. Днепр:
1.ул. Космическая 49, тел. (056) 372-40-41.моб. 0 (96) 608 03 48
(верх Космической, 300 метров от Запорожского Шоссе),
магазин работает без выходных и перерыва: Пн-Сб: 9:00-18:00, Вс: 9:00-13:00
Также в магазине имеются шины, диски, на территории есть СТО,
кафе, мойка, шиномонтаж.
2. просп. Пушкина 16, тел. (056) 770-60-68 , +380 (97) 679 97 30
(Напротив кинотеатра Красногвардеец). Режим работы: Пн-Сб 9:00-18:00[/CENTER]
у нас появился сайт http://tavrialanos.dp.ua/
Знаем! Когда постоянным клиентам скидка уже будет? Может для клуба сделаете?
Многие у Вас покупают..а толку....
Знаем! Когда постоянным клиентам скидка уже будет? Может для клуба сделаете?
Что-то скоро придумаем. Но по моему у нас цены не кусаются, а когда большая покупка и так обязательно делаем скидку. А вот на двух рублевых позициях это уж извините...
Что-то скоро придумаем. Но по моему у нас цены не кусаются, а когда большая покупка и так обязательно делаем скидку. А вот на двух рублевых позициях это уж извините...
ну так за крупное и имелось ввиду)
Нужен блок ножевых предохранителей под люксовую торпеду. Там где два ряда(6 и 10). Девушка-продавец с Космической предлагала только на стандарт 13 шт.
Нужен блок ножевых предохранителей под люксовую торпеду. Там где два ряда(6 и 10). Девушка-продавец с Космической предлагала только на стандарт 13 шт.
К сожалению его нигде нет даже под заказ. Рады были бы помочь, но увы...
На Космичке я уже три года запчасти покупаю.Там попадаются позиции реально дешевле чем на рынке.И всегда консультируют.
На Космичке я уже три года запчасти покупаю.Там попадаются позиции реально дешевле чем на рынке.И всегда консультируют.
Да в магазинах всегда дешевле , там ценники есть , а на базаре цены с головы !!!
Всегда брал в магазинах , там даже если чё заменят деталь , если не дай бог с дефектом ( было , поменяли без проблем --- приятно )
На Космичке чем удобно что туда можно позвонить и уточнить наличие и цену интересующей детали.Пока что мне ни разу там брак не попадался.
У меня только один прокол был с Космичкой - болт шаровой (тот который "болт жизни") оказался "сырой" при попытке затяжки моментным ключом - стержень болта "потёк" - выбросили, поставили старый... Хотя маркировка "8.8" на болте присутствовала...
У меня только один прокол был с Космичкой - болт шаровой (тот который "болт жизни") оказался "сырой" при попытке затяжки моментным ключом - стержень болта "потёк" - выбросили, поставили старый... Хотя маркировка "8.8" на болте присутствовала...
А мне "левую" кикпанель продали, уверяя что на люкс и стандарт они одинаковые...
А мне "левую" кикпанель продали, уверяя что на люкс и стандарт они одинаковые...
дык они и есть одинаковые...я их только два вида видел, старые - ровные, и новые, с выпуклостью под динамик. (говорим же о хрени под торпедой?)
дык они и есть одинаковые...я их только два вида видел, старые - ровные, и новые, с выпуклостью под динамик. (говорим же о хрени под торпедой?)
Да. Но они НОВЫЕ разные. Совершенно.
Я потом в запорожье в фирмовом магазине люксовые купил.
От стандарта - не становятся ну никак на люкс. Геометрически не лезут.
Да в магазинах всегда дешевле , там ценники есть , а на базаре цены с головы !!!
Всегда брал в магазинах , там даже если чё заменят деталь , если не дай бог с дефектом ( было , поменяли без проблем --- приятно )
На Космичке чем удобно что туда можно позвонить и уточнить наличие и цену интересующей детали.Пока что мне ни разу там брак не попадался.
Спасибо, приятно слышать хорошие отзывы. Будем стараться и дальше Вас радовать.
От заводского брака к сожалению никто не застрахован. Приносим свои извинения.
Да. Но они НОВЫЕ разные. Совершенно.
Я потом в запорожье в фирмовом магазине люксовые купил.
От стандарта - не становятся ну никак на люкс. Геометрически не лезут.
Век живи век учись, видимо тогда их было не достать.
А никто из местных форумчан автомобильными жидкостями всякими не торгрует?
Ато мне надо бы прикупить тосольчику литров 40, омывашки литров 5 ...
А никто из местных форумчан автомобильными жидкостями всякими не торгрует?
Ато мне надо бы прикупить тосольчику литров 40, омывашки литров 5 ...
Какого качества надо, дорогой или дешевый, импортный или наш? В принципе есть российский в наличии. Но если надо какой-то другой можем привезти.
не съзжаем с темы ;) Вы можете предоставить скидку 5-10 %% покупателям которые либо за ранее заказывают у Вас товар (через форум, или по телефону типа я с клуба ник такой то), либо приезжают на авто с тавронаклейкой.
по предварительному заказу вам будет проще когда вы едите или в Запорожье или в Харьков - товар покупается сразу а не лежит на полке ;)
делая скидку не надо перед этим накидывать сверху ))))) ---- не язвлю просто стеб...
метиз лучше брать в специализированных на этом магазинах - выходит дешевле даже с учетом дороги, раз взял и забыл
коператив или как говорят "завоД" ГАМНО хер затянешь витки лезут от обычного рожкового ключа -затягивал шаровуй где шаг 1,25
Возле магаза который рабочей есть магаз метизов МЕТАЛВИС в том же здании! все метизы лучше брать там!
Zazik-sens
11.10.2011, 06:08
не съзжаем с темы ;) Вы можете предоставить скидку 5-10 %% покупателям которые либо за ранее заказывают у Вас товар (через форум, или по телефону типа я с клуба ник такой то), либо приезжают на авто с тавронаклейкой.
по предварительному заказу вам будет проще когда вы едите или в Запорожье или в Харьков - товар покупается сразу а не лежит на полке ;)
делая скидку не надо перед этим накидывать сверху ))))) ---- не язвлю просто стеб...
метиз лучше брать в специализированных на этом магазинах - выходит дешевле даже с учетом дороги, раз взял и забыл
коператив или как говорят "завоД" ГАМНО хер затянешь витки лезут от обычного рожкового ключа -затягивал шаровуй где шаг 1,25
Это-ж где на шаровой шаг 1,25?
П.С. Лучше заводских болтов, имеется в виду даваемые в запчасти ЗАЗом - я не видел
У нас обычно постоянные покупатели приходят и говорят что с форума и продавец всегда делает скидку, если сумма это позволяет. Я думаю Вы понимаете, что за один болт Вам скидки никто делать не будет.)))
ну, не знаю насчет "всегда", но давеча на космической полку под педали мне продали по весьма жлобской цене, несмотря на все мои стоны "дорого"...
поэтому о скидочных картах вы все-таки подумайте, это не так сложно реализовать, а нас тут под сотню уже.
ну, не знаю насчет "всегда", но давеча на космической полку под педали мне продали по весьма жлобской цене, несмотря на все мои стоны "дорого"...
поэтому о скидочных картах вы все-таки подумайте, это не так сложно реализовать, а нас тут под сотню уже.
Ну ты ж сам барыга - должен понимать... Какой смысл заморачиваться с карточками и скидками, когда никакой звонкой монеты в кармане от этого не прибавится. Оборота мы им не сделаем, сетевых продаж и маркетинга тоже... Рекламы/антирекламы тоже - народ на тавриях априори бедный, малообразованный, в основной массе свой в инеты не ходит и в клубы не объединяется...
Ну ты ж сам барыга - должен понимать... Какой смысл заморачиваться с карточками и скидками, когда никакой звонкой монеты в кармане от этого не прибавится. Оборота мы им не сделаем, сетевых продаж и маркетинга тоже... Рекламы/антирекламы тоже - народ на тавриях априори бедный, малообразованный, в основной массе свой в инеты не ходит и в клубы не объединяется...
+100500! одним словом хохлы!
Любые запчасти на ЗАЗ. От кетая до оригинала.Чего нет в наличии,под заказ из Запорожья по пятницам :yes::yes: С 10-до 18.
+100500! одним словом хохлы!
Я не хохол:-D:-D:-D
Любые запчасти на ЗАЗ. От кетая до оригинала.Чего нет в наличии,под заказ из Запорожья по пятницам :yes::yes: С 10-до 18.
Минуточку, Вы размещаете свою рекламу в моей теме! Это точно не по хохляцки!!!! (мягко говоря)
Минуточку, Вы размещаете свою рекламу в моей теме! Это точно не по хохляцки!!!! (мягко говоря)
А то шо Вы размещаете рекламу в моем разделе - это ниче, да ? :D
ЗЫ У нас любой может выйти на площадь и сказать что Рейган - дурак (С)
Че-то поисковик не может найти раздел с названием Andy76.....:D
Так и темы с названием TiraM тоже что-то не видать...
TiraM,прими совет-не рычи сильно в ветке "Днепропетровск".Я понимаю-реклама-великая вещь,но модер в ветке один.Магазин твой я знаю,сам там запчасти покупаю,но делать из этого проблему лучше не надо.
Вот за это уважаю!!!:yes::yes::yes::yes::yes:
Свободный рынок,конкуренция. Причем здесь хохлы? Тема "Магазин запчастей в Днепропетровске", так что все пучком.:cool:
Ой, какие мы ранимые, сразу модератора включаем...
У нас же каждый может говорить что хочет. Вроде так было в предыдущих сообщениях?????? И или только для тех кто осмеливается что-то сказать модератору другие правила??????:no:
З.Ы. Тема принадлежит АВТОРУ!!!!
Свободный рынок,конкуренция. Причем здесь хохлы? Тема "Магазин запчастей в Днепропетровске", так что все пучком.:cool:
А вы уважаемый, создавайте свою тему, и там рассуждайте насчет свободной конкуренции. Эта тема не для этого!
TiraM,прими совет-не рычи сильно в ветке "Днепропетровск".Я понимаю-реклама-великая вещь,но модер в ветке один.Магазин твой я знаю,сам там запчасти покупаю,но делать из этого проблему лучше не надо.
Спасибо за совет и отзыв, но видимо модератор к сожалению не понял, что тема была создана для общения и помощи нашим клиентам. А не для рекламы всех продавцов запчастей на этом форуме.
Ybrjkfq 62
11.12.2011, 16:00
Спасибо за совет и отзыв, но видимо модератор к сожалению не понял, что тема была создана для общения и помощи нашим клиентам. А не для рекламы всех продавцов запчастей на этом форуме.
Озвучте цену пожалуйста на усилители порогов и штаны карб на таврию.
Озвучте цену пожалуйста на усилители порогов и штаны карб на таврию.
Ответ в личке
А вы уважаемый, создавайте свою тему, и там рассуждайте насчет свободной конкуренции. Эта тема не для этого!
Не вопрос....;-)
зы- а администрации перечить-гешефт не получать:yes::yes::yes:
Это-ж где на шаровой шаг 1,25?
П.С. Лучше заводских болтов, имеется в виду даваемые в запчасти ЗАЗом - я не видел
с шагом может и профтыкал, но по поводу "лучшего" качества мне Вас искренне жаль...
У нас обычно постоянные покупатели приходят и говорят что с форума и продавец всегда делает скидку, если сумма это позволяет. Я думаю Вы понимаете, что за один болт Вам скидки никто делать не будет.)))
че все приципились к болту ))))))))))
дайте скидку на гайку шайбу или гровер!;-) ;-);-);-);-)
дайте скидку на гайку шайбу или гровер!;-) ;-);-);-);-)
Болт с шайбой и гровером 100 грн.
Скидка 90%- 10 грн.
Шайба отдельно со скидкой 1 грн и гайка 4 грн. Пойдет?:yahoo::yahoo::yahoo:
с шагом может и профтыкал, но по поводу "лучшего" качества мне Вас искренне жаль...
Так оно и стоить будет по-взрослому, а завод: и не дорого. и сердито
Так оно и стоить будет по-взрослому, а завод: и не дорого. и сердито
надо добавить - затягивать нежно, заводская резьба очень ранимая и ведет себя не предсказуемо в мужских руках.. ;-)
давича собирали таврический мотор при обтяжке головы с ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ ключом ломнула шпилька "заводская".
про то что это завод, сказали в магазе в низу рабочей.
переплатить за болт от 0грн до 10грн, это лучше чем вступить в половую связь поздно вечером при этом не кончив а выеб@Vshu себе мозг...
я те отрицаю может это я счастливчег и руки место высадки попутали но вот так мне везет с метизом....
Zazik-sens
13.12.2011, 18:23
надо добавить - затягивать нежно, заводская резьба очень ранимая и ведет себя не предсказуемо в мужских руках.. ;-)
давича собирали таврический мотор при обтяжке головы с ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ ключом ломнула шпилька "заводская".
про то что это завод, сказали в магазе в низу рабочей.
переплатить за болт от 0грн до 10грн, это лучше чем вступить в половую связь поздно вечером при этом не кончив а выеб@Vshu себе мозг...
я те отрицаю может это я счастливчег и руки место высадки попутали но вот так мне везет с метизом....
Ради истины - перезвонил в Мелитополь А.А,, собравшему и отремонтировавшему столько двигателей, сколько весь Таврофорум и не видывал: ни одного лопнувшего болта: корейские тянет 8кг, МеМЗовские - 9. Что-тут говорить -ПРОФИ
Ради истины попробовал бы ты вытащить новый заводской болт крепления краба обломанный заподлицо... причем практически без усилий... Угу... И заводские гайки развальные одноразовые (в лучшем случае).... тьфу
Ради истины попробовал бы ты вытащить новый заводской болт крепления краба обломанный заподлицо... причем практически без усилий... Угу... И заводские гайки развальные одноразовые (в лучшем случае).... тьфу
Я думал в ставре карб к коллектору крепится на шпильках.... Уже на болтах? Технологии не стоят на месте!!!:ny09:
Я думал в ставре карб к коллектору крепится на шпильках.... Уже на болтах? Технологии не стоят на месте!!!:ny09:
Перечитай сообщение Макса ;-)
он говорит о КРАБАХ
:fffuuu:
Перечитай сообщение Макса ;-)
он говорит о КРАБАХ
:fffuuu:
Ну на крабах обрывал и привареные гайки(что проще) и болты-высверливаем на и делу конец..... тоже мне трабл...:ny08:
Тот который внутрь смотрит... тот как раз и обломался....((( Он там еще в углублении...
кстати, о птичках -- новый заводской резонатор через полтора месяца эксплуатации прогорел на месте стыка трубы и резонатора и в конечном итоге разорвался надвое..
в движении..
это было феерично...
заварили в итоге.
http://s7.rimg.info/f9e22e0407ff1c5e662d15e5ab96d946.gif (http://smajliki.ru/smilie-580675719.html)
http://gs106.rimg.info/99748ba77178616d5dc91b626de4e0eb.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Palomnik
10.01.2012, 10:40
Дополнительно: неплохой магазинчик по ул. Героев Сталинграда, 24 (напротив парка Б.Хмельницкого). В полуподвальчике. Ассортимент и цены весьма неплохи.
http://gs106.rimg.info/21c3c924bdb644d0ae63d46af24cc728.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Уважаемые клиенты!!!
Магазин находившийся на ул. Рабочая 4/6 переехал на просп. Пушкина 16 напротив кинотеатра Красногвардеец!!!!
Ждем Вас по новому адресу.
теперь магазинчик стал ещё ближе ко мне :)
Palomnik
21.01.2012, 10:44
Ждем Вас по новому адресу.
Телефоны поменялись?
Телефоны поменялись?
нет, телефоны не поменялись. Только на Пушкина еще не провели линию, но это дело одной недели. Так что ждем Вас в новом магазине.
хорошие тросики сцепления есть?.. почем?..
Palomnik
22.01.2012, 18:03
В магазине "Автомиг" (Гер. Сталинграда, 110) вчера покупал "про запас" трос сцепления. Заводской - 40 грн., нонейм - 30.
по г.сталинграда я не езжу, мне удобнее космическая или пушкина. а в круглосуточной даяне дорого и говенно
Для форумчан заводские по 30 грн.
Нужен вакуумник с удлинителем(трубой) и прочим для установки на таврию без онного с завода и если есть в наличие удлинители для трубок будет вообще отлично. Хотелось бы узнать цену и скидочку=) ГТЦ не нужен, т.к. будет либо 08, либо подобное(планируется установка 08 тормозов).
serdgio-berluskoni
25.01.2012, 11:07
по коробке всё есть?
Нужен вакуумник с удлинителем(трубой) и прочим для установки на таврию без онного с завода и если есть в наличие удлинители для трубок будет вообще отлично. Хотелось бы узнать цену и скидочку=) ГТЦ не нужен, т.к. будет либо 08, либо подобное(планируется установка 08 тормозов).
в наличии все есть, по ценам позвоните в рабочее время на городской, или если надо дам мобильный. Можете забронировать, чтоб не продали.
по коробке всё есть?
Обычно всегда все есть, но бывает что к концу недели товар может кончится. Так что подъезжайте.:)
Демьян_Dnepr
10.02.2012, 18:09
покупал сегодня у вас аж воздушный фильтр
Palomnik
10.02.2012, 19:20
покупал сегодня у вас аж воздушный фильтр
Почем денег?
Демьян_Dnepr
10.02.2012, 22:08
15
Телефон в магазине на Пушкина все таки пришлось поменять.
"Супер" Оптима не хочет проводить нам наш номер((((( :mad:
Так что будем проводить новый номер!!!!!!!
Когда его подключат - я сообщу!!!!
Palomnik
19.02.2012, 16:06
Когда его подключат - я сообщу!!!!
Ок, ждем-с :)
"Супер" Оптима не хочет проводить нам наш номер((((( :mad:
так возьмите себе СДМА с городским номером - 25 грн/мес, я с таким с 2006 года успешно работаю..
в итоге и от домашнего стационарного оптимовского отказался, ибо счета в какой-то момент времени стали больше 25 грн/мес..
так возьмите себе СДМА с городским номером - 25 грн/мес, я с таким с 2006 года успешно работаю..
поддержу вариант. тоже давон с цдма городским, с 2004-го :)
единственное но - может в оптиму упирается из-за адсл например?
так возьмите себе СДМА
А интернет? как я с вами на форуме общаться буду? вот сейчас только вечером дома, если успеваю....
А интернет? как я с вами на форуме общаться буду? вот сейчас только вечером дома, если успеваю....
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs
для форума - с огромной головой...
ну, если трафик планируется небольшой - то какой-то 3ж/евдо из недорогих пакетов можно взять.
хотя, посмотрел по ссылке выше укртелеком - он делает пипл в части оплаты по трафику, у меня сейчас свободный доступ без абонплаты на пипле 12грн/100мб, а у интера - 9 грн/100мб
Демьян_Dnepr
22.02.2012, 14:38
валяется карточка 5 коп/МБ для утела.кому надо,могу дать пользоваться.имхо тариф веги за 39 гривен поинтересней будет.и дешевле и шустрее.
имхо тариф веги за 39 гривен поинтересней будет.и дешевле и шустрее.
только маленький нюанс - вегу должны провести... не всегда получается.
Уже все равно поздно, мы уже дали заявку и нам выделили номер, только ждем монтеров.
Palomnik
23.02.2012, 22:37
в наличии все есть...
Дружище, шланг бачка стеклоомывателя есть? (не тот тоненький, что на писюн идет, а тот что от бачка к насосу, потолще, синий такой). Если есть, то сколько денег?
Есть у них такой на Космичке в магазине,я себе там брал две недели назад за 15 гривен.Он цельный и с сеточкой в начале.
Palomnik
24.02.2012, 10:31
Есть у них такой на Космичке в магазине,я себе там брал две недели назад за 15 гривен.Он цельный и с сеточкой в начале.
Ага, спс... это то, что нужно. Кстати, если меняли его, то дополнительные хомуты на штуцерах бачка и тройника не ставили? Что-то мне подсказывает, что они не помешали бы, так как, по моим наблюдениям, жидкость подозрительно девается неизвестно куда...
Ага, спс... это то, что нужно. Кстати, если меняли его, то дополнительные хомуты на штуцерах бачка и тройника не ставили? Что-то мне подсказывает, что они не помешали бы, так как, по моим наблюдениям, жидкость подозрительно девается неизвестно куда...
Поставь моторчик от Лайноса и забудешь проблемы. Моторчик прямо в бачек врезается без шланга, ставится как родной, работает тише, давит лучше, жидкость не уходит, хомуты не нужны.
Palomnik
24.02.2012, 10:54
Поставь моторчик от Лайноса и забудешь проблемы. Моторчик прямо в бачек врезается без шланга, ставится как родной, работает тише, давит лучше, жидкость не уходит, хомуты не нужны.
Такой:
http://zapchasti24.com.ua/lanos/electro-lanos/motor-omyvatelya-lanos
Так у него, вроде, штуцер тоже сделан под шланг... если судить по фото. Как его врезать, не проинформируете подробнее?
На бачке родной штуцер срезаешь ножовкой, расширяешь отверстие под диаметр чуть меньше толстого штуцера насоса, и вставляешь насос с натягом. На толстом штуцере насоса резинка стоит.
ТС, какие колодки можете предложить?..
Дело пойдет быстрее, если прилепите прайс в первом посте.
Был у Вас сегодня)
а я вчера :)
а я позапозавчера скидок нэт хотя я заявил что имею честь быть в тавро клубе человек даже ухом не "моргнул":D
а я позапозавчера скидок нэт хотя я заявил что имею честь быть в тавро клубе человек даже ухом не "моргнул":D
Так, предлагаю выяснить, кто из продавцов тут пишет ;-)
А что здесь кто-то говорил о скидках для клуба?????
Palomnik
25.02.2012, 10:47
А что здесь кто-то говорил о скидках для клуба?????
Кстати, можете просветить: что такое "членство" в клубе?
Сел за руль Таврии - член клуба?
Зарегился на форуме - член клуба?
Прилепил наклейку на машину - член клуба?
Сдал вступительные экзамены, получил ксиву - член клуба?
Или что-то еще? Какой вариант правильный?
ТС, какие колодки можете предложить?..
есть Best, Frico - 45 грн., Tomex -75грн.
labrador01
25.02.2012, 14:07
мну бест понравились, но мягкие поэтому стираются быстро
Дело пойдет быстрее, если прилепите прайс в первом посте.
Мне тогда придется сидеть здесь целые сутки и редактировать его каждый день!!! Сами поймите, у нас более 3 000 позиций и цены меняются минимум раз в неделю.
В каком магазине это было? кто продавец?
мну бест понравились, но мягкие поэтому стираются быстро
да да именно так. Они мягкие и не скрипят, но стираются чуть быстрее.
Кстати, можете просветить: что такое "членство" в клубе?
Сел за руль Таврии - член клуба?
Зарегился на форуме - член клуба?
Прилепил наклейку на машину - член клуба?
Сдал вступительные экзамены, получил ксиву - член клуба?
Или что-то еще? Какой вариант правильный?
да сел за руль таврии =уже член клуба(главное всем фа-фа делать и не обижаться на игнор)))))))
зарегился =член клуба
прилепил наклейку значит активный член клуба;-)
а завтра со скольки магазин работает???
а завтра со скольки магазин работает???
какой? на космической с 9, а пушкина не работает по воскресеньям.
Спасибо за скидку, сегодня на космичке затоварился всяким барахлом на 200-грн-с-гаком..
колодки взял бэст, как поставят -- отпишусь об ощущениях.
и наконец-то созрел, - нихрена не видно от света штатных фар, на замену мне там какие-то заморские "+30%" продавщица сосватала, тоже попробую..
Спасибо за скидку, сегодня на космичке затоварился всяким барахлом на 200-грн-с-гаком..
колодки взял бэст, как поставят -- отпишусь об ощущениях.
и наконец-то созрел, - нихрена не видно от света штатных фар, на замену мне там какие-то заморские "+30%" продавщица сосватала, тоже попробую..
носите с удовольствием)))) :D
Merkurydnepr
28.02.2012, 16:53
Свет как для меня лучше у Осрам найт брекер +90 (ближний немного с желтизной. а дальний более светлый)
у меня стоят филлипсы +30, со стоком разницы не заметил, правда оптика у меня другая - оковская... реальный прирост в освещении дали только туманки... осрамы ставить побоялся - говорят они не любят перепадов напряжения, а у меня фары и подсветка приборов работают в режиме стробоскопа на холостом ходу...
Ксенон плюс линза наше всьо
какой ассортимент помп имеется в наличии?
Ксенон плюс линза наше всьо
а где подевался:mafia:Булкин:mafia:?
Демьян_Dnepr
29.02.2012, 22:15
какой ассортимент помп имеется в наличии?
тоже интересно.а то какие-то шумы появились,оч похожие на помпу.
Демьян_Dnepr
03.03.2012, 20:39
завтра за задними колодками заеду
завтра за задними колодками заеду
Завтра только на космичке работает
Вобщем взял я помпу на Пушкина, Лузар - 140 грн., но ни о каком клубе и ни о каких скидках продавец не слышал.
Я так понял что скидки для клуба это развод?Печально.
Merkurydnepr
04.03.2012, 11:32
Аналогично :(, брал там мелочь какую-то, продавец с каменным лицом.
Демьян_Dnepr
04.03.2012, 12:36
Завтра только на космичке работает
она то мне и надо
Так шо, грохнуть тему ? :)
Пусть ТС отпишется, а потом и грохнуть можно
Palomnik
04.03.2012, 18:09
Я так понял что скидки для клуба это развод?Печально.
Скидки уже учтены в ценах, наверное ;)...
Демьян_Dnepr
04.03.2012, 19:04
на сто,где я ремонтируюсь,почти все запчасти есть.изредка приходится подъезжать в магазин.ребята сами ездят в запорожье.пускай лучше они заработают лишнюю копейку.
Palomnik
04.03.2012, 20:33
на сто,где я ремонтируюсь,почти все запчасти есть.изредка приходится подъезжать в магазин.ребята сами ездят в запорожье.пускай лучше они заработают лишнюю копейку.
А что за СТО?
Демьян_Dnepr
04.03.2012, 22:25
А что за СТО?
внизу космической.после перекрёстка на тёщин язык котельная,за ней сразу направо и держаться правее,будут боксы.в первом вася и дима,электрик и газовщик.во втором рома и серёжа.делают всё,кроме кузова.цены демократичные.
Palomnik
05.03.2012, 09:20
в первом вася и дима,электрик и газовщик.во втором рома и серёжа.делают всё
А телефончиков этих уважаемых господ у Вас случайно нет?
Palomnik
05.03.2012, 12:18
носите с удовольствием)))) :D
Подскажите, уплотнитель задней двери (пассажирской) есть на Славуту?
Palomnik
05.03.2012, 12:26
Уже все равно поздно, мы уже дали заявку и нам выделили номер, только ждем монтеров.
Как с телефоном? Поставили уже?
Демьян_Dnepr
05.03.2012, 13:07
А телефончиков этих уважаемых господ у Вас случайно нет?
0675998470 Рома. Бывает конечно что каких-то запчастей и нету. Сегодня,к примеру,пришлось подыматься на маршрутке в магазин за тормозными цилиндрами. 90 гривен пара. Ребята говорят завод должен стоить гривен 55,и колодки пришлось подтачивать,барабаны не ставали. Фиг его знает,может и завод,а может завод,но не тот)).В интернетах цена 34гр. Производитель - Агат, Украина.
Palomnik
05.03.2012, 13:25
0675998470 Рома. Бывает конечно что каких-то запчастей и нету. Сегодня,к примеру,пришлось подыматься на маршрутке в магазин за тормозными цилиндрами. 90 гривен пара. Ребята говорят завод должен стоить гривен 55,и колодки пришлось подтачивать,барабаны не ставали. Фиг его знает,может и завод,а может завод,но не тот)).В интернетах цена 34гр. Производитель - Агат, Украина.
Ок, понял... За котельной направо -это если с Победы ехать? Или с горы с Сокола?
Демьян_Dnepr
05.03.2012, 13:26
Ок, понял... За котельной направо -это если с Победы ехать? Или с горы с Сокола?
с победы
Игорь,я точно также в прошлом году подтачивал колодки хотя и заводские-не садились колеса мм на 3-4 точно.
Кстати,вчера в магазине на Космичке брал ремкомплект карба и датчик бачка тормозной жидкости,сегодня дал напарнику 50 гривен чтобы там вечером мне карбклинер купил.Как-то не хотелось уже о скидках речь заводить,хорошо хоть запчасти были в наличии.
Мне на космичке скидки делают без всякого упоминания о клубе... Просто если сумма более-менее существенная... Ясен буй, что с 20 грн никто ничего скидывать не будет, а с 200..300 не вопрос...
Ура Чудо свершилось телефон провели и беседы с продавцами которые морозятся тоже!!!!!!!!!
И мне почему-то не приходят на мыло сообщения о том что в теме новые сообщения((((
http://gs106.rimg.info/00aa13827cc63119dc857612f460d313.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
И мне почему-то не приходят на мыло сообщения о том что в теме новые сообщения((((
Проверьте подписку на тему - вверху выпадающая менюшка "опции темы"...
Проверьте подписку на тему - вверху выпадающая менюшка "опции темы"...
хм... да вроде все в порядке.....:no:
и каков же результат бесед с продавцами?
и каков же результат бесед с продавцами?
поруганы и поставлены в угол))) так устраивает?))))
нет, не устраивает. надо чтоб при кодовом слове "тавроклуб" они со всех углов стаскивали скидки;)
нет, не устраивает. надо чтоб при кодовом слове "тавроклуб" они со всех углов стаскивали скидки;)
Первое правило тавроклуба... :D
И вообще своих героев нужно знать в лицо.
Я считаю что если все же скидки клубам предусмотрены тогда об этом необходимо огласить к примеру на наружной вывеске магазина.
Клубам tavria.org.ua и к примеру Lanos.com в этом магазине скидка Н%.
Я думаю что при таком маркетинговом приеме больше людей узнает о существовании клубов и проявит желание вступить в них. Соответственно и интерес покупки в ваших магазинах ради гарантированной скидки.
Итог клуб пополняется, сеть магазинов расширяется!
И столица автоматически переместится в Новые Васюки. (С)12стульев.
Демьян_Dnepr
06.03.2012, 13:22
самое нормальное развитие событий или магазину выпустить дисконтные карты и выдавать членам клуба,подавшим заявки или выпустить клубные карты,но для этого надо хотя бы одно место,где их предъявлять.дальше создать топик со списком таких мест,мойки,сто и тд.
самое нормальное развитие событий или магазину выпустить дисконтные карты и выдавать членам клуба,подавшим заявки или выпустить клубные карты,но для этого надо хотя бы одно место,где их предъявлять.дальше создать топик со списком таких мест,мойки,сто и тд.
а клубные карты есть :)
именные...
FANTOMA$
06.03.2012, 15:54
и визитки клубные которые харьковчане прислали кстати тоже
З.Ы. На выходных придется посетить космический магазин проверим скидки)
Демьян_Dnepr
06.03.2012, 16:20
ну и толку что клубные карты есть,раз не используются.
очередное гран-мерси магазину на пушкина за скидку, завтра буду клянчить скидку на космичке..
ЗЫЖ эх, подвела ходовая...
FANTOMA$
17.03.2012, 22:16
мы с Аленой на космичке целых 20 грн выклянчили ;-)
ну наконец-то подействовали беседы с продавцами!!!
Мы рады что клиенты довольны!
Если откинуть бензин на дорогу на авторыноку+нервы на то что на рынке тебе подсунут хз что,то в этом плане магазин на Космичке рулит однозначно даже без скидок.Тем блее что всегда можно позвонить и узнать наличие и цену запчасти.
и вот - запоздалая благодарность уже магазину на Космичке за то, что он работает по воскресеньям и скидку тавроклубу!.. :)
Если откинуть бензин на дорогу на авторыноку+нервы на то что на рынке тебе подсунут хз что,то в этом плане магазин на Космичке рулит однозначно даже без скидок.Тем блее что всегда можно позвонить и узнать наличие и цену запчасти.
Чем магазин на космичке отличается от рынка??? Скололько не покупал там зч-все такое же дерьмо как и на рынке. Один в один...
Запчасти на тавру вобще уникальны мля... в конце осени поменял полностью весь передок. Пробег за зиму 3 тыщи. Передок уже мертв. 2000 грн коту под фост(
Palomnik
20.03.2012, 09:07
Чем магазин на космичке отличается от рынка??? Скололько не покупал там зч-все такое же дерьмо как и на рынке.
Практически каждый магазин имеет "точки" на рынке. Понятно, что товар один и тот же. Наипать, например, выдать говно за оригинал могут и там, и там. Все зависит от порядочности продавца.
Передок уже мертв. 2000 грн коту под фост
Что Вы меняли на 2000? Поделитесь с коллегами... и где брали железо?
Все менял. Стоики, опорные, рычаги, крабы, шаровые, кулаки, подшипники, тяги... Там даже дороже чем 2000 вышло...
Все менял. Стоики, опорные, рычаги, крабы, шаровые, кулаки, подшипники, тяги... Там даже дороже чем 2000 вышло...
Менял на передке в начале апреля 2 опоры,стойки АГАТ красные,наконечники,шаровы е"ZOLLЕХ" рычаги. По деньгам вышло около 1300крб.
Уже проехал около 18тыс. и пока все в порядке ниче не хлопает не стучит,кроме опор которые лупашыли капот с первого же дня установки, купил у Пашы на квартале.
А забыл,еще поменял боченки на рулевых.
Дядька умка... опоры ставил Вазовские с переделкой. Не помню по чем... вроде по 180 грн штука плюс болты плюс Гуткину за работу напильнеком. Стоики у Вадоза делал. 260 вроде.... два кулака это больше 500 грн... суппорта двести с копейками подшипники стока же... рычаги по 80 вроде шаровые вроде стока же... тяги... че там еще метизов грн на 80 ... короче бородаааа...
Дядька умка... опоры ставил Вазовские с переделкой. Не помню по чем... вроде по 180 грн штука плюс болты плюс Гуткину за работу напильнеком. Стоики у Вадоза делал. 260 вроде.... два кулака это больше 500 грн... суппорта двести с копейками подшипники стока же... рычаги по 80 вроде шаровые вроде стока же... тяги... че там еще метизов грн на 80 ... короче бородаааа...
яж не спорю) а гад дядя паша втулил мне опоры мейд ин диевка по цене заводских аж по стодвадцать грывень штука.
До них капот был целкой, а щас сисястый.
А ты уверен шо то опоры??? Может то штоки у стоек?
А ты уверен шо то опоры??? Может то штоки у стоек?
била тарелка а не шток!
Подскажите,а есть присадка в масло Мегафорс в магазине на Космической и если есть можно цену узнать?Хочу залить в двигатель перед заменой масла.
Подскажите,а есть присадка в масло Мегафорс в магазине на Космической и если есть можно цену узнать?Хочу залить в двигатель перед заменой масла.
Лично в нашем отделе нет. По моему есть в соседнем отделе. Позвоните им 372-40-50.
Jetpilot
28.03.2012, 20:32
У нас Вы найдете большой выбор оригинальных и аналоговых запчастей по приемлемым ценам на автомобили ]Таврия (ЗАЗ 1102)
Добрый день. Интересуют новые передние кресла на таврию 1102 НЕ из ожзама.
Только под заказ, и иногда приходится ждать заказ до двух месяцев. В прошлом году цена за пару была 1500 грн.((( в этом еще не знаю. Рекомендую взять на разборке с иномарки - будет дешевле и удобнее.
Демьян_Dnepr
28.03.2012, 22:41
на разборке до 1000 гривен вложишься со всеми переварками.
на разборке до 1000 гривен вложишься со всеми переварками.
На разборке цены на б/у "с иномарок" - в районе 1800 грн за пару с установкой.
Возможно и 1800, .в прошлом году было дешевле, в этом году еще не узнавали. не было надобности.
Демьян_Dnepr
28.03.2012, 23:30
на днях буквально на сто зашёл за сидения разговор.говорили 1000 гривен с головой.возможно за одно.хз.
на днях буквально на сто зашёл за сидения разговор.говорили 1000 гривен с головой.возможно за одно.хз.
что за СТО, куда подъезжать смотреть-щупать сидухи за 1000 ?
а то я тоже вот на днях буквально предметно интересовался, щупал и выбирал сидухи... перещупал много - понравились от BMW и от мазды
если кого заинтересует в таком ценовом диапазоне - дам коордиинаты точки, где выбор и установка
Jetpilot
29.03.2012, 08:18
Вообщето 1600 - 1800 и дороже БЕЗ установки.
Причем кресла в большинстве своем старющие, просиженые вытертые итд итп и, самое главное, визуально крупные. Если бы за 1500 новые (новенькие) с какой-нить а-класса малютки тогда взял бы. Но с бмв 5хх сидухи в таврию или с мазды6 это имхо перебор.
Jetpilot
29.03.2012, 08:44
TiraM, если не трудно, когда у вас будет возможность, вы не могли бы озвучить цены на:
Тканевые вставки в двери и зидние панели;
Уплотнители дверей;
Пластиковые накладки на пороги в салоне;
Все детали на таврию трехдверку.
Спасибо.
Демьян_Dnepr
29.03.2012, 09:19
что за СТО, куда подъезжать смотреть-щупать сидухи за 1000 ?
да просто разговаривали.в запорожье,говорили,целые кинотеатры стоят.
TiraM, если не трудно, когда у вас будет возможность, вы не могли бы озвучить цены на:
Тканевые вставки в двери и зидние панели;
Уплотнители дверей;
Пластиковые накладки на пороги в салоне;
Все детали на таврию трехдверку.
Спасибо.
Тканевые вставки в двери и задние панели - 120 весь к-т
Уплотнитель двери - 55грн. шт.
Пластиковые накладки на пороги в салоне - 35 грн. шт.
А в какую цену уплотнители что между стеклами и дверями,такие две полосочки,одна изнутри,вторая снаружи боковых стекол?
Jetpilot
30.03.2012, 08:52
...
Спасибо!
нужны лампочки филипс н4, хотелосьбы прайс на всю линейку филипс н4 после чего сделаю выбор какие именно.
А в какую цену уплотнители что между стеклами и дверями,такие две полосочки,одна изнутри,вторая снаружи боковых стекол?
уплотнитель стекла 1102 - 35 грн. шт.
Спасибо!
you welkome )
нужны лампочки филипс н4, хотелосьбы прайс на всю линейку филипс н4 после чего сделаю выбор какие именно.
поштучные +30% 50/60 - 35 грн.
К-Т + 50% - 130 грн.
К-Т ECO (энергосберегающие) - 145 грн.
Были и Найт Гайд и +100%, но сейчас забрали. Если надо, то подвезем какие нравятся!!!
http://images.prom.ua/6128581_w640_h640_philips_obshiy.jpg
Но лучше ставить Осрам Night Breaker
+1
Ну и шо? Что я за лампы не могу сказать положительные слова если они хорошие?
уплотнитель стекла 1102 - 35 грн. шт.
you welkome )
поштучные +30% 50/60 - 35 грн.
К-Т + 50% - 130 грн.
К-Т ECO (энергосберегающие) - 145 грн.
Были и Найт Гайд и +100%, но сейчас забрали. Если надо, то подвезем какие нравятся!!!
http://images.prom.ua/6128581_w640_h640_philips_obshiy.jpg
еще интересна цена на филирс x-treme pover?
Ну и шо? Что я за лампы не могу сказать положительные слова если они хорошие?
У меня такие стоят , они таки светят ))))
на таврии и филипсы стояли , тож не чё (тогда просто я не видел и не знал про http://www.osram-auto.ru/prof/products/%CB%E5%E3%EA%EE%E2%EE%E9%20%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F 0%F2/%C3%EE%EB%EE%E2%ED%EE%E9%20%F1%E2%E5%F2/NIGHT%20BREAKER%20PLUS/
)
Palomnik
02.04.2012, 12:07
Надо уплотнитель задней двери (пасс.) на Славуту. TiraM, что-то может магазин предложить? На одну дверь. Пока либо комплектом в интернете видел, либо, на авторынке, предлагали по метражу купить..
FANTOMA$
02.04.2012, 12:10
я на рынке в прошлом году покупал на славку правда на водительскую дверь кажись 60 грн заломили. но он был готовый и встал на удивление 1 в 1 со старым
Palomnik
02.04.2012, 12:30
я на рынке в прошлом году покупал на славку правда на водительскую дверь кажись 60 грн заломили. но он был готовый и встал на удивление 1 в 1 со старым
На клей сажали?
FANTOMA$
02.04.2012, 12:40
да нет без клея сел замечательно
Palomnik
02.04.2012, 12:45
На клей сажали?
У меня бывает некоторые пассажиры ж.пой стягивают, когда вылазят. :D
Отношусь с пониманием: крупному и высокому человеку вылезти с заднего сиденья таврославуты - еще та задача...
Надо уплотнитель задней двери (пасс.) на Славуту. TiraM, что-то может магазин предложить? На одну дверь. Пока либо комплектом в интернете видел, либо, на авторынке, предлагали по метражу купить..
да, есть конечно, 55 грн.
+1
У меня такие стоят , они таки светят ))))
на таврии и филипсы стояли , тож не чё (тогда просто я не видел и не знал про http://www.osram-auto.ru/prof/products/%CB%E5%E3%EA%EE%E2%EE%E9%20%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F 0%F2/%C3%EE%EB%EE%E2%ED%EE%E9%20%F1%E2%E5%F2/NIGHT%20BREAKER%20PLUS/
)
у меня тоже стояли, небыло нареканий.
А сейчас филипс Найт Гайд - такое Г...НО: Fffuuu:
еще интересна цена на филирс x-treme pover?
если я не ошибаюсь, то помоему они были 175 грн. Но вообще-то они официально не выпускаются с 2010 года.
Демьян_Dnepr
03.04.2012, 01:00
BOSCH Platinum свечи.есть такие у вас? и по чём тоже интересно.хочу подъехать купить.
BOSCH Platinum свечи.есть такие у вас? и по чём тоже интересно.хочу подъехать купить.
Нет, таких нет, они их серии дорогих и не пользуются у нас спросом. Есть обычные БОШ и NGK (хорошие свечи. рекомендую).
Демьян_Dnepr
03.04.2012, 01:23
Нет, таких нет, они их серии дорогих и не пользуются у нас спросом. Есть обычные БОШ и NGK (хорошие свечи. рекомендую).
спасибо.обычные у меня стоят и менять их смысла особого нет.просто захотелось что-то посерьёзьней попробовать.
спасибо.обычные у меня стоят и менять их смысла особого нет.просто захотелось что-то посерьёзьней попробовать.
не вижу смысла менять на что-то серьезное. Особенно на таврии. Поверьте обычные NGK служат верой и правдой свой положенный срок.
Palomnik
03.04.2012, 08:45
да, есть конечно, 55 грн.
Родной? Или с 2108 (предлагали в одном магазе, типа то же самое...)?
не вижу смысла менять на что-то серьезное. Особенно на таврии. Поверьте обычные NGK служат верой и правдой свой положенный срок.
И что они по цене за 1 свечу?
На таврию карб люкс приценяюсь к таким позициям:
Амортизаторы передние
Опоры стоек
Пыльник кулисы
Пыльник штока кулисы +сальник
Радиатор печки
Рулевая колонка в сборе
Сайлентблок рулевой колонки
Тросс печки люкс
Масло 10w40 + фильтра
Родной? Или с 2108 (предлагали в одном магазе, типа то же самое...)?
С 2108 - это на самом деле одно и тоже. Но мы этот уплотнитель продаем потому, что он лучше таврического по качеству!!!
И что они по цене за 1 свечу?
70 грн к-т.
На таврию карб люкс приценяюсь к таким позициям:
Амортизаторы передние
Опоры стоек
Пыльник кулисы
Пыльник штока кулисы +сальник
Радиатор печки
Рулевая колонка в сборе
Сайлентблок рулевой колонки
Тросс печки люкс
Масло 10w40 + фильтра
Амортизаторы передние - 470 грн. к-т. (стандарт)
Опоры стоек - 300 грн. пара (завод)
Пыльник кулисы - 15
Пыльник штока кулисы +сальник - 28
Радиатор печки - 120
Рулевая колонка в сборе - 600
Сайлентблок рулевой колонки - 35 грн. пара
Тросс печки люкс - 15
Масло 10w40 + фильтра - масло от 120 грн. канистра, фильтра 45 грн.
Всем вроде ответил.
У Вас часом вот такого типа бачок не продается?
У Вас часом вот такого типа бачок не продается?
Есть немного другой, с двумя выходами спереди для шланга. Других не делают сейчас.
Нужна крышка бензобака с замком (металлическая) в славуту. Бо есть подозрение, что стоянщики втихую бенз сливать повадились :(
ЗЫ Пластиковая не подойдет.
Нужна крышка бензобака с замком (металлическая) в славуту. Бо есть подозрение, что стоянщики втихую бенз сливать повадились :(
ЗЫ Пластиковая не подойдет.
Есть металлическая с кодом (50грн) или ключом (55грн).
на пушкина такие крышки есть?
Ищу маслоприемник/отстойник, который крепиться на трубку картерных газов. Есть такое? И почем
Купил крышку на космической за 55. Поглядим как "ходить" будет...
на пушкина такие крышки есть?
Да, конечно.
Ищу маслоприемник/отстойник, который крепиться на трубку картерных газов. Есть такое? И почем
Есть, стоит около 50 грн. прайс на работе, а я дома, поэтому цена приблизительная (по памяти)
Купил крышку на космической за 55. Поглядим как "ходить" будет...
Далеко не уйдет)))))
Они хорошо работают, только на зиму надо будет ВД-40 или антизамерзайкой замков побрызгать.
А что это за девайс такой?
А что это за девайс такой?
Я видел народ самопально такое делает - баночка с сеткой внутри, чтоб капли масла и прочей ср...и не летели в карб, а улавливались и оставались в этой баночке, но не знал, что такие приспособы есть в магазине... У самого сейчас такая же проблема, но решать думаю по-чесному - чистить эти каналы...
Я видел народ самопально такое делает - баночка с сеткой внутри, чтоб капли масла и прочей ср...и не летели в карб, а улавливались и оставались в этой баночке, но не знал, что такие приспособы есть в магазине... У самого сейчас такая же проблема, но решать думаю по-чесному - чистить эти каналы...
у меня литр масла через картерные уходит, а таким образом хочу собирать и вливать обратно :)
у меня литр масла через картерные уходит, а таким образом хочу собирать и вливать обратно :)
Жжошь ! ))
:D
Такие симптомы надо лечить ! ))
FANTOMA$
11.04.2012, 11:56
это говорит тот, у которого машина 3 месяца после капиталки ;-)
творческая личность
11.04.2012, 12:56
Можно ещё отработку слить, пропустить через сито и залить ещё на 10 тысяч. Круговорот масла в природе.;-)
FANTOMA$
11.04.2012, 13:19
а потом слить и залить в пороги и крылья как антикор, а остатки размазать по воротам гаража или по забору дачи чтобы сетка рабица не так гнила и воры не лазили ;-)
или потом еще лить в смолу и смолить крышу.. и...
З.Ы. Вадег, да ты никак выходной шоле? ;)
творческая личность
12.04.2012, 00:06
З.Ы. Вадег, да ты никак выходной шоле? ;)
немного...;-)
P.S. Простите за оффтоп. Больше такое не повторится.
и я, и я купил замковую крышку на бензобак!!! :)
http://www.supertosty.ru/images/cards/paskha_26.jpg
Поздравляем ВСЕХ со Светлым праздником Пасхи!!!
Мира и счастья Вашему дому.
Zazik-sens
16.04.2012, 06:03
С такими симптомами двиг надо лечить, однако как временный выход из положения могу предложить следующее:
Берем канистру от масла, устанавливаем ее лежа над коммутатором и вырезаем в ней, под верхом, два отверстия, так что бы удлиненный шланг с клапанной крышки плотно входил в нее. Выходящий шланг желательно отправить обратно в воздушный фильтр. В зависимости от состояния двигателя - с такой приблудой можно проехать от 100 и до 1000км, затем надо собранное таким образом масло залить обратно в двигатель и так несколько раз - пока руки дойдут до замены поршневой
П.С. Вариант равномерного износа по цилиндрам - опускаю, а вот Всех остальных касается следующее: Чем дОльше Вы ездите с такой приблудой - тем дороже потом может выйти ремонт. Как вариант, для исправных автомобилей - могу предложить данную систему заполнять водой, так что-бы удлиненный шланг с клапанной крышки опускался под уровень воды, а второй должен обязательно быть над ней
Подскажите по цене: АГАТ синие так называемые Экстра зад.
Подскажите по цене: АГАТ синие так называемые Экстра зад.
Мы их не возим, но если надо привезем 320гр пара где-то...
А что нынче хорошего есть по тормозным колодкам передним ? Бо я как-то отстал от жизни лет на 6 :)
Нужны потормозючее и стойкие к перегреву, т.к. торможу много, часто и с высоких скоростей.
типичные, которые все берут (не помню как называется, я попросил то, что чаще берут) - они очень мягкие, машина оттормаживается долго, мне решительно не понравилось, но буду ездить, что делать..
в следующий раз буду искать пожестче.
Есть вкладыши в передние стойки?Блин,не проездил и года,машина едет как бричка,никакой аммортизации.
Демьян_Dnepr
23.04.2012, 16:36
Есть вкладыши в передние стойки?Блин,не проездил и года,машина едет как бричка,никакой аммортизации.
поставь каябу.хоть тысяч 25 выходит.
А что нынче хорошего есть по тормозным колодкам передним ? Бо я как-то отстал от жизни лет на 6 :)
Нужны потормозючее и стойкие к перегреву, т.к. торможу много, часто и с высоких скоростей.
Есть в наличии:
Бест - 45
Фрико - 45
И Польские Томекс - 70.
Бест хорошие обычные многие берут их, Фрико мягкие, но хорошие, в основном таксисты их берут для постоянной езды, Томекс - хоть и дорогие но очень хорошие!!!!
типичные, которые все берут (не помню как называется, я попросил то, что чаще берут) - они очень мягкие, машина оттормаживается долго, мне решительно не понравилось, но буду ездить, что делать..
в следующий раз буду искать пожестче.
Все приходит методом проб и ошибок :yes:
Мелитопольские - 320, КЛС- 400, Каяба - 620 (с переходниками). На все цена за пару.
+1. Каяба рулит :)
В опукаяб Агаты 20 ходят.
В опукаяб Агаты 20 ходят.
У кого как. Если постоянно возить грузы, то не выходят, а если это дачная машина - то возможно....
Всех с наступающими праздниками!!!! :yahoo:
Магазин работает все праздники кроме 1 и 9 мая.
Возможно будет просто раньше закрываться,
поэтому звоните на городские телефоны и уточняйте 372-40-41 и 770-60-68. Мобильный будет отключен, потому что уезжаем на все праздники. И на форуме тоже отвечать не буду, вернусь только после 9 мая.
Еще раз всех с наступающими, приятных выходных, веселых праздников и берегите здоровье:D
а бывают в продаже ручки открытия капота,отдельно ,недавно купил тросик ,поменял. ручки хватило на пять раз,что бы открыть капот
У кого как. Если постоянно возить грузы, то не выходят, а если это дачная машина - то возможно....
как сказать дачная или не дачная, но на 20тыс. у меня ходит ровно год!
т.е. ресурс 20тис.км. или один год!
http://games.businesskey.com.ua/images/9%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%2012.jpg
Всех с праздником Победы!!!!
подскажите-надо уплотнитель на заднюю дверь 1102,какая цена.
подскажите-надо уплотнитель на заднюю дверь 1102,какая цена.
Если вы имеете в виду уплотнитель багажника то 60 грн.
Если вы имеете в виду уплотнитель багажника то 60 грн.
спасибо за ответ-скоро заеду!!!
спасибо за ответ-скоро заеду!!!
не за что, заезжайте:)
а бывают в продаже ручки открытия капота,отдельно ,недавно купил тросик ,поменял. ручки хватило на пять раз,что бы открыть капот
так бывают или нет?
в принципе я понял нах отвечать мелким клиентам(ручку я уже купил за 9 гр на базаре) трос сцепы навсякийслучай купил на пушкина и был очень рад кислой мине продавца;-)
в принципе я понял нах отвечать мелким клиентам(ручку я уже купил за 9 гр на базаре) трос сцепы навсякийслучай купил на пушкина и был очень рад кислой мине продавца;-)
Прошу прощения за не своевременный ответ, у нас знакомый умер:(, было не до форума.
У нас ручка капота 8 грн.
П.С. Будьте снисходительны к "кислой мине" продавца....
TiraM
Уплотнители водительской/пассажирской двери по чем? (не стекол, а именно дверные)
а то блин уже в некоторых местах "трубка" поотрывалась.
TiraM
Уплотнители водительской/пассажирской двери по чем? (не стекол, а именно дверные)
а то блин уже в некоторых местах "трубка" поотрывалась.
60грн.
о, замечательно, именно на таврию (не славуту)?
Palomnik
14.05.2012, 15:04
60грн.
TiraM, они, эти уплотнители ("восьмерочные") уже нужной длины продаются, мерные? Или длина совпадает с 2108? (спрашивал ранее на заднюю пасс. дверь славуты)
TiraM, они, эти уплотнители ("восьмерочные") уже нужной длины продаются, мерные? Или длина совпадает с 2108? (спрашивал ранее на заднюю пасс. дверь славуты)
Нет, они чуть длиннее, нужно немного обрезать.
о, замечательно, именно на таврию (не славуту)?
они восьмерочные, что на таврию что на славуту, их нужно обрезать. Мы берем именно для 2108 потому, что ни лучше качества чем родные таврические.
если не хотите ждать ответа в следующий раз , можете просто позвонить на мобильный 067-961-52-51.
Напоминаю городские телефоны 770-60-68 (Пушкина) и 372-40-41 (Космическая)
резонатор для инжевой славки почём?бо у меня кажись прогорать начал,завтра после работы на яме погляжу,если что заеду куплю
А есть минусовый провод что от аккумулятора к коробке идет,такой черный с ответвлением на массу возле фары?Можно цену узнать,а то у меня,кажись,в клемме масса пропадает периодически.
А есть минусовый провод что от аккумулятора к коробке идет,такой черный с ответвлением на массу возле фары?Можно цену узнать,а то у меня,кажись,в клемме масса пропадает периодически.
Лучше его заменить плетеными медными косичками. Особенно на кузов который.
Именно этот,зараза.Приходится поднимать капот и шевелить провод а то даже стартер не хочет крутить при заводке.
Palomnik
01.06.2012, 17:38
Напоминаю городские телефоны 770-60-68 (Пушкина) и 372-40-41 (Космическая)
TiraM, а на 968М что-то есть? Сосед по гаражу спрашивал...
TiraM, а на 968М что-то есть?
откуда? его же не производят лет надцать как..
Palomnik
02.06.2012, 07:05
откуда? его же не производят лет надцать как..
Так что, искать железки на него - без вариантов? Только разборка?
резонатор для инжевой славки почём?бо у меня кажись прогорать начал,завтра после работы на яме погляжу,если что заеду куплю
Есть конечно, 130 грн.
Есть, 30 грн
TiraM, а на 968М что-то есть? Сосед по гаражу спрашивал...
Так что, искать железки на него - без вариантов? Только разборка?
)))Такого раритета конечно же нет, это только разборка.
а есть ли:
либо прикуриватель европейского размера (короче нашенских),
либо переходник на прикуриватель с нашего размера на евро?..
Vetal1102
02.06.2012, 23:54
В мегазинах тем кто с форума скидки есть? Т.к. планирую скупится более чем на 1500 грн, хочу спросить будет ли скидка в данном случае?
а есть ли:
либо прикуриватель европейского размера (короче нашенских),
либо переходник на прикуриватель с нашего размера на евро?..
нет, такого нет.
В мегазинах тем кто с форума скидки есть? Т.к. планирую скупится более чем на 1500 грн, хочу спросить будет ли скидка в данном случае?
Да, конечно, это обсуждалось на первых 5ти страницах)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot