Просмотр полной версии : Зимова гума
Протягом останніх кількох тижнів намагаюся знайти гуму Сатоя Самурай у Львові, але нажаль безрезультатно. Може хтось знає де її можна купити або які альтернативи можете запропонувати в ціновій категорії до 400грн за шт???
всякое слышал. Искали там мишлин _диски_, или данлоп какойто специф. рисунок, но чтобы днепрошину искать два неделя. А главное накой :) ?
Протягом останніх кількох тижнів намагаюся знайти гуму Сатоя Самурай у Львові, але нажаль безрезультатно.
Завод закрыт, сейчас продают только остатки.
всякое слышал. Искали там мишлин _диски_, или данлоп какойто специф. рисунок, но чтобы днепрошину искать два неделя. А главное накой :) ?
Пришлло время искать зимнюю резину, почитал отзывы, самые лучшие были как раз о Сатое (если не брать в учет гуд еар итд). В связи с этим и ищу именно ее... Можете подсказать альтернативу? Кто-нибудь ездил на Росаве WQ-101 или Rosava Cotyre arctic Ice?
Пы.Сы. Хочу взять сейчас, до начала езона пока не поднялись цены...
Тавроразмер - летом пользовался бриджстоун б700. а зимой - клебер крисалп 12. Обе для моего стиля езды подходят (пенсионерский). По цене - на момент покупки это была альтернатива. А щас - не знаю, поведайте?
Тавроразмер - летом пользовался бриджстоун б700. а зимой - клебер крисалп 12. Обе для моего стиля езды подходят (пенсионерский). По цене - на момент покупки это была альтернатива. А щас - не знаю, поведайте?
Сейчас ситуация выглядит так - до 400 грн можно купить:
Debica Frigo/Frigo directional,
Sava eskimo s3
Fulda Cristall Montero2
Diplomat M+S
Kormoran Snowpro b2
Rosava WQ 101
Rosava Contyre Arctic Ice
Belshina 395
Rosava BC10
И вот эта вся компания терзает мою душу, так как не знаю что из этого выбрать... Отзывов о Дипломате, Корморане, Росава Контайр Айс найти не могу....
Дебица стояла у знакомого на Ланосеб сказал, что на воде и на льду просто не управляемая становится...
Сава Эскимо по отзывам также ведет себя на льду...
Можете что-нибудь дельное посоветовать?
Можете что-нибудь дельное посоветовать?
Заработать еще 84 грн и например тут (http://rezina.cc/index.php?route=product/product&path=35&auto=38&season=36&speed_idx=261&width=358&profile=211&diameter=216&weight_idx=285&product_id=878&position=1280229441)
почитал, почитал и купил росава wq-101, была в акции - 325 рэ за шт. Надеюсь не ошибся, попробую - отпишусь
не жлобись, купи собі хоча б матадор і буде тобі щастя
росава щас получше матадора
вот шо зарплата с людьми делает
шо, реально? куда катиццо мир o_O
континенталь рулед:yes:
Отъездил прошлую зиму на Фулде. Правда немного километров 500-600 по городу. Нареканий нет. На горки залазил - сгорок спускался. Без заносов. Куплена была по 360 грн, по-моему, на шиномонтаже напротив Фуршета на Хмельницкого.
HarleyDavidson
21.10.2011, 15:14
пока новая - вся хорошая.
Отъездил прошлую зиму на Фулде. Правда немного километров 500-600 по городу. Нареканий нет. На горки залазил - сгорок спускался. Без заносов. Куплена была по 360 грн, по-моему, на шиномонтаже напротив Фуршета на Хмельницкого.
с тавродисками и УкрЯма-ми- только хорошую резину покупать
Отъездил прошлую зиму на Фулде.
Говно эта Фулда - кривая она какая-то. Больше никогда не куплю резину данного бренда.
Рулит резина типа мишлен, гудиер и прочая из этого класса.
При покупке платишь дороже на 200грн за комплект, за то держит от 50тыщ пробега и не пучит ее от ям и бардюров
Рулит резина типа мишлен, гудиер и прочая из этого класса.
При покупке платишь дороже на 200грн за комплект, за то держит от 50тыщ пробега и не пучит ее от ям и бардюров
поддержу
отъездил на и бриджстоуне
и это - съекономило кучу денег...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot