Просмотр полной версии : Помогите с выбором мобилы
Короче мой Е-65 собираеться сдохнуть по старости. Тупо ищется новое тело. Сам давний поклонник нокии, но сейчас она лютое говно не взирая на цену, а в данном ценовом сегменте - говно в кубе:(
Варианты:
LG Optimus One (P500)
Samsung Galaxy Gio (GT-5660)
Sony Ericsson ST15i Xperia Mini
ACER Liquid Mini E310 Black
Либо предлагайте другие, но сильно больше чем 250баксов не дам, поскольку дома ребенок, способный поломать чугунную гирю, не говоря уже о телефоне:D
Samsung Galaxy Gio (GT-5660)
Sony Ericsson ST15i Xperia Mini
Первый надежнее, второй навороченнее (но по мне сильно толстый).
LG Optimus One (P500) от Samsung Galaxy Gio (GT-5660) отличается процессором в 600Мhz, но запись видео в 640х480 в отличие от самсунга.
ACER Liquid Mini E310 Black стиль ужасный, по начинке один в один с SMS, LG.
А дальше сам выбирай. Вобще в сегменте до 2000 гривен, щас очень мало нормальных аппаратов, если самацель взять типа смартфон :)
Ну а лучше сходить на 4pda.ru и посмотреть шо народ пишет по пользованию. Но дроид, он и в африке дроид, везде все одно и тоже, токо виджетами да оболочками меряются и усе.
Если такой ребенок, то мож чего попроще?. Так вон в запорожской ветке Вовкулак продавал что то не убиваемо - легендарное (даже видео под колесом машины есть) - ядреный взрыв может и не удержит, а вот Ф1 лимонку - легко)))))).
По теме: Андроид охота?
Про Соньку - брательник жены покупал такой или похожий своей жене - не понравился из за плохого звука - сдали назад.
Про Ацер не скажу...но тоже заглядывал на такой когда год назад себе подбирал...
В итоге купил Гармин-Асус Нувифон М10...доволен...правда он на Вин Мобайл а поддержка этой ОС уже прекращена - все на Виндовс Фон (WP7) делают...
Телефон легче выбрать когда определиться с требованиями к ему. Любой аппарат дать ребнку поиграццо и забыть что телефон был. Проголосую за самс галактон.
По теме: Андроид охота?
Да, однозначно будет андроид. Причем 1.6 уже не канает
Да, однозначно будет андроид. Причем 1.6 уже не канает
+1......
1.6 еще год назад был никуда не годным....толи глючным толи еще чего, уже тогда все гонялись за двойкой а то и 2.2
Прикрепи опрос и усе, сразу все ясно станет, но думаю действительно большинство возьмет Gio.
Либо предлагайте другие, но сильно больше чем 250баксов не дам, поскольку дома ребенок, способный поломать чугунную гирю, не говоря уже о телефоне:D
На эти деньги предложу Nokia 1280 + нетбук.
Ребёнок вырастет, телефон как раз через год и поменяете.
Как по мне то тело должно иметь достаточно большой сенсор для удобства юзанья по тырнету. Органайзер с удобным отображениями записей типа напоминалок удобной телефонной книгой иметь проги дктофон черный белый список. Камеру не менее пятерки фотать документы.
Интересный момент к надежности прочности сенсора.
Ребенку 4,5 года и это "MiniMe", так что в этом направлении "вырастет" еще нескоро.
Вариант "алянокиа1100" не канает - такое при приличных людях даже в кармане неприлично держать ;-)
Вариант "алянокиа1100" не канает - такое при приличных людях даже в кармане неприлично держать ;-)
-1.
Ребенку 4,5 года и это "MiniMe", так что в этом направлении "вырастет" еще нескоро.
Вариант "алянокиа1100" не канает - такое при приличных людях даже в кармане неприлично держать ;-) Если для имиджа то дотаточно и китайского дроида требований к телу вы не определили а то более смешон не нокия 1100 а владелец продвинутой мобилы который использует ее для токо позвонить и что делать с остальными функциями он не знает.
Тогда подымайте планку и берите айфон типа "для приличных людей".
НТС на андроиде неплохой выбор. Всё что ниже классом - по любому - засмеют.
Я бы по этому поводу не заморачивался и совершенно мне наплевать, если костюм от Армани и 1100 в кармане, если нужно только позвонить.
ребований к телу вы не определили
1. Андроид минимум второй
2. Вафля
3. Удовлетворительная камера, т.к. юзаю по работе
4. GPS или полноценный, или никакой. т.к. тратить на это моб-нет я имел ввиду. Использование эпизодическое.
5. Нормальный органайзер. тел.книга и т.п.
6. Все остальное типа радио/ТВ и пр. "няшки" нафиг некритично
В семье есть и оптимус ван и жио. Жио за счет процессора разогнаного повеселее, и еще на оптимус чехол сложно подобрать (он чуть шире) а на жио любой от айфона и т.д. подходит. Тут больше выбирать что больше по виду нравится. В остальном оно одинаковое.
На данный момент за свои деньги это два опимальных варианта.
В самсунгах даже без ОС органайзер и работа с вызовами намного лучше чем в смартах нокиясах. Нокияс уже меня кончает своими условностями с сертификатами. Если самсы с ОС тоже такие требовательны к сертификатам то уж лучше простячек. А че надо поизучать в коих самсах есть черный-белый список а диктофон с возможностью записи разговоров как опция в большинстве апаратов есть. Пока из бюджетных самсов импонирует 3850 изучение моделей продолжается если позволяет бюджет то Gio отличный выбор.
Тогда подымайте планку и берите айфон типа "для приличных людей".
НТС на андроиде неплохой выбор. Всё что ниже классом - по любому - засмеют.
Я бы по этому поводу не заморачивался и совершенно мне наплевать, если костюм от Армани и 1100 в кармане, если нужно только позвонить.
НТС есть у знакомого (А8181 Дезайр, тоже поначалу хотел такой)....хвалит аппарат...минус только один - дюже слабый акум...на день по работе не хватает..
не-не-не, девид блейн, батарея должна хотябы 2-3дня держать
Вовкулак
11.10.2011, 15:18
Если такой ребенок, то мож чего попроще?. Так вон в запорожской ветке Вовкулак продавал что то не убиваемо - легендарное (даже видео под колесом машины есть) - ядреный взрыв может и не удержит, а вот Ф1 лимонку - легко)))))).
Во-первых, тот телефон был дороже 250 баков, во-вторых, он давно продан.
А по теме - при данном бюджете я бы брал Гнусмас, на все деньги. Если бюджет удвоить, то ХТС.
В последнее время наиболее распространены две новые схемы обмана:
Абонент загружает приложение (например, браузер Opera mini) на свой Android-телефон или iPhone, используя неофициальный онлайн-ресурс. Установленное приложение под видом обновления каждый раз самостоятельно отправляет SMS на различные короткие номера – стоимость отправки варьируется от 9 до 50 грн. Сложность состоит в том, что абонент не может увидеть отправленные SMS на смартфоне. Узнать об этом он может, только проанализировав состояние своего мобильного счета.
При переходе по ссылке в мобильном браузере смартфона открывается страница с предложением обновить одну из установленных программ. Выглядит страница вполне как настоящая, однако, ее адрес незначительно отличается от адреса разработчика программы. Если продолжить «обновление», то в память смартфона будет установлено совсем иное приложение, целью которого может быть кража конфиденциальной информации владельца аппарата, либо отправка с его номера платных SMS.
Если вы столкнулись с одним из описанных случаев, необходимо немедленно удалить из системы установленное приложение либо обратиться в ближайший сервис-центр производителя смартфона. Специалисты также настоятельно рекомендуют пользователям смартфонов на базе ОС Android и iOS устанавливать приложения только из официальных источников.
Простой апаратец без всяких ОС наверно спокойнее.
Apollonium
11.10.2011, 21:07
Я своей любимой подарил HTC Desire HD, он металлический, 4,3" экран, снимает 720р, Андроид 2.3 и обновляемый и еще куча всего, в общем компьютер на ладони, даже больше ее.
А вот батарея в нем далеко не слабая!
Я своей любимой подарил HTC Desire HD, он металлический, 4,3" экран, снимает 720р, Андроид 2.3 и обновляемый и еще куча всего, в общем компьютер на ладони, даже больше ее.
А вот батарея в нем далеко не слабая!
Мы рады за вас и вашу любимую. Но ТС просил не дороже 250 долл.
Мы рады за вас и вашу любимую. Но ТС просил не дороже 250 долл.
бушный вообще так и стоит ... гдето
Murdok@i
12.10.2011, 10:15
LG Optimus One (P500)
Однозначно, даже нечего думать. Остальные - просто ни о чем!
Я взял недавно samsung i5800 но только потом увидел этот LG и жалею.
-граффический процессор!!! (об этом не написано на hotline!)
-ёмкий аккум
-хардварные кнопки
-неплохой дисплей (идеальный для этой цены)
-мультитач
-камера с автофокусом
-проигрывает видео без конвертации
-gps быстро находит спутники (в отличии от моего :()
-есть возможность прошивки стороннего CyanogenMod (Android 2.3) (чего никак не могу дождаться для своего телефона :()
Я тоже выбирал из этой ценовой категории и считаю LG Optimus One (P500) - Best Buy!
З.Ы.: при активном пользовании батарея не будет держать 2-3 для ни на одном сенсорнике, единственный вариант - использовать setCPU (прога такая для понижения частот), для этого нужен root. У меня стоковый проц - 667Mhz работает на 1366Mhz, держит 1.5 дня если юзать активно, так-как сейчас "цацкаццо" времени нет - держит больше недели.
Murdok@i
Мне вот интересно, а вы в курсе, что ВСЕ смартфоны на андроиде имеют графический процессор толи это Adreno для Quallcomm, толи это PowerVR для Ti OMAP.
И если сравнивать к примеру с Gio - то производительность у последнего гораздо выше LG, ну не берем в расчет P690, бо нет нужды переплачивать 500грн (по сравнению с P500) за разогнанный проц MSM7227T и новый корпус, когда все остальное осталось тоже и Gio уже это все имеет.
И на все современные смартфоны выпущен Cyanogen, так как Google притормаживает с выпуском обновлений ОС.
Ни одно из перечисленных Вами "преимуществ" не выделяет этот телефон как таковой из выше перечисленного перечня.
Про обновлении прошивки в телефоне я уже молчу, бо так как это криво сделано у LG, больше никто сделать не "удосужился".
З.Ы.: при активном пользовании батарея не будет держать 2-3 для ни на одном сенсорнике, единственный вариант - использовать setCPU (прога такая для понижения частот), для этого нужен root. У меня стоковый проц - 667Mhz работает на 1366Mhz, держит 1.5 дня если юзать активно, так-как сейчас "цацкаццо" времени нет - держит больше недели.
Вот это вообще полнейший бред, либо напутали с цыферами, Вы б хотябы заглянули СЮДА (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198228) перед тем как такое писать.
Murdok@i
12.10.2011, 15:55
Murdok@i
Мне вот интересно, а вы в курсе, что ВСЕ смартфоны на андроиде имеют графический процессор толи это Adreno для Quallcomm, толи это PowerVR для Ti OMAP.
И если сравнивать к примеру с Gio - то производительность у последнего гораздо выше LG, ну не берем в расчет P690, бо нет нужды переплачивать 500грн (по сравнению с P500) за разогнанный проц MSM7227T и новый корпус, когда все остальное осталось тоже и Gio уже это все имеет.
И на все современные смартфоны выпущен Cyanogen, так как Google притормаживает с выпуском обновлений ОС.
Ни одно из перечисленных Вами "преимуществ" не выделяет этот телефон как таковой из выше перечисленного перечня.
Про обновлении прошивки в телефоне я уже молчу, бо так как это криво сделано у LG, больше никто сделать не "удосужился".
Вот это вообще полнейший бред, либо напутали с цыферами, Вы б хотябы заглянули СЮДА (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198228) перед тем как такое писать.Не знаю, откуда Вы берёте инфу, я пишу с личного опыта и тех обзоров, которым доверяю (ixbt, mobilereview и подобные).
Из всех выделяют:
-лучшая батарея
-хард кнопки есть не у всех (у того же Gio - сенсор)
-если в Gio gps как у меня - то скорость поиска спутников решает в пользу LG.
Я сразу указал, что у меня другой телефон и соответственно по нему приводил данные, если Вы это заметили и осознанно писали о том, что я спутал цифры, то пожалуйста:
Покажите, где в моём Samsung I5800 (Apollo, Galaxy 3, 580) графический процессор.
Покажите, где на него Cyanogen есть законченный.
И мой - далеко не единственный, на который до сих пор Cyanogen-a нету.
У меня стоит ядро fuguMod Ultra 1366MHz (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1134369) + SLXRom с того-же 4Pda, которым Вы мне тычете ;) В синтетических тестах мой - обгоняет HTC Desire(в 3 раза дороже), но в тестах 3D - безбожно проигрывает из-за отсутствия графического процессора.
З.Ы.: "обновлять" прошивку вообще вижу смысл только на custom.
Ну свои знания я черпаю с 4PDA, сайта который мне очень помог в свое время, ну и я кое чем тоже :) У меня там тотже ник (с добавкой "as" вначале), можете убедиться в присутствии меня на форуме. А так же, как и у Вас, личный опыт общения с множеством телефонов по долгу службы :)
Ну, а из того, что вы написали:
Я тоже выбирал из этой ценовой категории и считаю LG Optimus One (P500) - Best Buy!
на мой взгляд просматривается, что Вы пишете относительно LG, а не i5800 (к стати это Teos а не Apollo, если Вы не имели в виду 5801 :) ).
От этого и моя реакция на это сообщение. Quallcom ТАК не разгоняется.
Самсунговский проц S5P6422 вполне возможно, ибо я на своем b7300 тоже гнался за 1GHz. Это собственно подтверждается и разгоном самого самсунга на галаксях SL и R, аж до 1,4GHz, и наверняка можно больше, только смысл.
По поводу Cyanogen, где я написал про законченность? Я написал И на все современные смартфоны выпущен Cyanogen, ну может и следовало оговориться, что мод находится на той или иной стадии выпуска.
Ну соответственно и ссылка приведенная мной указывает на обсуждение P500, а не i5800.
На будущее, если уж на что-то отвечаете, хоть читайте до конча штоле :)
Murdok@i
12.10.2011, 16:34
на мой взгляд просматривается, что Вы пишете относительно LG, а не i5800
У МЕНЯ стоковый проц... Как так могло показаться?
...к стати это Teos а не Apollo, если Вы не имели в виду 5801...
Samsung Galaxy 3, I5800, 580, Apollo http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung_i5800/
i5801 - у нас даже не продаётся
Вы, тоже по диагонали читаете, как я вижу ;)
На Gio допиленного Cyanogen - нету, на LG - есть.
Перефразирую свои мысли не так категорично, как в своём первом тут посте, дабы не продолжать holly war:
Кое-чего знаю о телефонах и считаю лучшим выбором - LG. :)
смартфоны не для говорить => а для заряжать :)
"Вы до сих пор верите hotline? Тогда мы идем к Вам..." (с)
http://devdb.ru/samsung_gt_i5800_galaxy_3
http://devdb.ru/samsung_gt_i5801_galaxy_apollo
Murdok@i
12.10.2011, 16:44
смартфоны не для говорить => а для заряжать :)
Не согласен. Сейчас использую как говорилку и в день выговариваю 20-60 минут, хватает на неделю. Просто есть куча плюшек типа gps, wi-fi... и это помогает посадить батарею за день :)
я б советовал такой http://rozetka.com.ua/samsung_s5660_galaxy_gio_silver_white/p153427/
или такой http://rozetka.com.ua/samsung_s5830_onyx_black/p134838/
Murdok@i
12.10.2011, 16:45
"Вы до сих пор верите hotline? Тогда мы идем к Вам..." (с)
http://devdb.ru/samsung_gt_i5800_galaxy_3
http://devdb.ru/samsung_gt_i5801_galaxy_apollo
Я знаю, что он есть в принципе, я писал, что он у НАС не продаётся. Мы же с Вами в Укаине живём?
Не согласен.
Согласен, что не согласен.
Murdok@i
12.10.2011, 16:51
я б советовал такой http://rozetka.com.ua/samsung_s5660_galaxy_gio_silver_white/p153427/
или такой http://rozetka.com.ua/samsung_s5830_onyx_black/p134838/
О да, переплатить 1000грн. за 0.2 дюйма экрана при таком-же разрешении - это очень крутой совет человеку, который хочет взять телефон подешевле :)
Ну не 0,2, а 0,3 (что составляет почти 1 см) и вы не учли 5Мп камеру со вспышкой, и не 1000 грн, а 650 :)
Murdok@i
12.10.2011, 17:02
Ну не 0,2, а 0,3 (что составляет почти 1 см) и вы не учли 5Мп камеру со вспышкой, и не 1000 грн, а 650 :)
Согласитесь, смысла всёравно мало.
Смотрел оба. Разница в размере, пикселях и подсветке камеры. Все остальное идентично. ИМХО переплачивать не стоит
О да, переплатить 1000грн. за 0.2 дюйма экрана при таком-же разрешении - это очень крутой совет человеку, который хочет взять телефон подешевле :)
потому я и предложил в первую очередь тот, что дешевле
Ну не знаю, у всех компаний такая политика, возмите вон хоть HTC.
Разницы между Desire S и Incredible S никакой аппаратно, кроме экрана с отличием 0,3 и камеры 5Мп и 8Мп. А цена отличается и сильно, если бы в десаере и вспышки не было и корпус совт пластик как в А18, то еще 200 гривасов в минус, так шо самсунг тут не причем.
Ну или вот еще пример, вообще оторва:
LG P500 и LG P690
Разница только! в проце и то разогнанном :) А цена отличается на 600грн. Так что правды нет.
Да и кстати всеми так "любимый" недостаток сенсорных кнопок, с лихвой перекрывается общим недостатком всех! емкостных экранов - работа на морозе :) точнее плохая работа. Такшо наличие сенсорных кнопок - фигня :)
А хардовые имеют свойство выпадать :)
Да и я действительно за Gio более сбалансированного телефона в плане цена/качество просто нет в сегменте до 2кгрн.
Murdok@i
12.10.2011, 20:37
...
А хардовые имеют свойство выпадать :)
Да и я действительно за Gio более сбалансированного телефона в плане цена/качество просто нет в сегменте до 2кгрн.
Вы видели хоть один сенсорник с выпавшими хардварными кнопками?
Я считаю, что LG Optimus One (P500) - лучше. Ну не может плохой телефон носить имя самого крутого трансформера ;)
страя модель, корпус не фонтан по стилю, Gio новее процессор мощнее с модификацией, как заялено, части инструкций v7, если конечно гугл соизволит в 2.3.5 эту поддержу включить, кроме VFP, которой явно для видео не хватает.
Единственное преимужество Вано, в том, что он видео снимает 640х480, и ВСЕ, ничего более.
Murdok@i
12.10.2011, 20:53
страя модель, корпус не фонтан по стилю, Gio новее процессор мощнее с модификацией, как заялено, части инструкций v7, если конечно гугл соизволит в 2.3.5 эту поддержу включить, кроме VFP, которой явно для видео не хватает.
Единственное преимужество Вано, в том, что он видео снимает 640х480, и ВСЕ, ничего более.
Цена ниже ;-)
100 гривен не показатель и да за устаревшую модель, еще бы брать столько сколько за свежую вообще хамство :)
Это токо мы хохлы готовы удавиться за 50 баксов и изучаем все возможные варианты, спорим, ведь в споре то истина рождается, а люди в мире ведутся ведь, "ооооо, новая модель проц новый, пофик шо начинка таже, зато быстрее", это я про Р500 и Р690 :)
ТС всетаки рекомендую создать опрос, но чую задним местом, шо Джио победит :)
100 гривен не показатель и да за устаревшую модель, еще бы брать столько сколько за свежую вообще хамство :)
Это токо мы хохлы готовы удавиться за 50 баксов и изучаем все возможные варианты, спорим, ведь в споре то истина рождается, а люди в мире ведутся ведь, "ооооо, новая модель проц новый, пофик шо начинка таже, зато быстрее", это я про Р500 и Р690 :)
ТС всетаки рекомендую создать опрос, но чую задним местом, шо Джио победит :)Победа ограничена как всегда бюджетом. А че давайте сделаем опросник на выбор мобилок. Если машину выбираем то всем форумом и такое обсуждение....
Поздно создавать опрос. Вчера куплен Гио.
Теперь начинаеццо головняк по приведению в чувство (перенос кнтактов и органайзера, установка прог и т.п.). Вопрос в тему - где навитель взять, а то на 4пда сцылко битое?
Murdok@i
13.10.2011, 09:39
Теперь начинаеццо головняк по приведению в чувство (перенос кнтактов и органайзера, установка прог и т.п.). Вопрос в тему - где навитель взять, а то на 4пда сцылко битое?
Предатель трансформеров ;-)
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=344803
Головняк начнётся, когда захочешь его прошить стороннего производителя прошивкой ;-)
Если есть аккаунт вконтакте - советую поискать группу фанатов этого телефона - там выкладывают много полезной инфы и проги которые идут именно на этом телефоне - удобно.
Все контакты просто копируются через гугловский аккаунт.
А с экспортом через аутлук никак?
Вопрос надо ставить по-другому, с какого телефона на какой контакты переносить?
Если с нокии на Гио:
1) Зайти в ови манагер и экспортировать контакты в csv.
2) Установить Kies самсунга, подключить телефон Гио, импортировать контакты из CSV предварительно назначив поля
3) радоваться телефонной книге
Отэто точно головняк, это все только в том случае, если уже был дроид и он был синхрониирован с аккаунтом. В данном случае дроида не было, а был Е-65
Головняк начнётся, когда захочешь его прошить стороннего производителя прошивкой
Опять чушь несете. Какой сторонней?
Их зборок на 4pda навалом, плюс samfirmware.com.
OdinMint работает на ура, уже не раз перешивал и s5570 и s5660 и s5830 никаких проблем нет.
А вообже, пока 1 год гарантии не истек, обновляться только через Kies, на Гио как раз есть новая проша KPS, много чего поправили, к примеру живые обои не слетают после подключения по УСБ.
А с экспортом через аутлук никак?
ХЗ, я с нокии экспортировал на гугловский аккаунт, а дроид это втянул аж бегом. бо оно ему родное.
Вопрос надо ставить по-другому, с какого телефона на какой контакты переносить?
Если с нокии на Гио:
1) Зайти в ови манагер и экспортировать контакты в csv.
2) Установить Kies самсунга, подключить телефон Гио, импортировать контакты из CSV предварительно назначив поля
3) радоваться телефонной книге
Отэто точно головняк, это все только в том случае, если уже был дроид и он был синхрониирован с аккаунтом. В данном случае дроида не было, а был
OdinMint работает на ура, уже не раз перешивал и s5570 и s5660 и s5830 никаких проблем нет.
А вообже, пока 1 год гарантии не истек, обновляться только через Kies, на Гио как раз есть новая проша KPS, много чего поправили, к примеру живые обои не слетают после подключения по УСБ.
Зачем вам телефон ,если вы им пользоваться не умеете?
Отэто точно головняк, это все только в том случае, если уже был дроид и он был синхрониирован с аккаунтом. В данном случае дроида не было, а был Е65
Я с древней нокии запросто экспортировал контакты на гугл
Зачем вам телефон ,если вы им пользоваться не умеете?
Это Вы про себя чтоле? + за самокритику.
А я говорил про подручные средства без использования сети.
Это Вы про себя чтоле? + за самокритику.
А я говорил про подручные средства без использования сети.
А я говорил про подручные средства без использования компьютера.
люблю бэкапы, бо интернет дело такое :) нафига гуглу знать мои контакты? :)
Два тела есть нада две симки чтоб тела оживить и с телефонной книги опция все передать по блютусу другому принять и все. Нет смысла на нокиясе с тела копировать контакты в память микро сиди самс с микросидюхи не скопирует в память тела.
Мне надо с компутером но без нета. А то мобнета нам родная корпорация не дает, а нет на телефоне через ПК я еще не настроил (вафлейной точки доступа нету, по шнурку говорят гиморно).
нафига гуглу знать мои контакты?
+100500
Кстати ктото USBшный "свисток" для вайфая ктото пробовал?
люблю бэкапы, бо интернет дело такое :) нафига гуглу знать мои контакты? :)
лучший бэкап это сеть. Винт у меня сыпался , а с гугла ничего еще не пропадало. Опять же контакты я постоянно синхронизирую с мобилой и компом. XXI век на дворе, если кто не в курсе.
лучший бэкап это сеть. Винт у меня сыпался , а с гугла ничего еще не пропадало. Опять же контакты я постоянно синхронизирую с мобилой и компом. XXI век на дворе, если кто не в курсе. Нет ничего надежнее чем держать дома флеху со всеми копиями с телефона а гугль и так моного обо всем знает. То что вы даете гуглю синхронизировать то известно еще кому-то кроме вас. Я думаю что тело взяли с подарочной 2гб микросидюхой так используйте ее для контактов и прог многа места не надо.
AndrewK
дык а толку в нем дома, стоит почти стоко, скоко и роутер, дык роутер надежнее и не требует включенного компа :)
вот WR741ND можно за 230 гривасов прихватить, а свисток 150-190 и то не факт шо без гемора.
Murdok@i
13.10.2011, 14:34
Это Вы так шутите? Сторонняя прошивка - не официальная - custom, что не понятно?
И когда первый раз прошивали, за 5 минут мануал прочитали и прошили? Или всё-таки долго курили мануалы и форумы в поисках ответов на вопросы "что?", "как?", "а что потом?"?
Под "зборками" я и подразумеваю кастомные или порт.
А не официал - это прошивка самсунга, только не анонсированная, разница есть. Все или практически все неофициалы собраны на samfirmware.com
Кастом на xda или 4pda.
Долго курить мануалы необходимо в том случае, если собираешь самомтоятельно прошивки на живой кухне. Я этим не занимаюсь. Мне достаточно прочесть отзывы людей на готовые кастомы и решить надо оно или нет. Но у самса проша и так голая, а стороннего софта полно на маркете ли на томже 4pda. Так шо в кастомах вообще не вижу смысла, они нужны просле прекращения поддержки производителем, до того и так баги правят.
Murdok@i
13.10.2011, 14:42
у вас у всех паранойя :)
+1, как можно боятся синхронизации, если контакты хранятся на телефоне с операционной системой от google и телефон постоянно подключен к сети, будь то GSM или Wi-fi...
Долго курить мануалы необходимо в том случае, если собираешь самомтоятельно прошивки на живой кухне. Я этим не занимаюсь. Мне достаточно прочесть отзывы людей на готовые кастомы и решить надо оно или нет. Но у самса проша и так голая, а стороннего софта полно на маркете ли на томже 4pda. Так шо в кастомах вообще не вижу смысла, они нужны просле прекращения поддержки производителем, до того и так баги правят.
Вы не внимательно читаете, я написал про ПЕРВЫЙ раз, когда Вы ещё не знали, что такое "прошивка", что такое "Odin" и что означает много других страшных слов.
Мой первый раз был, еще когда у меня тело было Siemens MC60 :)
Вот там я кастомил по черному, восновном иконы меню. Так шо для меня прошивка, это просто решение, надо или нет :)
Я с древней нокии запросто экспортировал контакты на гугл
черт. шо правда? так примочка какаято?
черт. шо правда? так примочка какаято?
это сарказм?
если нет то нате:
Перенос контактов. Если ваш телефон
поддерживает syncml, то тогда перенос
контактов очень прост.
Возьмите инструкцию к телефону,
найдите раздел "Синхронизация" и
настраивайте указывая следующие
параметры.
Адрес сервера: https:// m.google .com/
syncml
Идентификация сервера: Google
База данных: contacts
Логин и пароль указывайте свои.
Всё остальное оставляйте по
умолчанию.
это сарказм?
если нет то нате:
Перенос контактов. Если ваш телефон
поддерживает syncml, то тогда перенос
контактов очень прост.
Возьмите инструкцию к телефону,
найдите раздел "Синхронизация" и
настраивайте указывая следующие
параметры.
Адрес сервера: https:// m.google .com/
syncml
Идентификация сервера: Google
База данных: contacts
Логин и пароль указывайте свои.
Всё остальное оставляйте по
умолчанию.
прикол. пробовать ща буду
пс. Devices with a * can be automatically configured over the air.
это как??? по какому воздуху/эфиру?
прикол. пробовать ща буду
пс. Devices with a * can be automatically configured over the air.
это как??? по какому воздуху/эфиру?
хрен - не выходит.
Выбираю "Синхр. и копирование - Перенос Данных" - Синхр. (сервер)
Ответ телефона: "Настройки не найдены. Обратитесь к поставщику услуг.
6303с, в гугло списке есть.
хрен - не выходит.
Выбираю "Синхр. и копирование - Перенос Данных" - Синхр. (сервер)
Ответ телефона: "Настройки не найдены. Обратитесь к поставщику услуг.
6303с, в гугло списке есть.
а инет на мобиле настроен?
а инет на мобиле настроен?
да, каждый день смотрю на "кореспондент".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot