![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Короче мой Е-65 собираеться сдохнуть по старости. Тупо ищется новое тело. Сам давний поклонник нокии, но сейчас она лютое говно не взирая на цену, а в данном ценовом сегменте - говно в кубе
![]() Варианты: LG Optimus One (P500) Samsung Galaxy Gio (GT-5660) Sony Ericsson ST15i Xperia Mini ACER Liquid Mini E310 Black Либо предлагайте другие, но сильно больше чем 250баксов не дам, поскольку дома ребенок, способный поломать чугунную гирю, не говоря уже о телефоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Samsung Galaxy Gio (GT-5660)
Sony Ericsson ST15i Xperia Mini Первый надежнее, второй навороченнее (но по мне сильно толстый). LG Optimus One (P500) от Samsung Galaxy Gio (GT-5660) отличается процессором в 600Мhz, но запись видео в 640х480 в отличие от самсунга. ACER Liquid Mini E310 Black стиль ужасный, по начинке один в один с SMS, LG. А дальше сам выбирай. Вобще в сегменте до 2000 гривен, щас очень мало нормальных аппаратов, если самацель взять типа смартфон ![]() Ну а лучше сходить на 4pda.ru и посмотреть шо народ пишет по пользованию. Но дроид, он и в африке дроид, везде все одно и тоже, токо виджетами да оболочками меряются и усе.
![]() Последний раз редактировалось Said; 11.10.2011 в 10:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Если такой ребенок, то мож чего попроще?. Так вон в запорожской ветке Вовкулак продавал что то не убиваемо - легендарное (даже видео под колесом машины есть) - ядреный взрыв может и не удержит, а вот Ф1 лимонку - легко)))))).
По теме: Андроид охота? Про Соньку - брательник жены покупал такой или похожий своей жене - не понравился из за плохого звука - сдали назад. Про Ацер не скажу...но тоже заглядывал на такой когда год назад себе подбирал... В итоге купил Гармин-Асус Нувифон М10...доволен...правда он на Вин Мобайл а поддержка этой ОС уже прекращена - все на Виндовс Фон (WP7) делают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Прикрепи опрос и усе, сразу все ясно станет, но думаю действительно большинство возьмет Gio.
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Ребёнок вырастет, телефон как раз через год и поменяете.
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Как по мне то тело должно иметь достаточно большой сенсор для удобства юзанья по тырнету. Органайзер с удобным отображениями записей типа напоминалок удобной телефонной книгой иметь проги дктофон черный белый список. Камеру не менее пятерки фотать документы.
Интересный момент к надежности прочности сенсора.
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ребенку 4,5 года и это "MiniMe", так что в этом направлении "вырастет" еще нескоро.
Вариант "алянокиа1100" не канает - такое при приличных людях даже в кармане неприлично держать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Если для имиджа то дотаточно и китайского дроида требований к телу вы не определили а то более смешон не нокия 1100 а владелец продвинутой мобилы который использует ее для токо позвонить и что делать с остальными функциями он не знает.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 11.10.2011 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
НТС на андроиде неплохой выбор. Всё что ниже классом - по любому - засмеют. Я бы по этому поводу не заморачивался и совершенно мне наплевать, если костюм от Армани и 1100 в кармане, если нужно только позвонить.
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
2. Вафля 3. Удовлетворительная камера, т.к. юзаю по работе 4. GPS или полноценный, или никакой. т.к. тратить на это моб-нет я имел ввиду. Использование эпизодическое. 5. Нормальный органайзер. тел.книга и т.п. 6. Все остальное типа радио/ТВ и пр. "няшки" нафиг некритично |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
В семье есть и оптимус ван и жио. Жио за счет процессора разогнаного повеселее, и еще на оптимус чехол сложно подобрать (он чуть шире) а на жио любой от айфона и т.д. подходит. Тут больше выбирать что больше по виду нравится. В остальном оно одинаковое.
На данный момент за свои деньги это два опимальных варианта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
В самсунгах даже без ОС органайзер и работа с вызовами намного лучше чем в смартах нокиясах. Нокияс уже меня кончает своими условностями с сертификатами. Если самсы с ОС тоже такие требовательны к сертификатам то уж лучше простячек. А че надо поизучать в коих самсах есть черный-белый список а диктофон с возможностью записи разговоров как опция в большинстве апаратов есть. Пока из бюджетных самсов импонирует 3850 изучение моделей продолжается если позволяет бюджет то Gio отличный выбор.
![]() |
![]() |
#17 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
не-не-не,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
А по теме - при данном бюджете я бы брал Гнусмас, на все деньги. Если бюджет удвоить, то ХТС.
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
В последнее время наиболее распространены две новые схемы обмана:
Абонент загружает приложение (например, браузер Opera mini) на свой Android-телефон или iPhone, используя неофициальный онлайн-ресурс. Установленное приложение под видом обновления каждый раз самостоятельно отправляет SMS на различные короткие номера – стоимость отправки варьируется от 9 до 50 грн. Сложность состоит в том, что абонент не может увидеть отправленные SMS на смартфоне. Узнать об этом он может, только проанализировав состояние своего мобильного счета. При переходе по ссылке в мобильном браузере смартфона открывается страница с предложением обновить одну из установленных программ. Выглядит страница вполне как настоящая, однако, ее адрес незначительно отличается от адреса разработчика программы. Если продолжить «обновление», то в память смартфона будет установлено совсем иное приложение, целью которого может быть кража конфиденциальной информации владельца аппарата, либо отправка с его номера платных SMS. Если вы столкнулись с одним из описанных случаев, необходимо немедленно удалить из системы установленное приложение либо обратиться в ближайший сервис-центр производителя смартфона. Специалисты также настоятельно рекомендуют пользователям смартфонов на базе ОС Android и iOS устанавливать приложения только из официальных источников. Простой апаратец без всяких ОС наверно спокойнее.
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 2090мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Я своей любимой подарил HTC Desire HD, он металлический, 4,3" экран, снимает 720р, Андроид 2.3 и обновляемый и еще куча всего, в общем компьютер на ладони, даже больше ее.
А вот батарея в нем далеко не слабая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Мы рады за вас и вашу любимую. Но ТС просил не дороже 250 долл.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Однозначно, даже нечего думать. Остальные - просто ни о чем!
Я взял недавно samsung i5800 но только потом увидел этот LG и жалею. -граффический процессор!!! (об этом не написано на hotline!) -ёмкий аккум -хардварные кнопки -неплохой дисплей (идеальный для этой цены) -мультитач -камера с автофокусом -проигрывает видео без конвертации -gps быстро находит спутники (в отличии от моего ![]() -есть возможность прошивки стороннего CyanogenMod (Android 2.3) (чего никак не могу дождаться для своего телефона ![]() Я тоже выбирал из этой ценовой категории и считаю LG Optimus One (P500) - Best Buy! З.Ы.: при активном пользовании батарея не будет держать 2-3 для ни на одном сенсорнике, единственный вариант - использовать setCPU (прога такая для понижения частот), для этого нужен root. У меня стоковый проц - 667Mhz работает на 1366Mhz, держит 1.5 дня если юзать активно, так-как сейчас "цацкаццо" времени нет - держит больше недели. Последний раз редактировалось Murdok@i; 12.10.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]()
Murdok@i
Мне вот интересно, а вы в курсе, что ВСЕ смартфоны на андроиде имеют графический процессор толи это Adreno для Quallcomm, толи это PowerVR для Ti OMAP. И если сравнивать к примеру с Gio - то производительность у последнего гораздо выше LG, ну не берем в расчет P690, бо нет нужды переплачивать 500грн (по сравнению с P500) за разогнанный проц MSM7227T и новый корпус, когда все остальное осталось тоже и Gio уже это все имеет. И на все современные смартфоны выпущен Cyanogen, так как Google притормаживает с выпуском обновлений ОС. Ни одно из перечисленных Вами "преимуществ" не выделяет этот телефон как таковой из выше перечисленного перечня. Про обновлении прошивки в телефоне я уже молчу, бо так как это криво сделано у LG, больше никто сделать не "удосужился". Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Said; 12.10.2011 в 13:20. |
||
![]() |
![]() |