Просмотр полной версии : Не нашёл пробку слива ОЖ из двигателя
Не нашёл на двигателе пробки слива охлаждающей жидкости. Знаю, что она должна быть на приливе рядом с датчиком давления. Но на моём двигателе нет даже прилива... двигатель с виду обычный МеМЗ 1,1. Подскажите, может есть модификации двигателя с пробкой в другом месте? И вообще, надо ли пытаться сливать жидкость из рубашки двигателя, или достаточно просто открыть пробку на радиаторе?
HarleyDavidson
12.10.2011, 21:51
она с другой стороны картера,примерно напротив пробки радиатора
SeregaTavrija
12.10.2011, 21:57
вообщем там где свечи идет метал труба такая под ней в районе 2-3 свечи есть пробка
14 головка + трещетка в помощь
Там не пробка, а болт. С передней стороны двигла.
вообщем там где свечи идет метал труба такая под ней в районе 2-3 свечи есть пробка
я так предполагаю что там коническая резьба...плюс закисшая как правило...будьте осторожны, чтоб не сорвать на блоке...
Можно пожалеть трещётку и сорвать воротком.
я так предполагаю что там коническая резьба...плюс закисшая как правило...будьте осторожны, чтоб не сорвать на блоке...
Коническую сорвать тяжелее. Вместо болта надо туды краник волговский (камазовский) вкрутить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot