Просмотр полной версии : Бежевенькая 93г.
bloodwithfuel
18.10.2011, 08:29
Приветствую вас тавроводы. Принимайте в свои ряды.
Итак начнёмс.
Купил я сие чудо за 300у.е Состояние было скажем неплохое, вся машина промавилена, на гниль даже намёков небыло. Морда стояла чёрная(новая), карбюратора небыло, и лобовик простреленный в 2-х местах. передних стоек нет(тоесть они есть но для вида), но едет на удивление ровно.
Сейчас она уже покрашена, идёт сборка.
В первую же неделю владения этим чудом, купил:
колодки перёд зад
лобовое с уплотнителем
тосол
масло
пластик на тонель кпп
подкрылок передний правый(где-то потеряли)
брызговики
куча болтиков и гаечек
глушак с трубой
тормозуху
одно боковое стекло б.у( разбили при демонтаже)
каобюратор(кто-то спионерел)
Автомобиль не первый, уже есть в семье 2 москвича и BYD F3 так что думаю с таврюхай справлюсь. Но конечно надеюсь на ваш опыт и вашу помошь.:)
bloodwithfuel
18.10.2011, 08:30
фото будут или сегодня или завтра
Только зарегался и сразу бортовик)
А вам что, в в семье машин не хватает?
)))))))
bloodwithfuel
19.10.2011, 08:46
у каждой машины своё целевое назначение:D
bloodwithfuel
26.10.2011, 09:14
Ну что ж продолжу.
Собрали машинку и поехал я к карбюраторщику. Сделал он всё и после него погнал машину на СТО для диагностики ходовой. Как потом оказалось ходовой там просто небыло, в следствии чего мастера сразу меня отправили за запчастями, и сказали что на такой машине предвигаться просто самоубийство(но я то уже намотал примерно 100км). Короче взял я у них первичный список что нужно и поехал на рынок.
список того что поменяно:
-стойки перёд
-подшипники по кругу(задние просто раскрошились и высыпались)
-опоры передние
-колодки по кругу
-рычаги
-задние сайлентблоки
-патрубок бензобака
-полностью перебрана рулёвка
-наконечники
-шаровые
-трос рачника(обе части)
-резина поставлена зима
-залит тосол
-масло в двиг+фильтр
-крабы
-сделан развал
+всякие разные шпилички болтики все не упомниш
Работа вся заняла 2 дня. когда забирал машинку, от я её не узнал:yahoo:. Едет ровно, не колбасит. В ближайшие выходные в планах поменять пыльники на шрусах, масло в коробке и поставить подкрылки с брызговиками.
Ещё забыл весь салончик тщательно вымыт и повешены новые чехлы, на пости новые сиденья(куплены по случаю на разборке по интересной цене).
Есть один трабл, на СТО сказали что нет шланги(или как её на отдушине бензобака, которая крепится под бампер). Теперь болит голова где её найти
Вроде за эти выходные больше с машиной ничё не происходило.
bloodwithfuel
26.10.2011, 21:54
вечером машина внезапно закипела, не сработал вентилятор. оказалось слетела клема с датчика температуры. выличил за 10 мин. сейчас всё работает
bloodwithfuel
01.11.2011, 20:59
постоянно выпадает правая полуось.
bloodwithfuel
01.11.2011, 21:00
ну с ней вроде разобрались. теперь в бортовике засекаем ччерез сколько разьест резину
Romanych2008
02.11.2011, 21:41
по поводу шланги на отдушину под бак, ты ж живешь в Запорожье. там у вас всего много... загляни вот например сюда: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42322
Человек из Запорожья. поможет, подскажет!
ну и удачи конечно в приведении в оличный вид! :-)
bloodwithfuel
03.11.2011, 11:04
спасибо
bloodwithfuel
11.11.2011, 12:50
Вчера ездил на ночной базар. Прикупил не много барахла, а именно:
-жабку заднего хода
-термостат
-АККУМУЛЯТОР
-ветровички
-мохобойку(для скрытия дефектов покраски капота)
-накладку пушистую на руль
-отдушину на бак
-крышку бака на замке
-салонную лампу сведодиодную
-карыто в багажник
-дворник
-белые диоды в габариты
Вроде ничё не забыл. завтра буду всё ставить на машину.:yahoo:
bloodwithfuel
11.11.2011, 12:52
вылезла ещё одна проблема с машинкой. после замены резинки на залевной горловине бака, заднее колесо начало на поворотах затерать об горловину. Завтра поеду на сервис где меняли пусть посмотрят мож это ихний бок?:wall:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot