Вход

Просмотр полной версии : Таврюха 2003г.в. "ФЕЯ"

Eshka
25.10.2011, 17:40
Всем привет. Не знаю где тут представляться.
Решил и я завести свой бортовичок.
Стал я недавно обладателем Таврии 110247, 2003 г.в. с пробегом 67000 в цвете "фея" за что и получила свое имя.
Машинка стояла 3 года, после замены аккумулятора и недолгих танцев с бубном по карбюратору она завелась.
Счастье было не очень долгим так как датчик температуры и термостат приказали долго жить. Были заменены и началось счастье:).
Проехав порядка 500 км. заменил масло и т.к. близится зима тосол.
В ближайших планах еще замена ремня ГРМ, масла в коробке и тормозухи.
По езде вроде никаких нареканий пока нет тфтфтф. Кто еще подскажет, что необходимо проверить и заменить.

Out_law
26.10.2011, 11:28
Фотки давай!!!!

александр таврический
26.10.2011, 11:59
Всем привет. Не знаю где тут представляться.
Решил и я завести свой бортовичок.
Стал я недавно обладателем Таврии 110247, 2003 г.в. с пробегом 67000 в цвете "фея" за что и получила свое имя.
Машинка стояла 3 года, после замены аккумулятора и недолгих танцев с бубном по карбюратору она завелась.
Счастье было не очень долгим так как датчик температуры и термостат приказали долго жить. Были заменены и началось счастье:).
Проехав порядка 500 км. заменил масло и т.к. близится зима тосол.
В ближайших планах еще замена ремня ГРМ, масла в коробке и тормозухи.
По езде вроде никаких нареканий пока нет тфтфтф. Кто еще подскажет, что необходимо проверить и заменить.

У меня термостат дох дважды в ройоне 70 000. Потом примерно на 80 000 мотор карлсона, бензонасос,трамблер , нуконечники рулевых тяг (левую дважды с интервалол тыщи четыре) и стартер (не удачный был год). Дальше на 100 000 подшипники передних ступиц с промежутком в 1 000 км. Нужно было сразу оба менят для профилактики. Кроме того раз в год стабильно в гости к карбюраторщику. Остальное вроде работает. На расходниках не экономлю т.к.себе дороже выйдет:Масло, фильтры меняю раз в 10 000, топливный фильтр 5 000, свечи 30 000.