Просмотр полной версии : Хотел десятку,купил кусок ланоса)
После продажи злого пикапа,сразу подыскалась машинка.
Ланос хетч,серебристый металик,98год.вып,без 2хмесяцев 99 даже.Куплена 13.11.2011 мною
Двигатель 1,5,с какимито не стандартными форсунками,пробег точный есче не знаю,комплектация максимальная SX.Авто крашеное,вобщем еще незнаю во что вляпался,но мне нравится.Все работает.Динамика радует,комфорт тоже
За неделю катаний,установилось,что расход у лани очень даже ничего.Трасс около 6,5 при 110км\ч и кучей подьемов.Город чуть меньше 8л в режиме деда,и около 9 при активной езде.
Также за неделю эксплуатации,выяснилось что свет у лани гавно,неработает водительский концевик на сигнализацию,срочно нужно затонировать передние стекла,кривыми людьми делалась ходовка,хреновая музыка по кругу,хотя маг сравнительно новый и рулевое подстукивает на грунтовке.Еще чтото вспомню допишу
За неделю откатал 700км,из затрат-только страховка 326грн
Теперь собираю бабки на устранение нюансов
Фото позже
Пробег по одометру 146тыс на данный момент
и сколько стоит такое чудо?
Походу рядом с Егора таврией на картинке форума скоро прийдеться ставить ланас, прям набег какой то:D
Позровляю :)
ну 146 тыщ это конешно хахаха)))
рулевое с гуром?
ну 146 тыщ это конешно хахаха)))
рулевое с гуром?
Хаха 100%
Коплектация полная,ну и рулевое с гуром,лезть туда пока не собираюсь,стучит чуток,да и сам однорукий(в гипсе),ничего сделать не могу путного.Кто у нас по музычке спец?нужны красивые подиумы в двери
Это может быть не рейка,а шаровая с одной стороны. Съезди на даигностику, пущай помацают...
ездил ужо,все целое,а вот опоры поставлены неправильно,и тяжки стаба тоже
STARSCREAM_
21.11.2011, 13:07
с гуром и без гура опоры стоят совсем по разному
Кстати 98ой год и 146 это не факт что хахаха, у моего друга аналогичная ситауция, 98г и под 130 пробег. Инфа 100%. Чудеса бывают.
За сколько купил? Можно в личну.
ну ладно, не хаха)
у меня 130 и 2001 год... Может через три года как раз так и будет
Рейку поднянуть попробовать
И с чего вообще взял, что рейка. Может карданчики, на шлице стучать еще может
Все может быть.А вот опоры поставили как для рулевого без гура,переворачивать надо и еще много чего.Ждемс зарплаты,а она не скоро(((
STARSCREAM_
21.11.2011, 23:15
стукает втулка в которую рулевые палки прикручиваются на саму рейку
а сколько стоит машинка? и фотке-фотке-фотке давай!
а сколько стоит машинка? и фотке-фотке-фотке давай!
+1!
Дай фотге!
И поздравляю с покупкой!
;)
+1 поздравляем !!! ну прям ланос забег )))
+1 поздравляем !!! ну прям ланос забег )))
фотог еще не наделал,вот что есть
Видел этот корчик на АВТОРИА ;-) Учёт помоему не Запорожский, помоему Днепр...
DEMON4IK
23.11.2011, 09:25
вполне нормальный по состоянию аппарат, видел я его.
мне, кстати, хетч вообще нравится. Конгратьюлэйшонс с покупкой :)
ну хоть в личку цену напиши! я уже F5 скоро сломаю!
вполне нормальный по состоянию аппарат, видел я его.
Та да... "Нормальный"... Бит-крашен ещё и перебран коряво...
DEMON4IK
23.11.2011, 12:13
Та да... "Нормальный"... Бит-крашен ещё и перебран коряво...
это не тот корчик с авториа, учёт у него не Запорожский и не Днепр.
ты ошибся.
да, битый, крашеный, но в нормальной полной комплектации.
в серьёзных ДТП не участвовал., я смотрел убедился.
это не тот корчик с авториа
Я эту же фотку на АВТОРИА видел! Регион честно сказать не помню... Но не ЗП это точно!
З.Ы. Знакомый на той неделе взял Лайносика, доооолгоооо искал в машинах шаред... Наверное правду говорит всё что ниже 6500$ это хлам на котором живого места нет...
хм,наезды суровые.Но автоездит,не ломается,заводится с пол тыка,движок огонь,коробка тихая,не телепается и гуд включается.Перебрана не правильно только ходовка ,ито только опоры и тяжки стаба.Зазоры везде нормальные,все открывается и закрывается отлично,все работает,кроме концевика 1 двери на сигналку.А вобще не бывает не решаемой проблемы,да и то что крашен не пугает.А хлам сейчас и в салонах продают,люди выезжают и 100км не могут без поломки проехать.Дык что еще посмотрим какой ланос выходит больше,этот или автозазовский 2008года.Да и за 6500$ нахер ланос надо,за эти деньги есть корчи интереснее,пусть твой знакомый пойдет к хозяину свежего лексуса и спросит что такое хлам)))и сколько стоит не хлам
dimon.zp
24.11.2011, 01:16
хм,наезды суровые.Но автоездит,не ломается,заводится с пол тыка,движок огонь,коробка тихая,не телепается и гуд включается.Перебрана не правильно только ходовка ,ито только опоры и тяжки стаба.Зазоры везде нормальные,все открывается и закрывается отлично,все работает,кроме концевика 1 двери на сигналку.А вобще не бывает не решаемой проблемы,да и то что крашен не пугает.А хлам сейчас и в салонах продают,люди выезжают и 100км не могут без поломки проехать.Дык что еще посмотрим какой ланос выходит больше,этот или автозазовский 2008года.Да и за 6500$ нахер ланос надо,за эти деньги есть корчи интереснее,пусть твой знакомый пойдет к хозяину свежего лексуса и спросит что такое хлам)))и сколько стоит не хлам
ой не надо себя тешить надеждой что твой ланос лучше ланоса Егорки или Старлея;)
мне хетч нравится их не так много :)
что бы радовал ;)
Konstantin Kopeykin
24.11.2011, 15:20
поздра, а омега где?
давай подробный бортовик Омеги! :blea:
ой не надо себя тешить надеждой что твой ланос лучше ланоса Егорки или Старлея;)
Незнаю кто это,но мой лучше ,потому что мой,а на остальные мне все равно
Омега стоит на отдыхе,ждет замену бензонасоса,кста никто незнает с чего подходит?))
Пробег за неделю 726км,спалено 54 литра по чекам и в баке еще чето осталось,около 250км по городу,ост трасса
Из затрат- подкачал колеса 4грн
100500 что или с ваза, или с ланоса покатит
А точнее с волги инжекторной
Ну за 6500 ничего интереснее ланоса/авео1 ты не купишь.
А вот качество корейских ланосов конечно гараздо более радует, чем зазовское.
Сам пересел с сенса польской сборки на ланос украинской сборки и разницу почувствовал сразу...
ну ипанврот где фотке?????:tupak:
Пробег 147500,затраты только на бенз.Пора тонироваться,поднадоел аквариум.
Фотке обязательно на выходных будут
148320 пробег
В чтв на говнорынке куплены
Родные птф польша 220ре
Тяжки стаба феби 32х2=64грн
Жгут проводов под птф 32грн
Фильтр воздушный в подарок
2часа секаса в гараже и все работает как надо
В понедельник на тонировку
151000 пробега
Затонировался,пока что 4 окна без заднего,привыкаю хD
Оказывается рейка жива,подтянули вал под торпедой и все ок,
Установил компоненты кикс 13см,старые динамики рвань да еще и родные в мусор,вывод киксами доволен,нужно шумиться((
Из неприятностей,перетерлась задняя торм шланга почти полностью,решил в срочном порядке поменять,в итоге вместе с ней под замену 2 мет трубки...
Расход 10л+-0,3 город,трасса около 7л
Готовимся к перепрошивке ЭБУ.
Ищется хороший чиповщик в ЗП
151250 пробег
Диагностика показала что инж в полном порядке,только ЦО немного зашкаливает,поправили и зачиповались двухрежимкой ,эконом+спорт,пока обкатываем.Будем замерять разницу в разгоне,нужен штурман.
Купил чехлы типа пилот на лань,гавно полное завтра отвезу назад.
Долил чуток тосола.Поменял свечи на денсо
Пробежал сегодня 316км с полной загрузкой багажника картофаном и салона-семейством,из них 60по городу и 50 в режиме 3-2передача(дороги однакоО_о),на все про все 23л 92бензуса.Занижение понравилось,жаль не пофотал
Купил чехлы типа пилот на лань,гавно полное завтра отвезу назад.
;-) Знакомая трабла ;-) На свою 2113 тоже запарился подбирать пилоты, три раза менял ездил ;-) Но таки подобрал то что по душе и нормальный вид имеет, правда цена вышла на то что понравилось КОСМОС :ny02:
а фотке покажи что получилось
а фотке покажи что получилось
Гляди. В реале правда ани палучше выглядяд!
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1496874&postcount=11
Ниче так,на фотке не разглядиш особо,а вот те что я купил ваще г,мало того что боковую подержку сделали не по сидению,так они еще и влепили квадратный подголовник,а на лани то закруглен,капец не досмотрел,спешил ...
153тыс пробег
накупил диодов маяк,в габариты пятиточечные, и в салонный плафон,и еще пару диодных лент,куда еще не придумал.около 80грн
После того,как проехался в снег и гололед на своей всесезонке бц20,и потратив много нервов, куплена и установлена сегодня такая резина http://www.auto-disk.com.ua/tires/fulda-kristall-montero-3/
Также понял что эта контора полное г... http://www.tyresforyou.com.ua ,цены хреновые и незахотели 2 колеса продатьО_о,в итоге были посланы,вот и отлично, нашел дешевле
Затраты на резину(2колеса) вышли 950грн +шиномонтаж (-50%скидка от магаза) 25грн
Первые впечатления от резины супер,мягенькая,по укатаному снегу тормозит оч хорошо,теперь при резком торможении зад обгоняет перед
Также замерил разгон до 100км,на экономе 12,7 сек,спорт 11,8,учитывая зимнюю резину вроде бы неплохо+1 пассажир,в паспортные данные влазим,что оч радует
Также понял что эта контора полное г... http://www.tyresforyou.com.ua ,цены хреновые и незахотели 2 колеса продатьО_о,в итоге были посланы,вот и отлично, нашел дешевле
Та то что-то они или ты не в настроении были паходу ;-) Мне цену сделали что и заказывать смысла не было где-то во Львове или Киеве тоже Польскую резину брал. Облазил все инет-магазы во первых напряги с наличием (я летнюю сейчас брал) во вторых если и была то цены не устраивали случайно через инет наткнулся на этих ребят и приятно удивился :). Кстати на сайте в каталоге резину которую я себе хотел у них на 30 гривен дороже колесо было, позвонил огласили цену на 30 гривен дешевле. Спрашиваю может вы ошиблись у вас на сайте она дороже стоит, по телефону Виталий ответил что летняя ещё старая закупка поэтому можем отгрузить дешевле я сразу забронировал в телефонном режиме и рванул туда :) А могли бы и набарыжыть + 120 гривен сказать что новая закупка цены увы поднялись и будет та что на сайте. А когда я решил и комплект зимней взять то ещё и на зимке полтинничек скинули тоже приятно :) Через пару деньков даже позвонили мне, поинтересовались не разочарован ли я ихним советом по поводу зимней :). Ребята адекватные я щетаю :)
Скорее для него оказалось мало двух проданых колес,поэтому разжиревший дядичка решил отморозится,а если покупать 2 комплекта резины,грех не выбить нормальную скидочку
Скорее для него оказалось мало двух проданых колес,поэтому разжиревший дядичка решил отморозится,а если покупать 2 комплекта резины,грех не выбить нормальную скидочку
Дело в том что они тоже не глупые люди, и в таких конторах где цены и так гуд скидочки как правило не делают ;-) Но мне летнюю по старой цене продали и полтишок на зимке скинули, и то приятно :)
154тыс.
Привед сказал стартер,поменян бендикс,щетки,втулки
Итого 370грн, чуяла малая что аванс сегодня...
156тыс.
Замена масла.Пробуем Кутенкелер 10в40,фильтр хексен,промывка маннол,топливный и воздушные фильтра,прокладка клапанной GM. на все про все затрачено 360грн
Есче поставил полку в багажник и доп стоп 150грн
161тыс. Плановая замена ремня грм
Ремень Gates 92грн
Помпа Valeo 200грн
Ролик Rex 120грн
Промывка охлаждающей Хай гир 34грн
Тосол Felix 5л 92 грн + еще 2л 44грн
Подшипники генератора около 24грн
Ремень генератора-ГУРа 30грн
Работа 300
Итог = 936грн
164тыс.
Плановая замена передних амо
В итоге что получили...
Подшипники ступицы 2шт FAG 160грн
Фильтр салона Китай 40грн
Ступ гайки 2шт 10грн
Наконечники рулевые 2шт GM 70грн
Стойки KYB 2шт 550грн
Отбойники амо 2шт GM 34грн
Опоры 2шт GM 420грн
Сайлент рычага 1шт GM 38грн
Колодки тормозные перед X-q 120грн
итого по запчастям 1440грн + работа 300
Спасибо Сержу за оперативную и качественную работу,без кувалды правда никуда
Диски греются ппц(.Завтра на развал,наслаждаемся тишиной подвески
Переобулся,теперь ищу диски на лето
Помыл машину и сразу пошел дождь,плять!!!
164.600
Поменян передний сайлент рычага левого,недосмотрели при ремонте
Сайлент 35,работа 60
Развал 70,
итого 165грн
Давненько не писал,да и особо ничего не делалось.
Завибрил передние двери,поменял электро замки.
Также прикупил видеорегистратор,дешовень ий DVR 047,но все прекрасно видно
Еще только вот закончили покраску дисков совместно с Серегой,за что спасибо ему же,ищу колпачки
Профтыкал с маслом
168тыс замена маслеца Кутен 10w40,воздушный и топливный фильтры, ну и масляный
Итого 230грн
Всвязи с нехилой жарой задумался о кондее,который присутствует
В итоге ,новый радиатор+фильтр осушитель -625грн + ремень 30грн,
заправка+уплотнительные кольца и их установка -400грн,
и немного нервов,мастер на сто немного зажрался,и нехочет выполнять какие либо работы после получения денег,но я не гордый сам раскрутил,почистил и скрутил 2 трубки(так как он установил по началу неправильный уплотнитель,в чем сам мастер и признался),поэтому чесно говорю что СТО по ремонту радиаторов и кондеев на шевченковском, возле бывшего рейнфорда,---ЧЕРНОЕ
но результат есть и это радует,кондер работает,в машине морозильник,при прямых солнечных лучах в +36
итого 1055грн
помыл форсунки,компрессор и винс рулят,а экономия то какая+результат хороший,машинка стала оч послушно откликаться на газульку,инжекторщики отдыхают...
снял помыть фары,в итоге решил задуть в черный
затраты только герметик 24грн
176тыщ
потек сальник распредвала,купил новый 15грн
заодно и масло поменял 4л кутена 164грн
фильтр топливный,воздушный,маслян ый,все hexen
Итого 250грн,летаем дальше
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot