Просмотр полной версии : работа двигателя на картерных газах
Добрый вечер! Скажите у кого то было следующее: Стал замечать одновременный расход бензина и газа! поехал на сто думали что клапан бензина не держит, сняли трубку подачи бензина он работает отключили подачу газа(сняли трубку) он работает!!! Начали говорить что бензин в камере остался но прошло 25 минут а он продолжал работать! Осталось одно перекрыть патрубок отвода картерных газов в карбюратор и двигатель глох.
Поменял пробитый бензонасос очевидно через него попадал бензин в картер, ну чтобы его было много в масле то не скажешь! Но для работы на холостом хватало!!! Вообще то в теории я себе такое мог представить, но на практике ...!!!
Мда. Впервые такое слышу, хотя на горячем движке теоретически возможно. Ведь бенз испаряется видно сразу.
Факт что уровень масла не смотрел.
если в масле бензин тодумаю в картерных газах будет дофига бензина. Работать будет
если в масле бензин тодумаю в картерных газах будет дофига бензина. Работать будетПри работе мотора под нагрузкой внутренний взрыв обеспечен.
Igor_Slavuta
17.01.2012, 11:36
Если стоит бензонасос "Пекарь" - вполне такое возможно. Особенно если бензоклапан стоит между насосом и карбом. Бензин будет гнать в картер если в мембране дырка. С классическим бензонасосом будет сцать по торцу. У него 2 мембраны.
При работе мотора под нагрузкой внутренний взрыв обеспечен.
Ниче подобного! В картере кислорода нет! И свеча зажигания в картер не вкручивается!
Поздравляю, у вас вечный двигатель!
курильная тема, такого не может быть. Высокий уровень в карбе бензина, может и поработала минут пять. В поддон картера прорываются отработанные газы, которые сами по себе уже не горят, там хоть литру влейте бенза.
горят и еще как взрываются, раз такое было, когда пробило мембрану в бензонасосе, на ходу как жахнуло, думал, мотор выпал :blea:
Ниче подобного! В картере кислорода нет! И свеча зажигания в картер не вкручивается! А вентиляция картера? А хлопок в карбюратор? Так при стечении неблагоприятных факторов бабах.
Поздравляю, у вас вечный двигатель!
курильная тема, такого не может быть. Высокий уровень в карбе бензина, может и поработала минут пять. В поддон картера прорываются отработанные газы, которые сами по себе уже не горят, там хоть литру влейте бенза.
За вечный двигатель мне говорили на СТО! Пять человек свидетелей на СТО, они были в шоке и я вместе с ними! После отсоединения бензина и газа я прогазовкой выпалил все из карбюратора за 1 минуту!!! И он работал 25 минут если не больше, пока его я не выключил!
За вечный двигатель мне говорили на СТО! Пять человек свидетелей на СТО, они были в шоке и я вместе с ними! После отсоединения бензина и газа я прогазовкой выпалил все из карбюратора за 1 минуту!!! И он работал 25 минут если не больше, пока его я не выключил! Сборище тупых сто-шников неспособных разобраться в ситуации. А вы надеюсь еще кого повеселите. Ща зима мороз шоб легче утром крутил стартер так вы с вечере хлюпните бенза ему в масло а утром и газ и бенз отключить хай на вчерашнем работает!.
Если едете на СТО решать проблемы с мелочовкой, Вас развели сами работники сто для хохмы, скучно им там, там в черно-белое есть драмы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot