PDA

Просмотр полной версии : Таврия [1102] 1.1 карб (95 г.в.) RE/styling

Страницы : 1 2 3 [4]

Серега[sab]
17.09.2012, 09:06
Нуууу , ща подсчитаем сколько ехать до славянска и может на выходные приеду :D

Серега[sab]
17.09.2012, 22:55
Утекает сцабако тосол , купил новые хомуты и шланги лежат еще с весны в гараже , На выходных буду наверно менять,
Кстати тот что на тройнике и идет к радиатору , свиду как будто надулся , это все амба ему ?

Серега[sab]
12.10.2012, 19:56
Ну вот и усееее дорогие малята на этот год , с завтрашнего дня машинка уезжает на зимовку на дачу до теплой весны...

На зиму не остался без работы
Приобрел себе торпеду б.у будем учиться лепить что-то из стекловолокна , холодными зимними вечерами дома, а пока делаю наброски и приглядываюсь к формам разных брендов ;)

Также заберу наверно и боковые карты дверей

Будут покупаться всякие ништяки и устанавливаться непосредственно весной и по мере того что пол года денешки за бензин будут сэкономлены, все таки будем ставить ваз ходовку ... Надеюсь :D

ОтакЭ

P.S. Стоянка дорого , под окном не резонно , машинк используется не каждый день !

>VoDiLA<
12.10.2012, 23:16
зачем тебе ваз ходовка???:wall:
поставь себе газ:blea:толку будет больше

шустрый
12.10.2012, 23:29
а газ наФФиг с такими пробегами?

>VoDiLA<
12.10.2012, 23:31
а ходовка наФиг?:D

шустрый
12.10.2012, 23:31
видос-РАС
тормоза-ДВАС

>VoDiLA<
12.10.2012, 23:34
зато по 5,65грн приятней заправляться:)

Серега[sab]
25.10.2012, 00:44
Значитс так ... Чтобы от скуки удрать, на выходных заберу торпедос с гаража домой и буду потихоньку ее начинать делать...

Уже вроде как и нарисовал пару вариантов макетов торпед
1 вид - закос под новый концепт бмв
2 вид - классический как у ягуар и под дерево в центре будет такая выпуклая заокругленная квадратная форма под управление печкой и мафон и бла бла бла,
3 вид - стандартная таврическая торпеда но с изменениями под музыку И центральной приборной доской НО!

Весь прикол в том , что в первых двух вариантах я предполагал ,как в иномарках сделать плавный тоннель между сидений переходящий в торпедо но блин, ручка кпп мешает , она очень близко к торпеде воообщем , и плавной гармонии не будет:(
А делать обрубок не хочетсо ...

Собственно вопрос никто не заморачивался перенести рычаг кпп поближе к сидениям? Может масо крипление перенести и наварить тягу? Или по методу кулисы плюс шарнира от нивы , сделать как на классике? И сделать переключение как на иномарках с короткими ходами?

Aprox
25.10.2012, 09:01
Ото тебе делать нечего ! ))

Ты считаешь, что приборка в центре - это удобнее ? О_О

Серега[sab]
25.10.2012, 11:39
Та в том и дело что делать нечего :D

Ну как сказать. , я ездил на пару машинках по средине с приборкой , если честно то удобно и не напрягает ...
Особенно понравилось в чери кросссистар.

Aprox
25.10.2012, 13:15
Ты латентный черивод ! :D

Baks
25.10.2012, 14:54
Мне бы столько оптимизма и желания... А тоя за год вообще ничего не сделал и задуманного,даже подогрев зеркал.

А чего на зимовку в гараж? Зимой на машине намного приятнее,чем в общественном транспорте...

Серега[sab]
26.10.2012, 14:54
Приятно то приятно, но держать не где , снимать гараж дорого , под окном не терплю ... Да и не работаю я , студент епт :D
Вот и коплю деньги понемногу и занимаюсь по чуть чуть !

Серега[sab]
28.10.2012, 21:31
Вот торпеда и приехала кочевать домой на рэбилт!

На хирургическом столе была розобрана до винтика
В ванне помыта до блеска , как у быка **** , хрен вам - рога :D

Все воздуховоды идут на продажу!

Все никак не могу решиться с выбором дизайна торпеды, хочу чтобы было и красиво и эргономично...

Продолжение следует

Серега[sab]
28.10.2012, 23:10
Ищетсо много стекловолокна ....

Слон
29.10.2012, 00:02
Тебе не только стекловолокно нужно, а и смола и отвердитель.
Я когда то брал с помощью ParSer в С-L Украина (ул. Калинина, д. 31, офис 9)

Я когда то музыку делал в машине и расписывал расход материала.
Почитай в моем БЖ, может для тебя пригодится.
Вот ссылка на пост в БЖ: http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=698800&postcount=107

Серега[sab]
05.11.2012, 11:42
Время идет, а дело движеться неспеша , купил балон монтажной пены

Нужно купить , как минимум еще два балона , а то мало... Чтобы сделать форму .

Заморочусь я наверно о передвигании приборки в центр , но пока не определился с дизайном, толи штатная но переделанная с тахометром и доп датчиками по бокам , толи каждый датчик отдельно будет в так называемом колодце, как и тахометр и спидометр! А контрольные лампы будут прямо перед водителем в отдельном блоке!

Подогнали мне значит моторчик печки очень похож на наш но чуть уже лопасти и в диаметре больше , по корпусу моторчика пробил что это моторчик печки от БМВ 5 в 34 кузове! Буду думать, как его втулить в стандартный корпус! И наверно буду еще искать кнопку отдельно бмв к моторчику , так как у нас 3 скорости а у бив вроде 4 И еще думаю что центральные воздуховоды уберу, будет только на стекло и в ноги , но через центральный тонеель будет дуть на передних пассажиров сбоку !
Ну это пока полет фантазий набросан на бумаге

И еще ищеться неспешно за даром корпус тавро печки , целый , для тюнинха епт ;)

Серега[sab]
05.11.2012, 23:04
Намалевал я значит свою таррпЭду епт , но чето не могу закинуть сюда , компЬ глючит , значит завтра скину !
Значит цель задана , боеприпассы с собой и в бой ! Ахтунг?! ШнелЬ!!

Серега[sab]
14.11.2012, 12:16
Черконулся в блокноте у газовщика установщика , решается вопрос о времени установки и размере баллона. , он предлагает 20 литров под бампер и сказал видно не будет , хотя другие факты говорят о том что он будет все равно торчать, или 30 литров в багажник , но мне такой расклад не очеь, не хотелось бы забирать литраж у и так скромненького банажника , тем более на вылазке при откинутых сидениях нельзя будет нереночевать норм ...

В раздумиях....

Aprox
14.11.2012, 12:35
Как вариант - забить на ГБО... ))

Заодно и денег сэкономишь... Ты чё, на межгороде постоянно мотаешься ? ГБО надо при больших пробегах...

Серега[sab]
14.11.2012, 12:39
Ну скажем это необходимость :)

Baks
14.11.2012, 13:52
Я пару дней назад общался с владельцем таврии с балоном на 30л под бампером. Даже сам позаглядывал, его конечно видно,но никакого дискомфорта он не доставляет. На нем ни единой царапины, владелец говорит,что никогда и ни за что им не цеплялся. Так что 30л под бампер в самый раз.

шустрый
14.11.2012, 14:18
а если дагонит кто?

Серега[sab]
14.11.2012, 14:55
Та ниче не будет ему он намного крепче бензобака, а вот псли в салона задних может и задавить при спещении
Вопрос в другом, чтобы его ели заметно было, чтобы не регестрировать, за юбкой нижней спрячется?

Baks
14.11.2012, 15:10
Нет,видно будет в любом случае. Лучше 1 раз зарегистрировать и ездить спокойно + заправлять по 30 л,это около 400 км по трассе на тавре.

Серега[sab]
19.11.2012, 12:58
Гбо поставили, передняя ходовка в хлам , задняя стойка одна тоже умерает
, развала нет , сьело передние обе резины со внутр. стороны до корда

Ищемс зимнюю резину , нужно выровнять диски и сделать балансировку

Потеет задний барабан изнутри , вчера на яме заметил , мокрый весь

А так катаемся:)

>VoDiLA<
19.11.2012, 21:31
;2018475']сьело передние обе резины со внутр. стороны до корда

ото если бы я не заметил так бы и катался бы себе спокойно:D

Viv1d
19.11.2012, 23:55
левое с правым поменяй и катайся дальше;-)

Серега[sab]
20.11.2012, 17:58
А что поменяется?:) они же снова внутри будут корды :))) у меня одинаково слизана резина что там , что там :D

>VoDiLA<
21.11.2012, 00:53
;2021052']А что поменяется?:) они же снова внутри будут корды :))) у меня одинаково слизана резина что там , что там :D

снимись с ручника!!!:wall:
резину поменять с лева на право что бы потертость была снаружи...
но в твоем случае уже не поможет так как у тебя корт полез и все равно зиму одевать нужно... кстати резину подобрал?

Viv1d
21.11.2012, 08:59
на шиномонтажке возле интайма, там где я переобуваюсь, лежат 4 летних и 4 зимних колеса 155\65\13 с qq-шки, wingro кажись, состояние отличное по 200 грн\шт

Серега[sab]
21.11.2012, 16:00
Да выбрал , сяву ескимо 3+:)

Viv1d
21.11.2012, 22:56
;2022516']Да выбрал , сяву ескимо 3+:)

я щас катаю на такой, мягенькая, рулиться приятно. зима прийдёт - посмотрим как будет дальше

Серега[sab]
23.11.2012, 14:57
Приехал в универ , то ли по ходу спустило , то ли проколол переднее колесо - неприятно... =/

>VoDiLA<
24.11.2012, 00:12
;2025476']Приехал в универ , то ли по ходу спустило , то ли проколол переднее колесо - неприятно... =/

да оно у тебя должно уже в клочья разорваться:wall:

Серега[sab]
24.11.2012, 12:56
Кабздец пришел аккуму , последний раз завелся с толкача :D

Что с ним ? Хз ... Толи 7 лет в трудовой книжке , то ли на холостых недозаряд , когда работает печка и заряжается навигатор....

Серега[sab]
29.11.2012, 22:32
лопнул сегодня шланг ОЖ на тройнике, короткий,тот который на изгибе

ели до гаража доехал , благо проезжал мимо Восточника, с его помощью и фонариком нашел он именно эту проблему;)

Тосол вытек весь, завтра за новым тосолом, шланги благо еще с лета лежат в гараже с хомутами!

Завтра приезжает моя резина эскимосы!

Ищу хорошего развальщика колес, и где хорошо прокатывают и балансируют тавробублики, а главное по дешевле...

заранее благодарен :D

шустрый
29.11.2012, 22:35
хороший момент промыть систему:yes:,перед полной заменой ОЖ

Серега[sab]
17.02.2013, 13:51
Что ж запылился на полке форума мой бж ...

Что ж ... Черкону кое что коль время появилось маленько

Машинка разваливается потихоньку , появилось очень много ржавчины , весной она будет полностью перебираться , все что смогу от теплой весны до теплой осени так как подвеске хлам , рулевая стучит, салон гремит , мотор масло ест , ручник не работает , тормоза что то хреновастенько работают ... Кузов оржавывается :D

За период 4 месяца проехано 11000 км :)

Turok
17.02.2013, 14:13
;2180093']Что ж запылился на полке форума мой бж ...

Машинка разваливается потихоньку , появилось очень много ржавчины , весной она будет полностью перебираться , все что смогу от теплой весны до теплой осени так как подвеске хлам , рулевая стучит, салон гремит , мотор масло ест , ручник не работает , тормоза что то хреновастенько работают ... Кузов оржавывается :D

Продай доложи баблинских и купи посвежее.

Romanych2008
17.02.2013, 14:24
;2180093']Что ж запылился на полке форума мой бж ...

мдя.. ну ничего. главное правильные руки и все понемногу сделаешь...

Серега[sab]
28.02.2013, 14:06
Установлена сигналка старлайн ашка 6 серии двухсторонняя
И сигнал воздушный

Серега[sab]
22.04.2013, 23:40
Пришла наконец теплая пора, да пора и к гаражу ближе перебираться
забросил я бортовик однако :shit:

Значитс так... все что буду делать переделывать буду здесь подробно описывать и фоткать мож кому пригодиться...

Всю зиму и осень и до сих пор я машину не трогал, работала каждый день по 12 часов , всю зиму стояла под подьездам и в морозы и в ледяные дожди и в оттепель и в кашу :) Заводилась,просыпалась,нео хотно но приходилось , заправлялась чуть бензом и полным баллоном газа и ехала работать за что ей огромное спасибо , были заморочки,но не подводила , а ЭТО ГЛАВНОЕ!

Откатал Зиму на Саве ескимосе, что ж сказать доволен , очень даже
но на следующую зиму думаю будут шипы
НАКАТАНО на данный момент более 20 тык км.. два раза менялось масло , на очереди 3-й за пол года

По машине:

- много точек ржавых по кузову
- течет из под всех уплотнений тосол (полностью все снимать ,промывать уплотнять герметом)
- пропадает масло - найти убить забыть
- проблеммы с электрикой ( поменять ,самому сделать, заменить ,нормально сделать ,забыть)
-антикор - все везде где достану
-рикаровские крабы поставить,колеса подтирают при повроте
-полная реставрация ходовой
-шумка собрать салон ,сделать комфортным
-почистить подкапотку сделать все легкодоступной

что вспомню допишу

Мир всем ;)

Серега[sab]
26.04.2013, 18:42
Такс завтра ехать на лоск за покупками, пока буду восстанавливать ходовую переднюю А... Отже :)

- шаровые кедр

-рулевые тяги наверно Завод (под вопросом нужно просмотреть,если не люфтят пальцы, не буду менять)

- вставки передние КУВ

- Верхняя опора аммортизатора сэви спорт 2108 :cool:

Romanych2008
27.04.2013, 11:15
;2287697']Такс завтра ехать на лоск за покупками, пока буду восстанавливать ходовую переднюю А... Отже :)

- шаровые кедр

-рулевые тяги наверно Завод (под вопросом нужно просмотреть,если не люфтят пальцы, не буду менять)

- вставки передние КУВ

- Верхняя опора аммортизатора сэви спорт 2108 :cool:

Будешь растачивать отверстия в стаканах или сверлить новые?

Серега[sab]
28.04.2013, 21:38
Будешь растачивать отверстия в стаканах или сверлить новые?

скорее всего 2 но пока буду менять на все заводское , хочу так сказать сделать таврию как с завода Таврией :)

Серега[sab]
28.04.2013, 21:48
из новых траблов

начала троить - поменял свечи, не перестало , то ли свечи гуано , то ли провода ВВ буду менять!

с наступлением троения этого примерно с того же момента стало под капотом что-то шипеть.... завел , она троит и "шшшшшшшшшшшшшш" газу даешь как бы шипение ускоряется но не пропадает , думал сосет воздух с карба , звук похож если кастрюлю снять и газу дать и карб засасывает воздух , везде все прощупал, все шланги одел , шипение не пропало , грешу все на ту же какую то свечу(цилиндр) где нет искры и газ просто самотеком уходит " и не обещал вернуться :) " под мотором газом не сильно фонит , из трубы есть чуть больше запах чем в обычном режиме

при проезде ям спереди справа(пассажир) пояляется игрушечное пищание с быстрой частотой , с частотой проезда той или иной ямы, х3.... что это такое

походу прогорели штаны выпуска, сегодня на стоянке супермаркета перед поездкой на шашлык приехал норм, вернулся завелся , чтоб ехать дальше услышал через моторный щит Гррррыыыымм гррыыыммм :D

аммм в поворотах иногда загорается лампочка давления масла , поменяю скажу сколько ушло , с предыдущей замены слил где-то 2 литраo_O

Серега[sab]
29.04.2013, 14:32
причину шипения под капотом и троения ДЭТЭКТЭД ... треснувший шланг на ВУТ отсюда засос воздуха неровный ХХ и т.д.. спасибо моему знакомому , нашли и устранили трабл ...
движемся дальше :)

Серега[sab]
10.05.2013, 15:42
заднее колесо водительское почему то верхней гранью уехало во внутрь и начало тереть об пружину , да признаюсь вчера не кисло влетел в яму :D но почему тереть начало сегодня ???

будем выяснять ?

подшипник не шатается люфт в допуске

будем разбираться с вариантом или
- погнуло ось
или п*зда балке...

если смотреть на часть барабана та что одевается и на ту что на ступице , и если смотреть по ходу авто , то та часть что надевается крутиться не паралельно второй а как-то сходится разходиться.... :(

.Walkman.
10.05.2013, 21:48
;2304562']заднее колесо водительское почему то верхней гранью уехало во внутрь и начало тереть об пружину , да признаюсь вчера не кисло влетел в яму :D но почему тереть начало сегодня ???

будем выяснять ?

подшипник не шатается люфт в допуске

будем разбираться с вариантом или
- погнуло ось
или п*зда балке...

если смотреть на часть барабана та что одевается и на ту что на ступице , и если смотреть по ходу авто , то та часть что надевается крутиться не паралельно второй а как-то сходится разходиться.... :(
Ты погнул вот это
http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/slavuta3/zapchasti-tavriya-426-250x250.jpg

Aprox
11.05.2013, 10:57
;2304562']заднее колесо водительское...

У меня чуть мозг не сломался, при попытке осмыслить эту фразу... :D

Серега[sab]
11.05.2013, 16:31
Ты погнул вот это
http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/slavuta3/zapchasti-tavriya-426-250x250.jpg

нет к сожалению не это....

а крепление на уголке балки к чему крепиться эта ось, вокруг одного и болтов треснула балка и чутка переломилась, варить думаю без понту ... в аккурат вокруг болта на углу трещина, свариш и снова там же треснет...:wall:

балка под замену ищетсо славуто-пикап балка

Серега[sab]
11.05.2013, 16:32
У меня чуть мозг не сломался, при попытке осмыслить эту фразу... :D

имел ввиду с водит. стороны :D

Aprox
11.05.2013, 16:47
;2305963']имел ввиду с водит. стороны :D

Оно называется левое... Заднее левое колесо... :D

;2305961']...вокруг одного и болтов треснула балка и чутка переломилась...

Фигасе ты гасаешь !

Серега[sab]
11.05.2013, 16:51
Оно называется левое... Заднее левое колесо... :D

Фигасе ты гасаешь !

мдЭ ;-)

>VoDiLA<
11.05.2013, 19:16
Фигасе ты гасаешь !

та то зрение проверить надо;-)ям же не видит:D

Серега[sab]
11.05.2013, 21:31
СолнцЭ свЯтило в глазА :)

Серега[sab]
02.06.2013, 22:17
был на авторазборке , увидел торпеду от Ауди 80 (бочка) - цена 50 грн - задумался :D

Aprox
03.06.2013, 08:56
;2338976']был на авторазборке , увидел торпеду от Ауди 80 (бочка) - цена 50 грн - задумался :D

Хрена тут думать ? Шара же ! Тока померять надо...

Серега[sab]
05.06.2013, 12:48
Она ставиться видел уже , но уж больно широкая в плане от верха до низу если бардачек еще поставить места для ног спереди будет меньше даже чем люксе

Серега[sab]
30.10.2013, 20:33
Что -то запылилась моя машинка ...

за данный период подкопилось деньжат , куплены всякие запчастюлины и т.д.

купил наконец то ляду , и будем начинать творить :)

в выходные отпишу как доберусь до гаража !

Серега[sab]
30.10.2013, 20:40
да кстати заметил фичу с ГБО...

менял фильтр газовый , перекрывал клапан , машина не глохла...

пришлось выкатывать , потом когда менял , перекрывал клапан , но газ выходил все равно ...

вопрос , у меня 30 литровый баллон , как на нем поменять мультиклапан ? на новый , так как не увидел как скрутить эту приблуду

и у меня почему то 1 краник вместо 2-ух положенных :(

Серега[sab]
27.01.2014, 01:24
Вообщем продолжаем с машинкой гоцать по работе

Из новых бяк

- на газу ХХ около 200-300 об.мин
-бензонасос сцуко весь в масле за последнее время , походу и в бензине и в прочей гадости ( интересует вопрос , есть ли там путепровод системы охлаждения? если да то я нашел откуда у меня убегает тосол :)
собсно двиг почти весь в масле по контуру из под крышки гбц - под замену
не работает спидометр (стоп фонари, задний ход , подстветка номера , подсветка приборов, свет в салоне , личинки боковых дверей , ручка двери снаружи , печка стала плохо греть , две дырки у ног водителя и пассажира , затекает талая вода из под водостока , пол взялся ржой , нужно поставить колеса по центру , тяги видно побило жизней , отрегулировать задние подшипники ( люфт колес обеих задний)

А так все хорошо .... ;) :tupak:

Baks
27.01.2014, 21:11
Нихрена себе все хорошо...;-) зато какая школа жизни! после езды с болтающимися колесами, практически без электрики,с дырками в полу и глохнущую на газу уже ничего не страшно...;-)

Серега[sab]
27.01.2014, 23:20
Доооо это действительно так :D

По порядку сегодня завелся я утром вообщем потом заглох( бенз закончился) не прогрелся , на газу не пытался но случайно переедай гул и немного. Попало газа , переключил обратно, но толку то.....

Проезжал во дворе мужик на шкоде посмотрел на мое счастливое лицо и улыбнулся парконулся рядом и ко мне под капот , взглянул говорит давай трос поехали , у него раньше славута была и т.д. И т.п.

Ну поехали начали по глупости на газу заводить в итоге обледенел редуктор, и из под краника подачи газа , тот что с пружинкой начал капать газ , ну да хрен с ним , а что я сделаю , какал прямо на реле редуктора и на комутатор( прямо под редуктором)

Потом он уехал , денег не взял, ну да ладно... Покурил, подумал, покрутил мотор посадил аккум, подьехала знакомая подвезла бенза , залили, матизом мой корч потягали завели потом она уехала я заглох снова , покурил рядом вывиска "прием метталолома" я ей сказал сейчас завернем ...... НЕ ПОВЕРИТЕ АККУМ ОЖИЛ , ЗАВЕЛИСЬ И на заправку, на бензе все норм ездил часа 3 по работе, переключил на газ , поездил ( обороты Хх стали 900 ) ничего не настраивал - само , подтекать перестало газом, отогрелся редуктор, пулять на газу стала так же как на бензе - парадокс

Из бяк - походу бензонасосу вообще лапти :D

Baks
27.01.2014, 23:33
;2609758']
Потом он уехал , денег не взял, ну да ладно... Покурил, подумал, покрутил мотор посадил аккум, подьехала знакомая подвезла бенза , залили, матизом мой корч потягали завели потом она уехала я заглох снова , покурил рядом вывиска "прием метталолома" я ей сказал сейчас завернем ...... НЕ ПОВЕРИТЕ АККУМ ОЖИЛ , ЗАВЕЛИСЬ И на заправку, на бензе все норм ездил часа 3 по работе, переключил на газ , поездил ( обороты Хх стали 900 ) ничего не настраивал - само , подтекать перестало газом, отогрелся редуктор, пулять на газу стала так же как на бензе - парадокс

Я тоже поначалу так лопухнулся. -25, завел на бензе, подождал пока обороты упадут и поехал,сразу же переключился на газ. При переключении с 1-й на 2-ю заглох и очень долго ипался, пробовал и на бензине заводиться и на газу - в итоге залил свечи неистовым коктейлем. Удивительно как АКБ не высадил... Открыл капот,чешу репу... Подошел охранник с гаражей, вручил мне свечной ключ,щуп и щетку для очистки свечей. 10 минут еплей на 25-градусном морозе и я таки завелся,без шнурков и прикуривания.
А в вашем случае нет ничего удивительного, свечи просрались на бензине и после этого на газу ХХ выровнялся. У меня то же самое. Если в момент переключения на газ машина заглохнет(иногда такое бывает) - на газу фиг заведешь, да и на бензине заводится с трудом(свечи залило). После этого нужно проехать на бензе пару км,потому что холостые на газу держать не будет.
Так что надо было сразу выкрутить свечи и почистить. И на бензине завелась бы. Кстати, на карбе в момент пуска дрыгателя при нажатии педали газа в пол идет продув свечей? На инже есть такой режим, иногда выручает...

Серега[sab]
27.01.2014, 23:55
Есть тоже такая продував ,

Хммм так получается виной всех моих газовых 3-х месячных мучений с оборота и были свечи? :)

Хмм так я тогда на бензе часто ездил и чаду давал почему не помогало? Хмз.....

Хочу дать отзыв кстати, осенью раскошелился и поставил нжк, поездил не понравилось , поменял поставил такие же , обороты плавали, вернул деньги, купил ад17 и радуюсь :D

Ухо хо. , по машинке работы непочатый край , наверно беру больничный и буду ремонтировать, начну с заварки дырочек , скорее всего с салона латки поставлю , попрошусь к знакомой снова в теплый бокс с ямой ,

Себе : не забыть список для лоска!!!

- посмотреть состояние всех шлангов ( если что под замену) выбрать нормальние или резать куски из резино трубок длинных

- подобрать хороший гермет высокотемпературный. , полиуретановый крокодил на морозе потрескался и протекает по термостату....

- бензонасос
- резинка клапанов ( отрег клапана)
- сделать норм массу клапана бенза
- найти стопы и з. Ход
- поменять блок предохранителей
- сделать спидометр
- подсветку приборки не важно
- ручка наружная, поставить восьмые замки и сделать лечинки, и концевик багажника
Приварить треугольничек в углу багажника

Серега[sab]
28.01.2014, 09:58
Добавляю
- ремонтные шпильки на карбюраторе
- реактивные тяги проточить, крабы спереди поменять
Ставить или обычные и проточка или сразу смещенные рикардо :D
- поменять стекло заднее не работает обогрев или работает но слабо

Вопрос стекло дядя меняется также как и боковое глухое ? Или там слегка другая методика?

шустрый
28.01.2014, 10:05
методика аналогичная,ток снять на морозе проблемтично будет,уплотнитель дубовый

Серега[sab]
28.01.2014, 10:24
Нююю лядно ... Подумаем подумаем

Серега[sab]
29.01.2014, 01:05
Сегодня был на лоске так и не выбрал бензонасос....

Какой посоветуете???? Завод дааз? Иные фирмы? Или тупо на лотке с вазами купить?

Aprox
29.01.2014, 11:20
Механический насос ? BCD конечно, какие могут быть варианты ?

dima_kelt
29.01.2014, 14:19
Механический насос ? BCD конечно, какие могут быть варианты ?

а БЦД хотите сказать не течет по осям? не вижу смысла переплачивать, тем более что не факт что найдете сейчас оригинал

Aprox
29.01.2014, 14:59
У меня с BCD всё было сухо... И самое приятное - он не перегревается в жару в пробках.

Серега[sab]
29.01.2014, 21:32
Бцд нигде нет и как мне сказали уже можно забыть.... Точках на 7 спрашивал нету :(

Купил оригинал в магазине ВАЗ для копейки, нивы и т.д. Дааз

А ж за 85 грн :D

Теперь нужно прокладок штук 8 купить и подбирать ....

Серега[sab]
31.01.2014, 01:29
Итакссс для истории

Был на Лоске куплено много-мало а деньги пшИк :)

потрачено 1000 грн плюс минус 280-340 грн

Куплено :

1) Бензонасос завод в магазине ВАЗ (100 грн) (то же что и на ЗАЗ лотках только получше , италия прокладки они мягче и крепче на ощупь, лучше склеено в том же районе , ну и трубки в другую сторону , Точно такой же на лотке ЗАЗ стоит 115 грн в среднем :tupak:

2) Трубка бензо, шланг на обратку, хомуты, шайбочки , прокладки разные и прочее грн на 300

3) Рем комплект для старого бензонасоса (будет запасной)
4) Масло ВР- 10в40 ,фильтр масло и воздуха 250 грн
5) Крабы 2 штука обычные по 40 грн вроде чтобы колеса выровнять , старые погнул временем и бордюрами.... НО!!!! Они без ушек , а обычные , я таких еще не встречал что это ? нового образца?
на лыже у меня нет уха и за что теперь меня тягать по морозам будут? :D

6) два упора багажника , две проставки под *опу верхние к стойке !
7) Купил восьмой замок, буду пробовать ставить , а то родные уже достали с заеданием, особенно зимой....
8) Купил набор всех лечином и тяжек , буду делать, а то как только предохранитель хрясь через багажник лажу как "Спидер мэн" ;-)
9) термостат 87 Польща! я к о б ы...... ну да ладно
10) патрубки 130 грн Польща я к о б ы .....
Ну и еще всякого барахла купил по мелочи....

Осталось прокладок купить для бензонасоса чтобы выставить зазор .. хотя до конца еще не понял как это делать......

Серега[sab]
13.02.2014, 12:59
бензонасос поменян
задняя пас. ступица подтянута
задний ход найден
стоп сигналы найдены
патрубки, термостат поменял
прокладки под карбом, между коллектором поменял

расход газа в среднем 8 литров город при езде спешу/ ели ползу 50/50

на очереди
-переделка задних фонарей
-замена крабов
-колеса передние по центру
-заварка маленьких дырочек!
-сделать два замка дверей и ручку пассажира наружную

Серега[sab]
04.03.2014, 14:36
Вообщем вчера уехала моя таврюшка к новому хозяину

уехала за 8000 грн , с поломанным крабом , на зимней резине, и с кучей барахла в салоне.... Новый хозяин уже к вечеру ее сделал и сделал пробный выезд, полностью доволен ;)

Ну а мы движемся дальше и уже ездим на другом авто , мир всем и ровных дорог :yes:

Baks
04.03.2014, 22:17
И как москаль после тавры? Почему без грандиозного срача в нетавре?
З.Ы. Любитэся, кохайтэся, та нэ з москалямы(с)Тарас Шевченко...

шустрый
04.03.2014, 22:30
чей мотор?

ShurikStar2007
04.03.2014, 22:32
я думаю 1,6 вазЪ

Aprox
05.03.2014, 09:17
Ну дык, пили БЖ с фотками, как положено !

Серега[sab]
05.03.2014, 11:27
И как москаль после тавры? Почему без грандиозного срача в нетавре?
З.Ы. Любитэся, кохайтэся, та нэ з москалямы(с)Тарас Шевченко...

Честно? очень доволен :yes:

большой ,мягкий, быстрый машин :cool:

Серега[sab]
05.03.2014, 11:28
Мотор УЗАМ 1.5 , пробег 210 тык. - летаем :)

Да ,нужно будет БЖ завести :D

[sab]Серега
30.06.2014, 00:18
Даешь МаладежЬ )))

https://h-a.d-cd.net/b2426f4s-960.jpg

Aprox
30.06.2014, 00:33
А зачем новый аккаунт ? И шо у моськи в багажнике ? Мешки с цементом ? ))

шустрый
30.06.2014, 10:32
А зачем новый аккаунт ?
стыдно
;-)

[sab]Серега
30.06.2014, 10:54
стыдно
;-)

:-D:-D:-D

Да нее ребят просто на мыле пароль забыл , пришлось заново

В багажнике 55 плиток по 5 кг :D ТвариЯ не СмАглА б :tavria: