Просмотр полной версии : Ласточка
Привет, меня зовут Павел, и я езжу на таврии уже неделю. (звучит как в обществе анонимных алкоголиков :) )
Купил автомобиль машинку я с неделю назад. Это таврия нова 2005г. с пробегом 11 с чем-то тысяч, карбюратор.
В целом машинкой доволен. Пока не ощутил расход (кажется выше чем заявленые 6-8 л). В мороз заводится нормально, едет нормально. Покупал машину с надеждой что не придется часто с ней колупаться. Пока так и выходит, за исключением когда я что-то доустанавливаю или порчу в ней.
Это мой первый бортовой журнал.
До сегодня успел установить магнитолу + 2 динамика спереди и в процессе установки сигнализация.
Раньше никогда сигнализации не ставил, поэтому дело продвигается ооочень медленно, но как говорится, не боги горшки лепят, так что справимся.
Правда сегодня пожалел на пару часов что не заплатил кому-то что-бы мне установили ее.
Решил просверлить отверстие из-под капота в салон что бы протягивать необходимые мне провода (а зря, чем мне не угодили уже существующие отверстия даже не знаю) и когда дырка была почти готова, от того что я сильно упирался, сверло ушло внутрь на всю свою длинну. Решение делать отверстие возле жгута из больше чем десятка проводов было моей большой ошибкой... как оказалось позже, я повредил около десяти проводов, сгорело два предохранителя, казалось что ничего не работало.
Но ничего. где наша пропадала. Вытянул я, на сколько получилось(буквально пару сантиметров), поврежденную скрутку в подкапотное пространство, оценил масштаб повреждений и решил что справлюсь с помощью паяльника, термоусадки и такойто матери.
На ликвидацию бедствия ушло около 3х часов. Сейчас вроде бы все работает.
Если бы мне подсказали как загружать фото, то я показал бы фото повреждений.
Серега[sab]
15.02.2012, 00:28
Привет новеньким ;) ну на счет расхода, сейчас просто холодновато и прогревы сказываются на работе, это не страшно если она не есть литров 15. :D
А фотки когда пишешь сообщен е, внизу есть такая фишка, там есть добавить файлы и указаны типы типа bmp или jpeg там нажимай добавить файлы
На форуме много чего полезного, так что с проблемами разбеиемся и поможем , с почином :)
Фото проблемы.
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=58458&stc=1&d=1329255271
Когда починил уже не до фотографирования было.
Поздравляю с покупкой ! Пусть машинка радует и не ломается !
Неплохо было бы еще сказать, где обитает машинко и хозяин... ))
Фотки можно грузить в виде вложений на этом форуме (но, кажись, требуется определенное число постов для этого), либо грузить на любой хостинг картинок, а в пост всталять ссылку оттуда - я пользуюсь этим (http://piccy.info/)...
Я и мой автомобиль обитаем в Киеве.
С момент покупки и до сегодня не радовала меня динамика машинки и бывали провалы.
Сегодня знакомый моторист чуть-чуть изменил зажигание, что-то там в карбюраторе покрутил, вроде стало лучше да и стрелка уровня топлива вроде медленнее стала влево ползти (а может я себе это все нашифровал:))
Также вылезла проблемка: иногда очень туго отпирается правая дверь, привод центрального замка не справляется. Вот не знаю, это надо что-то регулировать там, или смазывать. да и что бы захлопнуть ее нужно большее усилие, чем у левой двери.
Если проблема не в замке то можешь попробовать от жать сам болт, закрой дверь открой, болт должен сам встать как надо потом зажми его.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot