Просмотр полной версии : Landi vs Tomasetto
Демьян_Dnepr
22.02.2012, 16:24
Какой бы вы поставили редуктор ?
Если возможность то лучше Ловато.
Landi на 2-м месте.
А вообше только оригинал а турецко-китайскую подделку хоть внешне и схожу на оригинал...
СИла в мелочах.
СБорисов
22.02.2012, 17:23
Если исправен и правильно работает, то какая разница?
Лично себе не выбирал, достался с машиной: BRC Techno.
Если буду выбирать: то обязательно с РХХ и электро клапаном в паровой фазе.
Да лучше с электроклапаном, это как бы по умолчанию у меня.
Vitaha_priaz
23.02.2012, 19:01
Lovato RG 80, RGE 92, Lovato 67R-0192006,1 Auto gaz centrum AGC-01- какой из этих посоветуете поставить на карбюраторн славуту 1.2? контроллер Stag2-L к какому лучше примастырить?
Lovato RG 80, RGE 92, Lovato 67R-0192006,1 Auto gaz centrum AGC-01- какой из этих посоветуете поставить на карбюраторн славуту 1.2? контроллер Stag2-L к какому лучше примастырить?
Lovato RGE 92 думаю такой так называемый "электронный". для 1-го 2- го поколений...
СБорисов
23.02.2012, 22:22
Однозначно электронный, Стаг с электронным соединяется проще.
Lovato 67R-0192006_ правильный выбор. Однозначно электронный, Стаг с электронным соединяется проще. Лямбдоконтролю всеравно какой там редуктор
Lovato 67R-0192006_ правильный выбор. Лямбдоконтролю всеравно какой там редуктор
Мне показалось что это для 4-го поколения, может я ошибся?
Eugene Saint
25.02.2012, 23:13
если редуктор под таврию, то с самым малым габаритным размером, если под газель то там другой расклад, опрос не корректен.
Демьян_Dnepr
25.02.2012, 23:14
тут про газели не говорят
Eugene Saint
25.02.2012, 23:43
Демьян, тут про все говорят. Но подбирать редуктор по бренду не совсем правильно.
На таврон по мощности станет любой редуктор, тогда смотрим по выходам тосола и газа. Смотрим где вы разместите редуктор и как подводиться будет тосол и газ. Смотри на редуктор - не будут ли шланги упираться в мотор и пр. Потом из всего что подошло выбираете либо по цене, либо по качеству.
А так этот опрос типа - парни, какую машину купить? Нет ни бюджета, ни какая система будет стоять... все абстрактно
ИМХО
Давйте про тавромотор. Видел редуктор ланди ссл не было видно модели редуктора так он значительно меньше томасетто. Хозяин утверждал что по Киеву стабильно 7л.
Eugene Saint
26.02.2012, 00:21
Редуктор на расход влияет не сильно
больше влияет смеситель и дозатор (ну понятно и стиль вождения)
СБорисов
26.02.2012, 00:29
На редуктор клеится наклейка или как то иначе маркируется номинальная мощность редуктора. Наверное меньше 60 кВт (85 Л.С.) у нас не встречаются, хорошо если с 1 ступенью как то так нормально у редуктора, а если перебор, вот и перерасход.
И вообще Надо было ради статистики выложить списочек редукторов и их основные параметры, формулу перевода лошадей в киловатты и обратно, а потом спрашивать. Для справки: Таврия-Славута это 40 кВт -2,+2 мощность двигателя.
А например BRC Techno это или 70 kW или 100 kW, корпус одинаковый, РК одинаковый, штуцера нет сменного, а мощность разная, о как?
Демьян_Dnepr
26.02.2012, 00:29
вроде как вопрос решённый,буду ставить Landi Renzo.спасибо всем кто обсуждал и голосовал.
Редуктор на расход влияет не сильно
больше влияет смеситель и дозатор (ну понятно и стиль вождения)
Был у меня томасетто ат07 щас атикер модель не помню электронный. Смеситель тот же дозатор в таком положении а езда совсем разная. Самолет! Смеситель расточеный отлив на клапан второй камеры перевтулен с 6мм на 4мм пружинка чуйки замена на более жесткую смеситель зажат еле видно просвет есно винт хх зажат и динамика как на бензе. На томаметто с такими настройками машина б не смогла двинуться а тут прет и еще как прет!!!!
Eugene Saint
26.02.2012, 02:40
редктора задача выдавать стабильное давление, а уже его подача это к смесителю.
Ставим на Солекс смеситель пр. Авинела и врезка на одинаковых авто, имеем разницу в расходе. Добавляем вакуумный дозатор, еще + к экономии...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot