PDA

Просмотр полной версии : Славута 1,2L (110307) май2006

garyk
26.05.2006, 17:49
В начале весны загорелся купить машину. думал в кредит, но выручили деньгами родители и друзья.
И вот 05 мая 2006г. Автосалон на окружной. Сбылась мечта идиота :-D . ЗАЗ 110307 цвет паннакота (серебристая с песочным оттенком-точно словами передать не могу)
Предпродажку сделали вроде нормально.Правда мой друг (бывший таврист) стоял над душой у мастера по предпродажке подсказывая все что надо сделать. Сразу поменяли свечи на чемпион. Обошлось в 80 грн.
А дальше по плану:
оформление в мрев-1200грн
сигналка с обратной связью-320грн(установка)
обработка+установка подкрылков-350грн. защиту поставили за 30грн. можно поставить самому, но нужна яма.подкрылки(55грн) и защиту(70грн) взял на авторынке на лепсе. на перова мне предлагали такую же защиту купить за 280грн!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
коврики в салон резиновые-120грн
набор ключей-140грн
Проехал 350 км. полет нормальный. езжу не давно поэтому на скрипы и дребезжания не обращаю внимания(а может их и нет). больше внимания на доргу.
Планирую купить аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки и поставить електро замок багажника. И на этом пока все.

garyk
26.05.2006, 17:57
Еще поставил замок на коробку передач-550грн с установкой.
Сигналкой не доволен(sheriff). из указанных в инструкции 550м реально связь есть в приделах 50м. надо разобраться- или сигналка плохая или поставили криво.

garyk
18.06.2006, 10:57
1600 км. Первый секс с машиной. Позавчера на м.Черниговская заглох на светофоре. Вылезла прокладка на клапане бензонасоса. Минут за 30-40 нашел и устранил неисправность, но неприятные ощущения остались. Что же вылетит следующее. Все. Полез в поиск за советами по бензонасосу.

garyk
22.06.2006, 15:13
поменял бензонасос:
-насос "пекар 703"-75грн
-комплект прокладок-5грн(использовал только одну паронитовую)
-герметик абро черный-10грн
все купил на лепсе
по гарантии менять не пытался, т.к. думаю в лучшем случае поставилиб тоже г... что и стояло.
за последнее время еще покупал в АТЛ и Авто+:
-огнетушитель,трос,знак аварийной в наборе-125грн
-аптечка-22грн(кстати в стране начали борьбу со СПИДом не только на словах- в аптечке присутствует презерватив, правда только один :) )
-шторка фольгированная на лобовое и две шторки-сетки на задние боковые стекла-11грн
-жидкость в омыватель-10грн
швабра для стекла-в районе 15грн
после прошлонедельного дождя купил антидождь для стекла+очиститель стекла-54 грн
1го получу бабло и поеду за маслом, фильтром и т.д.-пора проходить первое ТО.