Просмотр полной версии : СО инжекторной
Славута 1,2 инжекторная, 2006. Лямбда зонд и катализатор удалены программно и физически три года назад. Все было хорошо, динамика улучшилась, расход не возрос. Со временем начала троить на холодную. Пожаловался во время ТО. Отстроили по СО. Динамика ухудшилась, расход, похоже, увеличился.
Как делали: двигатель прогрели, посмотрели что на хх и на повышенных оборотах СО 2%. Как я понимаю, подачу топлива уменьшили отдельно на хх и повышенных оборотах. На хх и на повышенных оборотах СО теперь 0,05.
Вопросы:
Какое содержание СО на ХХ и повышенных оборотах соответствует экономичной настройке?
Что делать?
А других болезней в машине нет? Продиагностить надо сперва, может и крутить ничего не потребуется. СО 0.05 это очень мало, будет тупить. ИМХО на холостых надо 1.5 , на повышенных 0.5, но это приблизительно, я настраивал Gхх по наибольшему разрежению в коллекторе, а Gob подбирал по желаемому отношению тяга/расход (кстати стандартные 170единиц меня вполне устроили).
З.Ы. СО хоть правильно меряли? Через дырку от лямбдазонда? А то после катализатора можно такого намерять...
Троение не всегда связаны с СО. Для начала убедитесь(!) в правильной регулировке клапанов.
На карбе мне всегда на ХХ ставили СО 0,7-1%. От этого тяга и троение не зависит.
А других болезней в машине нет? Продиагностить надо сперва, может и крутить ничего не потребуется. СО 0.05 это очень мало, будет тупить. ИМХО на холостых надо 1.5 , на повышенных 0.5, но это приблизительно, я настраивал Gхх по наибольшему разрежению в коллекторе, а Gob подбирал по желаемому отношению тяга/расход (кстати стандартные 170единиц меня вполне устроили).
З.Ы. СО хоть правильно меряли? Через дырку от лямбдазонда? А то после катализатора можно такого намерять...
Вероятно, правильно:) Катализатора уже нет, и дырки для лямбды. Меряли через выхлопную.
С троганием все в порядке. Троение беспокоит, в основном, как диагностический симптом. А расход реально волнует. Поеду такие цифры ставить.
Тут уже была табличка расхода бензина по уровню СО и ХХ,вот от нее и плясать,хоть примерно.Т.к. нет ни зонда ни кат. нейтр,то и не должно сильно отличаться.
Если троит сперва найти причину! Клапана - свечи - ВВ провода - модуль зажигания - форсунки проверить. При пропусках воспламенения показания газоанализатора и лямбдазонда некорректны!
Michurin
04.03.2012, 20:00
Попробуйте определить, какая свеча троит. Троение 3-4 цилиндров возможно из-за негерметичного вакуумного усилителя тормозов или идущего к нему шланга - уже несколько таких случаев на форуме описывалось.
Не забывайте,что речь об инжекторной,с ресивером и остальным хламом,а там-немножко не так...
Michurin
04.03.2012, 20:12
Ну, вообще-то да, может и не так, я в инжекторах не особо... Но, как я понимаю, на ХХ обеднение возможно, если неучтенный воздух идет мимо ДЗ? Или нет?
А там РХХ следит. Достаточно иглу в 1,5...2 мм воткнуть в ветку,идущую на панель,к "йоконометру"- реакция немедленная. Не знаю,как на М 10.хх,но на моей-точно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot