PDA

Просмотр полной версии : Обзавёлся Таврюхой

Medik
30.05.2006, 10:03
Вчера прикупил машинку - ЗАЗ 1102, 1994 г.в., с пробегом почти 123 т.км. Сразу масса впечатлений. Неуспел доехать домой - закипела ОЖ, сорвало крышку расширительного бачка :(. Причём карлсон даже не включился. Домой доехал кое-как с остановками для остывания двигла. Как назло времени свободного нету, займусь проблемкой 1 июня

Sashag
30.05.2006, 14:22
:( Подобное бывало. Я первую машинку покупал М412. С хозяином её домой перегонял. Рвётся ремень. Машина закипает, из под капота дым столбом. Я и "опупел". Но ничего, всё слава Богу. Эта машинка вродь до сих пор в строю.

Medik
05.06.2006, 16:52
Наконец-то разобрался с системой охлаждения. Оказалось заглючил датчик включения "карлсона". Потом как оказалось ещё и радиатор немного подтекает :( . Не стал с ним паяться, решил просто купить новый, а вместе с ним и датчик 92-87, посмотрел на патрубки системы охлаждения а они страшные такие, потресканые на концах, решил и их заодно поменять. В багажнике валялся новый расширительный бачок так я и его поставил вместе с новой крышкой. В итоге 230 грн и машинка побежала без перегрева. Накатал за выходные почти 100 км, пока без проблем

Medik
20.06.2006, 16:23
На выходных дал товарищу проехаться. При включении задней передачи эта редиска мне рычаг переключения передач сломал. Это ж как надо было заднюю втыкать. При чём сломал под самый корень. Хорошо что недалеко от дома. Плоскогубцами втыкнул 2-ю и доехал. Рычага отдельно нигде не нашёл, пришлось менять всю кулису с тягами - 110 грн на авторынке, 122 - в магазине "Укравто". Я на них посмотрел вроде одинаковые и подумал: зачем платить больше. Часа 2 повозился пока поменял, так как делал сам и впервые в жизни. Зато теперь и передачи чётче стали включаться.
Но с приятеля немного денег таки надо сбить