Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь ДТП !!! СРОЧНО!!!

=Коля=
17.03.2012, 01:52
Спасибо большое тем кто поддержал, здоровья каждому и поменьше ям и дураков на маршрутах

:( вобщем случилась беда, Цветочек (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=2638) попал в аварию на своей машине, в свое ДР , сам был он пасажиром так как после гуляния он вызвал водителя....

http://cs10430.userapi.com/u7879337/154133278/y_2fcafbce.jpg

http://cs10430.userapi.com/u7879337/154133278/y_21f72234.jpg

Значит так ребята, добрался я до компа.
опишу подробней ситуацию, так как появились у меня сообщения что просто збиваются деньги ни на что типа жив здаров все окей, на пиво пацану не хватает.

напомни он был просто пасажиром в своей машине, в тот день мы должны были гулять его ДР, он поехал после работы домой с Ромой (он приехал за Ваней на работу так как Ваня выпил) , потом заехалик нам мы Цветочка поздравили и умчали они домой к Ване за едой и тд.
Через минут 10 как они уехали, мы позвонили Ване чтоб он не забыл кой чего прихватить, но трубку взял Рома и сказал что попали в аварию на масанах.

Через минут 5 мы там уже были, кроме нас там был патруль который все заметил это и вторая машина... Ваня сидел зажатый в машине а Рома вылез... в второй машине два человека , водитель в говно ... потом сразу прилетели гайцы и мчс , начали вырезать Ваню с таврии так как он был зажат и весь в крови, сами мы даже не пытались его достать... потом скорая сразу приехала начали осматривать и увезли.. в это время гайцы забрали водителя тоеты на освидетельствование там он признал что пил, но в это время нарисовался папа этого водителя и уже водителем был другой человек якобы... потом следак и гайцы все это писали а вторая сторона чтото по телефону решала, так как в этой ситуации криминальное дело и срок...
Поговорив с следаком он сказал что водитель уже вписан тот и все типа на нашей стороне все... схемы все начертили машины на штравплощадку, сами к Ване быстрее в больницу, там его проренгенили и так далее, в итоге слава богу ноги целые , головой соображает... потом его перевезли в другую больницу и до5 утра делали операции и ссшывали голову.
в итоге на даный момент нету зубов, ничего не видет, лицо сильно опухшое, глаза не может открыть, говорит ели но что радует осознано все, потом в черепе лицевая часть трещены и переломы как я понял,сломаная челюсть , верхняя часть челюсти,но все это будут смотреть только в понидельник.
пока он весь перемотан , заборы на месте зубов какието (не вникал)
вобщем радосное то что жив остался.

Второй водитель уже был не пьян по делу, и виновата якобы таврия, но опять же с ПН будем поднимать всех науши.

по поводу

"я конечно всё пытаюсь понять, но если не виноват и все живы-здоровы кому деньги собирать и на что?"

Содержание в больнице обходится очень очень дорого , капельницы на которых он щас дорогие.
Собирать на лекарства так как с понидельника будет еще не одна бумажка с списком медикаментов.

я понимаю, если реально не хватает денег на дорогостоящую операцию
не хватает реально на лекарства которые стоят не 50 копеек, только бинтов на й день и капельница при мне была куплдена на 1300 грн.

z бы прислал Цветочку немного еды и лекарств, но этого никто не просит -явно просят бабла без предполагаемого отчёта - сколько и на что

список лекарств каждыйдень новый, даже не день а обход врача..

Попал в ДТП. Дайте денег. Это Вин
Это печаль когда так человек думает...

Не пожелаю вам такого, но так как сам пережил .. скажу это очень тажело, не у каждого лежит дома 100000 грн на черный день.

Цветочка он же Ваня я знаю лично, отличный парень поможет любому в трудную минуту, его мама плакала когда видела сколько человек собралось помочь... сразу после дтп риехали ребята которые узнали про аварию с разных мест..ктото по рации кто то по слухам которые сразу прошлись по городу..

Все помагают чем могут.

И реально читать такие сообщения противно, противно не потомучто человек говорит я немогу помочь, а потомучто не верит, думает что медецина у нас бесплатная и тд.

Будте добрее, оно к Вам вернется.

Я никогда не забуду как помог мне в трудную минуту Таврия Клуб, и многие другие автоклубы украины.

буду тут писать по мере поступления информации.
тем кто хочет написать какойто бред или оскорбления, лучше не пишите вообще ничего.

зы. У НАС САМАЯ БЕМПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА, ДАЖЕ ТРЯПОЧКУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ НЕ СМОГЛИ ДАТЬ В СКОРОЙ ПРОСТО ТАК.

Спасибо большое тем кто поддержал, здоровья каждому и поменьше ям и дураков на маршрутах

=Коля=
17.03.2012, 01:52
Админы прикрепите тему, спасибо.

andreybelov
17.03.2012, 08:16
Пипец(
Все живы? Надеюсь не сильно пострадали.

Z@Z
17.03.2012, 09:23
Не фуя себе! Опупеть мля! Сочувствую.
Это ж с какой скоростью нужно было влететь, что б такой хлам машину превратить?

=Коля=
17.03.2012, 09:30
живы все, водитель дома с ушибами, цветочек в больнице.
второй водитель тоже жив, самое главное чтоб щас не дал на лапу следаку, я с следаком вчера говорил вроде нормальный.

По состоянию цветочка ничего сказать не могу точно, сегодня едем в больницу

Змей
17.03.2012, 09:41
Это пиндец... Крепко повезло, что все живые.

Бука
17.03.2012, 10:36
фак!!!!!!:( у нас приваты на выходных не работают, в пн закину малёха.
Цветочег держись там!

Konstantin Kopeykin
17.03.2012, 10:48
забросил все, что на карте было

magistr
17.03.2012, 10:50
Передавай привет от Запорожья ... Пусть держится!!!!

kirillno
17.03.2012, 10:56
Скинул что было на карте.

AnohA
17.03.2012, 11:05
Это ж с какой скоростью нужно было влететь, что б такой хлам машину превратить?

В момент удара 40-50 примерно. Повезло, что перекрытие небольшое, видимо машину отбросило в сторону.

Живы, слава богу. По возможности поможем. Здоровье восстановить, это главное. Машина дело наживное.

Scarab
17.03.2012, 12:07
В момент удара 40-50 примерно.И такие повреждения? С какой машиной они столкнулись?

blgorka
17.03.2012, 13:08
в какой машине они столкнулись....
выздоровления...

1aligator1
17.03.2012, 17:49
столкнулись с Tayota Corolla. в больнице были, жить будет, уже почти улыбается

Scarab
17.03.2012, 23:30
Это хорошо.

=Коля=
18.03.2012, 19:46
значит так ребята, добрался я до компа.
опишу подробней ситуацию, так как появились у меня сообщения что просто збиваются деньги ни на что типа жив здаров все окей, на пиво пацану не хватает.

напомни он был просто пасажиром в своей машине, в тот день мы должны были гулять его ДР, он поехал после работы домой с Ромой (он приехал за Ваней на работу так как Ваня выпил) , потом заехалик нам мы Цветочка поздравили и умчали они домой к Ване за едой и тд.
Через минут 10 как они уехали, мы позвонили Ване чтоб он не забыл кой чего прихватить, но трубку взял Рома и сказал что попали в аварию на масанах.

Через минут 5 мы там уже были, кроме нас там был патруль который все заметил это и вторая машина... Ваня сидел зажатый в машине а Рома вылез... в второй машине два человека , водитель в говно ... потом сразу прилетели гайцы и мчс , начали вырезать Ваню с таврии так как он был зажат и весь в крови, сами мы даже не пытались его достать... потом скорая сразу приехала начали осматривать и увезли.. в это время гайцы забрали водителя тоеты на освидетельствование там он признал что пил, но в это время нарисовался папа этого водителя и уже водителем был другой человек якобы... потом следак и гайцы все это писали а вторая сторона чтото по телефону решала, так как в этой ситуации криминальное дело и срок...
Поговорив с следаком он сказал что водитель уже вписан тот и все типа на нашей стороне все... схемы все начертили машины на штравплощадку, сами к Ване быстрее в больницу, там его проренгенили и так далее, в итоге слава богу ноги целые , головой соображает... потом его перевезли в другую больницу и до5 утра делали операции и ссшывали голову.
в итоге на даный момент нету зубов, ничего не видет, лицо сильно опухшое, глаза не может открыть, говорит ели но что радует осознано все, потом в черепе лицевая часть трещены и переломы как я понял,сломаная челюсть , верхняя часть челюсти,но все это будут смотреть только в понидельник.
пока он весь перемотан , заборы на месте зубов какието (не вникал)
вобщем радосное то что жив остался.

Второй водитель уже был не пьян по делу, и виновата якобы таврия, но опять же с ПН будем поднимать всех науши.

по поводу

"я конечно всё пытаюсь понять, но если не виноват и все живы-здоровы кому деньги собирать и на что?"

Содержание в больнице обходится очень очень дорого , капельницы на которых он щас дорогие.
Собирать на лекарства так как с понидельника будет еще не одна бумажка с списком медикаментов.

не хватает реально на лекарства которые стоят не 50 копеек, только бинтов на й день и капельница при мне была куплдена на 1300 грн.

z бы прислал Цветочку немного еды и лекарств, но этого никто не просит -явно просят бабла без предполагаемого отчёта - сколько и на что

список лекарств каждыйдень новый, даже не день а обход врача..

Попал в ДТП. Дайте денег. Это Вин
Это печаль когда так человек думает...

Не пожелаю вам такого, но так как сам пережил .. скажу это очень тажело, не у каждого лежит дома 100000 грн на черный день.

Цветочка он же Ваня я знаю лично, отличный парень поможет любому в трудную минуту, его мама плакала когда видела сколько человек собралось помочь... сразу после дтп риехали ребята которые узнали про аварию с разных мест..ктото по рации кто то по слухам которые сразу прошлись по городу..

Все помагают чем могут.

И реально читать такие сообщения противно, противно не потомучто человек говорит я немогу помочь, а потомучто не верит, думает что медецина у нас бесплатная и тд.

Будте добрее, оно к Вам вернется.

Я никогда не забуду как помог мне в трудную минуту Таврия Клуб, и многие другие автоклубы украины.

буду тут писать по мере поступления информации.
тем кто хочет написать какойто бред или оскорбления, лучше не пишите вообще ничего.

ShurikStar2007
18.03.2012, 20:21

+100...когда с будущей женой попали в дтп, слава богу все обошлось без травм у меня, а жена отделалась ушибом ноги и ушибом живота от ремня безопасности (при опрокидовании машины она на нем весела), ее просто забрали врачи на обследование, пролежала она почти 2 недели и на банальные ренгены, капельницы и уколы улетело около 5 тыс грн...а тут если и перелом лицевой кости то денег намного больше надо...

Kontra
18.03.2012, 22:40
Цветочек выздоравливай! Перевел все что осталось на приватовской карте.
ОФТОП. Неоднократно лечился в этой больничке, правда не в наши жестокие времена, а еще в девяностые. Врачи достойные и не такие наглые и ласые к деньгам были как к примеру в столице. В прошлом году лечили там мать, в том же здании, в ортопедии. После идиотских мытарств на районном уровне - сказал большое спасибо врачам из областной.

PSIX
18.03.2012, 22:46
Сожелею. Это пзц.
Скажите водитель пристегнут был? Выризали пасажира или водителя... я по фото хочу понять что же произошло то с людими.. Не хочу обидеть кого-то, в целях бзопасности интересуюсь.

Kontra
18.03.2012, 22:53
Коля, я извиняюсь, а где на Масанах?

Бука
18.03.2012, 22:54
=Коля=, йухню пишут только левые неадекваты, которые не знают Ваню на форуме и думают что их все пытаются об....ть!
Ваня держись там! Всё будет гуд!

=Коля=
18.03.2012, 23:09
Та в том то и дело что писали те кто знает...
Коля, я извиняюсь, а где на Масанах?
Любечская улица, в том году там бмв с субарой сильно стукнулись.

=Коля=
18.03.2012, 23:18
http://cs10430.userapi.com/u7879337/154133278/z_24156b12.jpg
сегодня кстати с пацанами его проведывали, и это не все кто к нему ходит , медсестры говорят еще не видели чтоб столько посетителей было)

Kontra
18.03.2012, 23:23
О той аварии не знаю. Перед газовой заправкой?

=Коля=
18.03.2012, 23:41
О той аварии не знаю. Перед газовой заправкой?

за..как ехать на улицу элеваторскую, там прямой участок дороги

Kontra
19.03.2012, 00:16
Понял, да уж...:(

Бука
19.03.2012, 10:47
Та в том то и дело что писали те кто знает...

капец, ну тогда хз. когда тавровод без зубов с проломанной головой на больничке весь замотанный бинтами лежит и чуваки спрашивают куда денег давать - это уже маразм!o_O

Kontra
19.03.2012, 11:35
капец, ну тогда хз. когда тавровод без зубов с проломанной головой на больничке весь замотанный бинтами лежит и чуваки спрашивают куда денег давать - это уже маразм!o_OИзвини, Бука, но как по мне естественный вопрос - куда деньги здавать. К примеру для иногородних. Если б Коля не указал счет, я бы так и спросил.

Бука
19.03.2012, 11:37
Извини, Бука, но как по мне естественный вопрос - куда деньги здавать. К примеру для иногородних. Если б Коля не указал счет, я бы так и спросил.

я имел ввиду не куда, а зачем?
к тому, что люди сомневаются в аварии Цветочка! И думают, что их хотят развести на бабки!

Kontra
19.03.2012, 11:41
Ну так конечно, совершенно другое понятие и звучит совершено по гадски, со стороны тех кто так спросил...

Бука
19.03.2012, 11:44
Ну так конечно, совершенно другое понятие и звучит совершено по гадски, со стороны тех кто так спросил...

так отож.
особенно, когда это не левые люди, а завсегдатые говнофорума!

jamaika
19.03.2012, 12:48
Кинул немного денег на карту....
Пусть выздоравливает!

Веня Кашкин
19.03.2012, 14:53
здоровья Ване

Бука
19.03.2012, 15:11
Закинул деньжат на карту. Ваня выздоравливай!;)

Pirat
19.03.2012, 15:58
Сvetocheck, поправляйся, мы с тобой!!!

Langolin
20.03.2012, 11:51
Скинул на карту немного. Сам два дня, как из больницы вылез. Знаю, что это такое. Поправляйся.

Веня Кашкин
20.03.2012, 14:14
Как там он, кто то знает?

Демон
20.03.2012, 15:35
Уже лучше. опухоли спадают понемногу. Уже видит, разговаривает. Пока не хавает, челюсть ровняют и т.д. В пятницу будет к нему ехать все подробно уже пораспрашиваем, посмотрим. С мусорами и виновником ДТП пока не ясно

Merkurydnepr
20.03.2012, 16:41
ОСАГО что по этому поводу?

andreybelov
20.03.2012, 17:07
С мусорами и виновником ДТП пока не ясно
пишите заяву в прокуратуру, пущай с ментами разбираются.

Демон
20.03.2012, 17:28
ОСАГО что по этому поводу?

У наших со страховкой все ок. Сказали писать в ихнюю. Должны признать что второй водила был пьяный. Пока все выясняют.

=Коля=
20.03.2012, 17:58
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=60235&d=1332255484

Kontra
20.03.2012, 18:51
У наших со страховкой все ок. Сказали писать в ихнюю. Должны признать что второй водила был пьяный. Пока все выясняют.Блин, довыясняютца, сцуки, шо и собаки вокруг пьяными окажутца, а тот водила трезвлеником окажетца с рождения.:mad:

Демон
20.03.2012, 19:01
Нанят адвокат, так что следят, что бы мусора не беспредельничали. Но, все знают где мы живем

PJ
20.03.2012, 20:00
Но, все знают где мы живем
За рулем Таврии Цветочка был ты?

=Коля=
20.03.2012, 21:57
За рулем Таврии Цветочка был ты?
o_O Рома там был

Kontra
20.03.2012, 22:04
А у него состояние? Или ввесь удар на Ивана пришелся?

=Коля=
20.03.2012, 22:06
ну как сказать..фартануло...нормал но он, шок только и ушибы
http://cs9874.userapi.com/u7879337/154133278/z_6de64b1a.jpg

AnohA
20.03.2012, 22:15
По ситуации никакой информации, кто ПДД нарушал то?

=Коля=
20.03.2012, 22:18
тот кто пьяный наверное е же

Kontra
20.03.2012, 22:55
Жестоко... o_OЖаль труда конечно, я уж о здоровье даже не говорю:(.

1aligator1
20.03.2012, 23:43
Народ!!! Говорю от имени Ванюхи: Спасибо за поддержку!!!!)))

Konstantin Kopeykin
21.03.2012, 09:51
Блин, довыясняютца, сцуки, шо и собаки вокруг пьяными окажутца, а тот водила трезвлеником окажетца с рождения.:mad:

Нанят адвокат, так что следят, что бы мусора не беспредельничали. Но, все знают где мы живем
ДА,ДА!!! нужно как то это поставить на особый контроль и адвокату моск выносить тоже, периодически, что бы работал нормально:mad:

pearl
21.03.2012, 22:25
Підтримав чим міг, передавайте, хто рядом, хай поправляється!

Космонавт
22.03.2012, 20:52
Привет! Дай номер карточного счета куда скинут денежку, и номер телефона

Kontra
22.03.2012, 21:28
Привет! Дай номер карточного счета куда скинут денежку, и номер телефонаНа первой странице в первом сообщении под катом. или вот:
Родители Вани банками не пользуются
вобщем вот карточка привата на который можно скинуть помощь
4627-0858-4373-6691 Божок Александр Валентинович

Пасечник
22.03.2012, 22:54
Ну пипец, Колян, походи ка в церковь.
Завтра наберу тебя, закину налом.

=Коля=
22.03.2012, 23:03
ток что вышли с палаты Вани, выздоравливает.
привезли ему модем, так что скоро будет с больнички тут висеть.

XamiL
23.03.2012, 10:08
Перекинув скільки зміг, нехай видужує!
PS.
Моральна підтримка, і той факт що за нього переживає купа народу - теж дуже важливо.

Бука
23.03.2012, 10:46
Перекинув скільки зміг, нехай видужує!
PS.
Моральна підтримка, і той факт що за нього переживає купа народу - теж дуже важливо.

+100500!:yes:

Ваня, отпишись уже, чишо!:cool:

=Коля=
23.03.2012, 10:59
пароля не помнит

Kontra
23.03.2012, 11:05
Пусть создает клона. Думаю, что в этом случае администрация не применит терористический метод, подойдет с пониманием. Надеюсь.

kkk
23.03.2012, 11:19
пароля не помнит

Есть же напоминалка, в крайнем случае я могу вручную что-то поставить

Бука
23.03.2012, 11:20

пиши, Женя! охота же Ваньку уже услыхать!:yes:

Kontra
23.03.2012, 11:20
Есть же напоминалка, в крайнем случае я могу вручную что-то поставитьЖеня, помогите человеку, ему щас вероятно любая напоминалка хуже детской загадки.:(

Konstantin Kopeykin
23.03.2012, 11:32
111? не;-)

kkk
23.03.2012, 11:41
Женя, помогите человеку, ему щас вероятно любая напоминалка хуже детской загадки.:(

да мне не сложно, просто не на общее ж обозрение. в личку, на почту давайте, сделаю.

=Коля=
23.03.2012, 11:43
кинь тогда мне в личку, я передам ему. спасибо.

cvetocheck
23.03.2012, 12:58
Ну вот он я собственно... Ща буду писать простыню, ловите кусками

Бука
23.03.2012, 13:02
Ну вот он я собственно... Ща буду писать простыню, ловите кусками

опа-опа!
превед!
довай, аффтар, пеши!:yes:

Konstantin Kopeykin
23.03.2012, 13:15
сразу расскажи что там с этим клоуном на тойота

cvetocheck
23.03.2012, 13:20
Хочу всех поблагодарить, в первую очередь за первые два дня. Я не чувствовал себя живим, да и жить не хотелось, если честно, не хотелось совсем.
Спасибо пацанам за то, что были на месте дтп даже раньше скорой и все время когда я тек кровью был кто-то рядом, с момента аварии 21:30 до въезда в операционную 2:00.
Спасибо Коле, за эту ветку, я бы сам никогда не создал этого треда и мои родители не смогли бы купить нужные медикаменты.
Спасибо родителям за то, что часами держали мою руку. Спасибо 19 посетителям больницы в первый день, благодаря вам я понял, что являюсь частью чего то и для кого то имею значение. Вот сейчас пишу и, правда, наворачиваются слезы. Спасибо форумчанам за поддержку, на второй день я уже читал с телефона ваши посты одним еле открывающимся глазом. Эти буквы в этих ваших интернетиках оказались невероятно важны для меня.

Лог событий с комментариями напишу позже.

На данный момент чувствую себя лучше.

Открытая черепно-мозговая травма
Сломанный нос, череп, верхняя челюсть в нескольких местах
Разорвана на две части нижняя губа

На данный момент все зашито-залатано, но лицо у меня уже будет немного другое, хорошо что не успрел сфоткатця на паспорт )

За 6 дней
Влито 1.9Л капельниц
Уколото около 45 уколов
Съедено 56 таблеток

cvetocheck
23.03.2012, 13:25
Тоятавод, сынуля бывшего начальника обеп, насколька я понял. Папик приезжал на место дтп с личной охраной на БЧД. Недавно он (сын) лег с переломом носа в другую больницу.
Следствие ждет пока все выздоровеют. Моим другом (он же мой водитель во время ДТП) был нанят адвокат, который уже потянул 7к грн. Все события будут здесь. Сейчас я немного не в том состоянии чтобы много писать.

blgorka
23.03.2012, 13:31
Выздоравливай, чувак...

Kontra
23.03.2012, 13:39
Ну, Ваня, и угораздило тебя. Тем более в день варенья.:( Поправляйся давай. Сильно не нагружайся тырнетом, не злоупотребля, сон - лучшее средство для выздоровления. Держись!

Dima.
23.03.2012, 13:55
Скорейшео выздоровления!
Страшно читать и смотреть :(
Главное не дать виновнику спрыгнуть!:mad:

Lexa
23.03.2012, 14:25
Скорейшео выздоровления!
Страшно читать и смотреть :(
Главное не дать виновнику спрыгнуть!:mad:
главное - вернуть утраченное здоровье, остальное уже как придется

Dima.
23.03.2012, 14:30
главное - вернуть утраченное здоровье, остальное уже как придется

не, ну как я понял на поправку уже пошел...
так что теперь и про "правосудие" можно подумать

Kontra
23.03.2012, 14:33
не, ну как я понял на поправку уже пошел...
так что теперь и про "правосудие" можно подуматьСейчас лучше об этом не думать и гнать неприятные мысли, пока силы востановляться, пока думать легче не станет.

PJ
23.03.2012, 15:00
Иван молодцом держится. Ни уныния ни отчаяния и приблизительно нету. Настоящий мужик. А внешний вид лица заживет, так будет совсем прежний Цветочек.

Turist
23.03.2012, 16:24
Согласен с PJ.
Ваня, старайся сейчас меньше думать о случившемся, больше отдыхай. И ВСЁ будет как в детстве бабушка говорила: "До свадьбы заживет" !!!
P.S. В этом месяце прогул тавровстречи тебе простим, но к следующей чтоб был здоров! ))) Поправляйся!

Веня Кашкин
23.03.2012, 16:45
На данный момент чувствую себя лучше.

Это главное, но нужно еще лучше, старайся:).

cvetocheck
23.03.2012, 16:48
Это главное, но нужно еще лучше, старайся:).

Та еще лечится и лечится

Dima.
23.03.2012, 16:51
Та еще лечится и лечится

все будет ХАРАШО! главное что жив!!

magistr
23.03.2012, 17:08
Ванек!!! Выздоравливай!!!! Тавроводы будут с тобой вечно, хочешь ты этого или нет!!!!;-)

cvetocheck
23.03.2012, 17:10
Ванек!!! Выздоравливай!!!! Тавроводы будут с тобой вечно, хочешь ты этого или нет!!!!;-)

6ля..

;-)

tovaroved
23.03.2012, 19:01
http://i060.radikal.ru/1203/11/6db6f5c162be.jpghttp://www.tavria.org.ua/forum/%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%BD%C 3%90%C2%BE%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%B1% C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8C%C3%90%C2%BD%C3 %90%C2%B8%C3%91%C2%87%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE%C3%9 0%C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3% 90%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B8%C3%90 %C2%B2%C3%90%C2%B0

Змей
23.03.2012, 20:57
Пацаны на таврее с увеличенным клиренсом ))))

Kontra
23.03.2012, 21:27
Это ж сколько лет уже этим "пацанам" то?:D

cvetocheck
23.03.2012, 23:06
пацанам и по 59 может быть, если пацаны нормальные

Только что поставили последнюю капельницу!! Еще две недели и снимут шину и я узнаю сколько у меня нет зубов )

magistr
24.03.2012, 00:16
пацанам и по 59 может быть, если пацаны нормальные

Только что поставили последнюю капельницу!! Еще две недели и снимут шину и я узнаю сколько у меня нет зубов )

Не так!!! Узнаешь сколько у тебя будет новых красивых!!!:yahoo:

Konstantin Kopeykin
24.03.2012, 06:59
для поднятия настроенияhttp://www.tavria.org.ua/forum/%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%BD%C 3%90%C2%BE%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%B1% C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8C%C3%90%C2%BD%C3 %90%C2%B8%C3%91%C2%87%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE%C3%9 0%C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3% 90%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B8%C3%90 %C2%B2%C3%90%C2%B0
а сиськи не мог найти;-)

Kontra
24.03.2012, 13:27
а сиськи не мог найти;-)А в больнице разве можно сиськи тяжелобольным показывать? ;-)

PJ
24.03.2012, 14:38
Да другая у него развлекуха, какие гонки? Сестрички там...мммм... пестня!
Походу основным из критериев трудоустройства в местную травматологию - полуфиналистка конкурса красоты, это как минимум :)

Kontra
24.03.2012, 15:12
Да другая у него развлекуха, какие гонки? Сестрички там...мммм... пестня!
Походу основным из критериев трудоустройства в местную травматологию - полуфиналистка конкурса красоты, это как минимум :)Черниговские дефки это вообще отдельный разговор. :DА медсестренки то вообще феерия. Только глянешь, уже вполовину выздоровел. А со второго уже напоухаживать тянет шо пипец.:D

Turok
26.03.2012, 15:11
Скорейшего выздоровления, нефиг весной в больницах отлеживаться:)

Romanych2008
03.04.2012, 12:02
Выздораквливай,Дружище! Был проездом в Черкассах года 3-4 назад.жаль ща не мотаюсь! хотелось бы заскочить - проведать! Здоровья, здоровья, здоровья. чтоб зватило на всех, в том числе и на медсестричек! ;-)

Langolin
03.04.2012, 12:19
Черкассах года 3-4 назад.жаль ща не мотаюсь! хотелось бы заскочить - проведать! ;-)

Наверное, в Чернигове? ;)

cvetocheck, Как дела?

Бука
03.04.2012, 12:24
та нам на юго-востоке шо Черкассы, шо Чернигов - одно и то же!:-D

magistr
03.04.2012, 13:06
Ванек уже дома наверна!;-)

=Коля=
03.04.2012, 14:16
Ванек уже дома наверна!;-)
та не в больничке еще (

magistr
03.04.2012, 14:51
Шота не отписывается ...:(

cvetocheck
03.04.2012, 14:54
Умер наверное...

Бука
03.04.2012, 14:58
Умер наверное...

пичалька!:(
;-)

=Коля=
03.04.2012, 15:07
блять прийдется приехать в пятница посомтреть ан тебя мертвого) хотя я такое уже видал гдето)

cvetocheck
03.04.2012, 15:08
Еще лежать буду в ПТ 90%
Еще лежать до 6го или скорее всего 9го в челюстно-лицевом, а там разбинтуют голову, повыдергивают обросшие деснами железяки со рта и направят в неврологию лечить мозги. м.б. на дневной стационар или вообще домой отпустят - не знаю. там еще диагностика.

Здоровье. каждый день, по прежнему, легче предыдущего. Но дисбактериоз от антибиотиков замучил. Швы с ноги, губы, лба поснимали. все идет в пределах разумного.

С участниками ДТП общий язык нашли, не лучшим образом, но проблем пока нет и быть не должно.

Завтра привезут трупик моего ведра на место ДТП, будут считать-экспериментировать кто где был в момент удара.

Если интересно что - спрашивайте

=Коля=
03.04.2012, 15:11
попроси пацанов пофоткать когда будут делать експертизу удара, я в своем ДТП от такого отказался

cvetocheck
03.04.2012, 15:17
Фоткать некому. Пусть там сами восстанавливают события. А ведро уже и так со всех ракурсов во время ДТП было сфоткано

=Коля=
03.04.2012, 15:20
окау

PJ
03.04.2012, 15:25
Фоткать некому.
Если нужна помощь - обращайся.
Могу подсобить фотографированием, если необходимо.

Stan
03.04.2012, 15:28
Умер наверное...

дурак, блть, китто так шутит??
ЗЫ: с облегчением, скорейшей реабилитации;)

cvetocheck
03.04.2012, 15:29
Если нужна помощь - обращайся.
Могу подсобить фотографированием, если необходимо.

Спасибо, нет такой необходимости, правда.

Alert
03.04.2012, 15:34
Поправляйся, А живым оно все хорошо.

http://st.free-lance.ru/users/Data/upload/f_4909f822e9568.jpg

cvetocheck
03.04.2012, 15:41
дурак, блть, китто так шутит??
ЗЫ: с облегчением, скорейшей реабилитации;)

йа
зы: спасибо, будем стараться

@ndreyk@
03.04.2012, 15:41
Умер наверное...

А как же капучинка вечером !? :beer:

cvetocheck
03.04.2012, 15:43
А как же капучинка вечером !? :beer:

Ну ради капучинки я временно воскресну конечно!

Stan
03.04.2012, 15:44
йа

-Де Изергиль, стара б-дь?
-Вчора здохла..;-)
(С)

Romanych2008
03.04.2012, 16:50
Наверное, в Чернигове? ;)

cvetocheck, Как дела?

мдя.... забочил я.... в Чернигове... :-) от валянок...

magistr
03.04.2012, 17:27
Умер наверное...

Та нигани!!!;-);-);-);)

VladimirG
03.04.2012, 17:29
Cvetocheck а у тебя же ВАЗ ходовка была? Оформлена? На это никто внимание не обращал?

cvetocheck
03.04.2012, 17:32
Всем пофиг, что инжектор стоит, что ходовка 2108(есть заводские таврии с ходовкой 2108), что сидухи оригинальные рекаро, поддержка которых позволила не перемешаться с водителем. что омологированный руль, который позволил водителю выйти без серьезных травм. Что распорка, которая не пустила стакан раздавить мои ноги. Делайте выводы господа

Kontra
04.04.2012, 14:42
Звезда в шоке.:( Вылазь уже с той больнички, симулянт.:D А то всех медсестер попортишь.:D

Kontra
04.04.2012, 14:45
та нам на юго-востоке шо Черкассы, шо Чернигов - одно и то же!:-DА нам атсюда, с северов, шо Черкасы шо Запорожье словно Бразилия, где многа диких абизьян. У нас он в лесах снег еще лежит, иногда.:D

cvetocheck
04.04.2012, 15:15
А я вот почему-то с крайнего сівера знаю географию своей страны, ну да ладно

magistr
04.04.2012, 15:45
А я вот почему-то с крайнего сівера знаю географию своей страны, ну да ладно

Географ, не?;-)

cvetocheck
04.04.2012, 16:00
томограф

Kontra
04.04.2012, 19:36
А я вот почему-то с крайнего сівера знаю географию своей страны, ну да ладноПросто с верху карты все гораздо виднее.:-D

Scarab
04.04.2012, 19:40
с верху
с низу
с права
с лева

Kontra
04.04.2012, 19:42
с верху
с низу
с права
с леваВы намекаете, шо вас окружили?:-D

cvetocheck
04.04.2012, 19:47
это он с черкасс так все видит

cvetocheck
04.04.2012, 19:48
...граммар наци чухасски

Kontra
04.04.2012, 19:51
это он с черкасс так все видит У Scarab (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=378)а круговое зрение? Кто ж ему права выписал???:-D:-D:-D
Я представляю как неудобно жить в центре, куда ни кинь глазом, со всех сторон голодные моргалы смотрят. Никакого
http://s.lurkmore.to/images/1/12/KC.jpg

не хватит откупитца!!!

Scarab
04.04.2012, 22:23
Предлагаю Контре сменить ник на Контролль.

Konstantin Kopeykin
05.04.2012, 11:56
Предлагаю Контре сменить ник на Контролль.
и шапочку сменить:)

dj-ivanko
05.04.2012, 18:19
cvetocheck, держись тёска!!! Сожалею о случившемся и желаю скорого выздоравления, не смотря не на что!!!
P.S. я только минувшей ночью узнал/прочёл о случившемся...После подобного мимовольно многое начинаешь переосмысливать в жизни и менять углы обозрения на различные аспекты жизни, НО ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И ДАЖЕ ЕСЛИ СИЛЬНО СУДЬБА ГНЁТ ТО ГНУТЬСЯ, НО НЕ СЛОМАТЬСЯ!!!

=Коля=
05.04.2012, 20:20
После подобного мимовольно многое начинаешь переосмысливать в жизни и менять углы обозрения на различные аспекты жизни
это точно, у меня многое дтп изменило

cvetocheck
05.04.2012, 22:01
у меня нихрена ;-)

=Коля=
05.04.2012, 22:40
у меня нихрена ;-)

;-)

ну что там восстановили дтп?

cvetocheck
06.04.2012, 08:03
хз, наверное

magistr
06.04.2012, 08:09
хз, наверное

Так шо новостей нема??? ... На погоду паходу все лиццо балит???:(

cvetocheck
06.04.2012, 08:36
Пока ничего нового. Лицо уже норм. Зубы ноют, так как к ним привязано все железо во рту и в принципе все. Сегодня томография, а там посмотрим. если все норм - в субботу выпишут. Если не - будем посмотреть

=Коля=
06.04.2012, 09:16
ты себе как хочеш там решай вопросы, но в след пятницу полюбому должен залипать на диванчике

cvetocheck
06.04.2012, 10:51
не исключено..

=Коля=
06.04.2012, 10:56
не не не , как ты себе не хочеш а днюху мы твою должны отпразнывать

cvetocheck
06.04.2012, 11:02
Та отпраздновали как никогда, самая дорогая днюха для меня, родителей и моих друзей получилась...
Ну че то как то придумаем конечно

=Коля=
06.04.2012, 11:14
...деньги то все фигня, главное ты не лишился самого дорогого.

cvetocheck
06.04.2012, 11:24
да ладно, ведро в хлам разбито

=Коля=
06.04.2012, 11:56
то ведро) а так бы бошку снесло было б хуже) новую не прикрепишь, а ведро ща смотрим тебе в киеве, не смог созвонится по поводу того черного

magistr
06.04.2012, 13:07
да ладно, ведро в хлам разбито

Ведер ща немеряно ... А башка одна-то!!!;-)

cvetocheck
06.04.2012, 13:12
Челюстно-лицевое отделение.
В моей палате лежит 5 человек.
Из них у 4х шинирована челюсть (проволокой к зубам прикручен каркас и стянута вся челюсть в кучу, в единое целое - открыть рот невозможно вообще).
Только что заходит медсестра и говорит угрожающе-разоблачающим голосом:
-"Хлопцы хто семечки в отделении лузав!?"

У меня чуть челюсть от смеха не разошлась

cvetocheck
06.04.2012, 13:14
Я так последний раз ржал полторы недели назад, когда мне пацаны апельсины и бананы привезли

=Коля=
06.04.2012, 13:21
)))))))) тебе сегодня розвяжут рот?

cvetocheck
06.04.2012, 13:26
завтра с 10 до 14 будут пробовать, там все деснами по обрастало

ZoZo
06.04.2012, 14:06
З таким настроєм через тиждень сємки будут в ходу. Без базара)))

cvetocheck
06.04.2012, 19:23
щелкать нечем. еще ставить зубы надо.

кук
06.04.2012, 19:40
Я так последний раз ржал полторы недели назад, когда мне пацаны апельсины и бананы привезли
Хорошо,что не орешки...

Kontra
07.04.2012, 10:53
Предлагаю Контре сменить ник на Контролль.Да нихачу я ниче менять. Я и так вся такая красивая стою тут, а мимо пробегают поезда поездатые.:hang: Короче, не тревожьте мой сознаний - оно болит еще после вчерашнего напосидеть.:(

cvetocheck
07.04.2012, 14:57
Сегодня выписали с челюстно-лицевого, сняли шины, рот еле открывается, все зубы болят, вот сейчас намутил себе пюре и сосисок и очкую жевать. 2х передних верхних зубов нет (оооОХхооо), на месте протезного зуба торчит голый штифт. Составы челюсти атрофировались, стреляют, ломят, но жевать можно в принципе.
В ПН к невропатологу лечить мозги, не залечь бы там на 3 недели.
Вот такие дела друзья.

cvetocheck
07.04.2012, 15:02
жрать невозможно, как чайка...

magistr
07.04.2012, 16:45
жрать невозможно, как чайка...

Как пеликан - глатай!!!;-)

Dima.
07.04.2012, 16:46
Как пеликан - глатай!!!;-)

а шо, и пеликаны "глотают"? ;-)

Kontra
07.04.2012, 18:58
Да, дела. Держись, другого выхода нет.

ZoZo
08.04.2012, 23:28
Тримайся, друже. Ще трошки і від всього страху лишиться тільки неприємний спогад. Вот підеш до стоматолога - і будут тобі сємки!

megaDok
12.04.2012, 17:34
Шьйорд побьяри! Только сегодня прочёл эту тему. Цветочек, выздоравливай!
З.Ы. чем могу помочь? Через месяц дома буду