Просмотр полной версии : Нужна помощь ДТП !!! СРОЧНО!!!
Спасибо большое тем кто поддержал, здоровья каждому и поменьше ям и дураков на маршрутах
:( вобщем случилась беда, Цветочек (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=2638) попал в аварию на своей машине, в свое ДР , сам был он пасажиром так как после гуляния он вызвал водителя....
http://cs10430.userapi.com/u7879337/154133278/y_2fcafbce.jpg
http://cs10430.userapi.com/u7879337/154133278/y_21f72234.jpg
Значит так ребята, добрался я до компа.
опишу подробней ситуацию, так как появились у меня сообщения что просто збиваются деньги ни на что типа жив здаров все окей, на пиво пацану не хватает.
напомни он был просто пасажиром в своей машине, в тот день мы должны были гулять его ДР, он поехал после работы домой с Ромой (он приехал за Ваней на работу так как Ваня выпил) , потом заехалик нам мы Цветочка поздравили и умчали они домой к Ване за едой и тд.
Через минут 10 как они уехали, мы позвонили Ване чтоб он не забыл кой чего прихватить, но трубку взял Рома и сказал что попали в аварию на масанах.
Через минут 5 мы там уже были, кроме нас там был патруль который все заметил это и вторая машина... Ваня сидел зажатый в машине а Рома вылез... в второй машине два человека , водитель в говно ... потом сразу прилетели гайцы и мчс , начали вырезать Ваню с таврии так как он был зажат и весь в крови, сами мы даже не пытались его достать... потом скорая сразу приехала начали осматривать и увезли.. в это время гайцы забрали водителя тоеты на освидетельствование там он признал что пил, но в это время нарисовался папа этого водителя и уже водителем был другой человек якобы... потом следак и гайцы все это писали а вторая сторона чтото по телефону решала, так как в этой ситуации криминальное дело и срок...
Поговорив с следаком он сказал что водитель уже вписан тот и все типа на нашей стороне все... схемы все начертили машины на штравплощадку, сами к Ване быстрее в больницу, там его проренгенили и так далее, в итоге слава богу ноги целые , головой соображает... потом его перевезли в другую больницу и до5 утра делали операции и ссшывали голову.
в итоге на даный момент нету зубов, ничего не видет, лицо сильно опухшое, глаза не может открыть, говорит ели но что радует осознано все, потом в черепе лицевая часть трещены и переломы как я понял,сломаная челюсть , верхняя часть челюсти,но все это будут смотреть только в понидельник.
пока он весь перемотан , заборы на месте зубов какието (не вникал)
вобщем радосное то что жив остался.
Второй водитель уже был не пьян по делу, и виновата якобы таврия, но опять же с ПН будем поднимать всех науши.
по поводу
"я конечно всё пытаюсь понять, но если не виноват и все живы-здоровы кому деньги собирать и на что?"
Содержание в больнице обходится очень очень дорого , капельницы на которых он щас дорогие.
Собирать на лекарства так как с понидельника будет еще не одна бумажка с списком медикаментов.
я понимаю, если реально не хватает денег на дорогостоящую операцию
не хватает реально на лекарства которые стоят не 50 копеек, только бинтов на й день и капельница при мне была куплдена на 1300 грн.
z бы прислал Цветочку немного еды и лекарств, но этого никто не просит -явно просят бабла без предполагаемого отчёта - сколько и на что
список лекарств каждыйдень новый, даже не день а обход врача..
Попал в ДТП. Дайте денег. Это Вин
Это печаль когда так человек думает...
Не пожелаю вам такого, но так как сам пережил .. скажу это очень тажело, не у каждого лежит дома 100000 грн на черный день.
Цветочка он же Ваня я знаю лично, отличный парень поможет любому в трудную минуту, его мама плакала когда видела сколько человек собралось помочь... сразу после дтп риехали ребята которые узнали про аварию с разных мест..ктото по рации кто то по слухам которые сразу прошлись по городу..
Все помагают чем могут.
И реально читать такие сообщения противно, противно не потомучто человек говорит я немогу помочь, а потомучто не верит, думает что медецина у нас бесплатная и тд.
Будте добрее, оно к Вам вернется.
Я никогда не забуду как помог мне в трудную минуту Таврия Клуб, и многие другие автоклубы украины.
буду тут писать по мере поступления информации.
тем кто хочет написать какойто бред или оскорбления, лучше не пишите вообще ничего.
зы. У НАС САМАЯ БЕМПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА, ДАЖЕ ТРЯПОЧКУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ НЕ СМОГЛИ ДАТЬ В СКОРОЙ ПРОСТО ТАК.
Спасибо большое тем кто поддержал, здоровья каждому и поменьше ям и дураков на маршрутах
Админы прикрепите тему, спасибо.
andreybelov
17.03.2012, 08:16
Пипец(
Все живы? Надеюсь не сильно пострадали.
Не фуя себе! Опупеть мля! Сочувствую.
Это ж с какой скоростью нужно было влететь, что б такой хлам машину превратить?
живы все, водитель дома с ушибами, цветочек в больнице.
второй водитель тоже жив, самое главное чтоб щас не дал на лапу следаку, я с следаком вчера говорил вроде нормальный.
По состоянию цветочка ничего сказать не могу точно, сегодня едем в больницу
Это пиндец... Крепко повезло, что все живые.
фак!!!!!!:( у нас приваты на выходных не работают, в пн закину малёха.
Цветочег держись там!
Konstantin Kopeykin
17.03.2012, 10:48
забросил все, что на карте было
Передавай привет от Запорожья ... Пусть держится!!!!
kirillno
17.03.2012, 10:56
Скинул что было на карте.
Это ж с какой скоростью нужно было влететь, что б такой хлам машину превратить?
В момент удара 40-50 примерно. Повезло, что перекрытие небольшое, видимо машину отбросило в сторону.
Живы, слава богу. По возможности поможем. Здоровье восстановить, это главное. Машина дело наживное.
В момент удара 40-50 примерно.И такие повреждения? С какой машиной они столкнулись?
в какой машине они столкнулись....
выздоровления...
1aligator1
17.03.2012, 17:49
столкнулись с Tayota Corolla. в больнице были, жить будет, уже почти улыбается
значит так ребята, добрался я до компа.
опишу подробней ситуацию, так как появились у меня сообщения что просто збиваются деньги ни на что типа жив здаров все окей, на пиво пацану не хватает.
напомни он был просто пасажиром в своей машине, в тот день мы должны были гулять его ДР, он поехал после работы домой с Ромой (он приехал за Ваней на работу так как Ваня выпил) , потом заехалик нам мы Цветочка поздравили и умчали они домой к Ване за едой и тд.
Через минут 10 как они уехали, мы позвонили Ване чтоб он не забыл кой чего прихватить, но трубку взял Рома и сказал что попали в аварию на масанах.
Через минут 5 мы там уже были, кроме нас там был патруль который все заметил это и вторая машина... Ваня сидел зажатый в машине а Рома вылез... в второй машине два человека , водитель в говно ... потом сразу прилетели гайцы и мчс , начали вырезать Ваню с таврии так как он был зажат и весь в крови, сами мы даже не пытались его достать... потом скорая сразу приехала начали осматривать и увезли.. в это время гайцы забрали водителя тоеты на освидетельствование там он признал что пил, но в это время нарисовался папа этого водителя и уже водителем был другой человек якобы... потом следак и гайцы все это писали а вторая сторона чтото по телефону решала, так как в этой ситуации криминальное дело и срок...
Поговорив с следаком он сказал что водитель уже вписан тот и все типа на нашей стороне все... схемы все начертили машины на штравплощадку, сами к Ване быстрее в больницу, там его проренгенили и так далее, в итоге слава богу ноги целые , головой соображает... потом его перевезли в другую больницу и до5 утра делали операции и ссшывали голову.
в итоге на даный момент нету зубов, ничего не видет, лицо сильно опухшое, глаза не может открыть, говорит ели но что радует осознано все, потом в черепе лицевая часть трещены и переломы как я понял,сломаная челюсть , верхняя часть челюсти,но все это будут смотреть только в понидельник.
пока он весь перемотан , заборы на месте зубов какието (не вникал)
вобщем радосное то что жив остался.
Второй водитель уже был не пьян по делу, и виновата якобы таврия, но опять же с ПН будем поднимать всех науши.
по поводу
"я конечно всё пытаюсь понять, но если не виноват и все живы-здоровы кому деньги собирать и на что?"
Содержание в больнице обходится очень очень дорого , капельницы на которых он щас дорогие.
Собирать на лекарства так как с понидельника будет еще не одна бумажка с списком медикаментов.
не хватает реально на лекарства которые стоят не 50 копеек, только бинтов на й день и капельница при мне была куплдена на 1300 грн.
z бы прислал Цветочку немного еды и лекарств, но этого никто не просит -явно просят бабла без предполагаемого отчёта - сколько и на что
список лекарств каждыйдень новый, даже не день а обход врача..
Попал в ДТП. Дайте денег. Это Вин
Это печаль когда так человек думает...
Не пожелаю вам такого, но так как сам пережил .. скажу это очень тажело, не у каждого лежит дома 100000 грн на черный день.
Цветочка он же Ваня я знаю лично, отличный парень поможет любому в трудную минуту, его мама плакала когда видела сколько человек собралось помочь... сразу после дтп риехали ребята которые узнали про аварию с разных мест..ктото по рации кто то по слухам которые сразу прошлись по городу..
Все помагают чем могут.
И реально читать такие сообщения противно, противно не потомучто человек говорит я немогу помочь, а потомучто не верит, думает что медецина у нас бесплатная и тд.
Будте добрее, оно к Вам вернется.
Я никогда не забуду как помог мне в трудную минуту Таврия Клуб, и многие другие автоклубы украины.
буду тут писать по мере поступления информации.
тем кто хочет написать какойто бред или оскорбления, лучше не пишите вообще ничего.
ShurikStar2007
18.03.2012, 20:21
+100...когда с будущей женой попали в дтп, слава богу все обошлось без травм у меня, а жена отделалась ушибом ноги и ушибом живота от ремня безопасности (при опрокидовании машины она на нем весела), ее просто забрали врачи на обследование, пролежала она почти 2 недели и на банальные ренгены, капельницы и уколы улетело около 5 тыс грн...а тут если и перелом лицевой кости то денег намного больше надо...
Цветочек выздоравливай! Перевел все что осталось на приватовской карте.
ОФТОП. Неоднократно лечился в этой больничке, правда не в наши жестокие времена, а еще в девяностые. Врачи достойные и не такие наглые и ласые к деньгам были как к примеру в столице. В прошлом году лечили там мать, в том же здании, в ортопедии. После идиотских мытарств на районном уровне - сказал большое спасибо врачам из областной.
Сожелею. Это пзц.
Скажите водитель пристегнут был? Выризали пасажира или водителя... я по фото хочу понять что же произошло то с людими.. Не хочу обидеть кого-то, в целях бзопасности интересуюсь.
Коля, я извиняюсь, а где на Масанах?
=Коля=, йухню пишут только левые неадекваты, которые не знают Ваню на форуме и думают что их все пытаются об....ть!
Ваня держись там! Всё будет гуд!
Та в том то и дело что писали те кто знает...
Коля, я извиняюсь, а где на Масанах?
Любечская улица, в том году там бмв с субарой сильно стукнулись.
http://cs10430.userapi.com/u7879337/154133278/z_24156b12.jpg
сегодня кстати с пацанами его проведывали, и это не все кто к нему ходит , медсестры говорят еще не видели чтоб столько посетителей было)
О той аварии не знаю. Перед газовой заправкой?
О той аварии не знаю. Перед газовой заправкой?
за..как ехать на улицу элеваторскую, там прямой участок дороги
Та в том то и дело что писали те кто знает...
капец, ну тогда хз. когда тавровод без зубов с проломанной головой на больничке весь замотанный бинтами лежит и чуваки спрашивают куда денег давать - это уже маразм!o_O
капец, ну тогда хз. когда тавровод без зубов с проломанной головой на больничке весь замотанный бинтами лежит и чуваки спрашивают куда денег давать - это уже маразм!o_OИзвини, Бука, но как по мне естественный вопрос - куда деньги здавать. К примеру для иногородних. Если б Коля не указал счет, я бы так и спросил.
Извини, Бука, но как по мне естественный вопрос - куда деньги здавать. К примеру для иногородних. Если б Коля не указал счет, я бы так и спросил.
я имел ввиду не куда, а зачем?
к тому, что люди сомневаются в аварии Цветочка! И думают, что их хотят развести на бабки!
Ну так конечно, совершенно другое понятие и звучит совершено по гадски, со стороны тех кто так спросил...
Ну так конечно, совершенно другое понятие и звучит совершено по гадски, со стороны тех кто так спросил...
так отож.
особенно, когда это не левые люди, а завсегдатые говнофорума!
Кинул немного денег на карту....
Пусть выздоравливает!
Веня Кашкин
19.03.2012, 14:53
здоровья Ване
Закинул деньжат на карту. Ваня выздоравливай!;)
Сvetocheck, поправляйся, мы с тобой!!!
Langolin
20.03.2012, 11:51
Скинул на карту немного. Сам два дня, как из больницы вылез. Знаю, что это такое. Поправляйся.
Веня Кашкин
20.03.2012, 14:14
Как там он, кто то знает?
Уже лучше. опухоли спадают понемногу. Уже видит, разговаривает. Пока не хавает, челюсть ровняют и т.д. В пятницу будет к нему ехать все подробно уже пораспрашиваем, посмотрим. С мусорами и виновником ДТП пока не ясно
Merkurydnepr
20.03.2012, 16:41
ОСАГО что по этому поводу?
andreybelov
20.03.2012, 17:07
С мусорами и виновником ДТП пока не ясно
пишите заяву в прокуратуру, пущай с ментами разбираются.
ОСАГО что по этому поводу?
У наших со страховкой все ок. Сказали писать в ихнюю. Должны признать что второй водила был пьяный. Пока все выясняют.
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=60235&d=1332255484
У наших со страховкой все ок. Сказали писать в ихнюю. Должны признать что второй водила был пьяный. Пока все выясняют.Блин, довыясняютца, сцуки, шо и собаки вокруг пьяными окажутца, а тот водила трезвлеником окажетца с рождения.:mad:
Нанят адвокат, так что следят, что бы мусора не беспредельничали. Но, все знают где мы живем
Но, все знают где мы живем
За рулем Таврии Цветочка был ты?
За рулем Таврии Цветочка был ты?
o_O Рома там был
А у него состояние? Или ввесь удар на Ивана пришелся?
ну как сказать..фартануло...нормал но он, шок только и ушибы
http://cs9874.userapi.com/u7879337/154133278/z_6de64b1a.jpg
По ситуации никакой информации, кто ПДД нарушал то?
тот кто пьяный наверное е же
Жестоко... o_OЖаль труда конечно, я уж о здоровье даже не говорю:(.
1aligator1
20.03.2012, 23:43
Народ!!! Говорю от имени Ванюхи: Спасибо за поддержку!!!!)))
Konstantin Kopeykin
21.03.2012, 09:51
Блин, довыясняютца, сцуки, шо и собаки вокруг пьяными окажутца, а тот водила трезвлеником окажетца с рождения.:mad:
Нанят адвокат, так что следят, что бы мусора не беспредельничали. Но, все знают где мы живем
ДА,ДА!!! нужно как то это поставить на особый контроль и адвокату моск выносить тоже, периодически, что бы работал нормально:mad:
Підтримав чим міг, передавайте, хто рядом, хай поправляється!
Космонавт
22.03.2012, 20:52
Привет! Дай номер карточного счета куда скинут денежку, и номер телефона
Привет! Дай номер карточного счета куда скинут денежку, и номер телефонаНа первой странице в первом сообщении под катом. или вот:
Родители Вани банками не пользуются
вобщем вот карточка привата на который можно скинуть помощь
4627-0858-4373-6691 Божок Александр Валентинович
Пасечник
22.03.2012, 22:54
Ну пипец, Колян, походи ка в церковь.
Завтра наберу тебя, закину налом.
ток что вышли с палаты Вани, выздоравливает.
привезли ему модем, так что скоро будет с больнички тут висеть.
Перекинув скільки зміг, нехай видужує!
PS.
Моральна підтримка, і той факт що за нього переживає купа народу - теж дуже важливо.
Перекинув скільки зміг, нехай видужує!
PS.
Моральна підтримка, і той факт що за нього переживає купа народу - теж дуже важливо.
+100500!:yes:
Ваня, отпишись уже, чишо!:cool:
Пусть создает клона. Думаю, что в этом случае администрация не применит терористический метод, подойдет с пониманием. Надеюсь.
пароля не помнит
Есть же напоминалка, в крайнем случае я могу вручную что-то поставить
пиши, Женя! охота же Ваньку уже услыхать!:yes:
Есть же напоминалка, в крайнем случае я могу вручную что-то поставитьЖеня, помогите человеку, ему щас вероятно любая напоминалка хуже детской загадки.:(
Konstantin Kopeykin
23.03.2012, 11:32
111? не;-)
Женя, помогите человеку, ему щас вероятно любая напоминалка хуже детской загадки.:(
да мне не сложно, просто не на общее ж обозрение. в личку, на почту давайте, сделаю.
кинь тогда мне в личку, я передам ему. спасибо.
cvetocheck
23.03.2012, 12:58
Ну вот он я собственно... Ща буду писать простыню, ловите кусками
Ну вот он я собственно... Ща буду писать простыню, ловите кусками
опа-опа!
превед!
довай, аффтар, пеши!:yes:
Konstantin Kopeykin
23.03.2012, 13:15
сразу расскажи что там с этим клоуном на тойота
cvetocheck
23.03.2012, 13:20
Хочу всех поблагодарить, в первую очередь за первые два дня. Я не чувствовал себя живим, да и жить не хотелось, если честно, не хотелось совсем.
Спасибо пацанам за то, что были на месте дтп даже раньше скорой и все время когда я тек кровью был кто-то рядом, с момента аварии 21:30 до въезда в операционную 2:00.
Спасибо Коле, за эту ветку, я бы сам никогда не создал этого треда и мои родители не смогли бы купить нужные медикаменты.
Спасибо родителям за то, что часами держали мою руку. Спасибо 19 посетителям больницы в первый день, благодаря вам я понял, что являюсь частью чего то и для кого то имею значение. Вот сейчас пишу и, правда, наворачиваются слезы. Спасибо форумчанам за поддержку, на второй день я уже читал с телефона ваши посты одним еле открывающимся глазом. Эти буквы в этих ваших интернетиках оказались невероятно важны для меня.
Лог событий с комментариями напишу позже.
На данный момент чувствую себя лучше.
Открытая черепно-мозговая травма
Сломанный нос, череп, верхняя челюсть в нескольких местах
Разорвана на две части нижняя губа
На данный момент все зашито-залатано, но лицо у меня уже будет немного другое, хорошо что не успрел сфоткатця на паспорт )
За 6 дней
Влито 1.9Л капельниц
Уколото около 45 уколов
Съедено 56 таблеток
cvetocheck
23.03.2012, 13:25
Тоятавод, сынуля бывшего начальника обеп, насколька я понял. Папик приезжал на место дтп с личной охраной на БЧД. Недавно он (сын) лег с переломом носа в другую больницу.
Следствие ждет пока все выздоровеют. Моим другом (он же мой водитель во время ДТП) был нанят адвокат, который уже потянул 7к грн. Все события будут здесь. Сейчас я немного не в том состоянии чтобы много писать.
Ну, Ваня, и угораздило тебя. Тем более в день варенья.:( Поправляйся давай. Сильно не нагружайся тырнетом, не злоупотребля, сон - лучшее средство для выздоровления. Держись!
Скорейшео выздоровления!
Страшно читать и смотреть :(
Главное не дать виновнику спрыгнуть!:mad:
Скорейшео выздоровления!
Страшно читать и смотреть :(
Главное не дать виновнику спрыгнуть!:mad:
главное - вернуть утраченное здоровье, остальное уже как придется
главное - вернуть утраченное здоровье, остальное уже как придется
не, ну как я понял на поправку уже пошел...
так что теперь и про "правосудие" можно подумать
не, ну как я понял на поправку уже пошел...
так что теперь и про "правосудие" можно подуматьСейчас лучше об этом не думать и гнать неприятные мысли, пока силы востановляться, пока думать легче не станет.
Иван молодцом держится. Ни уныния ни отчаяния и приблизительно нету. Настоящий мужик. А внешний вид лица заживет, так будет совсем прежний Цветочек.
Согласен с PJ.
Ваня, старайся сейчас меньше думать о случившемся, больше отдыхай. И ВСЁ будет как в детстве бабушка говорила: "До свадьбы заживет" !!!
P.S. В этом месяце прогул тавровстречи тебе простим, но к следующей чтоб был здоров! ))) Поправляйся!
Веня Кашкин
23.03.2012, 16:45
На данный момент чувствую себя лучше.
Это главное, но нужно еще лучше, старайся:).
cvetocheck
23.03.2012, 16:48
Это главное, но нужно еще лучше, старайся:).
Та еще лечится и лечится
Та еще лечится и лечится
все будет ХАРАШО! главное что жив!!
Ванек!!! Выздоравливай!!!! Тавроводы будут с тобой вечно, хочешь ты этого или нет!!!!;-)
cvetocheck
23.03.2012, 17:10
Ванек!!! Выздоравливай!!!! Тавроводы будут с тобой вечно, хочешь ты этого или нет!!!!;-)
6ля..
;-)
tovaroved
23.03.2012, 19:01
http://i060.radikal.ru/1203/11/6db6f5c162be.jpghttp://www.tavria.org.ua/forum/%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%BD%C 3%90%C2%BE%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%B1% C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8C%C3%90%C2%BD%C3 %90%C2%B8%C3%91%C2%87%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE%C3%9 0%C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3% 90%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B8%C3%90 %C2%B2%C3%90%C2%B0
Пацаны на таврее с увеличенным клиренсом ))))
Это ж сколько лет уже этим "пацанам" то?:D
cvetocheck
23.03.2012, 23:06
пацанам и по 59 может быть, если пацаны нормальные
Только что поставили последнюю капельницу!! Еще две недели и снимут шину и я узнаю сколько у меня нет зубов )
пацанам и по 59 может быть, если пацаны нормальные
Только что поставили последнюю капельницу!! Еще две недели и снимут шину и я узнаю сколько у меня нет зубов )
Не так!!! Узнаешь сколько у тебя будет новых красивых!!!:yahoo:
Konstantin Kopeykin
24.03.2012, 06:59
для поднятия настроенияhttp://www.tavria.org.ua/forum/%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%BD%C 3%90%C2%BE%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%B1% C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8C%C3%90%C2%BD%C3 %90%C2%B8%C3%91%C2%87%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE%C3%9 0%C2%B3%C3%90%C2%BE%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3% 90%C2%B7%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B8%C3%90 %C2%B2%C3%90%C2%B0
а сиськи не мог найти;-)
а сиськи не мог найти;-)А в больнице разве можно сиськи тяжелобольным показывать? ;-)
Да другая у него развлекуха, какие гонки? Сестрички там...мммм... пестня!
Походу основным из критериев трудоустройства в местную травматологию - полуфиналистка конкурса красоты, это как минимум :)
Да другая у него развлекуха, какие гонки? Сестрички там...мммм... пестня!
Походу основным из критериев трудоустройства в местную травматологию - полуфиналистка конкурса красоты, это как минимум :)Черниговские дефки это вообще отдельный разговор. :DА медсестренки то вообще феерия. Только глянешь, уже вполовину выздоровел. А со второго уже напоухаживать тянет шо пипец.:D
Скорейшего выздоровления, нефиг весной в больницах отлеживаться:)
Romanych2008
03.04.2012, 12:02
Выздораквливай,Дружище! Был проездом в Черкассах года 3-4 назад.жаль ща не мотаюсь! хотелось бы заскочить - проведать! Здоровья, здоровья, здоровья. чтоб зватило на всех, в том числе и на медсестричек! ;-)
Langolin
03.04.2012, 12:19
Черкассах года 3-4 назад.жаль ща не мотаюсь! хотелось бы заскочить - проведать! ;-)
Наверное, в Чернигове? ;)
cvetocheck, Как дела?
та нам на юго-востоке шо Черкассы, шо Чернигов - одно и то же!:-D
Ванек уже дома наверна!;-)
Ванек уже дома наверна!;-)
та не в больничке еще (
Шота не отписывается ...:(
cvetocheck
03.04.2012, 14:54
Умер наверное...
Умер наверное...
пичалька!:(
;-)
блять прийдется приехать в пятница посомтреть ан тебя мертвого) хотя я такое уже видал гдето)
cvetocheck
03.04.2012, 15:08
Еще лежать буду в ПТ 90%
Еще лежать до 6го или скорее всего 9го в челюстно-лицевом, а там разбинтуют голову, повыдергивают обросшие деснами железяки со рта и направят в неврологию лечить мозги. м.б. на дневной стационар или вообще домой отпустят - не знаю. там еще диагностика.
Здоровье. каждый день, по прежнему, легче предыдущего. Но дисбактериоз от антибиотиков замучил. Швы с ноги, губы, лба поснимали. все идет в пределах разумного.
С участниками ДТП общий язык нашли, не лучшим образом, но проблем пока нет и быть не должно.
Завтра привезут трупик моего ведра на место ДТП, будут считать-экспериментировать кто где был в момент удара.
Если интересно что - спрашивайте
попроси пацанов пофоткать когда будут делать експертизу удара, я в своем ДТП от такого отказался
cvetocheck
03.04.2012, 15:17
Фоткать некому. Пусть там сами восстанавливают события. А ведро уже и так со всех ракурсов во время ДТП было сфоткано
Фоткать некому.
Если нужна помощь - обращайся.
Могу подсобить фотографированием, если необходимо.
Умер наверное...
дурак, блть, китто так шутит??
ЗЫ: с облегчением, скорейшей реабилитации;)
cvetocheck
03.04.2012, 15:29
Если нужна помощь - обращайся.
Могу подсобить фотографированием, если необходимо.
Спасибо, нет такой необходимости, правда.
Поправляйся, А живым оно все хорошо.
http://st.free-lance.ru/users/Data/upload/f_4909f822e9568.jpg
cvetocheck
03.04.2012, 15:41
дурак, блть, китто так шутит??
ЗЫ: с облегчением, скорейшей реабилитации;)
йа
зы: спасибо, будем стараться
@ndreyk@
03.04.2012, 15:41
Умер наверное...
А как же капучинка вечером !? :beer:
cvetocheck
03.04.2012, 15:43
А как же капучинка вечером !? :beer:
Ну ради капучинки я временно воскресну конечно!
йа
-Де Изергиль, стара б-дь?
-Вчора здохла..;-)
(С)
Romanych2008
03.04.2012, 16:50
Наверное, в Чернигове? ;)
cvetocheck, Как дела?
мдя.... забочил я.... в Чернигове... :-) от валянок...
Умер наверное...
Та нигани!!!;-);-);-);)
VladimirG
03.04.2012, 17:29
Cvetocheck а у тебя же ВАЗ ходовка была? Оформлена? На это никто внимание не обращал?
cvetocheck
03.04.2012, 17:32
Всем пофиг, что инжектор стоит, что ходовка 2108(есть заводские таврии с ходовкой 2108), что сидухи оригинальные рекаро, поддержка которых позволила не перемешаться с водителем. что омологированный руль, который позволил водителю выйти без серьезных травм. Что распорка, которая не пустила стакан раздавить мои ноги. Делайте выводы господа
Звезда в шоке.:( Вылазь уже с той больнички, симулянт.:D А то всех медсестер попортишь.:D
та нам на юго-востоке шо Черкассы, шо Чернигов - одно и то же!:-DА нам атсюда, с северов, шо Черкасы шо Запорожье словно Бразилия, где многа диких абизьян. У нас он в лесах снег еще лежит, иногда.:D
cvetocheck
04.04.2012, 15:15
А я вот почему-то с крайнего сівера знаю географию своей страны, ну да ладно
А я вот почему-то с крайнего сівера знаю географию своей страны, ну да ладно
Географ, не?;-)
cvetocheck
04.04.2012, 16:00
томограф
А я вот почему-то с крайнего сівера знаю географию своей страны, ну да ладноПросто с верху карты все гораздо виднее.:-D
с верху
с низу
с права
с лева
с верху
с низу
с права
с леваВы намекаете, шо вас окружили?:-D
cvetocheck
04.04.2012, 19:47
это он с черкасс так все видит
cvetocheck
04.04.2012, 19:48
...граммар наци чухасски
это он с черкасс так все видит У Scarab (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=378)а круговое зрение? Кто ж ему права выписал???:-D:-D:-D
Я представляю как неудобно жить в центре, куда ни кинь глазом, со всех сторон голодные моргалы смотрят. Никакого
http://s.lurkmore.to/images/1/12/KC.jpg
не хватит откупитца!!!
Предлагаю Контре сменить ник на Контролль.
Konstantin Kopeykin
05.04.2012, 11:56
Предлагаю Контре сменить ник на Контролль.
и шапочку сменить:)
dj-ivanko
05.04.2012, 18:19
cvetocheck, держись тёска!!! Сожалею о случившемся и желаю скорого выздоравления, не смотря не на что!!!
P.S. я только минувшей ночью узнал/прочёл о случившемся...После подобного мимовольно многое начинаешь переосмысливать в жизни и менять углы обозрения на различные аспекты жизни, НО ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И ДАЖЕ ЕСЛИ СИЛЬНО СУДЬБА ГНЁТ ТО ГНУТЬСЯ, НО НЕ СЛОМАТЬСЯ!!!
После подобного мимовольно многое начинаешь переосмысливать в жизни и менять углы обозрения на различные аспекты жизни
это точно, у меня многое дтп изменило
cvetocheck
05.04.2012, 22:01
у меня нихрена ;-)
у меня нихрена ;-)
;-)
ну что там восстановили дтп?
cvetocheck
06.04.2012, 08:03
хз, наверное
хз, наверное
Так шо новостей нема??? ... На погоду паходу все лиццо балит???:(
cvetocheck
06.04.2012, 08:36
Пока ничего нового. Лицо уже норм. Зубы ноют, так как к ним привязано все железо во рту и в принципе все. Сегодня томография, а там посмотрим. если все норм - в субботу выпишут. Если не - будем посмотреть
ты себе как хочеш там решай вопросы, но в след пятницу полюбому должен залипать на диванчике
cvetocheck
06.04.2012, 10:51
не исключено..
не не не , как ты себе не хочеш а днюху мы твою должны отпразнывать
cvetocheck
06.04.2012, 11:02
Та отпраздновали как никогда, самая дорогая днюха для меня, родителей и моих друзей получилась...
Ну че то как то придумаем конечно
...деньги то все фигня, главное ты не лишился самого дорогого.
cvetocheck
06.04.2012, 11:24
да ладно, ведро в хлам разбито
то ведро) а так бы бошку снесло было б хуже) новую не прикрепишь, а ведро ща смотрим тебе в киеве, не смог созвонится по поводу того черного
да ладно, ведро в хлам разбито
Ведер ща немеряно ... А башка одна-то!!!;-)
cvetocheck
06.04.2012, 13:12
Челюстно-лицевое отделение.
В моей палате лежит 5 человек.
Из них у 4х шинирована челюсть (проволокой к зубам прикручен каркас и стянута вся челюсть в кучу, в единое целое - открыть рот невозможно вообще).
Только что заходит медсестра и говорит угрожающе-разоблачающим голосом:
-"Хлопцы хто семечки в отделении лузав!?"
У меня чуть челюсть от смеха не разошлась
cvetocheck
06.04.2012, 13:14
Я так последний раз ржал полторы недели назад, когда мне пацаны апельсины и бананы привезли
)))))))) тебе сегодня розвяжут рот?
cvetocheck
06.04.2012, 13:26
завтра с 10 до 14 будут пробовать, там все деснами по обрастало
З таким настроєм через тиждень сємки будут в ходу. Без базара)))
cvetocheck
06.04.2012, 19:23
щелкать нечем. еще ставить зубы надо.
Я так последний раз ржал полторы недели назад, когда мне пацаны апельсины и бананы привезли
Хорошо,что не орешки...
Предлагаю Контре сменить ник на Контролль.Да нихачу я ниче менять. Я и так вся такая красивая стою тут, а мимо пробегают поезда поездатые.:hang: Короче, не тревожьте мой сознаний - оно болит еще после вчерашнего напосидеть.:(
cvetocheck
07.04.2012, 14:57
Сегодня выписали с челюстно-лицевого, сняли шины, рот еле открывается, все зубы болят, вот сейчас намутил себе пюре и сосисок и очкую жевать. 2х передних верхних зубов нет (оооОХхооо), на месте протезного зуба торчит голый штифт. Составы челюсти атрофировались, стреляют, ломят, но жевать можно в принципе.
В ПН к невропатологу лечить мозги, не залечь бы там на 3 недели.
Вот такие дела друзья.
cvetocheck
07.04.2012, 15:02
жрать невозможно, как чайка...
жрать невозможно, как чайка...
Как пеликан - глатай!!!;-)
Как пеликан - глатай!!!;-)
а шо, и пеликаны "глотают"? ;-)
Да, дела. Держись, другого выхода нет.
Тримайся, друже. Ще трошки і від всього страху лишиться тільки неприємний спогад. Вот підеш до стоматолога - і будут тобі сємки!
Шьйорд побьяри! Только сегодня прочёл эту тему. Цветочек, выздоравливай!
З.Ы. чем могу помочь? Через месяц дома буду
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot