ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 01:52   #1
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ
По умолчанию Нужна помощь ДТП !!! СРОЧНО!!!

Спасибо большое тем кто поддержал, здоровья каждому и поменьше ям и дураков на маршрутах

вобщем случилась беда, Цветочек попал в аварию на своей машине, в свое ДР , сам был он пасажиром так как после гуляния он вызвал водителя....

Внутри -  еще фотки:

Значит так ребята, добрался я до компа.
опишу подробней ситуацию, так как появились у меня сообщения что просто збиваются деньги ни на что типа жив здаров все окей, на пиво пацану не хватает.

напомни он был просто пасажиром в своей машине, в тот день мы должны были гулять его ДР, он поехал после работы домой с Ромой (он приехал за Ваней на работу так как Ваня выпил) , потом заехалик нам мы Цветочка поздравили и умчали они домой к Ване за едой и тд.
Через минут 10 как они уехали, мы позвонили Ване чтоб он не забыл кой чего прихватить, но трубку взял Рома и сказал что попали в аварию на масанах.

Через минут 5 мы там уже были, кроме нас там был патруль который все заметил это и вторая машина... Ваня сидел зажатый в машине а Рома вылез... в второй машине два человека , водитель в говно ... потом сразу прилетели гайцы и мчс , начали вырезать Ваню с таврии так как он был зажат и весь в крови, сами мы даже не пытались его достать... потом скорая сразу приехала начали осматривать и увезли.. в это время гайцы забрали водителя тоеты на освидетельствование там он признал что пил, но в это время нарисовался папа этого водителя и уже водителем был другой человек якобы... потом следак и гайцы все это писали а вторая сторона чтото по телефону решала, так как в этой ситуации криминальное дело и срок...
Поговорив с следаком он сказал что водитель уже вписан тот и все типа на нашей стороне все... схемы все начертили машины на штравплощадку, сами к Ване быстрее в больницу, там его проренгенили и так далее, в итоге слава богу ноги целые , головой соображает... потом его перевезли в другую больницу и до5 утра делали операции и ссшывали голову.
в итоге на даный момент нету зубов, ничего не видет, лицо сильно опухшое, глаза не может открыть, говорит ели но что радует осознано все, потом в черепе лицевая часть трещены и переломы как я понял,сломаная челюсть , верхняя часть челюсти,но все это будут смотреть только в понидельник.
пока он весь перемотан , заборы на месте зубов какието (не вникал)
вобщем радосное то что жив остался.

Второй водитель уже был не пьян по делу, и виновата якобы таврия, но опять же с ПН будем поднимать всех науши.

по поводу

"я конечно всё пытаюсь понять, но если не виноват и все живы-здоровы кому деньги собирать и на что?"

Содержание в больнице обходится очень очень дорого , капельницы на которых он щас дорогие.
Собирать на лекарства так как с понидельника будет еще не одна бумажка с списком медикаментов.

я понимаю, если реально не хватает денег на дорогостоящую операцию
не хватает реально на лекарства которые стоят не 50 копеек, только бинтов на й день и капельница при мне была куплдена на 1300 грн.

z бы прислал Цветочку немного еды и лекарств, но этого никто не просит -явно просят бабла без предполагаемого отчёта - сколько и на что

список лекарств каждыйдень новый, даже не день а обход врача..

Попал в ДТП. Дайте денег. Это Вин
Это печаль когда так человек думает...

Не пожелаю вам такого, но так как сам пережил .. скажу это очень тажело, не у каждого лежит дома 100000 грн на черный день.

Цветочка он же Ваня я знаю лично, отличный парень поможет любому в трудную минуту, его мама плакала когда видела сколько человек собралось помочь... сразу после дтп риехали ребята которые узнали про аварию с разных мест..ктото по рации кто то по слухам которые сразу прошлись по городу..

Все помагают чем могут.

И реально читать такие сообщения противно, противно не потомучто человек говорит я немогу помочь, а потомучто не верит, думает что медецина у нас бесплатная и тд.

Будте добрее, оно к Вам вернется.

Я никогда не забуду как помог мне в трудную минуту Таврия Клуб, и многие другие автоклубы украины.

буду тут писать по мере поступления информации.
тем кто хочет написать какойто бред или оскорбления, лучше не пишите вообще ничего.

зы. У НАС САМАЯ БЕМПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА, ДАЖЕ ТРЯПОЧКУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ НЕ СМОГЛИ ДАТЬ В СКОРОЙ ПРОСТО ТАК.

Спасибо большое тем кто поддержал, здоровья каждому и поменьше ям и дураков на маршрутах

Последний раз редактировалось =Коля=; 04.04.2012 в 02:55.
=Коля= вне форума   Ответить с цитированием