Вход

Просмотр полной версии : Славка 2005 года, 1.2 стандарт

myaso
11.04.2005, 14:12
Привет. Вот приобрёл это чудо:)

Ну что ж поехали журналить :)

Не прошло и пяти минут, как отъехал от магазина, загорелась лампочка контроля тормозной жидкости. Мдя... подумал я, видать не долили, купил, долил. Ан нет, не помогло. На правом колесе обнаружил течь.

За несколько дней проехал почти 380 км. Пока (тьфу тьфу тьфу - тук тук тук) всё нормально. Относительно расхода пока сложно сказать, но явно меньше 10-ки:)

myaso
11.05.2005, 11:12
ну что ж. пройдено нулевое ТО, залит кастрол, на кардане ~2200.
некоторые вещи(если о них задуматься) немного раздражают. а так в целом намано.

myaso
16.05.2005, 11:37
Ну вот мля:( Понеслась душа в рай.....

Вчера заглох по среди дороги, с одной-то плоской отвёрткой:shock:
Забился карб.

Сегодня(лучшеб 20 раз карб забился) крыло помяли :twisted:

myaso
21.11.2005, 12:23
Готовлюсь ко второму ТО. Пробежал 9500. Нареканий нет. Но хочу продать и купить рено символ :)))

Alleks
24.11.2005, 11:41
Про Рено подумай ОЧЧЕНь хорошо,езжу на таком и могу много чего"хорошего"рассказать....
Хотя бы прочти это:http://www.avtomagaz.ru/reviews/chitavt.asp?id=268
Это половина всего,что было на тот момент,а сейчас добавилось ещё больше....

myaso
03.01.2006, 16:17
Про Рено подумай ОЧЧЕНь хорошо,езжу на таком и могу много чего"хорошего"рассказать....
такс. болячка смены драндулета прошла :) я люблю свой :) да и стоит дешевле
на 10500 прошёл второе ТО.

на 11150 произошёл казус. короче не стого не с сего, из недр приборной панели стал доноситься резкий звон, звенела релюха. приборы не работали, или скорей всего работали но кое-как. короче бред какой-то творился. Виной всему был перегоревший предохранитель омывателя. (в упор не пойму почему была такая реакция)
еду дальше.....

myaso
03.07.2006, 15:33
На кардане ~17000
Полёт нормальный. Перегорела лампа стопов. Заменил. Расход за последние несколько месяцев 7.5 литров. В основном по городу....

ПЫСЫ: Возвращаеться болячка смены славки на второй меган :shock:
Теперь всё гораздо серьёзней. Кто хочет купить славку? Отдам недорого:) Шучу конечно , но в кажой шутке есть доля правды. Выбить пару сотен к зарплате и тогда точно пересяду.

а! ещё забыл сказать, поставил таки "Рейн2000" или как там его. год возил в бордачке! :)
короче в семью вернулось счастье и покой:) а то раньше невозможно было, когда рука жены тянеться к ручке включения дворников :twisted:

и ешо один момент, сейчас подумываю над люком и газом...