Просмотр полной версии : думаю купить таврию...
Вот, думаю купить таврию...
Тут грустная история. Вскрыли человеку гараж(сломали крышу)
Обнесли... ну и т.к. сосед поленился заняться крышей - машину стали разбирать на запчасти. Унесли капот, водительскую дверь, фары, колеса (вроде только диски с резиной) С двигателя мелочевку.
Собственно вопрос сколько может стоить эта машина? Выпуска она 90х годов. Была на ходу. модель, вроде, ЗАЗ 1102 Таврия. Других подробностей пока нет.
p.s. Если я ошибся форумом прошу прощения. Если, что - перенесите.
500 уе
Спасибо уважаемый foxx77!
И сразу же возникает встречный вопрос - во сколько еще выльется восстановление сего пепелаца?
zazik-kombovod
05.04.2012, 19:23
Спасибо уважаемый foxx77!
И сразу же возникает встречный вопрос - во сколько еще выльется восстановление сего пепелаца?
1000$
500 КЦ на запчасти, что бы оно поехало, а сколько на работу - у дяди Вовы узнаешь.
Итог примерно тот же , что купить бегающую машину?
А по поводу цены за работу разве самому нельзя?
Это же совок а не баварец? ;-)
Тамерлан
05.04.2012, 20:31
Итог примерно тот же , что купить бегающую машину?
А по поводу цены за работу разве самому нельзя?
Это же совок а не баварец? ;-)
Вот именно что это совок!:D
Выражение есть такое - "овчинка выделки не стоит", это как раз о данном случае. Если не хотите себе черную дыру для кошелька - забудте об этом тарантасе, ем упрямая дорого на разборку.
Понятно, всем спасибо за дискуссию!
Значит брать надо остатки по цене металолома;-) чтоб выгодно было! )
Тамерлан
05.04.2012, 21:02
Понятно, всем спасибо за дискуссию!
Значит брать надо остатки по цене металолома;-) чтоб выгодно было! )
по цене металлолома - вариант реальный:D
по цене металлолома - вариант реальный:D
Завтра пойду на "переговоры" посмотрим, что скажут) :yeah:
Заодно , может, посмотрим что там осталось, а то мало ли что еще с нее уже скрутили...
Zazik-sens
08.04.2012, 07:31
Для начала посмотрите состояние кузова - если живой, а машинка под восстановление - берите, но не более 5т.грн
забрал, кузов живой. ) вот только остался только кузов, ходовая, коробка и двигатель. все остальное унесли...
забрал, кузов живой. ) вот только остался только кузов, ходовая, коробка и двигатель. все остальное унесли...
Тут все завсит от того , кто будет делать. Самому выходит копейки, если на СТО то ценник совсем другой. Таврия та машина , где стоимость работы выше стоимости запчастей много кратно. Мне после ДТП СТО насчитало ремонт на 4200 грн , страховая выплатила 2400 грн, а сам в гараже сделал за один день и потратил 850 грн. Ну это так пример.
vovan1710
19.04.2012, 13:46
в клубе много людей которые занимаются розборкой можно найти практически все по цене примерно 50% стоимости нового
ЗЫ я вон тоже побитый и заброшеный сарай востанавливаю, значит в наших рядах прибыло ;-)
Ты хоть фото выложи, интересно же и попроси модераторов снести тему в бортжурнал.
hellcommander
23.04.2012, 17:08
Перенесено по просьбе пользователя
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot