Просмотр полной версии : Славута 1,2 люкс красная марсала.
14 мая.
Наконец-то я стал обладателем своего автомобиля.
15 мая.
В обед выехал домой что бы забрать мною уважаемого отца и завезти его на работу. Как результат не получилось, ещё не успел выехать со двора, заметил что температура движка набирает высоту :( , с горем по полам доехал за 4 часа до СТО, итог заменили термостат.
24 мая.
После записи 2 - ух недельная очередь, установили сигнализацию.
26 мая.
Как оказалось сигнализация была не правильно подключена, заметил при включеном зажигании сирена тихо начала звучать. Итог- переделали. Мля не устанавливайте ни чего на столичном шоссе-делают пахабно и такое ощущение как буд-то у них руки не оттуда выросли :evil: .
1 июня. 2011 пробег.
Первое моё ТО2000, обслуживал "Картек - Авто", пока всё нормально, может здесь пронесло, пока спасибо мастерам и клубу, по их совету я поехал туда.
:( 16.06.2006 день траура, по причине не безопасных хреновых очень тормозов, :smt021 не вписался в поворот и попал в аварию, теперь надо ждать пока страховка сделает :smt022
26 июля
Завтра еду в ГАИ забирать расширенную справку для страховки.
Не ужели чёрные деньки закончились или только начинаются - впереди ремонт. :wink:
26.01.2007
Завтра еду забирать свою машину с СТО, останется покраска.
Всё, машина покрашена, бегает как раньше, только коробка подвывает. Теперь осталось дело за тех. талоном, сцуки украли :evil:
фотки
техталон - 150..200 грн на туполева
В пятницу буду на ВОВ, талон сделан, ура товарищи :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot