PDA

Просмотр полной версии : Тур-поездки

Xpom
12.04.2012, 13:54
Итаг. Как немногие знают, я учусь по специальности "менеджмент международного туризма". Прохожу практику в тур фирме, в которой есть знакомые. В итоге "испыталка" для меня, в общем то вам думаю будет интересно.
Набираю группу (автобус на 48 человек, ну еще плюс я еду) в тур-поездку во Львов на три полных дня, вот программа (http://leader-tour.com.ua/page/280.html). Все как полагается, проживание в гостинице (условия хорошие), пропитание и сами поездки по Львову, экскурсии по замкам.

На сайте указана стоимость в 1300Грн, таковой она и есть. Однако "по знакомству" Я набираю группу по 950Грн с человека.
В стоимость входит:

- проезд автобусов;

- питание;

- страховка;

- сопровождение гида;

- проживание в гостинице стандарт.

В стоимость не входит:

- входные билеты на экскурсии 50 грн.(детский)

И нет, это не кидалово, "свои" в фирме имеют право набирать группы людей по ценам несколько ниже.
Желательно все это организовать до середины майа, пока цены на гостиницы не поднялись.
067 51 45 214 Дима

Hacker
12.04.2012, 14:02
я б и не против, но из за работы..хрен там

Xpom
12.04.2012, 14:09
Конкретно я пока занимаюсь Львовом, могу и по другим направления... однодневные туры к примеру организовать.
И да, для тех кто летает во всякие егпты и турции и прочее, через меня можно получить 5% скидку на эти туры.

Витяй
13.04.2012, 22:02
огласите весь список пожалста)

Xpom
14.04.2012, 09:10
Хорошо, ближе к вечеру напишу список возможных поездок и транспорт.
Транспорт у фирмы свой кстати.

Xpom
14.04.2012, 22:07
Тащемта есть различные туры. Если говорить о тех, которые есть конкретно сейчас -
Крым (ЮБК-Партенит, Алупка, Форос, Балаклава) (Сукад, Новый Свет, Топловский монастырь)
Стоимость (проезд\проживание\питание) 380Грн - 2 дня, 550Грн - 3 дня
Умань (Софиевский парк) - 180Грн
Чигирин (историко-культурный заповедник) - 180Грн

Есть еще туры экскурсионные однодневные, но по ценам они расчитаны по полный автобус (49 человек), к примеру в Асканию Нову автобус - 5000Грн (тоесть 49 человек скидываются на сумму в 5000)
Подобным образом и о.Хортица (Запорожская область) 7500Грн

Xpom
27.04.2012, 13:07
Есть пару свободных мест на поездки, о них ниже:
18 Мая Почаев 500Грн
1 Июня Каменец подольск (Хотын, Черновцы, Бакота) 1000Грн 3 полных дня (+80 на входные билеты по эксукрсиям)
17 Июля Хутора Таврии детский 165Грн, взрослый 215Грн
22 Июля Долина роз 285Грн
30 Июля Садыба Чайка взрослый 245Грн, детский 210
Цены с учетом проживание+пропитание+прое зд+страховка.

Витяй
27.04.2012, 20:56
ну да конечно нам порожняк какой-то впаривает а сам в Крым на три дня))) а мы может тоже в Крым хотим)

Xpom
27.04.2012, 21:08
ну да конечно нам порожняк какой-то впаривает а сам в Крым на три дня))) а мы может тоже в Крым хотим)

;-);-);-)
Я написал то, куда еще есть места, тем более определен день поездки и прочее.
а в Крым я еду так... "помошник гида";-)

Xpom
03.05.2012, 12:21
Есть 10 мест на Асканию Нову.
Выезд 5-ого числа, ориентировочно в 6 утра. 150Грн с человека. Если кто желает, завтра до 16 часов желательно сообщить.

Xpom
16.05.2012, 22:16
Каменец-Подольский
1 день 12.00 Отправление из Николаева
2 день 9.00 Приыбие в Черновцы. Обзорная экскурсия по городу ул. О.Кобылянской (в былые времена входила в десяту самих красивих улиц Советского Союза), Дом- корабль, Органный зал, Николаевский собор, Кафедральный собор. Продолжение экскурсии по главному корпусу Черновицкого Национального университета - бывшей резиденции митрополитов Буковины и Далмации (архитектурный памятник ХIХ в.).
Размещение
3 день Переезд в Крывче, посещение пещеры "Хрустальная", крупнейшей среди гипсовых пещер в Европе - протяжённость исследованной части 23 км.
Переезд в Бакоту. Экскурсия в скальный Святомихайловский монастырь XIIв. Монастырь находится в живописной местности на склонах Белой горы, на высоте 80 м над Днестром. Состоит он из ряда скальных келий, находящихся на разной высоте и погребальных ниш.
4 день Приезд в Каменец-Подольский – один из древнейших городов Украины, в котором находится заповедник «Каменец»: Старый город, окруженный рекой Смотрич, Замковый мост, комплекс Старого и Нового замков. Своеобразие и уникальность города - в гармоничном сочетании ландшафта и средневековых построек. Фортификационная система Каменец-Подольского не имеет аналогов в Европе.
Хотын. Хотинская крепость – грандиозный средневековый замковый комплекс XIII-XVIII в., с пятидесятиметровыми монолитными башнями. Живописный край на берегу Днестра, в котором находится замок, ставший гордостью мировой архитектуры, привлекает не только туристов, любителей фортификационных сооружений, но и кинорежиссеров. Именно здесь снимали картины «Тарас Бульба», «Три мушкетера», «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго» и др.
Отправление в Николаев

5 день 8.00 прибытие в Николаев
Стоимость тура: 950 грн.

Южный берег Крыма. 3 дня - каждую пятницу

1 день 4.00 в пятницу выезд из Николаева.
11.00 - Партенит экскурсия по парку "Парадиз". Образы в парке основаны на легендах и исторических фактах, имеющих отношение к Партенитской долине. Древнегреческая культура, таврские дольмены, фрагменты восточных садов, и посещение парка Пушкиным, Мицкевичем, Айвазовским — все это находит отражение в парковых композициях.
15.00 - Никитский Ботанический Сад - удивительный уголок Крыма. Расположенный неподалеку от Ялты, сад плавно спускается к морю, образуя несколько парков: Верхний, Нижний, Приморский, парк на мысе Монтедор. Ботанический сад – это не только огромная коллекция растений со всего света, но и одно из старейших научно-исследовательских учреждений.
17.00 - прибытие в Ялту. Размещение. Свободное время.

2 день 8.00 - завтрак.
9.00 - Экскурсия в Ливадийский дворец. Возведенный в стиле Итальянского возрождения , дворец по праву считается живописнейшим строением в окрестностях Ялты. В феврале 1945 года здесь проходили заседания Крымской (Ялтинской) конференции «большой тройки» в лице У. Черчилля, Ф. Д. Рузвельта и И. В. Сталина.
11.30 - Массандровский дворец. Дворе́ц императора Александра III. История музея берет начало в 1881 году. Проект в стиле Людовика XIII был разработан Этьеном Бушаром.
18.00 - ужин.
Свободное время в Ялте

3 день 8.00 - завтрак.
9.00 - Прогулка по Воронцовскому парку и экскурсия в Воронцовский дворец. Самая грандиозная дача графа Воронцова на Украине. Дворец построен сразу в 3 стилях, что придает ему особенный колорит среди всех замков Крыма. А парк, которому не достаточно никаких похвал изящно подчеркивает достоинства дворца.
13.00 - Прибытие в Балаклаву. Экскурсионная прогулка катером по Балаклавской бухте с выходом в открытое море.
16.00 - выезд в Николаев
23.00 - прибытие в Николаев

Стоимость тура: 800 грн. стандартное размещение
650 грн. эконом размещение

В стоимость входит:
- проезд автобусом;
- питание;
- страховка;
- сопровождение гида;
- проживание.
В стоимость не входит:
- входные билеты на экскурсии грн.

Херсон + прогулка по Днепру
Экскурсия по городу, 3-х часовая прогулка на катере по Днепру. Обед на Поляне (жаренная рыба, уха) Можно со своими шашлыками и выпивкой
Автобус – 1500Грн (45 человек) +200Грн экскурсовод
Катер + обед – 140Грн\человек

В первых числах опять еду в Крым гидом, уже за денюшку, так как в прошлый раз все было ок - приняли :)

Xpom
05.06.2012, 12:08
апчег, Набор людей на крым, 7-е вечером отправление. в воскресенье домой :)
Подробней в предыдущем посте.

На крым набор людей каждые выходные, так что не сидим и бегом пакуем сумки :D

Imeninnik
27.06.2012, 10:45
Завтра едем в Мигею на три дня, у меня в тачке есть одно место. Кто нить желает?

andreybelov
27.09.2012, 11:20
nfr djn ;t jyf

Xpom
29.09.2012, 13:18
Пасибки, не мог найти ее.

Аскания Нова (экскурсии по дендрологическому и зоологическому паркам, выезд на "фотосафари" в заповедную степь. Херсонская обл.
Автобусы (неоплан 50 человек\икарус 45 человек) 4500Грн\4000грн
Микроавтобус (26 человек) 3100Грн
Микроавтобус (18 человек) 190Грн\человек +~30Грн экскурсия

Садыба Чайка, Зеленые хутора Таврии - Голая Пристань
Отдых в стиле украинского села, экскурсия в этнографический музей, водная прогулка на моторных баркасах по рекам.
Автобусы (неоплан 50 человек\икарус 45 человек) 3200\3000Грн
Микроавтобус (26 человек) 95Грн\человек
Микроавтобус (18 человек) 90Грн\человек
Обед - 45Грн (детский 35)
Экскурсия - 95Грн

Одесса
Автобусы (неоплан 50 человек\икарус 45 человек) 3600\3100Грн
Микроавтобус (26 человек) 90грн\человек
Микроавтобус (18 человек) 110Гнрн\человек

Пикник в дельте днепра
Автобусы (неоплан 50 человек\икарус 45 человек) 2600\2100Грн
Микроавтобус (26 человек) 60Грн\человек