![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Итаг. Как немногие знают, я учусь по специальности "менеджмент международного туризма". Прохожу практику в тур фирме, в которой есть знакомые. В итоге "испыталка" для меня, в общем то вам думаю будет интересно.
Набираю группу (автобус на 48 человек, ну еще плюс я еду) в тур-поездку во Львов на три полных дня, вот программа . Все как полагается, проживание в гостинице (условия хорошие), пропитание и сами поездки по Львову, экскурсии по замкам. На сайте указана стоимость в 1300Грн, таковой она и есть. Однако "по знакомству" Я набираю группу по 950Грн с человека. В стоимость входит: - проезд автобусов; - питание; - страховка; - сопровождение гида; - проживание в гостинице стандарт. В стоимость не входит: - входные билеты на экскурсии 50 грн.(детский) И нет, это не кидалово, "свои" в фирме имеют право набирать группы людей по ценам несколько ниже. Желательно все это организовать до середины майа, пока цены на гостиницы не поднялись. 067 51 45 214 Дима |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
я б и не против, но из за работы..хрен там
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Конкретно я пока занимаюсь Львовом, могу и по другим направления... однодневные туры к примеру организовать.
И да, для тех кто летает во всякие егпты и турции и прочее, через меня можно получить 5% скидку на эти туры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
огласите весь список пожалста)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Хорошо, ближе к вечеру напишу список возможных поездок и транспорт.
Транспорт у фирмы свой кстати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Тащемта есть различные туры. Если говорить о тех, которые есть конкретно сейчас -
Крым (ЮБК-Партенит, Алупка, Форос, Балаклава) (Сукад, Новый Свет, Топловский монастырь) Стоимость (проезд\проживание\питание) 380Грн - 2 дня, 550Грн - 3 дня Умань (Софиевский парк) - 180Грн Чигирин (историко-культурный заповедник) - 180Грн Есть еще туры экскурсионные однодневные, но по ценам они расчитаны по полный автобус (49 человек), к примеру в Асканию Нову автобус - 5000Грн (тоесть 49 человек скидываются на сумму в 5000) Подобным образом и о.Хортица (Запорожская область) 7500Грн Последний раз редактировалось Xpom; 15.04.2012 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Есть пару свободных мест на поездки, о них ниже:
18 Мая Почаев 500Грн 1 Июня Каменец подольск (Хотын, Черновцы, Бакота) 1000Грн 3 полных дня (+80 на входные билеты по эксукрсиям) 17 Июля Хутора Таврии детский 165Грн, взрослый 215Грн 22 Июля Долина роз 285Грн 30 Июля Садыба Чайка взрослый 245Грн, детский 210 Цены с учетом проживание+пропитание+прое зд+страховка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ну да конечно нам порожняк какой-то впаривает а сам в Крым на три дня))) а мы может тоже в Крым хотим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я написал то, куда еще есть места, тем более определен день поездки и прочее. а в Крым я еду так... "помошник гида" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Есть 10 мест на Асканию Нову.
Выезд 5-ого числа, ориентировочно в 6 утра. 150Грн с человека. Если кто желает, завтра до 16 часов желательно сообщить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Каменец-Подольский
1 день 12.00 Отправление из Николаева 2 день 9.00 Приыбие в Черновцы. Обзорная экскурсия по городу ул. О.Кобылянской (в былые времена входила в десяту самих красивих улиц Советского Союза), Дом- корабль, Органный зал, Николаевский собор, Кафедральный собор. Продолжение экскурсии по главному корпусу Черновицкого Национального университета - бывшей резиденции митрополитов Буковины и Далмации (архитектурный памятник ХIХ в.). Размещение 3 день Переезд в Крывче, посещение пещеры "Хрустальная", крупнейшей среди гипсовых пещер в Европе - протяжённость исследованной части 23 км. Переезд в Бакоту. Экскурсия в скальный Святомихайловский монастырь XIIв. Монастырь находится в живописной местности на склонах Белой горы, на высоте 80 м над Днестром. Состоит он из ряда скальных келий, находящихся на разной высоте и погребальных ниш. 4 день Приезд в Каменец-Подольский – один из древнейших городов Украины, в котором находится заповедник «Каменец»: Старый город, окруженный рекой Смотрич, Замковый мост, комплекс Старого и Нового замков. Своеобразие и уникальность города - в гармоничном сочетании ландшафта и средневековых построек. Фортификационная система Каменец-Подольского не имеет аналогов в Европе. Хотын. Хотинская крепость – грандиозный средневековый замковый комплекс XIII-XVIII в., с пятидесятиметровыми монолитными башнями. Живописный край на берегу Днестра, в котором находится замок, ставший гордостью мировой архитектуры, привлекает не только туристов, любителей фортификационных сооружений, но и кинорежиссеров. Именно здесь снимали картины «Тарас Бульба», «Три мушкетера», «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго» и др. Отправление в Николаев 5 день 8.00 прибытие в Николаев Стоимость тура: 950 грн. Южный берег Крыма. 3 дня - каждую пятницу 1 день 4.00 в пятницу выезд из Николаева. 11.00 - Партенит экскурсия по парку "Парадиз". Образы в парке основаны на легендах и исторических фактах, имеющих отношение к Партенитской долине. Древнегреческая культура, таврские дольмены, фрагменты восточных садов, и посещение парка Пушкиным, Мицкевичем, Айвазовским — все это находит отражение в парковых композициях. 15.00 - Никитский Ботанический Сад - удивительный уголок Крыма. Расположенный неподалеку от Ялты, сад плавно спускается к морю, образуя несколько парков: Верхний, Нижний, Приморский, парк на мысе Монтедор. Ботанический сад – это не только огромная коллекция растений со всего света, но и одно из старейших научно-исследовательских учреждений. 17.00 - прибытие в Ялту. Размещение. Свободное время. 2 день 8.00 - завтрак. 9.00 - Экскурсия в Ливадийский дворец. Возведенный в стиле Итальянского возрождения , дворец по праву считается живописнейшим строением в окрестностях Ялты. В феврале 1945 года здесь проходили заседания Крымской (Ялтинской) конференции «большой тройки» в лице У. Черчилля, Ф. Д. Рузвельта и И. В. Сталина. 11.30 - Массандровский дворец. Дворе́ц императора Александра III. История музея берет начало в 1881 году. Проект в стиле Людовика XIII был разработан Этьеном Бушаром. 18.00 - ужин. Свободное время в Ялте 3 день 8.00 - завтрак. 9.00 - Прогулка по Воронцовскому парку и экскурсия в Воронцовский дворец. Самая грандиозная дача графа Воронцова на Украине. Дворец построен сразу в 3 стилях, что придает ему особенный колорит среди всех замков Крыма. А парк, которому не достаточно никаких похвал изящно подчеркивает достоинства дворца. 13.00 - Прибытие в Балаклаву. Экскурсионная прогулка катером по Балаклавской бухте с выходом в открытое море. 16.00 - выезд в Николаев 23.00 - прибытие в Николаев Стоимость тура: 800 грн. стандартное размещение 650 грн. эконом размещение В стоимость входит: - проезд автобусом; - питание; - страховка; - сопровождение гида; - проживание. В стоимость не входит: - входные билеты на экскурсии грн. Херсон + прогулка по Днепру Экскурсия по городу, 3-х часовая прогулка на катере по Днепру. Обед на Поляне (жаренная рыба, уха) Можно со своими шашлыками и выпивкой Автобус – 1500Грн (45 человек) +200Грн экскурсовод Катер + обед – 140Грн\человек В первых числах опять еду в Крым гидом, уже за денюшку, так как в прошлый раз все было ок - приняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
апчег, Набор людей на крым, 7-е вечером отправление. в воскресенье домой
![]() Подробней в предыдущем посте. На крым набор людей каждые выходные, так что не сидим и бегом пакуем сумки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Swifter
|
![]()
Завтра едем в Мигею на три дня, у меня в тачке есть одно место. Кто нить желает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
nfr djn ;t jyf
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Пасибки, не мог найти ее.
Аскания Нова (экскурсии по дендрологическому и зоологическому паркам, выезд на "фотосафари" в заповедную степь. Херсонская обл. Автобусы (неоплан 50 человек\икарус 45 человек) 4500Грн\4000грн Микроавтобус (26 человек) 3100Грн Микроавтобус (18 человек) 190Грн\человек +~30Грн экскурсия Садыба Чайка, Зеленые хутора Таврии - Голая Пристань Отдых в стиле украинского села, экскурсия в этнографический музей, водная прогулка на моторных баркасах по рекам. Автобусы (неоплан 50 человек\икарус 45 человек) 3200\3000Грн Микроавтобус (26 человек) 95Грн\человек Микроавтобус (18 человек) 90Грн\человек Обед - 45Грн (детский 35) Экскурсия - 95Грн Одесса Автобусы (неоплан 50 человек\икарус 45 человек) 3600\3100Грн Микроавтобус (26 человек) 90грн\человек Микроавтобус (18 человек) 110Гнрн\человек Пикник в дельте днепра Автобусы (неоплан 50 человек\икарус 45 человек) 2600\2100Грн Микроавтобус (26 человек) 60Грн\человек Микроавтобус (18 человек) 70Грн\человек Катер+пикник - от 150Грн\человек Винница - бункер Гитлера, усадьба пирогова и свето-музыкальные фонтаны от 370Грн\человек Карпаты 3 дня (Яремче, Космач, Буковель) 1400Грн\человек |
|
![]() |
![]() |