Просмотр полной версии : Авиашоу
на этих выходных, т.е. 10-11 будет проходить в Гостомеле(аэропорт)
точно программу я не знаю, завтра постараюсь пробить, вроде с 10.00- 11.45 автошоу; с 12.00-14.00 авиашоу; а с 14.00-17.00 чтото типа планеров и тд.
кто нибудь согласен или как?!
=MANIAK=
07.06.2006, 18:56
А дату напишешь или секрет? ;-)
блин немножко втыкнул. :D
У меня одногрупник живёт в Буче, звонил расказывал что вечером тренировались Руслан и истребитель какой-то. Истребитель жжот нипадецки :-D так что должно быть интересно
А я после событий на Львовском авиашоу (помните, да?) вообще боюсь посещать подобные мероприятия, особенно с семьёй.
Ну сравнил организацию там и здесь! В Гостомеле над головами никто никогда не летал. Даже планеры.
Кстати, а разве после Скнылива не запретили такие вещи вообще? Вроде ж как была информация что больше никаких полетов на потеху публике.
Это не авиашоу, а 5-й международный авиационно-космический салон "Авиасвит XXI". Начался сегодня, 8.06.06 в 11:00, в Гостомеле на аеродроме "Киев-Антонов". Работать сие метоприятие будет до 12 июня и более направлено на предприятия, специализирующиеся на авиапроизводстве. Зарегестрированы представители более 200 предприятий из 18 стран. Кому интересно авистроительство - думаю будет довольно интересно. :)
Drunkard
08.06.2006, 12:19
Кстати, а разве после Скнылива не запретили такие вещи вообще? Вроде ж как была информация что больше никаких полетов на потеху публике.
Запрещали до окончания следствия и оглашения его выводов.
Это не авиашоу, а 5-й международный авиационно-космический салон "Авиасвит XXI". Начался сегодня, 8.06.06 в 11:00, в Гостомеле на аеродроме "Киев-Антонов". Работать сие метоприятие будет до 12 июня и более направлено на предприятия, специализирующиеся на авиапроизводстве. Зарегестрированы представители более 200 предприятий из 18 стран. Кому интересно авистроительство - думаю будет довольно интересно. :)
да но вот только я знаю такую вещь чтто не сегодня не завтра простым гражданам вход туда туда запрещен! А в выходные-милости просим.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot