![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на этих выходных, т.е. 10-11 будет проходить в Гостомеле(аэропорт)
точно программу я не знаю, завтра постараюсь пробить, вроде с 10.00- 11.45 автошоу; с 12.00-14.00 авиашоу; а с 14.00-17.00 чтото типа планеров и тд. кто нибудь согласен или как?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
А дату напишешь или секрет?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
блин немножко втыкнул.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
У меня одногрупник живёт в Буче, звонил расказывал что вечером тренировались Руслан и истребитель какой-то. Истребитель жжот нипадецки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А я после событий на Львовском авиашоу (помните, да?) вообще боюсь посещать подобные мероприятия, особенно с семьёй.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ну сравнил организацию там и здесь! В Гостомеле над головами никто никогда не летал. Даже планеры.
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Кстати, а разве после Скнылива не запретили такие вещи вообще? Вроде ж как была информация что больше никаких полетов на потеху публике.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Это не авиашоу, а 5-й международный авиационно-космический салон "Авиасвит XXI". Начался сегодня, 8.06.06 в 11:00, в Гостомеле на аеродроме "Киев-Антонов". Работать сие метоприятие будет до 12 июня и более направлено на предприятия, специализирующиеся на авиапроизводстве. Зарегестрированы представители более 200 предприятий из 18 стран. Кому интересно авистроительство - думаю будет довольно интересно.
![]()
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил