Просмотр полной версии : Volkswagen Passat B5 New
Куплен http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_b5_7680402.html
Муки выбора - здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1701694#post1701694 :)
На данный момент из затрат только бензин - заправлялся в сумме на 600 гривен, осталось ещё полбака(включая перегонку из Полтавы)
покупал по доверке или снимали с учета? Мне актуально, так как на днях в Жолтые воды ехать по Киа.
Интересная заманиха у продавца, с новой резиной 16500...
Поздравляю с покупкой!!!
MikeZ,наберешь среди недели что то бум думать по поводу сайлентов.
Stranik,за день будет сложно продиагностить и снять с учета.Пассат был снят с учета и думаю покупая машины в такой ценовой категории - это обязательная процедура.
Поздравляю со свершившимся чудом :)
Серега[sab]
22.04.2012, 17:29
Да дааа дааа .. С таврона на vw :) ахрNнетЬ :D
Поздравляю;)
покупал по доверке или снимали с учета? Мне актуально, так как на днях в Жолтые воды ехать по Киа.
Интересная заманиха у продавца, с новой резиной 16500...
Поздравляю с покупкой!!!
Спасибо. Собственно, Жилдас описал основное.
У нас всё про всё заняло около суток, со снятием с учёта немного намудрили - полдня заняло.
Вообщем советую так - выехать с утреца и рассчитывать на то, что закончите всё(со снятием с учёта) где-то к середине следующего дня. И, таки да, советую поискать "бегунков" в гаи, чтобы помогли всё побыстрее прогнать, а заодно поспособствовать снятию с учёта за приемлимую оценочную стоимость. У нас просто в Полтаве был человек, у которого были знакомые и на автосервисе, и в ГАИ. Если б не он, заняло бы больше времени.
Кстати, что за киа, если не секрет?;)
MikeZ,наберешь среди недели что то бум думать по поводу сайлентов.
Через неделю - будет з/п, как раз буду и сайленты менять, и докупать что собирался.
Поздравляю со свершившимся чудом :)
И ещё раз СПАСИБО! :)
;1702559']Да дааа дааа .. С таврона на vw :) ахрNнетЬ :D
Поздравляю;)
Спасибо! На самом деле, это моя первая машина. На Тавроне только знакомых до этого ездил :) Ну и здесь, на форуме мне в немалой степени помогли с выбором авто да и вообще разобраться, что, где и как :)
dimon.zp
22.04.2012, 17:59
;1702559']Да дааа дааа .. С таврона на vw :) ахрNнетЬ :D
Поздравляю;)
а шо тут такого?
лютобешенопоздравляю=)
катал Б5 универсал я от него был в полном восторге)
Кстати, что за киа, если не секрет?;)
шеф ланоса продал, ищет авто, остановились на черато ЕХ 2007-2009 годов, выел мне уже мозг с поисками, вроде нашли адекватную середину цена-состояние-хозяин. Скоко удовольствие по деньгам снятие с учета+справка счет?
шеф ланоса продал, ищет авто, остановились на черато ЕХ 2007-2009 годов, выел мне уже мозг с поисками, вроде нашли адекватную середину цена-состояние-хозяин. Скоко удовольствие по деньгам снятие с учета+справка счет?
9-го года можно найти в отличном состоянии года 2009 где-то за 15 куе. Я бы ещё рекомендовал на Маджентисы посмотреть года 2008. Снятие с учёта зависит от оценочной стоимости авто - 3% в ПФ фонд. Мне всё вместе обошлось где-то в районе 3500-4000 грив, точно даже не скажу
а шо тут такого?
лютобешенопоздравляю=)
катал Б5 универсал я от него был в полном восторге)
Пасиба! Я пока тоже почти в полном восторге - единственно, ходовая чуток шумновата, а так всё остальное радует!
поздравляю! пускай только радует
а последняя черата лучше мажентиса а пассат лучше и того и другого, главное что б не ломался
поздравляю! пускай только радует
а последняя черата лучше мажентиса а пассат лучше и того и другого, главное что б не ломался
Спасибо!
Ну по ходовым качествам судить не могу, а внешне маджентис посолиднее, а это шефу, всё-таки :mafia:
у меня вобще не вяжется слово киа и солидность, но дело даже не в этом - оно говно как по эргономике так и по комфорту, управляемости, качеству материалов, расходу итд
единственно, ходовая чуток шумновата
шутить изволите????
Многорычажка спереди... Блин, та там все сделано для уменьшения шумоов, комфорта и правильных углов. Довольно тихая. Ищите люфты) А рычаги то дорогие)))
Сзади обычная балка o_O
dimon.zp
23.04.2012, 02:33
шутить изволите????
Многорычажка спереди... Блин, та там все сделано для уменьшения шумоов, комфорта и правильных углов. Довольно тихая. Ищите люфты) А рычаги то дорогие)))
Сзади обычная балка o_O
не сильно уж и дорогие)))
Поздравляю! Пусть ездит и не ломается!
шутить изволите????
Ну надо же мне было хоть что-то, что не восхищает, найти! :)
Поездил по городу - вроде как совсем и не шумно. Видимо, первое обманчивое впечатление у меня сложилось во время езды по трассе Полтава-Харьков(дорога, мягко скажем, не очень) на скорости 150-160 ;-)
По нормальной дороге идёт как поезд(что немудрено, учитывая массу - конкретно мой экземпляр весит 1624кг).
Посмотрим ещё что будет, как сайленты поменяем
не сильно уж и дорогие)))
Оригинальные - дороговаты http://www.vag.net.ua/index.php?page=volkswagen_passat_b5_richag_podvesk i_&id=1&vendor=volkswagen&model=passat_b5&kuzov=3A&spare=1678¤cy=usd
А их там 8 штук, если не ошибаюсь.
В моём случае повезло - их меняли всего 10 тык назад.
Поздравляю! Пусть ездит и не ломается!
Спасибо! Будем надяется :)
Оригинальные - дороговаты http://www.vag.net.ua/index.php?page=volkswagen_passat_b5_richag_podvesk i_&id=1&vendor=volkswagen&model=passat_b5&kuzov=3A&spare=1678¤cy=usd
ниче се цена...
у меня их 2..по 230-250 грн. оригинал ;-)
dimon.zp
26.04.2012, 12:41
А их там 8 штук, если не ошибаюсь.
В моём случае повезло - их меняли всего 10 тык назад.
так а смысл ставить оригинал?
я себе вкидываю постоянно аналоги и всегда улыбаюськогда вытягиваю запчасть с эмблемой волькс и название фирмы которая ее изготовила и держу аналог этой же фирмы только без эмблемы волькса и стоимостью в три раза дешевле оргинала)))
в основном все электроника валео тоесть бери валео аналог и не парься будет не хуже чем оригинал валео))))
по подвеске уже позыбывал но тоже аналог покупаешь такойже ток в в два раза дешевле)
ниче се цена...
у меня их 2..по 230-250 грн. оригинал ;-)
Счастливый человек! :)
так а смысл ставить оригинал?
я себе вкидываю постоянно аналоги и всегда улыбаюськогда вытягиваю запчасть с эмблемой волькс и название фирмы которая ее изготовила и держу аналог этой же фирмы только без эмблемы волькса и стоимостью в три раза дешевле оргинала)))
в основном все электроника валео тоесть бери валео аналог и не парься будет не хуже чем оригинал валео))))
по подвеске уже позыбывал но тоже аналог покупаешь такойже ток в в два раза дешевле)
А у Поло, кстати, тоже многорычажная подвеска?
А вот и первые внеплановые "ремонты".
Отклеилось и отвалилось на ходу(!) стекло бокового зеркала заднего вида.
Обидно, но за рулём в этот момент был не я. Посмотрел второе - тоже болтается :no:
Итого потратил 50 грив на покупку неофициального зеркала для Пассата(официалка стоит 550-600 грив вроде). Приклеил новое, заодно подклеил старое. Посмотрим, сколько продержится :)
Проехал около 170 км.
что уже сыпется?! http://noid.su/fu/motherofgod.gif
ну оно хоть не долбит мозг с движком :)
Кста,когда на учет ставить буш?
Поздравляю!
Жестковат Пассат конечно, а с этим двигателем да на автомате очень нетороплив... расход в городе литров 12 будет... Если много чего сделано по заверению продавца - не должен огорчать ремонтами.
Пусть ездит ниломаицца!
Пааапраашу не нагнетать. Это пока единственная проблема :)
ну оно хоть не долбит мозг с движком :)
Кста,когда на учет ставить буш?
А вот, кстати, интересно, сколько прослужит двиг, который все так ругают :)
На учёт поставили, на всё про всё обошлось где-то в 3500 - едва ли ни дешевле, чем снятие. У соседа знакомые в гаи, он подмогнул. Осталась только страховка.
Поздравляю!
Жестковат Пассат конечно, а с этим двигателем да на автомате очень нетороплив... расход в городе литров 12 будет... Если много чего сделано по заверению продавца - не должен огорчать ремонтами.
Пусть ездит ниломаицца!
Спасибо! Да, значит, не только я и Zhildas заметили, что он жестковат. Зато мож надёжней будет. Да, мы тож его по винкоду пробивали перед покупкой :) Там ещё пакет "плохая дорога", кстати
dimon.zp
27.04.2012, 20:26
не у нас был Б5 до рестайл в кузове универсал)и там была многорычажка)))
и по задней подвесочке периодами приходилось мучаться с рычагами из-за перегруза)
а лошадок там сколько ? 115 или 120 ? маловато выходит для машины таких размеров, ещё и с автоматом
и по задней подвесочке периодами приходилось мучаться с рычагами из-за перегруза)
Так они и расчитаны должны быть на такую массу. Или вы на нём ещё чета тяжеленькое возили? ;)
а лошадок там сколько ? 115 или 120 ? маловато выходит для машины таких размеров, ещё и с автоматом
115. Да мне по городу с головой хватает! При том, что как минимум вечером езжу в основном в левом ряду :)
Позади около 200 км.
Заправился российским бензином(коллега порекоммендовал) - 35 литров что-то около 360 гривен.
Вроде действительно двиг даже плавней и мягче стал работать, хотя утверждать не буду.
Помыл машину - верх, салон, воск - 150 гривен.
На очереди - покупка навигатора, бортового компьютера и регистратора.
Кстати, мож кто посоветует, какие именно лучше брать?
шота ты звездишь дима
на пассатах до шестой можели сзади балка
шота ты звездишь дима
Да, у меня рычаги только спереди, про остальные модели не скажу- не интересовался.
шота ты звездишь дима
не совсем так,на синхро уже не тележка.может именно синхра имела или Дима синхру :D
не совсем так,на синхро уже не тележка.может именно синхра имела или Дима синхру :D
зная диму можно с большой долей уверенности сказать, шо у них воще пассата не было, а не только синхры;-)
как кстати по салону машинерия, не скрипит? У соседа дверные карты поскрипывают
как кстати по салону машинерия, не скрипит? У соседа дверные карты поскрипывают
Нет, абсолютно. Вообще в салоне никаких посторонних звуков, сверчков и т.п., как в новеньком. Пока единственные претензии - к ходовке на плохой дороге
dimon.zp
29.04.2012, 18:43
шота ты звездишь дима
пассатец был) ток про рычаги втыкнул там стоечки два раза меняли на задке ))
Нет, абсолютно. Вообще в салоне никаких посторонних звуков, сверчков и т.п., как в новеньком. Пока единственные претензии - к ходовке на плохой дороге
а что именно на плохой напрягает?
а что именно на плохой напрягает?
Да ниче там особенно не напрягает. Ходовка как ходовка. На больших ямах стучит, но стучит "мягко", не как тавра ессно;-)
Да ниче там особенно не напрягает. Ходовка как ходовка. На больших ямах стучит, но стучит "мягко", не как тавра ессно;-)
ха нормально
стучит..это нормально, тем более на пассате ;-)
самое главное что это пассат, а остальное значения не имеет ;-)
Пройдено 500км.
За это время:
- ОСАГО Оранта - что-то около 650 гривен.
- Пройдено ТО, предполагающее замену сайлентблоков. Но механик заверил, что менять пока не надо ничего, всё в идеальном состоянии. Единсственное - разболталась железная защита(причина стуков на ямах), смазано что-то там в ходовке сзади(уже и не помню, что именно :)) - 80 гривен
- Первая небольшая неприятность - когда сдавал задом не заметил камень b слегка отодрал задний брызговик. Поставили на место - 50 грив.
- Заправка - 300 л российского 95-го что-то в районе 320 грив.
- Начата первая часть большого тюнинга - куплен магнитофон pioneer AVH-1450DVD( http://www.pioneer-latin.com/en/products/avh1450dvd-387.html ) + камера заднего вида - 3000 гривен. Пока не устанавливал. В текущей версии мне достался простейший JVC, не читающий флэшки и кряхтящий на дисках.
В планах:
- Собственно, масло :)
- Видеорегистратор
- Новый бортовой компьютер, родной даже расход не показывает
- Возможно, в далекоидущих планах - мультируль, т.к. это то, чего очень сильно не хватает - неудобно всё время тянуться за регулятором звука.
- Ну и самое главное - гараж. Хочу что-то типа ракушки/пенала, но подходящих вариантов в Харькове что-то совсем немного. Будем искать
- Заправка - 300 л российского 95-го что-то в районе 320 грив.
Многа, подозреваю 30.
+ камера заднего вида - 3000 гривен.
Чето как-то дорага. Посмотрю что за камера как буду у тебя - небось Full HD ))
С бортовиком попробуй разобраться тем, который уже есть в авто. Мне кажется его должно хватить.
3000 грн. нормально для такого мафона и камеры, я камеру брал за 380 с ик подсветкой
отпиши пожалуйста впечатления о магнитоле которую взял, потому как планирую тоже брать что то с пионера, присмотрел модель 3200 и 3300
пульт в комплектации к магнитоле есть?
спасибо
Многа, подозреваю 30.
Чето как-то дорага. Посмотрю что за камера как буду у тебя - небось Full HD ))
С бортовиком попробуй разобраться тем, который уже есть в авто. Мне кажется его должно хватить.
Можно было б дешевле мафон взять - где-то за 2500-2600(мне в 2700 обошёлся), камеры вроде так и стоят.
А литров, к сожалению, таки да, 30 :)
3000 грн. нормально для такого мафона и камеры, я камеру брал за 380 с ик подсветкой
отпиши пожалуйста впечатления о магнитоле которую взял, потому как планирую тоже брать что то с пионера, присмотрел модель 3200 и 3300
пульт в комплектации к магнитоле есть?
спасибо
Отпишу впечатления как только её установлю, а это не раньше четверга. Хотя коллега брал какой-то супер навороченный пионер где-то за 4500(хотя там преимуществ не намного больше, блютуз, например, есть) и кажеццо уже поставил, поинтересуюсь у него.
А моя модель вроде как прикольная, даже не знаю, чего ещё желать от мафона за такую цену. В инет магазинах смотрел - цена её где-то 2500-2600.
Мастеру тот что сказал можно доверять,я ему доверяю уже вторую машину.Замени,либо долей масло в двиг (главное не перепутай! :) ).По пионеру можно было и через меня заказать с камерами и прочей мататой.Я когда покупал свой,то мне подключали пару магнитол в моей машине на выбор.Регистратор разумно,остальное пустая трата денег.Бортовой и мультируль не особо и нужны,если так уж не хватает кнопок - купи за 20$ пульт на руль пионеровский.
С гаражом еще проще,уголок-сварка-навер и красивее и полезнее для машины.
Мастеру тот что сказал можно доверять,я ему доверяю уже вторую машину.Замени,либо долей масло в двиг (главное не перепутай! :) ).По пионеру можно было и через меня заказать с камерами и прочей мататой.Я когда покупал свой,то мне подключали пару магнитол в моей машине на выбор.Регистратор разумно,остальное пустая трата денег.Бортовой и мультируль не особо и нужны,если так уж не хватает кнопок - купи за 20$ пульт на руль пионеровский.
С гаражом еще проще,уголок-сварка-навер и красивее и полезнее для машины.
Да, спасибо за мастера, кстати. Он мне и порекомендовал человека, который электронику ставить будет.
А с мафоном как-то так спонтанно даже получилось - коллега брал и меня подговорил, но на будущее буду иметь в виду.
Пульт - да, разумно.
Насчёт бортового ещё подумаю, просто мой даже расход не показывает, а мне бы хотелось полностью владеть ситуацией.
Да, кстати полировку ещё планирую сделать
Да, спасибо за мастера, кстати. Он мне и порекомендовал человека, который электронику ставить будет.
А с мафоном как-то так спонтанно даже получилось - коллега брал и меня подговорил, но на будущее буду иметь в виду.
Пульт - да, разумно.
Насчёт бортового ещё подумаю, просто мой даже расход не показывает, а мне бы хотелось полностью владеть ситуацией.
Да, кстати полировку ещё планирую сделать
Точно посчитать расход не сложно,по чекам это сделать можно и без бортового.Человека что он тебе посоветовал зовут Артем,у него черная фиеста ST и мондео.
Отпишу впечатления как только её установлю, а это не раньше четверга. Хотя коллега брал какой-то супер навороченный пионер где-то за 4500(хотя там преимуществ не намного больше, блютуз, например, есть) и кажеццо уже поставил, поинтересуюсь у него.
А моя модель вроде как прикольная, даже не знаю, чего ещё желать от мафона за такую цену. В инет магазинах смотрел - цена её где-то 2500-2600.
дак отож и я такое что то хочу
интерисуюд сколько настроек и какие для музыки
1450 воопще какая то новая модель пионера
вітаю!
FL пассать - агонь!))))
Заправился российским 95-м - около 30 литров, 300 гривен.
Отражатели под стекла - 2 штуки, 50 грив.
Точно посчитать расход не сложно,по чекам это сделать можно и без бортового.Человека что он тебе посоветовал зовут Артем,у него черная фиеста ST и мондео.
Да, видать фордофан :)
вітаю!
FL пассать - агонь!))))
Дякую, так і е! :)
Масло мобил-1(через знакомых) 3 литра - 180 грив.
Установка камеры - 350 грив. Кстати, а не дорогоговато ли? Сама по себе камера дешевле получается, чем её установка :no:
Мафон будет ставится позже, т.к. нужна новая рамка.
Кстати, Hacker, пульт у меня таки есть, мне его не показывали, а я и не спрашивал
Масло мобил-1(через знакомых) 3 литра - 180 грив.
Установка камеры - 350 грив. Кстати, а не дорогоговато ли? Сама по себе камера дешевле получается, чем её установка :no:
Мафон будет ставится позже, т.к. нужна новая рамка.
Кстати, Hacker, пульт у меня таки есть, мне его не показывали, а я и не спрашивал
а чего масло 3 литра?
У тебя не мобил залит...
Выбираю мойку. Думаю взять Керхер самый дешевый(в районе 750 грив)
а чего масло 3 литра?
У тебя не мобил залит...
Сергей сказал, пока подливать по чуть-чуть. Менять буду на 100000.
Когда брал, показал, какое масло(на движке бирка), сказали, что это подходит, и вязкость та же
Сергей сказал, пока подливать по чуть-чуть. Менять буду на 100000.
Когда брал, показал, какое масло(на движке бирка), сказали, что это подходит, и вязкость та же
Если тебе ЭТО сказали БАРЫГИ, которые барыжат маслом - не верь.
И вообще, барыгам не верь. Верь тому, кто обслуживает твоё авто. И лучше при покупке сразу набирать и спрашивать.
Подходит - когда такое же точно масло по бренду,серии и вязкосли.У тебя Ликви Моли,посмотри что рекомендует производитель для данного двига и поменяй.На этом экономить не надо,Игорь прав и продавцы напарят что есть.Думаю у них просто не было того,что тебе нужно.
Докупи еще литра 3 и масляный фильтр,замени и забудь.
масло мешать нельзя
подливать можно только такое самое как уже залито
от перемешки присадок они теряют свои свойства
масло мешать нельзя
подливать можно только такое самое как уже залито
от перемешки присадок они теряют свои свойства
Джейк не в теме. Он вообще ни в одной теме...
- любые (настоящие масла) можно смешивать, если б они влияли на свойства друг друга они НИКОГДА бы не получили сертификат. Свободное смешивание - одно из самых основных требований. Вот представьте на минутку.., вы меняете масло (ну допустим Шелл на ЕССО) при любой замене 200-300 гр масла гарантированно остается в моторе. А они НЕСОВМЕСТИМЫ!!!! и у вас комки и армагедон в моторе. НУ согласитесь ну идиотизм же..
200-300 грамм это ж не литр два что критична возможно http://noid.su/fu/fuckyeah.gif
200-300 грамм это ж не литр два что критична возможно http://noid.su/fu/fuckyeah.gif
возможно :)
В масле главное допуск производителя. типа VW 505.01 или RENAULT 2001
Всё остальное придумки неучей.
а вообще б, я поменял все масло, и не парился бы с доливами
а вообще б, я поменял все масло, и не парился бы с доливами
+100500, но т.к. Кое-кто стритсракерствует потихоньку уже, то доливать полюбому прийдется, поэтому запас должен быть некоторый) Хотя у меня таких запасов уже литра 2 насобиралось;-)
Всем спасибо за советы. Стараюсь ничего не брать у барыг, а только через знакомых, поэтому за последствия не опасаюсь, но с стошником ещё проконсультируюсь(он кстати рекомендовал пока именно подливать). А масло залил сразу покупки.
Магнитолу придётся менять на однодиновую с выезжающим экраном, т.к. покупка новой рамки + работы обойдутся дороже самой магнитолы, как выяснилось)).
Заправился 400 литрами обычного окковского 95-го - 460грив. После российского едет ощутимо тяжелее, так что скорее всего на российском и останусь.
Джейк не в теме. Он вообще ни в одной теме...
- любые (настоящие масла) можно смешивать, если б они влияли на свойства друг друга они НИКОГДА бы не получили сертификат. Свободное смешивание - одно из самых основных требований. Вот представьте на минутку.., вы меняете масло (ну допустим Шелл на ЕССО) при любой замене 200-300 гр масла гарантированно остается в моторе. А они НЕСОВМЕСТИМЫ!!!! и у вас комки и армагедон в моторе. НУ согласитесь ну идиотизм же..
ну вы и чайник однако
на столько чайник что даже не знаете о существовании промывочных масел, которыми промывают двигатель перед переходом на другое масло
если не шарите то лучше жуйте и не вводите других в заблуждение
Вибачайте, но это уже не для БЖ!
Пока попереджую!
ну вы и чайник однако
на столько чайник что даже не знаете о существовании промывочных масел, которыми промывают двигатель перед переходом на другое масло
если не шарите то лучше жуйте и не вводите других в заблуждение
Ok, Jaкe тогда просветите, что произойдёт при смешивании 50%/50% 2-х оригинальных масел X и Y всемирно известных производителей ? Ресурс двига уменьшится с 600т.км до 599т.км ? Из практики, мои форды накатывают по 60тыс. в год, сервис раз в 20тыс. От замены до замены доливаю 100-500грамм кастрола 5w40, виннер льёт своё 5w40 с бочки. Зимой при пробеге 130тыс. машины чувствовали себя хорошо и заводились во все морозы. Современные масла допускают смешивание, единственное, при доливе полусинтетики в синтетику, последняя образно говоря теряет свои свойства и переходит в разряд полусини.
Вибачайте, но это уже не для БЖ!
Пока попереджую!
для особо одарённых и просто людей желающих оправдать своё жлобоэкономство
Нельзя смешивать моторные масла различных типов — синтетические, минеральные и полусинтетические. Особую опасность представляет смешивание синтетических моторных масел различных производителей, т.к. в этом случае не только присадки, но и базовые основы при смешивании могут вступить в химическую реакцию с непредсказуемым (часто плачевным) результатом!
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Autofaq/10833.html
Джейк, блин, здесь БЖ, а не масляная тема!
Последнее китайское!
Всем спасибо за советы. Стараюсь ничего не брать у барыг, а только через знакомых, поэтому за последствия не опасаюсь, но с стошником ещё проконсультируюсь(он кстати рекомендовал пока именно подливать). А масло залил сразу покупки.
Магнитолу придётся менять на однодиновую с выезжающим экраном, т.к. покупка новой рамки + работы обойдутся дороже самой магнитолы, как выяснилось)).
Заправился 400 литрами обычного окковского 95-го - 460грив. После российского едет ощутимо тяжелее, так что скорее всего на российском и останусь.
Рамку китайскую можно купить не так дорого.Я брал на фиесту гривен до 200.Выезжающий экран - зло.
Рамку китайскую можно купить не так дорого.Я брал на фиесту гривен до 200.Выезжающий экран - зло.
Рамку эту не так просто найти как я понял + стоимость работ на переустановку климата и установку магнитолы вроде как тоже существенно увеличивается.
А ты себе нечто подобное тоже делал? Можешь рассказать подробнее, в особенности во сколько всё вместе обошлось?
Выезжающий китайский мне говорили зло, а нормальный - тоже?
Рамку эту не так просто найти как я понял + стоимость работ на переустановку климата и установку магнитолы вроде как тоже существенно увеличивается.
А ты себе нечто подобное тоже делал? Можешь рассказать подробнее, в особенности во сколько всё вместе обошлось?
Выезжающий китайский мне говорили зло, а нормальный - тоже?
Может есть смысл обратить внимание на аппаратов,типа,jvc avx 77? 1 диновый,но экран на всю морду. Звук, вроде, не плохой.
Может есть смысл обратить внимание на аппаратов,типа,jvc avx 77? 1 диновый,но экран на всю морду. Звук, вроде, не плохой.
Если б не камера заднего вида, взял бы. А так там же, наверное, ничего не видно будет.. Вообщем, когда буду менять на месте посмотрю
MikeZ,рамок китайских нет.Только заводская или хендмэйд...
Ага, спасибо, мне Игорь передал. По другим каналам примерно то же сказали. Завтра скорее всего поеду менять ужо
Если б не камера заднего вида, взял бы. А так там же, наверное, ничего не видно будет.. Вообщем, когда буду менять на месте посмотрю
Скажу как экс-владелец 1 динового китайца с выездным дисплеем и камерой заднего вида - по экрану парковаться нереально. Можно только для ориентировки использовать. Если нет траблов с чувством габаритов машины - все это фишки лишь для ориентировки.
п.с.: 1 диновый с выездным зло.) Представь себе, каждый раз когда заводишь или включаешь заднюю - оно пытается выехать. В 99% тебе нужно просто музыку послушать когда едешь... И выезджает оно довольно долго, короче,в топку.
dimon.zp
29.05.2012, 19:10
у меня где то до сих пор валяется комплект для установки 2-х динового мафона ;-)
его купили думали поставить но в итоге чето мы не разобрались как это сделать и поставили мафон с выезжающим экраном жпсом и прочим))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot