PDA

Просмотр полной версии : В Украине хотят ввести дополнительные спецразрешения на право управления авт

VictorMBH
25.04.2012, 10:22
В Украине хотят ввести дополнительные спецразрешения на право управления не своим автомобилем -- рассматривается как альтернатива бывшим доверенностям. Инициатива от голубых, так что примут 100%.

Ссылка:

http://www.autocentre.ua/news/Law/45726.html

VictorMBH
25.04.2012, 10:41
Водитель должен будет дополнительно к правам, страховке и техпаспорту иметь ещё и спецразрешение!

Т.е. прав, техпаспорта на машину и страховки недостаточно -- потребуется ещё и получение специального разрешения в ГАИ на каждый конкретный автомобиль, я так понимаю что это разрешение будет выдаваться за определённые бабки после всяких экспертиз и тому подобныйх действий МРЭО.

andreybelov
25.04.2012, 10:48
выборы выборы кандидаты пи....ы

kkk
25.04.2012, 10:49
еще надо два медосмотра и справку на получение разрешения на получение справки о разрешении

VictorMBH
25.04.2012, 10:49
Я тут немного подумал :), и пришёл к выводу:

Спецразрешение, скорее всего, должно наверное заменить бывший техосмотр -- раньше как было: раз в 2 года у тебя сверяли номера, ты платил бабки гайцам за заветный талончик -- и ездил себе. А теперь, с отменой ТО, платить то и не за что стало -- вот голубые и создают основание для регулярных платежей.

Я не удивлюсь, если эти спецразрешения будут выдаваться на 2 года, и только после сверки номеров агрегатов, проверки на угон, экспертизы и т.д.. То есть практически это возвращение техосмотра, но под другим обличием...

кук
25.04.2012, 12:44
Я так думаю,что это-свист пока.Что фантазировать?

Андрей Олегович
25.04.2012, 15:39
Я тут немного подумал

Хуле тут думать, трусить надо (с) анекдот
А Вам читать правила ветки.