![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
В Украине хотят ввести дополнительные спецразрешения на право управления не своим автомобилем -- рассматривается как альтернатива бывшим доверенностям. Инициатива от голубых, так что примут 100%.
Ссылка: http://www.autocentre.ua/news/Law/45726.html |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Водитель должен будет дополнительно к правам, страховке и техпаспорту иметь ещё и спецразрешение!
Т.е. прав, техпаспорта на машину и страховки недостаточно -- потребуется ещё и получение специального разрешения в ГАИ на каждый конкретный автомобиль, я так понимаю что это разрешение будет выдаваться за определённые бабки после всяких экспертиз и тому подобныйх действий МРЭО. |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
выборы выборы кандидаты пи....ы
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Я тут немного подумал
![]() Спецразрешение, скорее всего, должно наверное заменить бывший техосмотр -- раньше как было: раз в 2 года у тебя сверяли номера, ты платил бабки гайцам за заветный талончик -- и ездил себе. А теперь, с отменой ТО, платить то и не за что стало -- вот голубые и создают основание для регулярных платежей. Я не удивлюсь, если эти спецразрешения будут выдаваться на 2 года, и только после сверки номеров агрегатов, проверки на угон, экспертизы и т.д.. То есть практически это возвращение техосмотра, но под другим обличием... |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Я так думаю,что это-свист пока.Что фантазировать?
|
![]() |
![]() |
#7 | ||||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()