Просмотр полной версии : В Запорожье объявлено военное положение
kirillno
24.05.2012, 11:26
Ещё раз повторюсь: этот отморозок - не причина, а следствие. Именно вы, весь запорожский коллектив, создали условия и унавозили почву, на которой выросло это нечто.
Потому и расхлёбываете все, а не анонимный клон.
Да, теперь будем всех банить и ветки закрывать. И запорожские будут под особым контролем. Можете жаловаться в Конституционный суд.
вам предложили, что следует использовать автоматический способ, если пост получает например -10 в карму то выдается предупреждение и так 5 раз и бан, если не имеет больше 100 кармы не может создавать темы ну и так далее, собсно саморегуляция и все такое. Хотели услышать что делать будем вот самый реальный продуктивный вореанд.
tovaroved
24.05.2012, 11:27
Ещё раз повторюсь: этот отморозок - не причина, а следствие. Именно вы, весь запорожский коллектив, создали условия...
правильнее писать "Именно мы, весь запорожский коллектив", потому как не без вашего участия это все произошло, я даже не знаю кто больше повинен
Evgen911
А что ж это кролик трололик так минусует усердно за наезды на модеров? Небось вспомнил свое гнилое модерирование?;-)
Боишься что выведут тебя на чистую воду?
Вовкулак
а Вас кто контролировать будет?..выж тоже из Запорожья?..
Прокуратура.
funtikblin
24.05.2012, 11:28
Я честно не понимаю этого "диалога", забанте всех и проблема решится, все равно именно так вы и действуете, к чему эта дискуссия?
ога, и сообщения не трите!
Ваша картинка не несла смысловой нагрузки. Скажите спасибо, что обошлось без предупреждения за флуд.
Evgen911
24.05.2012, 11:29
если не имеет больше 100 кармы не может создавать темы
Ну это уже сильно, у многих карма маленькая, но сидят здесь уже давно.
А что ж это кролик трололик так минусует усердно за наезды на модеров? Небось вспомнил свое гнилое модерирование?;-)
Боишься что выведут тебя на чистую воду?
Я минусую тупаковые на мой взгляд посты не имеющие никакой смысловой нагрузки в данном случае.
На чистую воду... хм, ты о чем?
kirillno
24.05.2012, 11:31
Ну это уже сильно, у многих карма маленькая, но сидят здесь уже давно.
Стимул будет ;)
Вовкулак
24.05.2012, 11:33
вам предложили, что следует использовать автоматический способ, если пост получает например -10 в карму то выдается предупреждение и так 5 раз и бан, если не имеет больше 100 кармы не может создавать темы ну и так далее, собсно саморегуляция и все такое. Хотели услышать что делать будем вот самый реальный продуктивный вореанд.
Уже досаморегулировались, что пришлось ввести санацию предприятия.
Ваша картинка не несла смысловой нагрузки. Скажите спасибо, что обошлось без предупреждения за флуд.
http://img01.chitalnya.ru/upload/356/66480459645.gif
Вовкулак
24.05.2012, 11:34
правильнее писать "Именно мы, весь запорожский коллектив", потому как не без вашего участия это все произошло, я даже не знаю кто больше повинен
Я своей вины не отрицаю.
Попустительствовал и способствовал. Долиберальничал, называется.
Но теперь исправляюсь. Я думаю, все это уже ощутили.
funtikblin
24.05.2012, 11:35
Продолжая всех направо и налево банить вы только усугубите кризис...впрочем вы уже взрослый мальчик и вам решать.
Langolin
24.05.2012, 11:38
Продолжая всех направо и налево банить вы только усугубите кризис...
Истина. Но далеко не все это пока понимают.
Вовкулак
24.05.2012, 11:39
Непопулярные меры, да.
А кризисы иначе не преодолеваются. Только через жёсткие, непопулярные меры.
alexdevolio
24.05.2012, 11:45
Непопулярные меры, да.
А кризисы иначе не преодолеваются. Только через жёсткие, непопулярные меры.
так вот скажи...забанил ты АТВ и Евгена?...это они клонов делали??..за что ты их забанил то?..за то что они сказали что ты не прав...и все...
пойди в спорт зал выпусти пар...как вариант...
так вот скажи...забанил ты АТВ и Евгена?...это они клонов делали??..за что ты их забанил то?..за то что они сказали что ты не прав...и все...
В данной ветке запрещается обсуждать действия Господа Бога и апостолов божих. (п.2.2)
Вовкулак
24.05.2012, 11:52
Тренировка у меня с 17ч.
За что забанил - за нарушения Правил.
Сходите в тему "Предупреждения и баны", там всё написано.
Тренировка у меня с 17ч.
может, объявим уже мир во всем мире да откроем Аушечку? http://noid.su/fu/please.gif
надо на пейнтбол пойти и выпустить парыыыыыЫ!;-)
http://img9.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-like-a-boss-176859.jpeg
alexdevolio
24.05.2012, 11:56
В данной ветке запрещается обсуждать действия Господа Бога и апостолов божих. (п.2.2)
тема про модера и то что сделали модеры...при чем тут все остальные?...причем тут вообще зп ветка...
Тренировка у меня с 17ч.
тема то про обсуждение модератор-клоны-зп ветка....значит клонов и зп ветку обсуждать можно а вас нет?..
всемолчу...
Пачитал, ну просто капец.
Нормально начали, заканчиваем за упокой
Заместо того, что б как-то помогать, народ продолжает ставить палки в колеса и ходить по лезвию бритвы.
Это феерично господа Запорожцы!
ЗЫ: минусите, если хотите и это вам принесёт облегчение
Заместо того, что б как-то помогать, народ продолжает ставить палки в колеса и ходить по лезвию бритвы.
открой глаза, вариантов пять уже предложили! мало?
чтооооооооооо ещё сделать?
открой глаза, вариантов пять уже предложили! мало?
чтооооооооооо ещё сделать?
Надо пополивать ещё друг друга грязью, потому что попкорн у начальника не закончился!
а чо никто не помагал когда я клонов делал?:-D
все дело в плюсегах - за них тут многие друг друга продать и предать готовы http://noid.su/fu/ohgod.gif
Konstantin Kopeykin
24.05.2012, 12:02
предложения просто закончились;-)
предложения просто закончились;-)
могу в фотошопе нарисовать пруф где ты признаешься что клоны твои и все такое, пойдет?;-)
мы нифига не решим, и маловероятно что чем -то поможем в выявлении обидчика унизившего многоуважаемого Вовкулака :no:
могу в фотошопе нарисовать пруф где ты признаешься что клоны твои и все такое, пойдет?;-)
Вореанд! Кого "цапом вiдбувайла" сделаем? ;-)
О, реальная идея на паинтбол сходить - Moders VS User
Вореанд! Кого "цапом вiдбувайла" сделаем? ;-)
1. Магистра - пока нет его тут
2. Копейкина - ему не привыкать
3. Меня - на меня многие любят папис... :-D :-D и Евгену будет приятно ;-)
Вовкулак
24.05.2012, 12:08
11 страниц, конструктива не вижу.
Одни попытки спровоцировать срач.
Тема закрыта.
Konstantin Kopeykin
24.05.2012, 12:08
а в спонсоры кто? пора на форуме делать регистрацию платную, триК на заметку
тебе жить надоело?
в таком соотношении это самоубийство со стороны модеров будет! :-D:-D:-D
funtikblin
24.05.2012, 12:10
...нафик...
Вовкулак
24.05.2012, 12:10
маловероятно что чем -то поможем в выявлении обидчика унизившего многоуважаемого Вовкулака :no:
Третий, или пятый раз поясняю для тех, кто не понял.
Мне насрать по большому счёту на клона и его разоблачение.
Я на ущербных не реагирую.
Речь шла о другом. Если не поняли, о чём, перечитайте эту тему снова, медленно и два раза.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot