Просмотр полной версии : Выбор Андроид-телефона
Кілька днів вже юзаю Сяомі редмі 4х 3/32. Поки задоволений
Pussy Cat
02.02.2018, 21:04
результаты тест-драйва будут?а то я свой чего -то очкуюсь насиловать;-)
первая сьемка, без вспышки, ещё не разобрался
https://www.youtube.com/watch?v=bC2n7ZYnPX0
https://www.youtube.com/watch?v=EBfR1UlexTs
пол месяца, полёт нормальный. Батареи при очень активном серфинге и игрушках шариках, хватает на 2 дня.
Если не играться, держит 3 дня стабильно, есть запас, но до нуля не довожу.
Из минусов - нельзя купить защитное стекло, в наших инет магазах - нет в наличии, даже если на сайте есть. Буду заказывать через али. В комплекте была плёнка, но испортил, когда клеил
Зарядка и наушники - только свои. Удлинённые штекера.
Теперь не могу подключить аукс в машине. Буду обтачивать пилять старый штекер и делать переходник
Сегодня на работе получил Самсунг гэлекси а 5 2017 года с ип 68. Если кратко, телефон гавно. Последняя надежда на что хотя бы дорогой самсунг это вещь рассеялись полностью. Может на пол головки пениса лучше чем мой сяоми за три штуки гривен. Камера не много лучше, что та что та. Корпус нормальный, вроде не люфтит и не скрипит но скользкий капец, оригинальный чехол из пластика! на куя!? он же ободрёт, весь корпус. Батарея говно, до вечера дотянул и хорошо. Напичкано просто нереальное количество каких то шлаковых прог. Телефон сейчас на розетке 11 тысяч гривен! За кой ляд там столько денег платить. Жесть короче....
Сегодня на работе получил Самсунг гэлекси а 5 2017 года с ип 68. Если кратко, телефон гавно. Последняя надежда на что хотя бы дорогой самсунг это вещь рассеялись полностью. Может на пол головки пениса лучше чем мой сяоми за три штуки гривен. Камера не много лучше, что та что та. Корпус нормальный, вроде не люфтит и не скрипит но скользкий капец, оригинальный чехол из пластика! на куя!? он же ободрёт, весь корпус. Батарея говно, до вечера дотянул и хорошо. Напичкано просто нереальное количество каких то шлаковых прог. Телефон сейчас на розетке 11 тысяч гривен! За кой ляд там столько денег платить. Жесть короче....
В принципе да, я когда свой S7 брал - рассматривал и А5. Единственное, что в нём хорошего - это экран, ну и камера ничегошная - но в сравнении с 5-тысячными китайцами, а как для смарта за 11 кгрн - говно (например, ZTE Nubia Z11 за 8-10 тыщ грн по всем параметрам, включая камеру, уделает А5). Короче, 2-3 кратная переплата за бренд.
пол месяца, полёт нормальный. Батареи при очень активном серфинге и игрушках шариках, хватает на 2 дня.
Если не играться, держит 3 дня стабильно, есть запас, но до нуля не довожу.
Из минусов - нельзя купить защитное стекло, в наших инет магазах - нет в наличии, даже если на сайте есть. Буду заказывать через али. В комплекте была плёнка, но испортил, когда клеил
Зарядка и наушники - только свои. Удлинённые штекера.
Теперь не могу подключить аукс в машине. Буду обтачивать пилять старый штекер и делать переходник
я тоже плёнку запорол:Dхотелось побыстрей наклеить.в итоге психанул и притянул с али стёкла,в лоте две штуки,одно наклеил(правда сам нерискнул,за 50гр в сервисе всё аккуратно сделали)второе если интересно могу немного дороже себестоимости отдать,что бы для ровного счёта,пусть будет за 50гр.
надо было J7 2017 брать, норм аппарат :cool:
камера неплоха
акум порадовал, 2 дня легко при моем режиме юзания, постоянно врублен инет и так далее..
ну и быстрый, шустрый...вообщем бомба, доволен что слон.
В принципе да, я когда свой S7 брал - рассматривал и А5. Единственное, что в нём хорошего - это экран, ну и камера ничегошная - но в сравнении с 5-тысячными китайцами, а как для смарта за 11 кгрн - говно (например, ZTE Nubia Z11 за 8-10 тыщ грн по всем параметрам, включая камеру, уделает А5). Короче, 2-3 кратная переплата за бренд.
ну хз, скажу так, что после самса брать всякие мейзу хуйзу, сяйоми хайоми отпало само собой, пусть даже там и что то получше, но самсунг есть самсунг, все таки породистое чувствуется, пусть бюджет..но там уже все продумано поболее, отлажено...это всеравно что сравнивать авто китайца и корейца...казалось бы....вот так и в телепонах
после самса скорее всего будет самс
ZTE Nubia Z11 за 8-10 тыщ
https://s020.radikal.ru/i707/1509/51/b42a3ddeaed3.gif
такое бы в жизни не взял за такой ценник
притом ликвидность при продаже можно сказать херовая, или другое дело тот же самсунг
да переплата, да дороже...но как по мне оно того стоит...может не во всей линейки самсунг, но бюджетники вполне себе
можно было взять тот же Xiaomi Mi A1 или асус из новой линейки, дешевле, где то лучше, но как то буэ если честно.
кароче юзать очень приятно.
Pussy Cat
03.02.2018, 07:15
я тоже плёнку запорол:Dхотелось побыстрей наклеить.в итоге психанул и притянул с али стёкла,в лоте две штуки,одно наклеил(правда сам нерискнул,за 50гр в сервисе всё аккуратно сделали)второе если интересно могу немного дороже себестоимости отдать,что бы для ровного счёта,пусть будет за 50гр.
Ухты, годится. Беру.
Телефон в личкуу
В принципе да, экран хорош, я не спорю. По камере читал, что там нет даже цифровой стабилизации. Блин за такие деньги айфон 6 с просто шикарен. Может возьму себе с7 поюзать, тогда окончательно сложу свое мнение. Но визуально и на ощупь мне нравится, там действительно чувствуется породистость, а тут хрен там.
Tomor, S7 - бимба, он идеален :cool:
Это мой первый смарт на Андроиде, на котором мне не хочется получать рут и что-то "обработать напильником" - всё отлично работает "из коробки". Единственное - родной экран вызова совсем не нравится, поставил мод гугловской звонилки с фото на весь экран (на 4пда даже подпилили под мою хотелку) - и усё, телефончик меня радует :yahoo:
Вбросик ;-)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180204/3c85db2dc4e354e24856764ac417ee92.jpg
Vale_RUA
20.03.2018, 10:45
Стрекоза и Хуавей
Стрекоза хотел смартфон,
Щтоб ему, а также он
Можно било позвонить,
И чехол, щтоб уронить.
Посмотрелься в интернет,
Там реалний вещи нет,
Но заказываещь, и
Через две недел твои.
Много всякий ест товар,
Погремущка от комар,
Почесотка для спина,
Липкий люстра на стена,
Одеващка на рука
От кастрюла с кипятка,
Плетка против таракан
И двухразовий стакан.
Стрекоза купил себе
Мазь от тени на губе,
Сумочка из биркин кож,
Двадцат восем лезвий нож,
Эротический трусы,
Наркотический весы,
Стойкий краска для щатен
И калощи к лабутен.
А потом смотрел - ого!
Денги нету ничего.
Без смартфона остаюс.
Хуавей с ним. Абайдус.
Купил такой https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nomu-s10-216-orange/ перешил родной прошивкой на Android 7 (по воздуху не шьется, нужно качать прошивку 1.0.2 с оф. сайта http://www.nomu.hk/s10-rom-download/ и шить). Телефон падал (остался цел), его можно брать в ванную (даже топить), держит он долго (до 4 дней при экономном использовании и 2,5 - 3 в обычном) . Доволен практически всем.
Вчера ОС Андроид отметил свое 10-летие. Первое устройство на Android ОС вышло 10 лет назад – 22 октября 2008 года. The Verge собрали все ролики и детали о каждой версии Android: https://www.theverge.com/2011/12/7/2585779/android-10th-anniversary-google-history-pie-oreo-nougat-cupcake
В стране такое творится, а им Ведоид на уме! Пазор!
Что касается топовых Андроидов 2019-го года, уже ведь презентовали новый Гелекси от Самсунгов. Интересно будет посмотреть на него вживую, конечно. Но цену как всегда для нашего рынка загнули от 30 косарей в самой минимальной комплектации, а на плюсы еще выше...
http://www.youtube.com/watch?v=dFDF3ybnj-I
Кто-то юзал Asus zenfone max pro?
Хочу жене поменять телефон. Но у нее требования: живучий АКБ, хорошая фронтальная камера (по работе часто нужна видеосвязь). Этот кандидат вроде соответствует этим критериям +чистый андроид 8.1,но никогда дела с телефонами Asus не имел.
Правда, есть еще мысль чуть подождать Xiaomi redmi 7note, его сейчас в Алло и Цитрусе можно по предзаказу забронить.
юзал zenfone 2
больше не куплю ;-)
юзал zenfone 2
больше не куплю ;-)
Что с ним не так было ?
Сяоми с Мейзу не подходят?
юзал zenfone 2
больше не куплю ;-)
А чего так? а то я смотрю Asus zenfone max pro м2
Crowelling
27.03.2019, 14:03
У него корпус "играет" при легком нажатии на крышку. Эт оесли о сборке. А о ПО и оптимизации - не знаю. Я б может рекомендовал Xiaomi Mi A2. Без чёлки.
Сяоми с Мейзу не подходят?
У меня meizu m3 note6, уже почти 3 года, и я ним полностью доволен.
Бюджет +-5килогрн, и вышеназванные критерии (батарея+хорошая фронтальная камера).
В пользу Асуса батарея 5000ма/ч, фронталка со вспышкой, и чистый андроид. Насколько это недостаток, не знаю, но в обзорах обращали внимание, что он работает с Wi-Fi 2,77Ггц, а с более современными 5 ГГц нет. В остальном, для меня эта фирма как изготовитель телефонов -чистый лист.
Второй кандидат - Xiaomi redmi 7note, в его сторону говорит более раскрученный бренд, и как следствие, массовость этих смартов на рынке,
свежая модель, и вполне отличная батарея на 4000 ма/ч.
Буквально вот сегодня к этому списку добавился Samsung m20, но он только ожидается в продаже, неизвестна его цена
Буквально вот сегодня к этому списку добавился Samsung m20, но он только ожидается в продаже, неизвестна его цена
m20 уже давно в продаже, с 1 марта еще
по цене был 5555грн.
У него корпус "играет" при легком нажатии на крышку. Эт оесли о сборке. А о ПО и оптимизации - не знаю. Я б может рекомендовал Xiaomi Mi A2. Без чёлки.
О! Спасибо за ценное замечание, не люблю когда корпус играет, а МиА2 действительно отличный телефон, ребенок такой юзает, полностью устраивает .
по цене был 5555грн.
:( Алло и Цитрус пишут - нет в наявности.
Розетка выдает прайс 6 199 https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_m20_4_64gb_ocean_blue/p72016107/
Kaktusss
27.03.2019, 23:07
:( Алло и Цитрус пишут - нет в наявности.
Розетка выдает прайс 6 199 https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_m20_4_64gb_ocean_blue/p72016107/
Ну дак несколько недель люди гребли по 5555 как не в себя, уже все
Crowelling
28.03.2019, 20:00
по цене был 5555грн.
На счет m20 обзоры тоже не очень. Говорят экран фуфельный, модули связи фуфельные.
На счет m20 обзоры тоже не очень. Говорят экран фуфельный, модули связи фуфельные.
говорят завтро конец света ;-)
Ну если сяоми за 200 баксов это бюджет то 200 баксов для Самсунга вообще гавно
а я недавно приобрел леново S5. недорого, но очень красивый в красном цвете.
Crowelling
29.03.2019, 19:30
говорят завтро конец света ;-)
Не, ну если вы из тех, кого тащит на своем опыте познавать боль, не взирая на советы других, то вперёд. Я просто недавно упарывался поисками мобилки, и не один десяток часов убил на обзоры, как позитивные, так и негативные.
Langolin
29.03.2019, 23:17
Если не принципиально экран как морда размером, то советую обратить внимание на Самсунг j3 2017. Взял в Варшаве. Ни разу не пожалел. После g350-го агинь. Аккума с головой хватает на 2 дня с тырнетами. С вайфаями, раздачами на день легко. Хотел наклеить пленку, не нашёл, юзаю так уже месяца 4, на экране царапин 0, даже малейших. Из минусов: скользкий, нужен чехол, силикон рулит. Когда зарядится, экран начинает светится/переливаться, ночью напрягает. Может можно отключить, не искал. Камера постоянно ищет фокус, и снимает сразу при нажатии, так что не всегда снимки в фокусе, возможно тоже не разобрался. Нету NFC.
Kaktusss
30.03.2019, 00:52
Кстати продаю j3 2016;-)
свежая модель, и вполне отличная батарея на 4000 ма/ч.
уже месяц юзаю м20:-D
хз, у меня все норм, качество связи такое же как на остальных телефонах, никакого отличия, ловит так же, с экраном тоже проблем нет, нормально работает
единственно что, рамки экрана довольно узкие и стекла защитные с черной рамкой, это рамкой закрывают часть экрана, а стекла без рамки мне не нравятся((
Что с ним не так было ?
прожролив, акум хавал или акум такой
хотел позже взять новое поколение, но как то уже отлягло
Если не принципиально экран как морда размером, то советую обратить внимание на Самсунг j3 2017. Взял в Варшаве. Ни разу не пожалел. После g350-го агинь. Аккума с головой хватает на 2 дня с тырнетами. С вайфаями, раздачами на день легко. Хотел наклеить пленку, не нашёл, юзаю так уже месяца 4, на экране царапин 0, даже малейших. Из минусов: скользкий, нужен чехол, силикон рулит. Когда зарядится, экран начинает светится/переливаться, ночью напрягает. Может можно отключить, не искал. Камера постоянно ищет фокус, и снимает сразу при нажатии, так что не всегда снимки в фокусе, возможно тоже не разобрался. Нету NFC.
юзал j7 2017, мне зашел
акума мне тоже на пару дней хватало, звонки, инет постоянно вкл, ютуб все дела, без излишеств, глюков никаких небыло, работал что автомат калашникова.
Не, ну если вы из тех, кого тащит на своем опыте познавать боль, не взирая на советы других, то вперёд. Я просто недавно упарывался поисками мобилки, и не один десяток часов убил на обзоры, как позитивные, так и негативные.
я не из этих ;-)
за советы непонял, я их попросту не вижу, а вот отзывы есть, но они разные.
стараюсь брать уже то, что было проверенно временем, всмысле фирму, а не городить велосипед, притом заведомо зная, что мне нужно и какой предел цены.
Android 10: что нового и как установить (http://4pda.ru/2019/05/07/357340/)
В рамках ежегодной конференции для разработчиков I/O 2019 компания Google официально представила десятую версию Android. И хотя «сладкое» название Android Q держится в секрете, поисковый гигант рассказал о важных нововведениях системы. Пользователей ждут тёмная тема, повышенная приватность и многое другое.
В Android 10 появится функция Live Captions, позволяющая переводить абсолютно любое аудио в текст в режиме реального времени. Это позволяет смотреть видео без звука, но особенно полезной это опция будет для людей с проблемами со слухом. Важно, что транскрибация происходит прямо на устройстве и даже без подключения к интернету.
Также Google представила умные ответы на пуши. Прямо в окне уведомлений пользователю будут предлагаться разные варианты ответов на входящие сообщения. Станет ли эта функция работать на русском — неизвестно.
Кроме того, в уведомлениях появятся рекомендации на основе приложений. Например, если сообщение содержит адрес, система тут же предложит найти это место на карте.
Одним из самых ожидаемых нововведений Android Q стала нативная поддержка тёмной темы. При активации функции интерфейс будет переводиться в чёрный цвет, что позволит продлить время автономной работы устройств с OLED-дисплеями. Опцию можно будет включать вручную или при активации режима энергопотребления.
Особое внимание Google уделила приватности. В частности, в меню настроек появится соответствующий раздел, чтобы пользователям было проще найти все функции, связанные с конфиденциальностью данных.
Если какому-то приложению требуется доступ к местоположению устройства, то пользователь сможет дать ему постоянный доступ к этим данным или только во время непосредственного использования программы. Это значит, что ПО не сможет шпионить за человеком в фоне без его ведома.
Начиная с Android Q обновления безопасности будут устанавливаться в фоне и без необходимости перезагрузки гаджета. Google намерена сотрудничать с производителями, чтобы эта функция работала на как можно большем числе устройств. Эти обновления будут распространяться непосредственно через магазин приложения Google Play.
Кроме того, в десятой версии Android дебютирует режим Focus Mode, позволяющий отключать приложения, которые больше всего отвлекают пользователя. Последний сам выбирает такие программы, чтобы они не мешали ему работать, учиться или проводить время с близкими.
Среди прочих нововведений Android Q — нативная поддержка сетей пятого поколения и нового типа складных устройств, таких как Samsung Galaxy Fold, обновлённые жесты управления, родительский контроль и многое другое.
Google продолжает сотрудничать с производителями смартфонов, чтобы ускорить распространение новой версии Android. В этому году поисковый гигант заручился поддержкой 13 брендов, на чьих устройствах в ближайшее время станет доступна третья бета-версия Android 10. Всего принять участие в тестировании смогут владельцы 21 смартфона:
Pixel и Pixel XL
Pixel 2 и Pixel 2 XL
Pixel 3 и Pixel 3 XL
ASUS ZenFone 5Z
Essential PH-1
HMD Global Nokia 8.1 (мой нынешний аппарат :cool:)
Huawei Mate 20 Pro
LG G8 ThinQ
OnePlus 6T
OPPO Reno
Realme 3 Pro
Sony Xperia XZ3
Tecno Spark 3Pro
Vivo X27
Vivo NEX S
Vivo NEX A
Xiaomi Mi Mix 3 5G
Xiaomi Mi 9
Скачать бету Android Q можно с официального сайта (https://developer.android.com/preview), зарегистрировавшись в программе бета-тестирования.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot