Просмотр полной версии : Где хороший карбюраторщик??
hjvtj111
11.07.2012, 06:46
Подскажите хорошего карюраторщика по тавриям??
hjvtj111
11.07.2012, 06:50
У кого какой расход?? Только купил чудо авто сделал карюратор у спеца по городу меньше 11 нет по трассе 10,был у двоих уже выкручивают свечи говорят смесь хорошая причина не в карбе.....
Юзай,поиск,дорогой.Ветка Днепропетровска.Темка есть "Черное белое города Днепрропетровска" и есть отдельная темка по карбюраторщикам Днепра.
hjvtj111
11.07.2012, 07:12
Юзай,поиск,дорогой.Ветка Днепропетровска.Темка есть "Черное белое города Днепрропетровска" и есть отдельная темка по карбюраторщикам Днепра.
Спасибо за подсказку!! Нашел.
У кого какой расход?? Только купил чудо авто сделал карюратор у спеца по городу меньше 11 нет по трассе 10,был у двоих уже выкручивают свечи говорят смесь хорошая причина не в карбе.....
При коротких пробегах дом-работа 10 км, в ноябре расход был 9,7, по рассе не знаю - не езжу...
hjvtj111
11.07.2012, 09:59
При коротких пробегах дом-работа 10 км, в ноябре расход был 9,7, по рассе не знаю - не езжу...
У меня при коротких до 14
врут )
разбери сам и посмотри какие жиклеры в первой камере стоят, какой жиклер ХХ.
я счас остановился на 90/165 и 41 на ХХ
с работы домой 6 км
расход 8/7/6
но в теории можно еще придушить аппетит, но боюсь тогда она ехать не захочет )))))
P.S но ради спортивного интереса буду на рынке возьму 86,5 жиклер )
Стоп!!! Не разводите очередной срач(
Palomnik
13.07.2012, 08:03
По городу 7,0-7,5 л. Все жиклеры стандартные, никаких извращений. Ищите причину в другом...
Стоп!!! Не разводите очередной срач(
как писалось в одной годной статье:
всё просто: ввиду отсутствия верных данных начинает появляться срач. Срач перерастает в троллинг, а из этого уже можно запросто создать хорошую чёрную пропаганду.
Просто реально набаянили уже тем одноименных....
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41077
Bad Santa
14.07.2012, 22:24
Очень рекоментдую Славика на ДШ
Роберта не рекоментую
Тиграпродаймузло...
Пакупай
Итак. Продаю Гуткина подседельники. Состояние на 4+(при желании, нужно обновить карпет.) Ящики добротные, с толстой фанеры. С ними компоненты Oxygen. 6-ти дюймовый мидбас, ВЧ. Отакое:
http://www.12v-club.ru/images/5459.jpg
Хотелка 500 грн.
Позже будут фото.
sweetest
15.07.2012, 21:27
Подскажите хорошего карюраторщика по тавриям?вам на какой стороне и в каком районе лучше?
У кого какой расход?всё это читаем и (только после прочтения) выясняем здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=325)
hjvtj111
17.07.2012, 06:52
вам на какой стороне и в каком районе лучше?
всё это читаем и (только после прочтения) выясняем здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=325)
левый берег))
sweetest
17.07.2012, 23:15
ну как мне советовали года полтора назад два места: СТО "Слава" в районе Донецкого шоссе, между Березинкой и вторым левым и СТО на Янтарной в районе виадука переходящего на Каруны, но а там я так понял карбюраторщик не один работает + прошло уже больше года, ну в общем такая инфа ;)
Демьян_Dnepr
20.07.2012, 11:01
0679256903 толик (сто кузьмина,круг на тополе)
0679256903 толик (сто кузьмина,круг на тополе)
Минусую люто!После Толика я съездил в село к родителям,у меня расход вышел 10л/100 км и это при том что ехал преимущественно по трассе.Он регулировку карба так накрутил что бензин вылетал в выхлопную.
Демьян_Dnepr
20.07.2012, 12:03
блин.ну у меня нормально было.он по газоанализатору проверил.говорит раньше смесь была забеднённая,а сейчас мол СО в норме,смесь хорошая.расход стал 8.5 по городу.как развал сделал,по трассе почти 7 брал.для пикапа это,я считаю,норма.
Palomnik
20.07.2012, 12:29
Минусую люто!После Толика я съездил в село к родителям,у меня расход вышел 10л/100 км и это при том что ехал преимущественно по трассе.Он регулировку карба так накрутил что бензин вылетал в выхлопную.
Поскольку живу практически рядом с Кузьмина, тоже могу подтвердить, что слышал отзывы разные и неоднозначные. Кстати, сколько он взял за работу, если не секрет?
Palomnik
20.07.2012, 12:37
У нас с Тополя многие ездят к Денису (т. 067 9499090), находится: если ехать с тополей в сторону завода прессов - сразу за мостом, поворот на поселок перед заправкой Юкон. Сам не был у него, поэтому составить рекомендацию не берусь. Но другие хвалили.
Palomnik
20.07.2012, 12:46
говорит раньше смесь была забеднённая,а сейчас мол СО в норме,смесь хорошая.расход стал 8.5 по городу.как развал сделал,по трассе почти 7 брал.для пикапа это,я считаю,норма.
Если у вас раньше была смесь обедненная (в чем это проявлялось: слабая тяга, не было преемистости, плохо заводился на горячем двигле?), то у вас расход должен был бы быть, по теории еще меньше, чем до регулировки...
Демьян_Dnepr
20.07.2012, 13:05
я слышал что из за забеднённой смеси тоже расход может быть повышенным.и по газу знаю,кран открыли,расход упал на 2 литра.
Palomnik
20.07.2012, 13:31
я слышал что из за забеднённой смеси тоже расход может быть повышенным
Все оно относительно, конечно. Если говорить о смеси обедненной и обогащенной, то нужно уточнять на каких режимах. Если смесь обедненная, допустим, по причине закоксованности жиклеров, то вам при езде, чтобы обеспечить нормальный разгон авто, придется больше работать педалью газа. А, следовательно, "подключать" вторую камеру и ускорительный насос. В такой ситуации расход действительно может возрасти.
поддтверждаю )
расход около 10 был, пока сам в карб не полез
sweetest
23.07.2012, 18:53
hjvtj111, кстати, совсем забыл, рекомендую обратиться к товарищу primuss, если у него найдётся свободное время и желание помочь, то думается мне уедите вы очень довольным ;)
Подтверждаю :) Тем более, что я для этого специально ШДК приобрел.
Короче, звоните. Времени почти нет, но иногда проскакивает. В понедельник припер 2 ведра помидор, сегодня весь день бегал между изготовлением 36 СПИРТов на завтра, и обутыливанием 10 литров томатного сока. А еще нужно откосы делать... ремонт, будь он неладен...
Короче, звоните :)
Сегодня отдал на героев Сталинграда "у дяди Юры"
Предварительно 250 работа + гривен 30 запчасти.
Диагноз. С морозами перестала заводится, только с толкача. ХХ на бензине не держит, все лето проездил на газу.
Шота сильно дорого... Почти 300 грн за карб...
Дядя Юра сам уже ничего не делает, дядю Юру записали в серо-черное давно. Удачи.
запчастей получилось на 55 гривен. В итоге все округлили до 300 гривен. На работу дали гарантию. В общем я работою доволен, сегодня в -11 завелась практически с первого разу. И теперь ХХ работает отлично на обеих видах топлива. На сколько я понял, мне карбюратор делал лично "дядя Юра". Нашел еще не мало глюков, типа лопнувший мембраны на ускорителе зажигания, стоит левый бензонасос и еще по мелочам. В итоге "дяде Юре"+1
Славик, на ДШ, только не на СТО слава(том хозяин славик), там делают по рахитски, а за остановкой Ясеня в сторону березинки. Он мне оба таврона делал так, шо я сам охреневал с расхода. Например славута 1.3 (прошлое авто), после чистки карба-появилась тяга, а расход с 10-ти упал до 7.5 по городу и до 5.5 по трассе. Хрест на пузе
запчастей получилось на 55 гривен. В итоге все округлили до 300 гривен. На работу дали гарантию. В общем я работою доволен, сегодня в -11 завелась практически с первого разу. И теперь ХХ работает отлично на обеих видах топлива. На сколько я понял, мне карбюратор делал лично "дядя Юра". Нашел еще не мало глюков, типа лопнувший мембраны на ускорителе зажигания, стоит левый бензонасос и еще по мелочам. В итоге "дяде Юре"+1
300 грн o_O
Ну, у богатых свои причуды...
А можно вопрос, что такое "левый" бензонасос ? И какой, тогда, "правый" ?
Если сам Юра, то шансы есть на хорошую работу.
А можно вопрос, что такое "левый" бензонасос ? И какой, тогда, "правый" ?
поездили по ушам для понту )
Славик на ДШ только белые отзывы. Он карб не просто делает, а избавляет от заводских глюков: протачивает каналы, убирает облои и все такое.
300 грн o_O
Ну, у богатых свои причуды...
Вроде всегда за ремонт карба цены были в таких пределах. Именно за ремонт, а не за жиклеры продуть.
Ну взял и спалил всю контору... )) Мне хотелось, чтоб человек сам до этой мысли дошёл... :D
Я делал карб один раз у мастера. Тоже Юра))) Только на янтарной где съезд с виадука. В принципе понравилась работа. Даже свечи почистил-отрегулировал. А выбор на него пал по той причине, что на этом же виадуке карб перестал работать резко, еле дочиргыкал до него. Через пару часов уже ужужжал)
судя по "ускорителю зажигания" - таки да :)
на счет поездили по ужам, может быть, но до этого на бензине ездить было не выносимо, постоянные дергания. Что бы завести на бензине, нужно было минут 5 непрерывно качать педалью газа, пока не прогреется, а то сразу глохнет. В мороз завести вообще не получилось, никаких признаков жизни мотор не подавал.
Завел с толкача, заехал на СТО таврия на шинной. Оказалось, что они карбами не занимаются. Спросил, что есть по близости, порекомендовали дядю Юру.
Форум начал читать, когда уже приехал на работу, до этого слышал от знакомого, что есть карюраторщик на левом берегу. Туда ехать не очень хотелось.
Сегодня машинка завелась, 300 грн. не жалко, если учесть танцы с бубном в понедельник и вторник. Расход сказать не могу, так как половину дороги еду на 1й и 2й передачи. С Краснополья мимо ДМЗ у нас такая дорога.
По словам механика, насос стоит от "запорожца", его никто не менял, просто предупредили. С карбюратора были заменены все жиклеры, стояли не родные. Заменена одна заслонка, какая не помню, она прогнила и в ней была уже большая дыра. Заменены ржавые пружины, прокладки, бензофильтр. Выставили зажигание, говорят было слишком раннее.
До этого я заводил исключительно на газу, (метан) и соответственно на нем езжу. С приходом холодов, на газу уже завести стало трудно.
судя по "ускорителю зажигания" - таки да :)
Ну потеплеет, разберу, сфоткаю, выложу на обозрение. А то сейчас ковыряться на морозе не хорошо. :ny06:
sasha_nes
19.12.2012, 10:48
Заменена одна заслонка, какая не помню, она прогнила и в ней была уже большая дыра.
по ушам поездили на все 300грн;-)
по ушам поездили на все 300грн;-)
Сегодня машина завелась, едет нормально. То что мне было нужно, сделано. Остальное мне уже не сильно важно.
С названиями некоторых частей автомобиля я могу ошибаться, так как не моя специализация. Так что к словам прошу не придираться.
Не "ускоритель зажигания" а вакуум-корректор порекомендовали заменить.
sasha_nes
19.12.2012, 11:00
ну как же не придратся...это же таврофорум)));-)
главное результат и что клиент доволен
зачем тогда писать умные названия деталюшек не понимая ни их значения ни их правильного названия?:tupak:
Расход сказать не могу, так как половину дороги еду на 1й и 2й передачи.
Я на тавре первую использовал только, чтоб стронуть колёса с места, дальше сразу вторая...
Согласен на счёт цены - объём работ приличный... То я просто для обычного почистить/настроить писал, что дорого... От запорожца БН, я так понимаю электрический - часто такое делают, чтоб избежать подтекания масла из-под механического бензонасоса. Но, кажись, никто не жаловался... При желании, можно найти на форуме темы про ЭБН и почитать от каких машин народ насосы ставит...
ну как же не придратся...это же таврофорум)));-)
главное результат и что клиент доволен
зачем тогда писать умные названия деталюшек не понимая ни их значения ни их правильного названия?:tupak:
Ага, проще тогда уж писать "хрень" или "круглая фиговина"... :D
стесняюсь спросить, а куда в таврию засунут метановский баллон? ))
а "метановские" баллоны - они разные бывают... и даже не только железные :)
А точнее два металлокомпозитные баллона, общим объемом 16 кубов.
Стоят в багажнике, занимают 2/3 части общего объема багажника.
Раньше по городу хватало на 140 км по трассе 250 км. После настройки карба расход еще не знаю.
Смотрится типа так http://www.real-termo.ru/assets/images/catalog/Ballons/incar.jpg
sasha_nes
19.12.2012, 13:14
бомбовоз
бомбовоз
http://podrobnosti.ua/upload/news/2012/05/12/835985_3.jpg
;-)
Да нормальная цена для ремонта карба если все по уму сделанно. То что зажагание раннее стояло, так это так и нужно если на газюльке ездить. Зря они его трогали. Электробензонасос от запорожца пусть и дальше стоит. Если работает, не вздумай менять.
Бензонасос менять не буду, так как он электрический и во время работы от газа он обесточивается, тем самым прерывая подачу бензина.
главное что бы между ним и карбом еще стоял электроклапан.
электро-клапана у меня нет. Подскажите пожалуйста, зачем он нужен?
Стоит он не много, но нужно ли его ставить?
http://shop.gbo.dp.ua/category.php?id_category=14
Со слов пользователей электробензонасосов-за счет разряжения может высасывать бензин когда мотор работает на газу и насос отключен, что приводит к ненужному расходу бенза. Так что клапан должен быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot