![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите хорошего карюраторщика по тавриям??
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
У кого какой расход?? Только купил чудо авто сделал карюратор у спеца по городу меньше 11 нет по трассе 10,был у двоих уже выкручивают свечи говорят смесь хорошая причина не в карбе.....
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Юзай,поиск,дорогой.Ветка Днепропетровска.Темка есть "Черное белое города Днепрропетровска" и есть отдельная темка по карбюраторщикам Днепра.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
разбери сам и посмотри какие жиклеры в первой камере стоят, какой жиклер ХХ. я счас остановился на 90/165 и 41 на ХХ с работы домой 6 км расход 8/7/6 но в теории можно еще придушить аппетит, но боюсь тогда она ехать не захочет ))))) P.S но ради спортивного интереса буду на рынке возьму 86,5 жиклер ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Стоп!!! Не разводите очередной срач(
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
По городу 7,0-7,5 л. Все жиклеры стандартные, никаких извращений. Ищите причину в другом...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Медбрат
|
![]()
как писалось в одной годной статье:
всё просто: ввиду отсутствия верных данных начинает появляться срач. Срач перерастает в троллинг, а из этого уже можно запросто создать хорошую чёрную пропаганду.
![]() |
#11 |
![]()
Просто реально набаянили уже тем одноименных....
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41077 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Очень рекоментдую Славика на ДШ
Роберта не рекоментую Тиграпродаймузло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
ну как мне советовали года полтора назад два места: СТО "Слава" в районе Донецкого шоссе, между Березинкой и вторым левым и СТО на Янтарной в районе виадука переходящего на Каруны, но а там я так понял карбюраторщик не один работает + прошло уже больше года, ну в общем такая инфа
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
0679256903 толик (сто кузьмина,круг на тополе)
![]() |
#18 |
![]()
Минусую люто!После Толика я съездил в село к родителям,у меня расход вышел 10л/100 км и это при том что ехал преимущественно по трассе.Он регулировку карба так накрутил что бензин вылетал в выхлопную.
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
блин.ну у меня нормально было.он по газоанализатору проверил.говорит раньше смесь была забеднённая,а сейчас мол СО в норме,смесь хорошая.расход стал 8.5 по городу.как развал сделал,по трассе почти 7 брал.для пикапа это,я считаю,норма.
![]() |
#20 |
![]()
Поскольку живу практически рядом с Кузьмина, тоже могу подтвердить, что слышал отзывы разные и неоднозначные. Кстати, сколько он взял за работу, если не секрет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
У нас с Тополя многие ездят к Денису (т. 067 9499090), находится: если ехать с тополей в сторону завода прессов - сразу за мостом, поворот на поселок перед заправкой Юкон. Сам не был у него, поэтому составить рекомендацию не берусь. Но другие хвалили.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Если у вас раньше была смесь обедненная (в чем это проявлялось: слабая тяга, не было преемистости, плохо заводился на горячем двигле?), то у вас расход должен был бы быть, по теории еще меньше, чем до регулировки...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
я слышал что из за забеднённой смеси тоже расход может быть повышенным.и по газу знаю,кран открыли,расход упал на 2 литра.
![]() |
#24 |
![]()
Все оно относительно, конечно. Если говорить о смеси обедненной и обогащенной, то нужно уточнять на каких режимах. Если смесь обедненная, допустим, по причине закоксованности жиклеров, то вам при езде, чтобы обеспечить нормальный разгон авто, придется больше работать педалью газа. А, следовательно, "подключать" вторую камеру и ускорительный насос. В такой ситуации расход действительно может возрасти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |