Просмотр полной версии : Как накопить на машину
VladimirG
17.08.2012, 09:52
та вроде как ТС уже экономит и большими шагами стремится к мечте :)
Та пилять... Знакомый купил гидроцикл - на позапрошлых выходных поехали на шашлык и покататься.
Бенза сожгли за день около 50 литров. + шашлык, доехать и прочее.
На этой неделе купил шлем , капу и бинты Everlast - тренеровки возобновляются с первого сентября, а в моем старом шлеме боксировать уже стало невыносимо. Еще минус 1000 гривен.
Ну и т.д. Запчастей, опять же, на 300 гривен накупил.Их еще нужно поставить - это тоже будут затраты.
И это только необязательные траты я описал. А ведь были еще обязательные и тоже немаленькие.
В итоге, с прошлого месяца осталось 200 грн. к зарплате. В этом месяце ОЧЕНЬ хочу отложить 200 баксов.Посмотрим...
VladimirG
17.08.2012, 09:59
Блин, опять посоветовали экономить и никто не посоветовал зарабатывать :)
Ну смотри, в прошлом месяце левых денег я заработал около 300 долларов.
При том что с моей зарплаты если немного ужаться можно долларов 100 точно отложить.
Т.е. в прошлом месяце я мог отложить 400 долларов, т.к. никаких форсмажоров не произошло. Но я все заработанные деньги потратил.
Получается, заработаю я хоть 300,хоть 500 левых денег - все равно потрачу.
Т.е. проблема не только в том что я немного зарабатываю, а еще и в том что не могу себя заставить экономить.
Та пилять... Знакомый купил гидроцикл - на позапрошлых выходных поехали на шашлык и покататься.
Бенза сожгли за день около 50 литров. + шашлык, доехать и прочее.
На этой неделе купил шлем , капу и бинты Everlast - тренеровки возобновляются с первого сентября, а в моем старом шлеме боксировать уже стало невыносимо. Еще минус 1000 гривен.
Ну и т.д. Запчастей, опять же, на 300 гривен накупил.Их еще нужно поставить - это тоже будут затраты.
И это только необязательные траты я описал. А ведь были еще обязательные и тоже немаленькие.
В итоге, с прошлого месяца осталось 200 грн. к зарплате. В этом месяце ОЧЕНЬ хочу отложить 200 баксов.Посмотрим...
ну тут либо отдыхать либо копить :D
помню ктото посоветовал продать таврею и копить пешком - тоже хорошая идея хоть и оставаться без колес это мучительно для водителя.. но за пару недель привыкаеццо.
ах да в таком случае бабке лучше отдать надежному человеку который тебе их не отдаст пока денег не накопишь на мечту (ток не тем с кем бухаешь а реально серьезному человеку или куда то под процент )
Слышь, а как ты тогда на таврею накопил? :D :D :D
Слышь, а как ты тогда на таврею накопил? :D :D :D
а зачем на неё копить?
её с одной-двух зарплат можно взять!;-)
так ты же видишь что ЗП до следующей не доживает :D
да и с одной это конечно сильно сказано... у тебя что ЗП 1,5 куе? (это при мин стоимости тарвы в косарь)
да и с одной это конечно сильно сказано... у тебя что ЗП 1,5 куе? (это при мин стоимости тарвы в косарь)
ну в сезон пару лет назад и так бывало:yes:
ща уже поменьше:okay:
не хило это за сезон можно и на чето лучше чем таврея заработать))
офф.. чем занимаешься?
не хило это за сезон можно и на чето лучше чем таврея заработать))
офф.. чем занимаешься?
тада экспедитором по Украине работал, ща экономист по планированию.
Веня Кашкин
17.08.2012, 14:51
Собирать, это вообще жестоко. По себе знаю, собирать и откладывать могу. Но отказывать себе во всем это не выход. Нужно действительно больше зарабатывать
Блин, опять посоветовали экономить и никто не посоветовал зарабатывать :)Давайте, вы будете работать а я буду ваше заработанное экономить.:yeah::yeah::yeah:
VladimirG
17.08.2012, 15:03
Давайте, вы будете работать а я буду ваше заработанное экономить.:yeah::yeah::yeah:
Давайте вы будете экономить, а я буду сэкономленное спускать! Разделение труда! :yeah:
Собирать, это вообще жестоко. По себе знаю, собирать и откладывать могу. Но отказывать себе во всем это не выход. Нужно действительно больше зарабатыватьМне один знакомый юрист говорил: не надо зарабатывать очнь много в одном месте. Вместо одной реки имейте много ручейков и вы не умрете с голоду, когда пересохнет основное русло.:jail:
Веня Кашкин
17.08.2012, 15:05
не, ну человек помощь предложил, РЕАЛЬНУЮ, а вы отказались в грубой форме
Давайте вы будете экономить, а я буду сэкономленное спускать! Разделение труда! :yeah:Я не против. Но что скажет тот, кто будет зарабатывать?:D
В принципе вы описале ситуацию характерную для СССР. Одни зарабатывали, все экономили, партия распределяла сэкономленное, но при этом все были крайне недовольны друг другом.:-D
Веня Кашкин
17.08.2012, 15:26
при этом все были крайне недовольны друг другом.:-D и партией
и партиейА я как сказал?
Естественно. Вы этого не помните, а может и не слышали и вовсе. Но такое недовольство партией случилось и в нашем городе. Шум был неимоверный.:D
"Колбасная"революция в Чернигове. Как это было 22 года назад . (http://val.ua/politics/33555.html)
ТС скока ты денег в месяц имеешь?
... ща посотрим на твое марнотратство
Блин, опять посоветовали экономить и никто не посоветовал зарабатывать :)
Сколько не зарабатывай-если не будешь экономить,даже на таврон не накопишь. Бы я студентом и стипендии в 146 грн хватало за глаза)) Там,на болванки,на пиво по рубписят и тп. Пошел работать в 19 лет,получил первую ЗП в размере 800 грн и подумал,ВОТ ОНО! 150 в месяц трачу, 650 остается,за год накоплю на таврон... ФИГ! Потихоньку зарплата увеличивалась,мой напарник за это время успел купить машину за 6500 уе,а у меня все те же нули в запасе:shit:
Перед кризисом зарплата чуть больше 6000 грн и леваков НЕМЕРЯННО,можно было за выходные до 300 уе поднять,хоть каждые выходные,было бы желание... И тут бац,кризис! А у меня только 5000 грн за душой... Зато пьянки,гулянки,поездки,кру ой велик, крутой фотик,и вообще непонятно куда просажены все деньги...
А потом захотел купить машину,причем захотел так,что ну просто писец,каждый день,каждую минуту думал об этом. Начинал поиски с таврона за 10 к грн, потом славку за 2700 уе смотрел,потом сенс за 5,потом подвернулся ланос за 6300(а у меня на руках 6000 уе). Попытался занять денег-не вышло...И купил сенс,на котором сейчас езжу. От момента,когда ХОЧУШОПИСЕЦ до покупки прошло 8 месяцев,за это время была скоплена сумма в 6 куе+на море с девушкой сьездил(естественно,платил за двоих). Вот так вот,если очень захотеть-можно в космос полететь.
Веня Кашкин
17.08.2012, 16:11
Kontra, почитал статью, занятная
А я как сказал?
Естественно. Вы этого не помните, а может и не слышали и вовсе. Но такое недовольство партией случилось и в нашем городе. Шум был неимоверный.:D
"Колбасная"революция в Чернигове. Как это было 22 года назад . (http://val.ua/politics/33555.html)
мда впечатлило..
кто б моего соседа тазик потягал вместе со всчем семейством унутри...
Веня Кашкин
17.08.2012, 16:15
мда впечатлило..
кто б моего соседа тазик потягал вместе со всчем семейством унутри...
Нужен лидер;), а там помогут
Сколько не зарабатывай-если не будешь экономить,даже на таврон не накопишь. Бы я студентом и стипендии в 146 грн хватало за глаза)) Там,на болванки,на пиво по рубписят и тп. Пошел работать в 19 лет,получил первую ЗП в размере 800 грн и подумал,ВОТ ОНО! 150 в месяц трачу, 650 остается,за год накоплю на таврон... ФИГ! Потихоньку зарплата увеличивалась,мой напарник за это время успел купить машину за 6500 уе,а у меня все те же нули в запасе:shit:
Перед кризисом зарплата чуть больше 6000 грн и леваков НЕМЕРЯННО,можно было за выходные до 300 уе поднять,хоть каждые выходные,было бы желание... И тут бац,кризис! А у меня только 5000 грн за душой... Зато пьянки,гулянки,поездки,кру ой велик, крутой фотик,и вообще непонятно куда просажены все деньги...
А потом захотел купить машину,причем захотел так,что ну просто писец,каждый день,каждую минуту думал об этом. Начинал поиски с таврона за 10 к грн, потом славку за 2700 уе смотрел,потом сенс за 5,потом подвернулся ланос за 6300(а у меня на руках 6000 уе). Попытался занять денег-не вышло...И купил сенс,на котором сейчас езжу. От момента,когда ХОЧУШОПИСЕЦ до покупки прошло 8 месяцев,за это время была скоплена сумма в 6 куе+на море с девушкой сьездил(естественно,платил за двоих). Вот так вот,если очень захотеть-можно в космос полететь.
истину глаголишь!!!
вот и я о том же что пока Володя таврею не продаст стимула не будет..
- Давай решайся уже ;-)
Веня Кашкин
17.08.2012, 16:20
пока Володя таврею не продаст стимула не будет..
а потом останется только стимул, но таврию купить будет уже невозможно.
Это ж можно и пешеходом остаться, навсегда;-)
VladimirG
17.08.2012, 17:21
Та ну, так просто вникуда таврию продавать я не хочу. Она у меня классная, со всеми нужными тюнингами. Продам - буду жалеть. Ну и деньги сразу найдется куда спустить.
ну так ты так и не ответил на вопрос как ты умудрился на таврею денег не просрать...
разве таким же макаром нельзя на недоматиза не просрать?
реально заканчивай с весельями (или уменьшай дозу) а реально прикинь что из твоего заработка реально выжать. и меньше в таврию вкладывай раз серавно на продажу пойдет, хуле никто не оценит все равно.
знаешь я тоже сейчас на тачку коплю бабос.. и сука столько всего надо прям чуть ли не по зарез:
- ноут надо ппц как потому что сеструха мой разбила сабака, а с десктопа не удобно - нада денег, но терпим не тратим бабос.
- телефон надо такой чтоб не хуже чем у кента, чтоб камера, музыка там видио экран жырный ну и воще чтоб вЭщ была - нихрена хожу с ноклой которой уже года три, звонит сука не ломается, пускай еще поработает.
- таврею хочу покрасить офигенно чтоб аж глазу приятно, пленочкой обклеить чтоб как у праильных бацанов - нифига экономим, ездим на примутневшей и местами уже облезшей краской таврии больше подходящей сельскому дедушке..
- надо бы босяцкие тапки прикупить ато чтото старые уже приелись давно - хрен, находим все что есть выбираем что по лучше стираем и у нас есть ещ нормально бегающие тапки :)
- вот недавно загорелся приобретением палатки и спальных мешков - поостыл прикинув сколько раз я бываю на природе и где в основном сплю - в тачке в пяном угаре в хрен пойми какой позе с комарами напару и все зашибись.. нах надо не берем.
- тоже самое спиниг с катушкой - за последние два года на рыбалке было поймано около десятка непонятной рыбы и поломано две удочки и выжрано дофига бухла. мда такие снасти тоже не особо нужны..
сюда же можно дописать кучу раз как я отморозился от разных конкретных бухачей, покатушек на речку (так чисто бухнуть) спонтанных поездок в Одессу или там еще куда (от скуки чисто чтоб дома не сидеть)
та много вообще чего, и знаешь тоже выслушиваю от кентов похожие высказывания как здесь: мол так всю жизнь копить можно, нах тогда бабки если их не тратить, так всю молодость провтыкаешь... та море, доходило даже до сор и обид..
и тем не менее, чувствую себя абсолютно офигенно когда можно и расслабляюсь и бухнуть иногда можно по чуть чуть не до походов в мусарку..
и не чувствую себя очень так ущербно.. зато я точно знаю что к свое цели за счет всего этого я на много ближе! и это дает мне стимул дальше :) :) :)
фух, воть как грится вид щирого серця)
самое ржачное это когда базар заходит на тему на какой тачке я бы ездил, один та я только бЭху себе буду брать как денег прибудет - 7ка вообще вэщь.
другой тая на любой новой иномарке на жигуль или старый корч хрен сяду, только копайся под ним. лучше пешком ходить чем на старом ведре ездит..
и так и ходят пешком и долго еще будут ходить потому что заработать на достойное авто сразу анриал, особенно если ты не директор и не бизнесмен. Родители тоже не купят ибо не мажоры.. зато рассуждают о высоких материях..
а мы то тавроводы знаем что Москва не сразу строилась и ко всему надо подходить как грил наш презердент "послидовно" - сначала таврея, потом старенькое ино, дальше поновее, дальше либо клас выше либо совсем новый пепелац.. но полюбе к этому надо идти с целью.
вот у кого нету цели у того и нихрена нету
самое ржачное это когда базар заходит на тему на какой тачке я бы ездил, один та я только бЭху себе буду брать как денег прибудет - 7ка вообще вэщь.
другой тая на любой новой иномарке на жигуль или старый корч хрен сяду, только копайся под ним. лучше пешком ходить чем на старом ведре ездит..
и так и ходят пешком и долго еще будут ходить потому что заработать на достойное авто сразу анриал, особенно если ты не директор и не бизнесмен. Родители тоже не купят ибо не мажоры.. зато рассуждают о высоких материях..
а мы то тавроводы знаем что Москва не сразу строилась и ко всему надо подходить как грил наш презердент "послидовно" - сначала таврея, потом старенькое ино, дальше поновее, дальше либо клас выше либо совсем новый пепелац.. но полюбе к этому надо идти с целью.
вот у кого нету цели у того и нихрена нету
А Ленил только "учиться учиться учиться и еще раз учиться" предлагал.
так учимся учимся и еще раз учимся в реальной жизний. . .
Но суко и Ленин то хитер был как рыжий лис
Веня Кашкин
18.08.2012, 01:10
а мы то тавроводы знаем что Москва не сразу строилась и ко всему надо подходить как грил наш презердент "послидовно" - сначала таврея, потом старенькое ино, дальше поновее, дальше либо клас выше либо совсем новый пепелац.. но полюбе к этому надо идти с целью. вот у кого нету цели у того и нихрена нету
Да, тавроводы очень умны:cool:
А Ленил только "учиться учиться учиться и еще раз учиться" предлагал.
Это он ручку расписывал.
Тиресно а сперму где-то за деньги принимают? Может получится надрочить на машину
Тиресно а сперму где-то за деньги принимают? Может получится надрочить на машину
была уже ссылка. В Крыму есть контора
От блин я все провтыкал :fffuuu:
Тильберт
18.08.2012, 21:38
От блин я все провтыкал :fffuuu:
Что, совсем ничего не осталось, чтоб в донорский пункт отнести? ;-)
1Таврию на прикол.
2 Продать почку.
1Таврию на прикол.
2 Продать почку.
3. У кого уже нет почки, нужно продать Родину. Идиотов (http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/04/24/833402.html) не сеют, не пашут... Но теперь мы, как налогоплательщики вынуждены платить этому мудаку пенсию!!!:wall:
сегодня на пьянке общался с людьми уже почти выплатившие кредит за лачети. . .
Сначала говорили что очень рады и довольны. . . Мол лучше брать в кредит новое чем купить б/у. Так эти деньги на страховку идут а так бы на ремонты уходило. . .
Потом после пару-тройку рюмок уже начали откровенничать.
всё таки, говорят, подсчитали - не выгодно. Лучше б взяли с пробегом но в хор состоянии. На ремонты столько не уходит как на страховку + куча гарантийных случаев у них было. На мучались с грантийщиками. . . То не так сделают то не то что надо было поменяли. Времени убили море денег тоже (а не помажешь, не поедешь).
За три года могли б уже на такое же скопить и еще б старое авто в придачу осталось. .
Вот такое сегодня довелось узнать. Хотя оно конечно каждому свое.
Но я лично с кредитами не любитель связываться, не в той стране живем. . .
Лучше чуть по хуже и по проще но уже ты на это заработал. Если хочется по новее то лучше не вкидывать бабло в корыто а отлаживать на лучше (даже если по минимуму откладывать)
та вон че далеко брать, мой товарищ на санта фе только по страховке за кредитный период отдал 20 с хвостиком кило гривен. И когда разбили маленькое боковое стекло - покупал за свои деньги чтоб гарантийщики поставили (у них как всегда не было и ждать больше месяца) это еще ~1200 гр. + еще что то было что покупал ибо ждать долго.
Да, тавроводы очень умны:cool:
у тавроводов денег по меньше и тратить их приходится рациональнее чтоб добиться чего то . . . посему наверное и мозги включаются в работу.
когда бабок хватает то мозгов особо не надо - выбираем по внешнему виду и не паримся
"Нафапать на машину" щас какая то Партия регионов прочитает посты и подумают: опа на машины фапают и такое "покращення" проходит мимо бюджета;-) непорядочек и введут налог на пофапть и будем фапать в бюджет.;-)
у тавроводов денег по меньше и тратить их приходится рациональнее чтоб добиться чего то . . . посему наверное и мозги включаются в работу.
когда бабок хватает то мозгов особо не надо - выбираем по внешнему виду и не паримся
Чаще когда не хватает мозгов, то нет и бабок...
VictorMBH
21.08.2012, 16:24
"Нафапать на машину" щас какая то Партия регионов прочитает посты и подумают: опа на машины фапают и такое "покращення" проходит мимо бюджета;-) непорядочек и введут налог на пофапть и будем фапать в бюджет.;-)
+100000
"Нафапать на машину" щас какая то Партия регионов прочитает посты и подумают: опа на машины фапают и такое "покращення" проходит мимо бюджета;-) непорядочек и введут налог на пофапть и будем фапать в бюджет.;-)Все, я вас зафапал. Седня же пириридам николаю янычу, что у вас развелось слишком много свободных денюх. ;-)
+100000Витюша, с каких таких прибилев у вас есть три необложенные нормальным налогом крутых иномарок, включая какуто таврию. Вы давно были в налоговой?:jail:
Ладно у вас седня юбилей 666, поэтому неалоговая делает вам скидку пиисят процентов от сотни. Спасибо скажете, или по полной оформлядь?
...пириридам ...
Кому-кому?;-)
Кому-кому?;-):-DАзазарову.
VladimirG
05.09.2012, 16:11
т.к. воспользовался советами одноклубников, которые были даны в этой теме и получил результат - отпишусь.
За 1 месяц отложил 3200 грн, не ограничивая себя ни в чем кроме шмоток и развлечений. Сгонял в Сумы на свадьбу на машине, нормально так потратился, ездил на машине каждый день, обслуживал ее и хорошо кушал.;-)
В этом месяце левака было больше чем обычно (2 недели работал с 1 выходным, 1 неделю - вообще без выходных).
Также, продал кое-что ненужное за 1000 грн.
Сегодня поеду менять на доллары, как и советовали. Гривна упала немного, но пох. Не поменяю - просру.
Т.к. цель была отложить за этот месяц 200 баксов - я ОЧЕНЬ доволен.
На следующий месяц - снова цель отложить 200 долларов.
Всем спасибо! Ту би континйед.
ничесе...так глядиш и мерса возьмеш ;-)
главно начать епта)
Тильберт
05.09.2012, 17:10
Одобряю. куле...
слу, а где ты такой левак знатный находишь? ;-)
VladimirG
06.09.2012, 09:07
слу, а где ты такой левак знатный находишь? ;-)
У моего отца небольшая СПД - фирмочка, он занимается мини АТС. Иногда ему лень или некогда в выходные делать обьект. Тогда он эту работу перебрасывает на меня. :) В этом месяце повезло что много обьектов было в выходные.
У моего отца небольшая СПД - фирмочка, он занимается мини АТС. Иногда ему лень или некогда
Та помогает он тебе, наверно. И помогает правильно. Не просто отслюнявил сыночку на новую тачку, а даёт шанс заработать. ;-)
VladimirG
06.09.2012, 11:29
Та помогает он тебе, наверно. И помогает правильно. Не просто отслюнявил сыночку на новую тачку, а даёт шанс заработать. ;-)
Да, так и есть. Но т.к. сейчас заказов немного, помогает редко:) В основном все делает он и его пара работников в будние дни.
Так что,когда будет новая машина? :)
т.к. воспользовался советами одноклубников, которые были даны в этой теме и получил результат - отпишусь.
За 1 месяц отложил 3200 грн, не ограничивая себя ни в чем кроме шмоток и развлечений. Сгонял в Сумы на свадьбу на машине, нормально так потратился, ездил на машине каждый день, обслуживал ее и хорошо кушал.;-)
В этом месяце левака было больше чем обычно (2 недели работал с 1 выходным, 1 неделю - вообще без выходных).
Также, продал кое-что ненужное за 1000 грн.
Сегодня поеду менять на доллары, как и советовали. Гривна упала немного, но пох. Не поменяю - просру.
Т.к. цель была отложить за этот месяц 200 баксов - я ОЧЕНЬ доволен.
На следующий месяц - снова цель отложить 200 долларов.
Всем спасибо! Ту би континйед.
давненько в тему не заглядывал.
Очень рад за автора, имхо, на правильном пути остановился!
У самого уже хрен знает сколько сотка баксов лежит с х.з. каких времен - уже и в счет ее не беру, даж за деньги не считаю ибо все равно не потрачу просто так. Вот так и лежит уже чуть ли не среди хлама. а были бы в грн то уже б давно след простыл. . .
Желаю таки чтоб идея не перегорела!
удачки в этом непростом занятии ;)
п.с. Отписывайся в теме - мы будем за тебя болеть :)
может еще кто на твоем примере на что то полезное захочет накопить
VladimirG
05.10.2012, 09:10
Итак. С 5.09 по 5.10 я отложил 2200 грн. Т.е. на данный момент ситуация следующая:
Было отложено до 5.09 3200 грн. (392 у.е.)
+
Отложено до 5.10 2200 грн. (269 у.е.)
Итого 5400 грн. или 661 у.е.
В этом месяце отложить было сложнее чем в прошлом, т.к. две свадьбы у друзей, на машину без бензина ушло около 1000 грн, у бабушки юбилей + от папы был только один заказ (заработал 300 грн.). Нашел подработку в нерабочее время, отработал неделю в минус, при этом даже похудел на 3 кг. Расстроился )) Но в это воскресенье знакомая девочка, у которой свое BTL агенство, предложила неплохую подработку. Посмотрим что в итоге заработаю.
Зато на основной работе подняли ставку на 500 грн. вроде. Посмотрим сохранится ли в этом месяце это поднятие. ;-)
На следующий месяц ставлю цель повыше - 2000 грн.
Спасибо вам за поддержку!
http://chuck.dfwk.ru/rl/src/130141213016.png
Итак. С 5.09 по 5.10 я отложил 2200 грн. Т.е. на данный момент ситуация следующая:
Было отложено до 5.09 3200 грн. (392 у.е.)
+
Отложено до 5.10 2200 грн. (269 у.е.)
Итого 5400 грн. или 661 у.е.
http://neobychnye-zaprosy.ru/pict2/GOPNIKI.jpg
Фигасе, растешь!
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/279/597/normal/borat1.jpg?1289997276
dagaragga
05.10.2012, 13:22
Ух ты! А утебя уже есть личный водитель с 3G интернетом?
VladimirG
05.10.2012, 13:24
Ух ты! А утебя уже есть личный водитель с 3G интернетом?
Вопрос не понял.
Вопрос не понял.
Читай тему в курилке про офисный планктон в разделе Курилка, только всю, поймешь :)
VladimirG
05.10.2012, 14:37
Читай тему в курилке про офисный планктон в разделе Курилка, только всю, поймешь :)
Я когда-то страницы до 20-й следил за темой, дальше - не выдержал :)
пришло время освежить свои знания...заодно поностальгируешь...пока всё перечитаешь, пару раз не сходишь на пиво\погулять, вот и еще отложишь на машину ;-)
Максим79
06.10.2012, 01:33
Я считаю, копить можно при любом доходе. Не обязательно на авто или еще какую цель. Просто копить, откладывая пятую часть дохода, например. Размер накопленного будет зависеть от размера дохода. Я сам так не умею, порой, от ЗП до ЗП впритык, а раньше и в минус выходило. Сейчас уже "работаю над собой".
А я депозит открыл и коплю.
виталий22
08.10.2012, 16:15
а я трех литровую банку закатал прорезал в крышке отверстие и туда бросаю когда 50грн когда 100грн с зарплаты 1000грн с аванса тоже думаю положить 1000грн ну и весь левак тоже туда,матиз мне не нужен а вот какой то недорогой бус хочется купить
а я трех литровую банку закатал прорезал в крышке отверстие и туда бросаю когда 50грн когда 100грн с зарплаты 1000грн с аванса тоже думаю положить 1000грн ну и весь левак тоже туда,матиз мне не нужен а вот какой то недорогой бус хочется купитьЯ представляю сколько банок понадобиться.:D А когда машину пойдете брать, банки обязательно в авоську сложите, типо за пивом идете.:D
А вообще работать нужно так, чтобы ...http://tyrant.ru/plakati_ctalin/st05.jpg:okay:
главное в случае инфляции не порезатся
а то завтра маразм скажет - что сахар по 150-т, и все
капец самогонной промышленности
а я трех литровую банку закатал прорезал в крышке отверстие и туда бросаю когда 50грн когда 100грн с зарплаты 1000грн с аванса тоже думаю положить 1000грн ну и весь левак тоже туда,матиз мне не нужен а вот какой то недорогой бус хочется купитьОднажды откопаете банку, а там (http://www.epochtimes.ru/content/view/54264/4/)
http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/china2011/142_2910_qian.jpg
:-D:-D:-D
http://www.youtube.com/watch?v=uECmK_Z1_bA
пацаны как на гелик насобирать? или проще отжать?
шо за гелик?!
Гелик -
увлажняющий гель для интимного применения (http://www.tricas.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=134):D
Или можетГелик, Гелен, Гелендос, Кубик, Киоск, Ларёк, Сарай, Холодильник (http://lurkmore.to/Гелендваген)?
Тильберт
09.10.2012, 15:46
Проще хворду боди-лифт сделать
Проще хворду боди-лифт сделать
легче УАЗу!;-)
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/076/6e0/88cc971efcaed9e6-large.jpg
пацаны как на гелик насобирать? или проще отжать?
Отожми гелик, будь мужиком!:blea:
http://cs309829.userapi.com/v309829083/14b3/vi7fcFcM6ck.jpg
http://cs309829.userapi.com/v309829083/14b3/vi7fcFcM6ck.jpg
отжали ;-)
Унылая реальность http://cs309829.userapi.com/v309829083/14b3/vi7fcFcM6ck.jpg
Мечты...
http://lurkmore.so/images/d/d6/Rap02.jpg
:-D
спустя 5 минут
http://cs309829.userapi.com/v309829083/14ce/JiMouRJB5Gw.jpg
спустя 5 минут
http://cs309829.userapi.com/v309829083/14ce/JiMouRJB5Gw.jpgЛьотчеки, так гнале, ажно антикрыло паходу патеряли.:D
гили поламали, я вообще не хотел никуда ехать) сел себе ззади и тут на тебе на перекрестке прилетело китаечудо в бок.
Льотчеки, так гнале, ажно антикрыло паходу патеряли.:D
рано подкрылки выпустили ;-)
я вообще не хотел никуда ехать) сел себе ззади
Ну это и понятно ... директор всетаки!!!!
гили поламали, я вообще не хотел никуда ехать) сел себе ззади и тут на тебе на перекрестке прилетело китаечудо в бок.
И шо как краш тест бокового удара? Скока звездочек?;-)
100500 в москвиче, только запах неприятный был, а вообще я реально стреманулся, прям в мою сторону влетело гили
100500 в москвиче, только запах неприятный был, а вообще я реально стреманулся, прям в мою сторону влетело гилиВоняло этим?:-D
http://apachan.net/thumbs/201112/08/qioan4de0izq.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1207/2b/759c5b59dfd8.jpg
100500 в москвиче, только запах неприятный был, а вообще я реально стреманулся, прям в мою сторону влетело гили
покушение на директора чишо ;-)
именно, конкуренты не спят
100500 в москвиче, только запах неприятный был,
Так может нах гелик?;-)
ГЫ. Москвич это тема таки, крепкий. Это правда чуть ли не единственный плюс данного автомобиля. Что с китайцем? Двиг не вырвало? Если да, то вырывайте его с карабасом и на замену москвичевскому, получше будет, правда, будет ли тянуть его массу.
Тильберт
10.10.2012, 09:52
Спарку ставить тада - один китаедвиг под капот, и привод на передок, а второй - в багажник, и привод на задницу )
ГЫ. Москвич это тема таки, крепкий.
Уже не раз обсуждалось что "крепким" быть не нужно, нужно правильно поглащать удары, и скорее быть более мягким, чем все наши "танки" начиная с "победы".
Тильберт
10.10.2012, 10:08
Надо! Надо быть крепким!
А то сколько раз уже видели - на скорости 30 км/ч, у этих ваших новых "безопасных" пепелацев полморды разваливается, ремонту на олололо тыщмильёнов. А с правильного силового бампера красочку чужую смахнул - и дальше попёр.
А с правильного силового бампера красочку чужую смахнул - и дальше попёр.
;-)
http://steer.ru/archives/05110821.jpg
Надо! Надо быть крепким!
А то сколько раз уже видели - на скорости 30 км/ч, у этих ваших новых "безопасных" пепелацев полморды разваливается, ремонту на олололо тыщмильёнов. А с правильного силового бампера красочку чужую смахнул - и дальше попёр.
Люто плюсую. С пол года назад, при мне на перекрестке GMC сделал из амулета стильный хэтчбек;-)
http://cs406719.userapi.com/v406719343/2a5a/oUqfVRZPXsU.jpg
виталий22
21.10.2012, 19:40
сумма в банке поднимается уже 2400грн
сумма в банке поднимается уже 2400грнПрикольно! Может и себе начать собирать?
А с правильного силового бампера красочку чужую смахнул - и дальше попёр.
Плюс 1
Правильный паркетник:)
http://www.motorstown.com/images/nissan-patrol-4.8-04.jpg
VladimirG
22.10.2012, 09:19
А я баксы купил. На сегодня - 700 у.е.+ 1000 грн. Но по итогу месяца должно быть больше, 5-го числа традиционно подсчитаю - отпишусь.
На выходных вьебывал. Сейчас сижу залипаю на основной работе.
А я баксы купил. На сегодня - 700 у.е.+ 1000 грн. Но по итогу месяца должно быть больше, 5-го числа традиционно подсчитаю - отпишусь.
На выходных вьебывал. Сейчас сижу залипаю на основной работе.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А какая финальная цель по баблу? Сколько на машину?
VladimirG
22.10.2012, 14:21
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А какая финальная цель по баблу? Сколько на машину?
Пока финальную цель по баблу не поставил себе.
Хочу до лета насобирать на литровый Матиз с кондеем года от 2005 (учитывая то, что продам таврию).
А там буду думать что делать, есть варианты:
1. Купить Матиз в отличном состоянии, минимум вкладывать в него и копить дальше.
2. Купить хорошую (Ауди А6 или бэху Е39) машину на литовских номерах через Дорожный контроль, кататься пока лавочку не прикроют. Потом продать на разборку и копить дальше ))) Но это стремно - вдруг не отгавкаюсь от мента и машину заберут на штрафплощадку.
3. Купить инокорчь постарше и на нем катать на все деньги. Ну там, бэху Е30, например.
Пока склоняюсь к первому варианту.
Хочу насобирать денег на такую машину? как? :D
http://www.autosvit.com.ua/gallery/image/Subaru_Impreza_wrx_sti_1.jpg
Тильберт
22.10.2012, 14:48
Хочу насобирать денег на такую машину? как?
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/27836925.jpg
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/27836925.jpg
поперчить свежемолотым перцем что-то надо??? :D
Хочу насобирать денег на такую машину? как? :D
http://www.autosvit.com.ua/gallery/image/Subaru_Impreza_wrx_sti_1.jpg
поперчить свежемолотым перцем что-то надо??? :D
Считайте что шансов нет.
Хочу насобирать денег на такую машину?
Мне кажется, что такая будет низкая для наших дорог.
У меня был Форестер и то, один раз застрял в куче песка:D
shade_uf
23.10.2012, 09:33
Я тоже планирую тавру продать, и на депозит, дохода это не принесет но как не как хоть не обесценятся денешка!
Тильберт
23.10.2012, 10:52
Ухахаха... "Я планирую продать тавру и подарить её банку"
VladimirG
23.10.2012, 11:53
Ухахаха... "Я планирую продать тавру и подарить её банку"
+1
Тоже решил - деньги под подушку (только не свою, а понадежнее - с сигнализацией и пр.).
Хотя были мысли открыть текущий депозит долларовый (там что-то около 3 процентов годовых). Так они еще и гривну не принимают - типа давай нам доллары наличными - и откроем депозит долларовый, а нет наличных долларов - только гривневый. Нах-нах-нах.
shade_uf
23.10.2012, 13:52
Смысл депозита, потерять как можно меньше на инфляции!
Макс на 3 месяца. Есть там еще свои приколы по этому поводу, но рассказывать долго;))
Макс на 3 месяца. Есть там еще свои приколы по этому поводу, но рассказывать долго;))
Или потерять все... Привет от вкладчиков надры и т.п.
Депозито - ацтой. МММ рулить
тоже думал о банке, о депозите, но выбрал банку трехлитровую :)
Тильберт
23.10.2012, 21:55
Самый отличный прикол - стоять под банком с плактом "поверніть гроші вкладникам", дуть в футбольную дудку, и остро ощущать чей-то горячий здоровенный куй в своём анусе, и понимать, что тебя только что поимели...
Моя банка - трёхлитровая банка!
Ага, наш девиз таков: Пусть лучше банк бегает за мной, чем я за банком.:yes:
shade_uf
24.10.2012, 09:01
Самый отличный прикол - стоять под банком с плактом "поверніть гроші вкладникам", дуть в футбольную дудку, и остро ощущать чей-то горячий здоровенный куй в своём анусе, и понимать, что тебя только что поимели...
Сочувствую друг))
Не повезло тебе с банком.... Главное жить будущим, и не смотреть назад;)
VS
Сочувствую друг))
http://img.playground.ru/images/4/1/popcorn.gif
Тильберт
24.10.2012, 10:30
Сочувствую друг))
Гыгы... Это весело даже. То есть, если вас кинут, вы улыбнетесь, и с вот этой фразой про "не смотреть назад", бегом кинетесь наступать на те же грабли?
это почти как логика вкладчика МММ
shade_uf
24.10.2012, 13:06
Нет. Это то есть не допускать, чтоб Вас кинули. А если с кем то произошло, что тут скажешь, можно только посочувствовать(сообщение выше)
Есть масса возможностей для перестраховки, если кто то не рассмотрел все варианты,
так это проблема, я считаю, не банка...
В общем, тема создана "как накопить", давайте продолжать что ли. А то что то мы отклонились)
Тильберт
24.10.2012, 13:15
Есть масса возможностей для перестраховки
Да ну? Вот наступает новый "кризис", банк, в котором лежит ваш депозит, закрывается по банкротству, в фонде гарантирования тупо нету денег. Чем страховаться будете от такого, совсем не фантастического случая?
влезу - а если "трёхлитровая банка", в которой храните сбережения, будет найдена ворами, или помещение, в котором она хранится, сгорит? риски есть всегда
Да ну? Вот наступает новый "кризис", банк, в котором лежит ваш депозит, закрывается по банкротству, в фонде гарантирования тупо нету денег. Чем страховаться будете от такого, совсем не фантастического случая?ПМ, не?
Тильберт
24.10.2012, 13:35
влезу - а если "трёхлитровая банка", в которой храните сбережения, будет найдена ворами, или помещение, в котором она хранится, сгорит? риски есть всегда
В таком случае, я буду знать, что это - исключительно мой косяк. Херово спрятал/поджёг сарай/пропил/накупил на все деньги попкорна и накормил всей голубей киевской области.
Но мысль о том, чтобы провтыкать много моих денег из-за косяка какого-то левого дяди, мне лично кажется невыносимо противной.
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/c82.0.403.403/p403x403/523768_422559527804858_430807217_n.jpg
ПМ, не?
З одним патроном?
Тильберт
24.10.2012, 14:23
ПМ, не?
Кафедра прикладной математики
Харьковский Национальный Университет Радиоэлектроники (http://pm.kture.kharkov.ua/index.php?page=hello)
ПМ, это Песец Мировой. Есть еще Ахтунг Катастрофа Мира, Ахтунг Катастрофа Мира Ускоренная, Песец Полный Шаре, Песец Полный Долбодятлу...
Кафедра прикладной математики
Харьковский Национальный Университет Радиоэлектроники (http://pm.kture.kharkov.ua/index.php?page=hello)
http://qiq.ws/media/npict/1107/big/krasnaya_zhara_goblin_red_heat_1988_hdtvrip_720r_1 124595.jpeg
VladimirG
05.11.2012, 13:41
А тем временем, я не сдаюсь, работаю без выходных и на 5.11 ситуация следующая:
Было отложено до 5.10 5400 грн.
С 5.10 по 5.11 я купил 700 долларов за отложенные ранее деньги+ чуть добавил и + отложил 3000 грн.
Т.е. на данный момент отложено 700 у.е. + 3000 грн.
На следующий месяц цель-минимум - отложить 2500 грн.
Но блин перспективы нихрена не радуют, т.к. нужно до конца недели определиться - покупаю ли я дипломную работу (магистерскую) за 500 у.е. или пытаюсь делать сам. Но если сам не справлюсь - потом прийдется платить 1000-1500 у.е. уже ближе к сдаче. ХЗ как поступить...
Ну и страховку нужно до 19-го числа купить, это еще -650 грн.
Вовкулак
05.11.2012, 14:09
Такое ощущение, что ты решил на машину за 3 месяца накопить.
VladimirG
05.11.2012, 14:19
Так зачем тормозить? :) Вроде неплохо пока получается с работой, что будет завтра - хз. Потому и стараюсь побыстрее отложить.
+ чем быстрее накоплю - тем меньше потрачу на Тавруху.
Тильберт
05.11.2012, 14:19
А чо, на кузов с документами уже накопил...
А чо, за 3 месяца вас не вставляет? Нада тока за 3 года шоп?;-):-D
ТС, ставь цели еще более высокие!!! Даешь заработать на машину за 2 месяца!!!
По поводу дипломной работы - я бы на твоем месте зарабатывал в то время, пока она делается кем-то другим, иначе можно получить страшнейший гемор. Но это зависит от того какой у тебя заработок и сколько ты ее будешь делать.
Просто сравни целесообразно ли это и все. Если 500$ - это твой заработок за месяц например, а ты сам лично ее будешь делать 2 недели - то естественно делай сам. Если наоборот - лучше заплатить.
Вовкулак
05.11.2012, 21:09
А чо, за 3 месяца вас не вставляет? Нада тока за 3 года шоп?;-):-D
Я на свою "Таврию" с салона заработал за 1 неделю. Просто случай подвернулся, работа очень выгодная.
Я на свою "Таврию" с салона заработал за 1 неделю. Просто случай подвернулся, работа очень выгодная.Наверна флажком махал тудысюды на выборах.:-D
Я на свою "Таврию" с салона заработал за 1 неделю. Просто случай подвернулся, работа очень выгодная.
Ну дык! Пожелаем ТС подобного.
Наверна флажком махал тудысюды на выборах.:-D
Ну чтоб за неделю заработать нада не флажком мотать, а чем-то другимhttp://noid.su/fu/ofcourse.gif
Тильберт
05.11.2012, 21:30
Контра, ну ежежвашу... У вас других тем, кроме политоты, в голову не приходит, чтоле?
Токарным станком он махал! На митинге в честь рекорда удоев, поставленной спортивным тандемом из доярки Маруськи и её коровы Бырки. Митинг прошёл в атмосфере братания, дружного национал-ориентированного алкоголизма и курения электронных веников.
По поводу дипломной работы - я бы на твоем месте зарабатывал в то время, пока она делается кем-то другим, иначе можно получить страшнейший гемор. А я бы вообще не тратил время на всякие глупости, типа курсовых-дипломов-дипломов и т. п.
Красиво, конечно, оно смотрицца. И, типа, круто...
Но сомневаюсь, что для заработка денег диплом чем-то поможет.
А я бы вообще не тратил время на всякие глупости, типа курсовых-дипломов-дипломов и т. п.
Красиво, конечно, оно смотрицца. И, типа, круто...
Но сомневаюсь, что для заработка денег диплом чем-то поможет.
+100500, вопрос только в финансовой стороне. Иногда можно и самому левой ногой сделать и прокатит.
Контра, ну ежежвашу... У вас других тем, кроме политоты, в голову не приходит, чтоле?
Токарным станком он махал! На митинге в честь рекорда удоев, поставленной спортивным тандемом из доярки Маруськи и её коровы Бырки. Митинг прошёл в атмосфере братания, дружного национал-ориентированного алкоголизма и курения электронных веников.Вы чего такой перевозбужденный на почве политикэ, товарищ Маузер? Завидно, чы шо?.:D
Вовкулак
05.11.2012, 22:59
Кстати, почти угадали. Именно на выборах, но вместо флажка были другие инструменты.
Ну дык! Пожелаем ТС подобного.
Дык не возражаю! Хотя, тут как посмотреть. За неделю или за месяц можно, например, заработать на "Запор" или ИЖ-412 ;-)
Кстати, почти угадали. Именно на выборах, но вместо флажка были другие инструменты.
Бабушки?;-) Или студенты? :)
Тильберт
05.11.2012, 23:06
Вы чего такой перевозбужденный на почве политикэ, товарищ Маузер? Завидно, чы шо?.:D
Потому что запарило... Показылись все с этими выборами. Куда не плюнь - везде про политику, и все такие умные-умные, в морду плюнуть некому...
Так что, будьте любезны - в профильную ветку, к АО в гости. Буду весьма признателен...
Дык не возражаю! Хотя, тут как посмотреть. За неделю или за месяц можно, например, заработать на "Запор" или ИЖ-412 ;-)Во как, я в вас не ошибся. :D Прочувствовали подобное на не совсем чужой шкуре... :(
Потому что запарило... Показылись все с этими выборами. Куда не плюнь - везде про политику, и все такие умные-умные, в морду плюнуть некому...
Так что, будьте любезны - в профильную ветку, к АО в гости. Буду весьма признателен...Ну если вас выводит из себя одно только слово выборы, то к АО вам уже поздно. Нада срочна шапочку сменить, ну или наморднег одеть, шоб на честных людей где ни попадя не кидалсо. В отпуск вам надо Тильберт, причем срочно.:yes:
Тильберт
05.11.2012, 23:50
Ну если вас выводит из себя одно только слово выборы, то к АО вам уже поздно. Нада срочна шапочку сменить, ну или наморднег одеть, шоб на честных людей где ни попадя не кидалсо. В отпуск вам надо Тильберт, причем срочно.:yes:
Дохтурам с частной практикой отпуска не положено, увы. Так что буду-ка я, пожалуй, и впредь на людей кидаться, можно? ;-)
Дохтурам с частной практикой отпуска не положено, увы. Так что буду-ка я, пожалуй, и впредь на людей кидаться, можно? ;-)Доктор Зло? o_O Будете в Славутиче, обязательно позвоните, я может быть спрятоцца успею... :okay:
Тильберт
06.11.2012, 00:16
Если меня занесёт в Славутич, то прятаться, пожалуй, вам будет без толку - возьму вкусную пляху, и заявлюсь в гости - перенимать секреты токарного мастерства, хехе...
Только чур, о политике - ни слова!
Если меня занесёт в Славутич, то прятаться, пожалуй, вам будет без толку - возьму вкусную пляху, и заявлюсь в гости - перенимать секреты токарного мастерства, хехе...
Только чур, о политике - ни слова!В таком случае прятаться придется вам, ибо после пляхи, я, почти всегда, говорю всем исключительно чистую правду, даже если это откровенная ложь.:(
В таком случае прятаться придется вам, ибо после пляхи, я, почти всегда, говорю всем исключительно чистую правду, даже если это откровенная ложь.:(
накатит стопарь и довай про юлю с якиновичем навалевадь!http://noid.su/fu/yakunevich.gif
виталий22
06.11.2012, 10:32
если ТС не против я тоже буду в этой теме давать отчет о пополнениях в БАНКЕ
Веня Кашкин
06.11.2012, 10:50
будет вообще не плохо, если вы с ТС устроите социалистические соревнования
надеюсь БАНКА трёхлитровая?!http://noid.su/fu/pfff.gif
Тильберт
06.11.2012, 11:01
В таком случае прятаться придется вам, ибо после пляхи, я, почти всегда, говорю всем исключительно чистую правду, даже если это откровенная ложь.:(
Вот ведь, понимаете, какая.... гхм... дилемма.
виталий22
06.11.2012, 11:25
ну соревноваться не буду потому что основной доход через месяц кончается (сезонная работа) остаются только шабашки
Тильберт
06.11.2012, 11:33
А я сегодня сдал заказик деревянный, и нахоботил штучку левака... Теперь я с относительным комфортом дотяну до зарплаты (
Откладывать? Не, не слышал...
А я сегодня сдал заказик деревянный, и нахоботил штучку левака... Теперь я с относительным комфортом дотяну до зарплаты (
Откладывать? Не, не слышал...Ни фига се. o_OТильберт научи трубки ваять. Я их в половину дешевле гнать буду.:yes:
Ни фига се. o_OТильберт научи трубки ваять. Я их в половину дешевле гнать буду.:yes:
И меня тоже чему-нить научите где бабло водится8-):sos:
И меня тоже чему-нить научите где бабло водится8-):sos:Предлогаю учиться резьбе. На кимберлитовых трубках. Окупаемость - во!
http://prv0.lori-images.net/arab-s-amerikanskim-flagom-pokazyvaet-zhest-odobreniya-0003182524-preview.jpg
Тильберт
06.11.2012, 14:48
Ни фига се. o_OТильберт научи трубки ваять. Я их в половину дешевле гнать буду.:yes:
Не, трубки у меня втрое дешевле пока.
Это я мебельку мелкую запилил на досуге, ширму для родного мед.центра.
Не, трубки у меня втрое дешевле пока.
Это я мебельку мелкую запилил на досуге, ширму для родного мед.центра.Мебель для трубок? :D
http://gevorg.net/images/catalog/accessories/15-1.jpg
http://www.tabak-heinrich.de/images/medium/3234.jpg
Kontra, Тильберт, от меня до Славутича- всего ничего. Надумаете встретиццо- звоните мине. С 15 ноября я дома. Все пожелания- в личку.
Kontra, Тильберт, от меня до Славутича- всего ничего. Надумаете встретиццо- звоните мине. С 15 ноября я дома. Все пожелания- в личку.Ну да, мы станками токарными будем бросатцо, а ты секундантом буишь.:D
виталий22
07.11.2012, 11:42
3600грн
3600грн шо за 3600? Если это мне, то маловато будет. Мне до полного счастья нужно в три раза больше - 1200.
виталий22
07.11.2012, 15:28
я в поддержку идеи ТС тоже начал собирать вот и пишу о пополнении в своей 3 литровой банке
рекомендую всё, что накопили внести как взносы (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=59326) в тавроклуб.
я в поддержку идеи ТС тоже начал собирать вот и пишу о пополнении в своей 3 литровой банке
Прально, прально. Контрол и учэт, учэт и контрол. После того как соберете достаточную сумму, не забудьте пароль от двери квартиры где деньги лежат мне в личку положить.:yes:
VladimirG
07.11.2012, 17:53
рекомендую всё, что накопили внести как взносы (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=59326) в тавроклуб.
И бегом получать премию Дарвина
виталий22
07.11.2012, 20:33
забрал деньги за шабашку теперь уже 4400грн:)
забрал деньги за шабашку теперь уже 4400грн:)
:yahoo: Моя мечта скоро станет реальностью!!!
:yahoo: Моя мечта скоро станет реальностью!!!
Деньги отжимать, чтолэ?
shade_uf
08.11.2012, 13:36
Кстати, есть отличная прога для управления финансами, "фемели" называется, может кому то интересно)
Деньги отжимать, чтолэ?Ну вы и испорченный... Сразу и отжимать... А договоритцо?:yes:
А договоритцо?:yes:
Гопнег детектед;-)
http://www.youtube.com/watch?v=w87vb9-jOUs&feature=player_detailpage
Ну вы и испорченный... Сразу и отжимать... А договоритцо?:yes:
Договоритцо об отжимании денег?:shit:
Гопнег детектед;-)
http://www.youtube.com/watch?v=w87vb9-jOUs&feature=player_detailpagehttp://eti.ru/uploads/posts/old/thumbs/1215970577_gopniki_eshhe_est_19_foto_6.jpg
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13477176626154.png
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13477176626154.pngЗато быстро и убедительно.
http://kaifland-com.narod2.ru/anekdoty_10/737958425.jpg
:D:D:D
shade_uf
13.11.2012, 14:22
:D
виталий22
13.11.2012, 14:34
и вот уже 5100грн в банке, продаю таврюшу еще будет пополнение
и вот уже 5100грн в банке, продаю таврюшу еще будет пополнение Я так и знал. Вы зраднык... И себе что ли продать.
http://codes.com.ua/wp-content/uploads/2011/10/reflection.jpg
виталий22
13.11.2012, 16:33
Я так и знал. Вы зраднык... И себе что ли продать.
http://codes.com.ua/wp-content/uploads/2011/10/reflection.jpg
каждый ищет что то лучше и выгоднее вот мне нужен бус я и стараюсь достичь своей цели
продавать надо когда будет не меньше 3х штук.
Или есть желание пешком ходить?
П.с. Чето т.с. Давненько не пишет.
продавать надо когда будет не меньше 3х штук.
Или есть желание пешком ходить?
может менты деньги отжали, у них теперь сезон говорят
http://blogs.pravda.com.ua/authors/sokolenko/50a3d86f9c525/.
та все бабаки уже потратил...стыдно теперь ;-)
та все бабаки уже потратил...стыдно теперь ;-)
Нет. На всем экономит. На интернете и электричестве тоже...
Нет. На всем экономит. На интернете и электричестве тоже...
а еще не ест и экономит силы даже на нажатиях кнопок мыши и клавиатуры ;-)
VladimirG
15.11.2012, 10:14
Не дождетесь! Я здесь! В начале месяца пейсал : http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1997142&postcount=385
На сейчас отложено 700 у.е. + 4000 грн.
Сцуко, купил на прошлой неделе костюм в Argo... Так идеально сел...Я не удержался :okay:
Сейчас должна приехать страховка. Ну и по диплому вроде договорился что сам буду делать, но особо не успеваю. Еще и сессия на носу.
Но сдаваться не собираюсь :blea:
Вовкулак
15.11.2012, 11:12
Такими темпами на Новый год себе "Лексус" купишь.
Ну молодец, шо тут скажешь ;)
VladimirG
15.11.2012, 12:26
Такими темпами на Новый год себе "Лексус" купишь.
Та это на 2020-й Новый Год, наверное...
Может тупак, но мне как-то слишком медленным кажется накопление. Хотя... На Матиз до лета насобирать должен.
Если честно - устал уже без выходных. Полтора месяца не спал больше 8 часов и не было ни одного дня чтобы я не работал...
Если честно - устал уже без выходных. Полтора месяца не спал больше 8 часов и не было ни одного дня чтобы я не работал...
Вот если честно - то только так и зарабатывают.
Если нечестно - тут уже и высыпаться можно:D Но карма портится.
Вовкулак
15.11.2012, 13:22
Так, для размышлений. (http://tranzewatte.livejournal.com/108805.html)
Двоюродный брат моего друга - не буду палить, какого именно - свалил в США.
В Выборге Ленинградской области продали за 1800000 рублей аварийную однокомнатную квартиру покойной бабушки: денег хватило и на фиктивный брак для получения гражданства (22000$), и на автомобиль. Подтверждение диплома сантехника в Штатах вообще недорого обошлось. И ещё куча денег осталось.
Дом куплен в рассрочку: в Честерфильде, пригороде Сент-Луиса в штате Миссури, это тоже стоило недорого - правда с учётом того, что неподалёку целых два аэродрома. Да, и материал, из которого дом был построен, дешёвый, такие дома, как правило, сносятся первым же торнадо, но торнадо в этих краях не помнят даже старожилы. Ураганов вроде Сэнди тут не бывает тоже: море в сотнях километров отсюда. Река Гринс Шут, иногда разливающаяся в половодье - в полутора километрах. И врят ли здесь замёрзнешь по зиме: самыми суровыми январскими морозами в штате Миссури считается -5°С.
Работа сантехника нормально оплачивается, 3000$ в месяц выходит "чистыми", от 36000 долларов - годовой доход сантехников в американской глубинке. Во всяком случае, в России жилось гораздо хуже.
http://ic.pics.livejournal.com/tranzewatte/17252491/373498/373498_1000.jpg
Добро пожаловать в клуб тех, кто хочет чего-то добиться
Добро пожаловать в клуб тех, кто хочет чего-то добиться
+1005000
виталий22
21.11.2012, 19:29
уже 6500грн в банке таврюша еще не продалась
В банкЕ или в бАнке?
виталий22
22.11.2012, 11:43
вот
вотХоть бы банку закрасил.:D
виталий22
24.11.2012, 19:49
теперь я пешеход зато в банке 12000грн
теперь я пешеход зато в банке 12000грн
Что-то не много выручили. Зато теперь на бензе экономить будете.
виталий22
24.11.2012, 20:03
да я и не хотел много брать а то совесть замучит,а так нормально сплю спокойно
shade_uf
26.11.2012, 11:23
приятное чувство, когда есть нал)
А у меня было 10 000 грн на новое авто, и в один момент появилась проблема, и теперь в банке -500 грн((((
честно говоря очень обидно, оттолкнуло от цели на несколько месяцев.... И врагу не пожелаешь, переживал некоторое время, сейчас успокоился, ищу еще варианты...
Тильберт
26.11.2012, 11:29
А у меня было 10 000 грн на новое авто
Вы меня убили. Отпишите мне в личку, пожалуйста, чтобы без палева, где сегодня за 10 килогривен можно новое авто купить-то?
shade_uf
26.11.2012, 11:40
Вы меня убили. Отпишите мне в личку, пожалуйста, чтобы без палева, где сегодня за 10 килогривен можно новое авто купить-то?
Это было начало! а теперь, к сожалению, надо начинать снова...
Вы меня убили. Отпишите мне в личку, пожалуйста, чтобы без палева, где сегодня за 10 килогривен можно новое авто купить-то?Много где. Думаю 10 кило на некоторые хватит для первого взноса.:D
Это было начало! а теперь, к сожалению, надо начинать снова...
Пропили?;-)
shade_uf
26.11.2012, 12:33
Не, был покупатель на мотор, и уже и задаток хороший оставили, и с дня на день должен бы снимать его, и по невероятным причинам отказались(
Теперь снова ищу варианты, ну пока нечего не придумал(
Не, был покупатель на мотор, и уже и задаток хороший оставили, и с дня на день должен бы снимать его, и по невероятным причинам отказались(
Теперь снова ищу варианты, ну пока нечего не придумал(Шо за мотор?
shade_uf
26.11.2012, 12:46
1.3 инжектор- таврия
Ну это уже не важно, какой мотор...
виталий22
26.11.2012, 17:42
копить хорошо но теперь стоит вопрос когда покупать машину сейчас или весной?
сколько смотрел, но если брать в кредит авто, то надо 30% стоимости оплатить...за 10 тыщ хз...смотря канешно сколько стоит авто
но даже если взять ланос за 80 тыщ, то 30% это 24 тыщи, но не как не 10 тыщ
копить хорошо но теперь стоит вопрос когда покупать машину сейчас или весной?Так еще ж не скопили. Или на первый взнос хватит? Выгоду надо ситать, мож там какие то условия изменятся, что станут ну совершенно не в радость. Ну вот только то что я узнал.
С 2013 года за сделки с подержанными авто платить в Пенсионный фонд не нужно, а за новые — чем дороже машина, тем больше сбор
С 1 января 2013 года оформить куплю-продажу (дарение, мену, получение в наследство) подержанного автомобиля станет намного дешевле — Верховная Рада приняла закон об уменьшении платежей в казну при операциях с движимым имуществом. Так, отменен 3%-ный сбор на обязательное пенсионное страхование при перерегистрации машин, мотоциклов и мопедов, если это происходит не чаще, чем раз в год. А 1-5% пошлина за оформление сделки уменьшена до 1-5 необлагаемых налогом минимумов или 17-85 грн. Сейчас сбор и пошлину берут в зависимости от стоимости автомобиля, 1% — для детей, родителей, мужа или жены, 5% — для остальных.
Правда, покупателям новых автомобилей с января придется платить в Пенсионный фонд больше. Ставка сбора будет зависеть от их цены. При первичной регистрации ставка пенсионного сбора составит 3%, если стоимость не превышает 165 прожиточных минимумов для трудоспособных граждан (с 1 октября 2012 года — 1118 тыс. грн.), 4% — если стоимость авто эквивалентна 165-290 таких минимумов, 5% — при превышении размера 290 прожиточных минимумов. То есть цена оформления автомобилей до 184 470 грн. не изменится. Если стоимость авто составляет от 184470 до 324 220 грн., то первая регистрация подорожает на 1%, более 324 220 грн. — вырастет на 2%.
И это не все — депутаты приняли в первом чтении законопроект о повышении с 2013 года акцизного сбора при регистрации новых автомобилей в среднем на 8% (около 50 коп. за 100 куб. см мощности, для самых популярных авто с объемом двигателя до 1,6 л это рост на 8 грн.).
Закон вступает в силу через 30 дней после его опубликования.
я когда брал новое авто, в 2010 году, стоимость которого 52 тыщи грн, отслюнявил в пенсионный фонд полторуху грн..
за прожиточные минимумы немного непонял, просто тут хз какой он щас прожиточный минимум
зы я вообще в шоке был, когда увидел растаможку, само ПДВ 8800грн. а регистрация авто вышла на 4000 тыщи, это еще притом, что я старые номера оставил.
тоесть почти 13 тыщ, тупо отдаеш на регу авто...1600$ это тока в нашей сране так, интерестно...
я когда брал новое авто, в 2010 году, стоимость которого 52 тыщи грн, отслюнявил в пенсионный фонд полторуху грн..
за прожиточные минимумы немного непонял, просто тут хз какой он щас прожиточный минимум
зы я вообще в шоке был, когда увидел растаможку, само ПДВ 8800грн. а регистрация авто вышла на 4000 тыщи, это еще притом, что я старые номера оставил.
тоесть почти 13 тыщ, тупо отдаеш на регу авто...1600$ это тока в нашей сране так, интерестно...Люблю страну! В зимы средине, как е.анет из-за сарая, все новогодние мечты враз разлетятся как сопля об мачту.:(
shade_uf
26.11.2012, 18:11
Я бы не брал в кредит, лучше подождать до собирать. А вообще лучше искать хорошенькую бу, за 80 000 грн можно найти куда лучше ланоса)
Хотя есть люди которые категорически отвергают, б.у. Ну как говорится: каждому свое)
виталий22
26.11.2012, 18:39
Так еще ж не скопили. Или на первый взнос хватит? Выгоду надо ситать, мож там какие то условия изменятся, что станут ну совершенно не в радость. Ну вот только то что я узнал.
С 2013 года за сделки с подержанными авто платить в Пенсионный фонд не нужно, а за новые — чем дороже машина, тем больше сбор
С 1 января 2013 года оформить куплю-продажу (дарение, мену, получение в наследство) подержанного автомобиля станет намного дешевле — Верховная Рада приняла закон об уменьшении платежей в казну при операциях с движимым имуществом. Так, отменен 3%-ный сбор на обязательное пенсионное страхование при перерегистрации машин, мотоциклов и мопедов, если это происходит не чаще, чем раз в год. А 1-5% пошлина за оформление сделки уменьшена до 1-5 необлагаемых налогом минимумов или 17-85 грн. Сейчас сбор и пошлину берут в зависимости от стоимости автомобиля, 1% — для детей, родителей, мужа или жены, 5% — для остальных.
Правда, покупателям новых автомобилей с января придется платить в Пенсионный фонд больше. Ставка сбора будет зависеть от их цены. При первичной регистрации ставка пенсионного сбора составит 3%, если стоимость не превышает 165 прожиточных минимумов для трудоспособных граждан (с 1 октября 2012 года — 1118 тыс. грн.), 4% — если стоимость авто эквивалентна 165-290 таких минимумов, 5% — при превышении размера 290 прожиточных минимумов. То есть цена оформления автомобилей до 184 470 грн. не изменится. Если стоимость авто составляет от 184470 до 324 220 грн., то первая регистрация подорожает на 1%, более 324 220 грн. — вырастет на 2%.
И это не все — депутаты приняли в первом чтении законопроект о повышении с 2013 года акцизного сбора при регистрации новых автомобилей в среднем на 8% (около 50 коп. за 100 куб. см мощности, для самых популярных авто с объемом двигателя до 1,6 л это рост на 8 грн.).
Закон вступает в силу через 30 дней после его опубликования.
новую я брать не буду,дело в том что я не знаю когда авто дешевле продаются осенью или весной и что на счет утилизации?
Я бы не брал в кредит, лучше подождать до собирать. А вообще лучше искать хорошенькую бу, за 80 000 грн можно найти куда лучше ланоса)
Хотя есть люди которые категорически отвергают, б.у. Ну как говорится: каждому свое)
не ну альтернативу нормального б.у за 80 тыщ канешно найти можно, то я так, к примеру ;-)
shade_uf
26.11.2012, 18:48
новую я брать не буду,дело в том что я не знаю когда авто дешевле продаются осенью или весной и что на счет утилизации?
Еще вроде пока думают, вроде была инфо, что если наберут 100 000 голосов, против, так его не введут... А если все таки введут, тогда точно авто подорожает.
Раньше, зимой всегда было дешевле))
виталий22
26.11.2012, 19:06
вот и я о том,тем более что это были мои последние вложения в этом году теперь я ухожу в отпуск принудительный 4х месячный не оплачиваемый отпуск,еще штуку зеленых могу одолжить вот и думаю что на эту сумму можно купить сейчас,хотелось какой то бус но видимо не судьба
вот и я о том,тем более что это были мои последние вложения в этом году теперь я ухожу в отпуск принудительный 4х месячный не оплачиваемый отпуск,еще штуку зеленых могу одолжить вот и думаю что на эту сумму можно купить сейчас,хотелось какой то бус но видимо не судьбаПохоже вам действительно "деньги жгут ляшку". От необдуманных покупок меня всегда сдерживала боязнь прихода разочарования от покупки. Как бы я ни обдумывал покупку, разочарование все равно приходило. :(
dagaragga
26.11.2012, 20:34
Уходить в принудительный неоплачиваемый отпуск на 4-ре мес. + занимать еще 1к баков на машину...
Мне одному кажется что это не совсем благоприятный момент для покупки авто?
Уходить в принудительный неоплачиваемый отпуск на 4-ре мес. + занимать еще 1к баков на машину...
Мне одному кажется что это не совсем благоприятный момент для покупки авто?Ну там не все так мрачно, я бы так сказал :D
Подскажите мне как наэкономить на еще один байк?Ну просто пздц как хочу себе мотард!Уже и поставил себе цель до следующего сезона взять(Хаска см125,бездок можно ухватить за 1500уе),но как прикинул сколько мне еще нужно потратить за межсезонье....страшно становиться.Трачу в основном на мотоцикл вот сейчас по мелочи прикину что нужно сделать:байк покрасить - 2800грн,купить передний и задний баллон - 1000грн и 1300грн,докупить недостающего пластика и приборную панель - 800грн и 1200грн,заменить масло и фильтр - 400грн и 80грн,плюс всякие мелочи,которые будут понемногу выплывать типа баллончики краски и лака(диски буду красить сам),наждачная бумага и тд.
Ну и как с такими расходами еще и отложить(каждый месяц я получаю не менее 5к)?Нужно только больше доход,другого варианта я не вижу.
http://www.motorstown.com/images/husqvarna-sm-125-03.jpg
Ну,сцуко,красавица.Эх...
P.S.У меня есть один товарищ,так вот он когда себе на хондочку собирал сделал так - взял конверт,наклеил на него фотку байка и при первой же возможности ложил туда количество денег,которое не жалко.Ну а как же положить в конверт 100долл. с фоткой того,что тебе таааааак хочется?Естественно ложилось с зарплаты не менее 200:D
Подскажите мне как наэкономить на еще один байк
...
Нужно только больше доход,другого варианта я не вижу.
В вопросе содержится и ответ.
Мотоциклы, машины и т.д. и т.п. - кроме редких случаев развлечение.
Зачем лишать себя чего-то (других развлечений, а то и необходимого), ради развлечения?
Вариант - найти работу, которая приносит удовольствие и совершенстововаться в профессии. Тогда это будет и развлечение и источник доходов. С этих доходов потихоньку и другие развлечения можно себе позволить.
виталий22
27.11.2012, 10:30
Мне одному кажется что это не совсем благоприятный момент для покупки авто?
это я ухожу с официальной работы остается еще два вида заработка вот для них и нужна машина,а 1к баксов беру в займы на год
виталий22
25.12.2012, 20:46
и так уже 14500грн,отпуск отменяется продолжаю работать
Тильберт
26.12.2012, 01:11
Ух, какой упёртый... Респект, аднака.
Министр доходов весьма рад.:ny03:
Молодец, ты Нам начинаешь нравиться. Продолжай, Мы ждем от тебя результатов.
http://nbnews.com.ua/img/1356360919543.jpg
Ты Нас совершенно не впечатляешь результатами. Собранного тобой бабла, не хватит на поддержку отечественного призводителя в Нашем лице.
http://banker.ua/files/news/1180458651/thumbsm.jpg
Если ты не возьмешь еще одну лопату в руки и не начнешь еще больше экономить на еде, Мы отберем у тебя все, что ты Нам собрал, Буратино.
http://photo.ukrinform.ua/JPEG/thumbnail/2012/12/513975_200.jpg
Тильберт
26.12.2012, 01:25
Это чё за рыло?
Это чё за рыло?
Министр доходов и сборов Украины, Александр Клименко, личной персоной.:ny09:
http://banker.ua/files/news/1180458651/thumbsm.jpg
Он кагбе намекает шо мало, т.е. ему ТС пока совсем неинтересен:(
Он кагбе намекает шо мало, т.е. ему ТС пока совсем неинтересен:(Исправил, так ближе к реальности.:ny03:
VladimirG
26.12.2012, 10:14
Так Виталий - не ТС. ТС - это я. :yeah:
И я просрал все гривны (около 4000) на сессию (17 зачетов-экзаменов) + нужно до конца января 500 у.е. за диплом, т.к. позже будет дороже. :fffuuu:
На данный момент накоплено 1200 у.е. :okay:
Так Виталий - не ТС. ТС - это я. :yeah:
И я просрал
Ну не просрал, а, можно сказать, инвестировал ;)
А тыща двести уй, тоже весьма неплохо
Инвестировал в бумажку, без которой какашка.
А с бумажкой - какашка с бумажкой :))))))
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/сессия-картинки-1184.gif
http://www.veseloeradio.ru/vardata/modules/lenta/images/220000/213255_1_1355136240.jpg
пока вы тут разглагольствовали, я се тавра инжевого купил;-)
VladimirG
26.12.2012, 12:52
пока вы тут разглагольствовали, я се тавра инжевого купил;-)
Тавра - не тот уровень :yeah:;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot