Просмотр полной версии : После замены ГТЦ не работает вакуум
Глупая ситуация вышла.
Заменили на СТО ГТЦ, но потом заявили, что есть грабли с вакуумом.
С вакуумом проблем не было вообще.
Сейчас педаль "деревянная".
Вопрос - что они могли такого нахоботить, что он не работает?
Есть ли вероятность того, что какая-то лажа со штоком вакуума?
Мне гаражные "мастера" меняли ГТЦ как то (родной клинил передние колеса)...прокачали и весь хрен до копейки...никаких вопросов с ВУТом не было...да и собсно что там может случиться, если ГТЦ не криво поставили и в ВУТ не лазили?...
тут или криворуко ставили, или сам ГТЦ замененный глючит (у меня когда меняли тоже деревянная педаль была и клинил передок, правое колесо)...
Vasyl 1960
06.09.2012, 22:04
А що пояснюють? Що сталося? Підмінити могли?
Та не, вакуум родной, это и удивляет.
Просто странно. Приехал - он работал. Уехал - не работает.
Вот я и пытаюсь понять - как такое технически возможно?
тут или криворуко ставили,
"Криворуко" - что именно?
Vasyl 1960
06.09.2012, 22:37
Спочатку спитати "криворуких" майстрів, як так вийшло, що приймали вони авто зі справним ВУТ, а віддали з несправним.
Спочатку спитати "криворуких" майстрів, як так вийшло, що приймали вони авто зі справним ВУТ, а віддали з несправним.
У меня не будет времени на это. Мне надо до завтра до вечера сделать тормоза, так как в дорогу потом. Мастеров спрошу, но сейчас приоритет в другом.
"Криворуко" - что именно?
ВУТ может не работать по сотне причин...например шланг подачи вакуума не поставили на место)))))....мембрану порвали или герметичность нарушили...
что именно нужно выяснять под капотом с талмудом в руках и(или) у мастеров а не в интернете...или вы думаете что здесь экстрасенсы собрались - по одному описанию, весьма скудному, вам сразу все ответы дадут
ВУТ может не работать по сотне причин...например шланг подачи вакуума не поставили на место)))))
Шланг - это вряд ли. :)))
....мембрану порвали или герметичность нарушили...
Как проверить?
По поводу талмуда - у меня их два и оба ничего толкового не говорят по этому поводу.
Шланг - это вряд ли. :)))
Как проверить?
По поводу талмуда - у меня их два и оба ничего толкового не говорят по этому поводу.
ставишь ногу на педаль тормоза..
если при запуске мотора педаль тормоза слегка проваливается - ВУТ работает...если нет - то нет)))))
ставишь ногу на педаль тормоза..
если при запуске мотора педаль тормоза слегка проваливается - ВУТ работает...если нет - то нет)))))
Баян :)
Нет, он не работает.
Vasyl 1960
06.09.2012, 23:29
Згідно «книжці», при збільшенні зусилля натискання на педаль гальма можливі – послаблення кріплення наконечника шланга (затягнути наконечник); - пошкоджений шланг (замінити шланг). При інших несправностях – ВУТ під заміну. Все одно Ви його не розбиратимете і не ремонтуватимете. На моїй рік тому було – сам знімав ГТЦ. Після цього педаль дубова. Погано прокачав, залишилось повітря. Опісля, як прокачав нормально, збільшився вільний хід педалі. Потім виявив, що у ВУТ випав буфер. Поставив, усе відновилося. ВУТ працює.
Немного неясно- если остался воздух,который имеет слабость сжиматься,в отличие от ТЖ, как педаль дубовой может быть?
Asus, это- не баян. Так должно быть, а если у вас не так- ищите.
Нет, не так.
Свободный ход педали при не запущенном движке - огромен, почти половина хода.
После пуска двигателя разница не ощущается.
Что тут гадать, кто его знает, что криворукие могли там накрутить, надо брать и смотреть на месте тому кто в этом разбирается. Если чего у меня есть б/у ВУТ в отличном состоянии подкатывай поменяем, да и пивка накатим )))) Делов на пол часа )))
Так приведите все в порядок,начиная с педали, толкателя и проч.
Так приведите все в порядок,начиная с педали, толкателя и проч.А почему вы думаете, что проблема в педали? С педалью сроду проблем не было.
Кук правильно думает, что с педали начинать надо, потому что к педали прикручен шток и он должен быть отрегулирован, если он отрегулирован то должен быть зазор между штоком и тарелкой штока цилиндра и он должен быть определенной величины, еще может быть плохо прокачено или хомуты плохо зажаты от шлангов бачка. Но всеравно при всех ранее описанных неисправностях при пуске двигателя педаль должна проваливаться (чуть-чуть)! и отсюда напрашивается всего 2 неисправности. первая: не герметичность подводящего шлага от коллектора и надо заменить его вместе с хомутами. второе: не герметичность ВУТ и надо заменить его. Вот и все 5 минут на поиск причины не более того надо и если это шланг 10 минут на устранение, а если ВУТ то 10 минут надо на набивание морды и выколачивание денег на новый и минут 30-40(но тут как пойдет) на его замену.
отсюда напрашивается всего 2 неисправности. первая: не герметичность подводящего шлага от коллектора и надо заменить его вместе с хомутами. второе: не герметичность ВУТ и надо заменить его. Вот и все 5 минут на поиск причины не более того надо и если это шланг 10 минут на устранение, а если ВУТ то 10 минут надо на набивание морды и выколачивание денег на новый и минут 30-40(но тут как пойдет) на его замену.
Спасибо. Такого ответа я примерно ждал :)
Нет, не так.
Свободный ход педали при не запущенном движке - огромен, почти половина хода.
После пуска двигателя разница не ощущается.
Это называется "педаль деревянная" ??? (см. первый пост). Может просто не докачали? А то чуть что, сразу морды лица бить.
прокладка между вут т ГТЦ есть?
прокладка между вут т ГТЦ есть?
Хороший вопрос. Не знаю, посмотреть сейчас не могу.
Это называется "педаль деревянная" ??? (см. первый пост). Может просто не докачали? А то чуть что, сразу морды лица бить.Да не, оно даже когда недокачано, ощущение другое, я ж знаю.
сосет воздух там
Ну чисто внешне - я не увидел никаких прокладок. Её снаружи видно?
Если сосет, мотор должен работать неустойчиво,смесь бедная.
Если сосет, мотор должен работать неустойчиво,смесь бедная.
Насколько неустойчиво? Вообще они так и работает. Холостые скачут, падают, приходится подсос тянуть.
Прокладка стоит внутри ВУТ, её без снятия ГТЦ не видно.
Ну тогда не знаю, не смотрел. На ГТЦ была резинка со стороны ВУТ, это видел.
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=69191&stc=1&d=1347035719
Выпала резиновая деталь №21. Нужно снять ГТЦ, вытащить шток ВУТ с уплотнением, нащупать внутри ВУТ эту резинку и вставить ее на место.
Vasyl 1960
08.09.2012, 11:25
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=69191&stc=1&d=1347035719
Выпала резиновая деталь №21. Нужно снять ГТЦ, вытащить шток ВУТ с уплотнением, нащупать внутри ВУТ эту резинку и вставить ее на место. Буфер називається. В мене точно таке було (попереднє повідомлення). Причому, пише "книжка", що коли при знятому ГТЦ випадково натиснув на педаль гальма. Я не натискав. Видно, якось він випав, коли я зняв ГТЦ. 100%, що тут те саме. Треба від'єднати ГТЦ від ВУТ, потім зняти ВУТ дістати буфер і поставити на місце. Я його пінцетом діставав і ставив. Складного нічого немає.
Поступил радикальнее.
Поменял шланг и ВУТ.
Спасибо Digga за помощь :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot