Просмотр полной версии : Славута 110307 2003г.в.
Привет всем тавроводам!Принимайте новенького.У меня славута 1,2карб.установлена гбо(в тех.пасп.вписано),цвет похожий на желтый,передний бампер треснутый,внутри салон подубитый.Зеркала с09таза,передние електроподемники,центр.зам ок.4динамика,магнитола хрень какая китайская без названия.Фото счас нет,думаю завтра выложу.
Звиняйте конешно,с фотками сегодня не сложилось.Завтра тоже напряг,попробую послезавтра.Сегодня поменял резинки уплотнительные на дверях,был на сто по ремонту гбо,100гр-фильтр,+диагностика.Итог-нада менять редуктор(600гр.)и патрубки.Посмотрел на базаре(б-р Лепсе)редуктор-500гр.думаю поменять сам,без замены патрубков,на мой взгляд они в норме. Ну на регулировку потом заеду на сто.Опустил левое окошко переднее електроподемником,да здраствуют пасатижи-поднял на место,буду разбираться как-то.Ну вот на сегодня и все.
anatoly0
04.10.2012, 04:41
Ждем фото,чтобы посмотреть,что можно придумать! по описанию не совсем понятно!
Наконец сложилось с фотками.Редуктор гбо сегодня поменяли,настроили всего 750гр.так что и я на газу теперь.Из минусов осталось:лопнут передний бампер,при нажатии слегка на тормоза бьет руль не сильно,не горят фонари заднего хода,не работает сигнал(вернее работает если вынуть ключ из замка зажигания,в других случаях нет),идет самотеком холодный воздух с улицы с обдува который на лобовое стекло и с двух боковушек,ну и с центра торпеды,куча непонятных пучков проводов,отказал в работе левый електростеклоподемник,неф тает фартуков пластмасовых вокруг рулевой тяги,нету какой-то пласмаски внизу возле консоли кулисы кпп,ну и еще много всякой хрени, но об етом уже в других темах
Еще один плюс.Фонари заднего хода горят,помог жучок на предохранитель,пучки проводов попрятал.И оказывается еще,что у меня есть сигнализация без звука правда,только габариты моргают.А вот бибики очень нефатает,нада было посигналить екстренно,а только по рулю постучал,и давай давить тормоза,обизательно сделаю по свободке,хоть на отдельную кнопку.
Vale_RUA
22.10.2012, 17:18
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=70912&d=1349979739 http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=70908&d=1349979638
Где покупал пропеллеры? Устанавливал сам? Сколько лошадок добавилось? Расход не вырос?
идет самотеком холодный воздух с улицы с обдува который на лобовое стекло и с двух боковушек
Значит пора включить печку.
оказывается еще,что у меня есть сигнализация без звука правда,только габариты моргают.
Возможно это не сигнализация, а всего лишь центральный замок.
Пропеллеры достались вместе с машиной,так что можна сказать на шару,на расход и скорость не влияют,а стоят так шоб нiхто не здогадався. А центральный замок на багажник должен срабатывать?Когда открываю багажник,ненажимая кнопку на брелке,моргают габариты,и не перестают моргать даже если закрыть багажник,пока ненажать кнопку на брелке.
Vale_RUA
22.10.2012, 17:49
Пропеллеры достались вместе с машиной,так что можна сказать на шару,на расход и скорость не влияют,а стоят так шоб нiхто не здогадався. А центральный замок на багажник должен срабатывать?Когда открываю багажник,ненажимая кнопку на брелке,моргают габариты,и не перестают моргать даже если закрыть багажник,пока ненажать кнопку на брелке.
Значит сигналка есть, а тяги на багажнике нет.
Поменяй колокол, может начнет орать.
http://img08.emarket.ua/images_emarketua/12792883_1_644x461/kolokol-sirena-dlja-signalizacii-cjurupinsk.jpg
Значит сигналка есть, а тяги на багажнике нет.
Поменяй колокол, может начнет орать.
Спасиба,вот только не видел я где етот колокол заныкали,обычно он где-то под капотом на виду,но буду поискать,может он и рабочий если есть.
Колокол я так и необнаружил,значит сигналка немая пока.Бибику сделал,небыло масы,сделал перемычку из проволоки под торпедой,где тройник на рулевой тяге,+купил новый сигнал,вернее пару за 60гр.теперь оно сигналит и громко и красиво.Поставил новый бензонасос 130гр.кран отопителя(лузар)80гр.фильтр бензиновый с отстойником,поменял все предохранители с жучками и расплавившиеся,вцепил задние подкрылки вроде100гр.
Искал свой бортовик,нету исчез куда-то.Последний раз я редактировал название темы,но неудалял.Создам еще раз.И так Таурег Украинский(славута),2003г.в.1.2 карб.установлено гбо(в техпасп.указано),цвет по паспорту желтый,перекрашена в бронзовый.124800на спидометре.Салон подубитый прилично,нету рулевых кожухов,передние сидухи с иномары какой-то,передние електроподемники(левый уже не работает),центральный замок,передние двери на брелке,задние на торпеде кнопочкой закр.Фото конечно все не сохранились у меня,ну пару выложу,остальные как-то потом.В левом углу на торпеде установлен хитрый прибор,которык работает в 2-х режимах,електронный тахометр и акамулятор(авто заглушен-показ.сколько вольт на акб,заведен-сколько дает вольт гена).Теперь что я сделал.Новые уплотнительные резинки 4-х дверей(толи 80,толи 180гр.),сигнал спареный 2шт.60гр,термостат-70гр.,три патрубка сист.охлажд.с хамутами~50гр.редуктор тамасетто 7а-750гр.вместе с заменой,регулировкой и фильтром, бензонасос-130гр.,новый шланг с хамутами от бачка омывателя до дырчика-45гр.,тосол новый-70гр.свечи денсо тт-120гр.ветровики 4шт.~80гр.
Фотке нашел все есть,сохранились в вложениях,выкладываю.
+новый акб "амеgа"50-ка-450гр(со старым скидка 50гр).
Сидухи зачётные ! А вот "сопли" под центральной консолью надо бы спрятать... ))
Сидухи зачётные ! А вот "сопли" под центральной консолью надо бы спрятать... ))
В принцыпе сидухи ниче удобные,но маловато места сзади и мешают водительская включению 1-2й передачи,а пасажирская 5
-й и задней,если их отсунуть до конца назад,то вобще там места нет для ног.По поводу соплей под центральной консолью,то так как славута девочка,то заплел их в косички сначала,а потом таки спрятал,счас там видон нормальный.
Замена електроклапана бензинового в связи с выходом со строя 130гр."томасетто",фото прилагается.Еще во время снегопада с дерева отломилась ветка и упала на капот,мухобойка пополам и треснуло стекло на левой фаре,мухобойка-80гр.стекло-70гр.+герметик-25гр. Ну и фото акб и бибики.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot