PDA

Просмотр полной версии : Недвижимость Запорожья

vadozz
29.10.2012, 21:27
В гараже мне стало тесновато, да и вопрос с жильем отдельным пора бы уже если не решить, так решать...

Я думаю я не один такой в ветке.

Толком чего хотелось бы не знаю, но в идеале дом, пусть халупа (вопрос стоимости), и много места возле дома, чтоб выгнать гараж машины на три - для работы. А потом потихоньку строить\ремонтировать

Сразу постае пытання со светом, варю часто, да и станок...
Реально ли в частном секторе не сильно соседям мешать?

Сколько вообще стоит недвижимость? А то привоз смотришь - цены от и до и вообще теряешься

Дешевле участок купить пустой, и потом тянуть газ, свет или купить с готовой халупой?

Опять же, дети когда то будут, садики школы.. Мне то пофиг, работать буду на дому, но это ж постоянно быть привязанным и обязанным доставить на машине...

Смотрел гаражи на Калантыровке, там вроде недорого, но жить рядом с работой хочу, а там рядом нерусские)))

Короче, флуд приветствую) Что где почем как)

ArsenZP
29.10.2012, 21:28
Смотрел гаражи на Калантыровке, там вроде недорого, но жить рядом с работой хочу, а там рядом нерусские)))

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
До начала 20 века - казённый карантинный посёлок. Здесь пребывали на карантине (около двух недель) переселенцы и торговцы с Крыма и прочих южных регионов. Холере, чуме, тифу, вшам и прочей популярной "южной" заразе здесь был поставлен достаточно серьёзный на то время барьер. Как известно, многие болезнетворные вирусы, а так же опасные виды насекомых и микроорганизмов мигрируют с Юго-Восточной Азии и Африки на Север, где в силу климатических особенностей они не могли так бурно развиваться ранее.
Для заградительных целей всегда ставили "барьеры" в виде карантинно-пропускных пунктов. Особенно это было актуально в период войн (Крымская война 1853-55гг), когда огромное количество голодных и больных мирных беженцев, раненных солдат и дезертиров рекою текло на "благополучные" земли Юга Российской империи.
И сейчас, в 21 веке "Калантыровка", как её прозвали на свой тюркский лад ещё в 19 веке малограмотные крымско-татарские переселенцы, блещет своим особым статусом "разбойничьей вольницы". Административно посёлок Карантинка находится между Жовтневым, Коммунарским и Шевченковскими районами Запорожья, но подчинён Жовтневому райисполкому. Основное население Карантинки - ассимилировавшие крымские татары, смешанные с русскими и украинцами (60%), остальное население - оседлые цыгане (25%) и украинцы (15%). Основной язык - русский с украинским "суржиком".
Посклоьку основная масса жителей Карантинки - пролетариат и деклассированные элементы (цыгане), в посёлке многие десятилетия наблюдается напряженная криминогенная обстановка. Многочисленные наркопритоны, "хазы" и "малины", годами "искореняемые" местной милицией привели лишь к уходу этих негативных явлений в "глубокое подполье". Конечно, слоган "Милиция знает всё" актуален и по сей день. Поэтому многие нечистые на руку жители Карантинки "по мере сил" откупаются от представителей "правопорядка". Эта тенденция распространилась и на другой, более отдалённый от центра города посёлок "ДД", названный так из-за находящейся на его территории "Днепровско-Донецкой энергетической подстанции". Там так же процветает наркобизнес в цыганских семьях. Скупка краденного, проституция - обычное состояние дел в этих двух районах. И это всего лишь потому, что там живут цыгане, а в райотделах работают милиционеры - наши с вами "добропорядочные" земляки.

vadozz
29.10.2012, 21:33
Вот вот...

Причем допустим гараж на песках - 10 тыщ уе, капитальный, но простите нафиг он нужен...
Район чапаева смотрел, знакомая купила там дом... Так, более менее, но блин халупы рядом ,вросшие в землю) И свет я так думаю ваще остой...
В гаражном кооперативе чем хорошо - свет как правило нормальный

ATV
29.10.2012, 22:44
Точных цифр щас не скажу. Но буквально полгода назад и раньше перелопатил очень много вариантов. Калантыровку, ДД и подобное не советую, неблагополучные районы, хотя живут же как то люди. И добираться туда не удобно. Был вариант в военном городке (в сторону аэродрома) 2-комн квартира в двухэтажке, во дворе куча места, можно гараж забацать. 17 тыс если не ошибаюсь. Потом аналогичный вариант в Новоалександровке (Ореховская трасса) 2 комн в 2-этажке, погреб, палисадник, полный ремонт в хате + бойлер и прочее 12 шт было (буквально за 1 день продали). На опытной варики есть. Смотреть надо в каждом конкретном случае. На чапаева, барикадная, калинина от 15 тыс за полдома до 30-35 за дом с собственным участком. Есть и дороже. Я лично от частного сектора отказался, жена не захотела да и сам подумал, вечный ремонт по сути, то забор то еще шото. Не те финансы щас. Видел отличный вариант. Чел купил на Садовой гараж с 4 метровым периметром земли, гараж снес и построил 2-этажный дом на весь размер участка, 1 этаж кухня+ 2 местный гараж + комнаты, 2 этаж спальни и т.д. Сумарно где то комнат 8. Были б деньги я б точно также сделал.
Если требованию по свету, ищи дом поближе к подстанции. Соседям думаю мешать не будешь, щас этих гаражей стошек и т.п. пруд пруди.
По поводу свет, газ, вода, отопление это сразу 2-3 шт зелени дополнительно за проекты и подвод. Имхо надо искать дом в живом состоянии с уже заведеным газом и водой а там уже делать ремонт, перепланировывать разводку и т.д. как душа пожелает.

Denzp
30.10.2012, 00:16
vadozz, Есть участок с гнилым деревянным забором и халупой которая не сегодня-завтра завалится на Баррикадной возле шиномонтажки (2-й дом от Совхозной). Газ, свет, вода, телефон. Ценник - 30.000$. Можешь купить, развалять халупу и построить нормальный дом + гараж. Работать прямо дома, удобный подъезд для клиентов. Сколько построить дом и гараж я тебе не скажу даже приблизительно, тут всё зависит от размаха... Но я думаю на кармане должно быть ещё не менее 30.000$ что б построить хоть самые скромные гаражик и домик...

ATV
30.10.2012, 00:19
vadozz, Есть участок с гнилым деревянным забором и халупой которая не сегодня-завтра завалится на Баррикадной возле шиномонтажки (2-й дом от Совхозной). Газ, свет, вода, телефон. Ценник - 30.000$. Можешь купить, развалять халупу и построить нормальный дом + гараж. Работать прямо дома, удобный подъезд для клиентов.

Та там конкурентов на той улице полно. ;-)

Denzp
30.10.2012, 00:23
Ну я так понял шо Вадег себе уже обеспечил стабильность до конца своих дней ;-) и в планах жОна, дети, отдельная хата и аммортизаторный бЫзнес :cool:

ATV
30.10.2012, 00:25
Ну я так понял шо Вадег себе уже обеспечил стабильность до конца своих дней ;-)

неужели нагреб запас стоек до старости?

Evil
30.10.2012, 00:29
это безумно дорого 30 штук за участок... тем более сейчас...
ищи в районе чапаева... есть там участки... штук за 5 возьмешь 5-6 соток

Evil
30.10.2012, 00:32
Точных цифр щас не скажу. Но буквально полгода назад и раньше перелопатил очень много вариантов. Калантыровку, ДД и подобное не советую, неблагополучные районы, хотя живут же как то люди. И добираться туда не удобно. Был вариант в военном городке (в сторону аэродрома) 2-комн квартира в двухэтажке, во дворе куча места, можно гараж забацать. 17 тыс если не ошибаюсь. Потом аналогичный вариант в Новоалександровке (Ореховская трасса) 2 комн в 2-этажке, погреб, палисадник, полный ремонт в хате + бойлер и прочее 12 шт было (буквально за 1 день продали). На опытной варики есть. Смотреть надо в каждом конкретном случае. На чапаева, барикадная, калинина от 15 тыс за полдома до 30-35 за дом с собственным участком. Есть и дороже. Я лично от частного сектора отказался, жена не захотела да и сам подумал, вечный ремонт по сути, то забор то еще шото. Не те финансы щас. Видел отличный вариант. Чел купил на Садовой гараж с 4 метровым периметром земли, гараж снес и построил 2-этажный дом на весь размер участка, 1 этаж кухня+ 2 местный гараж + комнаты, 2 этаж спальни и т.д. Сумарно где то комнат 8. Были б деньги я б точно также сделал.
Если требованию по свету, ищи дом поближе к подстанции. Соседям думаю мешать не будешь, щас этих гаражей стошек и т.п. пруд пруди.
По поводу свет, газ, вода, отопление это сразу 2-3 шт зелени дополнительно за проекты и подвод. Имхо надо искать дом в живом состоянии с уже заведеным газом и водой а там уже делать ремонт, перепланировывать разводку и т.д. как душа пожелает.

на садовой два года искал что-нибудь подходящее.... где это он так выхватил?

Hacker
30.10.2012, 00:35
а что его решать...денег нет, а квартира ну минимум 17-18...штуг куе..а за частный сектор я вообще молчу...тоже хотел бы в частном...но там много НО...

знакомые есть, взяли халупу, а точнее типа такой домик, кароче говоря будка с цеметным полом, воды хер, свет есть и все...живут хз как..за то взяли недорого, где то на шевчеге чуть ли не посреди поля, как Дэнчик говорит чигири.. ;-)

ArsenZP
30.10.2012, 00:38
где то на шевчеге чуть ли не посреди поля, как Дэнчик говорит чигири.. ;-)

Тепличный шоле?Он(как и бывший посёлок Кринички рядом) формально входит в Шевчик, а реально - действительно практически за городом.

Hacker
30.10.2012, 00:39
Тепличный шоле?Он формально входит в Шевчик, а реально - действительно практически за городом.
а может, я незнаю...но там по одну сторону норм частный сектор, а по другую вот такие чигири

Denzp
30.10.2012, 00:49
Ты учти что участок с коммуникациями и в хорошем месте и асфальтной дорогой до самых ворот, а не глубина посёлка где в дождь не проедешь и машину мыть вообще нет смысла ни зимой ни летом... Сейчас это как раз уже не дорого, год назад цена была 40, а до кризиса вообще 50-60.

За 60 штук реально можно взять и готовое но это будет небольшой домик\пол домика и гаражик.
На чапаева, барикадная, калинина от 15 тыс за полдома до 30-35 за дом с собственным участком.
Интересно мне посмотреть на эти "дома"... А собственный участок это наверное дорожка от дома до калитки ;-) o_O :shit:

Evil
30.10.2012, 00:54
Ты учти что участок с коммуникациями и в хорошем месте и асфальтной дорогой до самых ворот, а не глубина посёлка где в дождь не проедешь и машину мыть вообще нет смысла ни зимой ни летом... Сейчас это как раз уже не дорого, год назад цена была 40, а до кризиса вообще 50-60.

нууу просить и продать это две большие разницы....
имхо предпочитаю жить в глубине поселка.. так спокойней и залетных мало...

ATV
30.10.2012, 00:54
на садовой два года искал что-нибудь подходящее.... где это он так выхватил?

http://maps.yandex.ua/?ll=35.193854%2C47.796686&spn=0.014377%2C0.006195&z=17&l=map
где то здесь, щас уже не вспомню адрес. Просто запомнилось что дом по площади как двойной дебелый гараж занимает и сразу забор. Пустой территории на заднем дворе ну может квадратов 8, стоит столик, зонтик. Все остальное дом. И построен в современном стиле.

ATV
30.10.2012, 00:57
Садовая, Калинина, Чапаева чем нравятся. Метров 20-100 в переулок и все ты в тишине и практически нет посторонних. На Садовой я офигевал, до железнодорожных путей метров 100 а их практически не слышно.
Если не ошибаюсь за Садовую 162-164 (там старый дом кирпичный) просили 30 шт весной. А за пер.интернациональный 7 (там дом получше и двор дебелый) 17 шт.

Evil
30.10.2012, 00:57

За 60 штук реально можно взять и готовое но это будет небольшой домик\пол домика и гаражик.

не в обиду но ты отстал от цен... на совхозной друг купил дом за 30. Половина по отделке сделана. дом 70 квадратов, получается по 429 баксов за квадрат... я считаю это нормальной ценой.

Hacker
30.10.2012, 00:59
у меня есть знакомый так вообще взял дом часный где балка поповка, вниз от космической...ну я вообще офигел от того, что там такой спуск..и сам дом стоит на спуске...за сколько взял я хз...но стремно ;-)

зы халупка была походу там уже...отреставрировали

Denzp
30.10.2012, 01:21
Чапаева - сплошная алкашня, цыганва и наркота http://noid.su/fu/mad5.png

Hacker
30.10.2012, 01:25
та да... раенчик там песец просто

vadozz
30.10.2012, 09:27

В новоалександровке у меня бабушка живет, продала года три назад дом с учатском, всего 30 соток за 8 тыщ((( пипец

Ооо, садовая для меня отличный варик)

vadozz
30.10.2012, 09:29
vadozz, Есть участок с гнилым деревянным забором и халупой которая не сегодня-завтра завалится на Баррикадной возле шиномонтажки (2-й дом от Совхозной). Газ, свет, вода, телефон. Ценник - 30.000$. Можешь купить, развалять халупу и построить нормальный дом + гараж. Работать прямо дома, удобный подъезд для клиентов. Сколько построить дом и гараж я тебе не скажу даже приблизительно, тут всё зависит от размаха... Но я думаю на кармане должно быть ещё не менее 30.000$ что б построить хоть самые скромные гаражик и домик...

Херассе
Повесится проще)) Это пипец) 30 000))))))))))))) и еще 30))))))
Я фигею,откуда цены такие????????

vadozz
30.10.2012, 09:29

Херассе
Повесится проще)) Это пипец) 30 000))))))))))))) и еще 30))))))
Я фигею,откуда цены такие????????

vadozz
30.10.2012, 09:30

конкурентом полно на культурной. Да и не конкуренты мне они. Там пару СТО, шиномонтажки...

Винни
30.10.2012, 09:30
Мой сотрудник купил 2/3 дома (3 комнаты + кухня + с/у) ну и участок сотки 4 - за 40 тыс на Правом - рядом с остановкой на Счастливой (заводоуправление ЗТЗ). Дом, конечно, не евроремонт, но вполне жилое - свет, газ, вода, все удобства... Комнатки не большие

vadozz
30.10.2012, 09:31
ищи в районе чапаева... есть там участки... штук за 5 возьмешь 5-6 соток

Вот это дргое дело) А то отвалить 30 штуг(которых у меня нет)))) на участок с живописным видом на жд пути ....

vadozz
30.10.2012, 09:37

Знакомая друга купила дом в начале чапаева, ближе к путям... Хотел у нее гараж снять...
Дом небольшой из силикатного, гараж большой. Стояли ждали ее час где-то, посмотрел по сторонам... Нормальные вполне соседи

Out_law
30.10.2012, 09:52
Знакомые на чапаева посторили "домик". В округе всё цивильно вроде. Бомжохат вокруг них не видел.

Evil
30.10.2012, 09:53
В новоалександровке у меня бабушка живет, продала года три назад дом с учатском, всего 30 соток за 8 тыщ((( пипец

Ооо, садовая для меня отличный варик)

Про садовую забудь)))))))))))) сосед продает пол дома за 42... смотреть не на что

Denzp
30.10.2012, 16:01
Знакомая друга купила дом в начале чапаева, ближе к путям... Хотел у нее гараж снять...
А чем тебя твой гараж не устраивает? Не хватает для работы? Тесно?

vadozz
30.10.2012, 21:14
А чем тебя твой гараж не устраивает? Не хватает для работы? Тесно?

ты так говоришь, как будто у меня не был))) Конечно тесно, да и в железяке работать не очень

Denzp
30.10.2012, 21:29
ты так говоришь, как будто у меня не был))) Конечно тесно, да и в железяке работать не очень
Та был... Но ты мои машины и Тавру и Тринаху вечна на улице делал http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Толком и не рассматривал площадь...

А ваще я вам скажу лучше когти рвать атсюда http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1990138&postcount=122354

Sarafan
12.01.2013, 12:32
Уважаемые Тавроводы, у меня внезапно поднялся квартирный вопрос. Выселяют со съемной квартиры. Срочно требуется снять недорого жилье, можно частный сектор.
Ктото может помочь, или чтото подсказать?

bolzamo13
12.01.2013, 18:55
Всем привет.
Ищу земельный участок под застройку дома. Рассмотрю все варианты.

ROCKER
12.01.2013, 21:10
Всем привет.
На Левом и ДД есть пустые участки с заброшенными домами.

vadozz
12.01.2013, 21:13

они заброшены, потому что там живут призраки...

kirillno
12.01.2013, 21:16
40 тыс

USD?

bolzamo13
12.01.2013, 21:37
Забыл уточнить ДД и Кичкас нет.
они заброшены, потому что там живут призраки...

заброшеные не нужны, а вот земля с фундаментом прикольно.

40USD?

максимум 9! :(

ATV
12.01.2013, 21:38
Забыл уточнить ДД и Кичкас нет.

заброшеные не нужны, а вот земля с фундаментом прикольно.

максимум 9! :(

За 9 ты максимум размером с гараж найдешь.

bolzamo13
12.01.2013, 21:41
За 9 ты максимум размером с гараж найдешь.

да ладно, в интете вчера смотрел 6 соток, как с куста.

п.с. вот думаю может у кого что подвернется без посредников что бы.

magistr
12.01.2013, 21:42
Или дачу в районе Кушугума без коммуникаций и воды.

vadozz
12.01.2013, 21:43
Бальзамыч, ну что тот фундамент... Как его лили, откуда знаешь... Если дом сверху - то да ,можно понять. А если пустой он стоял 10 лет - стремно

9 - это на землю?

bolzamo13
12.01.2013, 21:52
Или дачу в районе Кушугума без коммуникаций и воды.
http://emarket.ua/objavlenie/srochno-prodam-zemelnyj-uchastoktorg-ID1bCwF.html
http://emarket.ua/objavlenie/prodam-uchastok-pod-stroitelsvo-IDzmL8.html

bolzamo13
12.01.2013, 21:56
Бальзамыч, ну что тот фундамент... Как его лили, откуда знаешь... Если дом сверху - то да ,можно понять. А если пустой он стоял 10 лет - стремно
9 - это на землю?

согласен, что смотря какой фундамент, но проще сделать реставрацию, чем по новой.
если дом с верху не пригоден к жизни, то тоже можно, но смотря что за место и что с ним связано.

п.с. 9-10 это на все, просто смотря какой вариант, все зависит от места, количества земли, есть фундамент(строение) или нет, подводы вода, электрика, газ.
Если все брать то максимум 10, что могу нашкрябать, набраться долгов немного.

ATV
12.01.2013, 22:17
согласен, что смотря какой фундамент, но проще сделать реставрацию, чем по новой.
если дом с верху не пригоден к жизни, то тоже можно, но смотря что за место и что с ним связано.

п.с. 9-10 это на все, просто смотря какой вариант, все зависит от места, количества земли, есть фундамент(строение) или нет, подводы вода, электрика, газ.

Могу свести с людьми. По интернациональной 3 за 16шт, полдома могут отдать.
4 комнаты, печное отопление, двор немаленький.

bolzamo13
12.01.2013, 22:25
Могу свести с людьми. По интернациональной 3 за 16шт, полдома могут отдать.
4 комнаты, печное отопление, двор немаленький.

Спасибо за предложение, но я потом хочу сам отстроиться, почему и ищу землю или с фундаментом.

ATV
12.01.2013, 22:31
Спасибо за предложение, но я потом хочу сам отстроиться, почему и ищу землю или с фундаментом.

Поверь, выйдет не дешевле чем ты сам все построишь. Я этот варик тоже просчитывал. Либо долгострой либо бабло сразу в течении года.

З.ы. уже расказывал, видел варик. Выкупили участок 10 на 13 из под гаража. И на его месте двухэтажный домик в европейском стиле. На 1 этаже гараж, санузел, кухня, зала, наверху 3 комнаты. Внутридворовой територии нет вообще.

kirillno
12.01.2013, 22:54
Поверь, выйдет не дешевле чем ты сам все построишь. Я этот варик тоже просчитывал. Либо долгострой либо бабло сразу в течении года.

З.ы. уже расказывал, видел варик. Выкупили участок 10 на 13 из под гаража. И на его месте двухэтажный домик в европейском стиле. На 1 этаже гараж, санузел, кухня, зала, наверху 3 комнаты. Внутридворовой територии нет вообще.

Все равно постоить домик овер 9к долл. Меня все мучает вопрос вроде государство обещает всем бесплатно сколькото земли как там с оформлением мож кто интересовался?

bolzamo13
12.01.2013, 23:07

Я хочу тоже по канадской технологии, строится он максимум 3 месяца со всеми проблемами(отделкой внутренней и внешней)

Все равно постоить домик овер 9к долл. Меня все мучает вопрос вроде государство обещает всем бесплатно сколькото земли как там с оформлением мож кто интересовался?

да есть такой закон. до 6 соток на семью. Но у нас все куплено, тебе придется пробегать много что бы зарегистрировать, а если в течение года не сделаешь, то земля переходит государству, а твоя попытка идет в Ж....

vadozz
12.01.2013, 23:44

Я что то не могу понять, чего ты хочешь) То реставрацию проще делать, то землю с фундаментом ищешь)

vadozz
12.01.2013, 23:46

Сань, ну и что за прикол? Та самая квартира

А что за варик?

vadozz
12.01.2013, 23:47
Я хочу тоже по канадской технологии, строится он максимум 3 месяца со всеми проблемами(отделкой внутренней и внешней)

да есть такой закон. до 6 соток на семью. Но у нас все куплено, тебе придется пробегать много что бы зарегистрировать, а если в течение года не сделаешь, то земля переходит государству, а твоя попытка идет в Ж....

Каркасник что ли?

Не в ж. Мне рассказывал знакомый по ту хрень) Говорит странно все, ты типа сам землю найти должен)) Нашел те посмотрели - слили своим людям)

ATV
12.01.2013, 23:49
Сань, ну и что за прикол? Та самая квартира

А что за варик?

Не пойму вопроса. Я говорю о том что купить готовый дом и сделать там косметический ремонт выйдет дешевле чем покупать и строить на нем своими силами.

vadozz
12.01.2013, 23:55
Не пойму вопроса. Я говорю о том что купить готовый дом и сделать там косметический ремонт выйдет дешевле чем покупать и строить на нем своими силами.

Боян, как говорится))
Хотя когда строишь - планировку выбираешь сам, и знаешь, из чего строишь, а не абы шо...

У меня коллега бывший купил за 15 куе, в нем уже 25 сверху, а жить толком не получится)

Винни
13.01.2013, 01:42
40 тыс USD?да, но это не дача - правктически в центре правого - просто напротив упр. ЗТЗ

bolzamo13
13.01.2013, 02:43
Я что то не могу понять, чего ты хочешь) То реставрацию проще делать, то землю с фундаментом ищешь)

я говорил про реставрацию фундамента :ny10:
Каркасник что ли?
Не в ж. Мне рассказывал знакомый по ту хрень) Говорит странно все, ты типа сам землю найти должен)) Нашел те посмотрели - слили своим людям)

знакомые много чего расскажут, так например анекдот про говно знаешь?
когда сидят мужики в нем и один пытаясь выбраться чуть не утопив другого. В итого мысль в слух, сиди тихо не гони волну.
вот лучше посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=l3ds1iBn9hM
http://www.youtube.com/watch?v=aXJQwO8YCBo

Боян, как говорится))
Хотя когда строишь - планировку выбираешь сам, и знаешь, из чего строишь, а не абы шо...
У меня коллега бывший купил за 15 куе, в нем уже 25 сверху, а жить толком не получится)
когда сам выбираешь, что нужно- это правильно, а когда купишь- придется побегать много, что бы планировку поменяли.

да, но это не дача - правктически в центре правого - просто напротив упр. ЗТЗ

да ну на за такие деньги
лучше вот это уже http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/prodaetsya-uchastok-ul-dneprovskie-porogi-ID5CPCz.html#6498398e77;r:17;s:194 ;-)

Konstantin Kopeykin
13.01.2013, 10:44
узнавал на счет дома.
10Х10 завести под крышу без внутрянки под ключ, стоит 40 штук енотов.
все остальное с котлом и водой в доме это 50-60% от этой суммы.
Если прикинуть еще мебель и всё остальное, что бы нормально жить это 30% от той суммы. Итого 80-т убитых енотов, дом на 100 квадратов.
Это мне считали с условием, что доки на землю есть и с ними все ок

bolzamo13
13.01.2013, 11:00
узнавал на счет дома.
Если прикинуть еще мебель и всё остальное, что бы нормально жить это 30% от той суммы. Итого 80-т убитых енотов, дом на 100 квадратов.

это где узнавал и что за дом?

п.с. нам говорили, если есть фундамент это как минимум -40% от стоимости дома. А один квадрат со всем стоит 3400 наших(со всем), но тут цена плавающая так как, кто-то захочет золотой унитаз, а кому-то и простого фарфорового хватит Харьковского или Запорожского.

Konstantin Kopeykin
13.01.2013, 11:05
в строительной компании нонейм. бригада с прорабом, пожарники;-) сутки на дежурстве трое строят;-) (не пьют)
стены: ракушка+пенопласт+ облицовка кирпич обычный по 4.50грн.
крыша: не андулин

vadozz
13.01.2013, 11:58
Тока не пенопласт в стенах

Konstantin Kopeykin
13.01.2013, 12:21
можно и воздух оставить, но они говорят уже 5-й так доделывают. говорят людям нравится;)

bolzamo13
13.01.2013, 14:51
в строительной компании нонейм. бригада с прорабом, пожарники;-) сутки на дежурстве трое строят;-) (не пьют)
стены: ракушка+пенопласт+ облицовка кирпич обычный по 4.50грн.
крыша: не андулин
ты не смотрел видео, что я скидывал?

почему, у меня тесть старый дом, задул пустоту, теперь теплее.

printmaster
13.01.2013, 19:11
У меня знакомцы торгуют дом на 8 Марта (там где трамваи 12-ка и 15-ка расходятся). Газ. котёл, вода. Гаражик простенький (на таврюшку) с ямой. Так за 52 хотят.

bolzamo13
13.01.2013, 19:13
У меня знакомцы торгуют дом на 8 Марта (там где трамваи 12-ка и 15-ка расходятся). Газ. котёл, вода. Гаражик простенький (на таврюшку) с ямой. Так за 52 хотят.

спасибо, но мне дом не нужен, если не под снос.

п.с.И мой максимум 10!

magistr
13.01.2013, 19:42
узнавал на счет дома.

Когда-т тоже загорелись домом за городом вместо квартиры и просчитывали варианты. В наличии дача в Осетровке с выстоявшимся лет 5 фундаментом под дом 6х8. Но с коммуникациями. Короче рассматривали много вариантов: от российского "быстродом" - по отзывам очень холодный но быстрый и не сильно затратный (примерно 10-12 тыщ у.е. без внутренней отделки), обычный дом из шлакоблока (20-25 тыщ с условием по знакомству строят и родычи крышу ставят) и типа твоей канадки - тоже в районе 20 тыщ ... Решили ну его пока наф ....:ny10: Хотя буквально в 50 метрах люди приехали с Западной, выкупили два участка рядом и отстроили домину вроде 18х20 на две семьи!!! И живут себе спокойно ... По минимуму грят в полтинник еле влезли чисто стройка!!!

Antonyo
13.01.2013, 20:24
Уважаемые Тавроводы, у меня внезапно поднялся квартирный вопрос. Выселяют со съемной квартиры. Срочно требуется снять недорого жилье, можно частный сектор.
Ктото может помочь, или чтото подсказать?

в зимний период НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫСЕЛЯТЬ!!!!

Antonyo
13.01.2013, 20:25
Та был... Но ты мои машины и Тавру и Тринаху вечна на улице делал http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Толком и не рассматривал площадь...

А ваще я вам скажу лучше когти рвать атсюда http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1990138&postcount=122354

так че ж ты еще тут?;-)

Antonyo
13.01.2013, 20:28

строится дорого сейчас, есть участок за гаражом думал там пристроится и жить, без на коробку с комуникациями 10-15 уев нужно(((

bolzamo13
13.01.2013, 20:45
Когда-т тоже загорелись домом за городом вместо квартиры и просчитывали варианты. В наличии дача в Осетровке с выстоявшимся лет 5 фундаментом под дом 6х8. Но с коммуникациями. Короче рассматривали много вариантов: от российского "быстродом" - по отзывам очень холодный но быстрый и не сильно затратный (примерно 10-12 тыщ у.е. без внутренней отделки), обычный дом из шлакоблока (20-25 тыщ с условием по знакомству строят и родычи крышу ставят) и типа твоей канадки - тоже в районе 20 тыщ ... Решили ну его пока наф ....:ny10: Хотя буквально в 50 метрах люди приехали с Западной, выкупили два участка рядом и отстроили домину вроде 18х20 на две семьи!!! И живут себе спокойно ... По минимуму грят в полтинник еле влезли чисто стройка!!!
А что они строили, по какой технологии?

ну смотри , типа моей канадки на 100 квадратов (это 2 этажный и встроенным гаражом, 4 спальнями и т.д.) обойдется в 300 штук наших или 35 у.е.(в среднем) если по материалам не заморачиваться и не мечтать об облачном мраморе
и участок до 10 у.е
в Сумме имеем 40-45 у.е. Новый дом, Хороший, большой и просторный какой ты хотел в течение 3-4 месяцев.
А не б/у, за ту же сумму.
п.с. Я за 5 лет переездов повидал много квартир и домов, 4 комнатную на 100 квадратов и гараж, я за такие деньги не найду. Плюс еще останеться сотки 3 и больше(смотря какой участок) земли для беседки, площадки для ребенка и небольшого огорода и сада;-)
строится дорого сейчас, есть участок за гаражом думал там пристроится и жить, без на коробку с комуникациями 10-15 уев нужно(((

Дешевле чем покупать, поверь;)

vadozz
13.01.2013, 21:16
А коммуникации и пр? Документы ?

Antonyo
13.01.2013, 21:23

главное чтоб дс доками все нормально было, бо с ними гемороя тоже много.

bolzamo13
13.01.2013, 21:46
коммуникацию разводит кто дом строит, а вот подводка на тебе, если нет, то ты кашляешь что бы подвели.
По поводу доков, если они не в порядке даже смотреть не будут что бы строить, как сказали главное что бы были так оформлены, для постройки жилого дома. А проект это все их.

главное чтоб дс доками все нормально было, бо с ними гемороя тоже много.

да много, но не настолько, когда покупаешь, сразу нужно узнавать у Нотариуса и где зарегистрирована земля, а если на месте старого то еще проще.

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 10:50
ты не смотрел видео, что я скидывал?

смотрел - это фуфел. объяснять не буду;)

bolzamo13
14.01.2013, 11:20
http://memkey.net/fusm/iukwim.png Отличный аргумент, а самое главное Как аргументирован, что стоит задуматься http://memkey.net/fusm/listens.png

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 12:28
http://memkey.net/fusm/iukwim.png Отличный аргумент, а самое главное Как аргументирован, что стоит задуматься http://memkey.net/fusm/listens.png
читай интернет, чё я тебе сказать могу в двух словах. я пол-года читал, когда решался на это...
Зы. твои амбициозные посты щас, это смех, при твоём бюджете

quizzicall
14.01.2013, 13:20

фуфел это щас бюджетные котеджи стоить из кирпича!!!
1. Дорого (как материал так и работа)
2. Не тепло
3. Скрок возведения больше

Плюсы лиш в том что при сильном урагане не снесет и если пожар то все згорит кроме стен, а стены все равно провоняются пожаром и их прийдется сносить и обратно возводить + еще мат. затраты.

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 13:23

я не писал кирпич. я писал только за облицовку
ЗЫ. чуваки не надо спорить ... (разнесу в щепки), толька многа букаФ будет

quizzicall
14.01.2013, 13:30

разноси, будет интересно почитать ;-) (Искренне интересно). Можно даже с коефициэнтами теплопотери, с количеством циклов замерзания и влагоустойчивости, эпюрой устойчивости здания по каждому этажу и т.п.

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 13:48
смотрю начитанный! небось материалы для каркасников барыжишь?;_)

quizzicall
14.01.2013, 13:57

нет, учюсь на строителя!

bolzamo13
14.01.2013, 14:27

Копейкин, не в обиду ты много нафлудил, а по делу Ни куя.
что касаеться домов, и т.п. quizzicall прав, по сравнению с затратами и теплом, это намного лучше.
Плюс, ты находился, жил в таком доме, слышал от реальных людей отзывы?
Думаю нет, ты просто читал в Интернете, тех кому это не покарману и кто как Комунисты за правое дело, все посторинки.
п.с. Еще открою секрет, наши старые дома сделанные из глины, соломы, камыша, намного теплее и экологичнее кирпича. И на такие дома сейчас мода в Эвропе уже как 20 лет и не прекращается.
Думаю они дураки, ведь мы отказалась от этого еще в 30 годы, да или нет? ;-)

нет, учюсь на строителя!

какой курс, если не секрет, и что можешь рассказать более детально, очень Интересно:)

bolzamo13
14.01.2013, 14:29
читай интернет, чё я тебе сказать могу в двух словах. я пол-года читал, когда решался на это...
Зы. твои амбициозные посты щас, это смех, при твоём бюджете

Копейкин, ты знаешь мой Бюджет? ;-) мне расскажешь, а то я запамятовал :ny03:

п.с. Реальный Бюджет Украины знаешь?:ny10:

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 14:48
что касаеться домов, и т.п. quizzicall прав, по сравнению с затратами и теплом, это намного лучше.
Думаю нет, ты просто читал в Интернете, тех кому это не покарману и кто как Комунисты за правое дело, все посторинки.
п.с. Еще открою секрет, наши старые дома сделанные из глины, соломы, камыша, намного теплее и экологичнее кирпича. И на такие дома сейчас мода в Эвропе уже как 20 лет и не прекращается.

какой курс, если не секрет, и что можешь рассказать более детально, очень Интересно:)
конечно не жил. просто то, о чем ты пишешь сейчас, я уже писал года три назад на форумах строителей, почти один в один;) наивный был:)
про бюджет наверно не понял, в постах от тебя проскакивало цифра 9;)енотов

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 14:50
Зы. и про дома из соломы тоже читал;-)

Out_law
14.01.2013, 14:54
и шо? гамно? http://memkey.net/fusm/megusta.gif

;)

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 14:57
и шо? гамно? http://memkey.net/fusm/megusta.gif

;)
нюансов очень много, о которых не пишут ...

bolzamo13
14.01.2013, 14:58
конечно не жил. просто то, о чем ты пишешь сейчас, я уже писал года три назад на форумах строителей, почти один в один;) наивный был:)
про бюджет наверно не понял, в постах от тебя проскакивало цифра 9;)енотов

может стоит еще раз прочитать, 9 это на покупку земли для строительства;)
или ты строишь на воздухе?:ny10:

ну так поделись опытом, а то 3 года назад читал, смотрел и молчишь как рыба;-)

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 14:59
Бальзамо, вот ты лучше мне одно скажи:
Почему, люди КОНКРЕТНО В НАШЕМ регионе, широта, долгота все дела.
не строят каркасники сплошь и рядом? зачем они ЗАКАПЫВАЮТ свои деньги в (оптимальные для нашего региона) ракушку + облицовка?

Out_law
14.01.2013, 15:01
не строят каркасники сплошь и рядом? зачем они ЗАКАПЫВАЮТ свои деньги в (оптимальные для нашего региона) ракушку + облицовка?
хз, тоже почитывал всякое и вроде почти все приходят к выводу что газобетон их всьо :ny03:

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 15:01
смотрел и молчишь как рыба;-)
я забил и живу в квартире, у меня не хватает денег для своего дома! И не хочу, что бы где-то за городом родился еще один недострой;)

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 15:03
хз, тоже почитывал всякое и вроде почти все приходят к выводу что газобетон их всьо :ny03:
дороже, но не критично + к цоколю есть важные моменты. сосет в себя он, пуки природы, аки губка;-);)

ArsenZP
14.01.2013, 15:04

У мну напротив подьезда,кстати, магазин из газобетона построили недавно,на фундаменте от старого здания.

magistr
14.01.2013, 15:09
не строят каркасники сплошь и рядом?

Во Владимирском чувак с работы построил!

quizzicall
14.01.2013, 15:27

курс уже 4 скоро Бакалавра защищать, разказывать можно очень много на тему экологичности и теплосохранения потому легче отвечать на конкретные вопросы! Есть конешно и минусы в этих домах из панелей это
1. панели у нас тяжело найти
2. я бы их делал из влазащитного ОСВ (зеленого цвета).

kirillno
14.01.2013, 15:27
Всем привет.

http://dom.ria.ua/ru/realty-6071502.html

Konstantin Kopeykin
14.01.2013, 16:03
Во Владимирском чувак с работы построил!
давно?

magistr
14.01.2013, 16:16
давно?

Ну наверна года 3 назад! Но у него там с отделкой дела туго пошли! Так что пока не заехал! А дом построил рядом с комплексом Бородино, но улица территориально в селе Владимирское!

bolzamo13
14.01.2013, 17:01
даже не скажу, но как пример можно взять Солнечный, Бородинский и т.д. т.п. там половина таких
А если посмотреть на ближайшую область Днепропетровскую у них несколько комплексов (поселков).
http://dom.ria.ua/ru/realty-6071502.html
спасибо, но далеко от города, мне нужно в черте города.

quizzicall
14.01.2013, 19:47
даже не скажу, но как пример можно взять Солнечный, Бородинский и т.д. т.п. там половина таких
А если посмотреть на ближайшую область Днепропетровскую у них несколько комплексов (поселков).

спасибо, но далеко от города, мне нужно в черте города.

уменя друг недавно(в декабре примерно) купил тут (http://maps.yandex.ua/?rtext=47.858132%2C35.004135&sll=35.010422%2C47.861151&sspn=0.038924%2C0.016606&rtm=dtr&source=route&ll=35.010422%2C47.861151&spn=0.038924%2C0.016606&z=15&l=map%2Ctrf%2Ctrfe%2Cmap&trfm=cur) участок с домом за 25туе

vadozz
14.01.2013, 23:38
1. Дорого (как материал так и работа)
2. Не тепло
3. Скрок возведения больше

Плюсы лиш в том что при сильном урагане не снесет и если пожар то все згорит кроме стен, а стены все равно провоняются пожаром и их прийдется сносить и обратно возводить + еще мат. затраты.

кроме вони еще фигня какая - от огня кирпич теряет несущую способность вроде как, так шо сносить в любом случае)

vadozz
14.01.2013, 23:40

Кэп флудер 80 лвл, это известно всем)

ЗЫ в ойропе, где раб сила стоит немало, надо чтоб дома быстро строились и если че быстро сносились)
А что дом воще не прочный, что его ногой насквозь пробить можно, так ниче?)
Да, прикольно тепло быстро недорого... Но как то не готов к каркасу. Потрогать бы дом такой ,может и поменяю мнение

vadozz
14.01.2013, 23:42

почему люди покупают опели вместо машин?;-)

Блин, да правильно пишут - так строили деды и отцы, и так будем и мы строить

vadozz
14.01.2013, 23:43
дороже, но не критично + к цоколю есть важные моменты. сосет в себя он, пуки природы, аки губка;-);)

А что цоколь?

quizzicall
15.01.2013, 00:17
Кэп флудер 80 лвл, это известно всем)

ЗЫ в ойропе, где раб сила стоит немало, надо чтоб дома быстро строились и если че быстро сносились)
Да, прикольно тепло быстро недорого... Но как то не готов к каркасу. Потрогать бы дом такой ,может и поменяю мнение
http://servusbud.od.ua/wp-content/uploads/sip2-300x176.jpg

Konstantin Kopeykin
15.01.2013, 07:56
А что цоколь?
выше надо делать и гидроизолировать от стен хорошо

Konstantin Kopeykin
15.01.2013, 08:58
почему люди покупают опели вместо машин?;-)

помедленнее ... я записываю;-)

Konstantin Kopeykin
15.01.2013, 09:01
пришел вечером с работы домой, а водонагреватель чёта упал;-) уехал на моря отдыхать, а термиты в углу свой домик построили;-)