ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 21:27   #1
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ
По умолчанию Недвижимость Запорожья

В гараже мне стало тесновато, да и вопрос с жильем отдельным пора бы уже если не решить, так решать...

Я думаю я не один такой в ветке.

Толком чего хотелось бы не знаю, но в идеале дом, пусть халупа (вопрос стоимости), и много места возле дома, чтоб выгнать гараж машины на три - для работы. А потом потихоньку строить\ремонтировать

Сразу постае пытання со светом, варю часто, да и станок...
Реально ли в частном секторе не сильно соседям мешать?

Сколько вообще стоит недвижимость? А то привоз смотришь - цены от и до и вообще теряешься

Дешевле участок купить пустой, и потом тянуть газ, свет или купить с готовой халупой?

Опять же, дети когда то будут, садики школы.. Мне то пофиг, работать буду на дому, но это ж постоянно быть привязанным и обязанным доставить на машине...

Смотрел гаражи на Калантыровке, там вроде недорого, но жить рядом с работой хочу, а там рядом нерусские)))

Короче, флуд приветствую) Что где почем как)
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.10.2012, 21:28   #2
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Смотрел гаражи на Калантыровке, там вроде недорого, но жить рядом с работой хочу, а там рядом нерусские)))

Цитата:
До начала 20 века - казённый карантинный посёлок. Здесь пребывали на карантине (около двух недель) переселенцы и торговцы с Крыма и прочих южных регионов. Холере, чуме, тифу, вшам и прочей популярной "южной" заразе здесь был поставлен достаточно серьёзный на то время барьер. Как известно, многие болезнетворные вирусы, а так же опасные виды насекомых и микроорганизмов мигрируют с Юго-Восточной Азии и Африки на Север, где в силу климатических особенностей они не могли так бурно развиваться ранее.
Для заградительных целей всегда ставили "барьеры" в виде карантинно-пропускных пунктов. Особенно это было актуально в период войн (Крымская война 1853-55гг), когда огромное количество голодных и больных мирных беженцев, раненных солдат и дезертиров рекою текло на "благополучные" земли Юга Российской империи.
И сейчас, в 21 веке "Калантыровка", как её прозвали на свой тюркский лад ещё в 19 веке малограмотные крымско-татарские переселенцы, блещет своим особым статусом "разбойничьей вольницы". Административно посёлок Карантинка находится между Жовтневым, Коммунарским и Шевченковскими районами Запорожья, но подчинён Жовтневому райисполкому. Основное население Карантинки - ассимилировавшие крымские татары, смешанные с русскими и украинцами (60%), остальное население - оседлые цыгане (25%) и украинцы (15%). Основной язык - русский с украинским "суржиком".
Посклоьку основная масса жителей Карантинки - пролетариат и деклассированные элементы (цыгане), в посёлке многие десятилетия наблюдается напряженная криминогенная обстановка. Многочисленные наркопритоны, "хазы" и "малины", годами "искореняемые" местной милицией привели лишь к уходу этих негативных явлений в "глубокое подполье". Конечно, слоган "Милиция знает всё" актуален и по сей день. Поэтому многие нечистые на руку жители Карантинки "по мере сил" откупаются от представителей "правопорядка". Эта тенденция распространилась и на другой, более отдалённый от центра города посёлок "ДД", названный так из-за находящейся на его территории "Днепровско-Донецкой энергетической подстанции". Там так же процветает наркобизнес в цыганских семьях. Скупка краденного, проституция - обычное состояние дел в этих двух районах. И это всего лишь потому, что там живут цыгане, а в райотделах работают милиционеры - наши с вами "добропорядочные" земляки.
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 29.10.2012, 21:33   #3
vadozz
главбух АО

vadozz

Вот вот...

Причем допустим гараж на песках - 10 тыщ уе, капитальный, но простите нафиг он нужен...
Район чапаева смотрел, знакомая купила там дом... Так, более менее, но блин халупы рядом ,вросшие в землю) И свет я так думаю ваще остой...
В гаражном кооперативе чем хорошо - свет как правило нормальный
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.10.2012, 22:44   #4
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Точных цифр щас не скажу. Но буквально полгода назад и раньше перелопатил очень много вариантов. Калантыровку, ДД и подобное не советую, неблагополучные районы, хотя живут же как то люди. И добираться туда не удобно. Был вариант в военном городке (в сторону аэродрома) 2-комн квартира в двухэтажке, во дворе куча места, можно гараж забацать. 17 тыс если не ошибаюсь. Потом аналогичный вариант в Новоалександровке (Ореховская трасса) 2 комн в 2-этажке, погреб, палисадник, полный ремонт в хате + бойлер и прочее 12 шт было (буквально за 1 день продали). На опытной варики есть. Смотреть надо в каждом конкретном случае. На чапаева, барикадная, калинина от 15 тыс за полдома до 30-35 за дом с собственным участком. Есть и дороже. Я лично от частного сектора отказался, жена не захотела да и сам подумал, вечный ремонт по сути, то забор то еще шото. Не те финансы щас. Видел отличный вариант. Чел купил на Садовой гараж с 4 метровым периметром земли, гараж снес и построил 2-этажный дом на весь размер участка, 1 этаж кухня+ 2 местный гараж + комнаты, 2 этаж спальни и т.д. Сумарно где то комнат 8. Были б деньги я б точно также сделал.
Если требованию по свету, ищи дом поближе к подстанции. Соседям думаю мешать не будешь, щас этих гаражей стошек и т.п. пруд пруди.
По поводу свет, газ, вода, отопление это сразу 2-3 шт зелени дополнительно за проекты и подвод. Имхо надо искать дом в живом состоянии с уже заведеным газом и водой а там уже делать ремонт, перепланировывать разводку и т.д. как душа пожелает.
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 30.10.2012, 00:16   #5
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм

vadozz, Есть участок с гнилым деревянным забором и халупой которая не сегодня-завтра завалится на Баррикадной возле шиномонтажки (2-й дом от Совхозной). Газ, свет, вода, телефон. Ценник - 30.000$. Можешь купить, развалять халупу и построить нормальный дом + гараж. Работать прямо дома, удобный подъезд для клиентов. Сколько построить дом и гараж я тебе не скажу даже приблизительно, тут всё зависит от размаха... Но я думаю на кармане должно быть ещё не менее 30.000$ что б построить хоть самые скромные гаражик и домик...

Последний раз редактировалось Denzp; 30.10.2012 в 00:22.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 30.10.2012, 00:19   #6
ATV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
vadozz, Есть участок с гнилым деревянным забором и халупой которая не сегодня-завтра завалится на Баррикадной возле шиномонтажки (2-й дом от Совхозной). Газ, свет, вода, телефон. Ценник - 30.000$. Можешь купить, развалять халупу и построить нормальный дом + гараж. Работать прямо дома, удобный подъезд для клиентов.
Та там конкурентов на той улице полно.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 30.10.2012, 00:23   #7
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Ну я так понял шо Вадег себе уже обеспечил стабильность до конца своих дней и в планах жОна, дети, отдельная хата и аммортизаторный бЫзнес
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 30.10.2012, 00:25   #8
ATV
Забанен

Цитата:
Ну я так понял шо Вадег себе уже обеспечил стабильность до конца своих дней
неужели нагреб запас стоек до старости?
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 30.10.2012, 00:29   #9
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм

это безумно дорого 30 штук за участок... тем более сейчас...
ищи в районе чапаева... есть там участки... штук за 5 возьмешь 5-6 соток
Старый 30.10.2012, 00:32   #10
Evil

Evil

Цитата:
Точных цифр щас не скажу. Но буквально полгода назад и раньше перелопатил очень много вариантов. Калантыровку, ДД и подобное не советую, неблагополучные районы, хотя живут же как то люди. И добираться туда не удобно. Был вариант в военном городке (в сторону аэродрома) 2-комн квартира в двухэтажке, во дворе куча места, можно гараж забацать. 17 тыс если не ошибаюсь. Потом аналогичный вариант в Новоалександровке (Ореховская трасса) 2 комн в 2-этажке, погреб, палисадник, полный ремонт в хате + бойлер и прочее 12 шт было (буквально за 1 день продали). На опытной варики есть. Смотреть надо в каждом конкретном случае. На чапаева, барикадная, калинина от 15 тыс за полдома до 30-35 за дом с собственным участком. Есть и дороже. Я лично от частного сектора отказался, жена не захотела да и сам подумал, вечный ремонт по сути, то забор то еще шото. Не те финансы щас. Видел отличный вариант. Чел купил на Садовой гараж с 4 метровым периметром земли, гараж снес и построил 2-этажный дом на весь размер участка, 1 этаж кухня+ 2 местный гараж + комнаты, 2 этаж спальни и т.д. Сумарно где то комнат 8. Были б деньги я б точно также сделал.
Если требованию по свету, ищи дом поближе к подстанции. Соседям думаю мешать не будешь, щас этих гаражей стошек и т.п. пруд пруди.
По поводу свет, газ, вода, отопление это сразу 2-3 шт зелени дополнительно за проекты и подвод. Имхо надо искать дом в живом состоянии с уже заведеным газом и водой а там уже делать ремонт, перепланировывать разводку и т.д. как душа пожелает.
на садовой два года искал что-нибудь подходящее.... где это он так выхватил?
Старый 30.10.2012, 00:35   #11
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

а что его решать...денег нет, а квартира ну минимум 17-18...штуг куе..а за частный сектор я вообще молчу...тоже хотел бы в частном...но там много НО...

знакомые есть, взяли халупу, а точнее типа такой домик, кароче говоря будка с цеметным полом, воды хер, свет есть и все...живут хз как..за то взяли недорого, где то на шевчеге чуть ли не посреди поля, как Дэнчик говорит чигири..
Старый 30.10.2012, 00:38   #12
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
где то на шевчеге чуть ли не посреди поля, как Дэнчик говорит чигири..
Тепличный шоле?Он(как и бывший посёлок Кринички рядом) формально входит в Шевчик, а реально - действительно практически за городом.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 30.10.2012, 00:39   #13
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Тепличный шоле?Он формально входит в Шевчик, а реально - действительно практически за городом.
а может, я незнаю...но там по одну сторону норм частный сектор, а по другую вот такие чигири
Старый 30.10.2012, 00:49   #14
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
это безумно дорого 30 штук за участок... тем более сейчас...
Ты учти что участок с коммуникациями и в хорошем месте и асфальтной дорогой до самых ворот, а не глубина посёлка где в дождь не проедешь и машину мыть вообще нет смысла ни зимой ни летом... Сейчас это как раз уже не дорого, год назад цена была 40, а до кризиса вообще 50-60.

За 60 штук реально можно взять и готовое но это будет небольшой домик\пол домика и гаражик.
Цитата:
На чапаева, барикадная, калинина от 15 тыс за полдома до 30-35 за дом с собственным участком.
Интересно мне посмотреть на эти "дома"... А собственный участок это наверное дорожка от дома до калитки

Последний раз редактировалось Denzp; 30.10.2012 в 00:56.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 30.10.2012, 00:54   #15
Evil

Evil

Цитата:
Ты учти что участок с коммуникациями и в хорошем месте и асфальтной дорогой до самых ворот, а не глубина посёлка где в дождь не проедешь и машину мыть вообще нет смысла ни зимой ни летом... Сейчас это как раз уже не дорого, год назад цена была 40, а до кризиса вообще 50-60.
нууу просить и продать это две большие разницы....
имхо предпочитаю жить в глубине поселка.. так спокойней и залетных мало...
Старый 30.10.2012, 00:54   #16
ATV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
на садовой два года искал что-нибудь подходящее.... где это он так выхватил?
http://maps.yandex.ua/?ll=35.193854%...195&z=17&l=map
где то здесь, щас уже не вспомню адрес. Просто запомнилось что дом по площади как двойной дебелый гараж занимает и сразу забор. Пустой территории на заднем дворе ну может квадратов 8, стоит столик, зонтик. Все остальное дом. И построен в современном стиле.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 30.10.2012, 00:57   #17
ATV
Забанен

Садовая, Калинина, Чапаева чем нравятся. Метров 20-100 в переулок и все ты в тишине и практически нет посторонних. На Садовой я офигевал, до железнодорожных путей метров 100 а их практически не слышно.
Если не ошибаюсь за Садовую 162-164 (там старый дом кирпичный) просили 30 шт весной. А за пер.интернациональный 7 (там дом получше и двор дебелый) 17 шт.

Последний раз редактировалось ATV; 30.10.2012 в 01:00.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 30.10.2012, 00:57   #18
Evil

Evil

Цитата:

За 60 штук реально можно взять и готовое но это будет небольшой домик\пол домика и гаражик.
не в обиду но ты отстал от цен... на совхозной друг купил дом за 30. Половина по отделке сделана. дом 70 квадратов, получается по 429 баксов за квадрат... я считаю это нормальной ценой.
Старый 30.10.2012, 00:59   #19
Hacker

Hacker

у меня есть знакомый так вообще взял дом часный где балка поповка, вниз от космической...ну я вообще офигел от того, что там такой спуск..и сам дом стоит на спуске...за сколько взял я хз...но стремно

зы халупка была походу там уже...отреставрировали
Старый 30.10.2012, 01:21   #20
Denzp

Чапаева - сплошная алкашня, цыганва и наркота
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 30.10.2012, 01:25   #21
Hacker

Hacker

Цитата:
Чапаева - сплошная алкашня, цыганва и наркота
та да... раенчик там песец просто
Старый 30.10.2012, 09:27   #22
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
В новоалександровке у меня бабушка живет, продала года три назад дом с учатском, всего 30 соток за 8 тыщ((( пипец

Ооо, садовая для меня отличный варик)
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 30.10.2012, 09:29   #23
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
vadozz, Есть участок с гнилым деревянным забором и халупой которая не сегодня-завтра завалится на Баррикадной возле шиномонтажки (2-й дом от Совхозной). Газ, свет, вода, телефон. Ценник - 30.000$. Можешь купить, развалять халупу и построить нормальный дом + гараж. Работать прямо дома, удобный подъезд для клиентов. Сколько построить дом и гараж я тебе не скажу даже приблизительно, тут всё зависит от размаха... Но я думаю на кармане должно быть ещё не менее 30.000$ что б построить хоть самые скромные гаражик и домик...
Херассе
Повесится проще)) Это пипец) 30 000))))))))))))) и еще 30))))))
Я фигею,откуда цены такие????????
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 30.10.2012, 09:29   #24
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
Херассе
Повесится проще)) Это пипец) 30 000))))))))))))) и еще 30))))))
Я фигею,откуда цены такие????????
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 30.10.2012, 09:30   #25
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
конкурентом полно на культурной. Да и не конкуренты мне они. Там пару СТО, шиномонтажки...
vadozz вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
нищеброды мечтают