PDA

Просмотр полной версии : Друг обморозил ногу пропаном.

urikrem
27.07.2006, 15:30
Друг обморозил ногу пропаном. Переливал с бытового балона. Шланг соскочил со штуцера и жидким пропаном залил ногу. Еле спасли ногу. Грит, в первые минуты нога была - как курица с морозилки - на ощупь и по виду. Под капельницей 3 дня с температурой 40 лежал.
Не стойте близко к шлангу и на официальных заправках. Не зря там заправщик в штате.

Niсk
27.07.2006, 16:45
ужос
буду теперь в машине прятаться

Frееmаn
27.07.2006, 18:42
А я сниму и выкину нафик свой комплект ГБО. Ну его, бензин гораздо безопаснее... Он хоть только горит или взрывается...

TIMIKUS
27.07.2006, 19:40
А я сниму и выкину нафик свой комплект ГБО. Ну его, бензин гораздо безопаснее... Он хоть только горит или взрывается...
Лучьше мне продай. Или подари, за пиво :-D

Frееmаn
27.07.2006, 19:52
Лучьше мне продай. Или подари, за пиво :-D
Не, ты шо?! :shock: Не могу же я себе позволить так хорошего человека подставлять. Вдруг ты забудешь спрятаться под машиной при очередной заправке и чего-нибудь себе отморозишь?! :roll:
А еще я ликвидирую дома все розетки, а то они чего-то током бьются не слабо, когда в них пальцы суешь... :roll:

acid
27.07.2006, 21:10
давайте ккк обольем пропаном
будет терминатор-2
затем мы сделаем из него статую
поставим на вов
и продадим логотип векторный в кореле сети газовых заправок
прикиньте! на каждой будет ккк!

Yankop
28.07.2006, 09:05
давайте ккк обольем пропаном
будет терминатор-2
затем мы сделаем из него статую
поставим на вов
и продадим логотип векторный в кореле сети газовых заправок
прикиньте! на каждой будет ккк!
Чё-то я не понял при чём тут kkk... но, ИМХО, интересную мессагу, как обычно, просто опошлили...
Меня папа учил, что техника безопасности написана кровью...
Понятно, что вокруг нас есть куча опасных устройств, но, просто надо на некоторые обратить внимание.
Если данное сообщение кого-то отпугнёт от безбашенного желания рассмотреть процес заправки с близкого расстояния, автору - респект!

Крот
28.07.2006, 10:14
Ужас!

Во-первых ужас, что нога как курица из морозилки. Брр...

А во-вторых ужас, что из серьезной темы клоунаду устроили. :(

acid
28.07.2006, 10:45
видите, крот, до чего доводит людей жажда экономии...

Storag
31.07.2006, 11:58
А какого х... он это делал? И если уж взялся - почему шланг не закрепил как надо? Сдуру можно и х.. сломать...

olbil
31.07.2006, 16:14
А какого х... он это делал? И если уж взялся - почему шланг не закрепил как надо? Сдуру можно и х.. сломать...

Во-во... у меня после установки ГБО возникла такая идея, но как почитал сколько гимора и возни, да и опасно это... Жажда экономии должна иметь разумные пределы...

Вович
02.08.2006, 12:04
Из личного опыта.
Один раз долбануло струей прямо в глаз. Пол головы покрылось хорошим слоем инея. Думал глаз выпадет. Но ничего, минут через 15 проморгался. И без последствий. Правда повторить такой фокус желания нет. И Вам не советую.