![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Друг обморозил ногу пропаном. Переливал с бытового балона. Шланг соскочил со штуцера и жидким пропаном залил ногу. Еле спасли ногу. Грит, в первые минуты нога была - как курица с морозилки - на ощупь и по виду. Под капельницей 3 дня с температурой 40 лежал.
Не стойте близко к шлангу и на официальных заправках. Не зря там заправщик в штате. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ужос
буду теперь в машине прятаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А я сниму и выкину нафик свой комплект ГБО. Ну его, бензин гораздо безопаснее... Он хоть только горит или взрывается...
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А еще я ликвидирую дома все розетки, а то они чего-то током бьются не слабо, когда в них пальцы суешь... :roll: |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
давайте ккк обольем пропаном
будет терминатор-2 затем мы сделаем из него статую поставим на вов и продадим логотип векторный в кореле сети газовых заправок прикиньте! на каждой будет ккк! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Меня папа учил, что техника безопасности написана кровью... Понятно, что вокруг нас есть куча опасных устройств, но, просто надо на некоторые обратить внимание. Если данное сообщение кого-то отпугнёт от безбашенного желания рассмотреть процес заправки с близкого расстояния, автору - респект! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Ужас!
Во-первых ужас, что нога как курица из морозилки. Брр... А во-вторых ужас, что из серьезной темы клоунаду устроили. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
видите, крот, до чего доводит людей жажда экономии...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
CrowHunter
|
![]()
А какого х... он это делал? И если уж взялся - почему шланг не закрепил как надо? Сдуру можно и х.. сломать...
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Из личного опыта.
Один раз долбануло струей прямо в глаз. Пол головы покрылось хорошим слоем инея. Думал глаз выпадет. Но ничего, минут через 15 проморгался. И без последствий. Правда повторить такой фокус желания нет. И Вам не советую. |
![]() |
![]() |