PDA

Просмотр полной версии : Таврия Нова, 1,2, стандарт, серебристый металлик

Bairon
19.04.2005, 14:34
Итак. Купили на Ниссане 16-го апреля. Огромное спасибо Сергею, который помог проверить предпродажку и отогнать машинку на стоянку)))))

С предпродажкой заказали антикор, подкрылки и защиту днища.

В тот же день чуток проехалась на ней сама по нашей улице))) мдя-я-я-я.... водитель из меня)))

17 апреля - ездила с инструктором недолго.

18 апреля - поездка на КХРП за сигнализацией и ц/з. Сама побоялась. Попросили знакомого таксиста съездить со мной. Как он ругался!!! :-D Перестраиваюсь я долго, в зеркала не смотрю и т.п. и т.д.

Два часа по Окружной пиликали в огроменной пробке. :oops: После нее думала ваще больше никогда за руль не сяду)))) Руки-ноги дрожали как с качественного перепою))) Зато когда платила за сигналку - вышло дешевле на 10 гривен, потому как у них не было сдачи...

Назад, слава богу, доехали спокойно. Ну, если не считать все тех же перестроений)))) Мне ж надо, чтоб машин не было ваще поблизости)))) Я человек ве-е-ежливый, всех пропускаю :wink:

Зато первый раз сама на заправке заправилась. Получила от мальчика на кассе в подарок шоколадку :shock:

19 апреля

Собрав в кулак всю свою решимость решила сама сесть за руль. На удивление спокойно вырулила со стоянки... правда парень меня поставил удачно вчера вечером:wink: Но дальше, на подсосе, вылетела со стоянки пулей)))))) Я понимаю водителя, покрутившего пальцем у виска)))) Ну, кто ж знал, что машинка так лететь то будет? :oops:

Пока ехала до дома, очень удивлялась почему не хочет включаться первая передача))) Спасибо Лэйзи, по аське потом объяснил :-D Дальше нужно было добраться до свежеснятого гаража)) Сдала задом на ближайшую улочку для разворота нормально... но дальше... мне стыдно... но я пять минут!!!!! пыталась тронуться на подъеме!! хорошо хоть сзади окромя бордюра никого не было. Бордюр не возражал))))

Ну и самое главное за сегодня - сама заехала в гараж... Я этим горжусь!!! :P

Все. Сдала документы и транзитные номера на регистрацию (спасибо Ангелохранителю), купила зеркала нормальные (люкс не было, но даже стандарт лучше, чем мои "свинные ушки"), салфетки влажные. руки мыть (уже почувствовала, что надо 8) и тряпки для стекол))))

Сижу - боюсь дальше :D

Bairon
19.04.2005, 19:10
:D А я уже знаю наш постоянный номер!

АА 6137 АН

О как! ;-)

Bairon
24.04.2005, 00:23
Хм... Но ведь машинка связана с вождением и никак иначе! Кроме того, :wink: в бортовом журнале указываются и всякие мелочи типа "сегодня повар на обед приготовил пюре...", а также "на судно был принят новый матрос...", ну и тем более "сегодня, в два часа дня дурак-лоцман ободрал наш бок о флагманский фрегат" :-D

Bairon
03.05.2005, 23:48
29 апреля. Первое ДТП.... если это можно так назвать.
Заезжала в гараж - злая как черт на весь свет. Въехала бампером в решетку стоящего рядом забора.. Поцарапала справа в одном месте бампер. Ну и фиг с ним пока. :oops:

Bairon
19.05.2005, 19:35
Ну что. На спидометре - уже больше 300 км.
Из замеченных недостатков (буду требовать исправления на нулевом ТО)
1. Ведет вправо. Прилично так ведет.
2. Поддергивается на малых скоростях/передачах. Карб чистить? Или еще чего? Фиг его знает. Хуже всего идет, пока не включишь третью - то бишь на второй)))))))
3. Тормоз - на скорости больше 60-ти вибрирует немного.

Вроде все)
А, ишо. Хочу зеркала люксовские - большие. Эти маловаты, как по мне.
И хочу поставить щетку на заднее стекло.

Bairon
20.05.2005, 00:46
Ангел
Ишь какие мы)))))
:-D Один вопрос - Почему это девушку должно везти вправо а не влево))))))

Bairon
06.08.2005, 21:08
750 км.
Захлохла. Постоит, чуть поедет и снова - не заводится.

Отволокли к мастеру - датчик Холла. Кроме того, подтекал бензобак - все устранили.

После того, как месяц не ездила - :oops: заезжая в гараж - теранула чуток... Надо бы чем-то замазать, чтобы не ржавело.