Просмотр полной версии : Двери с открытием в вверх.
Может кто делал такой наворот как открытие автомобильной двери
вверх? Вот кое что нарыл...
Очень хотелось бы такие сделать.
Очень хотелось бы такие сделать. ИМХО очень не практично, и делаеться тока для эффекта какого-то супер путер таза типа НЛО :)
ИМХО очень не практично, и делаеться тока для эффекта какого-то супер путер таза типа НЛО :)
зато на парковке удобно, если тесно парковаться приходится :)
у таврий и так черти шо с жосткостью кузова
а ты ее хочешь еще такими дверями ослабить
+ дополнительная нагрузка на стойку в поднятом положении
не думаю что стойка долго протянет с таким обращением
хот я все это мое ИМХО
Да если честно с тавра вылазить и так неочень удобно
я например когда высаживаюсь из салона сначала упираюсь рукой об порог а потом вытаскиваю свою задницу, то лучше было бы так вылазить с понтом, прикинь подъехал поднялись двери все бы просто попадали класс.
хот я все это мое ИМХО
дверь то таже остается, точка приложения силы тоже - для стойки пофиг совершенно имхо.
хот я все это мое ИМХО
дверь то таже остается, точка приложения силы тоже - для стойки пофиг совершенно имхо.
дверь то да, а момент сил ? который на стойке меняется хотя опять же ИМХО
по хорошему нжно считать как консольную балку с шарниром
но для этого нодо знать параметри стойки -ее жесткость сопротивление на изгибкручение и так далие
это если делать а то в итоге получишь чторти шо и збоку бантик
дело втом что сейчас у тебя дверь держится на двух петлях в которых прорпорционально распределяются по всей поверхности стойки силы действующие на изгиб
а в случае с гельетиной эта площадь распределения будет намного меньше а точнее только в одной точке
с учотом что таврическая дверь не легкая тоесть тоесть момент сил тоже будет не слабый вот мне и интересно как быстро эта дверь вырвет нахрен шарнир из достаточно непрочной таврюкановской стойки это теория
в практике эту конструкцию можно будет усилить но прийдется дохрена работать напильником а в итоге очень серезно видоизменить саму дверь что может снизить ее жесткость и + добавится дополнительные щели которые еще нужно будет эстетично заделать
вобщем если есть желание то дерзай а мы посмотрм
но мне почемуто кажется чот ОЧЕНЬ не зря этим занимаются тюнинговые фрмы с НЕ мальнькими отделами технической проэктировки
но опять же это ИМХО я предлагаю перед такими переделками пересчитать устойчивость стойки на изгиб и наче не извесно что получится :)
Обсуждали уже, даже ссылки на мастеров были, только стоит это больше чем сама Таврия, ану кто готов раскошелиться?
А в гараже вааще прелестно. Потолок не пробъеш? :-D
называется это - ламбо двери :) и стоит очень дорого :) и смсл это делать на обычную таврию? да если честно и на "заряженную" не вижу смысла ставить ламбо двери...
Да я никогда не поверю что кто либо отказался бы от таких дверей
согласен что дорого если делать на какой нибудь фирме, а если снять размеры для деталей дверного механизма чтобы всё играло на таврии,
прикинуть что куда и как то это обойдётся небольше пару сотен грин.
А смысл есть, всегда каждый из нас стремится выделить свою машину
какая разница таврия это или что нибудь другое если сильно захотеть
то ставрии можна такое сделать что владельцы крутых иномарок позавидуют. В этом весь и прикол что машины на которые необращают внимание есть смысл заставить обратить.
сделаешь приезжай на ВОВ посмотрим
а так это только разговоры не в обиду будет сказано.
уж очень много нюансов и не все так просто
Сделать то можно, и даже хочеться, стойку усилить - это фигня, если-б ты хоть раз связывался с кузовными работами.....Проще усилить с большим запасом, чем что-то расщитать...
А вот сделать сам механим надежным и прочным...Немного сложнее, хотя имея знакомых токорей - фрезеровщиков - тож не проблема...Вопрос денег и времени...
Да, на стандартной таврии такие двери смотрелись - бы просто смешно...А вот если машина сделана от носа до хвоста - другое дело...
2Флай - приезжай покажи что сделал ты, или фотки выкладывай, тогда можно будет с куда большим уважением относиться к твоему ИМХО...
Стойку не нужно усиливать, посмотрите внимательно на конструкцию, нет там консольного крепления и нугрузка распрелеляеться на большую площадь.
Сделать то можно, и даже хочеться, стойку усилить - это фигня, если-б ты хоть раз связывался с кузовными работами.....Проще усилить с большим запасом, чем что-то расщитать...
А вот сделать сам механим надежным и прочным...Немного сложнее, хотя имея знакомых токорей - фрезеровщиков - тож не проблема...Вопрос денег и времени...
Да, на стандартной таврии такие двери смотрелись - бы просто смешно...А вот если машина сделана от носа до хвоста - другое дело...
2Флай - приезжай покажи что сделал ты, или фотки выкладывай, тогда можно будет с куда большим уважением относиться к твоему ИМХО...
Да если честно с тавра вылазить и так неочень удобно
я например когда высаживаюсь из салона сначала упираюсь рукой об порог а потом вытаскиваю свою задницу, то лучше было бы так вылазить с понтом, прикинь подъехал поднялись двери все бы просто попадали класс.
а какой у тебя рост,что ты с такми проблемами вылазишь?!!!! :shock: У меня 195 и рукой я за порог АБСОЛЮТНО не цепляюсь, но опёраюсь об руль чуток одной рукой для маленького толчка. :-D
ИМХО, для тавра такие ламбо двери (хотя я гдето читал, что они называются гильотинными дверями) не нужны НАФИККК, и в 200 грн. их никак не сделать. Смотрел как то по Дискавери передачу про машины, так там за такой тип дверей рассказывали, что они ОЧЕНЬ трудно поддаються регулировке. А теперь прикинуть как на Таврии-Славуте, с их качеством подгонки кузовных деталей, будут регулироваться эти гильотинные двери!!!!!!!!!! :wink:
Ну не сделать из Таврии Lamborgini Diablo :-D
Вот нарыл ещё самодельные петли, и установочные места.
Я думаю сделать петли сначала из дерева а потом когда всё будет играть дать деревяный макет токарю.....
здесь видеоролик http://raceline.ru/products_pictures/lambo-door-kits.wmv
Я ещё нашёл кузов таврический на свалке можна делать опыты, вот только ещё дверь голимую где нибудь найти...
Я думаю сделать петли сначала из дерева а потом когда всё будет играть дать деревяный макет токарю.....
а где приатаченные файлы?:(
а где приатаченные файлы?:(
Глюкнули но я исправил.
О а это уже конструктивный подход
:-D
из предложеных вариантов мне больше нравится второй почемцу не объясню где то подсознательно
хотя первый выглядит както по надежнее
теперь вопрос к автору
там где ты это нарыл чего пишут ? петли универсальные или под разные машины надо делоть индивидуально ?
это я к чему, что если ты таки решился на этот шаг (молодец похвально) со старым кузовом подход тоже правильный :wink:,
а ктому что было бы не плохо узнать размер коть какой нибудь что бы потом от него плясать при изготовлении ну или хотябы пропорции
да и еще если будешь делать из дерева макет то железную дверь может не выдержать :(
и еще интересно из какого материала это сделано первый образец смахивает на легированую сталь, хотя сразу после обработки так будет выглядеть большенство материалов
а вот второй образец настораживает он или чемто покрашен или сделан или это очень качественное литье (хотя могу ошибатся )
вобщем дерзай
Первый вариант самодельный, ктото сделал.
Второй универсальный комплект за 1000 у.е.
Размер нада прикидать постарому кузову.
Понятно что дерево не выдержит, макет для подгонки размеров.
Вот ещё статья неплохая http://www.lambodoor.ru/index.php
Когда сделаешь и будеш испытывать сэмитируй неровную
поверхность ну типа одним колесом на бордюре а другим на дороге и попробуй закрыть и незабудь нам расказать обо всех экспериментах. :)
Тебе показать как дверь должна закряваться на бровке? Можешь хоть попрыгать в ней, закрою без проблем, просто пороги усиливать надо, товарищ!
Тебе показать как дверь должна закряваться на бровке? Можешь хоть попрыгать в ней, закрою без проблем, просто пороги усиливать надо, товарищ!Не нужно, наверное он незнаком с новыми девайсами и незнает, что в них такой проблемы нет.
Возникла проблема, у таврии растояние между крылом и кузовом слишком узкое, механизм петли несможет там раскрытся сама петля упрётся в крыло. Есть один выход выдувать крыло чтобы между ним и кузовом было побольше пространства для раскрытия петли.
А это уже проблематично, разве что сделать крыло из стеклопластика
но для этого нужен специалист, но если уже выдувать переднее крыло то и с задней частью кузова придётся чтото делать чтобы машина имела внешний вид как на фотке тогда можно будет и петли для лямбодверей поставить.
А саму петлю изготовить можно я делал деревяный макет, всё работает открывается, фиксируется ничего там сложного нет.
Эта проблема меня и остановила нехочется крыла изувечивать...
Тебе показать как дверь должна закряваться на бровке? Можешь хоть попрыгать в ней, закрою без проблем, просто пороги усиливать надо, товарищ!Не нужно, наверное он незнаком с новыми девайсами и незнает, что в них такой проблемы нет.
Про усиление и девайсы по подробнее конечно :-D т.к. в них не нуждаюсь и не заморачиваюсь.
ИМХО: а по поводу:
Проще усилить с большим запасом, чем что-то
расщитать...
"Согласен, если с головой сделать - да...
Вот только я например этим никогда не занимался...Перекалю - поломаеться, опущу - погнеться... :?"
Это твои слова про распорку и я с ними согласен именно в этой теме. Учти что при открытии дверей они у тебя либо вместе с усилением и
большим запасом отвалятся, либо деформирует метал крыла это
при условии что
"ты хоть раз связывался с кузовными работами" и более менее знаком с принципами сварки.
Тебе меня не понять...Я на следующий день посмотрел на тавро - стойку, как по мне - выдержить хоть 2 двери, если правильно приварить петли....А на крыло мне забить - ну убью одно, поменяю...И что? денег жалко? Перестань читать про Тюнинг =) Зы - полная замена крыла с покраской - 100$ + крыло =))
Тебе меня не понять...Я на следующий день посмотрел на тавро - стойку, как по мне - выдержить хоть 2 двери, если правильно приварить петли....А на крыло мне забить - ну убью одно, поменяю...И что? денег жалко? Перестань читать про Тюнинг =) Зы - полная замена крыла с покраской - 100$ + крыло =))
Я за тюнинг обеими руками, только у меня понятие тюнинга очень сильно отличается от твоего.
Да, для того чтобы сделать такие двери нужно разобрать пол морды автомобиля и мудрить от пластины усиления для равномерного распределения нагрузки, сам навряд ли сможешь расчитать, это будет стоить некоторую сумму плюс надо сделать сами петли, при этом их надо правильно закалить чтоб в случае чего у тебя не крыло разворотило а лопнула дужка петли, найти хорошего термитчика сейчас тоже очень сложно ( с ним кстати надо советыватся до начала выполнения работ какой метал можно так закалить) ну потом сама работа по изготовлению петель, установка и сборка кузова.
PS. и как ты и сказал мудрить что то с крылом. Подумай, посоветуйся с людьми которые будут делать работу, посчитай что это будет стоить и решай.
И кстати просто интересно в ГАИ как отнесутся к таким дверям?
Я согласен если бы не проблема с крыльми я бы попробывал сделать,
на счёт закаливать метал, не думаю что это нада, просто хароший метал толщина дуги как на фотке и всё. Я посмотрел на универсальный комплект так там вообще всё такое хлипкое и выдерживает не лопает. А сделать петли мне дорого стоить небудет у меня тесть на машзаводе работает только чертежи подавай.
А ГАИ на такие вещи с уважением у моего знакомого Тавр был весь в спойлерах обвес, ходовая кароче на таврию не похож совершенно так его гаишники останавливали для того что бы посмотреть и поудевлятся и никто даже не сказал что этого делать нельзя......
Пол морды автомобиля ненада разбирать только крылья снять.
Вот на фотке глянь тут вообще все такое тонкое.
Весь прикол и заключается в том что калить скорее всего придется,
сырой метал постепенно будет деформироватся
Короче, Склифосовский! Беса гоним, или кто- нибудь попробует сделать?
Кирилл - со временем - это лет через 50? :-D
Короче, Склифосовский! Беса гоним, или кто- нибудь попробует сделать?
Я не буду это точно :-D ты кажется писал что крыло поменять и т.д. для тебя фигня тебе и карты в руки.
Кирилл - со временем - это лет через 50? :-D
Скорее всего и года хватит. дерзай через год отчитаешся :twisted:
Я сейчас другим занят, через пару месяцев можно и заняться...
Пока ты думал кто то реализовал или сфотожопил. Жаль не помню где фото взял интересно было бы поближе фотки глянуть.
Пока ты думал кто то реализовал или сфотожопил. Жаль не помню где фото взял интересно было бы поближе фотки глянуть.
ну так где фото?
:shock: Это на каких то универсальных комплектах?
Desperado
08.07.2007, 12:50
ламбодвери на таврии это не просто смешно... это от смеха умереть...
bradipus
08.07.2007, 13:59
Упс звиняюсьЭта фотка чистой воды фотожаба...
Что дверь, что ходовая...
Обратите внимание на блики и тени на кузове и двери...
Упс звиняюсь
явный фотожоп. Аж смешно
Хош я тебе хер 2х метровый в фотожопе приресую?
Илья Лавр
08.07.2007, 17:25
+1
Хош я тебе хер 2х метровый в фотожопе приресую?
Мне ни фотожопный хер ни дверь и даром не надо выложил для тебя чтоб ты посмотрел вдруг понравится и ты решишся реализовать.
+1
Что +1 ты хоть цитируй.
Эта фотка чистой воды фотожаба...
Что дверь, что ходовая...
Обратите внимание на блики и тени на кузове и двери...
да сам только заметил дверь со стороны водителя в глухой тонировке а со стороны пассажира.........
+1
Что +1 ты хоть цитируй.
аверное плюс адин хер :lol:
фотожоп рулит, только нафига такие большие задние дисковые тормоза?Да и положение двери нарисовали неправильно, думаю рано или поздно все равно этот вопрос кто то решит и не только в фотошопе.
привет всем! щаз занимаюсь этой темой.. только 500 уе за установочный комплект платить както неохота.. может я читал плохо.. дайте ссылку где купить, если есть или кто сделает.. чтитаю это более чем реально.. мой кузов разрезан уже.. вот только петель нет....
есть минус: после дождя выходя с машины будут капли воды на голову капать :)
Van_Helsing
11.07.2007, 22:57
лучше капли от дождя, а то и дверь на голову упасть может :lol:
привет всем! щаз занимаюсь этой темой.. только 500 уе за установочный комплект платить както неохота.. может я читал плохо.. дайте ссылку где купить, если есть или кто сделает.. чтитаю это более чем реально.. мой кузов разрезан уже.. вот только петель нет....
Ну дело твое респект тебе и так далее.
на мой взгляд оно там не надо
Очень хотелось бы такие сделать.
Нет проблем... Комплект 600 у.е неделя работы и можно открывать в верх.
Все в наличии..в Запорожье...
http://www.pitstop.zp.ua/prod/styling/LSD/VDK/
http://www.pitstop.zp.ua/Image/twingobau1.jpg
Есть у меня на работе ПАПА,и машин у него было...от Таврии до какого-то MLххх+ летом какой-то новый БМВ и был он с такими дверями.Поездил недели две,набил шишек,погнал на СТО и поставал нормальные двери.И сказке конец...Я тоже попробовал сесть:хай меня в гастрономе закроют,если это удобно.
Есть у меня на работе ПАПА,и машин у него было...от Таврии до какого-то MLххх+ летом какой-то новый БМВ и был он с такими дверями.Поездил недели две,набил шишек,погнал на СТО и поставал нормальные двери.И сказке конец...Я тоже попробовал сесть:хай меня в гастрономе закроют,если это удобно.
ну известный владелец Е36 господин UFO из Киева- ездит третий год...И нарадоваться не может... ссылку найти можно на БМВ КИЕВ УА...
Видел я это УФО жирная Бэха!
ЗЫ Комплект петель ламбо сертифицированный?
А закись азота сертифицирована? Не смешите меня... В этой стране даже бензин по ГОСТу не найти....
Я че спросил, вроде комплекты стоят по 1000 у.е. а у вас по 500 у.е. не паливо ли случаем?
мі везем на пряму ю с завода,а не через торговіх посредников. Порєтому цена в Украине такая же как в штатах- куда и везется 70% всех ламбомеханизмов...
Не паливо- Расчитані на подїем тяжеліх дверей. Уже ставили ,ставим и будем ставить...Проект августа БМВ Х5...
А водостоки на крыше в Таврии не будут мешать?
А водостоки на крыше в Таврии не будут мешать?
Нет. Двери отходят в сторону на 25-30 градусов и только потом поднимаются....
тем кому фходитвыходить на стоянке..... Сделайте сдвижные как на Газели :-D :-D :-D
Ну или типа так:
http://www.lione.ru/img/modelfoto/17.jpg
http://www.amotor.no/images/toyota/toyota_yaris/toyota_rav4/peugeot_1007/peugeot_1007_1.jpg
http://www.zehub.com/auto/peugeot-1007.jpg
Будед зачетно и эксклюслифф :-D :-D :-D
тем кому фходитвыходить на стоянке..... Сделайте сдвижные как на Газели :-D :-D :-D
Ну или типа так:
http://www.lione.ru/img/modelfoto/17.jpg
http://www.amotor.no/images/toyota/toyota_yaris/toyota_rav4/peugeot_1007/peugeot_1007_1.jpg
http://www.zehub.com/auto/peugeot-1007.jpg
Будед зачетно и эксклюслифф :-D :-D :-D
На седаны не поставить. Но можно!
А 600 ето с установкой? Я там читал что крыла заузкиэ? Надо неделю или быстреэ можна? Машину после етого красить надо или там сварочных робот не ведетса?
А 600 ето с установкой? Я там читал что крыла заузкиэ? Надо неделю или быстреэ можна? Машину после етого красить надо или там сварочных робот не ведетса?
Нет, это комплект петель. За работу народ возьмет 300-400 где то так.. Можно и самому.. Хотя инструкцию с фотками можно скачать на ссылке..
http://www.pitstop.zp.ua/prod/styling/LSD/VDK/
справа...
Все ок. Увидел. А какой разме етих петиль? Влезут ли они под крило, или прийдетса делать чето з крилами???
Вот вам размер машины как РЕНО ТВИНГО... думаю что вопросы отпадут сами собой.
а вот по поводу резать и пилить- на инструкции есть все фото как пошагово ставить и что делать. Правда пока на англ языке..
http://www.pitstop.zp.ua/Image/twingobau1.jpg
Konstantin Kopeykin
25.07.2007, 13:14
зато прикинь как у девак цыцьки с бюстхалтероввыпадать будут...а ты капли дождя...дождяяя :-D
зато прикинь как у девак цыцьки с бюстхалтероввыпадать будут...а ты капли дождя...дождяяя :-D
Да не... цыцьки не то слово. САМИ будут ЗАПРЫГИВАТЬ в Таврон!!!!
Konstantin Kopeykin
27.07.2007, 08:55
+2
народа нафиг срать +1 +2
есть же хак на форуме как "карма"!!!!
умеем пользоваться?
Пока тема затихла,в Запорожье надеюсь через недельку выкатиться из гаража первая ЛамбоТаврия синего цвета. Пока водительскую дверь ставят.. Впереди зима длинная,по чуть чуть и остальное доделается. так что после установки-выложу фото в действительности,а не фотошопы всякие)
Таврия пошла сразу за Ланосом,которых будет уже два- Спорт и Сенс.
Пока тема затихла,в Запорожье надеюсь через недельку выкатиться из гаража первая ЛамбоТаврия синего цвета. Пока водительскую дверь ставят.. Впереди зима длинная,по чуть чуть и остальное доделается. так что после установки-выложу фото в действительности,а не фотошопы всякие)
рослабся...далеко не "первая" ламбо-таврия.... :!: :lol: :lol: :lol:
рослабся...далеко не "первая" ламбо-таврия.... :!: :lol: :lol: :lol:+1 :D
Народ а хтось креслення маэ, хоч приблизно, знайомий на копійчину хоче!!!
рослабся...далеко не "первая" ламбо-таврия.... :!: :lol: :lol: :lol:
Да я и не напрягаюсь)
Просто фото дайте да и все) А мы посмотрим- насколько она Ламбо,а не привареные петли к стойке ветрового стекла1 :)
Beer cold+music loud
24.11.2007, 12:50
Мне очень хочеться попробовать сесть в такую таврию) а усилие на подъем двери какое надо прилагать? ведь в таврии дверь тяжеловата. в славке легче.
Мне очень хочеться попробовать сесть в такую таврию) а усилие на подъем двери какое надо прилагать? ведь в таврии дверь тяжеловата. в славке легче.
Приезжай,посидишь.. Амо оставим наверное один.. т.к усилие одного 133 кг... Через рычаг..
А подъем дверей достаточно легко....Сделаю даже видео-фотиком..
Beer cold+music loud
24.11.2007, 13:06
Приезжай,посидишь.. Амо оставим наверное один.. т.к усилие одного 133 кг... Через рычаг..
А подъем дверей достаточно легко....Сделаю даже видео-фотиком..
На видео не будет видно усилия) разве что через динамометр дверь поднимать)))
А ехать из киева в запорожье не ближний свет)))
Специально отснемем усилие-одним пальцем поднятие))
Хотя есть видео на SL кабрио..
Beer cold+music loud
24.11.2007, 13:30
Куда уж, а на кабрио ламбо двери ну никак не нужны)) эффектней запрыгивать через верх, не открывая дверь)
Специально отснемем усилие-одним пальцем поднятие))
Хотя есть видео на SL кабрио..
Прикольно, давайте видео! Желательно с таврией.
На SL- хоть сейчас)))
А на Таврию- закончим,соберем,сниму!!Выл ожу- думаю многим будет интересно посмотреть))
На SL- хоть сейчас)))
А на Таврию- закончим,соберем,сниму!!Выл ожу- думаю многим будет интересно посмотреть))
Ок, Выкладывайте!
Кстати, цена вопроса у вас все еще 500 у.е.?
Цена вопроса была в этом году 600.. 500 если брать 2 и более комплекта сразу. А на 2008 год будет чуть дороже.. примерно на 20 баков... Кросс-курс-топливо-и новая линейка(черная) петель.
Очень сильно тупит и-нет,но все-таки смог одну фотку выложить(на форуме она где-то тоже есть)
http://img152.imageshack.us/my.php?image=2144oy9.jpg
теперь видно)))
значит наша будет с открытием двери вверх на 90 градусов !
AS_Piton
24.11.2007, 19:44
Очень сильно тупит и-нет,но все-таки смог одну фотку выложить(на форуме она где-то тоже есть)
http://img152.imageshack.us/my.php?image=2144oy9.jpg
Чума)))))
Славочка
04.12.2007, 13:03
хочу
Сегодня сделал фото и видео.
Автомобиль - Таврия ..
Ждемс коментов..
Славочка
04.12.2007, 13:46
Сегодня сделал фото и видео.
Автомобиль - Таврия ..
Ждемс коментов..
так а где они?
Пока выложить не поулчается. Могу кому нить прислать- выложать. А пока что фото сессия..
http://content.foto.mail.ru/mail/mailru1974/1/i-155.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mailru1974/1/i-156.jpg
Konstantin Kopeykin
04.12.2007, 15:05
NITRO
раскажи лучше, как был организован механизм открывания двери? ручек то я понял, уже не будет?
SL!m, он же имел ввиду запорожье!!!
на стандартній машині - це сміх :lol:
Илья Лавр
04.12.2007, 16:16
не смешнее чем надпись age: 100 .....
Nitro молодец...
Славочка
04.12.2007, 16:22
фото не выкладываю так как оно есть выше а вот видео качайте ;)
Если видим то ручки уже заварены, арки задние будут резаться, капот тоже, обвес лежит, на перспективу- японский моторчик с автомат КПП... Ходовая ВАЗ будет..диски.. Зима только началась!
Если видим то ручки уже заварены, арки задние будут резаться, капот тоже, обвес лежит, на перспективу- японский моторчик с автомат КПП... Ходовая ВАЗ будет..диски.. Зима только началась!
ну якщо так піде діло - то добре
Илья Лавр
04.12.2007, 19:06
to NITRO куда крепился газовый упор....и от чего сам упор брал????
Если есть фото до установки крыльев - может покажешь....я так понимаю ты механизмы сам делал...я тоже делаю...проблема тока в гусе...мож если тоже не особо секретно - то покажешь....или я тебе свой пришлю - а ты подправишь...
to NITRO куда крепился газовый упор....и от чего сам упор брал????
Если есть фото до установки крыльев - может покажешь....я так понимаю ты механизмы сам делал...я тоже делаю...проблема тока в гусе...мож если тоже не особо секретно - то покажешь....или я тебе свой пришлю - а ты подправишь...
тут хитрый момент установки- в стандартное место сложно поставить.
механизмы фабричные-пр-во тайвань, Упоры тоже- можность 1 амо 133 кг усилия. Для тяжелых дверей-2 амо на дверь. все в комплекте.
Если хорошо посмотрим то родные крылья остаются родными и внешне- в отличии от ранее присланой Таврии где крылья разбухли,потому как не помещается механизм под такое крыло..
Для этого мы на 2008 год привезем компакт VDK.
Ну не мог вчера запостить? Я только что закончил ремонт петель. Так бы не заморачивался и собирал таньгу. :(
Ну не мог вчера запостить? Я только что закончил ремонт петель. Так бы не заморачивался и собирал таньгу. :(
ну так все знали что будут фотки.... Вот только выложил.. как закончили.. Впереди- резка арок и малярка)
Илья Лавр
04.12.2007, 23:40
скока механизмы стоют????
скока механизмы стоют????
600 бакинских.
Илья Лавр
05.12.2007, 11:31
а фотки до установки крыльев не покажешь...??
ДЯДЬКА ЛУИ
05.12.2007, 13:15
на видео видно что открывается легко,даже сами двери вверз лезут,а вот как оно закрывается? видео с закрыванием дверей нету случайно?
на видео видно что открывается легко,даже сами двери вверз лезут,а вот как оно закрывается? видео с закрыванием дверей нету случайно?
Изначально нужно некоторое привыкание, но уже буквально через полчаса все делается буквально одним пальцем, и открытие и закрытие - ход очень легкий, кста.., в самом механизме петли есть регулировки, при установке это значительно помогает добиться четкого результата :D
ну я так понимаю на видео двери без стекол. обшивки и прочей лабуды. которая добавит веса и дверки работать будут как часы? ну тоесть видно, что немного придерживают дверь. чтобы не сильно резко открылась...
ну я так понимаю на видео двери без стекол. обшивки и прочей лабуды. которая добавит веса и дверки работать будут как часы? ну тоесть видно, что немного придерживают дверь. чтобы не сильно резко открылась...
Оно и сейчас неплохо работает))
Да, под весом двери будет отлично работать. Так что все в порядке! На CRX аналогично.. машина то маленькая...
ну кароче я уже знаю куда потрачу дивиденды))))
dj apostol
09.12.2007, 01:05
:shock: не тут спору нет все просто клас... ктото тут говорил что ето будет смотретса смешно на стандартной машите я так не шитаю.. будет все просто круто да и машинка сама уже стандартной шитатсо перестанет :))
токо вот еше одно замечание для таврии все вроде ок даже смотритса, длинна двери етому способствует( не ошибса именно длинна) а вот интересно как ето все будет сидеть на славуте . Такой вопрос возник ибо сам являюсь владельцем Славуты... у которой двери передние явно короче чем у таврии... ( а руки зачисалисьтакое зделаш аш спасу нет... токо все упераетса в банальшину.. ГРОШI а так молодцы народ респект вам и все такое.... :P
Согласен- дверь маленькая... Но для маленьких авто мы привезем VDK мини... Он легче,тоньше и слабей амо не 300 а 200 lbs
А также FLIP FLOP trunks)
и двери против хода тоже кстати... как у горбатого))
А ломбо двери когда они открыты, тяжело заломать и сломать механизм?
резонный вопрос кстати. мне недавно ветром дверь заломало...если такую петлю заломает, ее наверное менять надо будет?
резонный вопрос кстати. мне недавно ветром дверь заломало...если такую петлю заломает, ее наверное менять надо будет?
Скорее всего дверь поменять. Петлю ты не сломаешь никак... Вес петли 10 кг...
а стойка как-то усиливаецца?
а стойка как-то усиливаецца?
В случае с Таврией- сразу скажу- машина режется и потом усилителей куча вваривается. т.к под крылом места нет и дабы не расширять крылья- приходиться углубляться в нутрь...
но там же ноги!!! :-D :-D :-D
но там же ноги!!! :-D :-D :-D
так отож... но сделано так что все как надо!
Скільки коштує робота?
Чи беретесь за інші таврії?
Чи можна поставити завіси без зняття крила? Наприклад вирізати в крилв кусок? Оскілки крила вже трохи роблені і пороги стоять намертво!!!
Скільки коштує робота?
Чи беретесь за інші таврії?
Чи можна поставити завіси без зняття крила? Наприклад вирізати в крилв кусок? Оскілки крила вже трохи роблені і пороги стоять намертво!!!
Примерно 400-500 у.е
Беремся
Нет
Пока выложить не поулчается. Могу кому нить прислать- выложать. А пока что фото сессия..
http://content.foto.mail.ru/mail/mailru1974/1/i-155.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mailru1974/1/i-156.jpg
это что твоя таврия????или скрысенная фотка???
Это не моя таврия.. Там наши механизмы :D
ребята если есть возможность выложить чертежы с размерами этого крепления ,буду вам премного благодарен!!
Это не моя таврия.. Там наши механизмы :D
выстови пожалуйста размеры этой фишки(ну тоесть крепления)!!!
Это уж не ко мне.... Сами знаете почему..
Вот в феврале двери против хода будут.... и флип-флоп-транки)
Отлично! :) А теперь давайте вернемся к теме халявной установки
такой прелести, а то лично у меня 1000 уе на такое нету :)
В инете один раз встретил чертежи, но скачать не успел
*как в масяне получолось с дисконектом :(* Может кто что видел,
или слышал ?
есть самопальные механизмы такие
кооператив шлёпает
цену незнаю
хотя может найти чертежи и пусть токарь делает :lol:
nagok_HA_KPOBb
20.12.2007, 16:42
Беспонтово всё это!
Смотреть всем:
http://www.youtube.com/watch?v=AAtkoje4-eM
так должно быть!
Таврию не сложно для этого модифицировать.
:)
Беспонтово всё это!
Смотреть всем:
так должно быть!
ИМХО бред... :wink: и фиг де найдешь,чтоб такое сделать...
nagok_HA_KPOBb
20.12.2007, 17:17
фото нельзя, бо надо видео смотреть.
Но в течении 24 часов можно списать это же видео, но в МР4 здесь:
http://w7.media-convert.com/ru/?xid=eoifbbdk
Годится для просмотра в компе, айподе, телефоне.
Беспонтово всё это!
Смотреть всем:
так должно быть!
какрас єто сложно воплотить
поскольку для этого нужно чтоб дверь была почти полукруглой :wink:
Ну не совсем, хоть в твоих словах и есть логика...
Илья Лавр
22.12.2007, 09:45
А мона бестолковому жителю России спросить:"а причем тут каркас и дверь...всю жизнь думал что каркасу глубоко накакать какие двери - и как они открываются...если тока внуть...."
А мона бестолковому жителю России спросить:"а причем тут каркас и дверь...всю жизнь думал что каркасу глубоко накакать какие двери - и как они открываются...если тока внуть...."
Ну зачем же сразу безтолковому, немножко невнимательному это да :) Каркас - прочитай ещё раз то место где ты увидел это слово :) (каркас - какраз)
ArchAngel-N
22.12.2007, 13:30
NITROтакой вопрос : тм нет ручек. они что на салинойде открываются?
Илья Лавр
22.12.2007, 13:53
Ну зачем же сразу безтолковому, немножко невнимательному это да :) Каркас - прочитай ещё раз то место где ты увидел это слово :) (каркас - какраз)
парни...блин...во я дэбил .....просто устал наверное - уже нелелю сплю по 3 часа... простите не рассмотрел...прочитал и все...
NITROтакой вопрос : тм нет ручек. они что на салинойде открываются?
Электрозамок стоит...Так что даже незакрытую машин нельзя будет открыть просто так.
Впереди- много интересных превращений...
эээ...одна из причин почему не уверен на счет электрозамков - не замерзнет ли зимой? :-D
эээ...одна из причин почему не уверен на счет электрозамков - не замерзнет ли зимой? :-D
Не замерзнет)))
Кстати эта Таврия у вас в Крыму н новогодние праздники будет ( с надписью PITSTOP по бортам). Вот хозяина и расспросите- мерзнет-не мерзнет
Не замерзнет)))
Кстати эта Таврия у вас в Крыму н новогодние праздники будет ( с надписью PITSTOP по бортам). Вот хозяина и расспросите- мерзнет-не мерзнет
Ну, допустим не замерзает,
но когда акум сядет, что делать?
второй год езжу бз ручек - ничего не замерзало, проблем не наблюдалось. Один раз перетерся на стыке двери и стойки провод на соленоид - пришлось лезть через багажник, сейчас усилил.
ДЯДЬКА ЛУИ
04.01.2008, 13:40
второй год езжу бз ручек - ничего не замерзало, проблем не наблюдалось. Один раз перетерся на стыке двери и стойки провод на соленоид - пришлось лезть через багажник, сейчас усилил. вот с этог места поподробней! скока стоит такая установка?можна в личку,можна в аську,ты хоть в аську заглядываеш,тебя там можна как нибудь зацепить,или телефончик кинь,я бы перезвонил,встретились,име ю пару вопросов :D
да ну вы даёте пол-года уже стоят ..на моей
электро привод открытия и закрытия---делал все сам толщина петли 12мм
вот так то...все таки EMMA рулит!!!!!!!!
и про матор...ладно не буду
http://borisovracing.bn.by/cms_view_article.php?aid=10
[mod:e5b364d879="OMAR"]научись читать то, шо ты пишеш!!![/mod:e5b364d879]
OMAR sorrrryyy но я так и не научился вставлять фотки...ну в общем в середине страницы золотистый аппарат---це мой----ещё раз извиняюсь
ну если не получится то по этой ссылке тоже есть---во блин ну как они вливаются
кароче у меня получилось выложить только маленькую--почему не знаю
[mod:ff904aba6d="OMAR"]исправил[/mod:ff904aba6d]
Нужно глянуть) машина не украинская?)))
И прошу заметить- все равно пришлось мудрить в крыльями...
В нашей-хитро поступили... И Все же наша в Украине!
палм
вотс твоё тоже?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17464&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=0
СПАСИБО..............!!!!ДА ПО ВТОРОЙ ССВЫЛКЕ ЭТО МОЯ
ТОКА ТЕПЕРЬ ТАМ СТОИТ 1.8TURBO INGECTION
Palm, механизмы сам делал ? или покупал ?
делал сам....
материал сталь 10.16.12мм
сам рычаг 16..
поворотн-горизонтальн.-10мм
основа 12
2 аммортизатора+элекро доводчик.чтоб с брелка дверь сама ехала вниз и вверх
аммортизаторы по 940Нм
нагрузка на плечо примерно 180кг
взял и тупо вырезал сначала резаком. а потом болгаркой
а машина Беларашенская :D
Уважуха! Набросков или чертежей неосталось ? :-)
неповериш---делал не с чертежами..а с шаблонами---так практичней делаеш шаблоны из картона и вперед---весь картон дома перевёл :D
Отснял видео собранной двери. Кто хотел-получил общее представление о усилиях подъема и опускания.Вот фото..
Благо на Новый год Крым нафотал ее в разных ракурсах на все возможные марки и модели мобильных телефонов..
Продолжение следует...
ага, наверное тока я не сфоткал...и даже не видел :(
респект---будем-дружить дверями :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot