PDA

Просмотр полной версии : Славута 1,2S красный марсал 2006

chig
03.08.2006, 17:04
Привет Тавроводам!
Два месяца назад 23.05.2006 я стал счастливым обладателем славуты, 1,2S карбюраторная покупалась в кредит через банк "Аваль" в салоне колир-авто.
Отношение менеджеров понравилось.
Как только выехал с салона проехав пару км начались траблы стало подклинивать правое переднее колесо и сильно грется поддомкратив и сняв его понял что клинит супорт и зажимает колодки, так как из ключей был только балонный попытался им отодвинуть колодки назад но пока хоть немного не остыло колесо толку от этого небыло.
Когда остыло колесо я смог отжать колодки и стараясь меньше использовать тормоза добрался до ближайшей СТО (не гарантийной так как машину я забирал с салона вечером и возвращатся туда смысла не было), там заменили тормозную жидкость смазали супорт так как он плохо ходил за все взяли 70 грн.
Но проблема полностью не ушла, когда стал ездить на работу в пробках по Киеву колесо опять начало подклинивать.
Приехав в Колир-авто машину загнали на подемник мастер осмотрел говорит нада менять главний, но как оказывается у них гарантийщик лутше "разбирается" в проблемах нежели мастер :twisted: говорит менять ничего не нада, нада регулировать какойто шток который идет между вакуумом и главным что и было зделано, результата это не дало.

На второй день было решено ехать на Картек-авто, там расказав о своей проблеме мастеру он осмотрел и решыл что нужно менять главный и вакум, а заодно и супорт, там уже проблем с заменой не возникло гарантийщик без разговоров выдал все за что ему респект.
Мастер все это установил подстроил педальку и вот я уже накатал 10 тисяч колесо за это время не разу не заклинило, хотя после езды в пробках на ощуп правое колесо греется сильне нежели левое.

ТО 0 проходил на Картеке понравилось как отношение менеджеров к клиенту так и работа мастеров если не ошибаюсь мастера зовут Сергей, пробег на момент прохождения ТО 0 был 2050 км.

Сразу после ТО 0 в тот же день поставил ГБО у www.gbo.org.ua

chig
03.08.2006, 17:16
Накатав гдето тисяч 5 обнаружыл что у меня лопнул наружный пыльник шруса, купил на перова другой заехал на СТО поменял работа обошлась в 50 грн, при этом второй наружний весь в трещинах но пока целый, а внутрение нормальные. Второй думаю менять сам.

chig
07.08.2006, 15:34
06.08.2006 -пробег 10тисяч, поменял датчик хола, а то машыну начало колбасить.
проблема правда эта начала вылазить немного раньше проявлялась при езде в режыме 100-120 км сначала машына тупит а потом хлопки в глушак чуть сбросиш скорость гдето до 60-70 через минуту две приходило в норму.

chig
04.09.2006, 11:57
01.09.2006 - пробег 13тисяч поменял на правой стороне наружный и внутрений пыльник гранаты, внутрений был лопнувшый а наружный весь в трещинах. Делал все сам по времени гдето ушло часа 3, немного вылилось масла с коробки гдето грам 200.
02.09.2006 - проантикорил машину. Долго искал мойку чтоб могли помыть днище. Нашел мойку в тюнинг на Столичном может кому нада.
по материалам: купил динитрол для днища 4л и 2л динитрола для скрытых полостей - 180 грн
5л -растворителя -12 грн*1л =60 грн ушло правда всего 3л
подкрылки питерские 65 грн
задувал все пистолетом по времени потратил весь день.