PDA

Просмотр полной версии : Дорожный Контроль, СтопХам и прочее...

Страницы : 1 2 [3] 4

HarleyDavidson
19.02.2013, 22:41
вон Ростик пьянім больше, чем трезвім, любит ездить... подите, оторвите ему че-нить, а я посмотрю на это шоу

Stan
19.02.2013, 22:46
Ростик трезвый любит хвалить себя пьяного, и под коксом с балконов падать любит под вискарь ;-)

HarleyDavidson
19.02.2013, 22:49
Ростик трезвый любит хвалить себя пьяного, и под коксом с балконов падать любит под вискарь ;-)

:D

politik
20.02.2013, 05:30
и я об чом

таки давайте сделаем)

rabbs
20.02.2013, 09:51
таки давайте сделаем)

Блин я зассал. Мне ведь ничо и ненадо с ментами менять. Они меня и так не трогают. Это я просто во имя вселенской справедливости

Rostracer
20.02.2013, 10:31
совершенно верно. тока почемуто менты стоят на спуске пассионариев и ловят того кто не с того ряда поехал но ни одной аварии я из-за этого нарушения там не видел. и ниразу они не стояли на перекрестке симферопольское шоссе-карачевка-бабаи, а вот там аварии регулярно я вижу, были и с человеческими жервами.Серёга правильно сказал, что тебе прямая дорога, т. е. примут без экзаменов в ДК. Просто твоя фраза, кто не с того ряда поехал но ни одной аварии я из-за этого нарушения там не видел. можно приравнять в одном из последних роликов ДК, когда на вопрос чего разборки?... Да в\у нет.... Тю, и из-за такой чепухи прискипались?
Объясняю по поводу перекрёстка Пассионарии\Клочки. Постарайся прочитать всё. а не цепляться к словам!
Ты едешь во 2-м ряду с моста прямо. Пересекая перекрёсток ты перестраиваешься на ряд левее. т. к. иначе не получается, первый ряд, едущий тоже прямо, также принимает влево. Теперь член "Х", едущий в 3-м ряду, который разрешает поворот только налево, согласно знаку 5.16 (который я согласен, установлен с нарушениями ДСТУ, но это пока к делу не имеет отношения) прёт прямо. Ты, руководствующийся 1.4 Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила. принимаешь влево и происходит аварийная ситуация! Это не считая того, что доп стрелка при красном сигнале светофора загорается раньше, чем зелёный, разрешающий движение прямо. Т. е., соблюдающий ПДД из-за члена "Х" должен стоять и ждать, пока он уступит тебе дорогу.

Я понятно разъяснил (с) ;)

а отчего вобще такое желание- проверять на пьянку? в нормальных странах вобще такой установки нет- обязательно проверять на пьянкуСчитаю что :tupak:. Ты был в нормальных странах? Там тебя просто попросят остановиться, в мегафон, пристроившись сзади с поблесковыми маячками, и там, как у нас ты не сможешь отказаться "подышать" в спец прибор, если у полицейского возникло подозрение хоть на 1%!
Пьяных за рулём нуна отлавливать и если на кол не сажать, то хотя бы лишать в\у на 5 лет, штраф впаять мин 1000 ЕВРО, это на превый раз, а на второй изьять имущество какое-нибудь;). Если хочешь спросить садился ли я за руль выпивший, отвечу честно, да, садился и в этом раскаиваюсь. За такую наглую халатность поплатился серьёзно.

смоделированная ситуация ясна. и тут как раз хороший пример, чтоб понять почему дк есть, цк нету (пока нету, покрайней мере;-)). я со братией особо никому в этой жизни не мешаю (если конечно не брать особо озабоченных и отвественных тавроводов от религии из срачетем, нувыпоняле), а гаи частенько мешают и напрягают в денежном плане обычных граждан.Если тебе часто мешает ГАИ то вспомни :tupak: Ющенко, мах сократив ГАИ. К чему это привело, к полному беспределу на дорогах. Честно, мне тогда страшно стало ездить.
По поводу твоей собратии. Я человек верующий, но воспитан немножко на "другой Церкви", не той, которая сейчас обирает народ. Я имею ввиду того, что на определённые услуги свяженослужителей есть прайс! Это координально не правильно. Если у меня есть желание и возможность, я отблагодарю, если нет, то будьте любезны, проводите обряд бесплатно!!!
Мой пра-пра-пра дед ( не по прямой линии) Леонард Ллеопольдович Гиршман, знаменитый офтальмолог, который постоил и клинику, так вот он принимал больных абсолютно бесплатно, но что не помешало собрать значительные средства на строительство клиники (часть дала гор дума, часть меценаты), а время было очень тяжелое для народа!!!
Думаю ход моих мыслей ты уловил?;)

ЗЫ Всё мною написано в здавом уме и при полной памяти! Написано не для срача и не для (если конечно не брать особо озабоченных и отвественных тавроводов от религии из срачетем, нувыпоняле), а лично для тебя, чтобы его (срач) всё-таки раз и навсегда закончить!

Rostracer
20.02.2013, 10:32
вон Ростик пьянім больше, чем трезвім, любит ездить... подите, оторвите ему че-нить, а я посмотрю на это шоуничего не будет. Всё написал в посту #502!

PS Я писал что не люблю, а могу ездить!:D А вообще было взято из анекдота в теме "Юмор";)

Бука
20.02.2013, 10:36
Серёга правильно сказал, что тебе прямая дорога, т. е. примут без экзаменов в ДК. Просто твоя фраза, можно приравнять в одном из последних роликов ДК, когда на вопрос чего разборки?... Да в\у нет.... Тю, и из-за такой чепухи прискипались?
Объясняю по поводу перекрёстка Пассионарии\Клочки. Постарайся прочитать всё. а не цепляться к словам!
Ты едешь во 2-м ряду с моста прямо. Пересекая перекрёсток ты перестраиваешься на ряд левее. т. к. иначе не получается, первый ряд, едущий тоже прямо, также принимает влево. Теперь член "Х", едущий в 3-м ряду, который разрешает поворот только налево, согласно знаку 5.16 (который я согласен, установлен с нарушениями ДСТУ, но это пока к делу не имеет отношения) прёт прямо. Ты, руководствующийся принимаешь влево и происходит аварийная ситуация! Это не считая того, что доп стрелка при красном сигнале светофора загорается раньше, чем зелёный, разрешающий движение прямо. Т. е., соблюдающий ПДД из-за члена "Х" должен стоять и ждать, пока он уступит тебе дорогу.

Считаю что :tupak:. Ты был в нормальных странах? Там тебя просто попросят остановиться, в мегафон, пристроившись сзади с поблесковыми маячками, и там, как у нас ты не сможешь отказаться "подышать" в спец прибор, если у полицейского возникло подозрение хоть на 1%!
Пьяных за рулём нуна отлавливать и если на кол не сажать, то хотя бы лишать в\у на 5 лет, штраф впаять мин 1000 ЕВРО, это на превый раз, а на второй изьять имущество какое-нибудь;). Если хочешь спросить садился ли я за руль выпивший, отвечу честно, да, садился и в этом раскаиваюсь. За такую наглую халатность поплатился серьёзно.

Если тебе часто мешает ГАИ то вспомни :tupak: Ющенко, мах сократив ГАИ. К чему это привело, к полному беспределу на дорогах. Честно, мне тогда страшно стало ездить.
По поводу твоей собратии. Я человек верующий, но воспитан немножко на "другой Церкви", не той, которая сейчас обирает народ. Я имею ввиду того, что на определённые услуги свяженослужителей есть прайс! Это координально не правильно. Если у меня есть желание и возможность, я отблагодарю, если нет, то будьте любезны, проводите обряд бесплатно!!!
Мой пра-пра-пра дед ( не по прямой линии) Леонард Ллеопольдович Гиршман, знаменитый офтальмолог, который постоил и клинику, так вот он принимал больных абсолютно бесплатно, но что не помешало собрать значительные средства на строительство клиники (часть дала гор дума, часть меценаты), а время было очень тяжелое для народа!!!

ЗЫ Всё мною написано в здавом уме и при полной памяти! Написано не для срача и не для , а лично для тебя, чтобы его (срач) всё-таки раз и навсегда закончить!
присунул весаме!:cool:

rabbs
20.02.2013, 14:51
Серёга правильно сказал, что тебе прямая дорога, т. е. примут без экзаменов в ДК. Просто твоя фраза, можно приравнять в одном из последних роликов ДК, когда на вопрос чего разборки?... Да в\у нет.... Тю, и из-за такой чепухи прискипались?
Ты едешь во 2-м ряду с моста прямо. Пересекая перекрёсток ты перестраиваешься на ряд левее. т. к. иначе не получается, первый ряд, едущий тоже прямо, также принимает влево. Теперь член "Х", едущий в 3-м ряду, который разрешает поворот только налево, согласно знаку 5.16 (который я согласен, установлен с нарушениями ДСТУ, но это пока к делу не имеет отношения) прёт прямо. Ты, руководствующийся принимаешь влево и происходит аварийная ситуация! Это не считая того, что доп стрелка при красном сигнале светофора загорается раньше, чем зелёный, разрешающий движение прямо. Т. е., соблюдающий ПДД из-за члена "Х" должен стоять и ждать, пока он уступит тебе дорогу.

Считаю что :tupak:. Ты был в нормальных странах? Там тебя просто попросят остановиться, в мегафон, пристроившись сзади с поблесковыми маячками, и там, как у нас ты не сможешь отказаться "подышать" в спец прибор, если у полицейского возникло подозрение хоть на 1%!

Если тебе часто мешает ГАИ то вспомни :tupak: Ющенко, мах сократив ГАИ. К чему это привело, к полному беспределу на дорогах. Честно, мне тогда страшно стало ездить.

ЗЫ Всё мною написано в здавом уме и при полной памяти! Написано не для срача и не для , а лично для тебя, чтобы его (срач) всё-таки раз и навсегда закончить!
Иди ты лесомРостик. такое пафосное раскатал.
не буду в сотый раз вспоминать шо у меня нету тарифов, тока тавроводы и так не обращаются ни машину посвятить ни квартиру. заметь за бесплатно.
скажу тока шо это писец как нескромно приводить пример чейто безкорыстности и приплетать сюда, мол я тоже к этой крови принадлежу. Награды ТАМ тебе небудет. не потому что я что-то решаю. просто элементарная зависимость- сделал доброе дело, похвалился, вот и получил свою награду. А помниш как св. Николай поступал? мешок с золотом бедным ночью подбросил, шоб никто и не знал о нем.

Rostracer
20.02.2013, 15:21
не буду в сотый раз вспоминать шо у меня нету тарифов, тока тавроводы и так не обращаются ни машину посвятить ни квартиру. заметь за бесплатно.
скажу тока шо это писец как нескромно приводить пример чейто безкорыстности и приплетать сюда, мол я тоже к этой крови принадлежу. Награды ТАМ тебе небудет. не потому что я что-то решаю. просто элементарная зависимость- сделал доброе дело, похвалился, вот и получил свою награду. А помниш как св. Николай поступал? мешок с золотом бедным ночью подбросил, шоб никто и не знал о нем.
ну чё разошёлся. Я же не написал, что ты барыга, а что в общем. бесплатно ничего не делается в церьквях. Вот. Так же и ГАЙцы, в общем, хапуги, но есть и люди нормальные. Мне такие попадаются. Один даже решил мне судьбу не портить и не стал задерживать, т. к. в противном случае получил бы я 5-7 лет с конфискацией:(. А он, МУЖИК, лекцию прочитал и отпустил. Но поверь, лекцию до сих пор помню. хоть и ровно 20 лет прошло.

Я к чему. Смотрю ты так и не угомонишься, но то твоё дело, охотится на тебя никто не будет:D, а к тому я, что нельзя ВСЕХ мерять под одну гребёнку!!!;)

rabbs
20.02.2013, 15:28
ну чё разошёлся. Я же не написал, что ты барыга, а что в общем. бесплатно ничего не делается в церьквях. Вот. Так же и ГАЙцы, в общем, хапуги, но есть и люди нормальные. Мне такие попадаются. Один даже решил мне судьбу не портить и не стал задерживать, т. к. в противном случае получил бы я 5-7 лет с конфискацией:(. А он, МУЖИК, лекцию прочитал и отпустил. Но поверь, лекцию до сих пор помню. хоть и ровно 20 лет прошло.

ворованное шоль вез? обычно за это дают с конфискацией

Rostracer
20.02.2013, 15:34
ворованное шоль вез? обычно за это дают с конфискациейда не. воровать религия не позволяет, а вот просто ехал на служебном автомобиле по личным делам, а год был 1993-й, законы все ещё Советские были:yes:

rabbs
20.02.2013, 15:36
да не. воровать религия не позволяет, а вот просто ехал на служебном автомобиле по личным делам, а год был 1993-й, законы все ещё Советские были:yes:
на грузовике с грузом?

Rostracer
20.02.2013, 15:38
на грузовике с грузом?да не, на легковушке собственную опу вёз, но в воскресенье.

Моя стояла на ремонте, а пешком же ходить не кошерно, поэтому и взял служебку.

Брюс
20.02.2013, 15:41

Стрёмно.
Вдруг шо скоммуниздишь из хаты. :D

rabbs
20.02.2013, 15:41
да не, на легковушке собственную опу вёз, но в воскресенье.

Моя стояла на ремонте, а пешком же ходить не кошерно, поэтому и взял служебку.
я сразу заметил шо это у тебя врожденное. ;-)

rabbs
20.02.2013, 15:42
Стрёмно.
Вдруг шо скоммуниздишь из хаты. :D
ну шож поделаеш. сам понимаеш как оно- безплатно.
тогда вызывайте проверенных людей из собора;-)

Rostracer
20.02.2013, 15:57
я сразу заметил шо это у тебя врожденное. ;-)да, ездить научился раньше чем ходить.:yes::D

Брюс
20.02.2013, 15:58
ну шож поделаеш. сам понимаеш как оно- безплатно.
тогда вызывайте проверенных людей из собора;-)
А вдруг они шото скоммуниздят, только за деньги?

rabbs
20.02.2013, 15:59
А вдруг они шото скоммуниздят, только за деньги?
вот видиш- при прочих равных выгоднее меня звать

Брюс
20.02.2013, 16:07
вот видиш- при прочих равных выгоднее меня звать
Без вариантов. :(

rabbs
20.02.2013, 16:09
Без вариантов. :(
а чо :(, а не:). я ж свой.
хош я к тебе в хату приглашу- тырь шо хош

Брюс
20.02.2013, 16:46
а чо :(, а не:). я ж свой.
хош я к тебе в хату приглашу- тырь шо хош
На пиво?
А если начну святить по углам? :D

rabbs
20.02.2013, 17:10
На пиво?
А если начну святить по углам? :D
йа те начну:blea:
убирай потом

kurt1983
22.02.2013, 00:50
хочу выразить огромный респект Сереге Стэну. Реально мужик!
1. Поехать с мало знакомым человеком в другой город смотреть ему машину... Ну может конечно приключений мало ... Но все же... Хотел сделать это безвозмездно, НО награда найдет своего героя обязательно!
2. Когда дыбил на фуре заставил меня слететь на противоположную обочину Серега реально по мужски тормознул эту самую фуру и хотел уже убивать ган...на, из за которого я вполне мог угробить только что купленный Сенс и угробится сам!

Приятно, что есть такие люди!
З.Ы. Серега, обязательно жду точное наименование подарка в ЛС!!!

Rostracer
22.02.2013, 08:50
хочу выразить огромный респект Сереге Стэну. Реально мужик!
1. Поехать с мало знакомым человеком в другой город смотреть ему машину... Ну может конечно приключений мало ... Но все же... Хотел сделать это безвозмездно, НО награда найдет своего героя обязательно!
2. Когда дыбил на фуре заставил меня слететь на противоположную обочину Серега реально по мужски тормознул эту самую фуру и хотел уже убивать ган...на, из за которого я вполне мог угробить только что купленный Сенс и угробится сам!

Приятно, что есть такие люди!
З.Ы. Серега, обязательно жду точное наименование подарка в ЛС!!!
Респект.

ЗЫ Скажи спасибо, что Вы без Жилдаса ехали, а то заставил бы ещё и всю фуру закопать:D

Stan
22.02.2013, 11:45
2. Когда дыбил на фуре заставил меня слететь на противоположную обочину
ппц..я реально очконул, когда посмотрел в зеркало и увидел, как он тебя срезает, сжалось все...
И реально не ожидал, но все те люди, которые ехали за ним, но они спокойно стояли (пока я этому мудаку рассказывал кто он) и никто даже не посигналил..очередь была машин 10...

HarleyDavidson
22.02.2013, 11:58
херасе вы, ребята, покатались

Stan
22.02.2013, 11:58
как-то так...ну, в итоге все тип-топ, слава Богу ;)

Ветал
22.02.2013, 12:37
теперь я знаю кого с собой брать буду :)))

Stan
22.02.2013, 12:46
теперь я знаю кого с собой брать буду :)))

да нуегонах, закопать то мы закопаем, но пусть лучше повода не будет...очково, правда..

DenZel
22.02.2013, 12:47
И реально не ожидал, но все те люди, которые ехали за ним, но они спокойно стояли (пока я этому мудаку рассказывал кто он) и никто даже не посигналил..очередь была машин 10...

Водитель фуры наверное Говноконтролевец ? :D

Stan
22.02.2013, 12:48
я не знаю насчет этого, но он вчера о себе узнал много нового :D

HarleyDavidson
22.02.2013, 13:18
Водитель фуры наверное Говноконтролевец ? :D

видимо сюда решили сливать всех говнарей

DenZel
22.02.2013, 13:25
я не знаю насчет этого, но он вчера о себе узнал много нового :D
Значит надо было его зачислить ))))

видимо сюда решили сливать всех говнарей

Stan
22.02.2013, 16:44
Значит надо было его зачислить ))))

резиновый контрацептив, мужской половой орган в пальто, представитель секс-меньшинств, и еще неспособный мужчина...думаю список не весь, я долго высказывал, но что-то из этого явно прокатит для зачисления;-)

politik
22.02.2013, 17:27
ну вы даете ребята!!! хорошо все обошлось!!!

Spowen
28.02.2013, 20:46
Вбросим

http://www.youtube.com/watch?v=N6qLDNJrcKo

rabbs
28.02.2013, 21:16
Вбросим

http://www.youtube.com/watch?v=N6qLDNJrcKo
восхищаюсь ребятами. сколько унижений за идею

Stan
28.02.2013, 21:25
а мне пох. Виски+пепси+лед=делают из меня абсолютно доброгго человека :))))))))))0
Курт, еще раз пасибы))

Spowen
28.02.2013, 21:28
Срача в этой теме больше не будет?:okay:

rabbs
28.02.2013, 21:31
Срача в этой теме больше не будет?:okay:
та да. походу Стан обдолбался и подобрел;-)

Stan
28.02.2013, 21:43
та да. походу Стан обдолбался и подобрел;-)

варианта 2 :
1. или я щас нажрусь еще сильнее( в принципе все идет к тому) и тогда всем п@@@ц ( я бухого себя сам боюсь временами);-)
2. завтра протрезвею и напишу кучу всякого нелепого говна про вонючих Стоп Х@й;-)

rabbs
28.02.2013, 21:51
варианта 2 :
1. или я щас нажрусь еще сильнее( в принципе все идет к тому) и тогда всем п@@@ц ( я бухого себя сам боюсь временами);-)
2. завтра протрезвею и напишу кучу всякого нелепого говна про вонючих Стоп Х@й;-)
жена с ребенком в поле тикают?

Stan
28.02.2013, 21:57
та ну ты шо, семья это святое!! ору только трезвый!!.
ЗЫ: да и последнее время бухой спокойным стал, на людей не кидаюсь, матом не ругаюсь..

rabbs
28.02.2013, 21:58
та ну ты шо, семья это святое!! ору только трезвый!!.
ЗЫ: да и последнее время бухой спокойным стал, на людей не кидаюсь, матом не ругаюсь..
это все ты делаеш трезвым?

Stan
28.02.2013, 22:02
ору трезвый.
на людей не кидаюсь-пъяный. И трезвый то же страаюсь. Даже третий день езжу в стиле " пенсионеер стайл", спокойно, медлеено и никого не трогаю.

rabbs
28.02.2013, 22:06
ору трезвый.
на людей не кидаюсь-пъяный. И трезвый то же страаюсь. Даже третий день езжу в стиле " пенсионеер стайл", спокойно, медлеено и никого не трогаю.
заболел шоле?
или старееш

Stan
28.02.2013, 22:11
второе...

AntonVA
01.03.2013, 13:21
http://www.youtube.com/watch?v=IYl3ONwDcfk

Слон
02.03.2013, 18:03
http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc

Ветал
02.03.2013, 20:51
дайте три :-D:-D:-D:-D:-D

Vale_RUA
03.03.2013, 14:48
дайте три :-D:-D:-D:-D:-D

100 баксов, и три хомяка - твои. ;-)

UzzzVer
05.03.2013, 18:54
Вброс: http://atn.ua/proisshestviya/obysk-v-ofise-dorozhnogo-kontrolya

rabbs
05.03.2013, 18:55
Вброс: http://atn.ua/proisshestviya/obysk-v-ofise-dorozhnogo-kontrolya
так нашли порнуху или нет?

Spowen
05.03.2013, 19:07
так нашли порнуху или нет?

Надо будет - найдут. А пока могли просто доставить тонну геморроя.

rabbs
05.03.2013, 19:10
прям как говноконтроль ментам

Слон
05.03.2013, 20:23
+1

rabbs
05.03.2013, 20:33

=-;2205476']+1
это я так понимаю, сочувствующие?

UzzzVer
05.03.2013, 21:45
прям как говноконтроль ментам

Круговорот говна в природе....;-)

Слон
05.03.2013, 22:33
это я так понимаю, сочувствующие?
Не. Мне вообще пофиг этот говноконтролль.

Ветал
05.03.2013, 23:34
Круговорот говна в природе....;-)

отрабатывают технологию. когда наблатыкаются к тебе придут или ко мне. потом будет не пох наверное.

Stan
11.03.2013, 21:29
http://comments.ua/life/391989-dnepropetrovske-zaderzhali-bandu.html
вот уроды гаишники, без причины остановили бандитов, укравших полляма...сволочи, надо на них ДК натравить, это пГовокация!!!

Брюс
15.03.2013, 13:32
Вброс. (http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/15/6985617/)

Журналіста "Дорожнього контролю" Андрія Дзіндзю арештували в Києві. (http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=31097&sid=28b323827ca3b1603428743f1871873b)

Vale_RUA
15.03.2013, 15:38
Вчера вечером ехал по дворам. Сзади пристроилась Шнива с мигалками (мигалки не включали), которая сидела на хвосте до самого моего подъезда. Когда я припарковался, из нее вышли два мента (один остался за рулем), попросили документы на машину, потом попросили дыхнуть. Показал доки, дыхнул, попрощались и разошлись. Все это заняло менее минуты.
Но потом до меня доперло, что я поступил не правильно, по лоховски. Надо было развернуть видеорегистратор им в лицо, спросить о причине преследования и остановки. Документы не давать, прирекаться, позадрачивать. Потом закрыть машину и поехать с ними на экспертизу. Это было бы круто и весело!

Rostracer
15.03.2013, 16:31
Вчера вечером ехал по дворам. Сзади пристроилась Шнива с мигалками (мигалки не включали), которая сидела на хвосте до самого моего подъезда. Когда я припарковался, из нее вышли два мента (один остался за рулем), попросили документы на машину, потом попросили дыхнуть. Показал доки, дыхнул, попрощались и разошлись. Все это заняло менее минуты.
Но потом до меня доперло, что я поступил не правильно, по лоховски. Надо было развернуть видеорегистратор им в лицо, спросить о причине преследования и остановки. Документы не давать, прирекаться, позадрачивать. Потом закрыть машину и поехать с ними на экспертизу. Это было бы круто и весело!Ну ты и лошара, Валера!

ЗЫ Нуна было ещё когда их заметил, попробовать оторваться от них!

.Walkman.
15.03.2013, 16:36
Ну ты и лошара, Валера!

+1 :D:D:D

Vale_RUA
15.03.2013, 17:25
Ну ты и лошара, Валера!

Да все дело в том, что я не видел в запотевшее стекло, что это служебный автомобиль. Думал, просто гражданский за мной едет.

Stan
15.03.2013, 18:45
ну да, а когда включились мигалки-думал у чувака дискотека в машине :D

Андрей Олегович
15.03.2013, 19:04
Совет сцыкуна.

Нужно было резко ввалить по тормозам,
а потом затаскать ментов по судам за разбитый зад.

Stan
15.03.2013, 19:06
АО знает толк в говноконтроле :D

Messershmitt bf 109
15.03.2013, 19:48
))))))

rabbs
15.03.2013, 22:57
Но потом до меня доперло, что я поступил не правильно, по лоховски. Надо было развернуть видеорегистратор им в лицо, спросить о причине преследования и остановки. Документы не давать, прирекаться, позадрачивать. Потом закрыть машину и поехать с ними на экспертизу. Это было бы круто и весело!
блин Валерчик. даеш им мои номера машины и координаты проживания, с гарантией шо я через день езжу не трезвый. они на меня и переключатся

AntonVA
16.03.2013, 01:45
Вброс. (http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/15/6985617/)

Журналіста "Дорожнього контролю" Андрія Дзіндзю арештували в Києві. (http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=31097&sid=28b323827ca3b1603428743f1871873b)
мдя, 40 страниц за два дня. Вот они вбрасывают... :-D

Messershmitt bf 109
16.03.2013, 02:11
та да, наш форум отдыхает)

Брюс
16.03.2013, 08:50
мдя, 40 страниц за два дня. Вот они вбрасывают... :-D
А ДК снова скидываются.
Дзиндзю выпустили до утра под залог 25 000 грн.

Андрей Олегович
16.03.2013, 13:01
А ДК снова скидываются.
Дзиндзю выпустили до утра под залог 25 000 грн.

А можно краткое содержание для тех кому впадлу читать 40 страниц говноконтроля?

HarleyDavidson
16.03.2013, 14:42
Совет сцыкуна.

Нужно было резко ввалить по тормозам,
а потом затаскать ментов по судам за разбитый зад.

и лицо

Брюс
16.03.2013, 16:25
Нет, т.к. некоторым впадлу писать краткое содержание, тем более, что страниц там уже 53.

Stan
16.03.2013, 21:02

краткое? ментам надоели тупые выходки говноконтролистов, и их решили немного попрессовать..;-)

AntonVA
17.03.2013, 09:46
Краткое содержание: давайте скинемся деньгами. :D

Spowen
18.03.2013, 20:57
Вот вам вброс
http://www.youtube.com/watch?v=UVqWtFms_fQ

Antonyo
18.03.2013, 21:35
Вот вам вброс

тут даже коментить нечего, все коменты выданы на ютубе

Antonyo
18.03.2013, 21:40

такая же хрень была, только я со сватьбы ехал и машина в ленточках была, но вот незадача, я то не пью.;-)

rabbs
19.03.2013, 02:20
Вот вам вброс
у меня два серьезных вопроса.
какого хрена мужик с электрошокером пристал к единственной бабе в толпе? рыцарь шоле херов?

и второе- какого, извините за повтор, хрена толпа долбанных активистов не защитила свою подругу? мужик за ней погнался, а они стояли втыкали.
больше интересного на видео нет. обычные тупые бабы в машине

UzzzVer
25.03.2013, 18:10
Вброс: http://infosmi.net/events/16360-v-odesse-neizvestnye-obstrelyali-avto-aktivista-dorozhnogo-kontrolya

Stan
25.03.2013, 18:24

rabbs
25.03.2013, 21:18
Вброс: http://infosmi.net/events/16360-v-odesse-neizvestnye-obstrelyali-avto-aktivista-dorozhnogo-kontrolya

ищо скажите шо гаишники правильно делают стреляю по стеклам оппонентов или нанимая братву для оного.

Stan
25.03.2013, 21:31
да мне вобще глубоко пох и на одних, и на вторых. Очень надеюсь на счастливый конец, как в фильмах про мафию: когда одна банда натыкается на другую и другу друга убивают в ноль.

Mopo3
25.03.2013, 23:03
ищо скажите шо гаишники правильно делают стреляю по стеклам оппонентов или нанимая братву для оного.А где там гаишники?Если бы хотели отомстить то битой,ломом и другими подручными средствами можно нанести более существенные повреждения,а два пулевых отверстия в стекле(больше показухи).ИМХО

rabbs
25.03.2013, 23:12
А где там гаишники?Если бы хотели отомстить то битой,ломом и другими подручными средствами можно нанести более существенные повреждения,а два пулевых отверстия в стекле(больше показухи).ИМХО
думаеш совпало?

HarleyDavidson
25.03.2013, 23:19
черный пиар, хуле
сами себя стреляют

UzzzVer
25.03.2013, 23:41
черный пиар, хуле
сами себя стреляют+100500

Mopo3
26.03.2013, 01:01
думаеш совпало?Лень думать,но подозрительно-и на балкон вышел покурить,и камера под рукой оказалась,и бандиты вовремя подъехали,как на заказ.;) А так даже не знаю,странно и подозрительно.

Stan
26.03.2013, 08:06
ты шо, ты шо!! как ты мог так подумать о святых людях?! :D
Кстате, у меня в подъезде постоянно кто-то гадит. 100% гаишники мне мстят. Если в кране нет воды-виноваты тут менты ;-)

Сонный
26.03.2013, 08:26
И машины они себе пожгли ради пиара, да?

Stan
26.03.2013, 08:35
нет, пришельцы из космоса, ради стеба. над ментами.

AntonVA
26.03.2013, 10:51
ИМХО, просто поняли, что поджигать машины стремно- народ может перестать вестись, и отстегивать денежку. На стекло насобирать легче. :)

Сонный
26.03.2013, 11:02
Пургу какую-то гоните:)

Бука
26.03.2013, 13:14
Пургу какую-то гоните:)

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/гифки-песочница-286001.gif

UzzzVer
06.04.2013, 14:09
ИМХО, просто поняли, что поджигать машины стремно- народ может перестать вестись, и отстегивать денежку. На стекло насобирать легче. :)Хуле мелочиццо, пора уже на дома скидываццо: http://regionews.ua/node/89621

AntonVA
07.04.2013, 00:24
Хуле мелочиццо, пора уже на дома скидываццо: http://regionews.ua/node/89621
Пока только на забор. Шиферный устарел, нуно еврозабор поставить. :D:D

Spowen
08.04.2013, 15:32
http://www.youtube.com/watch?&v=h1MoN3tQQs4

AntonVA
08.04.2013, 18:59
http://www.youtube.com/watch?v=4cVvb8-L4dY#

http://roadcontrol.blog.top.lg.ua/

Stan
08.04.2013, 19:14
отличный вброс! Хоть что-то толковое смогли сделать!
ЗЫ: по поводу "не выходите из машины" - читайте новые поправки к ПДД, теперь это будет нереально.

rabbs
08.04.2013, 19:15
ЗЫ: по поводу "не выходите из машины" - читайте новые поправки к ПДД, теперь это будет нереально.
а чо там? все обязаны будут выходить с машины? а инвалиды?

Stan
08.04.2013, 19:16
а чо там? все обязаны будут выходить с машины? а инвалиды?

читай.

rabbs
08.04.2013, 19:18
читай.
в лом

Stan
08.04.2013, 19:20
сочуствую

rabbs
08.04.2013, 19:34
сочуствую
чему?

Antonyo
09.04.2013, 06:05

ну скинули хотябы ссылочку чтоли

Stan
09.04.2013, 07:10
такой вот я загадочный :D

politik
09.04.2013, 09:45
ну скинули хотябы ссылочку чтоли

+1

UzzzVer
23.04.2013, 12:26
Вброс: http://www.from-ua.com/news/818021224c7be.html

Слон
23.04.2013, 12:35
Вброс: http://www.from-ua.com/news/818021224c7be.html

Не вбросило ;-)

UzzzVer
27.04.2013, 23:19
Меговброс (http://glagol-info.com/news/6651-inspektor-gai-kobra-sovershil-vooruzhennoe-napadenie-na-passazhira-avtomobilja-video)

С матюкаме!!!!

Viv1d
28.04.2013, 01:32
как всегда *уйня. что тут скажешь - говноконтроль!

Stan
28.04.2013, 08:59
сцк, романтеги с большой дороги, прям в поэтической форме навалили статью.

Ветал
28.04.2013, 10:43
печально когда любой пидар начинает махать пушкой перед тобой от того, что писюн маленький .....

зы на гк мне пофик еслишо.

Stan
28.04.2013, 10:48
печально когда любой пидар начинает махать пушкой перед тобой от того, что писюн маленький .....

я тя тут абсолютно поддерживаю..и , как ни странно, чуваков из ГК то же..это реально беспредел и тупая демонстрация власти...надо было еще им в е__ло дать за такие номера, ну а за ствол-я бы судил..

rabbs
29.04.2013, 17:03

А на пидаргов с пушками??

SuherB
29.04.2013, 21:05
Всем привет.
не вводите людей в заблуждение, выходить не нужно все равно!!!хоть читайте хоть нет, там такого вы не найдете!

Stan
29.04.2013, 21:13
Всем привет.
не вводите людей в заблуждение, выходить не нужно все равно!!!хоть читайте хоть нет, там такого вы не найдете!
я понимаю, что Вы "там" все охрененнно умные, но если примут закон-то выходить прийдется, даже таким великим людям, как Вы "там". А я отличаюсь от "Вас" тем, что ментов не люблю, но законы блюду.

SuherB
29.04.2013, 21:18
я понимаю, что Вы "там" все охрененнно умные, но если примут закон-то выходить прийдется, даже таким великим людям, как Вы "там". А я отличаюсь от "Вас" тем, что ментов не люблю, но законы блюду.
Вы глубоко ошибаетесь уважаемый, если не сложно ссылочку на законопроект о "выйти из авто" ато как-то односторонне расследование получается...
P/s с чего вы взяли что я не соблюдаю закон???

Stan
29.04.2013, 21:21
Вы глубоко ошибаетесь уважаемый, если не сложно ссылочку на законопроект о "выйти из авто" ато как-то односторонне расследование получается...
P/s с чего вы взяли что я не соблюдаю закон???

Вам надо-Вы и ищите! Не имею желания тартить свое драгоценное время на бессмысленное общение с представителем ГК. Удачи на дорогах.
ЗЫ: берегите хату, а то щас новая мулька пошла, на евроремонт теперь скидываются.

SuherB
29.04.2013, 21:45
Вам надо-Вы и ищите! Не имею желания тартить свое драгоценное время на бессмысленное общение с представителем ГК. Удачи на дорогах.
ЗЫ: берегите хату, а то щас новая мулька пошла, на евроремонт теперь скидываются.
вот чем я от вас отличаюсь, ненавистников, соблюдения гаишниками правил это прежде лицо наших защитников и блюстителей.
не пугайте народ вашими мечтами, ведь прогибаться никому не нравится.Не выходить из авто стало нормой, и для цивилизованной страны это даже обязательство скорее, чем прихоть, для соблюдения личной безопасности полисмэна, а у нас в стране это тупо прогиб под власть. так что считаю ваш коммент необоснованным и вводящим в заблуждение, без основательно причем.
ЗЫ про евро-ремонт учту:)

HarleyDavidson
29.04.2013, 22:14
странные вы какие-то.. выйти из машины - прогиб? мне, например, совершенно не в падлу выйти из машины булки растрясти, если погода хорошая, а я за рулем пару часов.. а вы, ради бога, хотите - отращивайте себе геморрои, ваше право. я даже - о боже! - на заправках из машины выхожу!

SuherB
29.04.2013, 22:26
странные вы какие-то.. выйти из машины - прогиб? мне, например, совершенно не в падлу выйти из машины булки растрясти, если погода хорошая, а я за рулем пару часов.. а вы, ради бога, хотите - отращивайте себе геморрои, ваше право. я даже - о боже! - на заправках из машины выхожу!
Вы еще скажите что если с мусором по хорошему, то и штраф вам выдуманный не выпишет??? все взрослые люди а примеры какие-то детские. вот наглядный пример http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6AJHqdQkpUk
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6AJHqdQkpUk (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6AJHqdQkpUk)

HarleyDavidson
29.04.2013, 22:30
а при чем тут по-хорошему или по-плохому? я когда выхожу из машины, я меньше всего думаю о том, хорошо мусору от этого или плохо, я думаю в первую очередь о своей заднице, устала она сидеть или может дальше поваляться
а если ты считаешь, что мусору не пофиг, выйдешь ты или нет, то тынаивнее 5-тилетнего ребенка

SuherB
29.04.2013, 22:39
а при чем тут по-хорошему или по-плохому? я когда выхожу из машины, я меньше всего думаю о том, хорошо мусору от этого или плохо, я думаю в первую очередь о своей заднице, устала она сидеть или может дальше поваляться
а если ты считаешь, что мусору не пофиг, выйдешь ты или нет, то тынаивнее 5-тилетнего ребенка
да не, просто там где выйти из авто, там и отдать мусору доки, и гулять минут 15 пока пишет протокол... речь зашла от Stan по тому поводу что снова обяжут выходить, хоть это и анти-конституционно, хотел просто законопроект почитать, что еще мне нужно будет перед мусором делать, петь, танцевать или что еще, что-бы он меня не дай бог не увлек в чем нибудь...

HarleyDavidson
29.04.2013, 22:56
просто там где выйти из авто, там и отдать мусору доки, и гулять минут 15 пока пишет протоколдружище, ты не путай теплое с мягким, а то у тебя логика, как в анекдоте - спичек нет, значит пидор

я думаю, что то, что конкретно ТЫ собираешься перед мусором делать, тут на форуме совершенно никого не волнует, хоть пой, хоть пляши,хоть в десна целуй, главное - избавь нас от мук своего выбора. у нормального человека вообще такой вопрос не стоит.

SuherB
29.04.2013, 23:08
у нормального человека вообще такой вопрос не стоит.
да я и не сомниваюсь что вы будете поступать именно по своим внутренним убеждениям. просто сначала ляпнуть, чтобы люди повелись, в виду своего авторитета, а потом сбежать из обсуждения, не совсем правильно Stan, ну это для меня по крайней мере... вышу точку зрения я понимаю, хоть и не разделяю, у каждого есть выбор, вот мы и выбираем.

rabbs
29.04.2013, 23:19
мне как то неудобно спрашивать.
а собсно о каком выборе вобще речь?

Слон
29.04.2013, 23:22
Я так понял что они о том, надо ли выходить к ГАИшникам из авто или нет.
ПС: я отношусь к тем, кто не выходит из авто.
Но причиной тому не ПДД или законы, а просто я очень ленивый.

rabbs
29.04.2013, 23:45
=-;2291821']Я так понял что они о том, надо ли выходить к ГАИшникам из авто или нет.
я примерно также, тока наоборот. выхожу, шоб быстрее увидели форму и прониклись, соотвественно быстрее услышать как у меня дела и уехать.

Viv1d
30.04.2013, 00:32
=-;2291821']ПС: я отношусь к тем, кто не выходит из авто.

+1:)

Брюс
30.04.2013, 07:43
=-;2291821']Я так понял что они о том, надо ли выходить к ГАИшникам из авто или нет.
+1
Посмотрели на документы через окошко, понюхали и распрощались.

Stan
30.04.2013, 07:53
+1
Посмотрели на документы через окошко, понюхали и распрощались.

будь мужиком: скажи им, что они-козлы! И поездка обещает быть более увлекательной;-)

Mobilom
30.04.2013, 08:34
хоть это и анти-конституционно, хотел просто законопроект почитать, что еще мне нужно будет перед мусором делать, петь, танцевать или что еще, что-бы он меня не дай бог не увлек в чем нибудь...
ржунимагу )) какая конституция какие законопроекты ... не в этой стране не в этой жизни ))))
мне вот непонятна позиция по поводу того что бы не выходить из машины ..показать что знаешь законы ? или что крутой и перед тобой бегают ? ха 3 раза .... если нарваться на кобру то те вымут да положут физиономией вниз .

Stan
30.04.2013, 09:04
ржунимагу )) какая конституция какие законопроекты ... не в этой стране не в этой жизни ))))
мне вот непонятна позиция по поводу того что бы не выходить из машины ..показать что знаешь законы ? или что крутой и перед тобой бегают ? ха 3 раза .... если нарваться на кобру то те вымут да положут физиономией вниз .

кобра уже не пачкает об них руки. проще хату спалить;-)

SuherB
30.04.2013, 09:24
кобра уже не пачкает об них руки. проще хату спалить;-)
проще ствол достать и перед лохом размахивать, а тот и жену подложит под мусора, ведь он мать его мусор, представитель там чего-то...
если нарваться на кобру то те вымут да положут физиономией вниз
тоже бред, все по той-же причине...

Андрей Олегович
30.04.2013, 09:56
выхожу, шоб быстрее увидели форму и прониклись
А если ИДПС муслим?

Андрей Олегович
30.04.2013, 09:59
СухерБэ такой смешной воен добра и света.
Он мне нравится.
За ним будущее.
Во всяком случае на говнофоруме.

SuherB
30.04.2013, 10:05
СухерБэ такой смешной воен добра и света.
Он мне нравится.
За ним будущее.
Во всяком случае на говнофоруме.
для чего гайцы на дороге...???
не для того что-бы людям помогать, а кассу нести, и вы прекрасно это знаете,да и они сами это подтверждают.
жаль что 90% пипла хавает историю о порядочном и честном гаишнике, который просто остановил поинтересоваться все ли у вас в семье хорошо...вы правы, по другому и не скажешь, мусора внатуре гавно.

Андрей Олегович
30.04.2013, 10:08
для чего гайцы на дороге...???
не для того что-бы людям помогать, а кассу нести, и вы прекрасно это знаете,да и они сами это подтверждают.
жаль что 90% пипла хавает историю о порядочном и честном гаишнике, который просто остановил поинтересоваться все ли у вас в семье хорошо...вы правы, по другому и не скажешь, мусора внатуре гавно.
У Вас талант.
Я Вас умоляю, не запирайте его в этой теме.
Заходите в Тупилку.
Добро пожаловать в Политику.
Вас там ждут с нетерпением.

SuherB
30.04.2013, 10:14
У Вас талант.
Я Вас умоляю, не запирайте его в этой теме.
Заходите в Тупилку.
Добро пожаловать в Политику.
Вас там ждут с нетерпением.
в тупилке найдите себе другого собеседника, и не вам судить про мои таланты.

Андрей Олегович
30.04.2013, 10:40
:okay:

Konstantin Kopeykin
30.04.2013, 12:12
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_iz-za-terrora-aktivisty-dorozhnogo-kontrolya-lugansk-prekratili-deyatelnost/495671

UzzzVer
30.04.2013, 12:32
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_iz-za-terrora-aktivisty-dorozhnogo-kontrolya-lugansk-prekratili-deyatelnost/495671
Блокбастер бля..... Хоть кино снимай.....

HarleyDavidson
30.04.2013, 12:44
Блокбастер бля..... Хоть кино снимай.....

http://www.only-smile.ru/images/stories/10_2012/18_10_2012/demotivators/Podborka_demotivatorov_ot_www.only-smile.ru%20(3).jpg

Zhildas
30.04.2013, 12:46
Ой как тут весело,у нас появился еще один представитель дк.
Часто видео выложенное дк напоминает провокацию (хрен покажу,докажи что я должен и тд.).При последнем общении с гайцами я показал в своих руках доки и поехал дальше,заняло у меня это около 1-2 минут,из машины не выходил.Я наверное что то сделал не так ... надо было переписать номер значка,спросить про причину,и тд
Я тоже ленивый как и Андрей,из машины не выхожу и мне проще показать доки,чем спорить мин 20 о том что кто должен. :)

Stan
30.04.2013, 14:38
проще ствол достать и перед лохом размахивать, а тот и жену подложит под мусора, ведь он мать его мусор, представитель там чего-то...

слушай, а ты интересно досуг проводишь. Если подсунул сам, лох, свою жену, так ты сам 100% и бутылку с бензином дал ментам, когда машину тебе палили?? странные Вы люди в ГК, я такого не понимаю..

SuherB
30.04.2013, 15:11
слушай, а ты интересно досуг проводишь. Если подсунул сам, лох, свою жену, так ты сам 100% и бутылку с бензином дал ментам, когда машину тебе палили?? странные Вы люди в ГК, я такого не понимаю..
а с чего ты взял что я им давал бутылку???
ты же считаешь что я сам ее поджег, друзей своих подставляешь...айяйяй, не хорошо про братков так!

SuherB
30.04.2013, 15:12
Ой как тут весело,у нас появился еще один представитель дк.
Часто видео выложенное дк напоминает провокацию :)
а вы не знали что все 100% Дк провокаторы???

Zhildas
30.04.2013, 15:13
а вы не знали что все 100% Дк провокаторы???

не,думал есть и адекватные ;-)

HarleyDavidson
30.04.2013, 15:20
не,думал есть и адекватные ;-)

я до последнего на это надеялся

SuherB
30.04.2013, 15:26
я до последнего на это надеялся
ты вы чтоo_O да у любого мусора спросите:-D он вам расскажет :cool:

Zhildas
30.04.2013, 15:29

Не передергивайте.Вы требуете уважительного отношения к себе,при этом на выложенных видео не видно того же от Вас.
Мне попадались вполне вменяемые и вежливые гайцы,конечно это больше исключение,но оно есть.

Stan
30.04.2013, 15:30
а с чего ты взял что я им давал бутылку???
ты же считаешь что я сам ее поджег, друзей своих подставляешь...айяйяй, не хорошо про братков так!

можно на русском? я не до конца понимаю язык ГК, особенно без правильно расставленных знаков препинания

HarleyDavidson
30.04.2013, 15:31

попробуйте хотя бы с интернета начать

Stan
30.04.2013, 15:32
Не передергивайте.Вы требуете уважительного отношения к себе,при этом на выложенных видео не видно того же от Вас.
Мне попадались вполне вменяемые и вежливые гайцы,конечно это больше исключение,но оно есть.

а вот адекватные и вежливые, и тем более грамотные говноконтрольщики-это реально фантастика!

Zhildas
30.04.2013, 15:35
а вот адекватные и вежливые, и тем более грамотные говноконтрольщики-это реально фантастика!

не надо ляля,был тут один ;-)

Андрей Олегович
30.04.2013, 15:37
не надо ляля,был тут один ;-)
Почему был?
Его что, посадили за неповиновение сотрудникам ГАИ?

SuherB
30.04.2013, 15:40
а вот адекватные и вежливые, говноконтрольщики
это ты о ком??? не впервый раз слышу от тебя данное слово, а вот понять не могу о чем ты...хотя наверное как всегда пук... как и про закон о "выйти из авто"

Stan
30.04.2013, 15:40
Почему был?

нет. его сослали в Винницу для борьбы с ветряными толстыми нахалами. теперь он - звезда говноВинницы.

Stan
30.04.2013, 15:41
это ты о ком??? не впервый раз слышу от тебя данное слово, а вот понять не могу о чем ты...хотя наверное как всегда пук... как и про закон о "выйти из авто"

слово "говноконтрольщик"? так это ты, и твои друзья с непонятной ориентацией, я его употребляю к членам Вашей касты с первого дня ее появления.

Zhildas
30.04.2013, 15:41
Почему был?

SuherB
30.04.2013, 15:43
Почему был?
а вы всегда готовы выбегать к мусорам со словами слушаюсь и повинуюсь??? дык могу вас уверить, что если вас не останавливают гайцы, то это заслуга исключительно ДК, потому что знают, не того остановят, минимум касарь баксов придется занести в прокуратуру и вышестоящему, а вы то и можете что стебатся над своей беспомощностью, вы когда пдд открывали?

Zhildas
30.04.2013, 15:45
дык могу вас уверить, что если вас не останавливают гайцы, то это заслуга исключительно ДК

аффтар жги исчо:-D
права у меня уже 10 лет,сколько лет движению контролеров?раньше останавливали с такой же периодичностью,интересно кого в то время нужно было благодарить.

Андрей Олегович
дык могу вас уверить, что если вас не останавливают гайцы, то это заслуга исключительно ДК
Говноконтроль работает с 1992 года?
Я уже начинаю Вас бояться.

Stan
Почему был?

хотя, судя по последнему фото, возможно Вы и правы;-)
http://cs407416.vk.me/v407416052/83ef/gH7XhRUL6oI.jpg

SuherB
30.04.2013, 15:46
слово "говноконтрольщик"? так это ты, и твои друзья с непонятной ориентацией, я его употребляю к членам Вашей касты с первого дня ее появления.
употребляй его лучше к себе, оно тебе ярче подходит, а если ты только пуки вместо фактов можешь предоставить, тебя это не украсит, герой своего романа.

Андрей Олегович
30.04.2013, 15:46
И он ещё не хочет писать в Тупилке.
Пичаль, пичаль...

Stan
30.04.2013, 15:47
если вас не останавливают гайцы, то это заслуга исключительно ДК,

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
сходите в "рассмеши смешного", Вам явно подфартит:-D

Stan
30.04.2013, 15:47
Пичаль, пичаль...

пустите его в БП, вот там и сможем пообщаться, тс по мужски;-)

Zhildas
30.04.2013, 15:48
Говноконтроль работает с 1992 года?
Я уже начинаю Вас бояться.
тайное сообщество,тогда наверное снимали на паларойд гайцов
Пичаль, пичаль...

100%:D

SuherB
права у меня уже 10 лет,сколько лет движению контролеров?раньше останавливали с такой же периодичностью,интересно кого в то время нужно было благодарить.
:-D судьбу

Stan
употребляй его лучше к себе, оно тебе ярче подходит, а если ты только пуки вместо фактов можешь предоставить, тебя это не украсит, герой своего романа.

а я причем? его все употребляют к Вашему гей-движению.

Андрей Олегович
вот там и сможем пообщаться, тс по мужски;-)
бокс по переписке, не?

Zhildas
30.04.2013, 15:50
бокс по переписке, не?

в данном жанре у Вас чемпионский пояс в супертяжелом весе:)

Stan
30.04.2013, 15:50
бокс по переписке, не?

ну или говнометание:-D

SuherB
30.04.2013, 15:51
:D ты крут:D

Stan
30.04.2013, 15:53
:D ты крут:D

:yeah:

Zhildas
30.04.2013, 15:53
Интересно есть ли движение "налоговый контроль" или еще что то тип того,хочу чтоб на фирму не приходили с налоговыми проверками. :)

SuherB
30.04.2013, 15:54
ну или говнометание:-D
есть открытые сборы активистов, че-же ты не пришел побоксировать, и я после этого гавнометатель???:shit:клоуны только в иннете могут пидарами людей называть.

Stan
30.04.2013, 15:54
Интересно есть ли движение "налоговый контроль" или еще что то тип того,хочу чтоб на фирму не приходили с налоговыми проверками. :)

сомневаюсь, там кишка тонка. Там просто закроют быстро, и даже хаты палить не будут.

SuherB
30.04.2013, 15:56
ты что от законных уплат в казну уйти хочешьo_O да быть такого не может!смотри ато в касту пидаров тебя стен запишит

Stan
30.04.2013, 15:57
есть открытые сборы активистов, че-же ты не пришел побоксировать, и я после этого гавнометатель???:shit:клоуны только в иннете могут пидарами людей называть.

приходи, я тебе и вживую могу обозвать и отшлепать.
Кстате, вот фото с последних "открытых сборов активистов"
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTt6M6176OCAkBryjn0rJnxzKsw6hdBE whGEHYeiyjnCyDnsELa
а вот и анонс следующего сбора
http://glavred.info/stolica/25-maya-v-kieve-proydet-gey-parad-svoboda-poobeschala-dat-otpor-249121.html

SuherB
30.04.2013, 16:01
приходи, я тебе и вживую могу обозвать
не дохрена ли тебе чести??? к тебе ходить? ты же такой крутой, вот и езжай на "свои" сборы! покажи кто там главный.

UzzzVer
30.04.2013, 16:03
Да, зобаньте этого Сахера нахер!

Слон
30.04.2013, 16:04
Зачем? ;-)

SuherB
30.04.2013, 16:05
полюбому! сначала пидаром обозвать а потом забанить, чтобы гавно не лил на однодумцев!!! именно так:yahoo:

Stan
30.04.2013, 16:05

в нормальных странах нельзя ущимлять права секс-меньшинств.

Stan
30.04.2013, 16:06
не дохрена ли тебе чести??? к тебе ходить? ты же такой крутой, вот и езжай на "свои" сборы! покажи кто там главный.

ты сам попросил. Сорри, но я на пидарсборы не хожу, поэтому прийдется тебе самому прийти.

UzzzVer
30.04.2013, 16:09
в нормальных странах нельзя ущимлять права секс-меньшинств.А..... Ну, да.... Мы же в Эуропу шагаем...;-)

SuherB
30.04.2013, 16:10
ты сам попросил. Сорри, но я на пидарсборы не хожу, поэтому прийдется тебе самому прийти.
обойдешься, ты такой крутой:cool: что я даже сообщения твои читать боюсь

Zhildas
30.04.2013, 16:10
походу зашли в тупик :)

Stan
30.04.2013, 16:12
обойдешься, ты такой крутой:cool: что я даже сообщения твои читать боюсь

да, я такой! не читай, глаза болеть будут пруф.

Брюс
30.04.2013, 16:15
Господа.
Давайте будем толерантны.

Stan
30.04.2013, 16:16
Господа.

да. Европа толерантна и мы будем.

SuherB
30.04.2013, 16:20
в нормальных странах нельзя ущимлять права секс-меньшинств.
у кого что болит - тот о том и говорит...дааа, не повезло тебе с ориентацией, ну ниче, вам в рашке даже детей усыновлять разрешили.

Stan
30.04.2013, 16:22
у кого что болит - тот о том и говорит...дааа, не повезло тебе с ориентацией, ну ниче, вам в рашке даже детей усыновлять разрешили.

:yahoo:

Андрей Олегович
30.04.2013, 16:23
Господа.
По-моему Брюс становится деспотичным модератором.

Stan
30.04.2013, 16:24
По-моему Брюс становится деспотичным модератором.

все просто. царь в отпуске, полномочия временно переданы товащу Брюсу.;-)

Слон
30.04.2013, 16:26
все просто. царь в отпуске, полномочия временно переданы товащу Брюсу.;-)

Продам аккаунт с правами модера.
Дорого.
;-)

Stan
30.04.2013, 16:31
=-;2292872']Продам аккаунт с правами модера.
Дорого.
;-)

обмен на измену Родине интересен? в лс;-)

UzzzVer
01.05.2013, 20:57
Надо ДКшников заслать в Австрию в командировку. Пускай там поснимают (http://ukrlife.net/v-avstrii-zapretili-avtomobilnyie-videoregistratoryi/) полицаев.....:D:D:D

UzzzVer
31.05.2013, 21:29
Давненько тут не метали говно... (http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=36359&Itemid=2)

Stan
31.05.2013, 22:15
Давненько тут не метали говно... (http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=36359&Itemid=2)

типичный говновброс от говновбросов. уже не удивительно.

Слон
31.05.2013, 22:59
Не зацепило.

rabbs
31.05.2013, 23:48
=-;2337193']Не зацепило.
то то и оно. похоже теряют актуальность. народу такие мегановости (гаишник снимал дрожащими руками на мобилу говноконтроль) неинтересны

DenZel
01.06.2013, 02:32
Мне особенно понравилось: Статья 307. Защита интересов физического лица при проведении фото-, кино-, теле-и видеосъемок...и т.д. Это о чем ? О том что они снимали гаишника, или он их ?

Слон
01.06.2013, 07:58
Мне особенно понравилось: Это о чем ? О том что они снимали гаишника, или он их ?

Они уже и сами не знают ;-)

Stan
01.06.2013, 08:01
=-;2337318']Они уже и сами не знают ;-)

+1
они уже скоро начнут друг друга снимать и поднимать кипиш за авторские права;-)

Слон
01.06.2013, 14:06
Лучше бы они Автодору в душу насрали. Пользы было бы больше.

Stan
01.06.2013, 20:20
=-;2337705']Лучше бы они Автодору в душу насрали. Пользы было бы больше.

а смысл срать в душу исполнителям? пи_ми кого угодно можно обозвать..Бабки раньше разворовыают..

rabbs
01.06.2013, 20:56
а смысл срать в душу исполнителям? пи_ми кого угодно можно обозвать..Бабки раньше разворовыают..

Непонял. Бабки разворовывают раньше чем сказать слово "гомосексуалист"?

Слон
01.06.2013, 22:55
Мне, как потребителю, не очень хочется разбираться в этой цепочке.
Я хочу нормальные дороги.

Stan
02.06.2013, 07:20
ну так с такими раскладами - все пи_сы, кроме президента, депутатов и иже с ними.

Spowen
21.07.2013, 17:56
http://www.youtube.com/watch?v=x4pudg-bxuI

Viv1d
22.07.2013, 15:31
http://www.youtube.com/watch?v=x4pudg-bxuI

БАЯЯЯЯНИСТ!;-)

Spowen
22.07.2013, 16:21
БАЯЯЯЯНИСТ!;-)

Опубликовано 08.07.2013

Пипец вы искушенные.

Брюс
22.07.2013, 16:29
Да ладно вам.
Вот вам свежак (http://roadcontrol.org.ua/node/1842).

Spowen
22.07.2013, 16:42
Да ладно вам.

Июль 21, 2013, почти баян;-)

Брюс
22.07.2013, 17:13
Июль 21, 2013, почти баян;-)
Так ведь в 19-00, кудаж свежее. ;-)

UzzzVer
22.07.2013, 17:54
Да ладно вам.

Награда нашла своего героя...

masster
22.07.2013, 20:54
Награда нашла своего героя...Ij-nj ns Cthtuf ?rfrjq-nj yt fltrdfnysq cnfyjdbicz&Или я что-то упустил?

UzzzVer
23.07.2013, 00:57
Ij-nj ns Cthtuf ?rfrjq-nj yt fltrdfnysq cnfyjdbicz&Или я что-то упустил?

Пиши пожалуйста на русском языке, а то у меня в телефоне нет клавы, чтобы эти иероглифы расшифровывать.

Сонный
23.07.2013, 10:45
Пиши пожалуйста на русском языке, а то у меня в телефоне нет клавы, чтобы эти иероглифы расшифровывать.

Перевод: Шо-то ты Серега ?какой-то не адекватный становишся?

UzzzVer
23.07.2013, 12:21
Перевод: Шо-то ты Серега ?какой-то не адекватный становишся?

Чего это? Посмотрите все мои посты на тему ДК, я своего мнения относительно их говнодеятельности не менял и менять не буду.

Stan
23.07.2013, 13:39
Чего это? Посмотрите все мои посты на тему ДК, я своего мнения относительно их говнодеятельности не менял и менять не буду.

+1! неадекватом был им и останусь.:D

AntonVA
23.07.2013, 18:34
http://www.youtube.com/watch?v=L6TU9-ny0OY

http://roadcontrol.kh.ua/2013/07/22/ocherednoe-dtp-s-patrulem-gai.html

Сегодня, около 00:14 по пр. Героев Сталинграда не разошлись два автомобиля Ваз-2109 и Chevrolet Aveo. Все бы ничего, если бы Ваз-2109 не был патрульным гаи с гос\номером 0313.

Chevrolet Aleo двигался по ул. Героев Сталинграда около 105 дома в сторону пр. 50 лет СССР. Его движению помешал патрульный автомобиль за рулем которого сидел прапорщик милиции, который грубо нарушил ПДД - а именно пошел на разворот с правой полосы через две сплошные не подав при этом ни звукового, ни светового сигнала.

Что и требовалось ожидать - водитель авео не успел уйти от столкновения.

Самое интересное - что происходило дальше.
Дежурный по городу Харьков, который заступил на в ночное дежурство с 21 по 22 июля капитан милиции Лютая созвала все экипажи гаи, которые несли ночную службу.

Сотрудники милиции в срочном порядке сняли номера с разбитого автомобиля ГАИ, вызвали эвакуаторы, которые сразу же хотели убрать автомобили и скрыть ДТП, однако из-за возмущения очевидцев, сотрудники государственной инспекции вынуждены были составлять схему ДТП.

Не смотря на телесные повреждения пассажиров Chevrolet'a, которые могут иметь состав уголовного правонарушения по признакам ст. 286 УКУ, следственно-оперативная группа для осмотра места происшествия, как того требует действующее законодательство, не выезжала.

Мало того, так же были проигнорированы жалобы и просьбы пострадавших пассажиров Авео о необходимости оказания им первой медицинской помощи.
Можно отметить, что это довело водителя Aveo до такого шокового состояния, не смотр на то что он и так постоянно держался за голову, жалуясь на боль, он не мог воспринимать после ДТП реальную обстановку и давать пояснения, в свяи с чем за него сделала это сестра.

Но стянулось очень много очевидцев, которые пытались не дать сфальсифицировать материалы дела и забрать пострадавшие автомобили без разбирательства.

После чего на место ДТП прибило руководство ГАИ в лице Игнатенко Сергей Ивановича - командир роты городского ГАИ и Усенко Владлен Михайлович - начальник гаи города на своих личных автомобилях представительского класса.

Руководство начало вести переговоры с пострадавшими, а именно с сестрой водителя.
В конечном итоге пострадавшим были переданы денежные средства в размере 8000$.

Таким образом выкупили пострадавший автомобиль и закрыли вопрос.

По словам очевидцев, данное ДТП так и не было оформленно до конца. Протокол на месте составлен не был, а во время обьяснений сестры, которая под диктовку сотрудника ГАИ излагала все на бумаге, от возмущённых граждан её с братом отградили, усадив в служебный автомобиль госавтоинспекции. После данных действий, под торопливые возгласы начальства ГАИ, автомобили пострадавших тут же погрузили эвакуаторы, а сотрудники ГАИ увезли потерпевшего водителя с сестрой в городское управление ГАИ, для окончания офрмления материалов, без ненужных свидетелей.

Очевидцы попытались последовать за инспекторами, однакто те, используя своё служебное положение и возможности, а так же включив проблесковые маячки, пересекли ряд перекрёстков на красный свет, таким образом оставив граждан, желающих просто справедливости позади. Так же следовавший в конце за начальством и потерпевшими экипаж ГАИ, подрезал один из автомобилей очевидцев, после чего в грубой форме объяснил тем, что преследовать их не нужно.

Почему об этом умалчивает департамент гаи?
Что будет дальше? Следите за развитием событий.

Stan
23.07.2013, 19:01
И?

HarleyDavidson
23.07.2013, 19:11
чмошники, вот и и
хоть денег дали, и то хорошо
только я уверен, что в ближайшее время эти 8000$ будут компенсироваться из нашего кармана

Ветал
23.07.2013, 19:26
чмошники, вот и и
только я уверен, что в ближайшее время эти 8000$ будут компенсироваться из нашего кармана

а могли и шмальнуть :D

Жэка
23.07.2013, 19:26
чмошники, вот и и

Да их в тот же день настоговали!

Stan
23.07.2013, 19:49
чмошники, вот и и
но ведь дали?! могли послать, еще и виноватым сделать..хотя да, тут же говноконтроль помог, это 100% их заслуга..
а могли и шмальнуть :D
вот вот
Да их в тот же день настоговали!

:yes: круговорот бабла в природе;-)

Ветал
23.07.2013, 20:48
Уркаина одним словом .... :(

AntonVA
25.07.2013, 00:50
но ведь дали?! могли послать, еще и виноватым сделать..хотя да, тут же говноконтроль помог, это 100% их заслуга.
Больше очевидцы, свидетели. ДК чуть позже подтянулся, как я понял.

Кримські міліціонери жорстоко побили чоловіка (http://www.sluganarodu.org/news/546)

rabbs
25.07.2013, 00:51

Больше очевидцы, свидетели. ДК чуть позже подтянулся, как я понял.

Кримські міліціонери жорстоко побили чоловіка (http://www.sluganarodu.org/news/546)

где пропадал?

HarleyDavidson
25.07.2013, 08:00
где пропадал?

в крыму, что непонятного)

rabbs
25.07.2013, 08:18

С начала лета? А фамилия не Рокфеллер?

Stan
25.07.2013, 08:23
если бы наши менты татара избили-вот тогда бы была свистопляска, а так уже считай забыли.

AntonVA
27.07.2013, 01:31
где пропадал?
Да я не пропадал вовсе. Просто реже захожу.
Неделю назад вернулся с 10-ти дневнего похода по горам Кавказа. :)

masster
27.07.2013, 07:29
http://www.youtube.com/watch?v=x4pudg-bxuIВова пупкин,преподносит себя таким справедливым и строгим.Окуда тогда столько чмошников в управах,которые ему подчинены?
А еще,тут больше всего сообщений именно от тех кто ненавидит стоп-хам и дорожный контроль.Интересно,если вам это не подходит,то что вы тут делаете?Без задрочек.Просто интересно.

rabbs
27.07.2013, 09:17
Вова пупкин,преподносит себя таким справедливым и строгим.Окуда тогда столько чмошников в управах,которые ему подчинены?
А еще,тут больше всего сообщений именно от тех кто ненавидит стоп-хам и дорожный контроль.Интересно,если вам это не подходит,то что вы тут делаете?Без задрочек.Просто интересно.

Хороший вброс, тоесть вопрос.
На говнофоруме он риторический и раскрывает сущьность.

rabbs
27.07.2013, 09:20
Вова пупкин,преподносит себя таким справедливым и строгим.Окуда тогда столько чмошников в управах,которые ему подчинены?

Кстати пупкин то великий чинуша в России. А там чиновники крепче стоят чем наши. Заметьте, в Раше нету говноконтроля.

rabbs
11.08.2013, 20:46
http://www.youtube.com/watch?v=olBOTEUdh8c

Слон
16.08.2013, 00:12
Дорожный контроль вообще оухел.
Я думаю все слышали историю о том, как у одного из активистов забрали BMW Х5.
Вот, буквально на днях появилась счастливая статья, где этот чудопаркетник возвращают владельцу. Все такие классные. Стоят, улыбаются... Но!
Этот злоеубчий водитель, на этом тракторе (с литовскими номерами GAF005), сегодня вечером (15.08) поднимаясь по ул. Муранова, чуть не въебал меня и еще несколько машин в попутном и встречном направлении. Пришлось уворачиваться к обочине.
Хорошо что все обошлось, но как то неприятно, когда "борцы" за соблюдение законов, быкуют как самое обычное быдло.

rabbs
16.08.2013, 00:37
=-;2417256']Дорожный контроль вообще оухел.
Я думаю все слышали историю о том, как у одного из активистов забрали BMW Х5.
Вот, буквально на днях появилась счастливая статья, где этот чудопаркетник возвращают владельцу. Все такие классные. Стоят, улыбаются... Но!
Этот злоеубчий водитель, на этом тракторе (с литовскими номерами GAF005), сегодня вечером (15.08) поднимаясь по ул. Муранова, чуть не въебал меня и еще несколько машин в попутном и встречном направлении. Пришлось уворачиваться к обочине.
Хорошо что все обошлось, но как то неприятно, когда "борцы" за соблюдение законов, быкуют как самое обычное быдло.

он то наверняка спешил на разоблачительный рейд, а ты, видимо, как последнее чмо плелся 40км в общем потоке.;-)
короче- нельзя так, им канешно еще не разрешили синие мигалки, но ты ж сам все понимать должен всю глубину глубин.