Просмотр полной версии : Дорожный Контроль, СтопХам и прочее...
нате вам тему, срите скока вам угодно! :ny01:
и еще одна просьба. нет, 2.
1. СХ то же сюда срите.
2. Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.
Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.
ну не скажи! такие ролики иногда мозги на место ставят!
пс.на меня подействовало... :ny05: я теперь куда больше думаю прежде чем чёта сделать за рулем (и не только)...
и еще одна просьба. нет, 2.
1. СХ то же сюда срите.
2. Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.
Не запугивайте Антоху своими выбитыми мозгами.
Ему завтро ехоть в город на попутках по гололёду, а вы тут про такие страсти.
Вот спугнёте, придётся ему мьорзнуть - добираццо на электричке.
Сирога, ты кстате. Очень предложу, за высеры по тематике (для которой создана тема) в других темах-предлагаю строго наказывать ректально. Спасибо.
И еще, плз, отрежте мне доступ в это говнотему. :D
Сирога, ты кстате. Очень предложу, за высеры по тематике (для которой создана тема) в других темах-предлагаю строго наказывать ректально. Спасибо.
И еще, плз, отрежте мне доступ в это говнотему. :D
Могу сделать обрезание доступа ко всем говнотемам говнофорума с последующей ежемесячной пролонгацией.
олинклюзива нинада :) нада только от одной темы отшептать :D
олинклюзива нинада :) нада только от одной темы отшептать :D
Тогда воспитывай в себе силу воли и воздержание. :D
О, драммо в отдельной теме.
http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/28/a3.jpg
Vale_RUA
13.12.2012, 22:40
Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.
:okay:
http://cache.kotaku.com/assets/images/9/2008/09/medium_carmageddon2_01.jpg
Охиреть...
Случайно попав по ссылке на сайт гавноконтроля и человек задал вопрос:
- каким критериям должен отвечать человек чтоб считать себя активистом ДК ?
На что получил ответ от road:
- принимать участие в проекте минимум несколько месяцев, входить в круг общения
местного коллектива ДК, приходить на встречи, проводить вместе рейды, снимать
на видео ГАИ, писать жалобы, показывать свою работу на форуме ДК. Человека
должны знать, он должен показать конкретный результат.
Это же ппц,рейды,жалобы и тд. Называется это показуха и толку от нее 0
еще нужно обязательно спалить свою тачку и засветиться в ящике - приймут 100%
еще нужно обязательно спалить свою тачку и засветиться в ящике - приймут 100%
надо купить кадета польского за 300 баксов ...
а еще при удачном раскладе дк скинутся и купят новую.
Пипец вы злые.
Ну ясно уже давно, что говноконтроль - это неудачная попытка оппозиции по созданию бурления говн у населения. Стопхам вполне возможно - также.
Не делается у нас ничего просто так, не делается. К сожалению...
Или делается, но очень редко.
Бурление нужно.Когда из сми идет пропаганда хамства,то хотя бы их других источников,должно идти другое воспитание в народе.Иначе не возможно.Иначе,нормальные люди вымрут со временем(те кого возмущает взяточничество,кумовство,в седозволенность чиновников)а останутся, воспитанные телевизором,-те,кто стремится выбиться в лидеры хамства,ну и еще те ,кому пофиг(их будут считать неудачниками).
А вообще,оно так и будет.
на каждую хитрую гайку обязательно нужен свой хитрый болт.
Есть быдло гаишниги - пускай будут и быдло ДК.
Но как среди тех и других есть нормальные люди, которые выполняют свою работу/миссию професионально и без фанатизма. В инете в основном засвечиваются, и самые обсуждаемые, как раз категория "быдло".
таки не удержусь разок :
но, при этом, всех ГАИшников выставляют сексменьшинствами, а Гкшников святыми. Разница только в этом. Я общался несколько раз с одним из вменяемых и адекватных, грамотных и подкованных Гкшников чуваком, ака Паша Ноукоментс. Адекватный парень, способный трезво оценивать ситуацию на дорогах и внутри своей шайки. Он долго не мог понять, почему у меня такое отношение к его банд-формированию. В конце-концов он таки согласился со мной, что далеко не все их "активисты" являются таковыми, и что большая часть из них просто кучка неграмотных идиотов, дискредитирующих все их движение в целом.
Вчера ночью остановили ГАЙцы, документы проверить-подышать(всё как обычно вообщем:)), спустя 30 секунд, уже ехал дальше и думал, а вот если бы я включил камеру и начал требовать номер значка и спрашивать причину остановки, на сколько бы это затянулось ?
Vale_RUA
14.12.2012, 11:55
Вчера ночью остановили ГАЙцы, документы проверить-подышать(всё как обычно вообщем:)), спустя 30 секунд, уже ехал дальше и думал, а вот если бы я включил камеру и начал требовать номер значка и спрашивать причину остановки, на сколько бы это затянулось ?
Вчера грел машину, и прямо возле меня Беркут штормил сразу двоих: пацанчиков на Ауди и грузовик Тата. Получилось так, что они меня подперли. Но когда я включил свет и начал трогаться, один "беркутовец" подвинул свою машину, потом вышел на дорогу, перекрыл встречное движение и выпустил меня. Интересно, если бы я снимал его на камеру, он вел бы себя так-же?
Вчера грел машину, и прямо возле меня Беркут штормил сразу двоих: пацанчиков на Ауди и грузовик Тата. Получилось так, что они меня подперли. Но когда я включил свет и начал трогаться, один "беркутовец" подвинул свою машину, потом вышел на дорогу, перекрыл встречное движение и выпустил меня. Интересно, если бы я снимал его на камеру, он вел бы себя так-же?
шото он сильно добрый, может он - тавровод :D
Vale_RUA
14.12.2012, 12:04
шото он сильно добрый, может он - тавровод :D
Может у его дедушки был Запорожец? :ny03:
не шаришь,надо было тыкать камерой,заставлять говорить на мовИ азИрова и писать жалобы куда только можно (про телефон доверия вообще молчу).
быть активистом гавноконтроля быть модно :ny03:
мне вот интересно,разве гавноконтролевцы не наблюдали как гайцы помогают кому-то на дороге...
позавчера вечером при жутком гололеде на трассе (ехал 30 км/ч),гаец помогал вытягивать фуру слетевшую с трассы.предупреждал об опасности на дороге.везде абсолютно в любом ведомстве,компании и тд есть откровенные мудаки,но это не 100% от общего числа людей
не шаришь,надо было тыкать камерой,заставлять говорить на мовИ азИрова и писать жалобы куда только можно (про телефон доверия вообще молчу).
быть активистом гавноконтроля быть модно :ny03:
мне вот интересно,разве гавноконтролевцы не наблюдали как гайцы помогают кому-то на дороге...
позавчера вечером при жутком гололеде на трассе (ехал 30 км/ч),гаец помогал вытягивать фуру слетевшую с трассы.предупреждал об опасности на дороге.везде абсолютно в любом ведомстве,компании и тд есть откровенные мудаки,но это не 100% от общего числа людей
посмотрим правде в глаза: в ГАИ процент мудаков просто зашкаливает. А главнюки самые главные мудаки сидят у себя в кабинетах наверху. От-туда вся гниль и распространяется по низам. А все потому, что у них задача - стричь бабло, а не следить за правопорядком. Плюс еще себе хотят заработать. Смысл оправдывать это ведомство?
денег не давать на руки и коррупция в гаи исчезнет. всего лишь :)
конечно, за ту же скорость ехать платить в банке 280-350грн, потом делать ксероксы квитанций, ИИНа, ехать в ГАИ в опр. день и в опр. время, стоять в очереди чтобы тебе погасили этот штраф? Нет спасибо, я лучше 50грн сразу отдам и поеду без геммороя. Или неужели кто-то выберет 1ый вариант?
Нужно просто их заставить брать взятки больше чем офф. штраф :) + сделать возможность официально оплачивать им штраф на месте, желательно по безналу :)
конечно, за ту же скорость ехать платить в банке 280-350грн, потом делать ксероксы квитанций, ИИНа, ехать в ГАИ в опр. день и в опр. время, стоять в очереди чтобы тебе погасили этот штраф? Нет спасибо, я лучше 50грн сразу отдам и поеду без геммороя. Или неужели кто-то выберет 1ый вариант?
Вот и корень всех зол. Если бы не была вся система через жопу и знали бы что эти 280-350 грн пойдут НА АСФАЛЬТ, обустройство дорог, нормальные знаки, разметку и т.д. а не в карманы Гепам - при этом не было бы гемора с оплатой - кинул с карточки на счет в описании платежа "Штраф гаи", и тебе на следующий день уже во всех базах сняли этот штраф.
А не то что заплатил, а потом еще ходи с этой бумажкой на край света блин чтоб у тебя ее приняли, потому что они СЦУКИ не могут никаким образом получить от тебя платеж. Они ж не знают кто ты такой и что за штраф у тебя. Они безрукие, безмозглые, и так далее.
Вот и корень всех зол. Если бы не была вся система через жопу и знали бы что эти 280-350 грн пойдут НА АСФАЛЬТ, обустройство дорог, нормальные знаки, разметку и т.д. а не в карманы Гепам - при этом не было бы гемора с оплатой - кинул с карточки на счет в описании платежа "Штраф гаи", и тебе на следующий день уже во всех базах сняли этот штраф.
А не то что заплатил, а потом еще ходи с этой бумажкой на край света блин чтоб у тебя ее приняли, потому что они СЦУКИ не могут никаким образом получить от тебя платеж. Они ж не знают кто ты такой и что за штраф у тебя. Они безрукие, безмозглые, и так далее.
именно оно
Смысл оправдывать это ведомство?
кто их оправдывает?просто тошнит от "сам себе режиссер",там процент мудаков +- такой же как и в гаи.
Нет спасибо, я лучше 50грн сразу отдам и поеду без геммороя. :)
ну так какого уя вы издите, что гаишники суки? сами начинаете эту цепочку :ny02:
Егор, я писал без перехода к личностям, просто ты озвучил мысли большинства которые хотят афигенное гаи и при этом нифига не отвечать за базар. :ny04:
я ничего не хочу, я езжу себе и езжу :)
Vale_RUA
14.12.2012, 17:14
Перестал бухать и нарушать и знаете, уже год не платил ГАИ ни копейки. Может, именно таким образом стоит бороться с системой?
ты от это тут целый год на трезвую сидел писал? :)
а не нарушал - это значит не поймали, а не не нарушал :)
Нужно просто их заставить брать взятки больше чем офф. штраф :) + сделать возможность официально оплачивать им штраф на месте, желательно по безналу :)
я ничего не хочу, я езжу себе и езжу :)
А Антон спать не может, боится ГАИшнеков. Вот твой пофигизм как выходит боком. :ny04:
че их бояться...
Вчера ночью по району гоцал. Вобщем в повороте, как говорится угла дал и пошел дрифтить, а там как раз стояла гаишная машина, один гаец че-то в сугробе ковырялся, ну тут я мимо него лечу боком, бардюр уже близко, рулю-рулю, случайно задеваю фафакалку. Вобщем такой им фа-фа получился, видел как у него шапка упала, когда он дернулся. Решил заехать на 2ой круг, на круг почета. Он меня и остановил. Грит: чего носишься? Я: а почему б нет, погодка классная, я ж не нарушаю ничего, трезвый, на зимней резине, с документами. Он: это турбо? Я: да. Он: ладно, поаккуратней давай.
Это к тому что если ко мне нормально - я ж только за. Меня бесит когда они было-речь включают :)
П.С. об бардюр задним колесом я таки обперся, но хорошо что было много снега он был мягким и свежепокрашеные диски остались без царапин :)
денег не давать на руки и коррупция в гаи исчезнет. всего лишь :)
еще проще: не нарушайте, у нас есть люди, которые СОВСЕМ не нарушают, прям по никам могу расписать!:ny03:
у нас повадились в гаражах по утрам стоять и собирать по 10 машин на обочине, стоишь в очереди и ждешь дышите-не дышите. Это напрягает. Надо ДК засылать к нам... :)
С какого перепугу остановили из потока машин именно твою? Насколько законна эта остановка?
Лично меня вот это тупое документы-подышать злит нереально, так и хочется найух послать.
Егорка, насчет дать 50грн. - вы их приучаете к тому, что раз авто остановилось - оттуда полюбому потечет деньга гайцу в карман. Именно поэтому так много безосновательных остановок и доебов, о которых я написал выше.
Напомню очередной раз, как меня при повороте на мост с Котлова остановил ушлепок и стал рассказывать, что я на красный езжу. При том, что выехал из Котлова я на зеленый, пропустил пешеходов, в это время сзади (не сбоку !) начал идти поток машин, видимо, после смены светофора, и я по всем правилам продолжил движение.
Когда я ему сунул в нос ПДД и предложил прочитать вместе, меня поразила фраза - "Все нормальные, а ты что, с неба свалился?".
Не наглел, камеры не было, просто вежливо обьяснил правильность своего проезда, не давая сразу ни за хер 50 грн., которые мне как раз таки с неба просто так не падают, а приходится зарабатывать.
При этом мозг мента мея идентифицировал как упавшего с неба.
То есть, дающие уже настолько стали обычным явлением, что нормальные люди видятся как ненормальные.
Та же картина и в поликлиниках - вот надо врачу, который в рабочее время по записи принимает, выполняя свою должностные обязанности, и получает за это зарплату из кармана налогоплательщика такого как я в том числе, сунуть в зубы 20-50 грн. Сколько борюсь с этим явлением - без толку.
Надо ввести в Украине смертную казнь за ДАЧУ взятки - может, и выздоровеет наше общество. Хотя вряд ли.
Лично меня вот это тупое документы-подышать злит нереально, так и хочется найух послать.
так зачем себе отказывать в удовольствии?
так зачем себе отказывать в удовольствии?
Та я ж типа воспитанный.
Как-то перекликнулась рассылка новостей АТН и одного из ДК.
Кто-нибудь был рядом? АТН объективен здесь?
http://www.youtube.com/watch?v=9tOU2wxzuNU
Здесь читаем описание к видео. Сам ролик можно не смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=eaDzHroVdeE
В принципе, митинги- это их дело, но если действительно их начали бить после команды организаторов разойтись, это жесть.
http://www.youtube.com/watch?v=nmFD-a-2gUg
посмотрим правде в глаза: в ГАИ процент мудаков просто зашкаливает. А главнюки самые главные мудаки сидят у себя в кабинетах наверху. От-туда вся гниль и распространяется по низам. А все потому, что у них задача - стричь бабло, а не следить за правопорядком. Плюс еще себе хотят заработать. Смысл оправдывать это ведомство?
и добавить нечего......
С какого перепугу остановили из потока машин именно твою? Насколько законна эта остановка?.
Это специфика езды ночью. Нету потока, как такового. У меня, так сказать, конкурентов небыло :ny03: Я уже привык. Желающим ездить бухими за рулем совет: ездите лучше днем, ночью не реально :ny03::ny03::ny03:
http://www.youtube.com/watch?v=nmFD-a-2gUg
первые два все понятно, ГК идет в массы.
Насчет третьего: ты чьей позиции придерживаешься? Я придерживаюсь позии "сволочей-вымагателей" в виде государства. И после фразы "штрав за 2010 год в размере 255 грн мы и НЕ СОБИРАЛИСЬ ПЛАТИТЬ" перестал дальше смотреть. Опять все сволочи?
Насчет третьего: ты чьей позиции придерживаешься? Я придерживаюсь позии "сволочей-вымагателей" в виде государства. И после фразы "штрав за 2010 год в размере 255 грн мы и НЕ СОБИРАЛИСЬ ПЛАТИТЬ" перестал дальше смотреть. Опять все сволочи?
Я придерживаюсь позиции закона. Нарушил- заплати штраф. Не заплатил- жди кары. Вот таки мне не понятен сам факт отъема машины прямо на дороге. Вроде процедура должна быть иной.
А насчет этой штрафплощадки, если действительно все так, как описывает ДК, то это банда под прикрытием гишников. Эмоций тут множество, положительных среди них нет. Нет договора с гаи, драконовские тарифы.
Вроде все просто- заплати штраф, и все. Но тут уже обсуждали, насколько это затруднено у нас. Во-вторых, у одного водилы пытались отобрать машину, хотя штрафы он давно заплатил. Просто один-единственный человек, который удалял штрафников из базы Рубежа, был в отпуске. Занавес...
А причем ГК к первому ролику футбольным фанатам? Тем, что показали пару кадров из их съемки? Меня просто интересовал вопрос, как почти мирная акция превратилась в побоище. Действительно ли милиция напала на них после команды расходится по домам от организаторов? Просто непонятна и опасна логика работы милиции в данном случае.
А насчет этой штрафплощадки, если действительно все так, как описывает ДК, то это банда под прикрытием гишников.
да пох. он в любом случае должен был денег гос-ву. Должен-оплати в срок или оспорь, у нас это не запрещено. Будешь говном-будут относиться как к говну. Все правильно сделали.
Вроде все просто- заплати штраф, и все.
так и есть-выписали-заплатил-все. Нех понты колотить, а потом жаловаться на грубые меры. А кто за ним обязан бегать и выпрашивать? Имхо опять все правильно сделали.
А причем ГК к первому ролику футбольным фанатам? Тем, что показали пару кадров из их съемки? Меня просто интересовал вопрос, как почти мирная акция превратилась в побоище. Действительно ли милиция напала на них после команды расходится по домам от организаторов? Просто непонятна и опасна логика работы милиции в данном случае.
Ну как сказать мирная акция...менты конечно суки, так сложилось, но я скжу, что в этой ситуации митингующие реально сами нарвались на мандюли. Пока они стояли и выдвигали свои идеи-их абсолютно никто не трогал, менты просто стояли и кивали. Но я тебе скажу еще и другое: ты стоишь, молча и никого не трогая делаешь свою работу, а в тебя раз-и питарда полетела, потом тебе толпа дебилов начала орать, что ты представительсекс-меньшинств и т.п, что смерть таким как ты. Если у тебя нервы как у ЧакНориса-то ты бы стоял с лицом барби, а они то же люди, причем опять повторюсь: при исполнении и просто молча стоят...ИМХО, и здесь все правильно.
ЗЫ: по поводу проведения митингов есть ряд норамтивов. Хотите мирную акцию-пожалуста! Но с питардами и оскорблениями-извини, но это уже разбой.
ЗЫЗЫ: я понимаю, что засудили людей может и просто так, но все-таки спрошу: какое отношение к этому делу имеют менты, которые охраняли митинг? За какой, простите, хрен в них летели фаеры?? В чем я не прав?
да пох. он в любом случае должен был денег гос-ву. Должен-оплати в срок или оспорь, у нас это не запрещено. Будешь говном-будут относиться как к говну. Все правильно сделали.
Опять же, никто не против. Ты хорошо понял, о чем шла речь в сюжете? Штрафплощадка была незаконной. Цены были задраны в 10 раз от тех, что предусмотрены законом. И эти деньги государству не поступали- их забирало ЧП. Причем расчет был на месте, без доков и т.д. При этом никаких законных договоров с ГАИ оформлено не было. В конце юрист как раз говорил именно о том, как развалить эту схему: а именно оплатить штраф и оплату услуг штрафплащадки, согласно официальных цен и на счета государства. И уже с этими документами идти забирать машину. Только вот кажется мне, что ее не отдадут- что и произошло в начале сюжета.
Ну как сказать мирная акция...менты конечно суки, так сложилось, но я скжу, что в этой ситуации митингующие реально сами нарвались на мандюли. Пока они стояли и выдвигали свои идеи-их абсолютно никто не трогал, менты просто стояли и кивали. Но я тебе скажу еще и другое: ты стоишь, молча и никого не трогая делаешь свою работу, а в тебя раз-и питарда полетела, потом тебе толпа дебилов начала орать, что ты представительсекс-меньшинств и т.п, что смерть таким как ты. Если у тебя нервы как у ЧакНориса-то ты бы стоял с лицом барби, а они то же люди, причем опять повторюсь: при исполнении и просто молча стоят...ИМХО, и здесь все правильно.
ЗЫ: по поводу проведения митингов есть ряд норамтивов. Хотите мирную акцию-пожалуста! Но с питардами и оскорблениями-извини, но это уже разбой.
ЗЫЗЫ: я понимаю, что засудили людей может и просто так, но все-таки спрошу: какое отношение к этому делу имеют менты, которые охраняли митинг? За какой, простите, хрен в них летели фаеры?? В чем я не прав?
Нет, ну все правильно, просто нападение милиции в конце выглядела как тупая месть. Причем хватали всех подряд, в т.ч. и журналистов, которых тоже избили. А ведь они-то тоже свою работу делали- приехали сделать репортаж и т.д. Вот эти факты меня и смутили. Милиционеры вели себя, как банда опущенных. На толпу они не могли попереть, силы не равны. А вот когда толпа стала расходится, ее начали щимить.
Насчет разрешения на митинг, так теперь, как я понял, его получить нереально. Ибо находят любые причины, что бы отказать. Заметил, что в последнее время площадь Свободы постоянно чем-то занята? То выставки, то ярмарки, то луна-парки... Вот это оно и есть.
Антоха, еще раз говорю, абсолютно пох легальная штрафплощадка или нет, тип сам виноват на 100% и правильно мудака наказали!
ДК поймали пьяного водилу, да еще и на лысой резине. Все не смотрел, суть понятна.
http://www.youtube.com/watch?v=xiXgcdcalY0
Вау,хоть что то полезное сделали.Кстати гаи останавливает и таксистов.
ДК косит под СХ :)
Бедненькому пришлось извинятся...
http://www.youtube.com/watch?v=Q7H419qMw3A
Пацанчик "срочник" видать...загнали беднягу, будет ему теперь нагоняй от командира )))
А как узнать висят ли штрафы на машине?
А то у меня пару лет назад был спорный случай... Хочется проверить
=-;2073749']А как узнать висят ли штрафы на машине?
А то у меня пару лет назад был спорный случай... Хочется проверить
Вариант Экстрим - На Роганском посту поставили систему Рубеж (2 камеры с 2х сторон,которые сканируют номера). Если что-то с машиной не так штраф, арест,угон - на посту тормозят. Съезди в Чугуев - все узнаешь...
Вариант Экстрим - На Роганском посту поставили систему Рубеж (2 камеры с 2х сторон,которые сканируют номера). Если что-то с машиной не так штраф, арест,угон - на посту тормозят. Съезди в Чугуев - все узнаешь...
накуа, едешь в свое гаи и девушка все тебе расскажет :)
В адмипрактике- вроде так это называется. В соседнем разделе говорили.
Еще как вариант,что б машину сразу не забрали на штраф-площадку, можно побегать со своими номерами перед камерой и посмотреть на реакцию гаишников) Это для тех,кто не ищет легких путей)
=-;2073778']Спасибо. Завтра поеду.
Андрей, это в одном здании с Ленинским паспортным на Малиновского рядом с вокзалом. Заходишь и слева первая дверь, они тебе бесплатно по паспорту или техпаспорту все расскажут. Только завтра у них выходной.
Андрей, это в одном здании с Ленинским паспортным на Малиновского рядом с вокзалом. Заходишь и слева первая дверь, они тебе бесплатно по паспорту или техпаспорту все расскажут. Только завтра у них выходной.
О, спасибо за инфу!
Еще как вариант,что б машину сразу не забрали на штраф-площадку, можно побегать со своими номерами перед камерой и посмотреть на реакцию гаишников) Это для тех,кто не ищет легких путей)
куда номера цеплять и какая нужна скорость?
куда номера цеплять и какая нужна скорость?
На лоб. Скорость любая. Хоть ползи. ;)
Самые громкие видео ДК (в этой теме накладывают русские, английские субтитры):
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=20282
а что они еще фиксируют? скоростной режим?
Походу у Ростислава, "руководителя" ДК, наметились все признаки "царька". Не всегда понимал его действия, и соответственно, не принимал за правильные. Но то что, он развел сейчас- это полный аут.
Смотрим видео и комментарии к нему:
http://www.youtube.com/watch?v=DjfKBD-NChg
чего стоит вот этот ответ Ростислава:
Алексей, а где ты такой красивый был когда я, Ростислав Шапошников, в 2008 году в ОДИНОЧКУ создавал Дорожный контроль, и до сентября 2010 года работал в ОДИНОЧКУ. Где ты такой умный был тогда? Кто ты вообще такой, чтобы рассказывать мне, как мне жить и что публиковать на своем канале? Таких дебилов, которые гадят в комментариях - у меня сотни, и я их баню пачками. Это МОЙ проект и я им руковожу как считаю нужным. Я в ДК не звал ни одного человека. Зазомбированный ты наш.
и вполне адекватный ответ на этот выпад:
твой проэкт??это как так??все думают что это гражданский проэкт, а не чья-то фирма..спустись на землю..все поддерживают идею ДК, но не поддерживают любое руководство ибо у ДК не должно быть начальников..все должно базироваться на взаимопонимании и уважении, а не тоталитаризме..и так думает больше половины активистов ДК..жаль что ты инного мнения
Мдя, совсем уже задрал нос мальчик.
Ага, а узнал я об этой ситуации вот из этого ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=neDBa3dX37k
Рекомендую этого автора, очень четкие ролики делает. И сам весьма адекватен.
http://www.youtube.com/watch?v=aD4s0SaCoyE
стопхам не в своем репертуаре. обычно они толпой заламывают чуваком с ножами и тп. а сдесь полезли именно в лицо бить. еще и мужика немолодого. незачет им. -100.
хай все видят
кстате за такое спокойно можно ментов вызывать. хай своих помощников принимают
спорно, бычяра на ауди совсем неадекватный - толи верблюды были в роду у него..
спорно, бычяра на ауди совсем неадекватный - толи верблюды были в роду у него..
+100
славно получил чего добивался.
http://www.youtube.com/watch?v=aD4s0SaCoyE
стопхам не в своем репертуаре. обычно они толпой заламывают чуваком с ножами и тп. а сдесь полезли именно в лицо бить. еще и мужика немолодого. незачет им. -100.
хай все видят
кстате за такое спокойно можно ментов вызывать. хай своих помощников принимают
-100500 для стопхам. беспредел.
-100500 для стопхам. беспредел.
прикинь Стана на место этого мужика. думаю скору пришлось бы вызывать;-)
стесняюсь спросить, скорую мне? :D
стесняюсь спросить, скорую мне? :D
тебе врятле. тока разве ты их бы захотел сопроводить и посмотреть чи не помруть;-)
ее тртатьте время, сразу жмуровозку :D
http://www.youtube.com/watch?v=giNXHV4BXTA
Видео отбора. Не смотрел. Из новостей все понятно
http://www.youtube.com/watch?v=Hhpz1gsWxn8
Vitalino разжевывает 130 ст КУПАП (пьянка).
http://www.youtube.com/watch?v=gm0W_3nfU6M
ЗЫ: Еще все не просмотрел, но думаю, весьма полезно.
Вопрос на засыпку - а против беркута ваще есть какая-то управа, или нет? Я конечно понимаю что с ними так разговаривать нельзя (и никогда не разговаривал и не буду), но тем не менее? Корочка депутата только?
Оказывается, харьковский Беркут весьма труслив.
http://www.youtube.com/watch?v=tkCjEtutjPg#!
даже смотреть не стал, но с уверенностью скажу: если "Беркутам" ДК или прочие говноконтроллеры попадутся под горячую руку-мало им не покажется, это я тебе точно говорю.
это же те кто меня останавливал...
Вот видишь, как ты их запугал. :D
даже смотреть не стал, но с уверенностью скажу: если "Беркутам" ДК или прочие говноконтроллеры попадутся под горячую руку-мало им не покажется, это я тебе точно говорю.
если бы, да какбы,
во рту росли грибы,
то был бы не рот,
а целый огород.
если рядового мужика доведут до ручки, то он своей машиной протаранит беркут так, шо тем тоже мало непокажется.
дело ж не в силе и быковстве, понятно шо у беркута и оружие и подготовка, дело в законе
Вот видишь, как ты их запугал. :D
смехушечки вам, а если действительно они, то налицо неуемная команда. толи оч активно ищут как бабла срубить, толи выслужится перед начальством. бедолагам явно не хватает бандитов и они ловят кого могут. надо им подсказать чтоле, где бандитов ловить
В рашке тоже весело: http://civilcontrol.info/index.php?option=com_content&view=article&id=197:2 012-12-28-06-43-24&catid=37:osoboe-mnenie&Itemid=68
А мне вот этот чувак понравился, веселый тип :)
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g-uZ99EIcUE
А мне вот этот чувак понравился, веселый тип :)
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g-uZ99EIcUE (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g-uZ99EIcUE)
Дадада, ты посмотри, что он тут мочит:
http://www.youtube.com/watch?v=nys61_RR5ac
реально познавательное видео.
В самом деле.Какого хрена тормозить без причины?Это как остановить среди улицы первого попавшегося человека и просить у него документы на кольцо,или на крайняк на штаны.Ну а че?Мож они ворованые.
здесь мудак ))
где именно?
где именно?
Я увидел только в самом конце- поехал, не пристегнулся. В остальном- просто у человека было настроение подоставать и время для этого. Насчет прав вообще тащусь, не первый раз уже наблюдаю этот финт.
:D:-D:tavria:
http://www.youtube.com/watch?v=uDj_zPt7C6E
Ну, и тут очень хорошо отшил (или отжег :) ):
http://www.youtube.com/watch?v=X7H3RM_NeuE
Расскажите, в чем прикол. Некоторые ДК-шники гоняют машины из Литвы. Причем я так понял, потом они ездят по Украине с Литовскими номерами. Мужик с роликов выше так и делает.
К примеру, за такую хотят 800уе, с оформлением выходит 2200. На Украине подобная машина 10000.
http://www.youtube.com/watch?v=rGNgCTdG14U
клоун ппц
я сначала то же так думал, смешной такой. Оказалось просто дебил...Тупо специально ездит задрачивать ментов..
клоун ппц
+1
Рожа такая знакомая.
Я кажись с ним вместе когда-то работал, лет 10 назад, когда торговали сотовыми на Конном. У него тогда ещё была синяя жига 2106 и хорошо подвешенный язык.
я сначала то же так думал, смешной такой. Оказалось просто дебил...Тупо специально ездит задрачивать ментов..Йолбодоб.
Ребята пошли на принцип. Парковка на Южном вокзале.
Милиционеры, приехавшие по 102, очень даже адекватные оказались.
Прецендент создан, посмотрим что там дальше будет, аш интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=589YMTPsKqA
после того, что они отказались писать заявление, могу сказать только одно: онанизм приносит куда больше пользы. Ппо такой погоде, тратить свое личное время, поздно вечером, кого-то ждать...а потом наша великая милиция пошла на встречу, о, чудо!! и не написать заявление...ничего дальше не будет, и можно считать, что ничего и не было..
Еба...ым нет покоя :)
Я плачу по настроению за парковку,ну не стоит словесная перепалка 2 грн.Еще мне понравилось "можно было еще покачать" ... клоуны одним словом.Настали времена самопровозглашенных робин гудов,да и передача 90ых "сам себе режиссер" не прошла зря :)
Смысл этого был в том, что бы обратить внимание на проблему. Есть поставление Кабмина? Есть. Паркомата нет? Нет. По какому праву тогда они не выпускают машину с парковки? Ведь если нет паркомата, имеем полное право не платить за парковку вообще.
Также Азаров обратил внимание, что водители могут не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные. "Местные власти нужно мотивировать устанавливать паркоматы. Все не делается сразу. Чтобы окончательно навести порядок в этой сфере, нужно какое-то время. Но то, что отказываться от цивилизованного решения проблемы мы не собираемся - это точно", - подчеркнул он.
С 1 апреля текущего года те парковочные площадки, которые на сегодня не установили паркоматы, не имеют права собирать с водителей деньги даже при наличии кассового аппарата.
http://www.yaltanet.com.ua/forum/index.php?topic=584.0
Ребята пошли на принцип. Парковка на Южном вокзале.Милиционеры, приехавшие по 102, очень даже адекватные оказались.Прецендент создан, посмотрим что там дальше будет, аш интересно.http://www.youtube.com/watch?v=589YMTPsKqA2,17банутым нет покоя...
Гайцы в штаны наложили :D
15.01.13, проезжая по пр. Бажана, в г.Киеве, я опять увидел служебный автомобиль сотрудников полка ГАИ г.Киева, припаркованный под знаком "Остановка и стоянка запрещена". Когда я подъехал сделать замечание, инспекторы решили, не вступать в диалог, а как обычно спасались бегством. Увидев меня один инспектор быстро убрал "Визирь" без термочехла в багажник, а в попыхах собранный трипод бросил на заднее сиденье, второй сел за руль и включил указатель левого поворота, но когда съезжал с бардюра - оторвал бампер служебного авто. Инспекторы настолько перепугались, что забыли выключить "аварийку", и в нарушение ПДД, не предупреждая участников движение о маневре, принялись перестраиваться через несколько рядов, подрезая и создавая аварийную ситуацию. Вот уж где и правда "образец". Смотрим видео, комментируем.
http://www.youtube.com/watch?v=r715BlKhEs8
Гайцы в штаны наложили :D
15.01.13, проезжая по пр. Бажана, в г.Киеве, я опять увидел служебный автомобиль сотрудников полка ГАИ г.Киева, припаркованный под знаком "Остановка и стоянка запрещена". Когда я подъехал сделать замечание, инспекторы решили, не вступать в диалог, а как обычно спасались бегством. Увидев меня один инспектор быстро убрал "Визирь" без термочехла в багажник, а в попыхах собранный трипод бросил на заднее сиденье, второй сел за руль и включил указатель левого поворота, но когда съезжал с бардюра - оторвал бампер служебного авто. Инспекторы настолько перепугались, что забыли выключить "аварийку", и в нарушение ПДД, не предупреждая участников движение о маневре, принялись перестраиваться через несколько рядов, подрезая и создавая аварийную ситуацию. Вот уж где и правда "образец". Смотрим видео, комментируем.
http://www.youtube.com/watch?v=r715BlKhEs8Жалко, что оператора штативом по чердаку не наемнули.....
Жалко, что оператора штативом по чердаку не наемнули.....
ты за гайцев которые косят бабки в тех местах где им не положенно стоять?
ты за гайцев которые косят бабки в тех местах где им не положенно стоять?НЕТ! Я против бездельников, которые возомнили себя героями-прокурорами.
НЕТ! Я против бездельников, которые возомнили себя героями-прокурорами.
А с чего ты взял, что они бездельники? Ехал человек по делам, увидел нарушение- вышел сказал.
Я сегодня тоже видел гайцев, снимающих поток на видеокамеру. На Гагарина за мясокомбинатом. Причем запрятались, стояли метров 20 от дороги на выезде из территории. Кто их туда поставил?
А гайцы на Барабани что делают с визирем на парковке? Это уже из видео, не стал выкладывать. При чем пишут, что там светофор весьма неудобный. Т.е. денежное место.
А с чего ты взял, что они бездельники? Ехал человек по делам, увидел нарушение- вышел сказал.
Я сегодня тоже видел гайцев, снимающих поток на видеокамеру. На Гагарина за мясокомбинатом. Причем запрятались, стояли метров 20 от дороги на выезде из территории. Кто их туда поставил?
А гайцы на Барабани что делают с визирем на парковке? Это уже из видео, не стал выкладывать. При чем пишут, что там светофор весьма неудобный. Т.е. денежное место.
кстате я как раз возле тех гайцев проезжал, предварительно повернув на "разворот запрещен" под мостом
кстате я как раз возле тех гайцев проезжал, предварительно повернув на "разворот запрещен" под мостом
..издец, Раббс, ты мега крут. Я тобой восхощаюсь, ты просто супер герой. :ny04:
..издец, Раббс, ты мега крут. Я тобой восхощаюсь, ты просто супер герой. :ny04:
а хде плюс в карму?
А с чего ты взял, что они бездельники? Ехал человек по делам, увидел нарушение- вышел сказал..
Какие нах по делам??? Ты сам в это веришь??? Ехал-ехал.... недоехал.... Поехал полгорода за ментами петлять...
Я сегодня тоже видел гайцев, снимающих поток на видеокамеру. На Гагарина за мясокомбинатом. Причем запрятались, стояли метров 20 от дороги на выезде из территории. Кто их туда поставил?И, чего же ты не подошёл и не выяснил???
А гайцы на Барабани что делают с визирем на парковке? Это уже из видео, не стал выкладывать. При чем пишут, что там светофор весьма неудобный. Т.е. денежное место.А, долбодятлов на том перекрёстке посчитать не додумался???? И все же сцуко грамотные, то с депутатскими ксивами, то с камерами выпрыгивают как черти из табакерки, то права качают как будто у каждого три высших юридических образования и всё семейство в секретариате президента работает....
Косят бабло они там!
остановили недавно там для развода . Якобы не пропустил пешехода. (Пешеход стоял на тротуаре и пошел в тот момент когда я на пол кузова проехал пешеходный переход).
Предложили пройти посмотреть видеозапись. Как я и предполагал в качестве видеорегистратора использовался почти мобильный телефон "Нокиа". Конечно чуть получше, но учитывая то, что они спрятали свой таз глубоко в жопе на стоянке, то им пришлось сильно применять цифровой зум. Они еле нашли мой таврон на своем видео. При том что я ехал на ПТФ. Пешехода тоже нашли. Поняли, что ничем бумажным $$$ им не светит. Я поехал дальше.
Какие нах по делам??? Ты сам в это веришь??? Ехал-ехал.... недоехал.... Поехал полгорода за ментами петлять...
Конкретно в том видео этого не видно.
И, чего же ты не подошёл и не выяснил???
Был в автобусе.
Отмазали человека.
Инспектора хотели забрать авто на штраф площадку (а скорее "скачать бабла"). Но после моего вмешательства, их планы изменились и водителю отдали документы.
http://www.youtube.com/watch?v=m024y8x5VSc
Без комментариев...
http://www.youtube.com/watch?v=6dk6NTlsry0
За сим сегодняшнюю передачу заканчиваю, пошел спать. Завтра в 5 вставать.
Конкретно в том видео этого не видно.Был в автобусе.Железная отмазка...
Железная отмазка...
на 70 сидячих и 120 стоячих;-)
HarleyDavidson
22.01.2013, 10:14
парни, вы ж специально тему для ДК попросили отдельную, не заходить в неё и не расстраиваться..
парни, вы ж специально тему для ДК попросили отдельную, не заходить в неё и не расстраиваться..
это они хотели не выливать возмущенния в разных темах, а шоб все в одной собранно было;-)
Триллер. :D:D Музычку прикольную подобрали.
http://www.youtube.com/watch?v=4RvQgMuAJgM
Охренеть...
чтобы забрать 1 машину приехало 13 машин ментов
http://www.youtube.com/watch?v=WVPJoFnhlB8
Сегодня, 20.01.12, милиционеры решили отомстить Дорожному Контролю и забрать у активиста автомобиль. Автомобиль легально передвигается по территории Украины на литовской регистрации. Но таможня вместе с инспектора взвода сопровождения решили сфальсифицировать материалы дела.
Был составлен протокол, о нарушение правил ввоза, но не какой доказательной базы предъявлено не было.
Автомобиль поставили на таможенный терминал по адресу ул. Клочковская 370 . Приблизительная дата суда - 20 февраля.
В прокуратуру Харьковской области поступило заявление, готовится иск в суд.
Охренеть...
http://www.youtube.com/watch?v=WVPJoFnhlB8
Круто!
Я бы этим умникам из ДК ещё и люлей навешал.
Вообще охренели.
Круто!Я бы этим умникам из ДК ещё и люлей навешал.Вообще охренели.+100500
+100500
на 15 суток вообще можно было припарковать товарищей
бумер? давай, до свидания!
100% лажа с документами, очко уходит в зрительский зал...
Кто эти дебили типочковой наружности в капюшонах с камерами в руках? активисты ГК? гы..
Классаную фразу "Куда идут налоги граждан Украины" написали умные парни, котрые хотели ту самую Украину нае@@ть на те самые налоги, молодцы, торкнуло.
Очередной бред в стиле ГК. Чувствую, что они опять вбросили, и теперь PL/LT тачки опять будут недоступны..
Круто!
Я бы этим умникам из ДК ещё и люлей навешал.
Вообще охренели.
+1
Когда ДК только начинал работать - все было хорошо, а сейчас сильно перегибают.
А СтопХам в нашем городе вообще не актуален.
Кстати, уже есть другой сюжет:
http://www.youtube.com/watch?v=Y9phRhqlR-s
Каменты на Youtube странные...
=-;2142167']Каменты на Youtube странные...
А что странного в комментах?
В чем не правы юристы из ролика с ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=djWFlkOGdNI
А что странного в комментах?
Антон, ты сам смотрел то что ты постил?
Чуваку на Х5 надо было не включать режим "быдла", а просто предоставить доки.
Проблем было бы меньше.
=-;2142209']Антон, ты сам смотрел то что ты постил?
Чуваку на Х5 надо было не включать режим "быдла", а просто предоставить доки.
Проблем было бы меньше.
А, ты об этом... Ну, быдлом он себя показал еще в предыдущем ролике, который был на канале, но я сюда не клал его. Я целиком ролики не все смотрю- некоторые противно смотреть.
Но суть тут в другом:
Во-первых, машину заказали гайцы- и это однозначно. Как бы он себя не вел перед тем, как ее забрали, ее бы все равно забрали. Я так понял, все было подготовлено.
Во-вторых, конфискация была незаконна в принципе. Я так понял, машина записана на литовскую фирму, и человек ездит по доверенности. Именно такую схему выдумали ДК-шники для дешевого юзания машин в Украине. Опять же, сильно в вопрос не вникал, слегка искал инфу на форуме ДК.
Посмотрим, что дали будэ. ИМХО, в суде их вынесут, как два пальца об асфальт. Ибо все уже решено. Тока тут уже цепляется международный вопрос- таки затрагиваются интересы литовской фирмы, на которую записана машина. И это очень интересный вопрос, насколько далеко пойдут гайцы с судьями...
Попкорн заготовил, жду продолжения.
Во-первых, машину заказали гайцы- и это однозначно. Как бы он себя не вел перед тем, как ее забрали, ее бы все равно забрали. Я так понял, все было подготовлено.
Что значит заказали?
Просто дал бы доки и все. Ведь машина другого государства и нех было выё.
Во-вторых, конфискация была незаконна в принципе. Я так понял, машина записана на литовскую фирму, и человек ездит по доверенности. Именно такую схему выдумали ДК-шники для дешевого юзания машин в Украине. Опять же, сильно в вопрос не вникал, слегка искал инфу на форуме ДК.
Тупак.
Допустим, что все законно и доки в порядке, зачем надо было быковать?
Дал бы документы и поехал бы себе дальше.
Эта схема ввоза работала в далекие 95-98 года.
Посмотрим, что дали будэ. ИМХО, в суде их вынесут, как два пальца об асфальт. Ибо все уже решено. Тока тут уже цепляется международный вопрос- таки затрагиваются интересы литовской фирмы, на которую записана машина. И это очень интересный вопрос, насколько далеко пойдут гайцы с судьями...
А что дальше... Конфискуют тачку как контрабанду, чуваку штраф (чтобы больше не выё) и дело закроют.
А ДК будет дальше срать подобными сюжетами.
=-;2142250']Что значит заказали?
Просто дал бы доки и все. Ведь машина другого государства и нех было выё.
Тупак.
Допустим, что все законно и доки в порядке, зачем надо было быковать?
Дал бы документы и поехал бы себе дальше.
Эта схема ввоза работала в далекие 95-98 года.
А что дальше... Конфискуют тачку как контрабанду, чуваку штраф (чтобы больше не выё) и дело закроют.
А ДК будет дальше срать подобными сюжетами.
+100500
Во-вторых, конфискация была незаконна в принципе.
И это не конфискация, а арест до решения суда.
Конфискация - это когда отбирают раз и навсегда.
Mihalych
26.01.2013, 20:31
Конфискация - это когда отбирают раз и навсегда.
Опять же по решению суда.
Я с Антоном согласен, это спланированная акция. На эту мысль меня наводит тот факт, что там оказалась съемочная группа новостей. Они просто мимо проезжая не могли "остановится поснимать"+ сам ролик очень-очень смахивает на заказуху. Чувак, своим быковством, просто продлил агонию, оттянул, так сказать, конец )))
Я с Антоном согласен, это спланированная акция. На эту мысль меня наводит тот факт, что там оказалась съемочная группа новостей. Они просто мимо проезжая не могли "остановится поснимать"+ сам ролик очень-очень смахивает на заказуху. Чувак, своим быковством, просто продлил агонию, оттянул, так сказать, конец )))
DenZel, я тебя огорчу, но ГАИ такие ситуации продает телевизионщикам.
Рейтинги, скандалы, зрители.
Vale_RUA
27.01.2013, 13:13
Чувствую, что они опять вбросили, и теперь PL/LT тачки опять будут недоступны..
Пи**расы! Только собирался взять литовский бумер.
:D
у родственника стоял форд в гараже лет 15 наверное,еще из первой волны литовских тачек.продали не так давно как донора.
хочешь тоже музейный экспонат? ;)
для начала тебе надо всутпить в говноконтроль, а потом уже брать поляцкий бумер, а то драмо будет неполноценное:D
=-;2143397']DenZel, я тебя огорчу, но ГАИ такие ситуации продает телевизионщикам.
Рейтинги, скандалы, зрители.
Ну так и я о том же, раз телевизионщики там были, значит были приглашены заранее....
http://www.youtube.com/watch?v=f5H35Ak5a2E
Ну так и я о том же, раз телевизионщики там были, значит были приглашены заранее....
Не. Они быстро реагируют.
Vale_RUA
28.01.2013, 11:30
для начала тебе надо всутпить в говноконтроль
Не, я не достаточно крут для этого. Не конфликтный я человек.
Не, я не достаточно крут для этого. Не конфликтный я человек.
Ты будеш их медиа поддержкой. Флудить на форумах о том что какие они хорошие. Это то хоть умееш?
Vale_RUA
28.01.2013, 11:55
Ты будеш их медиа поддержкой. Флудить на форумах о том что какие они хорошие. Это то хоть умееш?
Флудить? Не, не умаю. ;-)
Совсдм тогда все хреново. Не возьмут тебя
Vale_RUA
28.01.2013, 12:44
Прийдеться и дальше ездить на нищебродской машине. :okay:
Сразу объясняю: человек реально нарушил (превышение скорости +20км/час), согласился с этим, потребовал протокола, но... смотрим с третьей минуты... и ржем... Водила хитрец, ничего не скажешь:
http://www.youtube.com/watch?v=7xThEoA_9MI
Прийдеться и дальше ездить на нищебродской машине. :okay:
ах. а так начиналось все. Валерий вступает в говноконтроль, ему палят машину, а потом говноконтрольцы покупаеют ему ланос
ах. а так начиналось все. Валерий вступает в говноконтроль, ему палят машину, а потом говноконтрольцы покупаеют ему ланос
не гони ЛОХАН вроде :D
и не так все,купи донара литовского за 800 баков и сожги его.не пройдет и недели как ты сможешь купить нормальный таз на укр. регистрации.
не гони ЛОХАН вроде :D
и не так все,купи донара литовского за 800 баков и сожги его.не пройдет и недели как ты сможешь купить нормальный таз на укр. регистрации.
ящетаю Валерий должен потом отписатся какой из рецептов оказался правильный. ну и новой машинкой похвастатся. я даже на освящение оной сделаю 50% скидку
:shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit:
http://roadcontrol.org.ua/node/1690
HarleyDavidson
29.01.2013, 11:36
:shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit:
http://roadcontrol.org.ua/node/1690
ыыы
У кого-то из ДК буйная фантазия.
Vale_RUA
29.01.2013, 13:23
Вброс расчитан на школьников. Можно было более правдоподобно обрисовать.
У кого-то из ДК буйная фантазия.
Просмотрел по диагонали, и тоже такое впечатление создалось. Кто-то прикольнулся.
За такие вещи в каком-то городе Украине соответствующим руководителям надавали по шапке. В Харькове и Луганске в порядке вещей.
Респект парням, что вмешались. Только не совсем правы- это прописано не в ДСТУ, а в доках по благоустройству города. Т.е., так делать запрещено.
http://www.youtube.com/watch?v=nP912j3z2TU
Krim4anen
29.01.2013, 23:54
http://www.youtube.com/watch?v=sJNbmBMLVrk
Ярослав Порада со своей женой проводили вечер в ресторане. Поздно ночью Ярослав вышел на улицу чтобы найти такси. Он подошел к нескольким таксистам но они все были заняты, В этот момент возле Ярослава проехал автомобиль из которого в его сторону прозвучала брань и матерные слова. Автомобиль - Toyota Camry чёрного цвета г.н. ВС3334ВК который чуть не сбил людей стоявших возле входа одного из зданий на территории комплекса.
Ярослав подошел к автомобилю чтобы спросить что произошло и в чем дело. В этот момент его схватили и начали тащить в окно автомобиля после чего водитель Toyota Camry выбежал и начал избивать Пораду. Через минуту еще несколько пассажиров вышли из Camry и начали помогать избивать Ярослава. Все происходило достаточно быстро. Супруга Ярослава, которая стояла и ждала мужа возде такси, услышав его крики, сразу подбежала к месту избиения чтобы остановить бандитов. В результате, избили и Наталью.
http://www.youtube.com/watch?v=yBnpAVNXcdE
Как стало известно позже, основным участником этого нападения стал некий Тицейко Іван Михайлович 1984 г.р.вместе со своими дружками. Тицейко также является владельцем автомобиля Toyota Camry чёрного цвета г.н. ВС3334ВК. Многие его знаю как предпринимателя, гопника и беспредельщика который может позволить вместе со своими подельниками безосновательно избить человека безо всяких на то причин.
http://roadcontrol.org.ua/foto/13/01/29.01.13lvov/02.jpg
На официальном сайте “Молодые региони” Тыцейко Иван представлен как руководитель Пустомытивской районной организации «Молоді регіони», а так же региональным представителем Коломийского Духовного центра помощи беспризорным детям-сиротам.
То есть, днем Иван "помогает детям", строит политическую карьеру, а ночью ездит пьяным за рулем, избивает журналистов и женщин.
Подробнее можно прочитать на сайте Дорожного контроля.
Ссылка на новость с подробностями: http://roadcontrol.org.ua/node/1699
Стоит отметить, что эта Toyota Camry находилась некоторое время возле ночного клуба, расположенного прямо напротив ресторана. По "странному стечению обстоятельств", синхронно с выходом Ярослава и его супруги из ресторана, Toyota отъехала от клуба, развернулась и, буквально через минуту, в момент когда журналист переходил дорогу, поравнялась с ним. Ярослав с супругой написали заявления в райотдел сразу после случившегося.
Во время бойни, Тыцейко нанес супруге Ярослава удар в лицо и ей рассек бровь, а когда Наталья упала и на минуту потеряла сознание, бандиты начали наносить удары ногами по всему телу женщины. После этого, Наталье пришлось получить порцию слезоточивого газа прямо в лицо. Далее преступники сели в свой автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/9/244898_571876.jpg
Ну ясно уже давно, что говноконтроль - это неудачная попытка оппозиции по созданию бурления говн у населения. .
Какая конкретно оппозиция создала Дорожный контроль который
начал работу в декабре 2008 года когда при власти были
Ющенко Тимошенко и Луценко? ;)
Какая конкретно оппозиция создала Дорожный контроль который
начал работу в декабре 2008 года когда при власти были
Ющенко Тимошенко и Луценко? ;)
Вот такая. Надо смотреть в будущее:D
Хотя они могли и не додуматься.
Вот такая. Надо смотреть в будущее:D
Хотя они могли и не додуматься.
Вы вообще в курсе что с первых дней своей работы
ДК безбожно "мочил" на ТВ главу МВД Луценко и главу
ГАИ Коломийца за создание письем счастья?) Вы вообще
в курсе что благодаря ДК в Украине запретили письма
счастья?) Луценко на зоне, против Коломийца возбуждено
уголовное дело за разворовывание бюджетных средств...
За время ДК сменился президент, ВР, три раза министр МВД,
какая оппозиция?)))) ;) Эта идиотская оппозиция в лице Яценюка
и КО и подняла штрафы что привело к появлению ДК)
Вы вообще в курсе что с первых дней своей работы
ДК безбожно "мочил" на ТВ главу МВД Луценко и главу
ГАИ Коломийца за создание письем счастья?) Вы вообще
в курсе что благодаря ДК в Украине запретили письма
счастья?) Луценко на зоне, против Коломийца возбуждено
уголовное дело за разворовывание бюджетных средств...
За время ДК сменился президент, ВР, три раза министр МВД,
какая оппозиция?)))) ;) Эта идиотская оппозиция в лице Яценюка
и КО и подняла штрафы что привело к появлению ДК)И, что теперь? Всем топать стройными рядами вступать в говноконтроль???
Vale_RUA
31.01.2013, 21:36
За время ДК сменился президент, ВР, три раза министр МВД...
... и явно, не в лучшую сторону. ;-)
И, что теперь? Всем топать стройными рядами вступать в говноконтроль???
тебя б точно туда на недельку не помешало командировать.
шоб ты изнутри познал дк и перестал их ненавидеть
;-)
И, что теперь? Всем топать стройными рядами вступать в говноконтроль???
ДК это СМИ, как Украинская Правда, СЕГОДНЯ, УНИАН. В ДК нельзя вступить априори,
поскольку это не общественная организация,
можно только стать журналистом газеты ДК, но ими становятся
единицы. Если вам не нравится СМИ, вы его просто не читаете..
чего вас так пучит от ДК? ;)
Это очень вряд ли. в Киеве Беркут не трогает ДК, а ДК не трогает
Беркут. При этом Беркут не выезжает на вызовы ГАИ если их торбит ДК.
Уже давно со всеми установлены отношения, со всеми службами.
Другие подразделения МВД в работу ДК не вмешиваются, себе дороже,
даже прокуратура не лезет в это войну. Сейчас ДК сконцентрирован
на КОБРЕ + отдельных деятелей обычной ГАИ.
ДК это СМИ, как Украинская Правда, СЕГОДНЯ, УНИАН. В ДК нельзя вступить априори,
поскольку это не общественная организация,
можно только стать журналистом газеты ДК, но ими становятся
единицы. Если вам не нравится СМИ, вы его просто не читаете..
чего вас так пучит от ДК? ;)
1. И, хито им по закону дал такой статус???
2. А, что же это???
3.А у этих "журналюг" таки есть соответствующее образование? Назовите хотябы одно имя.
4. Сборище бездельников и шпаны, насмотревшейся ютуба и пендосских фильмов. У 99,9% членов ДК только одна цель - опустить лоха-гаишника, а потом понтоваться этим друг перед другом.
Ну да, с учетом того что аналогичный суд Харькове мы выиграли,
и решение набрало законной силы ;) Так всегда смешно читать
радость тролей по поводу "проблем у ДК" когда знаешь что все
эти проблемы решаться в пользу ДК :D
2. А, что же это???
Как то? Министерство юстиции Украины
http://roadcontrol.org.ua/foto/13/01/31.01.13dzi/33.jpg
.А у этих "журналюг" таки есть соответствующее образование? Назовите хотябы одно имя.
Чтобы стать журналистом по закону не обязательно иметь
образование журналиста. Покажите хоть одного работника
милиции у которого есть Диплом милиционера :D
шо с коброй не так? неужто и там взятки гребут?
Vale_RUA
31.01.2013, 22:01
оказывается тут премодерация сообщений))
Да тут вообще беспредел твориться! Пора ДК взяться за говнофорум, и навести здесь порядок. ;-)
шо с коброй не так? неужто и там взятки гребут?
Во первых взятки там гребут сумасшедшие + кобра занимается
перегоном и легализацией краденых и ЕС авто. + у ДК личные
счеты с КОБРОЙ. Мы каждый день роем землю над тем чтобы
поймать КОБРУ на нарушении и обгадить ее в СМИ.
пруф есть насчет краденных афто? просто интересно.
получается поймать?
3.А у этих "журналюг" таки есть соответствующее образование? Назовите хотябы одно имя.Чтобы стать журналистом по закону не обязательно иметь
образование журналиста :) Покажите мне хоть одного
работника милиции с Дипломом милиционера :)
4. Сборище бездельников и шпаны, насмотревшейся ютуба и пендосских фильмов. У 99,9% членов ДК только одна цель - опустить лоха-гаишника, а потом понтоваться этим друг перед другом. Благодаря ДК в Украине запретили письма счастья. ДК первый в г. Киеве, а может и в Украине выиграл судебное дело против ГАИ
по оспариванию письма счастья. Об этом выходило много сюжетов на ТВ, публикации в журналах. ДК судился 5 месяцев, судья
не знала какое принять решение ибо ни у кого из украинских судей не было подобной практики. Но ДК доказал свою правоту:
Май 14, 2009 - 07:00 ВИЗИРю - НЕТ: Дорожный контроль выиграл дело против Госавтоинспекции
http://roadcontrol.org.ua/node/122
ДК первый в Украине кто опубликовал письмо Генпрокуратуры о запрете писем счастья из за того что начались
массовые судебные процессы против ВИЗИРЯ. статью ДК
перепечатала газета Сегодня, а потом сделал сюжет
телеканал Интер. Это был скандал на всю страну. В итоге МВД была вынуждена отказаться от писем.
Генеральная прокуратура запретила ГАИ сочинять «письма счастья»!
http://roadcontrol.org.ua/node/263
ДК первый опубликовал письмо ДГАИ о разрешении снимать инспекторов.
http://roadcontrol.org.ua/node/474
В течение года ДК проводил очень сложное расследование, ходил
к следователям УБОПА, работникам прокуратуры, провел массу
судебных заседаний и в итоге добился закрытия частной штрафплощадки ГАИ в Киеве которая приносила минимум 10 млн гривен черного нала ГАИ.
Дорожный контроль добился закрытия штрафплощадки ГАИ на улице Ж\Д шоссе 9 (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1010
ДК потратил десятки бессоных ночей на сбор доказательств, подготовку судебных документов,было спалено огромное количество бензина и привлечено масса журналистов чтобы создать
общественный резонанс и убрать эту штрафплощадку.
ДК выиграл суд против Кабинета Министров и не дал МВД изменить ПДД чтобы сохранялась обязанность водителя передавать ГАИшнику права в руки. Благодаря ДК права вы можете держать в своих руках. Или вы думаете все это происходит само собой? За такими изменениями стоят сотни часов умственного труда. Как вы думаете, вы сможете выиграть суд против КМУ?
Дорожный контроль выиграл суд против Кабинета Министров Украины в деле по изменению ПДД (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1177
Кабинет Министров проиграл Дорожному контролю Апелляционный суд в деле по изменению ПДД (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1574
Я уже даже не буду писать о тех десятках, а их около 50 судов которых ДК выиграл против Генеральной прокуратуры,
прокуратуры г. Киева, прокуратуры районов, Департамента ГАИ, Управления ГАИ г. Киева, их руководителей.
Ну например:
Окружной суд обязал Департамент ГАИ извиниться перед Дорожным контролем за хамство инспектора КОБРЫ Гетманцева
http://roadcontrol.org.ua/node/1636
Замначальника ГАИ Киева Федосов проиграл Дорожному контролю апелляционный суд (ДОКУМЕНТЫ)
http://roadcontrol.org.ua/node/1606
Постановление Апелляционного суда Киева о признании инспекторов КОБРЫ фальсификаторами
http://roadcontrol.org.ua/node/1549
Дорожный контроль доказал в Окружном суде Киева - прокурор Оболонского р-на Андрющенко покрывает коррупционеров из ГАИ
http://roadcontrol.org.ua/node/1527
Дорожный контроль доказал в Окружном суде, что заместитель начальника ГАИ Киева Федосов - лжец
http://roadcontrol.org.ua/node/1514
Дорожный контроль выиграл у ГАИ Высший административный суд Украины
http://roadcontrol.org.ua/node/1458
Окружной суд Киева признал, что прокурор Оболонского района скрывает информацию о коррупции ГАИ
http://roadcontrol.org.ua/node/1456
Генпрокуратура отказалась наказывать прокуроров, вина которых доказана Окружным судом Киева
http://roadcontrol.org.ua/node/1418
Если Шпана и бездельник может обыграть в суде Кабмин и ГПУ,
то значит такая шпана самая шпанистая на свете :D
пруф есть насчет краденных афто? просто интересно.получается поймать?
Ну хотя бы это
ГАИшников из элитной «Кобры» задержали на угоне «Лексуса» http://roadcontrol.org.ua/node/566
Все получается)
У вас канал личный есть на ютюбе? Что бы я понял с кем общаемся. Харьковчанин?
Собственно говоря, хорошо, что вы тут появились. На форуме ДК лень рыться, да и времени нет. Теперь есть возможность получить инфу "из первых уст".
3.А у этих "журналюг" таки есть соответствующее образование? Назовите хотябы одно имя.Чтобы стать журналистом по закону не обязательно иметь
образование журналиста Покажите мне хоть одного
работника милиции с Дипломом милиционера )))
У вас канал личный есть на ютюбе? Что бы я понял с кем общаемся. Харьковчанин?
Собственно говоря, хорошо, что вы тут появились. На форуме ДК лень рыться, да и времени нет. Теперь есть возможность получить инфу "из первых уст".
а у когото появилась возможность лично высказать свое отношение к дк;-)
Vale_RUA
31.01.2013, 22:15
Заквотил. :yeah:
audi, убэдилэ, будете официальным представителем ДК на таврофоруме.
А что насчет стопхама думаете?
4. Сборище бездельников и шпаны, насмотревшейся ютуба и пендосских фильмов. У 99,9% членов ДК только одна цель - опустить лоха-гаишника, а потом понтоваться этим друг перед другом. Благодаря ДК в Украине запретили письма счастья. ДК первый в г. Киеве, а может и в Украине выиграл судебное дело против ГАИ
по оспариванию письма счастья. Об этом выходило много сюжетов на ТВ, публикации в журналах. ДК судился 5 месяцев, судья
не знала какое принять решение ибо ни у кого из украинских судей не было подобной практики. Но ДК доказал свою правоту:
Май 14, 2009 - 07:00 ВИЗИРю - НЕТ: Дорожный контроль выиграл дело против Госавтоинспекции
http://roadcontrol.org.ua/node/122
ДК первый в Украине кто опубликовал письмо Генпрокуратуры о запрете писем счастья из за того что начались
массовые судебные процессы против ВИЗИРЯ. статью ДК
перепечатала газета Сегодня, а потом сделал сюжет
телеканал Интер. Это был скандал на всю страну. В итоге МВД была вынуждена отказаться от писем.
Генеральная прокуратура запретила ГАИ сочинять «письма счастья»!
http://roadcontrol.org.ua/node/263
ДК первый опубликовал письмо ДГАИ о разрешении снимать инспекторов.
http://roadcontrol.org.ua/node/474
В течение года ДК проводил очень сложное расследование, ходил
к следователям УБОПА, работникам прокуратуры, провел массу
судебных заседаний и в итоге добился закрытия частной штрафплощадки ГАИ в Киеве которая приносила минимум 10 млн гривен черного нала ГАИ.
Дорожный контроль добился закрытия штрафплощадки ГАИ на улице Ж\Д шоссе 9 (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1010
ДК потратил десятки бессоных ночей на сбор доказательств, подготовку судебных документов,было спалено огромное количество бензина и привлечено масса журналистов чтобы создать
общественный резонанс и убрать эту штрафплощадку.
ДК выиграл суд против Кабинета Министров и не дал МВД изменить ПДД чтобы сохранялась обязанность водителя передавать ГАИшнику права в руки. Благодаря ДК права вы можете держать в своих руках. Или вы думаете все это происходит само собой? За такими изменениями стоят сотни часов умственного труда. Как вы думаете, вы сможете выиграть суд против КМУ?
Дорожный контроль выиграл суд против Кабинета Министров Украины в деле по изменению ПДД (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1177
Кабинет Министров проиграл Дорожному контролю Апелляционный суд в деле по изменению ПДД (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1574
Я уже даже не буду писать о тех десятках, а их около 50 судов которых ДК выиграл против Генеральной прокуратуры,
прокуратуры г. Киева, прокуратуры районов, Департамента ГАИ, Управления ГАИ г. Киева, их руководителей.
Ну например:
Окружной суд обязал Департамент ГАИ извиниться перед Дорожным контролем за хамство инспектора КОБРЫ Гетманцева
http://roadcontrol.org.ua/node/1636
Замначальника ГАИ Киева Федосов проиграл Дорожному контролю апелляционный суд (ДОКУМЕНТЫ)
http://roadcontrol.org.ua/node/1606
Постановление Апелляционного суда Киева о признании инспекторов КОБРЫ фальсификаторами
http://roadcontrol.org.ua/node/1549
Дорожный контроль доказал в Окружном суде Киева - прокурор Оболонского р-на Андрющенко покрывает коррупционеров из ГАИ
http://roadcontrol.org.ua/node/1527
Дорожный контроль доказал в Окружном суде, что заместитель начальника ГАИ Киева Федосов - лжец
http://roadcontrol.org.ua/node/1514
Дорожный контроль выиграл у ГАИ Высший административный суд Украины
http://roadcontrol.org.ua/node/1458
Окружной суд Киева признал, что прокурор Оболонского района скрывает информацию о коррупции ГАИ
http://roadcontrol.org.ua/node/1456
Генпрокуратура отказалась наказывать прокуроров, вина которых доказана Окружным судом Киева
http://roadcontrol.org.ua/node/1418
Если Шпана и бездельник может обыграть в суде Кабмин и ГПУ,
то значит такая шпана самая шпанистая на свете
audi, убэдилэ, будете официальным представителем ДК на таврофоруме.
А что насчет стопхама думаете?
Мне почему то на половину сообщений пишет:
"Ваше сообщение должно быть проверено модератором".
а другие сообщения пускает..модератор неделю будет
мои сообщения проверять? :)
К стопхаму относимся нейтрально, лично я не поддерживаю
их работу и не осуждаю, лично они мои права не нарушают,
а раз не нарушают пусть делают что хотят)
Потому что мало сообщений.
оно автоматом решает какие мои сообщения пускать а какие
модератору отправлять? Гениальная система форума :D
оно автоматом решает какие мои сообщения пускать а какие
модератору отправлять? Гениальная система форума :D
Там где много внешних ссылок, те и блокирует.
Krim4anen
31.01.2013, 22:46
2. А, что же это???
3.А у этих "журналюг" таки есть соответствующее образование? Назовите хотябы одно имя.
4. Сборище бездельников и шпаны, насмотревшейся ютуба и пендосских фильмов. У 99,9% членов ДК только одна цель - опустить лоха-гаишника, а потом понтоваться этим друг перед другом.
Это только мне кажется что даный товарищ работник ГАИ или близок к ним, конечно хочется ошибаться.
Vale_RUA
31.01.2013, 22:47
Это только мне кажется что даный товарищ работник ГАИ или близок к ним, конечно хочется ошибаться.
;-)
Krim4anen
31.01.2013, 22:51
audi Ауди, если вы в нашем болоте надолго, зарегистрируйтесь пожалуйста.
audi Ауди, если вы в нашем болоте надолго, зарегистрируйтесь пожалуйста.
так я зарегистрировался..ник ауди..как еще можно зарегистрироваться?
Вот здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45446
Krim4anen
31.01.2013, 22:58
Точно, протупил я немного, просто увидел что не указан регион проживания, извиняюсь.
Вот здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45446
даже на форуме ДК я не разглашаю такую информацию)
личные данные давайте опустим..тем более я не вступаю в клуб
ОК,питань нэма:ny03:
Это только мне кажется что даный товарищ работник ГАИ или близок к ним, конечно хочется ошибаться.Это обо мне???
Я просто трезво смотрю на жизнь.
личные данные давайте опустим..тем более я не вступаю в клубСцыкотно???:D
Krim4anen
31.01.2013, 23:24
Это обо мне???
Как бы да!!!
https://lh6.googleusercontent.com/-Tnz8h1dst84/TjJwStRhSZI/AAAAAAABMVQ/SVa2Ai-Uemc/s800/IMG_6015.JPG
Ладно, раз вы тут, спалю вам такую идею:
Обычно у вас последовательность действий при незаконной остановке такая:
ГАИ: Я такой-то, предъявите документы
Вы: причина остановки, и пошло поехало.
Я хочу предложить такую схему:
Вы: без проблем, в начале ваши (записываем данные), мои вот. (в руки не отдаем)
ГАИ: Все в порядке, счастливого пути! Отпускает.
Теперь наступление:
Вы: инспектор, вы согласитесь, что данная остановка была незаконной?
ГАИ: ????
Вы: вы не предъявили мне обвинений, просто проверили документы, что запрещено Указом Президента №... от .... Вы плевать хотели на президента и его указы?.... И дальше в том же духе.
ГАИ: !!!!????!!!!?????!!!!!
И далее, контрольный:
ВЫ: я буду вынужден составить на вас жалобу о нарушении.... и т.д. и т.п. т.к. не могу закрыть глаза на нарушение Указов Президента.
Достаем бланк жалобы, где нужно только заполнить данные гаишника, и заполняем. К концу месяца пачку таких жалоб, желательно с доказательствами (запись с регистратора), заносим в ГАИ.
Можно заодно слепить информационный запрос, типа какие меры были приняты.
ИМХО, вариант почти безпалевный, лихая подстава для гайца. Ибо он уже попрощался, а значит, у него к вам претензий нет, зато есть у вас. После пачки жалоб от разных водил гаишник 10 раз подумает, что бы останавливать машины "на авось". И никаких скандалов.
И еще: не нарушайте ПДД. Когда я вижу нарушение активиста на ролике, я его дальше смотреть не хочу.
Это обо мне???
Я просто трезво смотрю на жизнь.
Но ты ведь работал в милиции в метро?
Krim4anen
31.01.2013, 23:43
Но ты ведь работал в милиции в метро?
Точно, не показалось :)
17.1. Під час несення служби працівникам підрозділів ДПС
забороняється:
...
17.1.8. Самовільно залишати пост, маршрут патрулювання або
відхилятися від нього і змінювати порядок несення служби.
Как это, не захотел общаться - взял и "самовільно" уехал?
http://www.youtube.com/watch?v=a_Ha7d1gtnk
Первые две минуты жесть вообще, дальше еще не смотрел.
Жуковень дает жару. Т.е. Литовская фирма таки его? А кто в других городах будет отстаивать интересы?
http://www.youtube.com/watch?v=soaW1xIA0T8
Ладно, раз вы тут, спалю вам такую идею:
Обычно у вас последовательность действий при незаконной остановке такая:
Вы: причина остановки, и пошло поехало.
Теперь наступление:
Вы: вы не предъявили мне обвинений, просто проверили документы, что запрещено Указом Президента №... от .... Вы плевать хотели на президента и его указы?.... И дальше в том же духе.
И далее, контрольный:
ВЫ: я буду вынужден составить на вас жалобу о нарушении.... и т.д. и т.п. т.к. не могу закрыть глаза на нарушение Указов Президента.
Достаем бланк жалобы, где нужно только заполнить данные гаишника, и заполняем. К концу месяца пачку таких жалоб, желательно с доказательствами (запись с регистратора), заносим в ГАИ.
ИМХО, вариант почти безпалевный, лихая подстава для гайца. Ибо он уже попрощался, а значит, у него к вам претензий нет, зато есть у вас. После пачки жалоб от разных водил гаишник 10 раз подумает, что бы останавливать машины "на авось". И никаких скандалов.
И еще: не нарушайте ПДД. Когда я вижу нарушение активиста на ролике, я его дальше смотреть не хочу.
ауди, примите плиз в свои ряды нового сотрудника;-)
Точно, не показалось :)
менты и гаи чуток разные вещи. менты гаишников не любят более чем обычные гражданские. ибо у гаи план по ментам
да
уважуха. я б тоже зассал;-)
Теперь наступление:
И далее, контрольный:
Мы так и делаем:
ГАИшник обиделся прочитав указ Президента
http://www.youtube.com/watch?v=uiEEDl7DUlQ
LT номера. Указ Президента вместо документов
http://www.youtube.com/watch?v=Q6o3RtRdcTA
За это ГАИшников не наказывают. То о чем вы говорите ДК прошел
еще 2 года тому назад. Если вы разумный человек, подумайте..если
ДК работает 4 года...то может ДК уже испробовал ВСЕ возможные
методы? Ведь скандалы появились не просто так, всему есть на то
причина. Это тоже самое, что вы прожили с женой 5 лет, у вас на 5-й
год начались скандалы, приходит кто то с улицы и начинает вам
раздавать советы как вам жить с женой... вы на него как посмотрите?
Жуковень дает жару. Т.е. Литовская фирма таки его? А кто в других городах будет отстаивать интересы?
по обстоятельствам. мелкие проблемы водитель решает сам
серьезные - адвокат.
HarleyDavidson
01.02.2013, 00:05
господин ауди, а что занесло вас на таврофорум?мы вроде не целевая аудитория ДК, от нас ни вреда, ни пользы
Но ты ведь работал в милиции в метро?И, что? На дороге, как в бане или на операциннном столе - все равны.
господин ауди, а что занесло вас на таврофорум?мы вроде не целевая аудитория ДК, от нас ни вреда, ни пользы
оскорбления в адрес ДК, захотел ответить, чтобы
было два мнения.
HarleyDavidson
01.02.2013, 00:15
было два мнения.
http://www.rusmayka.ru/i/11434/main_500.jpg
И, что? На дороге, как в бане или на операциннном столе - все равны.
Я не о том, я об этом: Профессиональная деформация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0 %B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B 8%D1%8F) Надеюсь, правильно поймешь. :) Я там тоже есть. :) И ничего с этим не сделаешь.
Я там тоже есть. :) И ничего с этим не сделаешь.Могу только посочувствовать....
З.Ы. Только меня там нету. У меня немного другие взгляды на жизнь.
HarleyDavidson
01.02.2013, 00:29
а кто ж признается?;-)
было два мнения.
Тут как бы и было два мнения.
Я к примеру, категорически против мнения "Все ..... - козлы". Вместо многоточия можно написать что угодно: гаишники, ДКашники, учителя, врачи, судьи и пр. В любой сфере, или почти любой есть как хорошие люди так и "так себе". В свою очередь, многие тут придерживаются максимализма, в этом и есть основная проблема.
Как я уже писал, я не буду активистом ДК по причине запятнанной репутации и по своим личным причинам, но по мере сил и возможностей, буду поддерживать ваши начинания.
С другой стороны, для людей, не повязанных с властными структурами, ДК- чуть ли не единственная помощь на дороге в борьбе с беззаконием ГАИ. И это факт.
а кто ж признается?;-)Ничего тут странного. Просто мне пох на все внешние факторы, я живу для своей семьи и детей.
Тут как бы и было два мнения.
Я к примеру, категорически против мнения "Все ..... - козлы". Вместо многоточия можно написать что угодно: гаишники, ДКашники, учителя, врачи, судьи и пр. В любой сфере, или почти любой есть как хорошие люди так и "так себе". В свою очередь, многие тут придерживаются максимализма, в этом и есть основная проблема.
Как вы считаете, Геббельс идиот? В своих пропагандистских материалах он рассказывал исключительно правду об СССР? Или
может пропаганда ЦРУ тоже идиотская а ее специалисты тупые?
Благодаря МАКСИМАЛИЗМУ ЦРУ, рухнула СССР, а в 2004 году
случилась оранжевая революция. Помните выражение - вся
власть бандитская? И что? Максимализм ЦРУ привел к смене
власти в государстве. Или вы считаете что в ДК полные дебилы
и не понимают что говорят и делают? Да ДК использует все
возможные схемы пропаганды и информационной войны...и по
таким правилам играет весь мир. Снимите розовые очки....
ГАИ и МВД очень сильно засрало разум населения. Чтобы вымыть
мозг людей от помоев, приходится использовать ядохимикаты,
которые вы называете максимализмом. По другому нельзя...
Потому Менты казлы будут еще долго. Это элемент пропаганды.
HarleyDavidson
01.02.2013, 00:42
Ничего тут странного. Просто мне пох на все внешние факторы, я живу для своей семьи и детей.
по этой теме это очень заметно;-)
Как я уже писал, я не буду активистом ДК по причине запятнанной репутации
можно подробнее о том как дк запятнал свою репутацию?
Пруф на диалог, что бы было понятно, о чем я. Все не по теме вырезано.
Я думаю, вы этого не поймете, пока вас это не коснется лично. А меня, моих близких это касалось. Знаете ли, не очень приятно узнать, что твоего отца, порядочного и уважаемого человека, заметает милиция в метро тянут под руки в местное отделение, шманают там по полной программе. Это было чуть раньше, несколько лет назад. Будь это сегодня, у него стался бы сердечный приступ. Да и тогда ему пришлось не просто. И это ни что в принципе. Подробности нужны?
Впрочем, зачем. Вам всеравно. До поры до времени.
Повторяю большими буквами: НАХРЕН ТЫ ВСЕ ЭТО СЮДА КОПИПАСТИШЬ? Кому, кроме тебя все это интересно? Смотри себе ютуб, читай ДК, СХ только не засирай форум.
Про страшилки с ментами мне можешь не рассказывать, у меня есть пятилетний опыт, только по ту сторону и как раз в метро.
но у нас-то нет такого опыта и, естественно, некоторые вещи нам кажутся иногда беспределом
Как буд-то они им не являются. :D Или они считают это нормальным.
Я преследую одну цель- понять, как применять законные права на практике.
Судя по всему нужна таки отдельная темя для этого. Но очень не хочется создавать ее за пределами харьковской ветки, потому создам тут. Просьба не согласным просто игнорировать ее.
Да будет мир.
Кстати, тему так и не успел создать, помогли :)
Свежак:
Шокирующее интервью работника ГАИ: "Главная наша задача - разводить людей на взятки" (ВИДЕО)
(http://roadcontrol.org.ua/node/1704)
ГАИ и МВД очень сильно засрало разум населения. Чтобы вымыть
мозг людей от помоев, приходится использовать ядохимикаты,
которые вы называете максимализмом. По другому нельзя...
Потому Менты казлы будут еще долго. Это элемент пропаганды.
Тот мой пост был направлен ДК-ненавистникам, но теперь направлю его и вам. Я всеравно утверждаю, что принадлежность человека к определенному виду деятельности не ставит на нем печати или ярлыка. Ибо это уже сродни нацизму (не помню, как это назвать правильно). Кроме того, любой человек может и имеет право исправится, если его поставить в другие условия. Буквально сегодня один водила пересказал слова начинающего ГАИшника: "у нас просто нет вариантов- кассу нужно сдать." Впрочем, не мне вам рассказывать.
можно подробнее о том как дк запятнал свою репутацию?
Зачастую в своей борьбе, некоторые активисты спускаются ниже уровня гаишников в моих глазах, и своим поведением, и соблюдением ПДД. Я понимаю, что нервов не хватает, но будь вы более правильные на фоне гайцев- было бы лучше.
Свежак:
Шокирующее интервью работника ГАИ: "Главная наша задача - разводить людей на взятки" (ВИДЕО)
(http://roadcontrol.org.ua/node/1704)
О, теперь тут будет лента новостей ДК? А то на сайт нечасто удается заходить.
Я всеравно утверждаю, что принадлежность человека к определенному виду деятельности не ставит на нем печати или ярлыка. Ибо это уже сродни нацизму (не помню, как это назвать правильно). Кроме того, любой человек может и имеет право исправится, если его поставить в другие условия. Буквально сегодня один водила пересказал слова начинающего ГАИшника: "у нас просто нет вариантов- кассу нужно сдать." Впрочем, не мне вам рассказывать.
Так или иначе ДК не поменяет свою политику. Это война
а не форум демократов. С одной стороны мы с другой бандиты.
Рассуждать о том что не все бандиты плохие - это слабость.
так врага не победить.
Зачастую в своей борьбе, некоторые активисты спускаются ниже уровня гаишников в моих глазах, и своим поведением, и соблюдением ПДД. Я понимаю, что нервов не хватает, но будь вы более правильные на фоне гайцев- было бы лучше.я не отвечаю за активистов как и за остальных 45 млн
украинцев. все люди свободные, я никому приказов не отдаю.
я не отвечаю за активистов как и за остальных 45 млн
украинцев. все люди свободные, я никому приказов не отдаю.
Воспитывать их нужно... Часом ты не РШ? :D
Krim4anen
01.02.2013, 01:22
Я кстати когда был на родине в киевской области у меня был неприятный случай с мамой, ее сбил мотоцикл, мотоциклист начал с ментами договариваться, и пока я подьехал после звонка друга на место ДТП, то маму уже обвиняли во всем что только можно, я начал разбираться что и как, маму тем временем уже повезли на скорой без сознания в боьницу, со слов товарища виноват был мотоциклист, да там и так понятно что виноват он, но они уже видать сговорились и менты сказали что ему говорить. У меня есть телефон Андрея Дзиндзя, я ему позвонил, объяснил ситуацию и попросил помощи и прислать какого нибудь консультанта, на что был получен ответ, дословно не помню, но смысл таков что им некогда даже со мной разговаривать не то чтобы помочь, и тогда я понял что ДК работает только на свою репутацию и тогда когда им выгодно.
Могу сказать только то что помог разрулить ситуацию и поставить ментов на место мой друг детства который работает в гаи, так что не все гаишники враги, а ДК реально только пафос.
Воспитывать их нужно... Часом ты не РШ? :D
в реальной жизни, а не в фантазиях, это не представляется
возможным по объективным причинам. Это тоже самое что
вас заставить воспитать всех членов тавро-клуба 99% из которых
вы лично не знаете и они живут в другом городе
У меня есть телефон Андрея Дзиндзя, я ему позвонил, объяснил ситуацию и попросил помощи и прислать какого нибудь консультанта, на что был получен ответ, дословно не помню, но смысл таков что им некогда даже со мной разговаривать не то чтобы помочь, и тогда я понял что ДК работает только на свою репутацию и тогда когда им выгодно.
1. У меня к вам вопрос: ДК должен работать на ВАШУ репутацию
и только когда выгодно ВАМ?
2. Вы читали сообщение в контактах где взяли телефон Дзиндзи?
Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы.
Могу сказать только то что помог разрулить ситуацию и поставить ментов на место мой друг детства который работает в гаи, так что не все гаишники враги, а ДК реально только пафос.
ДК это журналисты. Какая задача у журналиста? Вы знаете?
1. У меня к вам вопрос: ДК должен работать на ВАШУ репутацию
и только когда выгодно ВАМ?
2. Вы читали сообщение в контактах где взяли телефон Дзиндзи?
Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы.
ДК это журналисты. Какая задача у журналиста? Вы знаете?
карьерный рост?
карьерный рост?
Задача журналиста - доносить информацию. То есть
писать статьи и снимать сюжеты. Вы не знали?
догадывался. звучит несколько бездушненько.
да и идеологическая борьба дк с гаишниками падлами как то мало сочетается с "Задача журналиста - доносить информацию."
Krim4anen
01.02.2013, 01:51
Так я попросил у них чтобы дали телефон хоть какого нибудь активиста хотя бы для консультации по телефону, но они и слушать не захотели, конечно, кто я такой, простой никому не известный гражданин, а вот Розинская которая крыла всех матом это человек за которую надо защитится, и все потому что у нее есть бабки а у меня нет, тут с ДК все понятно, игра на публику.
Krim4anen
01.02.2013, 01:54
И только ту информацию которую им выгодно для себя доносить, а не для народа, журналисты гонятся за сенсацией, особенно такие как в ДК, хотя на всех видео ДК они водителям говорят что мы вам помогаем и все делаем только для людей, но в большей степени все делается только ради пользы для ДК.
догадывался. звучит несколько бездушненько.
да и идеологическая борьба дк с гаишниками падлами как то мало сочетается с "Задача журналиста - доносить информацию."
Юридически и официально ДК оформлен как СМИ. И сама идея ДК
в чем заключается? В поиске нарушений ГАИ и приданию огласки
таким фактам. Это и есть задача №1. ДК это такое же ГАИ только
в отношении самого ГАИ. ДК никогда не был адвокатской конторой
и на сайте прямо указано что ДК не консультирует по юридическим
вопросам. Хотите консультаций - позвоните на телеканал ИНТЕР
и 1+1 пусть вам помогут решить проблему по ДТП. Чего в ДК звонить?
И только ту информацию которую им выгодно для себя доносить, а не для народа, журналисты гонятся за сенсацией, особенно такие как в ДК, хотя на всех видео ДК они водителям говорят что мы вам помогаем и все делаем только для людей, но в большей степени все делается только ради пользы для ДК.
1. А какая информация выгодна для народа? Озвучьте позицию
всего народа и с понедельника ДК начнет писать только то что
выгодно народу.
2. ДК должен гоняться за не сенсацией, то есть информацией
которая не вызовет общественного резонанса? То есть писать
то что мало кого будет интересовать?
3. Как по вашему должны работать журналисты ДК чтобы это
не было выгодно ДК а было выгодно народу?
4. Будет ли народ работать так чтобы это не было выгодно
народу, а выгодно ДК, или только ДК должен работать
для выгоды народа, а народ для ДК работать не должен?
Так я попросил у них чтобы дали телефон хоть какого нибудь активиста хотя бы для консультации по телефону, но они и слушать не захотели, конечно, кто я такой, простой никому не известный гражданин, а вот Розинская которая крыла всех матом это человек за которую надо защитится, и все потому что у нее есть бабки а у меня нет, тут с ДК все понятно, игра на публику.
Вы умеете читать? http://roadcontrol.org.ua/node/27
Уважаемые посетители!
Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы. Помощь в решении частных вопросов вы можете получить на ФОРУМЕ (http://roadcontrol.org.ua/forum/).
1. ДК денег у Розинской не брал. Розинская сыграла важную
роль в войне против КОБРЫ.
2. ДК должен работать не на публику, а в угоду вашим ЛИЧНЫМ
интересам? То есть ваши интересы выше интересов публики?
Krim4anen
01.02.2013, 02:12
ну кому позвонить я и сам нашел, ДК стало СМИ только для того чтобы можно было тыкать удостоверением журналиста в морду гаишника, а Розинской вы только подняли рейтинг, и точно не без выгоды для себя, и то что тут было сказано, что как активисты так и сами журналисты в последнее время ведут себя не красиво и не корректно в общении с ментами, они ведь тоже люди, в Америке за такое поведение с полицейскими вас бы всех уже не по одному разу судили и направляли на исправительные работы, журналисты и и активисты ДК в большинстве своем хамы, и это не только мое мнение.
ну кому позвонить я и сам нашел, ДК стало СМИ только для того чтобы можно было тыкать удостоверением журналиста в морду гаишника
Тогда получается ГАИ стало милицией только для того чтобы
можно было тыкать удостоверение милиционера в морду водителю?
ДК создал журналист и с 2008 года ДК работает как СМИ.
С чем связана такая ненависть к журналистам? Вас в детстве
журналисты обижали? Расскажите..поделитесь горем...
, а Розинской вы только подняли рейтинг, и точно не без выгоды для себя, и то что тут было сказано, что как активисты так и самиДК должен делать все чтобы опустить свой рейтинг?
журналисты в последнее время ведут себя не красиво и не корректно в общении с ментами, они ведь тоже люди, в Америке за такое поведение с полицейскими вас бы всех уже не по одному разу судили и направляли на исправительные работы, журналисты и и активисты ДК в большинстве своем хамы, и это не только мое мнение.
Смертная казнь инспекторов ГАИ за нарушение Закона, избавит их от Дорожного контроля (http://roadcontrol.org.ua/node/1614)
.... Среди обывателей любят бросаться фразами, да вот в Европе, да вот в США, да там, за нарушение, сразу в тюрьму, а если ты полицейскому не показал, то вообще электрический стул. Эти граждане, ввиду ограниченности ума, не могут понять, что и в Украине можно ввести электрический стул за превышение скорости и съемку на видео работника ГАИ. Но, в Европе и США нет такой проблемы как в Украине - там, в случае нарушения, на электрический стул сразу же сядет как гражданский человек, так и полицейский.
А кто нибудь видел в Украине, чтобы работник ГАИ нес наказание за свои нарушения? Так в чем же тогда смысл сурового наказания, если часть населения это наказание просто не касается? Если работники ГАИ так боятся что их провоцируют видеосъемкой, то нужно принять закон - смертная казнь за нарушение Закона и съемку сотрудника милиции, при условии, что расстреливать будут всех без исключения (ментов, депутатов, прокуроров).
И в случае принятия такого закона, нужды в "Дорожном контроле" не будет. Ведь работник ГАИ, нарушив Правила, будет сражу же расстрелян и снимать его на камеру не будет никакой необходимости. А пока в Украине Законы касаются только лишь простых водителей, для представителей ГАИ нужно создавать максимальные сложности в работе любыми доступными способами.
Krim4anen
01.02.2013, 02:33
Мне журналисты ничего плохого не сделали, даже был случай в жизни что помогли, и приехали они сразу после звонка, а когда мне понадобилась консультация кого нибудь с ДК, там мне сказали что им это не интересно, вот тогда мне все стало ясно про ДК, они работают только ради своей славы, и не надо мне тут говорить что народ сделает для ДК, это тут ни причем, а вот ДК само кричит что они помогают людям, а как доходит дело до реальной помощи то ДК это не интересно. И многие заметили что как только разговоры о ДК утихают то они быстренько выкидывают горячее видео что типа побили, наехали или плюнули на журналиста ДК, и снова ДК в центре внимания, заелись вы сильно, раньше ваша организация была по проще.
Мне журналисты ничего плохого не сделали, даже был случай в жизни что помогли, и приехали они сразу после звонка, а когда мне понадобилась консультация кого нибудь с ДК, там мне сказали что им это не интересно, вот тогда мне все стало ясно про ДК, они работают только ради своей славы, и не надо мне тут говорить что народ сделает для ДК, это тут ни причем, а вот ДК само кричит что они помогают людям, а как доходит дело до реальной помощи то ДК это не интересно.
Ответьте пожалуйста на вопросы
1. А какая информация выгодна для народа? Озвучьте позицию
всего народа и с понедельника ДК начнет писать только то что
выгодно народу.
2. ДК должен гоняться за не сенсацией, то есть информацией
которая не вызовет общественного резонанса? То есть писать
то что мало кого будет интересовать?
3. Как по вашему должны работать журналисты ДК чтобы это
не было выгодно ДК а было выгодно народу?
4. Будет ли народ работать так чтобы это не было выгодно
народу, а выгодно ДК, или только ДК должен работать
для выгоды народа, а народ для ДК работать не должен?
И многие заметили что как только разговоры о ДК утихают то они быстренько выкидывают горячее видео что типа побили, наехали или плюнули на журналиста ДК, и снова ДК в центре внимания, заелись вы сильно, раньше ваша организация была по проще.Издание ДК не должно публиковать видеосюжеты? Задача СМИ
ничего не писать и не снимать? ДК не организация, а СМИ.
Почитай про Литовские машины http://euroavto.in/garantii.html
о! в нашенм полку таки прибыло Гкшников. Срачь обещает быть веселым и говнометательным. Замолкаю и запасаюсь попкорном.
ЗЫ: одна единственная просьба, отожгите еще раз про то, что Вы являетесь журналистами, очень люблю этот прикол!.Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot