PDA

Просмотр полной версии : ТАВРОН ФЕНИКС 3(ВОЗРОЖДЕНИЕ)

ALEK72
24.12.2012, 01:07
Всем доброго времени суток и удачи!!!
С чего начать историю и сам не знаю....машинка у меня уже седьмой год.Ухаживал за ней и поддерживал в рабочем состоянии,в основном ходовую,на кузов особого внимания не обращал,так как думал отдавать! И вот в один прекрасный день (8 октября) очередной раз спускаясь по Сырецкой,оторвалось крепление балки с правой стороны!
Стал вопрос о ее дальнейшем существовании.....взвесив все за и против,а также что машина зарекомендовала себя с положительной стороны,что снята с производства, и связи с 20-ти летием выхода с конвеера было принято решение(не взирая на финансовые затраты)о ПОЛНОЙ РЕСТОВРАЦИ!!!!!!!!!!!!!!

Максим Днепродзержинск
24.12.2012, 03:01
Интересно будет посмореть

Out_law
24.12.2012, 10:12
Пробую закинуть фото..чего то не выходит...буду завтра пробовать по новой)
грузишь на радикал или вконтакт. Берешь прямую ссылку на фото, жмакаешь http://tavria.org.ua/forum/images/editor/insertimage.gif и вставляешь ссылку. Получается ссылка

Aprox
24.12.2012, 10:17
По фото предлагаю следующую схему:
- заливаете фото сюда: http://piccy.info/
- на свой вкус выбираете ссылку из обведенных красным:
http://i.piccy.info/i7/bc72cf09322600a9da1d2da032913f21/4-55-3/36011255/91.jpg
- вставляете выбранную ссылку в своё сообщение на этом форуме.

грузишь на радикал или вконтакт. Берешь прямую ссылку на фото, жмакаешь http://tavria.org.ua/forum/images/editor/insertimage.gif и вставляешь ссылку. Получается ссылка

Нинада ни радикала, ни вконтакта ! :mad:

ALEK72
24.12.2012, 11:25
Благодарю за совет по фото,но буду щаливать его поздно вечером,так-как счас на работе до 16,потом в гараж,а там будет видно)))

ALEK72
24.12.2012, 11:40
Загнав машину в гараж к знакомым,пригласив сварного на просмотр ....а варить крепление то не к чему однако!!!!все в ржавчине и на соплях....была заказана запчасть в виде пол заднего салона в полной комплектации. Цена вопроса---запчасть 1100+срочность и доставка под гараж в течении суток.проварено все сплошным швом,за работу отдал 2500.Проварено в салоне,восновном перед водителя и пассажира(видать это у всех тавронов такая болячка)цена вопроса-800!!После сварочных работ была подготовка под покраску с вытекающими от сюда последствиями!!Перетоскали машину в малярку и все что я делал до жтого была пустая трата времени,ибо я зачищал дрелью с насадками по металу.в то время как в малярке с помощу болгарки и наждачного круга было снято за 20 минут!!!все места стыков и швов прошлись реактивным грунтом! Сейчас малярные работы приближаются к финишной прямой!!думаю к новому году будет сиять як та нова копийка8)

ALEK72
24.12.2012, 11:59
за три года до этого двери держались на честном слове,заказал у знакомого двери и капот-через неделю звонок с требованием 1500 грн в течении часа!!!прибыли на Ванду,что возле первой бурсы ,и купил запчасти в виде таврона 95 года без документов!!!!запчасть своим ходом благополучно добралась на дачу-80км,там и передала долго жить !!((((так что у меня как у настоящего тавровода всего по две!!!

Turok
25.12.2012, 00:00
ппц.....чего то с фото не получается.однако:ny02:

загружайте сюда http://www.radikal.ru/ как загрузится копируйте вторую ссылку картинка в тексте

ALEK72
25.12.2012, 00:25
мляяя.....

ALEK72
25.12.2012, 00:28
делов то .поменять кадры в фотыке)))Всем всего наилучшего...ща есчо парочку кину

Out_law
25.12.2012, 09:26
о ПОЛНОЙ РЕСТОВРАЦИ!!!!!!!!!!!!!!
http://smile.ho.ua/fffuuu/mad5.png

Реставрации! http://smile.ho.ua/fffuuu/beaman.png

ALEK72
26.12.2012, 15:38
позавчера дорвался к к старым запчастям,трамблер ....мать родная,и как я на нем ездил три года????однако был разобран полностью,будет очередная цацка))))

ALEK72
26.12.2012, 15:48
вчера ,после работы поехал в гараж,на подходе к кооперативу гляжу что-то поднимается медленно,отошел в сторону и гляжу....на пригорок еле еле,шлифуя задними выесжает фольц таурэг,а с зади толкают 4 человека,за ними идет пятый,вытирая шапкой лицо говорит---в машине 200 коней и пять идиотов толкают!!на хрена такая машина????))))))зайдя в гараж приступил к очистке бака!однако немного помят но целый,хотя видно что обратка паяная!зато когда все очистил аж приятно было смотреть,сияет як та нова копийка)))седня в гараж не получится,к матери надо заехать)))

ALEK72
10.01.2013, 23:33
и наше вам таки шалом-респэкт))не писал в бортовик .так -как особо и не было чего. Думаю до выходных ца-ца будет покрашена)))и потом будут дни напряженные!забыл написать что у меня все полный сток плюс дед-тюнинг )) после очередного возрождения буду уже чьот мудрить-химичить-воротить....по крайней мере просыпаються желания такие,а пораскинув серым веществом приходишь к выводу что это лишнее,ведь авто уже типа как рэтро !!!!

ALEK72
23.01.2013, 00:26
УРА!!!!!!!!!!!!!!!радости нет придела.......нет слов ---одни эмоции!!!САШИНУ ЦАЦКУ покрасили и вскрыли лаком)))

MadSerG
24.01.2013, 12:44
Однажды довелось мне менять это заднее корытце с кронштейнами. Правда там было к чему варить- дно целое было. Самое сложное было - выставить авто в положении лежащем на боку. Варил полуавтоматом. Сплошным швом не стоило обваривать днище, имхо.

ALEK72
02.02.2013, 01:54
дк таврона на станке варили,да и сварной путевый)Сплошным швом прошлись по всему периметру полуавто и точечной) завтра напишу и кину фото))

ALEK72
11.02.2013, 00:00
Фух!!:yahoo:джяга-джяга-сцуко любоиь-а-а-а!!!тобиш,орла покрыл виброй....ну и мороки..ппц!за то счас не могу налюбоватса проделаной работой.народ заходит,смотрит и одобряет)))капот и двери после покраски забраковал!!!!дк щя время для щепетильной сборки,думаю неделя еще есть)))закзал полностью ВУТ систему без тормозного целиндра,сдоставкой под гараж-550тугриков)))купил на перова штатную шумку(войлок с битумной прослойкой и целлофаном750 на 2500 х 2 штуки--250 тугриков))еще лобовое и резинку на стекло(свое лопнуло када снимал перед покраской)непредвиденные расходы,однако!!!

ALEK72
11.02.2013, 00:12
все внутренности перебраны прочищены.тарпедо привел в порядок,а вот с воздухозаборной системой помучалси!!дыряво-корявая.разобрал,пазы почистил .склеил и посадил на малые шурупы!получилось чудненько,однако))))печка в сборе и ждет установки!!!!в общем все путем и тип-топ!!!завтра топливную и тормозную систему буду ставить!!фото может завтра закину,не могу шнур от фотыка найти!!

ALEK72
18.02.2013, 01:45
фуф!!на конец то закончил секаса с проводкой!два вечера по книге изучал идва вечера перебирал,очистил старую обмотку,намотал новую,половину разъемов перепаял,нашол три надрыва и два обрыва...теперь понимаю чего до рестоврации были проблемы с правым ближним светом и левыми поворотами))поставили ВУТ,без секаса не обошлось,при монтаже
тормозной системы не позажимали шланги,щя все путем)
:yahoo::yahoo:

ALEK72
19.02.2013, 21:27
пробую кинуть фото.а в ответ оппа-оппа:wall:

ALEK72
19.02.2013, 21:32
все таки прошло .щя еще пару кину до и после покраски

ALEK72
19.02.2013, 21:47
начал беседу в разделе шумо_вибра,думал туда фото кинуть...да бу у ся в бортовике писать свое ИМХО :D
полистав и прочитав несколько сайтов и статей,также людей с гаража сделал вибрацию салона.понял что закатывать нуна все плоскости ,предварительно весь салон вымыл уайтспиритом и антисиликомом.

ALEK72
19.02.2013, 22:06
было заказано пачка шумофф М2 (2мм) в пачке 20шт и две пачки М-3 (3мм)в пачке 15 штук (изза этого и проститалси на 10 листов)по тугрикам..не скажу,кому итересно цену в сети найдет)
лис на потолок резал поперек на 3-4 куска,немного грел феном,клеил и катал арочным роликом,да_бы избежать воздушных пробок да и с малыми кусками работать легче,работенка еще та,на второй вечер уставший думал --на кой мне это надо????но раз уж начал,то и закончить надо:Dсамое трудное эт крылья.края острые и не всюду есть возможность нормально добраться до нужной точки:yes:
а че получилось,судите сами

ALEK72
19.02.2013, 22:22
также закатал полностью моторный щит и передние арки,пол у себя и пассажира до самой поперечины)пол под пассажирами с зади не катал виброй,так-как посоветовал человек,объяснив что это самое гнущее место.да и сам эксперемент провел садясь в машину как пассажир не опытный(голова-руки-ноги-тело) в то время как в трехдверку по правилам нога-оппа-голова!!дк таки прав знакомый-пол продавливается!если летом то еще ни чего,а вот зимой...снег,сугробы и пассажиры ...вибра буит трескатьса.дк щя есть пару мыслишек,еще бу мозговать.хотя склонен к варианту как делал лет 7 назад на кобыле(ВАЗЪ 21063) Брал разогревал на открытом огне битум и нигрол,оно не засыхало два дня ,а ехать было нужно,дк сверху кинул подложку под ламинат...папик щя на кобыле рулит--задирал салон неоднократно,как будьто делал несколько дней назад)))
щя исчо фото кину....

Zvirr
20.02.2013, 08:41
какого она должна трескаться она ж битумно каучуковая и даже в холод сохраняет свою гибкость????

ALEK72
20.02.2013, 10:06
возьми вибру,наклей на лист железа,дай засохнуть а потом каждый день по несколько минут егозаставить вибрировать,менять температуру и давление с разных сторон.и когда раздевал таврона,то как раз на полу пассажирки лежало два листа битумки,с виду все путем,а вот когда содрал ее то увидел коррозию)))эт только мое ИМХО!!а так,каждый волен поступать как посчитает нужным!!думаю туда в два слоя стандартной шумки войлочной положить.

ALEK72
24.02.2013, 17:06
ну вот...искра пошла,растительность долой)))))))))))))))):yahoo:

ShurikStar2007
24.02.2013, 17:53
думаю туда в два слоя стандартной шумки войлочной положить.

а вот это зря...войлок влагу тянет и впитывает ой как хорошо, а если учесть что из-за перепада температур на металле постоянно есть конденсат то все там будет активно гнить. лучше кинуть сперва что-то вспененное закрытоячеистое (сплен тот же) а сверху уже войлочную шумку (себе так сделал и ничего не сгнило за почти 3 года, а до этого особенно с багажника войлок доставал и по ведру воды с него сливал)

ALEK72
24.02.2013, 18:19
ну дк и собиралси как на кобыле(вазъ-21063)пол промазать литол с нигролом--подложка под ломинат(закрытоячеестая),а сверху войлочную шумку))да и по теплу всегда на природу езджу:)а на природе салон задрал--длинную палку поперек и хай проветривается и сохнет пока шашлык-башлык и отдых:yahoo:

ALEK72
13.04.2013, 17:04
А наше вам таки шалом-респэкт и уважуха,читателям сего бортовика!!!))
Был мною он закинут,в виду забот-хлопот рутинных бытовых,а главное ремонтных.Начну по памяти своей короткой немного всьо востановить,пусть не в последовательности но всеже!!!!
Проводка!!!вот это дебри,лес густой,намучался я с ней и не один день...перед съемом все клемы были обмотаны изолентой и подписаны,в процессе проверки каждой жилы тестером было выявлено два разрыва и три надрыва.востановлено и запаяно в термо кембрики.переборкой-пропайкой-обмоткой попросил знакомого занятса.....в этом процессе вся изолента с подписями ушла в нибытие,после чего столкнулись с делемой что куда подключать.....думал сам справлюсь,схемы есть,аж две книги))не тут то было...пришлось подключать человека,всьо путем искра ест,заводимси и круг почота)))

ALEK72
13.04.2013, 17:25
Шумка!!!! На щит было вырезано с подлжки для ламита ,по размеру ,сверху штатную шумку со стороны пасссажира,с моей стороны был дрэк и мотлох,ушло в утиль еще в процессе разборки...востанавливал с помощью пассажирки,приложив к ленте ,обьвел маркером,вырезал и прорезал по сгибам)))сверху сего всего был приложен резиновый щитовой коврик (по всей длине и высоте сплошной и с отверстиями---раритетная вещъ!!!))многие знакомые заходили и спрашивали от чего коврик???глянули на надписи 1102 и каталажный номер...чел в свое время занимался запчастями и грит что эт ишла такая шумка в середине90,заводы то простаивали и запасы были истощены.на пол салона положил прорезиненый черный каучук 6мм ,был кусок2*1--ушло все до задней спинки пассажирки,на дно богажнега нуна буит к тестю на дачу съездить,там метра два еще в гараже пылью припадает)))поверх сего конеш войлочная шумка,ковер еще не ложил))))

ALEK72
13.04.2013, 20:04
Кузов!!!Деся всьо описано только без передка....подняв перед и снял колеса,начал чистку подкрыльников и наткнулси на неприятнейшую вестъ...в 2011 зимой не повороте перекрестка сильно газонув(при этом попав колесами на лед)кинуло на встречку....доли секунд размышления выворотв право и газ,кинуло юзом на брлвку левым передним колесом,благодаря распоркам верх и низ был порван рычаг и осью погнут кронштейн.на тот момент заменив рычаг и замазав битумом кронштейн полет был продолжен....дк када зачистил этот кронштейн,обнаружил проржавевшую полосу длиной 15 см(в аккурат над местом сгиба от удара......ппц....и руки опустились и настрою нет...сижу в гараже пью кофе и в раздумьях,заходит Вадик(сварной)по физиономии моей наверно понял что я в штопоре вишу спросил что-почом,объяснив ситуацию успокоил добрым словом,шуткой и помощью своей,когда аппарат прпдет с ремонта...пока ожидали аппарат мотор подвесив на растяжки с верху и домнкратом с низу снял переднюю подвеску,разобрал,провел осмотр,очистил,распаковал все шрусы,помыл,перепаковал,со рал и приготови....зачистил подкрыльники от старой битумшумки,приготовил для сварки!!!
Пришол аппарат с ремонта,поехали забрали,поивезли,замеряли растояние балки по отношению к кузову--правая в минусе на 3-5...выдвижной домнкрат-пресс и пару качков вытягивают усьо на свои места,с метала 4 была вырезана ладка с запасом и усилением,на следующий вечер всьо заварено,подварена балка ,зачищено и вскрыто нрунтом))замазав битум-шумкой подкрыльное пространство,установив подвеску,опустив и закрепив движок на трех подушках,собрал ходовую и опустив,заметил таки разницу до и после,растояние от крыла к колесу одинаковое)))

ALEK72
13.04.2013, 20:08
пишу с тела-нокыа 5228,дк не могу исправить огрехи писанины,вижу ток три последних строчки----на перекрестке кинуло на встречку,после маневра в свой ряд движени и юзом ПАРАВОЙ стороной!!!!!вернее колесом)))

ALEK72
15.04.2013, 10:53
двери и ляда! Всьо прошло гладко и оперативно,ибо помагалВадик(чел мастак в своем деле)двери выставили даж лучше чем было,всьо по линии боковой совпадает)ляда также,ток чуток пришлось правую сторону подсаживать))
Потолок!!вот туту гемора в поряде...брал нульцевый,развернул и ошарашен был-тупо прямоугольное покрывало без вырезов,спросил у людей-дк так нужно,после натяжки обрезаетса.начал цеплять,дк пруты вывернутые и не хотят становитса на место(потолок то виброй укатан и поверх изоплен 4мм поклеен..болгарин мне в помощь,с каждой стороны прутков по 2-3 мм обрезал,терь норма)накинул на пруты и начал натягивать.начинал с лобового,прикрепив канцелярской прищепрой ..не получалось самому,посоветовали человека который айс в этом,ток цэна не гуд--300 тугриков зохотел((в два раза дороже запчасти))вчера с Максом мотнулись на перова,докупил блоки крепления потолка,две недели назад штучка была50 коп,сдня по рублю!!!!аккуеть!!!!!!за одно спрашивал уплотнители глухих стекол,пред этим позвонил в магазин узнал приблезительную цену--закупка50 тугриков,дк грит что по70-75 должны быть..нашел и спросил цену сказали по60,а как поискал и нашол,достал и грит что по 100!!!!!сказал ему что йон больной на голову а лечит ноги!!нашел следующую точку--правая100,левая --110 --сказал что дядя обнутый изза угла мешком говна и ушол во свояси,приехав в гараж вддвоем натянули и закрепили ,,.....сам доволен проделаной работе,седня подклею и буду стеклить)))

ALEK72
16.04.2013, 03:21
Стекла!!!!лобовое треснуло при подготовке к покраски,руки кривые были...все остальные снял без лишних хлопот,протер,помыл,заднее взял с запчасти,оно с обогревом и все жилы целы и в рабочем состоянии.было принято решение отдать на тонировку....благо мир не без добрых людей.чел занимаетса наружной рекламой и посоветовал где купить нормальную пленку.искал но не смог найти.и вот в один из дней попросил его свозить за пленкой,что и было сделано:)купил три квадрата минус 15,отдал 125 тугриков.на следующий день пришел Олег с Владом,забрали пленку и стекла к себе в гараж и сказали что позовут...позвали...:yahoo:дово ен рааботой,Влад грит что не ахти,типа в гараже пыль ,эт нуна было паровой эфект делать.да я и так рад помощи .седня с Вадиком поставил заднее стекло ляды и левое боковое,на правое уплотнитель моими граблями был приведен в негодность:(:(дверные сам ставил)перед установкой протер тряпкой,предварительно смоченой в антисиликоне,все уплотнители,на края по кузову с помощью кисточки,промазал мовилем(идет как по маслу!!!!!!!!!!!)в дверях механизм стеклоподьемника промазал литолом,уплотнители дверных стекл протер щеткой по ворсу,и аки ток с магазина:):)двери закрываются толчком одного пальца:yahoo::yahoo:

ALEK72
12.05.2013, 22:47
А наше вам таки шалом-респект !!!все намерения выехать до 30 числа и прибыть на тавросльот ....потерпели неудачу:( на праздники народ разъехалси,я своими ровными руками полез в проводку мульки подключать....однако наподключал так,что посадил в ноль акб и чуть не спалил проводку:wall: все попытки завестись,заканчивались провалом.....3 мая после полудня приехал Мкс,глянул на проводку,на реле,на бардак в гараже ,на три книги по проводке,сложил их,сделал кофе и грит---попей кофейку и успокойся!после поучительной и порекательной беседы,под его чутким руководством приступили к прозвону проводки)))после трех часов путанья в проводах(яки той паук) таврон подал признаки жизни:yahoo::yahoo:
радости моей небыло придела!!!собрав и сложив всьо по местам ,прикрепив все карты салона,предварительно на внутреннюю с торону каждой карты,88 клеем наклеил подложку под ламинат))спустившись по сырецкой ,подъезжая к дому начали клинить тормоза.....ппц....

ALEK72
12.05.2013, 23:05
4 мая в 10 утра звоню Максу и грю что тормоза заклинило!!!грит возьми ключ на 10 и с главного тормозного,с каждой трубки страви давление,должно попустить и пулей в гараж...по дороге еще раз стравливал...посля короткого консилиума было принято решение ставить новый главный тормозной под ваккумник,что и было сделано,тормоза прокачали и в путь,,,на момент выезда с гаража в 17-15 на спидометре было 47036)))на сегодняшний день,48064,тобиш первый косарь отлектал:yahoo: доволен шо слон)))наслаждаюсь комфортом после стольких трудов))))шо вам сказать господа!!!!посля ремонто-реставрационно-тюнинго работ сооовсем другая машина по всем качествам!!!если раньше на скорости больш 90 стоял гул как в ракете и с женой в это время приходилось общатся чутли не криком,то щя на 120 спокойно не повышая голоса и слушая музыку)))после установки вакумника не чувствую на педали биение при торможении! машина намного устойчивей стала)по приезду с Житомира обратил внимание что движок в масле,грешил на бензонасосч,ан нет,прокладка крышки клапанов дала течь(еще бы не дать,таврон летал шо сумашетший,почти на полную прыть)

ALEK72
12.05.2013, 23:38
да!забываю главное ,перед выездом колеса не прокатывал,на бубликах так и езджю,разве чьо давление в шинах 2,5-2,4))на 60 шо на телеге по нашим направлениям,90-100 по комфортней,на 120-140 самое оно,слышиш как колеса по ямам стучат как в поезде)))вчера с обеда в гараж устранять течь масла)заехав в магазин и взял прокладку крышки и картерных газов)достал запасную крышку клапанов,снял крышку картерных газов,очистил лабиринт( обдул с компрессора пыль)достал металическую сеточку для мытья посуды,развернул ее,разровнял,порезал на три части ,струсив с каждой кусочки стружки,аккуратно скатал и сложил в лабиринт,положил прокладку картерных газов,сверху крышку и 6 болтиками на 10,по диогонально закручивал без фанатизму,в натяжечку)открыл капот ,снял кастрюлю и воздушный фильтр,скрутил крышку клапанов с двигла) протер масло по краю собиралси ставить запасную...заходит Вадик,посля кофе-перекура посмотрел в движок и указал на не доработку в процессе установки ))а именно,в трех верхних отверствиях под болты,что держат крышку клапанов было на половину заполнено маслом(нижние два сквозные)удалил масло и почистил отверствия,антисиликоном протер поверхность прилегания резинки на двигле и на крышке,тоненьким слоем промазал герметиком крышку,прилепил резинку,таким же слоем промазал на двигле,надел крышку на двиг ,закрутил центральный верхний болт,затем нижний правый-верхний левый,нижний левый_верхний правый, в натяжечку и без фанатизму))и вуаля,за 220 км за седня и капли из под крышки)))

ALEK72
12.05.2013, 23:55
радости нет предела)таврон шо агонь)))терь нуна седла с инокорча для полного комфорта))еще предстоит перекраска капота и крыши,полировка и устранение потеков лака)но эт уже в следующем месяце а может и раньше:yahoo:если кто с кыян и читает,то у меня на бампере с зади ,над выхлопной приклеен стоковый логотип таврия английскими буквами и правый стопарь первого образца,а именно.на четырех болтах с нержавейки))левый с второго образца))) ищу стопарь первого образца,да видать бу шаманить со второго,кой какие мыслишки проскакивают,да вот только щя тяжело и трудно будет себя убедить этим занятса,думаю так и оставить ,буит моя фишка)а к логотипи на бампере прикрепит еще пять букв,орг и юэй))))нуна буит на выходных поискать по магазинам)))

pashk@
21.05.2013, 11:30
может, стоит заказать шильдик у Frud (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41319) полностью?
плюс, как-то заезжай в гости, осчастливлю наклейкой на заднее стекло(есть одненькая в запасе)

ALEK72
21.05.2013, 11:35
дк могу щя заскочить:)былобы не плохо ,бо эту неделю на третей,а с четверга гайки в гараже крутить и ключи мастеру подавать:D

pashk@
21.05.2013, 11:38
сейчас я на работе :( могу разве что вечером заехать после работы в гараж(квитневый)

ALEK72
21.05.2013, 11:48
ок! только я в районе 20-00 должон жену с работы забрать.если буиш раньше,то набери,есть у мну парочка фишек для проводов,чтоб они не висели)пластмаска с скотчем и прорезами,в прорез хомутик и ни чьо клеить и крутить-сверлить не нуна,сам ток месяц назад узнал.на работу мастер по штилям приезджал,дк на все погрузчики мигалку заднего хода поставили)))да и сам под торпедой провода колонок и мага прицеплены)всьо культурно и глаз не режит)

pashk@
21.05.2013, 11:55
я буду там ориентировочно в 18-00

ALEK72
21.05.2013, 11:59
я буду отдыхать,телепфон рядом,за минут 5-10 набери:)

pashk@
22.05.2013, 08:47
Добавляю фото, как и обещал
http://www.pixshock.net/pic_b/3361f822f9e7e714aebe786875e6004c.jpg
http://www.pixshock.net/pic_b/50a2ccf1fb2178e65afd7b4b8699935a.jpg

ALEK72
14.06.2013, 01:57
Шалом -респект и уважуха)давно не писал,а хотя есть чьо...20 вечером возвращаясь с дачи,на московском мосту,в сторону петровки был пойман на амэрыканорадар с превышением скорости на 25 км,за чьо и выписали штраф на 255 тугриков.уплочено в казну 30 числа:(

ALEK72
14.06.2013, 02:12
2 числа,сего месяца,ехал по житомирской в Киев.за кп ишол за жжыппом,дистанция 20-30 метров,скорость 60-70.было пасмурно и ишол дождик,перед поворотом на чайку йон подлец(жжыппон) резко в право без габаритов и по тормазам....глядь..а предомной фанари стопаков в три полосы...по тормазам,несет.третья-тормоз-вторая и тормоз до писков,всьо равно несет.понимаю чьо ща в зад мафину доганю в мыслях куча вариантов...за метра 2-3 до столкновения вижу что водитель авто в первом левом ряду сдает в перед по малой,принял решение избежать столкновение....да покрытие мокрое сыграло свою роль...итог печальный у меня.....догнал тайоту авэнсис,помял ему бампер в п\левом нижнем углу,разбил отражатель и выбил два парктроника....у мну -бампер,правый край порвало,фара в мотлох,крыло понулось ,капот целый)мафинка застрахована,дк я и не парюсь.

ALEK72
14.06.2013, 02:17
чьот фото не могу закинуть...

ALEK72
14.06.2013, 02:35
вот вашему вниманию фото для обзора...ток эт всьо в прошлом,щя таврон ждет покраски ив польот)))

ALEK72
14.06.2013, 02:38
срезал крыло и подготовил к вытяжке-рихтовки-сварке))

ALEK72
16.06.2013, 14:28
дыр-дыр-чих-пых!!!!таврон снова на крыле.закончилась эпопея с ремонтом.крыло приварено и покрашено,вчера целый день у маляра висел,помогал дабы быстрее было,в 19-00 выехал от его и к себе на установку бампера и оптики.бампер,фара и крыло брал с нуля по закупочным---за всьо 630 тугриков.вытяжка-рихтовка-сварка--300,и столько же покраска)))фара правая в сером корпусе,а левая в белом....однако...позвонил Сергею объяснил ситуацию и левая новая фара уже у меня)))всьо прошло путем и тип-топ,ток в правом крыле на арке сверлил отверстия под шурупы для подкрыльника.терь нуна на недели заехать к корешу на мойку,подмарафетить и полирнуть лак,просить соседа по гаражу чтоб молденги наклеил с помощу лазаря,найти черный колпак на тавробублики.думал клубняку в борисполе помочь инсталировать кондей,да проснулси в 12-00,ибо домой попал начало третьего,ну ни чьо,не последний день живем.:yahoo::yahoo::yahoo:

Reibert
16.06.2013, 15:11
дыр-дыр-чих-пых!!!!таврон снова на крыле.закончилась эпопея с ремонтом.крыло приварено и покрашено,вчера целый день у маляра висел,помогал дабы быстрее было,в 19-00 выехал от его и к себе на установку бампера и оптики.бампер,фара и крыло брал с нуля по закупочным---за всьо 630 тугриков.вытяжка-рихтовка-сварка--300,и столько же покраска)))фара правая в сером корпусе,а левая в белом....однако...позвонил Сергею объяснил ситуацию и левая новая фара уже у меня)))всьо прошло путем и тип-топ,ток в правом крыле на арке сверлил отверстия под шурупы для подкрыльника.терь нуна на недели заехать к корешу на мойку,подмарафетить и полирнуть лак,просить соседа по гаражу чтоб молденги наклеил с помощу лазаря,найти черный колпак на тавробублики.думал клубняку в борисполе помочь инсталировать кондей,да проснулси в 12-00,ибо домой попал начало третьего,ну ни чьо,не последний день живем.:yahoo::yahoo::yahoo:

а где красил ?

ALEK72
16.06.2013, 15:21
да там же ,метров с 30 от своего гаража:Dдк эт сумма как для меня,а вообще у них точка от 700 тугриков и выше,всьо показывает вскрытие и состояние кузова)

ALEK72
16.06.2013, 15:26
если срочно нуна,дк могу похлопотать за цену,дабы дешевле обошлось)

Reibert
16.06.2013, 18:29
если срочно нуна,дк могу похлопотать за цену,дабы дешевле обошлось)

Та пока не надо, просто интересно стало:)

ALEK72
19.06.2013, 21:49
Однако бензонасосс ,сабаки бэшеный,простудилси и сопливить начал,нуна прокладки поменять и плоскость подпилять.думаю на выходных ибо щя влом чьот делать.жарко:)

ALEK72
22.06.2013, 19:51
А наше вам таки шалом -респект:)седня днем в 9 часов собралси с женой на рынок "Днепр" чьо на борще,поднялси по сырецкой и выехал на тэлиги,температура под 90!!!!маг вырубил и вентилятора не слышно,ныряю во дворы(без тавро наклейки мог се позволить и на дороге корчевать а с ней как-то не того...)открыл капот ,думаю на прямую...дзюцьки тоби,тишина,два провода от акб на прямую мослает.но эт не катит,благо гараж не далеко.заехал и приступил к диагностики,есчьо Олег подьехал к себе,дк был приглашон на консилиум)думали что реле,достал жменю новых,а нумерация разная.понял что буду долго ковырять.решил побеспокоить человека.в режиме телефонного разговора трабула была найдена с течении 3-х минут,эт предохранитель. с виду целый,да производство чайна дает о себе знать,от нагрева колодок предохранитель пластмасовый плавитса и отходить.щя локти кусаю что 2 года назад на дороге встретил чела,с тавроном ковырялси и предохранители попаленые были,дк подогнал ему керамические)а сам с чайна-фуфел катаюсь)приехал на рынок ,скупились,идем к машине а перед моей таврон синего цвета и нумер 57-00)))знакомый номер,хозяина вроде Макс зовут)включаю замок зажигания,а йон пасака бешеный заклинил в третей позиции и стартер ревет!!!!!!!!!!!!!!!во думаю.приехали.с горем пополам завел и домой торбы выкладывать.заехал в магазин на телиги за новым замком (120 тугриков) и в гараж ставить.поставил,дк щя с пол касания заводитси и мягче)

ALEK72
22.06.2013, 23:27
Ехал с гаража в 17-30,по сырецкой,перед заправкой маршал стоит славик1.2 с поднятым капотом.остановилси перед им и включил аварийку.подхожу и спрашиваю чьо случилось и помощь не нужна ли?хозяин парень лет 30,грит предохранитель сгорел на 15,славка инжекторный и проводка дэу,славка у его с 2007,сигналку сам ставил, седня датчик вентилятора менял.предохранители в салоне целые,а в подкапотном на 20-ку искру пускает(понял по амперметру и разговору чьо проводкой сам занимаетси)....однако где-то замыкает,парень грит что в гене диодный мост полетел,а ему грю-ведь щя мафинка не работает,гена значит не работает также,значит не диодный мост.давай проверим где чьо замыкает.проверяли в подкапотном ,вроде всьо путем,грю чьо у мну был конфуз,дк в заднем стопаке была лажа.йон пошел открыл дверь пассажирки,чьот там покрутил,подошел вставил предохранитель.....и всьо путем,я крутанул ключом,и мафинка зажила:yahoo:спросил чьо было?грит с сигналки провод перебил и на корпусе замыкал.пожали друг-другу руки ,поздравил его с запуском,сказал чьо МЫ,тавроводы народ суровый!!!!и мафинка любит когда она сверху:D:D:Dуслышав слова благодарности ,стартанул домой куфать:yahoo::yahoo:

ALEK72
19.07.2013, 13:00
а наше вам таки шалом-респект:)на спидометре 50132,ездил в гараж ,замерял компрессию на горячую 8-8-8-8 ,все восьмерки и ездит.второй день под окном,со стороны улицы наблюдаю клубную мафынку-таврон серого цвета,наклейка клуба на ляде,нумер от 0 до 3:Dеще раз увижу под дворник положу бумагу с приветствием""""шалом -респект (ALEK72)бо два дня выглядывал хозяина,так и не увидел:(хотя по номеру где-то на дороге встречал:)думаю завтра проверить разгон на сотню,думаю за 20 перевалит ,хотя как знать.может и меньше вытяну.проблема найти участок без полосатых попрошаек:D:Dзаезжал к человеку на мэд с самоваром,говорил за компрессию,таврон с плохой комрессией сам доедит до места возможного ремонта,это инокорч,что в одном горшке нет компрессии ,дк на шнурок или эвакуатор.да,мочность упадет,расход увеличитса-НО...сам доедит и твое тело довезет)и еще раз убедился-МЭМЗик самое то для нашей машины:yahoo:

ALEK72
21.07.2013, 18:53
ездил седня в борисполь,к Олегу вгости,посмотреть как собирает кондей на таврию,да и пару фото сделать)фото закинул в тему про кондей....пару месяцев тому подогнали ремни инерционные от какойто гыномарки,дк на таврон с широкой дверью маловат был,решил сколхозить.....чьо вышло???судите сами по фото,но в салоне всьо выглядит по фен-шую:yahoo:

ALEK72
21.07.2013, 18:57
длагодарочка Олегу за воздухозаборник,мой коцнутый и на колхоз-проволке с лева держится,щя поеду в гараж ставить,за одно и пару фото сделаю:D

AlexSmith
21.07.2013, 19:53
я тоже хочу посмотреть как на таврию кондей ставят)
вопросик по поводу ремней, а ловушки тоже с иномарки? или подошли тавровые?
молодец :)

ALEK72
21.07.2013, 22:22
хорошо чьо жона со мной поехала,сообщила о твоем вопросе,и фотык был под рукой,ибо отчьот по воздухозаборнику делал....концевики отдал человек, тавровод на ваз ходовки,со своей машины от задних ремней! подошли как родные:yahoo:первое фото-эт сток-дрэк,поломаны,разве чьто покрасить и на стену в рамочку;-);-)

ALEK72
21.07.2013, 22:31
воздуховод наружный мой был треснут в первый день установки,локтем облокотилси:(:(дк придумал выход --колхоз-тюнг на проволке.дк седня подогнали целый и секасилси с ним долго,не спеша ,ножечьком по пару миллиметров снимал козырька, чьо под уплотнитель лобового стекла заходит.....фото отчьот прилогаетси:yahoo:

AlexSmith
21.07.2013, 23:30
прикольно, удобно когда ловушки под рукой, а то пока где-то взаде втыкнешь этот ремень, печалиться начинаешь)

себе тоже ставил такой воздуховод, без танцев с бубном и напильником не обошлось, тоже на резинку залезал, если бы знал что такое будет, то купил бы родной)

dagaragga
22.07.2013, 21:03
Вообще-то родная решётка тоже пару миллиметров имеет которые заправляются под резинку лобовухи.

ALEK72
22.07.2013, 21:08
Вообще-то родная решётка тоже пару миллиметров имеет которые заправляются под резинку лобовухи.
дк знаю,на подаренной козырек был ну уж очень большой,дк я его укорачивал и засадил под резинку,да и он с стекловолокна,не так гнется,всьо по фен-шую)и подрезал с низу,бо полностью не садилось на воздухозаборники кузова,у меня там гараж-тюнг,сетка с нержавейки,дабы листья и всякая мелочь в салон не летела,на крыльчатке печки также сетка)

ALEK72
03.08.2013, 22:34
а наше вам таки шалом-респект)))на прошлых выходных ездил к тьоще на дачу,кордон кыйовской и жыдомырской губернии,через бышев и дидовщину:)напрвление супер(ибо дорогой назвать язык не поворвчивается)знал чьо перед отпуском буду проверять ходовку и менять расходники))туды ехал,ям с 20 словил,обратно ночью возвращалси на следующий день и словил также с 20-ть)но тормоза как барабаны стали:Dзаехал седня в магазин и приобрел масло-4лт,промывка двигателя,тосол-6лт,6-ть болтов,6-ть гаек,воздушный-топливный-масляный фильтр,датчик масла)))за всьо это отдал аж целых 340 тугриков)

pashk@
04.08.2013, 00:05
к теще на дачу,кордон кыйовской и жыдомырской губернии,через бышев и дидовщину:)напрвление супер(ибо дорогой назвать язык не поворвчивается)знал чьо перед отпуском буду прверять ходовку и менять расходники))туды кхал,ям с 20 словил,обратно ночью возвращялси на следующий день и словил также с 20-ть

;) моя тоже там страдает, но я научился играть в слалом
p.s. можно смотреть в 720p (переключить в настройках)
TkUD4l62V9E
1fJMIlqT9hc

ALEK72
04.08.2013, 00:25
на спиде 50 725 !!!!во!!!респект Паша:)ну и по вот этому направлении,также слалом не меньше60,порой до 100,погнул передние бублики)решил поменять болты,почистить фланцы)снимаю правое и оппанькиo_Oo_Oв дицк то трещины дал в аккурат в отверствиях:wall:ну и ...Сергей уехал на крестины,магазин закрыт,спускаюсь в подвал и достаю дицки с нычки(н\з )а они уж и коррозией покрылись.еще бы,за три года с запчасти сняты.почистил,вбил болты,колодки тормоза в норме,по краям сточил окантовку,поставил срезом к верху)та же процедура и с левой стороны,правда дицк тама целый,всьо равно заменил с запаса)слил масло,залил промывку,10 минут на холостом,выключил,слил эту бойду,открутил датчик масла,а также масляный фильтр.пока стекало,принялси рихтовать уши на бубликах,с помощью двух молотков))поменял их местами,с заду на перед))всьо собрал,залил масло,поменял тосол,в аккуроат 6 литров и вошло))

ALEK72
07.08.2013, 11:52
таки шалом земле днепровской:) вчера выехал из дому в 4 утра, на спиде было 51 030,

ALEK72
09.08.2013, 15:12
Седня утром забирая таврона со стоянки не мог завестись:wall: маслал минут 5, эфэкту нуль, благо н. з топлива всегда в багажнеге- 3 литра, на спиде 51651- при выезде залил в бак 22 и 3 в канистру , в заречанке еще на 150 тугриков :)того -370 тугриков на 620 км , из них 100 км по Днепру:) завтра домой , вот тогда и будет возможность потестить спирты:) жона не довольна:( грит чьо терь соответствую возрасту по манере езды, нет тяги и резвости, думаю нуна менять манеру и стиль езды;-) поживем- увидим:cool:
да и есчьо был нюанс ,оборван малый шланг с кастрюли на карб , благо индеец не далече живет ,созвонились,напросилси на чашку кофе и на гараж с инструментами, на улице спека не выносимая,в процессе установки шланга обнаружилось чьо трамблер не закручен ,рукой без усилия гулял в плюс - минус :( верхнюю гайку затянул ,трабл устранил и поехал:) огромнейшое Благодарю Индейцу , за потраченное время и мою наглость и жлобство;-) в днепре после непоняток тюнинга карба у примуса обозвали жлобом:wall: чьо сказать ,,,,,, хай вам такие жлобы по жизни встречались ,незная человека нюансов делать выводы:shit: терь просто объязан быть на тавро встречи днепра:cool:

Buzyan
09.08.2013, 15:21
Саня а таки у Примуса на приеме с карбешником всета-ки был? По расходу интересно шо будет прочитать отчет.

ALEK72
10.08.2013, 00:26
Д таки был,,, можешь ветку про ремонт карба прочитать, и всьо поймешь:wall: про спирты- обратил внимание чьо вентилятор часто включается и температура до 90 доходит:( ездил на днепро-тавровстречу с левого берега,дк на проспекте правды две полосы были закрыты, 30 минут в заторе ехал ,вентилятор крутилси не перестовая, думал кипеть начну ,,,,,думаю мну и нах эти спирты не нужны, тяги и мощи нет, разгон тугой и больше 100 не мог накрутить:( приеду домой верну всьо в зад, два в первую и дифузоры на 12, надеюсь мой жиклер 155 с запчастями вернул полностью, еще не смотрел, завтра гляну:)

Buzyan
10.08.2013, 08:50
Работа карслона это субьективно главный критерий каков будет расход. У меня и с помпой большей производительности в пробке срабытывает карслон.

ALEK72
10.08.2013, 09:33
Если взять затор до спитров , то за этот же отрезок времени йон вкл-вылк раза три . Со спиртами 30 минут и приехав на встречу еще гудел:( ну ничьо , через пару часов в путь и будет возможность потестить:)

ALEK72
11.08.2013, 12:10
на спиде 52228,с светофора при трогании глохне,при езде накатом и включении передачи-глохнет.резвости ноль,мощи также,может они и экономные,но для дедушек 70-ти летних.на трассе ели разогнал до 120,130 с горки набрал,на обгон фуры нужно теперь с разгоном,не то что раньше,расход по работе писать не буду,ибо спирты сниму и в рамку,на стенку гаража повешу.в память ,чьо приехал к мастеру и создателю сего чуда,дк еще и помоями облили:wall:мда....иду на обгон ,набрал скорость ,обогнал фуру,вижу по встречке машину,ныряю в свой ряд,сбросив газ и притормаживаю,а она сцукко едитo_O и газ не сбрасываетси:wall:на обочину,капот задрал и вижу чьо пружина газа слетелаo_O устранил:yahoo:в общем ну их нах эти спирты,для города не катят ,да и по трассе пхнуть 80-90 не моя манера езды,пару раз ишол на обгон ,дк еле успевал вернуться на свою полосу...правильно люди говорили приведя пример.чьо карб дааавно придумали люди граммотные,и этот вариант также разсматривали,но йон тама и нах не нужен.щя бу петлять на дачу и там карб буду крутить,главное чьоб по догоре ни какая хрень не произошла:-D

ALEK72
11.08.2013, 12:18
щя на автозаводскую на базар,птом в мэрлин и птом тест на разгон там же где и до этого делал,окружная бучи и минского(от плщ.шевченко до пущи)под горку было 37,на относительно ровной плоскости-20-22 сек до 100)думаю если на ровности вложусь в 37,то будет чудо,хотя мало вериться:Dне забыть глянуть чьо вернули с запчасти с тюнинга,буду всьо назад ставить,имел я в виду эту экономи в литр на сотне. вчера ездил к челу,дк йон заметил чьо с авто чьот не то:(не говоря про штурмана(жону) та с первых минут после тюнинга начала высказывать критику про тюниг(и эт женщина, которая мало в движке чьо разбирается)печалька...за 550 тугриков я прям щя могу заказать нулячий карб.выставлен на стенде производителя,с меткой качества и ОТК,и гарантией!!!!!!

ALEK72
13.08.2013, 23:49
Был у тьощи на даче,ехал по налаженому маршруту,направления-без изменений,от бышева вообще видал пару инокорчей на обочине с пробитыми колесеми,печалька,одноко:( сделал фото сессию соликс-2,типпа вычещенный до котояйка;-);-)чистка карба снятого с пихла карб-клинером:tupak:ибо в инструкции написано,что производить на прогретом пихле ,с последующим стартом!потратив время и болон этого клинера,обращал внимание как йон отмывает.....никак!!!!после высыхания вся грязь обратно прилипает к стенке!почесав репу,принял решение ехаль в фастофф,в магазин за напильником(ровнять подошву карба)и естно растворитель(для чистки)разобрав карб в очередной раз(ибо игралси,собирал и разбирал несколько раз)ездил сам,с багажнега всьо выложил,на легке,так сказать,от хутора до дидовщины больш 120 не мог разогнать(участок направления относительно ровный и не загружен)вспомнился тэст-драйв с новым карбом 4 года назад,теже симптомы,думаю эт от того что носы по камерам разведены.

ALEK72
14.08.2013, 00:01
шпирты завтра в гараже буду снимать окончательно,думал поигратьси с настройками,типпа заменить нос на 2в 1,и еще чего,почесав репу,плюнул и забил,верну всьо на прежние позиции ,ведь до этого всьо устраивало.....шпирты уйдут в подарок тавроводу с ваз-ход и 1,2 кубатурой для дальнейшего тэст-драйва.буду папика озон чистить и приводить в порядок,дабы установить на кобылу(ваз-21063.1,3)

AlexSmith
14.08.2013, 01:01
тоже думали с отцом на 21-ю волгу поставить спирты эти (карбюратор солекс когда еще был), но посмотрел пару видосов в инете, и желание пропало, это все от лукавого, надо инжектор ставить :)

ALEK72
14.08.2013, 21:07
шпирты таки ушли в дар тавроводу,када йон будет ставить,и сам не знает)ни чьо в карбе не крутил,вместо шпиртов свои родные поставил на 12 и усьо!!!!разобрал озон,с фото сессией,дабы потом собирать по феншую а не в тряпочке к мастеру везти;-) обратил внимание чьо на озоне вообще отключена вторая камера,видать папика знакомые крутили,еще те,совковые кулибины)посему перед разборкой поделал метки:)пока ездил в днепр,мой солекс-спринт ушел в помощь человеку с черниговской губернии:)ну и хай йыздыть,дрэк осталси мну для дольшейшего приведения его в состояние спринт))))на первом плане естно озон для папика,дрэком займусь када вдохновение прийдет)щя пойду фото сжимать,и сяды закину:D:D

ALEK72
14.08.2013, 21:50
котояйко .солекс-2,подарок жлобу(тобиш мну);-);-);-)

ALEK72
14.08.2013, 21:55
последние 5 фото уже очищеные котояйки растворителем 646:D щя есчьо кину фото приблуды за 50 тугриков,которым я в гараже своему таврону зажигание выставляю и диагностику провожу.ссори за инструкцию,ибо ей уже много лет)кому цикаво шо цэ такэ и з чым цэе ням-ням--гугель в помощь:D

Buzyan
14.08.2013, 22:36
Это то шо сколько грязи после работы Примуса? Так так же было мастером сказано что возился работал много человеко часов потратил...Пол-дня. И хай чоловик йиде соби на Кыйов. Ужос нах! Да действительно за такую работу нечего платить. Уж сомневаюсь что своим днепроперовцам такое отношение ибо начистят нэ карбуратор.

ALEK72
14.08.2013, 22:46
тане дядьку!то наверн карб грязи набралси када я его с днепра в тряпке и кульке в салоне,за своим сиденьем вьозь;-);-);-)ведь мастер усьо робить по фиг-шую;-)а чьо и как у их,не мне судить.ибо я в чужой монастырь с своим законом не ходок:yes:да и тест чистки карб-клинером я в посте 85 описал,как клинер чистит на коленке;-);-)растворитель таки руллит:yahoo:

ALEK72
14.08.2013, 22:56
закину фото разборки озона,дабы в последующем правильно собрать,озон лет 25 не крутил,а начал ,дк сразу вспоминать начал,как в детстве брат двоюродный в бивал знание в мою пустую голову подзатыльниками:D:D:Dкак обучал езде,как трогаться с места плавно,без рывков,как дядька сурово смотрел на меня и спокойно объяснял,что топлевные поплавки эт запчасть, а не попловок для удочки,как спина пекла от крапивы.за то что брату после ссоры в карб писка насыпал:-D:-Dвообщем настрой был поднят на целый день:yahoo:

ALEK72
14.08.2013, 23:03
вторая часть,,,,,не было растворителя 646,был 647,не то пальто,не отмываетси...антисиликон отмывает,ток после смачивания протирать нуна,залил пол литра бенза 92 в баклаху под компрессор и в подвале под давлением сбил многовековую грязь чьо на нем была,эт типпа предварительная чистка,а вот котояйка будут завтра,када на ыболонь поеду,на героев днепра к корешу за ацетоном,хотя йон запрещьон в продаже и производстве,но для "жлоба" усегда найдетси:-D:-D:-D

ALEK72
14.08.2013, 23:15
обратил внимание,да забыл счьолкнуть дифузор на 35,второй на сорок в норме ...дк в 35 по ходу тюнинг стоить,в низу от края пару сантимов и поперек шпилька латуннаяo_O,завтра подробно в несколько ракурсов с замером штангельциркуля проведу,если будет настрой:D

ALEK72
15.08.2013, 22:11
мля....плакал мой проэкт по тавро-электро...вернее сгорел ясным пламенем:wall::wall::wall::wall:дабы не флудить,фото отчьот саздал в новостях......кину последние три фото,где товар лежит.....:(:(:(:(

Turok
16.08.2013, 21:26
Что произошло?

ALEK72
16.08.2013, 22:17
сгорел полностью торговый павильйон:( и мои надежды на эль-таврон с ним:(я вчера в новостях настоящих на форуме написал и фото закинул....ппц....чьо такое не прет и как с ним бороться:wall:

ALEK72
18.08.2013, 01:02
с утра должон был мать везти на рынок,дк перед выездом звонит и грит чьо будет консервацией заниматьси,поедим завтра,торбишь уже сегодня)с утра в гараж кулису смотреть,дк маляр пригласил на кофе,решено было подтеки лака затереть и по новой вскрыть:)чьо и сделали,аж три раза:-D пока сохло,разобрал запасную кулису,поменял шланг от кастрюли к карбу,выезжать с малярки,а таврон не тянет:wall:холостых найн:wall:заехал на яму,снял кулису,гля ,а она ровная:Dтески,шаблон(кулиса запаса)2 минуты и сгиб в норме:yahoo:поставил на место,давай гадать чьо йон нэ йидэ???менял шланг,визуально просмотрел вокруг кастрюли и вижу причину отсутствия холостогоo_O клема на электро клапан снята:-Dподсоединил и усьо в порядке:yahoo:

AlexSmith
19.08.2013, 15:50
на тадло 52005,седня хорошо петлянул,км 300 с хвостом наматал,ездил сестре на дачу,мать завозил,за женой на работу и к тьоще на дачу,за шмелем ,зонтом .кэпи, для поездки на тавроорель 2.боюсь уже чьот паисать о 100 процентной поездке,как бы не сглазить. а то два раза собиралси,и оба раза подлом:wall:то проводку попутал,чьо таврона чуть не спалил,то тойоту в зад догнал....во ппц..нуна в гаи постанову суда и квитанции занести,удостовирение водителя забрать,бо 2 сентября временный не действительный)завтра в гараж к маляру,забрать подкрыльник и установить на место)))

О_о не ваш день был :( а что с проводкой крутили?

ALEK72
19.08.2013, 17:15
дк таврон после малярки и вибро-шумки.был весь разобран и перебран,а чел чьо его курирует в командировке был,а ехать то хотелось,вот сам в проводку и полез....:wall: хо чьо акум сдох.так бы точно спалил))))

Forester
19.08.2013, 17:56
Интересно ...
подпишусь :)

AlexSmith
22.08.2013, 15:20
поправлю чуток ....на табло 53005 а не 52005:) седня на работе собщили чьо 25 аудит,первая смена моя,и мну быть!!!!!отмазки не поканали:( тавроорель-2 накрылось:wall::wall::wall:мля...пп ....в третий раз собираюсь на выездные встречи.и все разы подлом-облом-не пруха:wall::wall:
вчера для подготовки в путь перебрал тормозную правого переднего бублика.после поездки к тьоще по танковой трассе,начало барабанить.опять кучу ям насобирал:wall:снял бублик,фланец,диск-в норме,ставил ржавые,а снимал как зеркало(в местах тормозных колодок) супорт-на пальцах супорта были сняты пыльники,снял почистил,по новой промазал литолом,с багажнега достал новые пыльники,тормозную пластину.пыльники сначала надевал на болты,потом наизнанку выворачивал край,чьо на супорт надеваетси,вывернул колесо,вставил,надел пыльник ,прокрутил палец вместе с пыльником,дабы убедиться.оппанькиo_Oесть прогрег,провернув увидел чьо с низу не надел.также и второй. собрал всьо обратно.бублики не ставил,спилил сначала новые гайки(снял милима 2-4)бублик рехтанул как всегда(2 молотка):-D:-Dсобрал:yahoo:домой в основном накатом ехал,на 60 было слабое биение,завтра буду свою сторону разбирать и смотреть.фото не делал,ибо руки были как у негра:-D:-D
надо вас пригласить на чайок в Николаев :D
чтобы посмотрели у меня что тарабанит спереди:D

поделайте фотки хоть со второго колесика :) пожалуйста, а я вас спасибо скажу ^_^

ALEK72
23.08.2013, 22:44
на табло53047.седня на работе чела попросил подменить на аудит,звоню жоне типпа едим,а она на завтра на работу подрядилась:wall:во непруха:(зашол в ветку выходного дня и вижу чьо Вадим собралси на десну к Глобусу,труба-звонок и падаю на хвост,завтра забрать жону с работы и в районе 12 за пивзаводом оболонь встречаемси и тулим на десну.седня заехал в гараж,перебрал левую сторону,спилил кромки тормозколодок,гайки,взял фотык для сесии и .....батарейки сдохли:wall:ппц...всьо собрал наместо.не нравитси работа двига на этих грьобаных шпиртах,в самом карбе ни чьо не крутил,ток поменял свои дифузоры на шпирты.за неделю юзанья задолбалси заводить таврона:wall:если раньш с пол тыка,то щя раз пять стартером кручу,ибо глохнет. дабы не крутить карб(бо предстоит полная диагностика)крутанул в плюс траиблер)во! вот то чьто нуна,на светофоре не глохну,с наката также,но динамика разгона желает лучьшего :( ну да и балобол с ними,еще пару дней и всьо верну на свои позиции как было до отпуска:yahoo:валялси подголовник с тавросидения,дк с помощьо дрели просверлил в карте с своей стороны два отверствия и вставил подголовник)ни чьо так,понравилось,вот ток ближе к стойке нуна было делать,еще как боковая потдержка служит,да и на ухабах штыри трут об внутренний пластик,завтра чьот сколхожу)))))))

ALEK72
25.08.2013, 22:13
на табло 53219.ездил на десну,впервые больш чем за 20 лет ночевал в палатке:yahoo: сбылась мечта,хотя палатка лежала больш двух месяцев.отдохнус на славу.море позетива.терь буду ездить постоянно с Вадимом и его женой,нуна будет в подвал слазить и посмотреть рыболовные снасти,ибоне коширно у людей снасти просить,да и новые катушки не помне.шмурдяки шпиртовые достали:wall: благо завтра с утра тулю в черкасы,тама диагностика жопорукого настройщика моего карба с его шмурдяками,настройка моего как до этого грьобаноготюнинга.карб то настроен и выставлен его жопорукими граблями.думаю завтра будет аншлаг в ветке по настройке карба всякими приблудами:-D кидаю фото с отдыха и фото учебки.

ALEK72
25.08.2013, 22:19
испытали сковородку с плуга,коптили рыбу,ели мясо,в общем всьо вэри-гуд:yahoo:докинул фото,помню при сове,где танк и надпись десна,с обратной стороны смотреть дк были две буквы- А и Д,хотел сфотать,дк они с обратной стороны фанерой прибили и в голубоватый цвет покрасили(фанеру)хотя пару лет назад не было такого,племяш тама родине долг отдавал:)

Buzyan
26.08.2013, 15:14
О ДА! И я там был. Подтверждаю. Хозяин бортовика хороший человек ябы с ним еще бы походил в походы.

ALEK72
26.08.2013, 23:22
ездил седня в черкес,к Шайтану на диагностику карба,настроеного жопорукой киросинкой с ее кукурузками:-D в процессе теста на стенде показало что не всьо гладко,а при разборке пружина не на своем месте была,ох и поорали:-D:-D:-Dпо дороге в черкес три раза гайцы останавлива,два раза в табло дышал,третий раз в переяслове в трубу дул:-D:-Dпо нолям показало.еще бы,больш 7-ми лет не пью спиртного в любом виде:-Dпредложил еще на наркоту тест пройти,дк с кислой мимой пожелали счастливого пути,я еще пару раз через них петлял,спрашивал дорогу на черкес:-D:-D:-Dдк отвечали чьо сами нэ мэстные :Dтам же заправилси92.хватило до черкес.в телепонном режиме Шайтан провел к месту дислокации мастерской.прибыл в 11 дня,сразу было предложено чай,кофе заврной и растворимый.вот это сервис,я понимаю,не то что в днепре даже глотка воды не предложили.карб был полностью разобран.все изьяны устранены,подошву шлифонули.орджинальные прокладки установлены,всьо супер!!!дай бог ему здоровья и многие лета жизни,успехов в его труде,земной поклон и огромнейшее БЛАГОДАРЮ!!!!!на обратный путь нарисовал карту и подробно обьяснил все нюансы езды по черкесам,заправка с подкачкой давления,там же и залил 92 ВОГ.выехал от его в 18-30.таврона не узнать!!!на полный тапок не давил.погода(ишел дождь) и дорога не позволяла,зато фуры обгонял без напрягу,дк в б0рисполе на магистрали дал гари 130 и еще был запас тапка,больш не давил,за бенз переживал ,дабы вложиться :)пару фото карба .чьо с кукурузками был,сделал.завтра отредактирую и закину.

ALEK72
27.08.2013, 00:09
завтра уже наступило,как и обещал фото диагностики карба настроеного жопоруким с его кукурузкой и конеш нумер с чего мы с Шайтаном орали не подецки:-D

ALEK72
27.08.2013, 00:11
и вот фото с чего орали,и я в карбе кроме своих дифузов ни чьо не крутил и не настраивал. а именно,пружина не стой стороны стоить)))))

ALEK72
27.08.2013, 12:59
на табло цикава цифра 53 642,вчера забыл написать:Dнуна в гараж ехать,делатьтюнинг шланга от кастрюли к карбу,а именно,в разрез шланга вставить топливный фильтр,дабы масло с головы в карб непопадало:)да такой влом,чьо пипец.может через пару часов поеду,седня на ночьную смену петлять,думаю на тавроне матнуться,за одно и тюнинг проверю(если топфильтр поставлю:D

ALEK72
27.08.2013, 21:19
на табло 53 664,всьо таки осилил лень и поехал в гараж тюнить шланг кастрюля-карб,запилил фото.за одно в правой двери приклеил скотчем 3-ди козырек ветровика.на ходу болталси и бил обкузов,пасака бэшэный:D тюниг шланга на 53647.на будущее в планах тахометр и электро бэнзнасось(по тырнэту поискать) хотя пора двиг собирать,и так больш 3-х лет в подвале лежал,и почти год разобран.нуна по новой помыть и подготовить список запчастюль))думаю наверн буду в октябре им заниматьси,тогда и ЭБН тулить на новый двиг,по форуму прочитать каки таки нюансы могут бытьo_O

ALEK72
29.08.2013, 19:36
на табло цикава цыфра,53 800 :D вчера с утра, посля ночной,в гараж поехал торпеду украшать:-Dприехал Макс игрит чьо будет славик на ремонт через час )))помог покрутить гайки,набралси позитива,хозяин славки тьозка,19 лет от роду))ни чьо нового для себя не обнаружил,как и представлялос-в салоне чики-пики,кожа-рожа,мафон-калоши-саб,ну а ходовка как обычно--ДРЭК:DМакс рейку рулевую перебрал,я тормозами.были даны консультации и советы,в процессе замены колодок проверил пыльники на пальцах супортов,как и ожидалось,справа нижний ток на своем месте по мануалу,три дрэк:wall:разобрал,почистил ,палтьцы перемыл,зачистил отверствия под пальцы(полностью удалил старую смазку,заправил литолом.пальцы помыл,протер и всьо стало ясно:-D:-Dна новые финансы-романсы,разьяснил,по новой запаковал,колодки как всегда,сточил верхние кромки,чьоб об фланец не терли:-Dпосле ремонтта сел за руль чьоб выехать с гаража......мда,,.дк грех мну на своего таврона чьот думать,хоть в горшках по 8,йон у мну как тот мустанг,ракета и часы у ювелира:D:D:Dв процессе ремонта открыл свой капот и тьозке разказал кой чьо про свой движок и гараж-тюнг:)приятно было наблюдать огоньки в его глазах,йон сделал пару снимков,на память себе.если не потеряется,то будет у его славка как мэрин:-D:-D:-D:cool:

ALEK72
30.08.2013, 15:32
вчера ездил в райгаи,на львовскую 80.9 кабинет.завезти обрыгаловку(постанову суда)квитанции об уплате штрафа и забрать ксиву)захожу,очередь два чела,стал невольным слушателем беседы паренька и чинуши,диалог мну улыбнул.чьот там у парня по квитанциям не проходило-так что мне делать?ответ чинуши-надаж Дать!сколько надо Ждать?минимум 20-30(намек чьо за 200-300 тугриков вопрос решиться за пару минут))))за пару минут получил ксиву и намылилси в страховую,а дождик всьо идет,по дороге попадал в заторы из-за аварий,обламалси и петлянул в гараж,продолжать колхозить салон.благо материал есть,и мысля даавно посещала.ну и естно знак " дважды звезданутый"притулить куда тос переди.Макс сказал чьо Ярик должон приехать на следующей неделе и всьо толком разъяснит по флокированию:yahoo:но всьо равно продолжил колхозить,пусть хоть временно будет,отодрать всегда успею. результат порадовал:D.....йопсель-мопсель!!!а куды подевалась оптика загрузки фото?????o_O ппц...мало что вчера вечером отчьот в небытие ушел из-за висячего форума,дк и седня непонятки:wall::wall:

ALEK72
31.08.2013, 22:57
мля !!!!!!!!!!1опять иль снова фото не могу закинуть:wall::wall:Фотки отныне не загружаются напрямую. Только ссылка на сторонний ресурс.
вчера петляя на работу,не внапряг,на раслобоне,получаю от езды удовольствие:yahoo:на столичном,на мосту корчеватом,закончилси бензин,накотом на заглохшем тотянул до заправки,на табло было,знову цикава цыфра=53 876,на на тараса 9,45 бенза,вот и начну считать экономику)))в гараже целый день висел,не спеша с сигаретой в зубах перебрал стопаки,дк с зади первый вариант (с болтами )внутренний ипластиковый тыльник обклеил подложкой под ламинта,поставил на место,решил октан корректор подключить....дк падло такое хрупкое и на соплях,чьо добрых часа 3 возился пока не сколхозил:-Dвзял крыльчатки печки,буду игратьси....

ALEK72
01.09.2013, 11:29
мля....намудрили.....аж заходить облом....куча фото и закинуть нельзя....во техтюнинг форума.....думается мну чьо эт для наполнения бюджета особоприблежонных к жоппе императора;-)ну на куя таки изменения в худшую сторону для пользователя????????????????????:wall: :wall:мля...http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=69249

Tomor
01.09.2013, 15:22
БЖ почистил. Попрошу больше не гадить и соблюдать правила приличия. По поводу вложений и т.д смотрите раздел тавросайт

ALEK72
01.09.2013, 15:43
Благодарю за чистку и баню:):)ссори за высказывания,был на гране срыва от незнания как фото закинуть:wall:щя ,благодаря форумчянам раздуплили чьо-почем,бу фото сессию крыльчатки делать.с дискуссией и подробным разъяснением,Вадиму позвоню с прозьбой о консуцьтации и оценке,если конеш йон захочет и будет настрой:)

ALEK72
01.09.2013, 19:30
асилив заливайку фото буду пилить отчьот..в телепонном режиме понял как делать и чьо ,но лучше раз7 замерятьчем раз отрезатьhttp://i.piccy.info/i7/fc97942da2d0d45da3f4f491dfc6c0ee/4-76-458/40569196/pech2_500.jpg (http://piccy.info/view3/5069674/fbdd8c4c47268cd1f8531ffcac7835c3/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-01-16-23/i7-5069674/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-01-16-23/i7-5069674/472x354-r)и второй вариантhttp://i.piccy.info/i7/bb2e3ecfac85661fec815dd694323937/4-76-458/40871557/pech4_500.jpg (http://piccy.info/view3/5069676/8de6841a554eeeb43c6051c1ae4e49dd/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-01-16-24/i7-5069676/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-01-16-24/i7-5069676/472x354-r)крыльчатки установлены по принципу направления колеса с салона,чтоб хорошо продувало не забываем про орла,которого многие владельцы и в глаза не видели.над будет воспользоватьсяч предложением Олега,съездить в борисп0ль и взять запчастюли для наглядной агитации.снял сабли и буду снимать лишний пластик ,дабы дуло на стекло а не на торпедуhttp://i.piccy.info/i7/ee42b3b31c5cf31731b2b044e7a61748/4-76-458/54558269/sably_500.jpg (http://piccy.info/view3/5069696/abb4e7747c707abd061c58186bacbbd6/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-01-16-28/i7-5069696/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-01-16-28/i7-5069696/472x354-r)желтым отмечены места среза,дабы не срезать перегородки:)пошел звонить Вадиму.для уточнения:D

ALEK72
02.09.2013, 00:29
заскочил в гараж с жоной,тюнить сабли да с фотосес с инструментом для тюнинга:Dгде ножичьком,а гдеи рашпилем.заодно подобрал подшипник на втулку к мотору печки(на будующий экспэрымэнт:-D)походу возникла мысля чьо орла можно покрыть экраном(фольгированым утеплителем,для сохранения тепла)сабли резал чтобы выход воздуха с орла ишел на стекло ,чьоб на пути потока не было преград...http://i.piccy.info/i7/cc74386984f797bc5e4671f9b456bf90/4-76-471/52512459/DSCF2223_240.jpg (http://piccy.info/view3/5071099/f8877dc0fec831f46d1d04137e7a8b6c/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-01-21-25/i7-5071099/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-01-21-25/i7-5071099/240x180-r)подщипвроде как нумер 608
http://i.piccy.info/i7/cb9826b67a4ab1c44ec12843118c34ae/4-76-471/52755489/DSCF2218_240.jpg (http://piccy.info/view3/5071100/aa910e32997836ac7c58b7b3fb603649/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-01-21-26/i7-5071100/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-01-21-26/i7-5071100/240x180-r)http://i.piccy.info/i7/3f4053574dc870214ed3ead911d6c6c3/4-76-471/53642781/DSCF2221_240.jpg (http://piccy.info/view3/5071102/5557fe41a8fdaab35add1289feac03b4/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-01-21-28/i7-5071102/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-01-21-28/i7-5071102/240x180-r)

ALEK72
02.09.2013, 00:56
на табло 53 919-20,вот в таком положении,посередине между цифрами залип датчик километража:Dщя запишу запчастюли для сборки запасного двигателя:кольца стандарт для 1.1,,вкладыши,,коренные шатуны,,сальники и прокладки все....завтра по ходу перед фото-сессией карба заскочить в магаз,узнать на каку сумму мну эт добро обойдетси,и затягивать ремень на брюках,дабы вложиться в срок:D:Dпопхнул в тему про тюнпечку отчьот пилить...на фото ниже всьо правильно предоставлено ,установка правой-левой крыльчатки по отношению выломаных зубьев роли не играет.ибо каждая имеет свой резервуар)

Buzyan
02.09.2013, 10:42
С правильнополоманыим зубьями оно и лучше дует и печечька в движении лучше продуваеться.

ALEK72
02.09.2013, 11:04
шалом-респект и благодарочка тебе за консультацию))седня постараюсь намутить подшипники,таких как на фото,если те подходят то могу отдать для инсталяции в двигатель печки:)с тебя фото-отчьот с инструкцией:)щя пойду фотосетить карб ,вчера Вольфовичь закинул замут ,дк обещал фото сделать.за одно и сабли на место поставлю и также фото салона и саблей на своем месте:D

ALEK72
02.09.2013, 12:12
http://i.piccy.info/i7/fac967a67dbcc516e917b31c6719d0db/4-76-481/60700968/DSCF2225_240.jpg (http://piccy.info/view3/5072302/ec497020e8e84c06a3072aa5a3104dea/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-09-10/i7-5072302/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-09-10/i7-5072302/240x180-r)
http://i.piccy.info/i7/22f41dac89572edd2cb1300be6d60d94/4-76-481/63750385/DSCF2227_240.jpg (http://piccy.info/view3/5072305/3ca3e66626e6aca589faa7e780dd1607/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-09-10/i7-5072305/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-09-10/i7-5072305/240x180-r)
http://i.piccy.info/i7/52f9ea1907a9e120581beca3bdb9249f/4-76-482/614424/DSCF2233_240.jpg (http://piccy.info/view3/5072311/2f4befb01a99ae8b3ecbb8dfe6e4f79c/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-09-10/i7-5072311/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-09-10/i7-5072311/240x180-r)
http://i.piccy.info/i7/d778af8f49055114686ff01d800e5135/4-76-482/21501178/DSCF2234_240.jpg (http://piccy.info/view3/5072347/778380a9e3a35b00147a3767618d3fd1/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-09-11/i7-5072347/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-09-11/i7-5072347/240x180-r)

ALEK72
02.09.2013, 12:15
http://i.piccy.info/i7/e475012cfdeb56d27b3289649b737947/4-76-482/23342350/DSCF2235_500.jpg (http://piccy.info/view3/5072349/0c4060f28337043d8fa112d4581551df/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-09-12/i7-5072349/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-09-12/i7-5072349/472x354-r)http://i.piccy.info/i7/37cc4cc558291f1df9011cf22b42f862/4-76-482/24382298/DSCF2236_500.jpg (http://piccy.info/view3/5072351/8b40b76740ec856d653ba7ba0599201d/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-09-14/i7-5072351/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-09-14/i7-5072351/472x354-r)http://i.piccy.info/i7/fafaa43d58fbbf7101701df356e713a6/4-76-482/25357707/DSCF2237_500.jpg (http://piccy.info/view3/5072352/afaf79128a6f8d65f5421b2c3bb137da/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-09-14/i7-5072352/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-09-14/i7-5072352/472x354-r)http://i.piccy.info/i7/021621432909c77ee1da3ba9fc925ba3/4-76-482/27886399/DSCF2238_500.jpg (http://piccy.info/view3/5072356/9ba986e21c41f26514c9ea34bc0241b4/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-09-15/i7-5072356/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-09-15/i7-5072356/472x354-r)

ALEK72
02.09.2013, 12:59
сделал фотосесс,у самого позитив полнейший от проделанной работы,Макс грит чьо не коширно как то дядьке спину гнуть в таком тавроне ,открывая багажник с салона(у мну замок отпилен,дабы с улици не открыли,ток с салона)грит чьо есть сигналка б/у и моторчики,будем тинить када настрой будет:yahoo:стопаки ему сразу и дважды звездатый в глаза пали:Dhttp://i.piccy.info/i7/3890fcc455c7436cc20f4f71a39ff16e/4-76-484/26200107/DSCF2239_240.jpg (http://piccy.info/view3/5072559/5a14e849ce27cf651d030498545eb5c9/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-09-57/i7-5072559/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-09-57/i7-5072559/240x180-r)
http://i.piccy.info/i7/84bbfedbb20286a57b498bb0759d412a/4-76-484/29373625/DSCF2241_240.jpg (http://piccy.info/view3/5072565/1fe332545b9f3c30b665a84c62130291/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-02-09-59/i7-5072565/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-02-09-59/i7-5072565/240x180-r)

ALEK72
08.09.2013, 19:50
на табло 53 987,на 83 типпа бенз закончилси,долил резерв 3 литра и поехал:Dчьот у нас выходит..876-920 эт работа гараж,от 920-983стоп(каждый день гараж-дом.по 8-12 км в день)и эт на 9,45 литра 92:)или я чьот не учьол:Dседня поклеили молдинги,фото не пилил,фотык дома забыл.задумал мафон втулить в центральный воздоходув салона,чьо на торпедоа ,на орле всьо равно заглушена подача с помощью шуруп-тюнг))поменял ламты в приборке на диодные,начал ставить приборку на место,дк то правая не работала,то левая...снял руль и нормально подключил клемы,трос спида,и на место,всьо путем и тип-топ:yahoo:кидаю фото выхлопной и брызговика от славки..http://i.piccy.info/i7/ee0600d0ae66d33cc6eb8c9e23e3150b/4-76-736/27878801/DSCF2255.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-08-16-50/i7-5102691/600x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-08-16-50/i7-5102691/600x450-r)http://i.piccy.info/i7/573488533feb996977e29f199e3089f5/4-76-736/34129683/DSCF2256_500.jpg (http://piccy.info/view3/5102700/44e2a45d61be7605e82c02cbd9f30a79/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-08-16-50/i7-5102700/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-08-16-50/i7-5102700/472x354-r)

ALEK72
18.09.2013, 01:04
а наше вам таки шалом-рэспект и уважуха:cool::Dна табло 54276,ездю,катаюсь и получаю удовольствие от езды и хлопот.неделю назад съехали с гаража и въехали в другой,по уже и поменьше...зато аренда греет.за неделюнавели кипиш и шмон по полной с модернизацией и сменой дизайна)))аж самим на душе тепло и радостно)))седня поменял фильтр карба,ставил на 53 647-снена 54 232,5 и естно фотоhttp://i.piccy.info/i7/41ada3901d4307624c485aea02fdd103/4-77-283/30151192/DSCF2262_500.jpg (http://piccy.info/view3/5148425/cd6b347bb6a75c7269a8bb8164915751/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-17-22-03/i7-5148425/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-17-22-03/i7-5148425/472x354-r)и вот чьо внутри мы наблюдаемс...http://i.piccy.info/i7/dd75ebf025663c01a10454508dbacce3/4-77-283/30471181/DSCF2263_500.jpg (http://piccy.info/view3/5148426/82d86e1a86bde75774b9b644a4fa6334/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-17-22-04/i7-5148426/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-17-22-04/i7-5148426/472x354-r)

ALEK72
18.09.2013, 01:19
вместо вертикального,поставил горизонтальный фильтр,хотя думаю этого тоже на долго не хватит,нуна всьотаки доставать запчасти и колхозить то чьо зимой планировал сделать .да так и пылится где-то в кульке на полке,нуна буит поискать:Dзакончил перенос мафона с низу в центральный воздуходув(йон у мене в орле заглушен и дует ток на стекло)седня закончил,еще над дизайном нуна репу почухать:govnoforum:http://i.piccy.info/i7/4cad96a82136a7e1e7525eb7cf9d9c46/4-77-283/44676909/DSCF2264_500.jpg (http://piccy.info/view3/5148450/04337334c3c6c870afcd50922283e397/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-17-22-14/i7-5148450/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-17-22-14/i7-5148450/472x354-r) замки заедали,также разобрал,смазал шрус 4 ,ручки болгарином обработал,внутренние спицы порихтовал,ручка пассажирки треснута в дольo_O сами в шоке,Макс грит сам впервые за всьо время такое встречал,нуна в закромах шмон навести,помнится где-то была ручка,да посля переезда и сам не помню куды нычканул:wall: ничьо,главное чьо всьо путем и на мази:yahoo:

Forester
18.09.2013, 10:12
ручка пассажирки треснута в дольo_O сами в шоке,Макс грит сам впервые за всьо время такое встречал,нуна в закромах шмон навести,помнится где-то была ручка
У меня треснула вдоль, не открывается снаружи, только из середины можно пассажирскую дверку открыть. Так что это, по ходу, не такое уж и редкое явление. :wall:

ALEK72
18.09.2013, 18:20
У меня треснула вдоль, не открывается снаружи, только из середины можно пассажирскую дверку открыть. Так что это, по ходу, не такое уж и редкое явление. :wall:за последние года запчастюли не в красну армию:(я снял ,и снаружной части снял эту выпуклость болгарином:yahoo:а седня в багажнеге кипиш наводил и ручку пассажирки нашел:Dщя легкий босяцкий ужин и на нову-почту набор ключей получать.потом в БровАры,отдать брату редуктор дворника,затем в БориспОль к Олегу за запчастюлями для тюнинга печки и орла.щя над антеной репу чешу и думку гадаю:-Dхотя реальней над проводкой и подключением по фен-шую обогрев заднего стеклаo_Oпокурил форум и нашел схему,буду тулить центральный замок на ляду ,за одно и Макса попрошу слепить обогрев:yahoo:нуна будет деньок согласовать:D

ALEK72
18.09.2013, 23:04
на табло 54 432...съездил к Олегу в БориспОль,взял подопытные запчастюли на тюнинг -печку,орла и две сабли торпеды,он заметил чьо дальний ток левый горит,правый дальний мертв...завтра глянуть..туды ехал через трещину....мда...от петровки до русановки гусячим ходом(((приехал и дождь началси,по бориспОльской окружной к бровАрской 40-50 км,льет ливень и из под колес фур омывает:-Dзавтра буду орла разбирать и репу чесать над улучьшением:Dнуна и фильтр карба от кастрюли проверить,за 600 км пред идущий крякнул думаю раньше на пару сотен.еще спицу велосипедную,для замка ляды,кнопку трех функуционную(на колхозинг плафонный переключатель салона сойдьоть)=))))

ALEK72
19.09.2013, 22:30
дорвалси к подопытным.http://i.piccy.info/i8/f5aae62a6c4c7fb24ed55417017d428e/1379618874/9338/609572/DSCF2268_240.jpg (http://piccy.info/view3/5157909/0f5de0c4b8c5e1e7403dd5d709f46a0e/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-19-19-27/i8-5157909/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-19-19-27/i8-5157909/240x180-r)
печка досталась итак затюнена,даж и не знал чьо рабить:(но всьо равно решил разобрать и почистить,пересмотреть по полной,и сразу заметил чьо моторчик не правильно стоит..http://i.piccy.info/i8/0a2d4fc8b24a57d8aa0dee4e3c2531ac/1379619041/10186/609572/DSCF2270_240.jpg (http://piccy.info/view3/5157917/65e8f7c14a5fe0b9514f7d81c6d03c7b/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-19-19-30/i8-5157917/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-19-19-30/i8-5157917/240x180-r)

ALEK72
19.09.2013, 22:39
проводка с печки не правильно подключена,от сюда и крыльчатка не правильно стоит,перевернув моторчик,всьо стало на свои местаhttp://i.piccy.info/i8/3898db144866245939d4c7d0e7b7bf4d/1379619190/8859/609572/DSCF2271_240.jpg (http://piccy.info/view3/5157928/a2af5da25d3200082a53affdff303276/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-19-19-33/i8-5157928/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-19-19-33/i8-5157928/240x180-r)
разобрал печь и сразу было обнаружено штатные отверствия,через которые идет потеря тепла ,за фотосетил естно,буду ждать када лавэ капнет и затарка материалов,для дальнейшего тюнинга..связаться и встретиться с Вадимом для подробной консультации по поводу клапанов от распиратора,и запчастюли по сантехнике.мудрил пружины на ляду,дабыприоткрывалась ляда на пару сантимов...не хватает мочи пружине,ннада гайками поигратьси,мо чьо и путнее выйдет:-D

ALEK72
19.09.2013, 22:43
http://i.piccy.info/i8/300f66e4db204fe664bc9982c5a40e97/1379619675/7110/609572/DSCF2272_240.jpg (http://piccy.info/view3/5157985/4665cbf0af06c6dd28ab802cb8ceab4a/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-19-19-41/i8-5157985/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-19-19-41/i8-5157985/240x180-r)
http://i.piccy.info/i8/adef0a26db2a1185ac33fc581a6173b8/1379619713/9200/609572/DSCF2273_240.jpg (http://piccy.info/view3/5157990/c1af52151181706a505a14a70e3eec6f/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-19-19-41/i8-5157990/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-19-19-41/i8-5157990/240x180-r)
http://i.piccy.info/i8/396b50475b48d6693430ee3335dfb02d/1379619757/8275/609572/DSCF2275_240.jpg (http://piccy.info/view3/5157999/6c893748ba3e83513cfc22b0efb41964/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-19-19-42/i8-5157999/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-19-19-42/i8-5157999/240x180-r)

ALEK72
19.09.2013, 22:51
на последнем фотос шилом ,я так понял чьо эт тюнг Олега,он туда вторую перегородку с печки тулил ,дабы создать поток теплее..ннада буит и этот вариант рассмотреть ....на аморты ляды нашел пружину 84 ммл ,естно ее пополам и две гайкина каждую..http://i.piccy.info/i8/e13f93dc7f5744cc330ff01ef951b35b/1379620001/7049/609572/DSCF2277_240.jpg (http://piccy.info/view3/5158021/899311c51d42175719e4571956961e60/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-19-19-46/i8-5158021/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-19-19-46/i8-5158021/240x180-r).ни чьо не вышло,завтра буду шайбы подкладывать.дабы добиться желаемого результата.достал с подвала зимние коврики(с бортиками)ибо сщя дожди и вода с обуви по ковру гуляет:(на моторчике печки обнаружил люфт...возле фиксаторной шайбы выработка ,буду вторую тулить,дабы люфт убрать:wall:

Олег таврия 1994г.в.
20.09.2013, 18:00
о,узнаю свои запчастюлины! и так,извини что не смог пригласить в гости на чай,кофе- с женой были в контрах!

ALEK72
20.09.2013, 18:26
о пчьом речь??сам видел погоду да и дорога желала лучшего и жоне на работу с утра))запчастюли знатные))

Олег таврия 1994г.в.
20.09.2013, 20:43
ооо! по поводу печки! моторчик там на грани(нужно подшипники ставить),клему на моторе может и я перепутал(мне нужна была и яснял,потом купил и поставил),посмотри заслонку там рычажек сломан.

Олег таврия 1994г.в.
20.09.2013, 20:49
и та заглушка с дбп- это осталось от хозяина,я так и не понял что то!

ALEK72
21.09.2013, 20:55
и та заглушка с дбп- это осталось от хозяина,я так и не понял что то!таи с противоположной стороны токоееже отверствие как по центру пластины,похоже чьо перегородка перекрывала поток воздуха дальше к стеклу,дабы весь поток воздуха ишол в салон,или есчьо чьот...:wall::wall:

ALEK72
21.09.2013, 21:38
вчера осмотрел вертикальный фильтр от кастрюли к карбу--дрэк!,не на долго хватило,нуна горизонтальный.как и был(купил седня,аждва:-D)заметил потеки в районе ремня ГРМ,позвал и спросил у Макса...сальнику распред-вала пришел дрэк!:wall:за одно и ремень поменять нуна,Шайтан в Черкасах грил чьо гуляет на пару градусов.в магаз открыл кредит на ремень и сальник-60 тугриков.седня днем в гараж менять.приехал,снял защитную крышку ремня,нырнул в яму под низ,снял нижние усики для крышки(чтобы по людски ,без гемора снять ремень и поставить новый)Макс грит чьо у него на всех тавронах были сразу сняты,для быстрой замены в полевых условиях)ослабил генератор,снял ремень с гены,отпустил болты крепления ролика натяжного ремня,скинул ремень ГРМ,с помощью отвертки натяжной ролик натянул к салону,зафиксировал,дабы при установки не мешал ролик:cool:осмотрел место распредвала и сальника,вытер и приготовилси к извлечению........

ALEK72
21.09.2013, 21:51
взял приспособу(на красном сальнике)...http://i.piccy.info/i8/ac4f1d45c2f58eb17bf01f346d46d53e/1379788973/9263/609572/DSCF2280_240.jpg (http://piccy.info/view3/5167361/f7d7abb4f31ba819090c75a25d32c203/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-21-18-42/i8-5167361/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-21-18-42/i8-5167361/240x180-r)
проделал отверствие с помощью приспособы и молоточка,в аккурат за резинкой,на ободке,вкрутил шуруп и вытянул:yahoo:тротерая всьо от грязи в районе ремней,Макс предложил помыть с помощью компрессора и бенза(чьо и сделал) давай новый надевать.......в общем запороли сальник:wall::wall:давай репу чесать и вспоминать чьот паз вала не наискосок идет,резина сальника слабо держится,достали валс запасдвига,сальник на его нормуль:cool:штангель на вал--40 мм....

ALEK72
21.09.2013, 22:01
на двигатель штангель----38!?!?o_Oo_Ohttp://i.piccy.info/i8/a8ca180263b3337b0e588fe9a4d28d79/1379789635/58980/609572/DSCF2284_500.jpg (http://piccy.info/view3/5167444/56a4bd58686aee9b5f84bd1c032bb3a2/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-21-18-53/i8-5167444/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-21-18-53/i8-5167444/472x354-r)...значит наклона нет ибо вал шлифовали,был покоцаный..вот почему 38 мм!!!гараж-тюнг в голову!!!пружинку сальника на пол мм долой(для лучшей натяжки и прижатия сальника)дабы не запороть об внутренний бурт второй сальник,с пустой бутылки вырезали полоску,обвернули вокруг вала,обрезали,скотчем закрепили края,на вал двиготеля,на его сальник,сверху кольцо от подшипника молоточком по кругу тюк-тюк-тюк-тюк-тюк,сальник на месте,приспособу долой и усьо путьом:cool::cool:

ALEK72
21.09.2013, 22:13
собрали всьо на место,завели.....красота:yahoo: рю,давай и подвеску проверим,раз на яме и колесо висит....проверили---люфт шаровой:wall:подтянули-люфт...Макс грит чьо ставили от фольца кованые на звездочке,в коробке их было три:yahoo:снял колесо,фланец,диск-тормоз,колодки супорт,на верхнем пальце пыльник снят,пальцы в промывку с пыльниками.первый болт блином!!:wall:перетянул и сорвал:wall::wall: за то второй как родной:cool:собрал всьо на место,проверили левую сторону,всьо путем-на мази:cool:

ALEK72
22.09.2013, 20:16
закину в борт процесс съема подшипов рулевой----http://i.piccy.info/i8/9a533920b70e1fbea7d98534f078937b/1379868088/5920/609572/DSCF2291_240.jpg (http://piccy.info/view3/5171333/660bd0224e63e0b2c4799aa84fd11f1d/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-22-17-16/i8-5171333/240x179-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-22-17-16/i8-5171333/240x179-r)
дваhttp://i.piccy.info/i8/8858415250d8a7037ff6b42ee553da12/1379868113/7217/609572/DSCF2289_240.jpg (http://piccy.info/view3/5171335/25202caf5e7bd029931e0f3201056c17/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-22-17-16/i8-5171335/240x179-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-22-17-16/i8-5171335/240x179-r)

ALEK72
22.09.2013, 20:22
для того чтобы крайний вышел,его отверточкой направить и выбить как первый,об мягкую поверхность,дабы не поломать и не повредить рейку...http://i.piccy.info/i8/6520e64b6e4046e7e61a0dd15b1a6871/1379868131/7839/609572/DSCF2288_240.jpg (http://piccy.info/view3/5171336/4137f56b030250ca0cb2bf8c9745e2f4/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-22-17-18/i8-5171336/240x179-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-22-17-18/i8-5171336/240x179-r)
седня с амулет ку-ку игрались...ох и бубны с чьосом репы,ВСЕ болты закипели,на правай задней балке вообще с помощь болгарина справились,вот где тормозной диск менять больш 17 болтов:-D:-D:-D:-Dмы подшипники меняли...

ALEK72
22.09.2013, 20:29
а вот и кольосико ку-ку ........http://i.piccy.info/i8/709392ce65d47af887f277134bf4a232/1379870906/38889/609572/DSCF2287_500.jpg (http://piccy.info/view3/5171591/46cc8cd4c4386548a5a07cb25a3f35a9/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-22-17-29/i8-5171591/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-22-17-29/i8-5171591/472x354-r)http://i.piccy.info/i8/457eb38789ee942985ae128ac9e8a22c/1379870929/40880/609572/DSCF2286_500.jpg (http://piccy.info/view3/5171594/5ec500236bc635ea83ce83c6fde1c8e4/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-22-17-29/i8-5171594/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-22-17-29/i8-5171594/472x354-r)

ALEK72
04.10.2013, 22:22
на табло 54765.за две недели начали подвывать подшипники левой задней ступицы,на прошлой шо ракета выть начали.вчера купил банку 400гм литола,подшипники,пыльники пальцев супорта,цена-миша сбогданом:-Dна 54757 были успешно заменены в течении часа с перекурами и кофе:Dсделал пару фото лабиринта крышки клапановhttp://i.piccy.info/i8/2351e3090e501a13ecaa8185b7b711f9/1380913175/10323/609572/DSCF2305_240.jpg (http://piccy.info/view3/5232721/aa76743cfcc20c5f90b6e5cec411c305/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-04-19-20/i8-5232721/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-04-19-20/i8-5232721/240x180-r)
http://i.piccy.info/i8/9a80de33c2279e904fff2e6042683ae9/1380914513/8293/609572/DSCF2304_240.jpg (http://piccy.info/view3/5232814/f33655fb26af6779dac81bdba5835c86/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-04-19-21/i8-5232814/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-04-19-21/i8-5232814/240x180-r)

Maxspirit
05.10.2013, 11:43
Ух ты :) прям СТО устроили :)

ALEK72
06.10.2013, 00:07
Ух ты :) прям СТО устроили :)
када стоял перед выбором каку мафину брать под мои длинны ноги,кореш посоветовал таврона(у его их было два-1,1 и 1,2,меня агитирует чтоб делал 1,2))так в процессе второй реставрации люди совет давали---у настоящего тавровода всего должно быть по две!!!!дк у мну без кузова можно второго таврона собрать,и на большую половину третьего останется :-D:-Dотакэ!!!запас карман не тянет,и спину не гнет:cool::D
седня разбирал для зимней профилактики правый замок,за одно и ручку поменять.эта треснула,однакоo_Oв доль!!!:wall:заменил....как всегда без инструментале не обошлось,болгарин в помощь и чичи на очи8-)..в олди купил черный уплотнитель стекол 10х12...3,5 метра,двойной....обклеил по кузову проем дверей,от зеркал до нижнего уголка,по краю дверей от зеркал до верхнего угла дверей...с двух сторон:yahoo:жирррр!!!!замки отрегулировал и смазал литолом))))толчком одного пальца двери закрываються:yahoo::yahoo:мои старания мну воздались:-D:-D

Олег таврия 1994г.в.
06.10.2013, 00:12
ну как опыты с грубой(печкой)?

ALEK72
06.10.2013, 00:20
пока затишье....сам ток второй день в гараж попал,завтра,если карта ляжет,во второй половине дня Вадим подъедит для замены тавро мотора на подшипниковый(чтоб с подшипами не заморачиватсья )за одно в глаза побачу и пощупаю,не оптический ли обман зрения,да и вопросами по достаю ,по поводу клапанов в печку))))саблювторую ток седня закончил...на орла рука не поднимаетси,всьо в нем путем,ток боковые выходы заглушить и ценраль в салон:D

Олег таврия 1994г.в.
06.10.2013, 00:26
боковые не глуши,и неслушай никого! окна на дверях потеть будут и обмерзать! я у себя ничего не глушил и все феншуй! на моего орла рука не поднялась?

ALEK72
06.10.2013, 00:38
таки да,на орла такого рука не поднимается,всьо в нем тип-топ:cool:у мну щя на моем орле боковые заглушены и цетраль в салон,ток лоблвое с тюнеными саблями и низ салона,ну и двери утеплил :-D:-Dhttp://i.piccy.info/i8/03c9d761facaa4d89da0ae2186dc5fe5/1381009017/6549/609572/DSCF2312_240.jpg (http://piccy.info/view3/5237303/e393989a1f6b9f67c70eb08a9ea28802/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-05-21-38/i8-5237303/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-05-21-38/i8-5237303/240x180-r)
http://i.piccy.info/i8/6655408897ba92ca90373507f41ac698/1381009042/9315/609572/DSCF2313_240.jpg (http://piccy.info/view3/5237305/5a6dc53a3fd10c7622eccfe8fa005b28/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-05-21-38/i8-5237305/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-05-21-38/i8-5237305/240x180-r)

ALEK72
06.10.2013, 00:45
http://i.piccy.info/i8/12815092c76532e3ec9d81b68dd42d5c/1381009223/31540/609572/DSCF2318_500.jpg (http://piccy.info/view3/5237311/74db7ac246103d00cac4195207a688a7/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-05-21-43/i8-5237311/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-05-21-43/i8-5237311/472x354-r)..http://i.piccy.info/i8/05c8c6283927fa10a3c10754a10d7a76/1381009260/31705/609572/DSCF2319_500.jpg (http://piccy.info/view3/5237315/7c8b95018e80c99f8e8992cf78fb4388/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-05-21-44/i8-5237315/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-05-21-44/i8-5237315/472x354-r)..http://i.piccy.info/i8/997dbd82081c0f17bb17cd539650d697/1381009289/33507/609572/DSCF2321_500.jpg (http://piccy.info/view3/5237316/019da24ecc1c514f932852467aeedeba/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-05-21-44/i8-5237316/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-05-21-44/i8-5237316/472x354-r)..http://i.piccy.info/i8/046a234d84400e42bde637a06c023b17/1381009506/34856/609572/DSCF2316_500.jpg (http://piccy.info/view3/5237326/cf51167239d96c4b8dd60e19507c054d/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-05-21-45/i8-5237326/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-05-21-45/i8-5237326/472x354-r)

Олег таврия 1994г.в.
06.10.2013, 00:47
зимой стекла по трассе будут обмерзать! проверенннооо!

ALEK72
06.10.2013, 00:48
а вот и ручка треснутая вдоль o_O....сам такое впервые видел,хо чьо у мну закрома есть:-D:-Dhttp://i.piccy.info/i8/18aa272be2338f349185860f9b592513/1381009673/94736/609572/DSCF2307_800.jpg (http://piccy.info/view3/5237332/9464069f9559d3f8de0152330e610ab9/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-05-21-47/i8-5237332/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-05-21-47/i8-5237332/755x566-r)

Олег таврия 1994г.в.
06.10.2013, 00:49
по поводу орла-моих рук дело ну и силикона!

ALEK72
06.10.2013, 00:51
зимой стекла по трассе будут обмерзать! проверенннооо!

мну зимой ток лобовое и перед нуна,бока по боку,на ляде обогрев,да и пока до трассы дотулиш,салон прогрет,тем паче чьо печь буду тюнить :D:Dеще бы каку чорну краску для эксперименту не помешалобы...http://i.piccy.info/i8/a38e7cba5609e99235441fc1f5b31e98/1381010728/32146/609572/DSCF2321_500.jpg (http://piccy.info/view3/5237370/85405467d960a9e39ae81c68f1ebb808/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-05-22-05/i8-5237370/472x353-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-05-22-05/i8-5237370/472x353-r)типпа чьот такого ,ток не знаю что и каку краску.с баллонов не хо,там концентрация растворителя сильна высокая для моего двойного покрытия лака =)

Олег таврия 1994г.в.
06.10.2013, 00:52
[QUOTE=ALEK72;2469538]а вот и ручка треснутая вдоль o_O....сам такое впервые видел,хо чьо у мну закрома есть:-D:-Dhttp://i.piccy.info/i8/18aa272be2338f349185860f9b592513/1381009673/94736/609572/DSCF2307_800.jpg (http://piccy.info/view3/5237332/9464069f9559d3f8de0152330e610ab9/1200/)[URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-10-05-21-47/i8-5237332/755x566-r]http://i.piccy.info/a3/2013-10-05-21-47/i8-5237332/755x566-r/i.gif

Олег таврия 1994г.в.
06.10.2013, 00:59
передние боковые будут обмерзать в лютые морозы на дальняках!если не будет прямого потока горячего воздуха,не зависимо от прогрева салона! у моу это пройденый этап!

ALEK72
06.10.2013, 01:12
передние боковые будут обмерзать в лютые морозы на дальняках!если не будет прямого потока горячего воздуха,не зависимо от прогрева салона! у моу это пройденый этап!
не хо туды эти стоковые трубки с коромыслами тюхатть,может шланги каки подберу и выведу на боковые,типпа как в маршрутках наших зимой:-D:-D:-D:-D:-D:-Dшланг тупо на стекло,и ни чьо нэ замэрзае:cool::-D:-D:-D

Олег таврия 1994г.в.
06.10.2013, 01:16
но обдув должин быть

Buzyan
09.10.2013, 11:09
Продувка с ломаныим крыльчатками лучше. Может для трассы и хватит. В городе при -10 ездил с чистыми стеклами.

ALEK72
20.10.2013, 22:18
на табло 55 057,ездимс,наслаждаемси ездой,в яму хрясь......любимый и родной наш автодыр-дыр-дыр-дыр!!!начала третья и четвертаяплохо включатси,звоню Максу,петляю в гараж.атрегулировали ,вперед-назад и стоп,салент кулисы пушным зверьком накрылси,вчера вечером на минский за запчастюлями--найн(тобиш-нэту),седня днем туда же на рынок,теже яйца,ток в профиль:wall:петляю в гараж.там Андрюха с Максом его таврона корчують,вернее уже заканчивали,проверили ему свечи и компрессию,первая свеча дрэк(ушла в утиль),остальные внорме(ушли в запас),с кубышки достали четыре свечи ,поставили и песня :yahoo:так как запчастюль ноль,решил тоже свечи и компрессию померять,свечи в норме,искры есть,загар-обгар в норме,компрессия удивила 9-8.5-8,75-9....по весне в маю было во всех по 8!!!может то что тагда на холодную мерял o_O....в последний раз перетянул сильно трос газа.седня отпускал.дк Макс заметил чьо нет втулок в прокладке кастрюли :wall:в закрома,а там ток три:wall:и тут удача поперла....звонит Сергей и грит чьо щя в магазине

ALEK72
20.10.2013, 22:30
во жир!!!!заехали и взял запчастюли,завтра с утра в гараж гайки крутить ,приводить таврона впорядок:yahoo:http://i.piccy.info/i8/a905422dc7ad4744370e5ed1cde03fa5/1382296907/40219/609572/DSCF2352_500.jpg (http://piccy.info/view3/5308750/d69da1f1005c907540107213154e4f7a/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-20-19-21/i8-5308750/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-20-19-21/i8-5308750/472x354-r) как для мну,цена вопроса-грушик:-D днем Вадим звонил,давал советы-рекомендации по тюнинг печки и лампочек 21 ватт в габаритки)))скоро зима а я еще и обогрев не подключил:D:D:Dкак всегда ,гром не грянет-крест не положеш:D до конца недели нуна решить сей вопрос,всьо есть,ток в кучу собрать нуна,схему деся на форуме нарыл,так дело за малым пустяком-напрячь свои извилины :-D:-D:-D

ALEK72
03.11.2013, 22:57
на табло 55 452:)на прошлых выхах ездил к тьоще на дачу,до бышева и бышев--танкодром,перед сосновкой залатали,чьо радует:Dвечером назад,в бышеве не заметил яму,влетел,вроде в норме,петляю дальше,в гаренычах перед мостом опять влетаю в яму,проехав мост и на подъеме понимаю чьо правое передне сдулось,выскакиваю на верх,светофор в аккурат зеленый .за поворотом шиномонтаж....уши в ободе под 90 градусов,вразные стороны:wall:пол часа перекура и грушик за работу и в путь:Dвчера был в гараже ,приехал Вадим,тестировали тавро печку с ломаными крыльчатками)по прикалывались:D Вадим привез няшки,седня днем ездил устанавливатьhttp://i.piccy.info/i8/0dd10c6547a11ba697f56f202b80479f/1383508608/40230/609572/DSCF2362_500.jpg (http://piccy.info/view3/5380309/fd569f0d8e3d9355d78e1ecb8fdfd3f6/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-03-19-57/i8-5380309/471x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-03-19-57/i8-5380309/471x354-r)

Олег Андреевич
03.11.2013, 23:01
и лампочек 21 ватт в габаритки)))

типа ДХО ?;-)

зы- реле кинь, на отключение габаритных ламп передних, при включении фар, ибо 40Вт лишних с включеными фарами возить нет прикола :D

ALEK72
03.11.2013, 23:04
поставил тавро рамку,дк у мну щя супер тунынг,всех мощьностей по 147 прОцентов в плюс:-D:-D:-Dподключил лампы в габаритки на 21 ватт,одна в норме .вторая не горит,(вчера в процессе теста печки упала со стола)печаль..позвонил Вадиму попросил купить еще парочку,одна в запасе будет:Dhttp://i.piccy.info/i8/bbad306d232b054489d693d8f21a4d83/1383508623/44358/609572/DSCF2363_500.jpg (http://piccy.info/view3/5380312/a75398ac1154f8c404336c1a2fa62bf7/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-03-20-03/i8-5380312/471x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-03-20-03/i8-5380312/471x354-r)

ALEK72
03.11.2013, 23:07
типа ДХО ?;-)

зы- реле кинь, на отключение габаритных ламп передних, при включении фар, ибо 40Вт лишних с включеными фарами возить нет прикола :D
да я бы рад ,да вот ток в проводке:wall::wall: есть куча реле разных,проводов не мерено...а вот как по фен-шую:wall: нуна чела напрягать,когда йон будет свободен и у мну время выпадет:(:( да и посля переезда не мог найти кислоту или канифоль,прикупил диодную ленту на 12 вт,дабы свет в салоне под торпеду провести и в багажнег,завтра понедельник,может птичка будет работать ,дк куплю приколов для пайки))

ALEK72
10.11.2013, 23:15
на табло 55 630,ездим ,наслаждаемся ездой....обратил внимание чьо на холостых обороты чьот большие,ногой педаль газа на себя,обороты упали.заехал в гараж,открыл капот ,дабы планку на топливосборнике опустить для натяжки пружины возврата,и увидел чьо пол угла надломано(постоянные манипуляции дали знать).позвонил Вадиму сказал чьо на базе и жду его приезда.пока ждал ,снял карб и топливоулавливатель,занес деду Андрею на сварку,заварили.приехал Вадим ,привез лампочку на 21 ватт,дк щя у мну ДХО-бузян:yahoo::yahoo:Пока Вадим занималси крыльчатками и клапанами своей печки,снял ему защиту двигателя,одно крепление сломано:(к деду Андрею на поклон,и защита как нова копийка:yahoo:поменял масло и фильтр,задние фонари освещения номера пришлось таки культурно высверливать,ибо открутить невозможно))дк вчера насыщенный тавро день был в гараже,два славика и два таврона(с моим вместе) домай в начале девятого добралси;-)

Buzyan
11.11.2013, 00:57
Ой за шо Саше огромное спасибо. Друг тавромастер.

ALEK72
11.11.2013, 01:11
я не мастер,я гайкокрут и ключеподавачь:Dмастера ты видел,на стуле с пивом восседал:D

ALEK72
16.11.2013, 00:45
в 6 утра выхожу на работу и вижу чьот таврон немного наклонен на правую сторону,подхожу и вижу чьо колесо спущено совсем,думаю приду после работы накачаю....пришел с работы и к таврону,вставляю ключ и ....дыр-чик-чик...акум сдох:wall: тестя нет,домой ,спрашиваю у малого где дед ? поехал с бабой в магазин,,,приехал тесть ,а зарядку и провода оставил на прошлых выхах на даче,акум тоже не дал,ибо у него авца с электро тюнингом,все параметры сбить можно:wall:звоню Максу,а йон у шурака батрачит:wall:через 1,5 часа звонит и грит чьо в гараже,ехать не может,у шурака пиво пил,да и щя таврона разрывает на ремонт,петляю в гараж и помогать:)взял зарядку ,думаю с утра всьо по шурики слепить ,петлянуть по магазинам и на таврошашлыг:yahoo:

ALEK72
20.11.2013, 00:00
на табло 55815 ,ездим по тихоньку:Dвечером матнулся в гараж,забрал две летние решетки радиатора,завтра вечером на трещине клубняку отдать.Так же стопак от тавро-пирожка,тоже кто-то с клубняков спрашивал.заехал к папику забрать зимние сандалии таврона в его мастерской.дк пока искал-перерывал обнаружил свою запасную коробку передачь:yahoo: тогда в ней солдатик упал и через несколько сот кэмэ гудеть на четвертой начала.так и не перебрал..ни чьо,зима длинная,время поиграться до весны будет:Dток упаковал сандалии ,рулит Вовчик:yahoo:дк на завтра выбил себе бонусную переобувку:Dза одно договорились на пятницу про баньку,больше всех орал про открытие банного сезона,а сам не явилси:wall:не коширно получается:wall:откуп с меня-три веника:D нуна глянуть в бортовике,когда масло менял,не пора ли ??? :)щя гляну...всьо таки не зря про маслецо вспомнил,пора таки менять,аж целых 6 тыщь прошло))на этой неделе нуна сменить)

ALEK72
21.11.2013, 01:04
Заехал после работы на шиномонтаж,переобуть летние тапки на зимнии сандалии....однако и очередь была в такое время...не теряя времени вымутил себе бонусную мойку:Dпоменяли нипеля ,прокатали,переобули,естно балансировка-цена вопроса,тарас:)чьот мне на зимних сандалетах больше нравиться ездить,наверно от того,что летние давно было пора снимать:-D:-D надо в субботу масло поменять,чьот оно мне не нравится последнее время:(чьот путнее надо заказать:)

Buzyan
21.11.2013, 06:32
Ну. ты ж помнишь шо мне вливал и сикока на нем проехал.

ALEK72
07.01.2014, 01:23
таки шалом-респект и с новым счастьем;-)давненько не писал,забыль или забил?нет!бил сослан в карцер на 14 суток;-)были новшества,да небыло возможности зайти отписать,,...да и напасть с фотокамерой,накрылась пушным зверьком:Dhttp://i.piccy.info/i9/9307b85b02dc50d2c3a750454752da7b/1389046359/10435/609572/rem_grm_240.jpg (http://piccy.info/view3/5706805/aabf1f4c70d68196add234bf9b271dd3/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-06-22-12/i9-5706805/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-06-22-12/i9-5706805/240x180-r)начну с сего ремня....поставив енто чудо,начались проблемы с стартом,не однократно акб в ноль садил,грешил чьо эт йон шайтанмну мозк выносить...ан нет!в один из дней морозных,собравшись ехать,завожу и только вжииик-вжииик-вжииик....мля:wall:беглый осмотр ни к чему не привел,телепон и вызов Макса на подмогу,по прибытию механика проверили искру,подачу топлива,стартер-в норме...проверяем метки--на пару зубьев ушли в перед:ny02:у обоих глаза на выкате...в магаз за другим ремнем и в гараж,..взял в красной упаковке.каталажный нумер 5027 .от www/gatessautocat\com94х19

Forester
07.01.2014, 02:08
И результат?

ALEK72
07.01.2014, 23:18
на табло 56 649..результат-за тыщу км ни на йоту ремень не перескочил)затем в гараж менять,поменяли ,завели,всьо вэри гут;-)снимаю клему,а двигатель пшик-птрррр!!!усьо,заглох!опять завожу,газку,снимаю клему-робыть:Dглушу,завожу,без перегазовки снимаю клему,глохнет! геныч заболел,сабаки бешаный:ny02:снял геныча,на стол поверхностно разобрал,продул,протер,пос отрел,собрал,завел-снял-заглохла....запчастюль нет,маг закрыт,перенесли ремонт геныча на позже,пред сим заказал регулятор напряжения(щетки)и диодный мост(на всяк случай) в определенный день заехал в гараж для ремонту геныча,снял ,поменял регулятор 9432.3702(точ такой на геныче стоял) собрал,подключил,завел-клема-работает!!!!!а я то на аккум грешил,думал корэя ино не для нашего климата))))в магаз,вернул диодный мост,расчиталси за щетки,и увидил трубу обратки системы охлождения нового образца(2008)где обратка с печки соединена с подогревом карба тройником,умну старая,где обратка с печки через весь движок к помпеhttp://i.piccy.info/i9/e9ebf2257880c38a425d0a1cab9a4ee5/1389125882/12385/609572/top_syst_240.jpg (http://piccy.info/view3/5710827/d58fb4ca7ffc9f1f397cd3a2e622f427/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-07-20-18/i9-5710827/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-07-20-18/i9-5710827/240x180-r)

ALEK72
07.01.2014, 23:40
делаю заказ на запчастюли для перехода на новую,тройниковую систему обратки-труба,две прокладки,армированый шланг (посоветовали взять вместо стоковой резиновой трубки)тройник пластиковый(железный пред мной был продан) и усьо !!!хомутов у мну хватает ,за всьо отдал Тараса:ny03:4 -го в гараж и переход на нов систэм охлождайки)с кофе и сигаретой в зубах,не спеша и временами почесывая репу ,с 15 до 20 всьо сделал и проверил )))всьо робыть без нариканий,ток армированый шланг обратки печки ненра мну как изогнут перед тройником,почти в угол 90 градусов!клапана и трубку для тюниг тавропечи приготовил,жду натхнэння,вот тогда и поменяю обратку,один пень печку снимать нуна) вчера посля обеда решил в гараж поехать проводки для обогрева ляды ,свет в багажнеге и элекро замок для ляды провести,провода дааавно на готове,пылью припадают)приехал,моросит дождь,думаю пошурику всьо сделаю,пока в салоне с пластиком возилси,спина намокла,перешол к ляде,поднимаю и вижу как вода ручьем начинает внутрь течь:ny10:всьо!!!с проводкой на седня закончил,в гараж ,в сухие и чистые кишки переоделси,собрал всьо на место,заодно почистил в салоне)начал улучшать клапана,где подрезал,где напильником,а где и наждаком...опять в лом....закинул клапана,занялся разметкой под них в печке,мерял крутил,вертел,чьот разметил...в лом....позвонил Бузян,с россеи приехал:ny03:поговорили ,поболтали.поздравили друг-друга с праздниками,договорились встретиться и чьот мудрить:ny03: вспомнил чьо вишняков грил про корпус держателя моторчика печки......покрутив в руках,прикладивал к печке,решил срезать кой какие плоскости,дабы не мешали потоку воздуха.....начал и....опять в лом.....вобщем вчера не мой день был,4 часа в гараже провисел,а толком ни чьо ни сделал:( не люблю дождливую погоду,в лом чьот делать,нэма натхнэння!!!а без ево плохо,однако!!!мо завтра буит как сегодня,тогда точно с проводкой закончу:ny08:эх мля,ппц,как же без фото мыльницы пльохо,однако(((((

Олег таврия 1994г.в.
07.01.2014, 23:57
привет. хотел спросить у тя, ты же карб настраивал в черкасах на вакуумном стенде? как динамика, и расход по трассе?

ALEK72
08.01.2014, 00:08
шалом таки:-) да всьо нормуль, расход не замерял, в лом.ибо если ннада рулить- залью и поеду! я же его раскручую на полную даже сверх ,лежачие полицаи на 60 ,по сырецкой,белицкой не меньш 60!на второй с светофорат до 70 кручу:-) :-) :-) :-) :-) но то такэ, у мну особый случай,двиг хо угробит что бы начать собирать запасной,а то уже больш года пылью припадает:-) :-) :-) :-) к твом запчастюлям добрался в плотную,на днях улитку буду крамсать,клапана ставить:-) я беру расчьот 100 тугриков на 100 км 95 -го,всегда еще остается с лихвой! а чьо спрашиваеш? хош съездить?? дк дай знать,я тоже сльотаю,на диагностику:-) :-) :-) :-)

Олег таврия 1994г.в.
08.01.2014, 16:05
да,вот думаю,ищу нормального мастера,что бы настроили мне карб! хотя то и ездю на газу,но временами и на бензусе,а карб походу переливает не хило

ALEK72
13.01.2014, 23:26
на табло- 56901,ехал с оболони ,возле каравана заправился на заправке SOCAR на 200 тугриков--17 с копейками литров,дали карточку)показывает полный бак,завтра в гараже 5 литров в н\з солью и буду замерять расход,если настрой не пропадет))8.01 всьо таки проложил проводку для обогрева,освещения и замка ляды,только не подключал,жду када гараж освободится,на улице ужо не по крутишь,холодно однако ))в субботу приезжал Вадим(Бузян)подтянул ему ручник,поклеил сетку на воздухозабор под лобовым стеклом)в 17 вечера приехал Карп (тавровод- таврон 1.2,карб)привез с Хотина,с разборки заднюю балку в сборе-за 350 тугриков взял,барабаны в норме ,балка в норме,колодки новые)почистели и разорвали .в эту субботу будем дальше корчевать балку) срочно купить фотык!!!!пока все запчастюли в разбросе,сделать фотосес регулировки ручника,да и на хворуме Вольфич подсказал старый добрый гараж тюнынг ;)и его сделать и запечатлить на память ;)

ALEK72
13.02.2014, 00:02
а наше Вам таки шалом-респект и уважуха:cool:на след день поставили балку.необошлось без помощи бубна с танцами и японамамы. поставили барабаны с запчасти,сделали татра-тюнг:yes:дк звонит в эту пятницу и грит ,ну его в пень ,этот татра-тюнг!!!на поворотах жопу заносит!!!хочу убрать тунынг и сделать сток))без бЭ:cool:в субботу на 15 в гараж,заехали ,задрали зад ,и по одному болту выркучивали.снимали шайбы и обратно,всьо на полнейшем расслабоне с кава-сыГарэт-чьос про жизнь:-Dпо ходу было принято решение по тюнингу печи с клапанами(не долго пришлось уговаривать,пару минут по ушам ездил,дум сдалси када сказал чьо цена вопроса-- с него подробный допрос-отчет и и улитка печи)осталси последний болт,звонит Андрюха,на чай-кава в гости и пару гаек закинуть,да по жизни потрепать )через пол часа мну звонок--ннада в баню,кости парить))с Карпом на завтра в 12-00 связь и тунынг-печклапан,с фото-сетом))

ALEK72
13.02.2014, 00:31
приехал Карп,заехали в гараж и стандартная процедура по снятию печи(слив тосола,снятие лобовых накладок(сабли),откручиван е трех гаек до последнего витка лобового крепления торпеды..левое и правое крепление,подрулевое и бардачка снимали полностью ,дабы была площадь для маневра по снятию..отсоединение патрубка подачи от крана(в его случаи крана НЭТ!! через пластиковую трубку:wall:)патрубок обратки от двигателя(первая сток система,шланг обратки печи через весь двиг)отсоединение проводки гамнытолы,колонок,проводки печи,массы..первыйблин-колом!!с пассажирской стороны крепления печи были сломаны!!второйблин-колом!!шахта подачи воздуха к орлу треснута!!! а Макс грит чьо печь греет-дует в норме,ток моторчик трэщит,сабакибэшаный:-D:-D:-Dhttp://i.piccy.info/i9/013660f1a000896729668bac759c2069/1392240322/5755/699288/DSCF0097_240.jpg (http://piccy.info/view3/5914858/51ae9695f00902b24c6c3bf316ece76b/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-12-21-27/i9-5914858/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-12-21-27/i9-5914858/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/7c5f5579aed47d5edde9a66eb68bf8a2/1392240400/8032/699288/DSCF0098_240.jpg (http://piccy.info/view3/5914861/a11bddd5bab9891c3f99792e754d1209/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-12-21-28/i9-5914861/180x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-12-21-28/i9-5914861/180x240-r)
http://i.piccy.info/i9/3f82395ea1acd5bbf8a609fef7c0c3aa/1392240439/8248/699288/DSCF0101_240.jpg (http://piccy.info/view3/5914864/a88aeca7144e23554cf7691535144918/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-12-21-28/i9-5914864/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-12-21-28/i9-5914864/240x180-r)
вот ка всегда:wall::wall:пришло вдохновение на писанину ,как муза любви (жона)стоит над душой и грит чьо пора в люлю,и сща выключит тырнэт:wall::wall:постараюсь завтра дописать..коль будет вдохновение:yes:

pashk@
13.02.2014, 10:28
отдам печку на запчасти, может пригодится. отдам задаром
самовывоз в субботу с квитневого :)

ALEK72
17.02.2014, 19:32
заберу в надежные,заботливые руки тавро печь)))завтра звякну,обсудим;)

ALEK72
17.02.2014, 19:42
была поставлена задача с малыми,вернее с мизерными затратами на приобретение трубки и клапанов с распиратора---выполнена на супер-отлично(ни одной копейки не потратил)трубку взял с под краски(на работе)клапана там же:yahoo::yahoo:http://i.piccy.info/i9/ffcc570ac14e48b8605aef24ac8967e8/1392655026/32387/699288/klap_1_500.jpg (http://piccy.info/view3/5941330/9e1e18ec142b7005f12250bfa948ad61/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-16-37/i9-5941330/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-16-37/i9-5941330/472x354-r)http://i.piccy.info/i9/2f88744b4876c143b4f760eb5000ecd8/1392655038/39130/699288/klap_2_500.jpg (http://piccy.info/view3/5941333/42291a5ee7172f3ace9cb17e9f740dd7/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-16-38/i9-5941333/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-16-38/i9-5941333/472x354-r)http://i.piccy.info/i9/7b160c54f84610a1accaea057799fee3/1392655058/48478/699288/klap_3_500.jpg (http://piccy.info/view3/5941338/be307f5b2d26e4d18f28c7464261863d/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-16-38/i9-5941338/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-16-38/i9-5941338/472x354-r)клапана подрезал,подгонял,трубку резал на 3 сантима,на 1,1 вкручивал шурупы по кресту,дабы держались в отверстиях(немного напильником перестарался:Dвыход клапана в внутрь выходит 1,6 сантимов:cool:

ALEK72
17.02.2014, 19:46
была поломана одна крыльчатка ,для шаблона,дабы отверстия для клапанов в печке сверлить)http://i.piccy.info/i9/08bdb7111affdf90e5ee8020b70d85ec/1392655141/31679/699288/klap1_2_500.jpg (http://piccy.info/view3/5941346/b5b02beb3cb07c3fd44cbb9f9fb09a82/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-16-44/i9-5941346/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-16-44/i9-5941346/472x354-r)http://i.piccy.info/i9/d0e5832e3340ec24a1bbab9d2768ebf5/1392655155/38382/699288/klap_1_3_500.jpg (http://piccy.info/view3/5941348/adf7cf1bee301dac874e6e5ac4f24bcc/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-16-44/i9-5941348/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-16-44/i9-5941348/472x354-r)когда примерял,подогнал,клапана на пистолетный силиконовый клей посадил,вышло гламурненько и аккуратненько:-D:-Dhttp://i.piccy.info/i9/46af314f2c7e5a494e979923ad6ebb3b/1392655174/22645/699288/klap_1_4_500.jpg (http://piccy.info/view3/5941349/0a696b6056359e149fb2d767e3f85eac/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-16-44/i9-5941349/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-16-44/i9-5941349/500x281-r)

ALEK72
17.02.2014, 20:08
дабы избежать затрат на новый мотор,было принято решение для его реставрации.после снятия крыльчаток,перед разборкой моторчика,НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую зачистить оси наждачкой(дабы при снятии не попортить внутренние втулки)http://i.piccy.info/i9/f24892192855097bc4fbf969f94c3cc6/1392655902/8270/699288/DSCF0111_240.jpg (http://piccy.info/view3/5941417/46022389b3679927291af18af826c24e/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-17-03/i9-5941417/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-17-03/i9-5941417/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/a4947d8c976477017bfbcaf6289783c1/1392655967/7711/699288/DSCF0113_240.jpg (http://piccy.info/view3/5941422/ebf6ff2965c184f815bd2a19e6be3f20/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-17-03/i9-5941422/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-17-03/i9-5941422/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/0bef4162da85ca4eeacca08941fc5a57/1392656026/8779/699288/DSCF0114_240.jpg (http://piccy.info/view3/5941426/e815b6e72c08274121c097ba4da8a115/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-17-04/i9-5941426/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-17-04/i9-5941426/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/9ecb4c0e6a5e300c5c5bfee0d98dd488/1392656694/7920/699288/DSCF0029_240.jpg (http://piccy.info/view3/5941511/13d7dacf9eb11e2657a69df8379eb905/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-17-06/i9-5941511/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-17-06/i9-5941511/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/88d7422aa438dce15cc229ab6d6de283/1392656763/10862/699288/DSCF0118_240.jpg (http://piccy.info/view3/5941526/ec1597a60ba4bc52a6eda47d813f4144/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-17-06/i9-5941526/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-17-06/i9-5941526/240x180-r)
зачистил и запаковал литолом места трения втулок,счетки вставлел с отгибом (на фото понятно)http://i.piccy.info/i9/4425442027f0f79b8c47ae9c833f929f/1392656725/9373/699288/DSCF0031_240.jpg (http://piccy.info/view3/5941520/bbd6caa82d46fc03728417cac29a6b13/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-17-08/i9-5941520/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-17-08/i9-5941520/240x180-r)

ALEK72
17.02.2014, 20:18
собрав моторчик печки,проверив на прямую-ни тресков ,ни скрипов ,ни писков:yahoo: упаковал мотор в тунэнгованый держатель:Dhttp://i.piccy.info/i9/027b6789367eb02e368e57f221e25fca/1392657100/7630/699288/DSCF0121_240.jpg (http://piccy.info/view3/5941564/3746f3c5f94e4de5bdbda51874d48367/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-17-12/i9-5941564/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-17-12/i9-5941564/240x180-r)
после сборки выставил зазоры между крыльчатками и печкойhttp://i.piccy.info/i9/cb609e4838bfdb24c8b596d48d771e62/1392657126/6945/699288/DSCF0123_240.jpg (http://piccy.info/view3/5941567/867ae2725bc48bdcbe999647fc2389aa/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-17-13/i9-5941567/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-17-13/i9-5941567/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/aa51e3f13b3ab53407a16ebcec4f2fb5/1392657144/7088/699288/DSCF0124_240.jpg (http://piccy.info/view3/5941570/c738dbb21733c0a7aefc78a4654b3c5e/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-17-13/i9-5941570/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-17-13/i9-5941570/240x180-r)
вместо паролона(йон протрух)было проклеено типпа резиной:-Dhttp://i.piccy.info/i9/169d3fb06fa230960971b35897708a9e/1392657241/7504/699288/DSCF0125_240.jpg (http://piccy.info/view3/5941580/bb448c40e5e8ba7b7cc5b25c5363f2c0/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-17-17-14/i9-5941580/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-17-17-14/i9-5941580/240x180-r)
звонил Карпу,дк йон с понедельника у бабушки на пирогах(200 км от Кыйова)грит тихо работает,тепло)в эту субботу будет дома,приедет для отчета в гараж)вот потом могу точно сказать результат)))

Alamir
17.02.2014, 20:57
читал читал, но так и не понял - зачем вклеяны клапана? обьясни плиз))))

ALEK72
17.02.2014, 21:00
рециркуляция воздуха,когда стоишь в пробке или на светофоре)также при обдуве стекла идет не холодный воздух с улицы)крыльчатку ломаем -для естественной продувки на ходу(можно моторчик вообще не включать или на первой скорости)при движении встречный поток воздуха закрывает клапана ,своего рода автоматическая система регулировки без приблуд и шторок))))

Buzyan
17.02.2014, 23:50
При движении 60 км/ч работает естественна продувка клапана с тонкой мембраной закрыты в салон с клапанов холодом не сквозит.
С ломаныим крыльчатками зимой лучше продувка печки больше тепла а летом прохладней.
Я вторую зиму с таким тюнихом.

Alamir
18.02.2014, 08:33
[QUOTE=ALEK72;2432171]заскочил в гараж с жоной,тюнить сабли да с фотосес с инструментом для тюнинга:Dгде ножичьком,а гдеи рашпилем.заодно подобрал подшипник на втулку к мотору печки(на будующий экспэрымэнт:-D)
в магазине в продаже есть мотор на подшипниках, он рекомендован почемуто для АЗЛК, но абсолютно одинаковый с таврой

ALEK72
26.04.2014, 23:37
[QUOTE=ALEK72;2432171]заскочил в гараж с жоной,тюнить сабли да с фотосес с инструментом для тюнинга:Dгде ножичьком,а гдеи рашпилем.заодно подобрал подшипник на втулку к мотору печки(на будующий экспэрымэнт:-D)
в магазине в продаже есть мотор на подшипниках, он рекомендован почемуто для АЗЛК, но абсолютно одинаковый с таврой
Благодарю за совет.знаю.даже один из них помогал устанавливать,Бузяну:-)

ALEK72
26.04.2014, 23:56
Давно в бортовик не заходил.....теперь по памяти ннадо востанавлипать .даже и не помню с чего начать-то ...в очередной раз пролетая лежачего мусора,услышал шумы на двери пассажира,остановился,посм отрел дверь,открыл-закрыл,проверил люфт,всьо в приделах нормы.еду в гараж на диагностику ходовой,там и посмотрю толково.приехал открываю дверь пассажирки ,а ручка в рукахo_O
Во ппц,и пол года не прошло,вторая сдохла.звонок в магаз,за одно заказал моторчик с центрального замка,для открытия ляды через кнопку( надоело спину гнуть,открывая его с салона.йон у меня с наружи заблокирован и серцевина срезана)пока ждал запчастюли,беглый осмотр на яме,,,,боковая подушка разболтана,уши на штанах треснуты(висят на болтах и на честном слове)правый рычаг треснут по кромке салентблока,ляда гремит на кочко-ямах......вот вам батенька и самооборона=)))))еще бы не быть такому,носился как угарелый)

ALEK72
27.04.2014, 00:21
Гайки позакручивал,чешу репу и думаю когда я этим займусь??а сам смотрю на полку с своими запчастюлями и бегло ищу рычаг н/з.пол часа с перекуром-кофе,рычаг заменил.приехали запчастюли,ручку сразу на тюниг,подпилить,поджать,пр мерять,проклеить резиной.занимаясь ручкой,приехал сосед,Славик.показал ручку,по орали с запчастей,расказал про уши штанов.посоветовал мне поставить ручки с дэу,толи нубира,толи нэксия.приносит кусок трубы с ушами от инокорча,что-бы вырезал уши ,а он их приварит.во жирр!!!!на ловца и зверь бежит(с) 10 минут,старые срезаны,новые подготовлены,еще 10 минут и уже приварены:-) тюнинг ляды откладывается на неопредиленный срок.

Maxspirit
27.04.2014, 10:16
Гайки позакручивал,чешу репу и думаю когда я этим займусь??а сам смотрю на полку с своими запчастюлями и бегло ищу рычаг н/з.пол часа с перекуром-кофе,рычаг заменил.приехали запчастюли,ручку сразу на тюниг,подпилить,поджать,пр мерять,проклеить резиной.занимаясь ручкой,приехал сосед,Славик.показал ручку,по орали с запчастей,расказал про уши штанов.посоветовал мне поставить ручки с дэу,толи нубира,толи нэксия.приносит кусок трубы с ушами от инокорча,что-бы вырезал уши ,а он их приварит.во жирр!!!!на ловца и зверь бежит(с) 10 минут,старые срезаны,новые подготовлены,еще 10 минут и уже приварены:-) тюнинг ляды откладывается на неопредиленный срок.
норм так накопилось... :)
фотки запили ручег :)

ALEK72
27.04.2014, 14:03
Фото дрэк ручки делал,только ннадо за комп или ноут сесть,я большей частью в тырнете с планшета вишу:-)

ALEK72
19.06.2014, 21:47
А наше Вам таки шалом-респект и уважуха :cool:
В один из мартовских деньков пришло вдруг вдохновенье на тюниг замка ляды и освещение в салоне ( угу,пришло-бы оно,если бы не гарканье с самообороной чоколовки) за ночь через их посты с десяток раз ездил,достали со своим открыть багажнег .проводка еще по осени проложена,тогда хтел обогрев заднего стекла подключить,да зима закончилась нежданно :-D
На освещение пола со стороны пассажирки и багажнега ,взял проводку с освещения салона(я ее спецом не ставил,дабы потолок новый не резать)взял диодную ленту на 3 вт,обезжирил уплотнительную резинку заднего стекла с верху,из внутри,приклеил,провода скрутил,кнопку на торпеду приделал....ляпота,коширно получилось однако.при закрытой ляде видно весь багажнег ,занюю пассажирку и пол салона с переди:-) малый кусок диодки приклеил с низу бардачка,кнопку включения придклал в углу бордачька :-) для жоны спецом зеленую кнопку приделал:-)

ALEK72
19.06.2014, 22:06
Пришла очередь и до замка,бо Макс ужо с меня прикалываться начал,грит чьо моторчики уже скоро плесенью покроються,а так спину простужу :-D
Покурив форум,нашел несколько путей решения,пару дней на эскизы и заготовки.взял полоску метала ,согнул, буквой пэ,с выступами о окончании,примерял под отверствия ,крепил к штатным болтам замка на ляде,взял старый тросик газа ,примерял,чтоб в аккурат на против язычка замка.замок ляды ни когда не открывал ключом ,серцевину эбоксидкой залил,а с внутренне стороны обломал штырек и пару шурупчиков вкрутил.брал простые моторчики с централного замка,один не мог толком тросик натянуть,мочи не хватало,втюхали два ,паралельно,посадил их на планку,планку в отверствие под задний дворник(отродясь у мну его небыло)через две спицы и крепежами,с горем пополам соединил с тросиком.кнопку вывел на торпеду ,с лева предохранителей.еще поигрался с регулеровкой фиксатора и всьо на мази :cool:

ALEK72
19.06.2014, 22:51
Пред пасхой договорились с Вадимом на природу съездить.19 с жоной мотнулись в магазин ,приобрели палатку,столик разборной,да и погода не ахти,приобрели шатер 3*3 ,дабы погода не портила праздник. Утром после церкви и разговения у матери приехал собираться на природу.мляяя...стулья,шамп ра,веши все в гараже.на всех парах в гараж,да по белицкой,да по яматоканава,как угорелый.еду с гаража чьот стучит об пластик,забил,ибо думал чьо седушки раскладные стучат.запаковав багажнег и на природу.встретилиь,отдохну ли,даже часик покемарили.в 20_00 сбор и домой.жоне чьот плохо стало,тошнит однако.при выезде с леса опять были слышны стуки об пластик.вышел,посмотрел заднюю подвеску ,всьо на месте.после поворота возле рынка трещины,услышал конкретные удары и запах плавленного пластика.в право к бровке ,глушу и смотреть предохранители...всьо в норме,гляну чьо там в багажнеге..на кнопку нажимаю,а замок не срабатывает.ну как и всегда,прогибом через седушку открыл ляду.гля,а електро замок поалавилси ....забыл кнопку открывания в первое положение переключить.ппц.гля на заднее левое,а амортезатор штоком подкрылок пробил и пружина в ту сторону наклонена.....

Baks
25.06.2014, 11:00
гля на заднее левое,а амортезатор штоком подкрылок пробил и пружина в ту сторону наклонена.....

Звучит как оконцовка какого-то дешевого американского триллера... Когда главный герой весь фильм убегает от каких-то людоедов, но вконце они его таки убивают...Занавес...;-)

ALEK72
25.06.2014, 12:53
Звучит как оконцовка какого-то дешевого американского триллера... Когда главный герой весь фильм убегает от каких-то людоедов, но вконце они его таки убивают...Занавес...;-)
Какой такой за навес??? Руки то не с талии растут,однако.час секакаса и опять в путь :-) эт если-бы инокорч,то такида,тушите свет и ждите эвакуатор:D

ALEK72
27.06.2014, 21:30
остановившись у обочины,открыв ляду и достал инструменты.осмотрел левый задний стакан и увидел гайку выкрученную...вся пляска с бубном из-за того что стоят задние распорки (телевизор),не из легких занятий закрутить гайку штока амортизатора :wall:поднял ,снял колесо,собрав внутренности штока и в стакан....шток проседает и нет возможности гайку наживить...чешу репу и думу гадаю...люменьОвым уголком для талисмана снимаю аморт с балки,жона чьот зовет,поднимаюсь и вижу стоит парень и девушка на велосипедах ,и парень говорит--вы знаете,у вас проблема с предохранителями !!!я ему отвечаю---спасибо .знаю.но щя у меня проблема похлеще.беру амортизатор с пружиной и показываю ему...выражение лица менялось на глазах,я чуть не заржал:-D:-D:-Dприкрутил стойку без одной шайбы,меньше геммора,всьо равно в гараже буду делать по уму:yes:прибыл домой ,звонит Вадим,чего мол не позвонил,приехал,помог-бы.да не в моих правилах напрягать знакомых,когда можешь сам сделать :yes:

ALEK72
27.06.2014, 21:35
вот така кака с ручками случается,на моей памяти такое третий раз,качество бяка:(
http://i.piccy.info/i9/60b2168ee58b0205b82cb4a7274205e6/1399637107/36324/743925/DSCF0142_500.jpg (http://piccy.info/view3/6361729/67a2ffd42c63dc7c896904720b3f3271/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-27-18-33/i9-6361729/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-27-18-33/i9-6361729/472x354-r)
http://i.piccy.info/i9/6fc802c3689513a74811746b53987e65/1399637011/37053/743925/DSCF0138_500.jpg (http://piccy.info/view3/6361725/f8e6b269b4bdc934d31d7ddca3e75f5f/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-27-18-33/i9-6361725/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-27-18-33/i9-6361725/472x354-r)
http://i.piccy.info/i9/4adc46c9c0c8983e4272854d61636ff0/1403894084/35984/743925/DSCF0137_500.jpg (http://piccy.info/view3/6619245/8c6c4861e49b94136207f3b1699323f4/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-27-18-34/i9-6619245/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-27-18-34/i9-6619245/472x354-r)

ALEK72
27.06.2014, 21:51
в один из дней весны,позвонил Евгений и сообщил чьо запчастюли на сенс ходовку готовы,и куда высылать .получив посылку,был в приподнятом настроении
http://i.piccy.info/i9/ea13479bfca0c5f948470fcd67cd4fe1/1403894829/7975/743925/DSCF0181_240.jpg (http://piccy.info/view3/6619334/3d7ec0466fdd34ffcf175f4a7796873e/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-27-18-47/i9-6619334/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-27-18-47/i9-6619334/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/abad314b899f29f2432525138a82cef2/1403894848/8375/743925/DSCF0182_240.jpg (http://piccy.info/view3/6619337/1746c62625d5eef9dab9477937ab8dcb/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-27-18-48/i9-6619337/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-27-18-48/i9-6619337/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/5d5ed14e1acab0ae76ec62628f8d5528/1403894861/6808/743925/DSCF0183_240.jpg (http://piccy.info/view3/6619340/838628fcd047be762a2df4d04382139c/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-27-18-48/i9-6619340/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-27-18-48/i9-6619340/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/2b4868052ff2e9879ec6c2b502cbaf33/1403894930/6328/743925/DSCF0184_240.jpg (http://piccy.info/view3/6619350/71f89158a7e9f822954aecb96a68f796/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-27-18-48/i9-6619350/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-27-18-48/i9-6619350/240x180-r)
вот только уже два месяца лежат и пылью припадають ,всьо в поисках дисков 13-й радиус ,центр _36,6..болты 4 на 10,джи -5.5..ЕТ-38........ток на этой недели приступил к поиску:yes:

kote
27.06.2014, 22:28
вот така кака с ручками случается,на моей памяти такое третий раз,качество бяка:(
http://i.piccy.info/a3/2014-06-27-18-33/i9-6361729/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-27-18-33/i9-6361729/472x354-r)
http://i.piccy.info/a3/2014-06-27-18-33/i9-6361725/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-27-18-33/i9-6361725/472x354-r)
http://i.piccy.info/a3/2014-06-27-18-34/i9-6619245/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-27-18-34/i9-6619245/472x354-r)

Может тогда на эти перейти? http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=4429&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26

Forester
28.06.2014, 09:10

Прошел через такое - точно так же развалилась ручка пассажирской дверцы.
Ездил неск. месяцев так, пока не купил новую и не поставил.

ALEK72
28.06.2014, 09:29
Прошел через такое - точно так же развалилась ручка пассажирской дверцы.
Ездил неск. месяцев так, пока не купил новую и не поставил.
Так я уже нашел их слабые места,щя перед установкой инструментале( напильником чухаю) :D
А вообще от дэу нубира нравятся,легкие и с пластика.будем смотреть .:yes:

AlexSmith
28.06.2014, 20:45
круто, сенс подвеска, я тоже хочу себе такое)

ALEK72
30.12.2014, 03:38
Таки шалом-респект:cool:
Мдаа...давненько букафки в бортовом журнале не печатал.да вроде как-бы и есть чьо,да нет настромления .В общем убил наглухо движок,да еще на встрече в честь днюхи клюба:wall:Ннада с чего-то начать по памяти....
В начале ноября,стою на перекрестке и вдруг лампа масла на приборной панели засияла o_O в аккурат зеленый ,чуть газанул -потухла.через пару стоянок така бяка снова появилась,думаю масло ннада добавить,бо последнее время травит бензонасос.заехал в гараж ,добавил и усьо путем :cool:.через пару дней опять така бяка ,глянул уроветь -по самую верхнюю метку ...чьо за йо-кэ-лэ-мэнэ? всьо чаще поглядываю в гараже на двиг-запас....полтора года разорванный,почищенный на полке валяется и пылью припадает .перед днюхой клюба созвонилси с Вадимом,договорились о пикнике .В знаменательный день,с утра собрав провиант ,инвентарь,выехал с штурманом на тавро-шАшлык.проехав мацкваабадский мост(100-120 ) в аккурат пред трещенским базаром опять лямпочка масла сияет....газку ...горит ..еще на тапок и третья под 70 -потухла .и так да" пионэрской"- щя эт станция метро лисова. на точке сбора был Андрей,остановилси ,поздоровались ,сказал чьо петляю первый,да-бы подъезд к поляне проложить(нашел ее когда по лесу с жоной гуляли.перед Броварней,на против птички,чет мощя упали и штурман грит чьо шото стучит с ее стороны.в право на обочину ,поднимаю капот и таки да,есть посторонний звук .звоню Вадиму и даю расклад.через минут 10 приехал и диагностика с гаданием по новой.со стартера заводиться не хоче,с толкача так-же,с галстука-тот-эе профиль йайка :wall:Вадим грит-ну шо? в гараж ? Какой такой гараж в это знаменательный день ? А мясо жона дома на сковородке приготовит ?Она мну и так чуть плешь не проела чьо редко на природу ездим ! На галстук,предидущая поляна последней встречи и тама будем корчевать !!!!!

ALEK72
30.12.2014, 04:15
Прибыв на место,первым делом огниво запалить,дровишек с прошлого шАшлыка на нычке было в норме.Андрей с Вадимом настояли на регулировке клапанов.до сего было куча версий ,типпа вкладыш провернулся ,пушнэ звирятко маслонасосу,ось коромысла,распред вал,поршень,в общем шаманы на природе :D огонь.природа,куча версий,вот ток не было бубна :D танцюльки я сам устраивал.мануал на днях в гараже оставил,по памяти не помню.Ну естно Вадим с тырнэта взял схему и джяги-джаги-сцуко-любовь-чя-чя-ча !за пару часов управилси .я на природу отдыхать приехал,а не пляски с бубном вокруг мафынки:cool:
пробую завести --нэ хочэ,зализяка :wall:
На галстук и в перед по лесным тропам на твердый грунт.ток выехали и с третьей попытки завести:yahoo: правда звук не кошерный был,Андрей грит чьо походу масляный насос .на поляну,для дальнейшего всяческого поедания шАшлыка и всякой снеди добралси самоходом .ток стал ,заглушил и по новой ...с пол оборота и завелась .но звук! звук ,не хотел покидать двигатель ,Вадим грит чьо не ннадо самоходом домой ,на галстуке доставит .посидели до темна,собрались и в путь.добрались без приключений и происшествий .на след день звоню Максу и грю чьо така-сяка бяка болячка с тавроном случилась.Грит после 13 дня ток сможет .приехал,с стартера не крутит,то счелчок .Макс грит чьо давай в гараж и только там буксира заведем и послушаем.добрались,с третьей попытки завелся,гляжу на Макса и понимаю чьо махнатый сейф движку приехал ! Во жииир ,вот и повод запчастюлю собирать! Какай запчастюлю?всегда успеется.ннада разорвать и посмотреть,чьо по чем,к чему и как? найти причину . посливал жидкостя,начал не спеша корчевать....

Buzyan
30.12.2014, 07:58
Сенек так уже на ходу?

ALEK72
30.12.2014, 15:05
Сенек так уже на ходу?
Вау!!!! Да Вы дядьку ясновидящий!! Таки да ,опять на коне ,два дня как езджу ,седня даже на панщину приехал тавроном ,да-бы сотрудникам показать чьо за пару-тройку часов каждый день можно многое сделать :yes:
Да и езда общаковым транспортом напрягает,много времени на передвижение уходит ,мало чьо путнего успевашь сделать .щя обкатку делаю,думал на 500 км масло менять,дык Макс обломал и сказал на 1,5_2 тыщи поменяешь ,спрашивал сикоко выдавливаю ,грю чьо на пятой больше 80ти не тулю ,грит можешь чуть больше давить на тапок ,на дороге без препятствий где нет резкого торможения и разгона :yes:
Фото убитого двигла делал,вчера в ноут сбросил,а воть как на хворум закинуть--запамятовал :wall:o_O

ALEK72
10.01.2015, 16:50
попробую фото вкинуть ,если получится ..http://i.piccy.info/i9/0497b17af2a6d493473d9fe35e060d99/1420897334/30760/854459/DSCF0254_500.jpg (http://piccy.info/view3/7554423/e494f8753b140115e214572292a76520/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-10-13-48/i9-7554423/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-10-13-48/i9-7554423/472x354-r)http://i.piccy.info/i9/d801cebf5eb3b32ad7a6655471cba33c/1420897342/30879/854459/DSCF0255_500.jpg (http://piccy.info/view3/7554424/d9a4cc6524d6cfa15862a44dec115f43/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-10-13-49/i9-7554424/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-10-13-49/i9-7554424/472x354-r)http://i.piccy.info/i9/66d3b373fd145d7dc06dbdad56d77cf0/1420897770/36487/854459/DSCF0253_500.jpg (http://piccy.info/view3/7554474/531600a61fdd05b8923b79e4a8baa674/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-10-13-49/i9-7554474/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-10-13-49/i9-7554474/472x354-r)http://i.piccy.info/i9/59a04ea74bb4931de5ff5d5afbee7153/1420897360/35188/854459/porshnia_500.jpg (http://piccy.info/view3/7554426/d599f5df66e65d0bb377aa12d6de27be/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-10-13-49/i9-7554426/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-10-13-49/i9-7554426/472x354-r)

ALEK72
10.01.2015, 16:55
масляный насос..http://i.piccy.info/i9/4e297cbddbb14a360ffbe31d9d240439/1420897880/7249/854459/nasos1_240.jpg (http://piccy.info/view3/7554500/b7e3cf763f2dabff90b187fdad768b6c/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-10-13-51/i9-7554500/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-10-13-51/i9-7554500/240x180-r)http://i.piccy.info/i9/69283a19f5e7b25c6887a57550192969/1420897897/6997/854459/nasos_240.jpg (http://piccy.info/view3/7554502/b70b39f1d6fce66f6d9597a5218f26db/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-10-13-52/i9-7554502/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-10-13-52/i9-7554502/240x180-r)

http://i.piccy.info/i9/24aebe582aa21a8e6a90a89afc50aa2d/1420897914/7679/854459/bolshaia_shesternia_240.jpg (http://piccy.info/view3/7554505/d3aa66884bb08f70cb232a58c372dbc2/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-10-13-53/i9-7554505/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-10-13-53/i9-7554505/240x180-r)http://i.piccy.info/i9/8d9bb418f52d8dace442737c2570329c/1420898024/6921/854459/bolshaia_shesternia_2_240.jpg (http://piccy.info/view3/7554513/833a1c838e6a180961f2ec604bd4f3ad/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-10-13-53/i9-7554513/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-10-13-53/i9-7554513/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/c27c6f85d5640259724abd6581d7a1d7/1420898074/10689/854459/poon_240.jpg (http://piccy.info/view3/7554517/67af0162f28b808fded143bd4982f73c/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-10-13-54/i9-7554517/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-10-13-54/i9-7554517/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/5e4a44460cd022e5f3224c42220b2e69/1420898088/9079/854459/vklayshm_3_y_4_240.jpg (http://piccy.info/view3/7554519/712f9d1a76b90b38582303b4d0cbdac1/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-10-13-55/i9-7554519/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-10-13-55/i9-7554519/240x180-r)

Forester
10.01.2015, 17:41
Жесть.
Континко на ночь не смареть...

ALEK72
21.03.2015, 07:51
А наше вам таки шалом-респект и уважуха :cool:
масло пора уже сменить,как две недели.были семьями на шашлыке с Вадимом (Бузян) на 8 мартад,дык проверяли ,живое оно,и можно было-бы еще ездить ,но так-как первая замена после капиталки-то таки давно пора(больш 2500 наездил) хотя я после первых 500 слил чуть меньше литра и добавил нового .масло брал леол,на хворуме у клубня.
в январе чьот сцепление начало козни строит ,то чьотко,то не можешь включить ,типпа не выжимает .тросик новый ,думал корзине торба,хотя пару недель назад собирали и по прогнозам должна еще сезон-полтора отбегать ,решил поменять на н/з с полки,время было свободное,за одно и диагностику кулисы с полной разборкой-сборкой-инструментале .слил масло с коробки ,поснимал полуося,скинув коробку,скрутил диск с корзиной и сравнил с н/з ,проверив на полу работу корзины пришел к выводу чьо это или тросик сцепы гуана или же чьот мои шаловливые руци растущие в областе живота,не то накрутили в педали сцепы.проверил-усьо в норме.когда искал на полке корзину,наткнулся на шкив с запчасти ...ппц,поставили при сборке старый ,а планировали н\з .глянул шкив на движке-а йон чьо то поле после пашни ,в то время когда н\з как блюдечко .поменял ,собрал ,завел ----шо та песня ,передачи чьотка и без всяких глюков .щя еще пару фото кину старого движка ...

ALEK72
21.03.2015, 08:26
http://i.piccy.info/i9/be310e20aaa02be7a51c9a544497d997/1426915414/33769/854459/DSCF0210_500.jpg (http://piccy.info/view3/7921520/11d3c08cbc5bca35659050448ea6077d/)http://i.piccy.info/a3/2015-03-21-05-23/i9-7921520/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-03-21-05-23/i9-7921520/472x354-r)http://i.piccy.info/i9/5642a06e78885b8d628d1e7b33b22945/1426915358/89172/854459/raspreval_800.jpg (http://piccy.info/view3/7921517/f3c4c5f779c7ba96ff30bf4a20589fa0/1200/)http://i.piccy.info/a3/2015-03-21-05-24/i9-7921517/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-03-21-05-24/i9-7921517/755x566-r)http://i.piccy.info/i9/468cb3f43e33a4b75ec09de9806dd40d/1426915392/73303/854459/DSCF0206_800.jpg (http://piccy.info/view3/7921519/a03dac01eff9405ca69a27ab95db4c12/1200/)http://i.piccy.info/a3/2015-03-21-05-24/i9-7921519/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-03-21-05-24/i9-7921519/755x566-r)

ALEK72
21.03.2015, 08:29
большой формат выбрал ,щя меньше закину ...
http://i.piccy.info/i9/7add7abc67fb2c6500f7e9fd1a218ba2/1426915509/5978/854459/DSCF0205_240.jpg (http://piccy.info/view3/7921521/a89f82fa2852e02dbce9d585e00f6b66/)http://i.piccy.info/a3/2015-03-21-05-26/i9-7921521/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-03-21-05-26/i9-7921521/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/a0fdfc08ea8ef825f5617af48b633f24/1426915518/5404/854459/DSCF0204_240.jpg (http://piccy.info/view3/7921522/3ac37c850acb2a095b1950dae0689371/)http://i.piccy.info/a3/2015-03-21-05-28/i9-7921522/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-03-21-05-28/i9-7921522/240x180-r)
http://i.piccy.info/i9/6ca912077cbf768f2e15b603f3f23860/1426915534/8052/854459/vklayshy_240.jpg (http://piccy.info/view3/7921523/eb20d070ce4e28cd52767195f31694ff/)http://i.piccy.info/a3/2015-03-21-05-28/i9-7921523/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-03-21-05-28/i9-7921523/240x180-r)

ALEK72
06.06.2015, 18:45
А наше вам таки шалом ,респект ,вечир добрый :yes:
Давно ни чьо не записывал и по не многу подзабыл ......
на табло 68009 .чьот не врадость мне был звук мотора .созвонился с Максом ,решили клапана отрегулировать ,и таки только 8-ой был ослаблен.ставил крышку клапанов и один болт ушел в страну просекасеных вещей....лишние хлопоты и возня по поиску подходящего болта и это побудило на перекур и последующую сборку не спеша ,дабы снова не прохлопать запчастюли:D
собрал ,подкачал давлене в бубликах,усьо еще ездю на зимней ,с комплекта летней две шины травят ,....да и сенс-ход ужо больш года под ногами крутится ,зараза:D то нашел комплект ,дык на хвото одно,в реале сооовсем другое ,то кто-то с родни кубышку конфискует для нужд и потребностей:D по мелочи было парочку ремонтов ,да руци мои шаловливые и серое вещество с окрасом тунынгатора ,перерастали в пару дневные:D а так усьо пучком,льотаем :-D

ALEK72
06.06.2015, 19:10
вспомнил чьо вроде да как-бы ужо шесть косых на новом моторе, метки не записывал :)после замены масла проехал 4-е косаря ,масло в норме ,голова двига в норме .без гари и черноты ,хотя таврону даю по полной и еще цу-цуть :Dвсьо от ситуации и внешних факторах зависит :yes:
до тюнил эл-замок ляды ,три раза кнопку переносил ,пока не выбрал оптимально удобный вариант .на брелок ставить влом ,да забот-хлопот полно......ннада мыльницу у жонки забрать и по фото срисовать чьо и кода-как було :yes:
после регулировки клапанов ,замены клап-крышки с тюныг лабиринтом (железна сэточька) и добавление двух дополнительных отверстий к одному стандартному крышки....поигралси с винтом количества ,сменил топливный фильтр ,сменил шпильку в карбе,держатель подсоса на карбе выгнул под прямым углом ,да-бы не было дуги под кастрюлей ......дали будэ ........ як будэ натхнэння :-D:-D