PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о сабах с динамиком в пол

ACE
09.08.2006, 12:55
Напишите, пожалуйста, отзывы о сабах в которых динамик направлен в пол типа как у http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2521 или http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1877

Сказали что для Славуты этого будет вполне достаточно, но возможности послушать его нет!

kkk
09.08.2006, 13:04
Страницы не грузятся, проверь ссылки.

Для сабвуфера как расположение так и направление динамика рояли никакой для звука не играют вааще. Главное чтобы он "дышал" в объем салона, так сказать. Если же он играет в 10 см от пола или спинки - он начинает быть похожим уже на какой-нибудь бандпасс с непонятными параметрами.

alien
09.08.2006, 13:09
линки брекнутые :?
чтобы играло в пол надо соблюсти определённое расстояние, ведь ты делаеш некоторый резонансный объём. можно подобрать на слух, но зачем? места и так мало, да ещё потерять часть под сабом.
лучше тот-же саб положить на бок и направить в заднюю панель. вывести в салон я думаю в таврии сложнее.

ACE
09.08.2006, 13:38
Млин....ссылки проверил, все работает.........хз.

Там же наверное предусмотрено производителем расстояние от динамика до пола, по умолчанию? Кстати там еще якобы есть возможность подключить пару динамиков через встроенный усь.

kkk
09.08.2006, 18:01
За эти деньги и при таких габаритах над этим изделием от души поработал максимум дизайнер, а уж никак не акустик :-D :-D

LS
09.08.2006, 18:16
Была такая байка:

-приехал юзер к установщикам и говорит: вставьте мне сабовые дины наоборот в пол багажника. ему отвечают: это потребует много работы и грошей. он на это говорит: я видел на соревнованиях прикрученный к полу динамик, а играл он ОГО-ГО...

Sevlad
09.08.2006, 18:18
За эти деньги и при таких габаритах над этим изделием от души поработал максимум дизайнер, а уж никак не акустик

Но ведь десигнер у них таки путевый :lol:

Саб в 2,8л - это весчь.
В заявленын диапозон 40-200 оно имхо может вписать только по уровню -9, с соответвующим колоколом на 120-140