![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Напишите, пожалуйста, отзывы о сабах в которых динамик направлен в пол типа как у http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2521 или http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1877
Сказали что для Славуты этого будет вполне достаточно, но возможности послушать его нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
Страницы не грузятся, проверь ссылки.
Для сабвуфера как расположение так и направление динамика рояли никакой для звука не играют вааще. Главное чтобы он "дышал" в объем салона, так сказать. Если же он играет в 10 см от пола или спинки - он начинает быть похожим уже на какой-нибудь бандпасс с непонятными параметрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
линки брекнутые :?
чтобы играло в пол надо соблюсти определённое расстояние, ведь ты делаеш некоторый резонансный объём. можно подобрать на слух, но зачем? места и так мало, да ещё потерять часть под сабом. лучше тот-же саб положить на бок и направить в заднюю панель. вывести в салон я думаю в таврии сложнее. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Млин....ссылки проверил, все работает.........хз.
Там же наверное предусмотрено производителем расстояние от динамика до пола, по умолчанию? Кстати там еще якобы есть возможность подключить пару динамиков через встроенный усь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кулверстукас
|
![]()
За эти деньги и при таких габаритах над этим изделием от души поработал максимум дизайнер, а уж никак не акустик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Была такая байка:
-приехал юзер к установщикам и говорит: вставьте мне сабовые дины наоборот в пол багажника. ему отвечают: это потребует много работы и грошей. он на это говорит: я видел на соревнованиях прикрученный к полу динамик, а играл он ОГО-ГО... |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() Саб в 2,8л - это весчь. В заявленын диапозон 40-200 оно имхо может вписать только по уровню -9, с соответвующим колоколом на 120-140
![]() |