PDA

Просмотр полной версии : Выкинул кошку

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Hacker
23.01.2013, 15:55
Хакер. Самое трезвое высказывание - это без соплей и слез. А я, кроме женских эмоций, перекрывающих суть высказываний (как правило), о том, какие все люди сволочи, и какие котики няшки и имеют право на жизнь, больше ничего не увидела. Ничего - кроме эмоций.
соплей и слез я думаю небыло, а просто было сочувствие к животным скатинкам, ведь оно живое все таки...
иногда да...люди как животные или даже хуже животных..и это факт!
все живое имеет право на жизнь, а не только люди, которые если капнуть глубже сами и портят этот мир, гробя флору и фауну.
просто мир так устроен что выживает сильнейший, да и все, хотя право на жизнь имеют все, и многое зависит от человека.

у меня возле офиса гуялет стая собак, прикажете пристрелить? ;-)

Бука
23.01.2013, 15:59
соплей и слез я думаю небыло, а просто было сочувствие к животным скатинкам, ведь оно живое все таки...
иногда да...люди как животные или даже хуже животных..и это факт!
все живое имеет право на жизнь, а не только люди, которые если капнуть глубже сами и портят этот мир, гробя флору и фауну.
просто мир так устроен что выживает сильнейший, да и все, хотя право на жизнь имеют все, и многое зависит от человека.

ДА!

хотя право на жизнь имеют все
кто это решил?

Pussy Cat
23.01.2013, 15:59
ДА!

Hacker
23.01.2013, 16:01
кто это решил?
ну наверно природа :ny03:
раз жизнь дана, то докажи что ты в праве ее отнимать?ну или я
неважно, хоть кашак. собака, или тоже дерево..
кароче рушить, не строить, да и все.

Tomor
23.01.2013, 16:01
травмо опасное мероприятние...http://memkey.net/fusm/sadtroll.png

для выкидывающегоhttp://memkey.net/fusm/trollface.png

ой...забыл...
http://memkey.net/fusm/nyasha.png

N... А у вас окна дома большие?

Бука
23.01.2013, 16:02
ну наверно природа :ny03:
раз жизнь дана, то докажи что ты в праве ее отнимать?ну или я
неважно, хоть кашак. собака, или тоже дерево..
кароче рушить, не строить, да и все.

ты веган?
зачем еш убитых животных, кто тебе дал право? если природа дала им жизнь?

Тамерлан
23.01.2013, 16:03
просто разговор пошел о самом трезвом высказывании тобишь мнении среди женщин, просто ненадо себе льстить ящетаю
сам написал, сам похвалил..как то не комильфо :ny03:
у каждого и в каждом высказывании есть своя правда...только ненадо вот мое ..вот Я и все..

я лести в этом посте не увидел.
анек знаете? про "мама мама, он назвал меня сукой!"

и почему не комильфо? вам жалко что ли или я не пойму?

любое высказывание есть субьективная точка зрения, основанное на совокупности личного развития человека, его воспитания, эрудированности и др.

оно, высказывание, не имеет каких либо конкретных критерий о допустимости или, тем паче, истинности...только если В. не несет ярко выраженный долбобеский характер.

так, В. может быть воспринято окружающими очень по разному. и к этому нужно быть готовым.

вот вы, к примеру, этим постом критикуете люси, которая, дескать, посягнула на истину в последней инстанции. ставите свое точку зрения выше ее, мол, она козявка себе льстит и должна быть ниже травы и тише воды...а кто вы такой то?

верно! ЭТО была ваша точка зрения!

так вот я все это к тому, что проще надо быть, товарищи...http://memkey.net/fusm/likeasir.png
да на себя больше внимания обращать (это не вам, хакер)

Hacker
23.01.2013, 16:04
ты веган?
зачем еш убитых животных, кто тебе дал право?
это другая тема, веган или меган
я лично зверушок не убиваю :ny03:
и у зверушок есть разное предназначение
а я что их лишаю жизни?!
эти вапросы задавай на мясокомбинат пожалуйста

fsv
23.01.2013, 16:05
уважаемые знатоки обьявляется сиськопост и перекур 10 минут

http://copypast.ru/fotografii/foto_nu/podborka_sisek_1_/podborka_sisek_1_9.jpg

Бука

вот! если лично не убил, то вроде и не виноват! и не совестно! а меня с Кукусей гнобили, шо я в селе свиней резал и курям бошки рубил!;-)

Globus
Иду по улице, вижу кошка из форточки летит...
Подобрал, вбросил обратно;-)

Hacker
23.01.2013, 16:07
вот! если лично не убил, то вроде и не виноват! и не совестно! а меня с Кукусей гнобили, шо я в селе свиней резал и курям бошки рубил!;-)
причем тут свини, куры с кашаками и собаками?
а че ты на всепоказывание выносишь что ты мясник? ну режь, убивай...только тихо :ny03:

Lusi
23.01.2013, 16:07

Да, многое. Если тварь, которую я подобрала под забором издыхающую от голода, накормила, и, что самое святое, завела в дом к своим маленьким детям, - начинает кусаться и показывать, кто в доме главный, несмотря на то, что ее полное пузо и теплая постель напрямую зависят от меня - то я имею полное право ее вышвырнуть в то самое говно, откуда взяла. И это самое гуманное.

Приказываю) Пристрелите);-)

Тамерлан
23.01.2013, 16:09
уважаемые знатоки обьявляется сиськопост и перекур 10 минут

сиськам плюсег, а вот перекуривать не время...вот закончится война!...

Бука
23.01.2013, 16:10
причем тут свини, куры с кашаками и собаками?
а че ты на всепоказывание выносишь что ты мясник? ну режь, убивай...только тихо :ny03:
ну так ты сам же сказал
просто было сочувствие к животным скатинкам, ведь оно живое все таки...

или свини с курами рождаются полуфабрикатами и они не попадают под понятие "живые"?

Hacker
23.01.2013, 16:11
[QUOTE=Hacker;2136120] просто мир так устроен что выживает сильнейший, да и все, хотя право на жизнь имеют все, и многое зависит от человека.

Да, многое. Если тварь, которую я подобрала под забором издыхающую от голода, накормила, и, что самое святое, завела в дом к своим маленьким детям, - начинает кусаться и показывать, кто в доме главный, несмотря на то, что ее полное пузо и теплая постель напрямую зависят от меня - то я имею полное право ее вышвырнуть в то самое говно, откуда взяла. И это самое гуманное.

ну значит для вас это большой соблазн...как по мне, сколько кошек и собак видел, и тд...жалко да...но брать в дом не. а тем более если маленькие дети...так что лучше этого не делать, всеравно мир добрей не станет) ну это как бы, на ваше усмотрение брать или нет с улицы скатинку, потом в итоге если че, будете виноваты вы, потому как взяли, накормили, напоили, отогрели, потому ответственность как бы лежит на вас
Приказываю) Пристрелите);-)
нечем стрелять, есть лопата, но будет кровавая бойня, их много...еще есть садовые ножницы, удобно бошки резать ;-)
походу надо звать Тамерлана!

Бука
23.01.2013, 16:13
отогрели, потому ответственность как бы лежит на вас

нечем стрелять, есть лопата, но будет кровавая бойня, их много...еще есть садовые ножницы, удобно бошки резать ;-)

пруф потом обязательно запили!http://memkey.net/fusm/pfff.gifhttp://memkey.net/fusm/happy.gif

Hacker
23.01.2013, 16:13
ну так ты сам же сказал

или свини с курами рождаются полуфабрикатами и они не попадают под понятие "живые"?
ты что то путаешь, те животные попадают под раздел сильскогосподарьска дияльнисть
понимаешь. они делятся на классы, есть эксотические, есть домашний скот и тд....двоешнег чишо :ny03:
одно дело когда животные сами по себе. в лесах и тд..и их истребляют браконьеры. а другое дело когда производство само их выращивает и тд...это разные вещи вообще то!
я пишу за природу, а не за производство!

Lusi
23.01.2013, 16:16
а я что их лишаю жизни?!
эти вапросы задавай на мясокомбинат пожалуйста

О да) Ваши руки никого не вбывалы) Зато вы с аппетитом кушаете мясо невинноубиенных животных и при этом не испытываете никакого угрызения совести) Виноваты, мол, работники мясокомбината - они-де убили корову - а вы-то тут причем?

Именно. Кошка должна ловить мышей, а не становиться предметом поклонения в доме.

Тамерлан
23.01.2013, 16:18

стоппэ...это хде и хто тебя за это гнобил?

Tomor
23.01.2013, 16:19
О да) Ваши руки никого не вбывалы) Зато вы с аппетитом кушаете мясо невинноубиенных животных и при этом не испытываете никакого угрызения совести) Виноваты, мол, работники мясокомбината - они-де убили корову - а вы-то тут причем?

Именно. Кошка должна ловить мышей, а не становиться предметом поклонения в доме.

Практичность во всём, а собака нужна стеречь овец и баранов;-)

Hacker
23.01.2013, 16:20

да никто не виноват, просто на производстве не для численности выращивают скот
Именно. Кошка должна ловить мышей, а не становиться предметом поклонения в доме
должна, но ведь это не я привил как бы такой стандарт, что кошка не только может ловить мышей а еще и быть домашним питомцем нахлебником...это еще наверно такое зародилось до нас..я хз

а меня бесят отети мелкие собачки, ножки спички, все дрожжат...мелочь пузатая , еще и на руках их носят...и многа таким собачкам бегать нельзя лапки слабые тра та та, и вообще могут еще сломаться, это кто таких пучеглазиков вывел и для чего?!

Lusi
23.01.2013, 16:21
ты что то путаешь, те животные попадают под раздел сильскогосподарьска дияльнисть
понимаешь. они делятся на классы, есть эксотические, есть домашний скот и тд....двоешнег чишо :ny03:
одно дело когда животные сами по себе. в лесах и тд..и их истребляют браконьеры. а другое дело когда производство само их выращивает и тд...это разные вещи вообще то!
я пишу за природу, а не за производство!

Ну как это! Они же ВСЕ живые существа: и те, кто выращивается на мясо, и те, то служит живой экзотикой, и те, кто бегает по лесам. Как это вы их на классы поделили? Нехорошо: они все живые и все равны человеку, и тоже, заметьте, хотят жить. Или для вас домашняя свинья ниже по классу, чем гордый степной орел?

Lusi
23.01.2013, 16:25
Практичность во всём, а собака нужна стеречь овец и баранов;-)

Именно так. Моя собака охраняет территорию от местных воров и алкашей, и готова порвать любого, кто зайдет за калитку. В этом предназначение служебной собаки, а не в возлежании в квартире на диване или прогулке в наморднике по парку и срании в песочницах.

Hacker
23.01.2013, 16:26
Ну как это! Они же ВСЕ живые существа: и те, кто выращивается на мясо, и те, то служит живой экзотикой, и те, кто бегает по лесам. Как это вы их на классы поделили? Нехорошо: они все живые и все равны человеку, и тоже, заметьте, хотят жить. Или для вас домашняя свинья ниже по классу, чем гордый степной орел?
ну как говорится не пойман не вор!
так вот и здесь, не убивал, не убийца :ny03:
я знаю что свинья это свинья, а орел эта птичка ;-)

ну для меня есть немнога разници, это не та природа когда выращивают скот на бойню, как бы не совсем то...
притом я от этого далек, чтобы за это думать. я не покупаю живую свинью и не гашу ее сам, и не разделываю, а покупаю уже все готовое

Tomor
23.01.2013, 16:28
Именно так. Моя собака охраняет территорию от местных воров и алкашей, и готова порвать любого, кто зайдет за калитку. В этом предназначение служебной собаки, а не в возлежании в квартире на диване или прогулке в наморднике по парку и срании в песочницах.

Завидую такой последовательности, машина должна быть грязной и брутальной, бабушка должна вязать носки, в 20:00 должны быть новости;)

Бука
23.01.2013, 16:29
ну как говорится не пойман не вор!
так вот и здесь, не убивал, не убийца :ny03:
я знаю что свинья это свинья, а орел эта птичка ;-)

ну для меня есть немнога разници, это не та природа когда выращивают скот на бойню, как бы не совсем то...
притом я от этого далек, чтобы за это думать. я не покупаю живую свинью и не гашу ее сам, и не разделываю, а покупаю уже все готовое

т.е. ты бы без зазрения совести похавал бы приготовленную в Корейском ресторанчике чау-чау, но проклинал бы Тамерлана, который загасил уличную шавку?http://memkey.net/fusm/thinking.png

Тамерлан
23.01.2013, 16:29
товарищ хакер, поясните пожалуйста свою точку зрения по теме...а то я что то запутался

беня, кончайте наяривать карму, вливайтесь обратно...мы все простимhttp://memkey.net/fusm/yakunevich.gif

Lusi
23.01.2013, 16:32
Завидую такой последовательности, машина должна быть грязной и брутальной, бабушка должна вязать носки, в 20:00 должны быть новости;)

Ну вот видите - у вас своя последовательность) Ну, можете позавидовать моей, так уж и быть)

fsv
23.01.2013, 16:33
убийцам котов посвящается:

мой кот пьёт исключительно фильтрованную воду, от колодезной отказывается. А вы чем поите своих питомцев?

Tomor
23.01.2013, 16:33
ну для меня есть немнога разници, это не та природа когда выращивают

Та ты шо, а какая разница шо говно рыбаки заипашут всю рыбу в реке ради пару киллограмов, а потом этот водоём фиг знает скоко лет востанавливать, а шо свинью специально для этого выращеную.

Hacker
23.01.2013, 16:34
т.е. ты бы без зазрения совести похавал бы приготовленную в Корейском ресторанчике чау-чау, но проклинал бы Тамерлана, который загасил уличную шавку?http://memkey.net/fusm/thinking.png
я шабак не употребляю
ты снова не в теме
понимаешь, шабаки и домашний скот это не совсем одно и тоже, одно обьеденяет что это живое да, но вот у каждого свое предназначение

сравнивать как то тупак
природу, то что бегает, и зарождается само без участия человека
и то что человек сам способствует, разводит скот и тд..

fsv
23.01.2013, 16:36
я шабак не употребляю

а так мило выглядят

http://3.bp.blogspot.com/-JlCGO_DBIkE/TpawHqIQRPI/AAAAAAAAeoo/tMn4EOBZT5Y/s1600/korea-dog-meat-market.jpg

Hacker
23.01.2013, 16:36
Та ты шо, а какая разница шо говно рыбаки заипашут всю рыбу в реке ради пару киллограмов, а потом этот водоём фиг знает скоко лет востанавливать, а шо свинью специально для этого выращеную.
ну дак, это как клонирование, люди непонимают...
я за истинную природу, какая она есть на самом деле, а не тупо развод живности чтобы похавать

tovaroved
23.01.2013, 16:37
хакер ест мясо и рыбу только те, у которых в "паспорте" написано - вырощено на убой

Тамерлан
23.01.2013, 16:37

нет блт!

Завидую такой новости, бабушка должна быть грязной и брутальной, машина должна вязть носки, последовательность должна быть в 20:00

ну дак, это как клонирование, люди непонимают...
я за истинную природу, какая она есть на самом деле, а не тупо развод живности чтобы похавать

мне высказывания хакера все больше напоминают говно программы говно зеленых партий...
а шо есть истинная природа и каким образом вы за нее?

tovaroved
23.01.2013, 16:38
понимаешь, шабаки и домашний скот это не совсем одно и тоже,
расскажите это корейцам

Hacker
23.01.2013, 16:40
товарищ хакер, поясните пожалуйста свою точку зрения по теме...а то я что то запутался

а что обьяснять, я за живую природу, а не искуственно выращеную

Tomor
23.01.2013, 16:40
нет блт!

А Темарлен всё употребляет и употребляет неведомые препараты;-)

Hacker
23.01.2013, 16:41
расскажите это корейцам
зачем мне эти карейци?пусть жрут хоть диназавров :ny03:

Hacker
23.01.2013, 16:41
хакер ест мясо и рыбу только те, у которых в "паспорте" написано - вырощено на убой
ну дак, наша ряба рулит :ny03:

Тамерлан
23.01.2013, 16:42
Темарлен

http://memkey.net/fusm/fuckyou.png...*дежавю

Hacker
23.01.2013, 16:43
мне высказывания хакера все больше напоминают говно программы говно зеленых партий...
а шо есть истинная природа и каким образом вы за нее?
вы не понимаете?
истинная природа это когда животные чпокаются сами, на природе а не, в не воле, так понятней? :ny03:

tovaroved
23.01.2013, 16:44
аргументы железные, точка зрения индивидуальна, а главное логичность высказываний

потренируйте моСк, любитель живой природы
На оптовом рыбном рынке Токио за рекордную цену продали гигантского голубого тунца. За великана, весом свыше 220 килограммов, покупатели выложили почти 2 миллиона долларов. Приобрели рыбину хозяева сети суши-ресторанов.

Бука
23.01.2013, 16:44
я шабак не употребляю
ты снова не в теме
понимаешь, шабаки и домашний скот это не совсем одно и тоже, одно обьеденяет что это живое да, но вот у каждого свое предназначение

сравнивать как то тупак
природу, то что бегает, и зарождается само без участия человека
и то что человек сам способствует, разводит скот и тд..
а как быть с
расскажите это корейцам

у них собаки - скот.

или, например у индусов корова - священное животное, а мы их едим...

или я опять не в теме?;-)

Тамерлан
23.01.2013, 16:45
http://memkey.net/fusm/spits.png какая вам разница где они чпокаются???

Hacker
аргументы железные, точка зрения индивидуальна, а главное логичность высказываний

потренируйте моСк, любитель живой природы
мы не в корее, и что вы заладили этими карейцаме и суше баром,это походу ваш соблазн :ny03:

Tomor
http://memkey.net/fusm/fuckyou.png...*дежавю

Пшёлты!;-)

Hacker
23.01.2013, 16:46
http://memkey.net/fusm/spits.png какая вам разница где они чпокаются???
мне нету
вы спрсили что такое истинная природа, дак вот природа это там где они размножаются на воле!
еманарот как еще обьяснять, я незнаю

Hacker
23.01.2013, 16:47
а как быть с

у них собаки - скот.

или, например у индусов корова - священное животное, а мы их едим...

или я опять не в теме?;-)
емае, да какие корейци с индусами...:ny02:

Бука
23.01.2013, 16:49

а они шо, не люди?

Tomor
23.01.2013, 16:50
а так мило выглядят

http://3.bp.blogspot.com/-JlCGO_DBIkE/TpawHqIQRPI/AAAAAAAAeoo/tMn4EOBZT5Y/s1600/korea-dog-meat-market.jpg

Тамерлан в лесу добывал? Я ж думаю говорит на охоту хожу бездомных животных вижу;-)

Тамерлан
23.01.2013, 16:50
Пшёлты!;-)

http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif сампши!

Tomor
23.01.2013, 16:51
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif сампши!

Я первый отправил:write:

Lusi
23.01.2013, 16:51

Так а что же тогда свининку с свинокомплекса употребляете? Да курочек с птицефабрики?
Будьте честны с собой, переходите на подножный корм)) Ну или огород засевайте.

Тамерлан
23.01.2013, 16:52
Я первый отправил:write:

а я первый показал;-)

Tomor
23.01.2013, 16:52
а они шо, не люди?

Тю эту уже в другую тему с геями дагестанцами;-)

Тамерлан
23.01.2013, 16:54
Тамерлан в лесу добывал? Я ж думаю говорит на охоту хожу бездомных животных вижу;-)

та неее...эти упитанные, красавцы.
а выброшенцы страшные, жалкие, облезлые, худющие, часто в болячках...пузо глистами надутое...

Тамерлан
23.01.2013, 16:55

глубоко вздохните и посчитайте до десяти...
спрошу по другому, вы против чего?

Tomor
23.01.2013, 16:55
та неее...эти упитанные, красавцы.
а выброшенцы страшные, жалкие, облезлые, худющие, часто в болячках...пузо глистами надутое...

http://memkey.net/fusm/aimalaca.gif

Lusi
23.01.2013, 16:56
вы не понимаете?
истинная природа это когда животные чпокаются сами, на природе а не, в не воле, так понятней? :ny03:

Если бы животные все время чпокались сами - вы бы сидели без мяска и молочка) Искусственное оплодотворение и было придумано, чтобы обеспечить и вас в том числе хавкой). Поясняю для несведущих животнолюбов - при ИО семенем одного быка, к примеру, можно осеменить в 100 раз больше коров ;-);-)

tovaroved
23.01.2013, 16:57
Так а что же тогда свининку с свинокомплекса употребляете? Да курочек с птицефабрики?

я Вам больше скажу, он если в Корею попадет, первым делом собачатины попробует. Это такой тип людей, потом приедет домой, всем будет рассказывать какая она на вкус, не потому что вкус интересный, а чтоб вы...нутся, а на вопросы как ты мог, ответ будет - А чё? Собак там же как корова у нас.
ЗЫ гнильё

Tomor
23.01.2013, 16:59
я Вам больше скажу, он если в Корею попадет, первым делом собачатины попробует. Это такой тип людей, потом приедет домой, всем будет рассказывать какая она на вкус, не потому что вкус интересный, а чтоб вы...нутся, а на вопросы как ты мог, ответ будет - А чё? Собак там же как корова у нас.
ЗЫ гнильё
А вы в этом уверены? А может нет, что все кто во Франции были жаб ели? Ану признавайтесь кто был в Ебипте и не жрал саранчу какую

Lusi
23.01.2013, 16:59
tovaroved, брависсимо.

Бука
23.01.2013, 17:00
ЗЫ гнильё

http://memkey.net/fusm/aimalaca.gifобосрал так обосрал!

Тамерлан
23.01.2013, 17:01
ЗЫ гнильё

http://i.smotra.ru/data/img/users_imgs/60334/sm_users_img-250579.jpg

Tomor
23.01.2013, 17:02
tovaroved, брависсимо.

http://memkey.net/fusm/spits.png

ElectricMobile
23.01.2013, 17:02
Именно так. Моя собака охраняет территорию от местных воров и алкашей, и готова порвать любого, кто зайдет за калитку. В этом предназначение служебной собаки, а не в возлежании в квартире на диване или прогулке в наморднике по парку и срании в песочницах.Собака-барабака :D
http://i130.photobucket.com/albums/p273/runata/1188.jpg

Kaktusss
23.01.2013, 17:03
Походу я одна тут трезво мыслю среди высказавшихся женщин.
если вам чуждо все живое то да

Неужели Вы не хотите увидеть сиськи?
а шо гугл не пашет чишо:ny03:
Так Кактусиха не дает !
http://memkey.net/fusm/really.gifкому?когда?зачем?поче у?
Та нафіть фото не показує...
было уже;-)

tovaroved
23.01.2013, 17:03
А вы в этом уверены? А может нет, что все кто во Франции были жаб ели? Ану признавайтесь кто был в Ебипте и не жрал саранчу какую
Уверен, я не писал все, а конкретно хакер, я например во Франции не был но жаб ел, собак ел %99 так как покупаю чебуреки беляши, змей ел, бабочек ел, голубей... такс, что то я проголодался.

Kaktusss
23.01.2013, 17:04
Не врите. Я никогда не говорила, что я лучше всех, и что овчарка самая лучшая порода. Тем более - что мои слова - непоколебимая истина.
Не лицемерьте и не врите хотя бы уже здесь, Беня. Хреновый у вас какой-то троллинг, на вас не похоже).
:ny03::ny03::ny03:

Kaktusss
23.01.2013, 17:06
ДА!

кто это решил?
я б тебя сначалаhttp://memkey.net/fusm/axkill.pngза такие мысли:ny03:

Бука
23.01.2013, 17:07

посолила уже?;-)

Lusi
23.01.2013, 17:07
Кактусс, простите, но вы непроходимо глупы. Просто глупы, как большинство няшных девочек-котолюбок ;) Ибо не умеете достойно ответить)

Tomor
23.01.2013, 17:08
Уверен, я не писал все, а конкретно хакер, я например во Франции не был но жаб ел, собак ел %99 так как покупаю чебуреки беляши, змей ел, бабочек ел, голубей... такс, что то я проголодался.

Товаровед, тут дело не в том, что вы ели, а что нет. Чего вы за Хацкера решаете что он бы ел, а что нет. Что себя оправдать захотелось? Тут тема в том, что вы не смогли сдержать свои эмоции и выкинули кота в окно. У вас, что родственников или знакомых в частном секторе нет? В жизнь не поверю/

Бука
23.01.2013, 17:08
Кактусс, простите, но вы непроходимо глупы. Просто глупы, как большинство няшных девочек-котолюбок ;) Ибо не умеете достойно ответить)

http://memkey.net/fusm/hurts.gif

Hacker
23.01.2013, 17:09
а они шо, не люди?
а нафег сюда приплетать левые страны с их обычияим и традициями

Тамерлан
23.01.2013, 17:10

http://memkey.net/fusm/listens.png продолжайте, ну же!

http://www.fat-pie.com/crust/shit2.jpg

Бука
23.01.2013, 17:10
а нафег сюда приплетать левые страны с их обычияим и традициями

ну ты же сам написал шо все равны! или все равны только на территории Украины? двулично получается...

Kaktusss
23.01.2013, 17:11
конешно Люсиhttp://memkey.net/fusm/hurts.gifкак жить? как жить?мы все умрем!

Hacker
23.01.2013, 17:12
Будьте честны с собой, переходите на подножный корм)) Ну или огород засевайте.
я не охотник, посему питаюсь производством
вот Тамерлан охотнег я так понял :ny03:

Тамерлан
23.01.2013, 17:12
котейка товароведа будет первой? http://memkey.net/fusm/itsnotok.gif

я не охотник, посему питаюсь производством

сильно сказано...
я вас спрашивал, против чего вы и каким образом вы за живую природу?

вот Тамерлан охотнег я так понял :ny03:

та ви шо? кито вам такое сказал?

Hacker
23.01.2013, 17:14
глубоко вздохните и посчитайте до десяти...
спрошу по другому, вы против чего?
я против кошки в окно изначально!:ny03:

Hacker
23.01.2013, 17:15
ЗЫ гнильё
снова корея
да причем тут я к вашей карее, бросьте эту затею :ny02:

Бука

а если она на твоих детей нападает?

tovaroved
Товаровед, тут дело не в том, что вы ели, а что нет. Чего вы за Хацкера решаете что он бы ел, а что нет.
я не решаю, я сделал вывод судя по его логике

Что себя оправдать захотелось?
если б мне этого захотелось, то я б наверное не создавал тему выкинул, а что то типа "ушла не предупредила", вообще тупак оправдывать себя, и сверхтупак оправдывать себе перед самим же собой.

У вас, что родственников или знакомых в частном секторе нет? В жизнь не поверю
частный сектор панацея? Вы когда будете жить в частном секторе всех неугодных друзьям животных принимать будете? Я сейчас упущу свою оценку кошки, если хотите в личку расскажу подробнее.

Hacker
23.01.2013, 17:16
я и в корее небыл, а вы меня туда заслать хотите
да ешьте хоть кузнечиков в прикуску с богомолами
вот вот...так голодны что вам карея снится

Tomor
23.01.2013, 17:17
Я сейчас упущу свою оценку кошки, если хотите в личку расскажу подробнее.

та давайте, а почему нет.

Out_law
23.01.2013, 17:17
частный сектор панацея? Вы когда будете жить в частном секторе всех неугодных друзьям животных принимать будете? Я сейчас упущу свою оценку кошки, если хотите в личку расскажу подробнее.
http://memkey.net/fusm/comforttroll.png

никаких личек! всё сюда http://memkey.net/fusm/comforttroll.png

Tomor
23.01.2013, 17:18
http://memkey.net/fusm/comforttroll.png

никаких личек! всё сюда http://memkey.net/fusm/comforttroll.png

Позна!

Тамерлан
23.01.2013, 17:19

питаться несчастными свинками, заведомо вырощеными на убой, это нормально...
а запудить охреневшего кошака со второго (всего лишь) этажа - зверство?

Hacker
23.01.2013, 17:19
а если она на твоих детей нападает?
на мясо пустить :ny03:
зі почитай первіе страніці, еще раз пишу, у меня біл кот маньяк, его я отправил в частній сектор, в дом..если нету дома, усіпіть. но вікидовать в форточку тупак, потому что раз кошак является угрозой или опасностью, то он также может покусать людей, или же тех же детей
посему счетаю такой поступок просто без рассуднім
а єтот поступок из опері, моя хата з краю, ничего незнаю, тупак..надо думать не только за себя, а за тех же людей, которіе среди нас

Out_law
23.01.2013, 17:21
на мясо пустить :ny03:
зі почитай первіе страніці, еще раз пишу, у меня біл кот маньяк, его я отправил в частній сектор, в дом..если нету дома, усіпіть. но вікидовать в форточку тупак, потому что раз кошак является угрозой или опасностью, то он также может покусать людей, или же тех же детей
посему счетаю такой поступок просто без рассуднім
а єтот поступок из опері, моя хата з краю, ничего незнаю, тупак..надо думать не только за себя, а за тех же людей, которіе среди нас

лучше уж в форточку :D У меня во дворе вон кошаки мирно живут (10-этажка на 6 подъездов). И даже не воняет ничего в подъезде

Hacker
23.01.2013, 17:22
питаться несчастными свинками, заведомо вырощеными на убой, это нормально...
а запудить охреневшего кошака со второго (всего лишь) этажа - зверство?
в чем спичь. усіпіть и все?проблемно в данное время?
єто не зверство, а еще раз пишу, єто тупак, думать надо о других а не только о себе, мол вікинул пусть идет других кусает, ибо єгоизм

tovaroved
23.01.2013, 17:22
если нету дома, усіпіть.
Хакер, что то я вас не вижу в совалке по поводу выкидывания или усыпления кошки, или вы горазды только чужими руками жар загребать, а сами кнопку тыцнуть очкуете?

Hacker
23.01.2013, 17:23
лучше уж в форточку :D У меня во дворе вон кошаки мирно живут (10-этажка на 6 подъездов). И даже не воняет ничего в подъезде
если просто надоел то в форточку, если агресівній то надо єто пресікать на корню, а по сути кашака не просто так вікинулі

Tomor
23.01.2013, 17:24
Хакер, что то я вас не вижу в совалке по поводу выкидывания или усыпления кошки, или вы горазды только чужими руками жар загребать, а сами копку тыцнуть очкуете?

Я проголосовал http://memkey.net/fusm/pfff.gif

YUG
http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/9/1/gifs_090.gif

Hacker
Хакер, что то я вас не вижу в совалке по поводу выкидывания или усыпления кошки, или вы горазды только чужими руками жар загребать, а сами копку тыцнуть очкуете?
какая совалка?
какими чужими, жар загребать?
где кнопка?
непонятки

Тамерлан
23.01.2013, 17:25
піріклuчитє yaзыг! а to я глаza палаmат' об ваші пості

Out_law
23.01.2013, 17:25
Хакер, тебя читать глаза болят http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/183.png Включи Ы

Тамерлан
23.01.2013, 17:26
сцуко...онтон дай пяць!http://memkey.net/fusm/laugh.png

Out_law
23.01.2013, 17:27
сцуко...онтон дай пяць!http://memkey.net/fusm/laugh.png
на http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/210.png

;)

tovaroved
23.01.2013, 17:27
какая совалка?
какими чужими, жар загребать?
где кнопка?
непонятки
совсем тупой слепой? совалка (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62271), там же и кнопка, и все остальное

Hacker
23.01.2013, 17:28
а кому щас легко :ny03:

Kaktusss
Хакер, тебя читать глаза болят http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/183.png Включи Ы
честно мне тоже....я ниче не говорила если шо;-)

Tomor

Для дості;tysz єфекта процідуру павторіть несколькы разів;-)

Hacker
23.01.2013, 17:29
совсем тупой слепой? совалка (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62271), там же и кнопка, и все остальное
если я че неузрел, то прошу вразумить меня...и не стоит переходить на личности :ny03:

Kaktusss
23.01.2013, 17:29
как я люблю бабурку за то что там кошаков много во дворах:ny03:у нас днем с огнем

Тамерлан
23.01.2013, 17:31
честно мне тоже....я ниче не говорила если шо;-)

http://zombie-mod.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/1276939068_plkwf0qpivs4.jpg

Hacker
23.01.2013, 17:31
как я люблю бабурку за то что там кошаков много во дворах:ny03:у нас днем с огнем
шабак не хо?
возле офиса трутся 5-7 скатин
зы каму мясико шабачек?

Бука
23.01.2013, 17:32
шабак не хо?
зы каму мясико шабачек?

приготовить?;-)

Tomor
23.01.2013, 17:33
зы каму мясико шабачек?

Не сдавайся ты ж не кореец!

Kaktusss
23.01.2013, 17:35
шабак не хо?
зы каму мясико шабачек?
а шо вернулись опять?зови када щенята будутhttp://memkey.net/fusm/tobey.gif

Тамерлан
23.01.2013, 17:35

обреж только САЛО!http://memkey.net/fusm/beaman.png

Тамерлан
23.01.2013, 17:36
зови када щенята будут

в форточку кидать?http://memkey.net/fusm/shocktroll.png

Hacker
23.01.2013, 17:39
Таваровед, а если место кашака, была б шабака, полет был бы тоже в форточку?

Kaktusss
23.01.2013, 17:39
в форточку кидать?http://memkey.net/fusm/shocktroll.png
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/127.png

Hacker
23.01.2013, 17:40
я тавароведу в карею отправлю :ny03:

Тильберт
23.01.2013, 17:56
Падйом, бляди! Дохтар прийшов!

Т.е. если взгляд на вещи у некоторых людей не совпадает с Вашим - эти люди тупо отстой
Ну... Да.;-)
кто таких пучеглазиков вывел и для чего?!
У них есть 2 основных функции.
1. Греть руки зимой.
2. Если хозяйка пёрнет в обществе, можно укоризненно посмотреть на сцобачку, и вопрос будет снят

ElectricMobile
23.01.2013, 18:01
было уже;-)Шось, я якось пропустив цю подію... :D

Tomor
23.01.2013, 18:07
Драма заканчивается http://memkey.net/fusm/feellikecrying.png

Kisana
23.01.2013, 18:09
А ведь и так бывает:
http://i.piccy.info/i7/1f9119b7e09314b123cfb1aa50887290/4-55-1038/25428132/getImage_84__500.jpg (http://piccy.info/view3/4023424/4fcf79f4d6f95dc0b758d03542c6d42a/)http://i.piccy.info/a3/2013-01-23-15-08/i7-4023424/493x338-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-01-23-15-08/i7-4023424/493x338-r)

Johni
23.01.2013, 18:54
У них есть 2 основных функции.
1. Греть руки зимой.
2. Если хозяйка пёрнет в обществе, можно укоризненно посмотреть на сцобачку, и вопрос будет снят
Ищо есть третья: мелкая сабака боится всего больше, чем огромные псы. У мну той терьер подымает шухер ,по тревоге вылетают огромные сабаки, ну и патом хаваються и звери, и люди.

Kaktusss
23.01.2013, 18:55
они следят за тобой
http://forum.optina.ru/uploads/med_gallery_4_45_346455.jpg

Kisana
23.01.2013, 19:13
Думаю это единственные достойные слова этой темы, все остальное пустой срач.

вот такая я бессердечная скотина.

Я ещё не видел такого обилия слёз, не слышал, чтобы ты когда-нибудь так плакал. Мне действительно было очень жаль кузнечика, но я радовался твоим горьким слезам, слезам сожаления. «Ничего, сынок, плачь... Может быть, именно сейчас ты рождаешься как человек!» — думал я, всматриваясь в тебя.
Ты жалел о своём поступке, ты хотел вернуть время назад, чтобы исправить свершённое. И мне показалось тогда, что только в том сердце может поселиться бескорыстное чувство сопереживания, в котором уже возникло раскаяние в своих необдуманных поступках, чувство вины, чувство ответственности.

Да желающий понять - поймет, да желающий услышать - услышит!

IndeeЦ
23.01.2013, 20:06
ХУХ, пля!! Асилил!!

НУВЫВАЩЕ!!!

Lusi
23.01.2013, 20:18
В Китае перевернулся грузовик с тысячью кошками на борту. (http://www.rai77.com/shok/v-kitae-perevernulsya-gruzovik-s-tysyachyu-koshkami-na-bortu-foto/)

В результате ДТП, произошедшего на автомагистрали китайского округа Чанша около тысячи кошек не попали на стол в виде деликатеса в рестораны провинции Гуандун.
http://www.rai77.com/wp-content/uploads/2013/01/1aadf225.jpg

По домам, поди, шаровый деликатес растаскивают)))

http://www.rai77.com/wp-content/uploads/2013/01/1aadf233-540x773.jpg

Hacker
23.01.2013, 20:21
то карея, индия...теперь и кетай приписали
давайте о нас говорить!

Kaktusss
23.01.2013, 20:24
вы забыли дописать Люси что там еще было написано

"Большей части животных удалось выжить после авто катастрофы. Прибывшие на место инцидента спасатели и просто люди не равнодушные к дальнейшей судьбе несчастных кошек провели операцию по спасению животных."

люди не все равнодушные как вы

Kaktusss
23.01.2013, 20:29
В деревне (http://panilina.ru/?p=1109)

http://panilina.ru/wp-content/uploads/2009/08/001.jpgДва брата-акробата

http://panilina.ru/wp-content/uploads/2009/08/002.jpgПоваляться на диване

http://panilina.ru/wp-content/uploads/2009/08/003.jpgТихо и красиво

вот он видно сразу не выкинет котэ:ny03:

Hacker
23.01.2013, 20:35
Люси не лгите нам!ибо некрасиво!

Pussy Cat
23.01.2013, 20:42
В деревне (http://panilina.ru/?p=1109)

http://panilina.ru/wp-content/uploads/2009/08/001.jpgДва брата-акробата

http://panilina.ru/wp-content/uploads/2009/08/002.jpgПоваляться на диване

http://panilina.ru/wp-content/uploads/2009/08/003.jpgТихо и красиво

вот он видно сразу не выкинет котэ:ny03:
на кактуса не похож... Да и на хакера тоже...
Хто это?
Ну, я тоже люблю поваляться на диване.... А кота выброшу...

Тамерлан
23.01.2013, 20:48
"Большей части животных удалось выжить после авто катастрофы. Прибывшие на место инцидента спасатели и просто люди не равнодушные к дальнейшей судьбе несчастных кошек провели операцию по спасению животных."

люди не все равнодушные как вы

ну да...скоко узкоглазых рыл накормить можно, шутко ли;-)

Сонтехнег
23.01.2013, 20:48
толстый чувак в деревнеЧто это за ад?

Kaktusss
23.01.2013, 20:52
Хто это?
а я хз хто это..просто он так кошака обнимает мило:ny03:

Kaktusss
23.01.2013, 20:53
Что это за ад?
деревня;-)

Тамерлан
23.01.2013, 21:02
просто он так кошака обнимает мило:ny03:

vbvbvb...а какой при этом взгляд у кота задротаhttp://memkey.net/fusm/axkill.png

а накой остальные две фотки?

Kaktusss
23.01.2013, 21:05
vbvbvb...а какой при этом взгляд у кота задротаhttp://memkey.net/fusm/axkill.png

а накой остальные две фотки?
просто все так мило:ny03:всем добра,вы все такие милые

Тамерлан
23.01.2013, 21:07
http://panilina.ru/wp-content/uploads/2009/08/002.jpg

тебя задрали коровы и гавно? тебе не дают суровые сельские мачо?
сладкий домашний мальчик уже ждет тебя...звони прямо сейчас 888 88 88...
в нашем распоряжении весь бабушкин диван с виайпи покрывалом!
* пока мама на огороде.

Hacker
23.01.2013, 21:08
тебя задрали коровы и гавно? тебе не дают суровые сельские мачо?
сладкий домашний мальчик уже ждет тебя...звони прямо сейчас 888 88 88...
в нашем распоряжении весь бабушкин диван!
* пока мама на огороде.
вы промоутер чтоле :ny03:

Тамерлан
23.01.2013, 21:14
просто все так мило:ny03:всем добра,вы все такие милые

http://trollface.ws/uploads/posts/2011-11/1321629415_y_9e7383c0.jpg

Lusi
23.01.2013, 21:17
Люси не лгите нам!ибо некрасиво!

Ой, ой, какое негодование! :)
Хакер ака Кактус, вы гиперссылками пользоваться умеете? Или мне еще для вас лично постить полностью все сообщение? )

Kaktusss
23.01.2013, 21:17
http://trollface.ws/uploads/posts/2011-11/1321629415_y_9e7383c0.jpg
http://memkey.net/fusm/really.gifя не бухаю если шо

Kaktusss
23.01.2013, 21:18
Ой, ой, какое негодование! :)
Хакер ака Кактус, вы гиперссылками пользоваться умеете? Или мне еще для вас лично постить полностью все сообщение? )
я все прочла не переживайте;-)это вы наверно не заметили там тех слов про не равнодушие к котейкам,по понятным причинам

Buzyan
23.01.2013, 21:56
Как показали допросы общественного мнения, большинству людей знакомо блюдо "Суп из кота".

Итак, возмите кота. Цвет шерсти и глаз не играет роли, хотя некоторые (из-за предрассудков) упорно отказываются варить суп из черных котов, предпочитая белых и пушистых.
Для начала - предсуповая обработка. Первым шагом необходимо избавиться от шерсти, поскольку шерсть в супе мешает постижению вкуса самого кота. Сбрить шерсть можно специальной кулинарной бритвой "Жиллет"... Но есть способ лучше - специально натренированные кулинарные блохи обгрызут шерсть. Спрашивайте комплект блох в вашем зоомагазине.
Некоторые думают, что лысый по жизни кот лучше подойдет для супа (да и выщипывать ничего не нужно). Но они ошибаются. Лишенный шерсти кот, из-за сложных биохимических реакций, связанных с отсутствием наличия шерсти, приобретает весьма специфический вкус.
Следующий шаг - это деление кота, ибо редкий неподеленный кот влезет в кастрюлю. А если и влезет, то в ней не останется места для всего остального. А вареный в условиях клаустрофобии кот на суп не тянет.
Усы, лапы и хвост лучше подходят для холодца, а не для супа, но это дело вкуса.
Третий шаг - это варка супа. Произодится по классической технологии. Для справок читайте руководство "Как правильно варить суп из курицы".

Моного мороки со шкурой. Снять целиком. Кот на кролика похож так что рецепты для приготовлегия блюд с кролика коту подойдут.
А на базаре знаете как отличить тушку кота от кролика?

Kaktusss
23.01.2013, 21:58
Моного мороки со шкурой. Снять целиком. Кот на кролика похож так что рецепты для приготовлегия блюд с кролика коту подойдут.
щасhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/116.png

Tavtoxa
23.01.2013, 22:33
выкинул кошку - накорми собаку!

IndeeЦ
23.01.2013, 22:35
выкинул кошку - накорми собаку!

Выкинул собаку - накормил Корейца!;-)

Tavtoxa
23.01.2013, 22:58
выкинул кошку - накормил собаку!

Scarab
23.01.2013, 23:10
Выкинул кошку, выкинул собаку.

megaDok
23.01.2013, 23:13
Выкинул собаку - накормил Корейца!;-)

Добрый кореец- друг Индейца. :D

IndeeЦ
23.01.2013, 23:15
Добрый кореец- друг Индейца. :D

+100500!!

Выкинул кошку, выкинул собаку.
И понеслось......

Тильберт
23.01.2013, 23:33
Блин, какую трагедию раздули из-за того, что котейка полетать ушла...
Ну, кошка, ну выкинули. Чё тут такого?
Хай спасибо скажет за сытое детство, раз уж на то пошло - на улице она бы уже точно кони двинула, а тут ей дали ещё годок пожить, благое дело, ящетаю...

Tomor
24.01.2013, 00:06
Хто это?

С таким ником? Да вы гоните;-)

Kaktusss
24.01.2013, 00:08
да он его сначала
http://top10best.ucoz.ru/Cats2/cat_10_2.jpg

Pussy Cat
24.01.2013, 00:16
Нефиг делать... Спорим на бутылку коньяка?
А ник - так машину мою бывшую назвали и наклеечку наклеели, так и начал народ меня узнавать в городе, вот и пришлось взять такой. Вот така селяви....

Tomor
24.01.2013, 00:18
Нефиг делать... Спорим на бутылку коньяка?
А ник - так машину мою бывшую назвали и наклеечку наклеели, так и начал народ меня узнавать в городе, вот и пришлось взять такой. Вот така селяви....

Де ж вы раньше были!? Я раньше в Киёве минимум раз в месяц был, а именно на троещине! ну буду тама напишу, фиг с котом коньяк я люблю;-)

Pussy Cat
24.01.2013, 00:27
Правильно - а потом, суп с котом.
Чуть побаяню - вы не любите кошек? Вы их просто готовить не умеете.

Tomor
24.01.2013, 00:32
Правильно - а потом, суп с котом.
Чуть побаяню - вы не любите кошек? Вы их просто готовить не умеете.

Честно, вот я кошек не люблю. Брат попросил взять, вот так у меня появилось у меня чудо мохнатое, я два года вообще её не замечал. Только сейчас замечать стал, что дома что-то бегает. Псин люблю, ротвейлеров, алабаев, обязательно снова заведу.

Globus
24.01.2013, 08:21
Хренасе носрале за вечер.

Я щетаю не так: бабушка должна быть грязной и брутальной, а машина вязать носки. Новости в интернетах.

А мєжду тем есть простой способ писать все ісконно русскіє буквьі, даже такую сложную как "ьі" в случає, когда жидобандеровцьі вьірвалі русскіє буквьі із клавіатурьі;-)

По лапам же...

Беня Михельсон
24.01.2013, 09:14
А по вкусу кролятина от кошатины сильно отличаются? Ну если их одинаково приготовить

ElectricMobile
24.01.2013, 12:11
Блин, какую трагедию раздули из-за того, что котейка полетать ушла... Політала та вернулась ;-)

Беня Михельсон
24.01.2013, 12:13
Політала та вернулась ;-)

Так уже ж вроде опять улетела. Или я чего то не понял

ElectricMobile
24.01.2013, 12:18
Так уже ж вроде опять улетела. Или я чего то не понялВ процесі складання роскладу рейсів ;-) (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62271)

Globus
24.01.2013, 12:29
Побуду немного занудой:

Любители и защитники живности часто (вот и здесь тоже) приводят аргументы типа "оно же мимими", "все имеют право на жизнь", "... поступаете как нелюдь". Самое интересное, что никого не интересует отношение самих животных к этому вопросу - оно ведь само нелюдь.

Попробуем рассмотреть ситуацию ТС со стороны кошки (другой кошки).
Итак, на территории появилась какая-то тварь. Ведет себя агрессивно, нападает на котят. Что будет делать кошка? Думаю, сначала выпишет пилюлей твари, если не поможет - прогонит с территории.

Теперь попробуем представить варианты ситуации со стороны т.с. "виновницы торжества". Я вижу два варианта:
1. "Я тут живу, а на моей территории поселились еще какие-то сраные твари, да еще и со своими котятами";
2. "Я тут живу типа со своим прайдом, буду их строить чтоб они тут мне не выё...".

Следуя кошачьей логике, человек может сделать две вещи:
а. дать кошке понять, что или "сраные твари сильнее и трогать их опасно" в первом варианте или что она не главная в прайде во втором варианте. Это достигается правильными киздюлями;
б. изгнать её с территории или уничтожить.
Остальные варианты действий ("поругать","поуговаривать" и т.п.) кошкой поняты не будут и даже могут рассматриваться как изощренное издевательство над животным.
С точки зрения животных никаких прав ни у кого нет, кроме тех, которые каждый может себе отстоять (впрочем, у человеков в реальной жизни примерно так же).

Tavtoxa
24.01.2013, 12:32
просрали тему(

Hacker
24.01.2013, 12:39
тема скатилась в УГ..зачем вкинули кошку обратно в форточку

Globus
24.01.2013, 12:43
просрали тему(

Ну сорри, я просто не успевал читать, решил разбавить срач, а оно вот как получилось:)

Tavtoxa
24.01.2013, 12:48

*коровасрастопыреннымират цямывбомболюке.жпг*

Lusi
24.01.2013, 15:01
По лапам же...

На рынке принято продавать кроличьи тушки с лапками. на которых осталось немного шкуры с шерстью. Чтобы было видно, что это не кот.

Сонтехнег
24.01.2013, 15:10
А по вкусу кролятина от кошатины сильно отличаются? Ну если их одинаково приготовитьпока маленькие ничем, а потом кошка скатывается в унылое говно. кролик - травоядное, а кошка хищник. взрослую кошку хрен угрызёшь.

Globus
24.01.2013, 15:18
На рынке принято продавать кроличьи тушки с лапками. на которых осталось немного шкуры с шерстью. Чтобы было видно, что это не кот.

Ухху. Вот интересно, в Китае на рынках кошек тоже с шерстью на лапах продают, чтобы не подумали что кролик?

Бука
24.01.2013, 15:18

мы так нутрии регулярно покупаем, тоже с куском целой лапы!:yes:

http://toptuha.com/uploads/posts/2012-08/1345237907_d1.jpg

YUG
24.01.2013, 15:21
мы так нутрии регулярно покупаем, тоже с куском целой лапы!:yes:

http://toptuha.com/uploads/posts/2012-08/1345237907_d1.jpg

это вкусные крысы...

Демон
24.01.2013, 15:25
Выкинул кота, второго по приколу выкинул

http://cs6035.userapi.com/u26823236/video/l_a3e7eb8c.jpg

Беня Михельсон
24.01.2013, 15:57
Да уж. Говнофорум просветительской деятельностью занимается. Дожил до своих лет и даже представить себе не мог, что нутрий едят.

Buzyan
24.01.2013, 16:00
Так уже ж вроде опять улетела. Или я чего то не понял

Котобумеранг!!!!

Бука
24.01.2013, 16:02
Да уж. Говнофорум просветительской деятельностью занимается. Дожил до своих лет и даже представить себе не мог, что нутрий едят.

Беня, а вы думали зачем их на фермах разводят? любоваться ими?;-)

Тамерлан
24.01.2013, 16:06

может...из хвостов ремни грм делать?

http://images.reklama.com.ua/2011-08-04/1079250/photos0-800x600.jpeg

еще можно за этот хвост потягать и пузко почесатьhttp://memkey.net/fusm/nya.png

http://www.bosshome.ru/images/stories/nutrias/nutrii10.gif

подрежать тоже можно

http://helpower.narod.ru/image/nutrii12.gif

Беня Михельсон
24.01.2013, 16:08

Я думал на шерсть. Типа шубы и шапки шить. Не?

Buzyan
24.01.2013, 16:08

Кроликов выгоднее содержать. Кролики быстрей растут. Нутрий содержали из-за шкурок. В 80 было нутриевая шуба+шапка и я пасан. Выращивали таких зверей.

Бука
24.01.2013, 16:18
Кроликов выгоднее содержать. Кролики быстрей растут. Нутрий содержали из-за шкурок. В 80 было нутриевая шуба+шапка и я пасан. Выращивали таких зверей.

мне нутрии мясо больше нра, чем кролика, мягше оно и вкуснее, ну и малому полезнее, диетическое легкоусваиваемое!

Michurin
24.01.2013, 16:21
За то нутрии намного реже болеют, а кролики болеют - просто капец! Были у нас и те и другие. Нутрии очень забавные. Было у нас несколько ручных - очень потешные, а от неручного большущего самца у меня на руке остался шрам в виде двух зубов.

Беня Михельсон
24.01.2013, 16:27
Ну их нафиг. Стрёмные они какие то

Тамерлан
24.01.2013, 16:32
За то нутрии намного реже болеют

я б сказал, если сравнивать с кролямэ, что вообще не болеют!
жрут все подряд, купаются, все руцями перемывают...

мимими...перестал держать на мясо потому, что забивать их оказалось крайне тяжело.

Buzyan
Нутрии разнохарактерные. Одни злые как звери на клетки бросаются другие наоборот были ласковые. Один нутропасан своим писюном зацепился за решотку когда хотел перелезть лапой наступил прижал обхватил аж синело хозяйство и никому не давался себя спасти.

Lusi
За то нутрии намного реже болеют, а кролики болеют - просто капец!

Ага. У нас были кролики. Самое для них страшное - миксоматоз. Если вовремя не привил - все. Косит все клетки с кролями подчистую.
Кстати, если вдруг что - научил один старый врач: если заболеют кролики миксоматозом - огородите территорию, где есть трава, лучше, конечно, если есть сад - и выпустите всех туда. Смертность снизится в несколько раз. Во всяком случае, у нас погибло всего пару штук из 12.

Тамерлан
24.01.2013, 16:37
Ага. У нас были кролики. Самое для них страшное - миксоматоз. Если вовремя не привил - все. Косит все клетки с кролями подчистую.
Кстати, если вдруг что - научил один старый врач: если заболеют кролики миксоматозом - огородите территорию, где есть трава, лучше, конечно, если есть сад - и выпустите всех туда. Смертность снизится в несколько раз. Во всяком случае, у нас погибло всего пару штук из 12.

дадада! я малым вобще выпасал.
когда дед помер не до кролей было, взрослые на них забили...так я таких слонов вырастил! по 5,5-6 кило...и что любопытно, когда их болных выпинаешь из загородки они вслепую (глаза заплывшие) плоды клачиков обьедали...как начал выгуливать сдохло еще двое из двух десятков, остальные пошли на поправку.

Бука
24.01.2013, 16:44

:( у нас так штук 20 подохло, када я малой был.

ща в селухе 5 калифорнийских осталось.

Tomor
24.01.2013, 16:46
мимими...перестал держать на мясо потому, что забивать их оказалось крайне тяжело.

Отстреливаются?

Тамерлан
24.01.2013, 16:49
Отстреливаются?

лучше бы отстреливались...
кроль оно тупое как пробка, поэтому воспринимаешь его как мясо.
а нутряк, как сказал мичурин потешный очень, короче, тому кто не держал сложно обьяснить

Tomor
24.01.2013, 17:35
лучше бы отстреливались...
кроль оно тупое как пробка, поэтому воспринимаешь его как мясо.
а нутряк, как сказал мичурин потешный очень, короче, тому кто держал сложно обьяснить

Что типа убивать что-то разумное неудобняк

Hacker
24.01.2013, 17:36
нутрия потешная?! - да она отвратительна!
что крыса ей богу, только в увеличенном размере.

Tomor
24.01.2013, 17:38

Хацкер ну шо вы делаете! Не палитесь вы ж за дикую природу!;)

Беня Михельсон
24.01.2013, 17:39

Так он жэ ж вроде не хочет их всех убивать. Мало ли кто кому противным кажется....

Бука

шапочку поправь!;-)
нутрии няшки и нямки!http://memkey.net/fusm/nya.png

http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2010/1/6/1262802882631.jpg

Hacker
пофег, стрелять так стрелять :ny03:
слава богу что у ТС не нутрия домашний зверек :ny03:

Hacker
24.01.2013, 17:41
шапочку поправь!;-)
нутрии няшки и нямки!http://memkey.net/fusm/nya.png

ага, возьмеш эту крысу и будешь жмакать. как они воняют это звиздец!

Tomor
24.01.2013, 17:42
Так он жэ ж вроде не хочет их всех убивать. Мало ли кто кому противным кажется....

Настоящий любитель дикой природы должен любить и зверушку всякую и букашку разную;-)

Бука
24.01.2013, 17:42

я их не жмакаю, я их ем!http://memkey.net/fusm/muhaha.gif

Сонтехнег
24.01.2013, 17:43
что крыса ей богу, только в увеличенном размере.ахаха
нутрия и человек - одно и тоже - божье создание бла-бла-бла убить хакер-крыса нутрия-няшка

Это была краткая лекция про идиотов-котоёбов и их двойные стандарты. Спасибо. Пожалуйста.

Tomor
24.01.2013, 17:43

http://memkey.net/fusm/impossibru.gif

Тамерлан
24.01.2013, 17:44

а хакер, блт, фиалкамэ благоухает, если его поквасить в не очень чистой воде и пожмакать!

Pussy Cat
24.01.2013, 17:45
Крысы - тоже потешные! У них ума больше чем у многих юзверов...

Hacker
24.01.2013, 17:45
ахаха
нутрия и человек - одно и тоже - божье создание бла-бла-бла убить хакер-крыса нутрия-няшка

Это была краткая лекция про идиотов-котоёбов и их двойные стандарты. Спасибо. Пожалуйста.
маразм :ny03:

Hacker
24.01.2013, 17:46
Крысы - тоже потешные! У них ума больше чем у многих юзверов...
декоративные может, как и хомяки в часносте

Бука
24.01.2013, 17:46
ахаха

http://bazurka.net/uploads/posts/2011-09/thumbs/1316238219_psixodelica-7.jpg

Hacker
24.01.2013, 17:47
а хакер, блт, фиалкамэ благоухает, если его поквасить в не очень чистой воде и пожмакать!
а причем здесь я?
я что виноват что у них такой образ жизне?
херню несете

Pussy Cat
24.01.2013, 17:48
Хомяки - тупые мыши. Спать и жрать. А поговорить? Вот с крысой всегда можно было поговорить о великом за бутылкой коньяка!:D

Michurin
Нутрии очень чистоплотные, если их правильно содержать.

Hacker
я думал ты потешных не хаваешь :ny03:

Hacker
24.01.2013, 17:49
Нутрии очень чистоплотные, если их правильно содержать.
а я и не спорю, видел что видел, точнее носам чуел :ny03:

Tomor
24.01.2013, 17:50

То были не правильно воспитаные нутрии;-)

Тамерлан
в трэдик призывается кактусиха...мимимишность возрастает

Бука
я думал ты потешных не хаваешь :ny03:

с чего бы? ;-)

Тамерлан
24.01.2013, 17:53

ток може то от нюхальщика шнечило...или от кактусихи?

Hacker
24.01.2013, 17:55
То были не правильно воспитаные нутрии;-)
:ny03:

http://rusdemotivator.ru/uploads/03-24-11/1300918923-yeto-kakie-to-nepravilnye-pchely...jpg

Hacker
24.01.2013, 17:56
ток може то от нюхальщика шнечило...или от кактусихи?
та то наверно вы были рядом :ny03:

Lusi
24.01.2013, 17:56
ахаха

Хакер краток) Но сейчас понабегут тети с проповедями, погодите))

Бука
24.01.2013, 17:57
:ny03:

http://rusdemotivator.ru/uploads/03-24-11/1300918923-yeto-kakie-to-nepravilnye-pchely...jpg

http://memkey.net/uploads/posts/2012-11/1354150565_von.jpg

Сонтехнег
24.01.2013, 17:57
У нас как то были фредки - вот это риальни потешные твари. Только одно "но" - их надо с самого насеста на руки начинать брать, опоздал - потом всё, не приручишь. А дикая фредка - это ад, без пальцев остаться - это пол прикола. У них зубы как лезвия. У нас было 20 штук - так они мелкую собаку или кошку за 10 секунд разрывали.

Lexa
24.01.2013, 17:59

ха, сравнил хомяка и крысу
хацкер ты свой моск пропил шоле?

Tomor
24.01.2013, 18:00
У нас как то были фредки - вот это риальни потешные твари. Только одно "но" - их надо с самого насеста на руки начинать брать, опоздал - потом всё, не приручишь. А дикая фредка - это ад, без пальцев остаться - это пол прикола. У них зубы как лезвия. У нас было 20 штук - так они мелкую собаку или кошку за 10 секунд разрывали.

Раньше целая легенда ходила как они людей хавали http://memkey.net/fusm/yaomingscared.gif

Тамерлан
24.01.2013, 18:00
та то наверно вы были рядом :ny03:

неа! меня там не было, инфа 100%

Hacker
24.01.2013, 18:03
ха, сравнил хомяка и крысу
хацкер ты свой моск пропил шоле?
да по мне одна малина, крыса лысая с длиным хвастом, а хомяк пушистая скатинка...да и все...это ж не слон и мыша :ny03:
я как бы на правельность своего мышления не претендую, ибо я не биолог и тд...поправьте если я не прав, да раскройте суть

Lusi
24.01.2013, 18:04
Надо подарить парочку диких нашим любителям няшек)

http://www.ferret.com.ua/images/stories/zu.jpg

Hacker
неа! меня там не было, инфа 100%
тогда с чего взяли что перло от меня? :ny03:

Pussy Cat
Крыска тоже пушистая....

Сонтехнег
Раньше целая легенда ходила как они людей хавали http://memkey.net/fusm/yaomingscared.gifТа то полулегенда - на 70 кг мяса нужно как минимум три сотни голодных фредок. Так что сразу палево. И человек нужно чтобы. например, без сознания - они так довольно пугливы. Короче, реально, но сложно.

Бука
24.01.2013, 18:05
да по мне одна малина, крыса лысая с длиным хвастом, а хомяк пушистая скатинка...да и все...это ж не слон и мыша :ny03:
я как бы на правельность своего мышления не претендую, ибо я не биолог и тд...поправьте если я не прав, да раскройте суть

раскрываю: крысы - умные, хомяки - тупые.
думаешь чё крыс, а не хомяков в лабораторных экспериментах используют?

Тамерлан
24.01.2013, 18:05
да по мне одна малинаточняк, мне вот тоже...шо кукушка, шо окашка...все равно какашки

Hacker
24.01.2013, 18:06
Крыска тоже пушистая....
а я фиг его знает. сколько видел, все какие то лысые и мерзкие
у меня только хомяк был когда то...а у знакомого была крыска, нелепо правда сдохла, залезла на балконе в бутыль, и там сидела, немогла вылезти,а ее искали, ну и сдохла

Tomor
24.01.2013, 18:06
Та то полулегенда - на 70 кг мяса нужно как минимум три сотни голодных фредок. Так что сразу палево. И человек нужно чтобы. например, без сознания - они так довольно пугливы. Короче, реально, но сложно.

А что из таких пушистых тварей схавать может?

Hacker
24.01.2013, 18:08
слыхал, но особо на этат вопрос холивар не разводил
внешне как бы схожи, а в подробности я невдавался

Lexa
24.01.2013, 18:09
хахаха. ессно - ты лошара. при чем тут биолог?
а крыса таки пушистая. и хвостик тоже не лысый.
а лысых крыс-сфинксов еще поискать надо. в основном под сфинсами дабл рексов впаривают
гугл суть тебе раскрыть может.

Lexa
24.01.2013, 18:09
немного по другой причине
слыхал, но особо на этат вопрос холивар не разводил
внешне как бы схожи, а в подробности я невдавался
тоесть лошарой себя признаешь?

Hacker
24.01.2013, 18:10
хахаха. ессно - ты лошара. при чем тут биолог?
а крыса таки пушистая. и хвостик тоже не лысый.
а лысых крыс-сфинксов еще поискать надо. в основном под сфинсами дабл рексов впаривают
гугл суть тебе раскрыть может.
на меня и вы такой тогда :ny03:

Сонтехнег
24.01.2013, 18:10
думаешь чё крыс, а не хомяков в лабораторных экспериментах используют?На биофаке (реакции организма, а не умственные способности) используют мышей. Но это только из-за того что плодовитые. Контрольная группа (по той информации, что до меня доходила) - 40 особей. практически все опыты - 1 опыт и вся группа утилизируется. Отаке.

Tomor
24.01.2013, 18:11

Хакер, срочно исчи в чём не разбирается Лёха и назови его лошарой;-)

Hacker
тоесть лошарой себя признаешь?
да мне как то насрать, я рад что вы не лошара :ny07:

Hacker
Хакер, срочно исчи в чём не разбирается Лёха и назови его лошарой;-)
ну крысы его призвание, все знает, так сразу все лашары кто не знают, умно, о госпаде :ny03:

Бука
24.01.2013, 18:12
На биофаке (реакции организма, а не умственные способности) используют мышей. Но это только из-за того что плодовитые. Контрольная группа (по той информации, что до меня доходила) - 40 особей. практически все опыты - 1 опыт и вся группа утилизируется. Отаке.

я имел ввиду опыты не медицинские, а социальные и поведенческие типа таких:
http://www.youtube.com/watch?v=2PXI6F1EFH8

Тамерлан
24.01.2013, 18:12
хахаха. ессно - ты лошара.

тыдыщь вкинул так вкинул;-)

http://gallery.diestro.ru/albums/ftp_upload/photoworks/normal_2430671.jpg

Lexa
24.01.2013, 18:13

задело за живое;-)?

Lexa
24.01.2013, 18:13
да мне как то насрать, я рад что вы не лошара :ny07:

это все фенольные испарения китаемобилей. инфа 100%

Lexa
24.01.2013, 18:14
На биофаке (реакции организма, а не умственные способности) используют мышей. Но это только из-за того что плодовитые. Контрольная группа (по той информации, что до меня доходила) - 40 особей. практически все опыты - 1 опыт и вся группа утилизируется. Отаке.
и из-за высокого скорого веществ

Lexa
24.01.2013, 18:15
ну крысы его призвание, все знает, так сразу все лашары кто не знают, умно, о госпаде :ny03:

а кой фиг ты не зная пургу несешь?
нас же дети могут читать;-) чему научишь?

Hacker
24.01.2013, 18:16
задело за живое;-)?
просто если вы такой таврострелок ЛЕха то не переводите стрелки на гугл, а в кратце можно написать, а вы сразу, лашара

зы как понять за живое? я с вами знаниями не соревнуюсь, если человек, что то незнает того, чего знаю я, то лашарой называть бы не стал :ny03:

Lexa
24.01.2013, 18:17
если человек, что то незнает того, чего знаю я, то лашарой называть бы не стал :ny03:

нормальные люди не пишут того чего не знают ;-)