Просмотр полной версии : Выкинул кошку
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
tovaroved
21.01.2013, 01:00
вот такая я бессердечная скотина.
в прошлом году 9 мая увидел котенка, еле еле душа в теле, много причин было за много против, причины "за" победили,забрали домой.
кошечка вела себя "хорошо" 1-2 дня, после того стала в доме старшой, правда цивильной, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но кошка абсолютна аморальная, ни ластится, ни мурлычит, на руки не лезет, в ногах не путается, все как бы терпимо но двое малых, и обоих царапает(не просто играя а по полной програме) , причем регулярно и когда мы не видим... вообщем думал что дотерплю до весны - не дотерпел, котка улетела в окно
ЗЫ хепи енд :)
Мужык! не понимаю, когда сюсюкаются с животными... Особенно с дикими.
Автор, вам сюда http://www.ex.ua/view/10843530?r=28713
Сонтехнег
21.01.2013, 03:09
http://s019.radikal.ru/i638/1301/d7/2acf109abe18.jpg
вот блин, кота выкинул. А он на морозе помрет.
Противник котов и собак в доме, тем более если в доме маленькие дети!
Беня Михельсон
21.01.2013, 09:22
Тю. Тоже мне новость. А вы дожили до своего возраста и не знали,что коты это самые наглые, неблагодарные и нелюдимые животные?
Никогда не понимал кошатников. Нафига нужно дома животное, которое ты видишь только когда жрачку в миску насыпаешь
Кошка - самое неблагодарное и эгоистичное домашнее животное. Она хитра, и знает, почему ластится (чтобы жрать дали, погладили). А тупые твари не умеют хитрить и остаются самими собой и таким одна дорога - на мусорку или в утиль.
Коты клёвые. Только их понимать надо...
А кошечку зря выкинули - надо было пожарить с лучком.
Когда то давно, лет 8 назад у меня батя тоже в дом принес кота, эта скотина все шторы в доме пообрывала, за что регулярно получала сладкого увесистого пенделя, через неделю оно мне нагадило, ну сами знаете, в кошачью любимую обувь, которой получало по одному месту. Все, капец... кот неожиданно потерялся... У себя дома котов не потерплю.
Домашние животные зачастую по характеру похожи на своего хозяина. Если ваш кот моральный урод-советую посмотреть на себя со стороны... Всю жизнь в доме были коты-проблем никаких.
Не согласна. У моей подруги, общительной и хорошей, живет такая тварь - нелюдимая и злая - никому не дает себя погладить, дерется, в знак протеста сворачивает дорожки. А ей уже жалко его выбросить, привыкли к нему, да и красивый он неимоверно.
Другой случай. Мой дядя (семья очень приличная) принес котика домой - тот ласковый был, игривый, все любили его очень, пока однажды этого милашку не застали вцепившимся зубами в запястье их маленького ребенка. Разговор был короткий - убивать кота не стали, вызвали лифт и спустили его на первый этаж.
в прошлом году 9 мая увидел котенка, еле еле душа в теле, много причин было за много против, причины "за" победили,забрали домой.
кошечка вела себя "хорошо" 1-2 дня, после того стала в доме старшой, правда цивильной, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но кошка абсолютна аморальная, ни ластится, ни мурлычит, на руки не лезет, в ногах не путается, все как бы терпимо но двое малых, и обоих царапает(не просто играя а по полной програме) , причем регулярно и когда мы не видим... вообщем думал что дотерплю до весны - не дотерпел, котка улетела в окно
Этаж хоть какой?))
hellcommander
21.01.2013, 10:55
http://3.bp.blogspot.com/_4q6nHZ6jIZI/S5lhiRHm4aI/AAAAAAAAAFg/NnYHV4kgMh4/s400/alf+with+cat.jpg
Zazotavr
21.01.2013, 10:55
... котка улетела в окно
Окно высоко? :(
Со старой хаты с переездом забрали и кота не прижился. Ушел на улицу приходил в гости видели во дворе откликался подходил к рукам приносили домой он нам насырал и тогда его снова на свободу. После этого был один "найденыш" один село дворовой кот и все не привыкали к порядку все искали укромные места где нагадить терпение кончалось и все с пинком под зад были отправлены на улицу. Потом уж сын принес котенка от знакомых потомсственного квартирного жителя. Так вот Доману скоро будет два года. Уже все так к ему привыкли. Поведение примерное соблюдает порядок ни разу его не видел на столе хотя соблазны от кота не прячем. Хотите в квартиру кота ищете городского кота с квартирной родословной иначе он вас засрет.
ElectricMobile
21.01.2013, 10:58
надо было ее съестьшаурМЯУ? :D
Ssphinxx
21.01.2013, 10:58
Если кот нассал мимо лотка, то не надо тыкать его в лужу носом, вылейте в лужу немного валерианки
Наша замечательно принимает участие в воспитательном процессе. Малую кусает исключительно по делу, и в пределах разумного, т.е. чтобы дошло, что отвали не мешай спать, но и без травматизма. При этом прекрасно понимает, что от мелкой запросто может еды перепасть, поэтому и играется, и на одной табуретке с малой во время еды сидит.
Если кот нассал мимо лотка, то не надо тыкать его в лужу носом, вылейте в лужу немного валерианки
Ага и скипидаром разбавить... что бы обосрал все вокруг:ny03:
Michurin
21.01.2013, 11:10
Кошек, собак и всякую другую живность очень люблю с детства, но раньше жили в квартире и дома никогда никакой живности не держали, а вот в сарае возле кур всегда жил кот или кошка - ловили мышей, было кого погладить и с кем поиграть. А еще в старых сараях, оставшихся от строек, постоянно кошки и собаки приводили потомство, которое кормил весь двор - какая радость была детям! Сейчас живем в своем доме, есть собака, кошка и кот. Живут на улице и в подсобных помещениях - в своей природной среде обитания. Кошек и собак в доме-квартире не понимаю.
maddrifter
21.01.2013, 11:13
кошка уже 14й год дома живет-один раз написала не в туалете по причине закрытой двери оного. Гладить могут только домашние или знакомые которых она знает, от других просто убегает, детей избегает. Да и уютней дома с кошаком особенно когда выбегает встречать
Кошек и собак в доме-квартире не понимаю.
А я понимаю... особенно собак, стафик или пит решают большие проблемы... как например у меня, много раз решал вопрос на дороге с тупанутыми водилами джипов, наркоманы в подъезде тоже почистили территорию, соседка - которую насиловали в подъезде 2 человек так тоже стафф чуть двери не разнес... жопы были разорваны... и сданы ментам, постоянные кражи на складе и тащут все через нашу территорию гаражей, которая закрыта всегда... тоже задержание 3 уродов и сдача ментам... за что и грамота+медалька есть... а от склада денежная компенсация в районе 300 грн + 2 мешка корма по 20 кг. Ну так сразу все не припомню... Самое главное собакой нужно заниматься 6 лет тренировок собака "СС" (собака сопровождения)
А вот кота хотел завести, так хрен... не пускает домой и все... хоть зараза котов и не трогает, все пытается догнать и под хвостом понюхать.
Zazotavr
21.01.2013, 11:30
... Хотите в квартиру кота ищете городского кота с квартирной родословной иначе он вас засрет.
Это правда, деревенские коты не догоняют, что срать/ссать где попало нельзя... Это, наверное, на уровне ДНК прошито... :(
Одна мимимишечка мне уже минуснула) Целуйте их под хвост и молитесь на них, о, размягченные городские души))) Или, лучше, приезжайте в деревню - там котяток топят в ведре, которые пачками плодятся в каждом сельском дворе, и никто не пускает крокодиловы слезы.
Zazotavr
21.01.2013, 11:39
Одна мимимишечка мне уже минуснула) Целуйте их под хвост и молитесь на них, о, размягченные городские души))) Или, лучше, приезжайте в деревню - там котяток топят в ведре, которые пачками плодятся в каждом сельском дворе, и никто не пускает крокодиловы слезы.
Всяко бывает. Среди котэ тоже бывает и вырождение, и вымирание. У нас на даче было пару лет назад - пропали коты. Нет их и всё. Мыши задолбали. Наш котэ запарился этих мышей ловить. Уже не жрал - не лезло. :D Сейчас вот вроде опять появились. Баланс, однако!
там котяток топят в ведре
а могли бы есть
Ssphinxx
21.01.2013, 11:48
Кошек, собак и всякую другую живность очень люблю с детства, но раньше жили в квартире и дома никогда никакой живности не держали, а вот в сарае возле кур всегда жил кот или кошка - ловили мышей, было кого погладить и с кем поиграть. А еще в старых сараях, оставшихся от строек, постоянно кошки и собаки приводили потомство, которое кормил весь двор - какая радость была детям! Сейчас живем в своем доме, есть собака, кошка и кот. Живут на улице и в подсобных помещениях - в своей природной среде обитания. Кошек и собак в доме-квартире не понимаю.
Частный дом это понятно. Там без этого не обойтись. Иначе всё что мыши не съели унесут бесхвостые.
А тех кто держит в квартирах - прыбыв бы. Лучше бы корову держали, хоть молоком полакомиться можно. От ваших собак весной во дворе ступить негде. Ну а кошаками владелец за три квартала благоухает. Chanel №5, блин. :fffuuu:
У нас тоже мама кошку взяла на фазенду. Та как взялась плодить - сначала ее жалели, оставляли приплод, а теперь - до побачення. Никто не хочет такое добро брать, а делать рассадник - извините.
А еще в старых сараях, оставшихся от строек, постоянно кошки и собаки приводили потомство, которое кормил весь двор - какая радость была детям!
Еще бы не радость). А потом, когда эти котятки и щеночки вырастали и превращались в бродячих тварей - тогда строго-настрого родители запрещали детям их брать на руки и гладить - заразные и по мусорникам лазят. Вот и вся любофф.
Сейчас живем в своем доме, есть собака, кошка и кот. Живут на улице и в подсобных помещениях - в своей природной среде обитания. Кошек и собак в доме-квартире не понимаю.
Вот с этим согласна. Мои коты тоже живут так - и никто не страдает.
Michurin
21.01.2013, 12:19
Еще бы не радость). А потом, когда эти котятки и щеночки вырастали и превращались в бродячих тварей - тогда строго-настрого родители запрещали детям их брать на руки и гладить - заразные и по мусорникам лазят. Вот и вся любофф.
Вы знаете, как не странно, почти всех разбирали, за щенками даже очередь была. Сам удивляюсь.
Беня Михельсон
21.01.2013, 12:32
Вот по поводу котов ещё хочу сказать.
Вот часто слышу от людей у которых коты живут дома, что они, якобы, такие хорошие, приходят. Ложатся рядом. Типа лечат. Ложатся на то место, которое болит. Но всегда когда приходишь к такому в дом, кот сразу куда то далеко прячется. Или под самую дальнюю кровать или в шкаф))))
Вот потому у меня к этому отношение как НЛО. Возможно, что такое и есть, но не поверю, пока сам не увижу
Вы знаете, как не странно, почти всех разбирали, за щенками даже очередь была. Сам удивляюсь.
Попробовали бы не встать в очередь. Мичурин бы им показал третий закон Ньютона в действии :)
Зараз скажу єресь. Ви безсердечна тварина не тому, що викинули кошенятко, а тому що маючи 2 діток принесли його в дім
http://www.kotodom.ru/disease.html
Сонтехнег
21.01.2013, 12:59
Болезнь АуескиОхренеть, я даже не знал, что такая вкусняшка существует.
В свободное время я развожу кошек.
5-6 котят на ведро воды.
В свободное время я развожу кошек.
на деньги.
Петро, вери гуд. Не лишне напомнить обожателям кошек, чем это обожание может закончиться.
Моя знакомая до вусмерти любила кошек. Потом - что такое? - выкидыши одни за другим. Оказалось - токсоплазмоз. От тех самых кошек.
Раз в год вызываю государственную ветслужбу и своих кошар - на прививку от бешенства. Ибо нефиг.
Сонтехнег
21.01.2013, 13:30
http://www.youtube.com/watch?v=KNhxuE9hGLA
Michurin
21.01.2013, 13:32
Попробовали бы не встать в очередь. Мичурин бы им показал третий закон Ньютона в действии :)
Та да! :mafia: :)
tovaroved
21.01.2013, 13:49
Зараз скажу єресь. Ви безсердечна тварина
Да да, я в курсе, я там в самом начале об этом написал, а причины почему, это не так важно.
ЗЫ этаж второй
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=sd9HmAX44U8&feature=endscreen"[/URL]
АААААааррр... опять на говнофоруме котосрач развели....
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=48288&d=1312524295
зы. мой котяра.
кто-то выкинул кошку в окно - кто-то нашёл шапку тёплую, либо супнабор
Из котов есть у меня Черныш - черное длинношерстое кошидло. Оно уже родилось какое-то несчастное. Потом в отроческом возрасте я его машиной переехала, потом он, как только очухался, попал в капкан, поставленный против куниц. Вызволили. А, и еще он залез в печку, сидел там тихо - дрова клали, газету под них, чиркнули спичкой. Только, как вспыхнули дрова и повалил дым - с воем выпрыгнул. И выжил же. Теперь пытается ипать всех котов, которые слабее или моложе его. Преподает школу выживания)
вообще странно, взял выбросил и никакого пруфа.
Лучше б под капотом в таврии покатал по городу, либо забальзамировать и на саморезы к решётке, вместо значка таврии
у меня было аж 3 кошака
первый был, спокойный, как диванная подуха, чтобы его вывести нужно было постараться еще как
второй кошак, был маньяком это звиздец...например ложишся спать, вырубил свет, и эта скатина с кресла прыгает на диван, начинает кусаться и тд...или идешь по коридору, и эта скатина пристает к ноге и тащишь его до кухне на ноге.
а один раз было дело, игрался с ним, вцепился сцуко в руку, обхватил ее, и сидел на ней как мля обезьяна, кусался, царапался, вообщем я не вытерпил и херанул его об шифонер))))))ну не сильно чтоб с руки слез, он акуел, вообщем потом отвезли в частный дом к бабушке
а третья была кошка, та вообще, наверно самая прикольная из предыдущих, от ложишься вечером спать, а она приходит, мурлыкает и рядом ложится, причем утром вставала со мной вместе
дааа похавать они любят, как идешь на кухню ночью, так оно уже бежит сонное))
есть что вспомнить, это наверно как среди людей, бывают нормальные и уроды...так и кошаки, раз на раз не приходится)
Zazotavr
21.01.2013, 15:25
Вот по поводу котов ещё хочу сказать.
Вот часто слышу от людей у которых коты живут дома, что они, якобы, такие хорошие, приходят. Ложатся рядом. Типа лечат. Ложатся на то место, которое болит. Но всегда когда приходишь к такому в дом, кот сразу куда то далеко прячется. Или под самую дальнюю кровать или в шкаф))))
Вот потому у меня к этому отношение как НЛО. Возможно, что такое и есть, но не поверю, пока сам не увижу
У нас котэ спит ночью сугубо между мной и супругой, в ногах. Не знаю, как насчёт больных мест, ибо будучи маленьким котёнком, всё время жинке к голове норовил приложиться. :D Думаю, искал мамку (у жены длинные тёмные волосы). :D
У меня в детстве был кот, так его как возьмешь на руки - он начинает высасывать себе из одежды (футболки, халата) что-то типа сиськи, сосет этот кусочек ткани и мурлычет. Видимо, детство ему вспоминалось, как он мамку сосал.
hellcommander
21.01.2013, 15:31
таврокошка на моей тавре
http://img-uploader.de/di/U4S6/10851025.jpg
И у меня были несколько котэ... Из всех вариантов "домашних" животных самый близкий мне по духу зверь.
Ну вот собака например: ну, охранять там может, да... Зато ей внимание необходимо. Кроме выводов на погулять, она же на тебя вечером бросается, как домой придешь, радуется, морду ей подставь полизать, такое все. И ей взаимность надо: отвернешься, внимания мало уделишь - обидится.
А котэ - он такой нормальный. Ему много не надо: его только любить надо и кормить. Зато если занят, или там не в настроении: фыркнешь на него, или там уши прижмешь (жаль, хвоста нету), и он уже в курсе, что _этот_ не в настроении. Котэ сам не любит, когда его гладят, а он прямо сейчас вот не хочет. Он же это показывает как умеет, а _эти_ не все понимают. Особенно эти человеческие котята глупые - так и норовят то за хвост схватить, то против шерсти погладить своей противной голой лапищей.
Зато если к нему с уважением, он морозным зимним вечером может сам на колени прийти и урчалку включить, а это реально клёво.
А еще меня котэ когда-то пытался подкармливать: в расцвет перестройки бывало реально нечего жрать, так он мне крыс носил из подвала (сильно обижался, что не ем).
Но, правда, в квартире животных держать больше не хочу. Вот если с домом срастется - тогда да.
hellcommander
21.01.2013, 15:38
http://img-uploader.de/di/HC7B/42291-122942-a6b83185b35217d7b0c8c26b3573ae60.jpg
Kaktusss
21.01.2013, 16:15
ппц тавроживодеры одни(
Kaktusss
21.01.2013, 16:16
http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/97858439.16/0_91a09_cbe23758_XL
вообще странно, взял выбросил и никакого пруфа.
Лучше б под капотом в таврии покатал по городу, либо забальзамировать и на саморезы к решётке, вместо значка таврии
или чучело бы сделали по типу упоротой лисы!;-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/97858439.16/0_91a09_cbe23758_XL
мот в попку ещё собачку/котика поцылуешь?;-)
Kaktusss
21.01.2013, 17:06
мот в попку ещё собачку/котика поцылуешь?;-)
чужих не цИлую...только жмякаю;-)
dagaragga
21.01.2013, 17:38
Это как "повезет", что-ли.
Кошачьи - умнющие животные и самостоятельны до ужаса. Смотря как дружба начнётся.
У нас всегда коты были. Всегда со схожим характером (может влияет обстановка в семье). Такого, чтоб ай-я-я-й, небыло. Хотя пакости встречались;-) Ели где надо, ходили - куда положено.
Одного, красавца, нашёл в подъезде убитым. Какие-то отморозки со двора по-издевались конкретно.
Сейчас кошка, 11 лет, Забава:
http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/663394e93a.jpg
Нормально перенесла три переезда. Характер сволочной. Если пакостит то, по делу.
И котярики от неё замечательные. В мамашку. Приучены как положенно.
Во все семьи, в которые отдавали малышню, мужики, ранее кошачьих не воспринимавших, с ними не расстаются, защищают). Коты взаимностью отвечают.
А этот из предпоследних, Тёма. Уже здоровый.
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/05615/92e67aa009.jpg
Позавчера были роды) серый в полоску, красавчик, с яйцами в кулак остался. Мужик будет.
Один уплыл, двое мертвыми родились. Один из них в "рубашке" из пленки то-ли кишки...
Котик по французски !!!Что нужно:
молодой освежеванный котик
Для фюме понадобится:
700 г костей котика (этот ингредиент появится в процессе разделки)
морковь - 1 шт
2 луковицы шалота
40 г зеленой части порея
сельдерей - 1 черешок
чеснок - 3 зубчика
вино белое сухое
веточка тимьяна
4-5 веточек розмарина
3 звездочки бадьяна
10 можжевеловых ягод
1 трубочка корицы
1 л куриного бульона
10 горошин черного перца
лавровый лист
Для рагу:
полморкови, 2 луковицы шалота
чеснок - 2 зубчика
100 мл белого вина
150 г сметаны
рубленая зелень петрушки,
укропа, тимьяна, розмарина в равных долях - всего 5 г
Для фарша:
50 г грибов
веточка розмарина
4 веточки тимьяна
25 мл оливкового масла
соль, перец, мускатный орех
5-6 листочков шпината
150 мл оливкового масла
Что делать:
шаг 1
Сначала котика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего котика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить сердце. Грудная клетка должна остаться совершенно чистой. Срезать лопатки и ножки.
шаг 2
Лопатки у котика содержат треугольную кость, острую как бритва. Ее обязательно нужно удалить. Отрубить и отложить тазовую часть и шею. Снять и зачистить филе. Отрубить и отложить позвоночник. Отрезать и зачистить пашину. Обработать ребрышки - ровно их обрезать, но так, чтобы они остались достаточно большими. Сделать надрез вдоль хребта.
шаг 3
Затем начинаем срезать кости одну за другой, оставляя только корейку. Если котик молодой, это можно сделать ножом. Если старый - кухонными ножницами. Корейку зачистить от пленок, ребрышки разделить между собой, а затем поскоблить их кончики. Взять подготовленную корейку и аккуратно свернуть ее в кольцо. Получить, таким образом, корону.
шаг 4
Завязать корону бучерской веревкой. Из ножек и лопаток удалить кость, нарезать оставшееся мясо кусочками. Итак, мы подготовили жесткие части, то есть пашину, лопатку и филе, и мягкие - ножки и корейку. Все, кроме корейки, надо посолить, поперчить и подмариновать в оливковом масле с можжевеловыми ягодами, бадьяном, свежим тимьяном и розмарином.
шаг 5
Нарезать овощи для фюме: морковь, зеленые части порея, сельдерей, шалот, чеснок. Обжарить их со специями: бадьяном, корицей, гвоздикой, можжевеловыми ягодами, тимьяном, лавровым листом и розмарином. В общем, чем больше классических пряностей, тем лучше. В течение 5-7 мин. обжарить отложенные кости на сильном огне.
шаг 6
Соединить овощи и обжаренные кости. Влить белое сухое вино, дать закипеть, перемешать и выпарить примерно на половину объема. Затем влить кипящий бульон. Варить 30-40 мин. на слабом огне. По истечении этого времени процедить и выпарить до консистенции жидкого сиропа. В конце в фюме можно добавить обжаренные шляпки грибов, например шампиньонов.
шаг 7
Тонко нарезать овощи для рагу: морковь, шалот и чеснок. Подготовленное филе обжарить на оливковом масле на сильном огне вместе с зеленью тимьяна и розмарина. Также рекомендуется добавить несколько ягод можжевельника.
шаг 8
Добавить в сковороду к филе овощи, разрезанные на четвертинки шляпки шампиньонов и обжарить все вместе. Влить вино, выпарить на половину объема. Добавить сметану, прогреть, влить 200 г фюме и тушить рагу до готовности, 40-60 мин. Лист савойской капусты надрезать по центральной жилке, припустить на сливочном масле, завернуть в него рагу.
шаг 9
Для фарша грибы, печенку и тимьян нарезать и обжарить. Расстелить лист пищевой пленки, пашину и филе выложить на пленку как коврик. Шпинат слегка бланшировать в кипятке, выложить сверху на пашину и филе, а затем выложить обжаренный фарш. Завернуть "коврик" из мяса и шпината, чтобы получилась колбаска. Закатать в пленку, затянуть концы узлом.
шаг 10
Получившуюся колбаску отваривать в бульоне 12 мин. При этом в бульон можно добавить любую зелень и овощи. По истечении этого времени колбаску вынуть из бульона, снять пластик. Нарезать фаршированное филе кругляшами наискосок.
Корону обжаривать 2-3 мин. на сковороде вместе с оставшимися потрошками. Сделать из потрошков паштет, намазать им тост в форме сердечка. Корону поставить на тарелку, рядом выложить рагу в листе капусты, вокруг - нарезанное фаршированное филе. Гарнировать кусочками глазированного черешкового сельдерея со шпинатом. Украсить тостом и зелени.
Коти в пиффчанском !!! Что нужно:
1 котик весом 2,5 кг
Для маринада:
4 луковицы
1,5 л темного пива ( и пару ящиков водки для гостей)
винный уксус - 20 мл
6 ягод можжевельника
12 горошин черного перца
6 почек гвоздики
1 веточка розмарина
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
лавровый лист
Для запекания:
3 ст. л. муки
0,5 ч. л. смеси "4 специи"
4 ст. л. утиного жира или растительного масла
200 г копченого окорока
150 мл сливок
соль, черный молотый перец
Что делать:
Котика нарезать на куски, выложить в глубокую керамическую миску. Лук очистить, нарезать кольцами, положить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты маринада и проварить на сильном огне в течение 25 мин. Вылить горячий маринад на куски котика, дать остыть, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 12 ч. Затем вынуть из маринада куски котика, обсушить их салфеткой; маринад сохранить.
Смешать муку и приправу "4 специи". Каждый кусок котика обвалять в этой смеси. В сотейнике разогреть утиный жир (или растительное масло), быстро обжарить куски котика. Тем временем маринад процедить (сохранив примерно 2 ст. л. нарезанного лука из маринада), вскипятить и вылить его в сотейник с кусками котика. Как следует перемешать, чтобы не осталось прикипевших к стенкам частиц. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 1,5 ч. Время от времени аккуратно перемешивать, чтобы куски не прижаривались ко дну.
Копченый окорок нарезать полосками, обжарить на сковороде до состояния шкварок; добавить лук из маринада и готовить еще 3 мин.; добавить в сотейник с кусками котика в самом конце тушения. Снять сотейник с огня, сразу же влить сливки и перемешать. Приправить по вкусу.
Рагу из кота
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
Kaktusss
21.01.2013, 18:05
никому не минусю но вы AndrewK (http://www.tavria.org.ua/forum/member.php?u=641) просто изверг
http://dozor.kharkov.ua/content/documents/11044/1104359/image/7.JPG
Kaktusss
21.01.2013, 18:10
http://cs403016.userapi.com/v403016016/2c03/ka_HaC1LSv4.jpg
http://pics.livejournal.com/animals_rights/pic/000330k1/s640x480
http://cs403016.userapi.com/v403016016/2c03/ka_HaC1LSv4.jpg
потому что они животные и не могут его построить, не?
http://www.fffuuu.ru/data/users/2012/11/04/1f2aeab64317a4085a90d4b5e4e9ab35.jpg
Kaktusss
21.01.2013, 18:33
потому что они животные и не могут его построить, не?
http://www.fffuuu.ru/data/users/2012/11/04/1f2aeab64317a4085a90d4b5e4e9ab35.jpg
потому что их выкинули тупые люди,не?
Сонтехнег
21.01.2013, 18:40
О! Зоофилия детектед.
потому что их выкинули тупые люди,не?
т.е. ты открытым текстом называешь ТС тупым?
а обстоятельства то бывают разными! и зоофилы/собачколюбы их во внимание абсолютно никогда брать не хотят!
нельзя всех тупо под одну гребёнку!
Kaktusss
21.01.2013, 18:46
а обстоятельства то бывают разными! и зоофилы/собачколюбы их во внимание абсолютно никогда брать не хотят!
можно!
потому что когда заводишь животное то нужно думать ГОЛОВОЙ! а то позаводят поиграют а потом выкидывают!
у меня котейка был в детстве, потом мы его отдали, но уж никак не выкинули через окно мать его так!
это как есть больные мамаши детей рожают и выкидывают в мусорку
Беня Михельсон
21.01.2013, 18:48
Кстате да!!!! Лучше усыпить, ящетакщетаю
можно!
потому что когда заводишь животное то нужно думать ГОЛОВОЙ! а то позаводят поиграют а потом выкидывают!
у меня котейка был в детстве, потом мы его отдали, но уж никак не выкинули через окно мать его так!
это как есть больные мамаши детей рожают и выкидывают в мусорку
ну да, начинай сравнивать йух с пальцем!:-D
кукуся, ты случаем псинок бездомных не подкармливаешь?;-)
Kaktusss
21.01.2013, 18:51
Кстате да!!!! Лучше усыпить, ящетакщетаю
аящетаю что нужно людей усыплять таких, которые плохо обращаются с животными!живодеры хреновы
детей же своих не выкидывают а животных значит можно,ппц
аящетаю что нужно людей усыплять таких, которые плохо обращаются с животными!живодеры хреновы
довай же, довай! пеши исчо эту чюшь!;-)
Беня Михельсон
21.01.2013, 18:53
Не. ну кто бы как не относился к домашним животным, но тут ты прав. Головой стопицот раз надо подумать перед тем как заводить животное
Kaktusss
21.01.2013, 18:54
ну а какая разнциа?! животные тоже хотят жить,некоторые умнее людей
ну кормлю иногда а шо,сам же фотку постил де я с щенком,их трое было кстати,ото и подкармливала:ny03:
Не. ну кто бы как не относился к домашним животным, но тут ты прав. Головой стопицот раз надо подумать перед тем как заводить животное
правА;-)
Kaktusss
21.01.2013, 18:54
довай же, довай! пеши исчо эту чюшь!;-)
давай же давай проходи мимо,ты кто такой давай до свиданья;-)
Беня Михельсон
21.01.2013, 18:55
правА;-)
Ну пущай будет правА)))
ну а какая разнциа?! животные тоже хотят жить,некоторые умнее людей
ну кормлю иногда а шо,сам же фотку постил де я с щенком,их трое было кстати,ото и подкармливала:ny03:
всё ясно!
эту не?
http://pics.nashgorod.ru/imgfiles/newnews_imgs/2012/11/18/4588be8b52c57efde4fd88e959a9e30d.jpg
Беня Михельсон
21.01.2013, 18:57
всё ясно!
эту не?
http://pics.nashgorod.ru/imgfiles/newnews_imgs/2012/11/18/4588be8b52c57efde4fd88e959a9e30d.jpg
о. у меня такой жэ дома живёт
Kaktusss
21.01.2013, 18:58
всё ясно!
эту не?
це хто?;-)
зы.ну а шо кидают на голодную смерть животных..вообще в нормальных странах приюты есть хоть для животных, цивилизовано все, и люди ответственнее
Сонтехнег
21.01.2013, 19:06
это как есть больные мамаши детей рожают и выкидывают в мусоркуправильный выход из той ситуации - это надо было усыпить кошку:По данным Общества защиты животных Соединённых Штатов HSUS ежегодно в муниципальных приютах усыпляется до 3 — 4 миллионов собак и кошек из-за отсутствия желающих забрать их и постоянного поступления новых питомцевЭто в цивилизованных странах, а у нас только сделали мобильные крематорий - так такой вой подняли - теперь вот и приходится выкидывать кошек на мороз - вместо цивилизованного биореактора.
И у меня были несколько котэ... Из всех вариантов "домашних" животных самый близкий мне по духу зверь.
Ну вот собака например: ну, охранять там может, да... Зато ей внимание необходимо. Кроме выводов на погулять, она же на тебя вечером бросается, как домой придешь, радуется, морду ей подставь полизать, такое все. И ей взаимность надо: отвернешься, внимания мало уделишь - обидится.
А котэ - он такой нормальный. Ему много не надо: его только любить надо и кормить. Зато если занят, или там не в настроении: фыркнешь на него, или там уши прижмешь (жаль, хвоста нету), и он уже в курсе, что _этот_ не в настроении. Котэ сам не любит, когда его гладят, а он прямо сейчас вот не хочет. Он же это показывает как умеет, а _эти_ не все понимают. Особенно эти человеческие котята глупые - так и норовят то за хвост схватить, то против шерсти погладить своей противной голой лапищей.
Зато если к нему с уважением, он морозным зимним вечером может сам на колени прийти и урчалку включить, а это реально клёво.
А еще меня котэ когда-то пытался подкармливать: в расцвет перестройки бывало реально нечего жрать, так он мне крыс носил из подвала (сильно обижался, что не ем).
Но, правда, в квартире животных держать больше не хочу. Вот если с домом срастется - тогда да.
а мне нравится котэ, больше собак, потому что они индвидуалисты, и чтобы погладить, надо споймать, зажать....:ny03:
а собаки...ну мне ненравится лично особо, то что они лезут постоянно как то, вообще в кашаках своя изюминка. да и вообще нравится семейство кошачих :ny03:
зы была у меня и шабака, дак вот что она любила, погулять, похавать, поваляться в рыбе, говне на улице, и тд...кароче мороки тоже было немало, за то весело)))
на крайняк можно отдать в часный дом и тд..а не тупо выкидывать
и вообще надо зделать так, как за бугром, тоесть чтобы человек нес за это ответственность
а то вообще распустились ящетаю, некоторые даже не несут ответсвенности за человеческую жизнь, а это откуда все берется то, от туда же, с самого элементарного,вот например к похабному отношению к животным, а вот бы вжарили бы штрафчиком в евро, вот тогда может и задумались, кароче у нас все как всегда через жопу
сколько у меня было кашаков, ни одного тупо не выкинул, то знакомым отдавали, то еще кому в частный сектор, да я незнаю, как дальше и что с ними произошло, но сам факт что животное я не выкинул и пытался пристроить
Kaktusss
21.01.2013, 19:24
и вообще надо зделать так, как за бугром, тоесть чтобы человек нес за это ответственность
а то вообще распустились ящетаю, некоторые даже не несут ответсвенности за человеческую жизнь, а это откуда все берется то, от туда же, с самого элементарного,вот например к похабному отношению к животным, а вот бы вжарили бы штрафчиком в евро, вот тогда может и задумались, кароче у нас все как всегда через жопу
сколько у меня было кашаков, ни одного тупо не выкинул, то знакомым отдавали, то еще кому в частный сектор, да я незнаю, как дальше и что с ними произошло, но сам факт что животное я не выкинул и пытался пристроить
та если бы.у нас нафиг оно никому не надо
зы.я давно уже хочу котейку, но как бэ понимаю что несу за нее ответственность и думаю стоит ли оно того....блин таки стоит:ny03:...но уж точно не выкину
Фигасе. Сравнили йух с пальцем. Вы бы еще котенка к своей груди покормить приложили. Заместо ребенка - а какая разница, да?
Kaktusss
21.01.2013, 19:26
правильный выход из той ситуации - это надо было усыпить кошку:Это в цивилизованных странах, а у нас только сделали мобильные крематорий - так такой вой подняли - теперь вот и приходится выкидывать кошек на мороз - вместо цивилизованного биореактора.
прально, всех усыпить, а фуле им жить, и хозяев заодно;-)
Тварюку, кусающую и обдирающую когтями ваших детей, надо выкидывать. В лучшем случае. В худшем - в утиль.
Kaktusss
21.01.2013, 19:28
Фигасе. Сравнили йух с пальцем. Вы бы еще котенка к своей груди покормить приложили. Заместо ребенка - а какая разница, да?
ахаха
потому что все начинается с малого, сначала с животными грубое обращение потом....
ну конешно дети наше фсё а животное пусть дохнет, оно ж ниче не чувствует
правильный метод, нех заводить кошаков, сабак и тд...это тоже не игрушки, а животные, в нормальных странах за это все накажут, да и статью еще пришьют если че, а нам все с рук сходит, ну уровень у нас еще не тот шо поделаешь ;-)
Kaktusss
21.01.2013, 19:30
Тварюку, кусающую и обдирающую когтями ваших детей, надо выкидывать. В лучшем случае. В худшем - в утиль.
а думать перед этим не надо было? логику включить перед тем как к ребенку подпустить?и подумать о том какое именно животное к ребенку можно подпустить и стоит ли его подбирать где попало?
ага, это если теже дети не являются провокаторами, которые тягают кошака за хвост и тд..бьют его чем попало, а потом оказывается кошак зверь еще тот...такой гад
просто не все дети, понимают а точнее не все родители обьясняют что это животное, и его нужно не пинать и бить, а гладить..и тд...
у меня был такой кот, что кидался, но в скором времени он переехал в частный сектор, но чтобы его выкинуть даже и мысли небыло, просто его было легко спровоцировать, лучше с ним было не игратся, а так все ок ;-)
и вообще ящетаю, перед тем как заводить зверушку, а тем более если есть маленькие дети, то нужно сто раз подумать, и возможно пошарится по тому же инету, и узнать какую лучше породу кошака завести, какие более менее дружелюбные,..это еще бы сиамскую кашатину завели и потом бы на кошака все спихнули...что мол кашак казел такой, злопамятный сцобаго :ny03:
ахаха
потому что все начинается с малого, сначала с животными грубое обращение потом....
ну конешно дети наше фсё а животное пусть дохнет, оно ж ниче не чувствует
Ага, ахаха. Именно так, дети - наше все. Вы так не думаете? Коты - ваше все? Тогда, мне кажется, у вас нет детей. А куда-то нерелиз надо девать.
Kaktusss
21.01.2013, 19:36
Ага, ахаха. Именно так, дети - наше все. Вы так не думаете? Коты - ваше все? Тогда, мне кажется, у вас нет детей. А куда-то нерелиз надо девать.
я не писала что коты наше все! они братья наши меньшие,чи как там говорят! но это не значит что надо обращаться с ними как с мусором
Та да! :mafia: :)
Физика - это наука про отдачу котов - лохам-ученикам и их тупарылым радителям :)
Maxspirit
21.01.2013, 19:56
в утиль надо дебилов которые берут животное , зная что оно может навредить ребёнку, который сам того не понимая делает животному больно и неприятно, получая в итоге царапины как защитную реакцию
у меня 2 кошки. ходят куда надо , одной 11 лет , второй 2 года.
души в них не чаю, детей бы не подпускал, хотя они не аггрессивные.
просто люди сначала не понимают в детстве грани насилия. а потом им интересно это-же насилие. они не понимают последствий своих действий.
и бесят идиоты родители , которые видят что ребёнок мучает кошку своими глазами, вместо того чтобы наказать ребёнка и объяснить что так делать нельзя - наказывают ни в чём не повинное животное , которое никого не хотело обижать , а только защищалось:ny02::ny02::ny02:
а думать перед этим не надо было? логику включить перед тем как к ребенку подпустить?и подумать о том какое именно животное к ребенку можно подпустить и стоит ли его подбирать где попало?
Возможно, в этом вы правы. А что делать с дикими и неуправляемыми тварюками? Цемать их в отхожую часть? В утиль, и нефиг кормить кусающего тебя за пальцы монстра.
у меня был такой кот, что кидался..... просто его было легко спровоцировать, лучше с ним было не игратся, а так все ок ;-)
Не вкладывайте свое человеческое мышление в кошачью бошку. Кот так же может и вас грызануть - просто так - сейчас ласковый, а завтра бросится вам на сонную артерию.
и вообще ящетаю, перед тем как заводить зверушку, а тем более если есть маленькие дети, то нужно сто раз подумать, и возможно пошарится по тому же инету, и узнать какую лучше породу кошака завести, какие более менее дружелюбные,..это еще бы сиамскую кашатину завели и потом бы на кошака все спихнули...что мол кашак казел такой, злопамятный сцобаго :ny03:
А лучше вообще не заводить, пока дети не вырастут. И с сцобагой эгоистичную тварь лучше не сравнивать)
Kaktusss
21.01.2013, 20:01
Возможно, в этом вы правы. А что делать с дикими и неуправляемыми тварюками? Цемать их в отхожую часть? В утиль, и нефиг кормить кусающего тебя за пальцы монстра.
да ну просто ящетаю что если хотите завести ребенку животное, то хотя бы поузнавать про породы инных и их характеры и т.д. и т.п.
а если брать абы че взять,то результат на лицо будет
ну хорошо...кот вот такой гамно, кусаетссо и бросаеттсо, как быть?!
само проще и безрассудно эта канешно же выкинуть в окно, и неподумать не то что за животных, а уже и за людей, потому что эта же выкинутая кашатина может навредить еще кому то, а так же и детям, тоесть вот так, собственно легко и не принужденно выкинуть, не подумав о других челавеках
а потом вдивляемся, почему мир так жесток...на крайняк можно было подумать о других детях, и усыпить кашатину раз все так плохо....
такой вариант я еще допускаю, так как у самого был кот ппц...бросался, кидался что бешенный. просто было куда его спихнуть, да и ситуации бывают разные. притом было это еще в 2000х годах...
тупо просто выбросить тупак, ну да, главно себя и своих оградить от лыха, а за других даже и не думаем, эгаисты ибо
Kaktusss
21.01.2013, 20:04
в утиль надо дебилов которые берут животное , зная что оно может навредить ребёнку, который сам того не понимая делает животному больно и неприятно, получая в итоге царапины как защитную реакцию
у меня 2 кошки. ходят куда надо , одной 11 лет , второй 2 года.
души в них не чаю, детей бы не подпускал, хотя они не аггрессивные.
просто люди сначала не понимают в детстве грани насилия. а потом им интересно это-же насилие. они не понимают последствий своих действий.
и бесят идиоты родители , которые видят что ребёнок мучает кошку своими глазами, вместо того чтобы наказать ребёнка и объяснить что так делать нельзя - наказывают ни в чём не повинное животное , которое никого не хотело обижать , а только защищалось:ny02::ny02::ny02:
про веслоухую расскажи,приживается норм?и т.д...хоть инет уже перечитала но все же интересно как у людей..хочу себе:ny03:
зы.можешь в аушку ответить
Kaktusss
21.01.2013, 20:05
ну хорошо...кот вот такой гамно, кусаетссо и бросаеттсо, как быть?!
само проще и безрассудно эта канешно же выкинуть в окно, и неподумать не то что за животных, а уже и за людей, потому что эта же выкинутая кашатина может навредить еще кому то, а так же и детям, тоесть вот так, собственно легко и не принужденно выкинуть, не подумав о других челавеках
а потом вдивляемся, почему мир так жесток...на крайняк можно было подумать о других детях, и усыпить кашатину раз все так плохо....
такой вариант я еще допускаю, так как у самого был кот ппц...бросался, кидался что бешенный. просто было куда его спихнуть, да и ситуации бывают разные. притом было это еще в 2000х годах...
тупо просто выбросить тупак, ну да, главно себя и своих оградить от лыха, а за других даже и не думаем, эгаисты ибо
:ny03::ny03::ny03:
вот что тут говорить о животных, мол обращаются не так ,сволачи
тут о людях не думают, о тех же детях, выкидая опасную тварюку на улицу..и мол...да все правельно зделал, не твоих покусает, так чужих :ny02:
все понять могу, и ситуацию, и тд...и что тварюка такая, но так легкомысленно поступить это ппц..не решив проблему на корню
интерестно если бы такая шабака была, ее тоже на улицу, и пусть кидаетссо и кусает всех подряд..ну это ваще, уму не постижимо...людээ...человекэ э аууу
Хотите в квартиру кота ищете городского кота с квартирной родословной иначе он вас засрет.
У меня предыдущая кошка чисто дворовая, первый раз посрала в комнате - показали, и со второго раза аккуратно и ровно в лоток.
tovaroved
21.01.2013, 20:47
Кактус, если б вы были моей кошкой я б вас выкинул еще раньше, но усыплять не усыплял бы.
По теме: дети кошку ни то что не мучали, даже на руки не брали, царапала она обычно нападая из-за угла, или из-за двери.
А ответственность я на себя взял, в отличие от вас кошколюбов, и пусть бедненькая кошечка выживает в этом жестоком мире сама, у нее был шанс - она его упустила.
Сонтехнег
21.01.2013, 20:48
Лол - кактус с хакером переписываются в этой теме.
Kaktusss
21.01.2013, 20:54
Кактус, если б вы были моей кошкой я б вас выкинул еще раньше, но усыплять не усыплял бы.
По теме: дети кошку ни то что не мучали, даже на руки не брали, царапала она обычно нападая из-за угла, или из-за двери.
А ответственность я на себя взял, в отличие от вас кошколюбов, и пусть бедненькая кошечка выживает в этом жестоком мире сама, у нее был шанс - она его упустила.
а я б вас вместе усыпила с бедной кошечкой,вместе веселее да и другим пример;-);-);-)
мда впаять бы вам штраф эдак не плохой но увы не та страна
нашли чем хвастаться тут,выкинул типо сразу герой
Kaktusss
21.01.2013, 20:55
Лол - кактус с хакером переписываются в этой теме.
еще адын упоратайhttp://memkey.net/fusm/capfacepalm.png
Zazotavr
21.01.2013, 20:55
Не, блин, так дело не пойдёт. Животное - оно разумом не наделено, в отличие от человека. У меня тоже были проблемы с братьями нашими меньшими, но никого я в окно не выбрасывал. Находил новых хозяев и отдавал. Сугубо для примера: моя предидущая кошка (жинка в селе подобрала) повадилась обссыкать всё подряд. Причём, что интересно, сперва всё было нормально. Потом - как прорвало. :( Что делать? Тренировали месяца два, все ковры поснимали. В итоге: отвезли обратно, через неделю её другие люди забрали, живущие не в квартире, а в своём доме. Там прижилась. Кошечка, кстати, добрая была, смирненькая, ласковая. Но не догоняла, что писать можно только в лоток с песком. Она (кошка) была в этом виновата? ИМХО, нет... Делайте выводы...
кошку выбросили, но она времени зря не теряет
теперь она ещё злее, воет на луну и лает
http://ic.pics.livejournal.com/skladovoy/31651260/59006/59006_original.jpg
Kaktusss
21.01.2013, 21:02
Не, блин, так дело не пойдёт. Животное - оно разумом не наделено, в отличие от человека. У меня тоже были проблемы с братьями нашими меньшими, но никого я в окно не выбрасывал. Находил новых хозяев и отдавал. Сугубо для примера: моя предидущая кошка (жинка в селе подобрала) повадилась обссыкать всё подряд. Причём, что интересно, сперва всё было нормально. Потом - как прорвало. :( Что делать? Тренировали месяца два, все ковры поснимали. В итоге: отвезли обратно, через неделю её другие люди забрали, живущие не в квартире, а в своём доме. Там прижилась. Кошечка, кстати, добрая была, смирненькая, ласковая. Но не догоняла, что писать можно только в лоток с песком. Она (кошка) была в этом виновата? ИМХО, нет... Делайте выводы...
ну тут можно и поспорить
сколько приведено случаев когда животное спасало человека
конечно их не много, но все же
блин я ж не за призываю тут за мир во всем мире..есть тупо агрессивные животные, и многие становятся таковыми изза обращения к ним людей, таких только усыплять(можно и людей;-))..но если вы заводите животное то хотя б выбирали его для начала
Kaktusss
21.01.2013, 21:06
http://cs10514.userapi.com/v10514817/3f0/pgFWtYx0eEw.jpg
гггг
как бесят эти хозяева которые водят без намордников собак больших...потом говорят что только собака виновата что укусила.фейспалм..а кроме как играть,учить не пробовали
шото я от темы отошла;-)
tovaroved
21.01.2013, 21:10
но если вы заводите животное то хотя б выбирали его для начала
тому котенку что я подобрал жить оставалось от силы неделю, максимум полторы, подох бы он на улице от голода или скорее всего от собак, потому как передвигаться ему было тяжко уже, я выбрал животное не по советам "лучших собаководов" и не по отзывам в интернетике, но кошка оказалась умна и с характером, характер она теперь на улице показывать будет.
Кактус вопрос на засыпку, горная дорога, на дороге старая женщина и молодая девушка(как вариант парень старик, кошка котенок и т.д.) кого давить будете?
я подкармливаю, что то имеете против?
Кактус вопрос на засыпку, горная дорога, на дороге старая женщина и молодая девушка(как вариант парень старик, кошка котенок и т.д.) кого давить будете?
Тормоз давить надо;-)
Тильберт
21.01.2013, 21:14
Тавроводы настолько суровы, что проигнорировали вентилятор и набросали на кактус...
Kaktusss
21.01.2013, 21:14
тому котенку что я подобрал жить оставалось от силы неделю, максимум полторы, подох бы он на улице от голода или скорее всего от собак, потому как передвигаться ему было тяжко уже, я выбрал животное не по советам "лучших собаководов" и не по отзывам в интернетике, но кошка оказалась умна и с характером, характер она теперь на улице показывать будет.
ну да, вы нашли самый легкий путь выбросить,мда
никого давить не буду,зачем их давить то?;-)
ну и тупак, ашовыхотели спрашивается. подобрали кошака по двровым панятиям, скажем так с дворовой родословной, гены родителей все таки передались :ny03:
но кошак не виноват что такой, как и люди....ну дак сами подобрали, посему и мучались
ну да, вы нашли самый легкий путь выбросить,мда
никого давить не буду,зачем их давить то?;-)
обьехать :ny03:
Kaktusss
21.01.2013, 21:18
обьехать :ny03:
ну так и я спрашиваю зачем, можно объехать или затормозить или ваще какого на такой дороге гнать
Андрей Олегович
21.01.2013, 21:19
1. Тему не читал.
2. Кошек люто ненавижу.
3. Сильнее кошек ненавижу только людишек.
4. У Кактус полное разжижение моска на фоне безудержной любви к животным. Бриджит Бордо №2, мать её за ногу.
Kaktusss
21.01.2013, 21:21
1. Тему не читал.
2. Кошек люто ненавижу.
3. Сильнее кошек ненавижу только людишек.
4. У Кактус полное разжижение моска на фоне безудержной любви к животным. Бриджит Бордо №2, мать её за ногу.
гореть вам за это все в аду;-)
и чем она вам не угодила
http://www.zvezdanutye.com/wp-content/uploads/2013/01/bardot.jpg
Maxspirit
21.01.2013, 21:22
молодец что подобрал , но выкидывать нельзя , поискал бы лучше кому отдать.
вот мне интересно , прочитал тут посты про обои , занавески , туалеты...
люди вы хоть сами задумывались сколько вы делаете пакостей в детстве? полюбому ваши родители должны были вас выбросить в окно.
насчёт детей - сначала надо думать , а потом делать. сначала трижды подумать , потом животное к ребёнку подпускать, и тот и тот может навредить
и тот и тот не понимает насколько для другого опасен.
лично видел десятки раз когда ребёнок мучает животное просто из любопытства, убить хотелось, но это ребёнок. обругаешь-пожуришь и объясняешь что так делать нельзя.
кошка так-же не понимает что вредит , она может внимания хотеть, играться.
да и вообще обзывая кошек себялюбивыми и кончеными тварями - ребята гляньте в зеркало.
во первых не забывайте что человек ЖИВОТНОЕ, даже того же рода что и кошка.
во вторых твари на этой планете ХУЖЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК нет и быть не может априори. только такая тварь как человек эгоистична настолько , что готова убивать себе подобных ради выгоды, земли, куска металла или бумажки. только человек уничтожал целые виды животных для удовольствия и продолжает убивать ради удовольствия.
каждый человек ,повторюсь - КАЖДЫЙ, эгоистичнее любой самой бешеной кошки в стократ , а то и тысячи. не понравилась мошка - убил, не понравилась кошка - выкинул в окно.не понравился человек - нахамил. не понравился пейзаж - убил всё живое и залил бетоном
человек тварь, кошка няша http://memkey.net/fusm/nyasha.png
ну так и я спрашиваю зачем, можно объехать или затормозить или ваще какого на такой дороге гнать
вариант только один, давить наф, только хард-кор :ny03:
Michurin
21.01.2013, 21:24
Физика - это наука про отдачу котов - лохам-ученикам и их тупарылым радителям :)
ЗАПАДЛО, вам говорили уже, что вы - гнусный тролль? ;-) Как я в детстве и раннем отрочестве мог отдавать котов лохам-ученикам и их тупарылым радителям? КАК? ;-) Обретите уже обьективную реальность наконец!
Kaktusss
21.01.2013, 21:25
Maxspirit (http://www.tavria.org.ua/forum/member.php?u=37576)
прочла
http://a0.tcdn.ru/assets/att/12/10/4989870_15126_7077888_y_6adbe6ea.jpg
dagaragga
21.01.2013, 21:28
В прошлом году иду, как-то, по улице. Увидел бомжа, немытый, вонючий, от голода хер что поймешь несет, на ногах не держится, выхлоп спирта. Много причин было "за", много "против", причины "за" победили, забрал домой.
Пару дней Николай (так его звали) вел себя "хорошо". Отлежался, появилась связная речь. Записался в библиотеку. После того стал в доме старшой, правда цивильный, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но Коля абсолютно аморален, не здоровается, ни "спасибо" тебе ни "пожалуйста". Все как бы терпимо но, начал давить морально, крыть упреками, развивать философские бредни, давить своим интеллектом, причем регулярно, и, когда я не видел, "грузить" соседей. Вообщем, думал что, дотерплю до весны - не дотерпел, Колька улетел в окно
да и вообще обзывая кошек себялюбивыми и кончеными тварями - ребята гляньте в зеркало.
во первых не забывайте что человек ЖИВОТНОЕ, даже того же рода что и кошка.
во вторых твари на этой планете ХУЖЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК нет и быть не может априори. только такая тварь как человек эгоистична настолько , что готова убивать себе подобных ради выгоды, земли, куска металла или бумажки. только человек уничтожал целые виды животных для удовольствия и продолжает убивать ради удовольствия.
каждый человек ,повторюсь - КАЖДЫЙ, эгоистичнее любой самой бешеной кошки в стократ , а то и тысячи. не понравилась мошка - убил, не понравилась кошка - выкинул в окно.не понравился человек - нахамил. не понравился пейзаж - убил всё живое и залил бетоном
человек тварь, кошка няша http://memkey.net/fusm/nyasha.png
Вы - либо латентный сектант, либо у вас сдвиг по фазе по типу вегетарианцев и бабок-котолюбок.
Вас первого надо было бы закинуть в биотермическую яму вместе с хорошим мешком обожаемых вами котов. ;-)
Рыгать охото от ваших коментов господа ;-)
Сонтехнег
21.01.2013, 21:47
В прошлом году иду, как-то, по улице. Увидел бомжа, немытый, вонючий, от голода хер что поймешь несет, на ногах не держится, выхлоп спирта. Много причин было "за", много "против", причины "за" победили, забрал домой.
Пару дней Николай (так его звали) вел себя "хорошо". Отлежался, появилась связная речь. Записался в библиотеку. После того стал в доме старшой, правда цивильный, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но Коля абсолютно аморален, не здоровается, ни "спасибо" тебе ни "пожалуйста". Все как бы терпимо но, начал давить морально, крыть упреками, развивать философские бредни, давить своим интеллектом, причем регулярно, и, когда я не видел, "грузить" соседей. Вообщем, думал что, дотерплю до весны - не дотерпел, Колька улетел в окно
в прошлом году 9 мая увидел Таврию, еле еле душа в теле, много причин было за много против, причины "за" победили,забрали домой.
машинка вела себя "хорошо" 1-2 дня, после того стала в гараже старшой, правда резвой, провалов при разгоне не наблюдалось, стука клапанов тоже, но машина абсолютна неуправляемая, ни тормозит, ни едет, руль туго крутится, педали при нажатии скрипят, все как бы терпимо но двое малых, на заднем сидении бьются головой о боковые стёкла(не просто бьются а по полной програме с вылетом мозгов) , причем регулярно и когда мы не видим... вообщем думал что дотерплю до весны - не дотерпел, машина улетела в окно
Kaktusss
21.01.2013, 21:52
жгите истории еще свои утиные истории
Maxspirit
21.01.2013, 21:59
Вы - либо латентный сектант, либо у вас сдвиг по фазе по типу вегетарианцев и бабок-котолюбок.
Вас первого надо было бы закинуть в биотермическую яму вместе с хорошим мешком обожаемых вами котов. ;-)
да нет , кошек я , конечно, люблю. но в целом люблю любую живность
а по теме чем в реалиях планеты отличается твой детёных от детёныша кошки? поставь себя на место животного , ты так обожаемо топишь котят пачками? гордишься?
представь что твоих детей утопят так-же. просто потому что тебя не стерилизовали.
вот к примеру женишься ты , родишь тройню, а мужу они нах ненадо, и в какой-то момент он утопит твоих детей. и будет гордиться этим как ты котятами убитыми. такой расклад тебе понятен?
жизнь она есть жизнь. человека или кошки - не важно. 1 единица жизни. не более. ты так-же сдохнешь как и та кошка. может и раньше может и позже. вот на пороге смерти ты бы задумалась о том что убить беззащитное животное легко, и это не подвиг - а поступок достойный порицания и наказания. не хочешь котят - стерилизуй , не мучай животное. жалко денег , но не жалко котят? - тогда ты конченый моральный урод.
животное от природы не может быть плохим, его создала таким природа. портим его только мы , озлобляя и издеваясь.
а вот человек уродует всё вокруг, и природу , и животных , и себя самого.
Зачем сначала расслаблять животное, а потом выкидывать? У меня например котэ весь в меня пошел, еще котенком крыс душил, да и щас не дает им спуска. Я сам охотник, из АКС-а охочусь чисто на пушных животных(заяц, лиса) для удовольствия. Если хорошее бабло платят, то для удовольствия можно и волков пострелять :)
dagaragga
21.01.2013, 22:06
жгите истории еще свои утиные истории
...машина улетела в окно
http://img13.nnm.ru/5/1/8/9/a/400cdc06fdd142f6a6f00b91b2e.jpg
Kaktusss
21.01.2013, 22:08
а по теме чем в реалиях планеты отличается твой детёных от детёныша кошки? поставь себя на место животного , ты так обожаемо топишь котят пачками? гордишься?
представь что твоих детей утопят так-же. просто потому что тебя не стерилизовали.
вот к примеру женишься ты , родишь тройню, а мужу они нах ненадо, и в какой-то момент он утопит твоих детей. и будет гордиться этим как ты котятами убитыми. такой расклад тебе понятен?
жизнь она есть жизнь. человека или кошки - не важно. 1 единица жизни. не более. ты так-же сдохнешь как и та кошка. может и раньше может и позже. вот на пороге смерти ты бы задумалась о том что убить беззащитное животное легко, и это не подвиг - а поступок достойный порицания и наказания. не хочешь котят - стерилизуй , не мучай животное. жалко денег , но не жалко котят? - тогда ты конченый моральный урод.
животное от природы не может быть плохим, его создала таким природа. портим его только мы , озлобляя и издеваясь.
http://memkey.net/fusm/happy.gif
Во-первых, давайте-ка мне не "тыкать", любезнейший, я с вами ваших котят не крестила.
Во-вторых, ваше сравнение детей с котятами только подтверджает мое подозрение, что у вас таки да, сдвиг по фазе на почве тотального животнолюбия, а посему, юноша, разговаривать на эту тему в таком духе с вами - все равно, что показывать свидетелю Иеговы крестик.
В-третьих, не забывайте, что вы, как это ни прискорбно, тоже человек. Следственно, вы точно так же уродуете природу, срете, пукаете, плюете в умывальник, выносите после себя тонны мусора за всю свою жизнь. Задумайтесь. Может, вас лучше сдать в труппу Куклачева, дабы вы почувствовали, наконец, себя полезным?
Я щетаю, что человек высшее создание. Ни одно животное не убивает своих же, а для человека завалить другого человека абсолютно не проблема, про животных молчу
Kaktusss
21.01.2013, 22:15
Я щетаю, что человек высшее создание. Ни одно животное не убивает своих же, а для человека завалить другого человека абсолютно не проблема, про животных молчу
вот вот
даже животные не убивают своих, а люди просто жестокие эгоистичные существа,стыдно товарисчи:ny09:
Хахах) Вы не видели, как коты пожирают недавно родившихся котят, если найдут?
Или рассказать вам про свиней, которые с удовольствием пожирают свежачок прямо из-под рожающей свиноматки?
Michurin
21.01.2013, 22:18
Не, ну так по пушных из АКСа ради удовольствия, или по волкам за деньги - тоже как-то не по-человечески...;-) Так не долго и до людей ненавистных дойти!
Чего-то до сих пор в теме не было ни слова про сиське?!...
Kaktusss
21.01.2013, 22:21
Чего-то до сих пор в теме не было ни слова про сиське?!...
котосиське;-)
http://i076.radikal.ru/1009/31/27ac8aec59c6.jpg
Сонтехнег
21.01.2013, 22:25
Я щетаю, что человек высшее создание.http://s017.radikal.ru/i429/1301/5b/e622d6fcd310.gifНи одно животное не убивает своих же, а для человека завалить другого человека абсолютно не проблема, про животных молчуМедведица съедает своих медвежат, если после пробуждения по-быстрому не найдёт хавчика. Каннибализм среди животных - это норма. СРЕДИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ-ХИЩНИКОВ ИЛИ ВСЕЯДНЫХ. Даже среди кошек. Кроме приматов (медведи, приматы - всеядные, кстати) - в частности человека.
В шахте есть такая забава - кидают в вагонетку полсотни крыс, и они там неделю сидят. Через неделю уже съедены все слабые особи (те которые дают себя съесть не сопротивляясь - самки, дети и слабые самцы - реально не сопротивляются, зная свою участь) и потом начинается лютая битва. Это уже здоровые и годные самцы бьются за выживание. Да-да у животных нет сострадания к своим - животное альтерего превыше всего. Даже у той сраной кошки, которую так любит кактусиха или максимка-спирин - она в гавно не ставит ни одну ни второго. Так вот в продолжение истории про крыс: если выпустить эту крысу на волю - она больше к крысиной хавке не прикасается - она ест только своих сородичей.
dagaragga
21.01.2013, 22:27
Вот вы где у меня все :blea:
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/dbfcbe2e27.png
Гляжу- все умные: усыпить. А попробуйте! А потом положыте в багажник и вывизите зарыть. Сначало надо через себя переступить. Выкинуть проще. Но менее правильно.
Мы в ответе за тех, кого приручили(с)
Kaktusss
21.01.2013, 22:34
Гляжу- все умные: усыпить. А попробуйте! А потом положыте в багажник и вывизите зарыть. Сначало надо через себя переступить. Выкинуть проще. Но менее правильно.
та все такие простые шо ппц
выкинуть,усыпить,убить:ny02:
Любите ли Вы своих котэ как их любят японцы?!
http://u.foto.radikal.ru/0703/54/0631fc6e7b95.jpg
Maxspirit
21.01.2013, 22:37
http://s017.radikal.ru/i429/1301/5b/e622d6fcd310.gifМедведица съедает своих медвежат, если после пробуждения по-быстрому не найдёт хавчика. Каннибализм среди животных - это норма. СРЕДИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ-ХИЩНИКОВ ИЛИ ВСЕЯДНЫХ. Даже среди кошек. Кроме приматов (медведи, приматы - всеядные, кстати) - в частности человека.
В шахте есть такая забава - кидают в вагонетку полсотни крыс, и они там неделю сидят. Через неделю уже съедены все слабые особи (те которые дают себя съесть не сопротивляясь - самки, дети и слабые самцы - реально не сопротивляются, зная свою участь) и потом начинается лютая битва. Это уже здоровые и годные самцы бьются за выживание. Да-да у животных нет сострадания к своим - животное альтерего превыше всего. Даже у той сраной кошки, которую так любит кактусиха или максимка-спирин - она в гавно не ставит ни одну ни второго. Так вот в продолжение истории про крыс: если выпустить эту крысу на волю - она больше к крысиной хавке не прикасается - она ест только своих сородичей.
животное убивает ради того чтобы выжить или пропитаться.
человек при всём том изобилии вокруг - ради удовольствия. кто после этого плохой?
представим ситуацию - бросили 50 человек, по твоему будет не аналогично? выживет тоже сильнейший, выйдет психом-социопатом.
и будет социально опасен.
вывод , где лучше крыс мы? :)
Во-первых, давайте-ка мне не "тыкать", любезнейший, я с вами ваших котят не крестила.
Во-вторых, ваше сравнение детей с котятами только подтверджает мое подозрение, что у вас таки да, сдвиг по фазе на почве тотального животнолюбия, а посему, юноша, разговаривать на эту тему в таком духе с вами - все равно, что показывать свидетелю Иеговы крестик.
В-третьих, не забывайте, что вы, как это ни прискорбно, тоже человек. Следственно, вы точно так же уродуете природу, срете, пукаете, плюете в умывальник, выносите после себя тонны мусора за всю свою жизнь. Задумайтесь. Может, вас лучше сдать в труппу Куклачева, дабы вы почувствовали, наконец, себя полезным?
для люси - ребёнок есть ребёнок. человек или котёнок без разницы. он нуждается в заботе и ласке. а не в топлении в ведре.
кошка тоже мать. она тоже носила котёнка в себе. как и женщина ребёнка своего. она тоже рожала. где разница между человеком и кошкой? кто сказал что мы выше других животных? эгоизм сказал? гордыня? мы планету угробили, засрали всё вокруг, нашим же детям жить в этом дерьме. но мы выпендриваемся и говорим какие мы классные, противно видеть , ей богу.
и да , я тоже человек , и я походу тут они который говорит что все люди (включая меня) ничем не более достойны жизни чем любая простая кошка.
и я тоже конченая тварь т.к. я человек;)
только вот вам ,девушка ака люси, самокритика не присуща видимо
вот вот
даже животные не убивают своих, а люди просто жестокие эгоистичные существа,стыдно товарисчи
Я в Боснии насмотрелся как снайпера валят без разбору стариков, женщин, детей только за то, что те мусульмане, оружием, которое сами же им продавали. В первые 2 дня страшно, потом привыкаешь и не обращаешь внимания.
Michurin
21.01.2013, 22:40
http://s017.radikal.ru/i429/1301/5b/e622d6fcd310.gifМедведица съедает своих медвежат, если после пробуждения по-быстрому не найдёт хавчика. Каннибализм среди животных - это норма. СРЕДИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ-ХИЩНИКОВ ИЛИ ВСЕЯДНЫХ. Даже среди кошек. Кроме приматов (медведи, приматы - всеядные, кстати) - в частности человека.
Сонтехнег, вы поступили подло, написав все это! Ваш поступок равноценен поступку циничного взрослого, открывшего ребенку в новогоднюю ночь страшную тайну: Деда Мороза не существует!
Кактус, я про радикальные меры, когда все уже попробывали. Мне пришлося усыпить любимую собаку, сам укол вводил. Лечить не было смысла, гуманнее было усыпить.Потом закапывал. Ощущения - триндец. Собак обожаю.Всегда жыл в квартире и мечтал о огромной сабаке: теперь в доме могу позволить двух крокодилов. Безумно рад такой возможности. Убивать не жажду, презираю безответственное отношение к маленьким жывотинкам.
З.Ы. Собаки регулируют численность коте на участке: коте нормально ведут себя-собако нитрогают; чуть коте обнаглел, ну там по столу, в миску к собако- ну даже собако рыком предупреждает- а потом фсе наглой коте.
Kaktusss
21.01.2013, 22:48
Кактус, я про радикальные меры, когда все уже попробывали. Мне пришлося усыпить любимую собаку, сам укол вводил. Лечить не было смысла, гуманнее было усыпить.Потом закапывал. Ощущения - триндец. Собак обожаю.Всегда жыл в квартире и мечтал о огромной сабаке: теперь в доме могу позволить двух крокодилов. Безумно рад такой возможности. Убивать не жажду, презираю безответственное отношение к маленьким жывотинкам.
З.Ы. Собаки регулируют численность коте на участке: коте нормально ведут себя-собако нитрогают; чуть коте обнаглел, ну там по столу, в миску к собако- ну даже собако рыком предупреждает- а потом фсе наглой коте.
так и я за это как бэ
dagaragga
21.01.2013, 22:53
Я люблю котей. Ранее писал. Проблем ни с одним небыло.
Да, жалко, одного-другого-третьего... Всех не заберешь. Не воспитаешь. Все выливается в великий срач: люди живодеры, бабушки-кошатницы-собачницы, политики говно, ничего не делают. В это выливается любая подобная тема (что-то там про "собак и насилие" было).
При желании завести животного, будь-то даже сраный попугай, нужно подумать на что идешь, и отвечать за это. Чтоб не было потом: "ой, няша. а сотакое?.... охтыж бл@ать!!!" .
Таврушечка-душечка
21.01.2013, 22:54
Заводите улиток африканских... На руки брать можно узнает того кто ухаживает, не орет, выгуливать не надо... спокойная, терпеливая...:)
Kaktusss
21.01.2013, 22:56
Заводите улиток африканских... На руки брать можно узнает того кто ухаживает, не орет, выгуливать не надо... спокойная, терпеливая...:)
с ними так не получится
http://cs308423.userapi.com/v308423248/194a/bRF5ZPbPqks.jpg
dagaragga
21.01.2013, 22:57
Я в Боснии насмотрелся как снайпера валят без разбору стариков, женщин, детей только за то, что те мусульмане, оружием, которое сами же им продавали. В первые 2 дня страшно, потом привыкаешь и не обращаешь внимания.
— Вот, сынок, когда я служил старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди.
— А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали… Немцы… А к ней мины… Наряд вне очереди… (с)
если в окно выкинули, то усыпить или пристрелить вообще походу расплюнуть!
то ж надо усыплять, бабке ннада, и ехать еще куда, а шоб стрелять ружо надо...а тут трах бах и в окно, и слышешь дикий визг кошки, космонавт чо :ny03:
Michurin
21.01.2013, 22:57
Kaktusss, это вы??? o_O
шо в лесу, медведица жрет медведей, свиня свиней, ей богу
остановитесь милейшие
нефиг подбирать с улици животных и тащить в дом, притом если есть дети
а шоб стрелять ружо надо...а тут трах бах и в окно, и слышешь дикий визг кошки, космонавт чо
Стрелять уметь нужно, и не будет дикого визга
Таврушечка-душечка
21.01.2013, 23:01
с ними так не получится
http://cs308423.userapi.com/v308423248/194a/bRF5ZPbPqks.jpg
А вы их мордахи видели? Улитки когда по руке ползают могу покусывать, об сиськи конечно не потрешь, хотя многие пускают улиток по телу для омоложения... про улиточный крем вы конечно же слышали;)
У моих родичей в доме семь кошек и два кота. Завели кошарню из любви к животным. Теперь их топят. Кошки прячут. Как котята начинают во двор вылазить то уже на котят охотятся.
ну дак тем более , не каждому еще и дано, во как
проще в форточку, прям как в бацкетболе :ny03:
кошка в форточку политела.....а патом собака в окно или через балкон...все нормально ок да ...изверги, хоть парашют нацепить не забудьте в след раз :ny03:
Kaktusss
21.01.2013, 23:05
Kaktusss, это вы??? o_O
разочарую, но нет;-)
А вы их мордахи видели? Улитки когда по руке ползают могу покусывать, об сиськи конечно не потрешь, хотя многие пускают улиток по телу для омоложения... про улиточный крем вы конечно же слышали;)
омолаживаться мне еще рано,поэтому котэ рулит;-)
Kaktusss
21.01.2013, 23:05
кошка в форточку политела.....собака в окно...все нормально ок да :ny03:
космонавты фуле..в космос наверно их запустить хотели
Таврушечка-душечка
21.01.2013, 23:13
разочарую, но нет;-)
омолаживаться мне еще рано,поэтому котэ рулит;-)
;)профилактика?
Зачем мужчин разочаровали? Можно было написать "не скажу"... пусть фантазируют...:D
Kaktusss
21.01.2013, 23:15
;)профилактика?
Зачем мужчин разочаровали? Можно было написать "не скажу"... пусть фантазируют...:D
та они такие что и без фото могут:ny03:
Таврушечка-душечка
21.01.2013, 23:15
та они такие что и без фото могут:ny03:
та да:D
Первым делом коту нужно спокойное место где он может спокойно закопать свое гавно в бальшой лоток и глубокий. Следить за тем чтоб кот делал одну ямку. Вовремя удалять содержимое. Если вы не успеваете то кот вынужден класть в другом месте. В самом укромном в вашем жилище. Если же несмотря на ваши старания кот игнорирует лоток с песком то тогда с чистой совестью вы можете пинком под зад дать путевку коту жить на помойке.
Сонтехнег
21.01.2013, 23:21
;)профилактика?
Зачем мужчин разочаровали? Можно было написать "не скажу"... пусть фантазируют...:DЕсли женщина не говорит свой возраст, значит ей 52 и она старая дряблая морщинистая кошолка, которую надо оббегать стороной. Инфа 100%.
Kaktusss
21.01.2013, 23:38
Если женщина не говорит свой возраст, значит ей 52 и она старая дряблая морщинистая кошолка, которую надо оббегать стороной. Инфа 100%.
подтверждаю;-)
Сонтехнег
21.01.2013, 23:45
http://i066.radikal.ru/1301/1c/15bcbf08a730.jpg
Kaktusss
21.01.2013, 23:49
ахаха сантехник тонко так попытался узнать мой возраст;-)неприлично у девушек его спрашивать
Надо затестить, при случае, как 5.45Х39 на котэ действуют ;-)
Кот должен жить в селе. Гонять всех котов в округе до старости (лет 7), чтоб под окнами не орали. Жрать ходить к соседям. Знать свое место в доме. Собак чужих тоже гонять. Детей малых воспитывать, чтоб знали свое место в доме.
А вечерами медитировать на закат Солнца.
Умереть обязан не совей смертью, а после, все котята в округе должны быть похожи на него.
Такого, если соседи не докормят - готов кормить до отвала.
Если где-то ухо или хвост оторвут - готов лечить.
Имел честь знать одного такого Кота.
Сонтехнег
22.01.2013, 00:01
ахаха сантехник тонко так попытался узнать мой возраст;-)неприлично у девушек его спрашиватьнах он мне нужен?
ты старая кошолка и что тут думать...
Kaktusss
22.01.2013, 00:02
нах он мне нужен?
ты старая кошолка и что тут думать...
с первого раза поняла потому и написала что подтверждаю;-)
Maxspirit
22.01.2013, 00:18
старушка ;-)
Kaktusss
22.01.2013, 00:22
старушка ;-)
of course
с первого раза поняла потому и написала что подтверждаю;-) Зря. Можно улететь в окно.
Kaktusss
22.01.2013, 00:29
Зря. Можно улететь в окно.
главное шоб шапочку одели;-)
он завидует :ny03:
— Вот, сынок, когда я служил старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди.
— А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали… Немцы… А к ней мины… Наряд вне очереди… (с)
И это говорит человек, который оружие только на картинках видел, а войну в кино(((
Kaktusss
22.01.2013, 00:43
он завидует :ny03:
моей старости? вернее дряблости и морщинистости?;-)
моей старости вернее дряблости и морщинистости?;-)
ага :ny07:
Michurin
22.01.2013, 00:47
Зачем сначала расслаблять животное, а потом выкидывать? У меня например котэ весь в меня пошел, еще котенком крыс душил, да и щас не дает им спуска. Я сам охотник, из АКС-а охочусь чисто на пушных животных(заяц, лиса) для удовольствия. Если хорошее бабло платят, то для удовольствия можно и волков пострелять :)
Надо затестить, при случае, как 5.45Х39 на котэ действуют ;-)
И это говорит человек, который оружие только на картинках видел, а войну в кино(((
Stasis, а вам точно 35?
Pussy Cat
22.01.2013, 00:47
Кот должен жить в селе. Гонять всех котов в округе до старости (лет 7), чтоб под окнами не орали. Жрать ходить к соседям. Знать свое место в доме.
Был один такой. В пригороде.В полугодичном его возрасте - у него была кличка парашютист. Он зарабатывал на пятое предупреждение на полёт с 13-го этажа. Но бог сжалился над ним (мы) и отправили его в пригород. Сначала вроде и мышей ловил.
А вот осенью, как похолодало - была обнаружена наглая мышь, спокойно идущая по кухне, ещё одна на сетке холодильника. А тот дрыхнет и морду воротит. Старые добрые мышеловки поймали 5 мышей. А кот - через неделю исчез. Понял свою провину. Хотя староват уже был.
И очень давно жила у меня кошка. Так почти всё время пустой лоток был. Делала, когда ктото рядом, напоказ. В итоге лишний иждевенец в доме. Раз меня разозлила очень - и за шкирку - отнесена за угол дома. Не вернулась. Официальная версия - выпрыгнула в окно на крики других котов.
Stasis, а вам точно 35?
Точно. Иначе не был бы участником боевых действый
Весна 94-го - осень 94. Причина выброса из армии ранение в плечо из СВД, хотя в контракте было поступление в коммандное училище. Бабла заплатили, год бухал, потом работать пришлось. Пытался попасть в Приднестровье, в Ирак. Х... там.
Kaktusss
22.01.2013, 01:08
Stasis, а вам точно 35?
а что тут удивительного, война 94-95гг, 17-18 лет было наверно
а что тут удивительного, война 94-95гг, 17-18 лет было наверно
18. Пол года учебки и на фронт добровольцем
Messershmitt bf 109
22.01.2013, 01:16
типа я тоже отпишусь)
у меня один кот и две кошки)
Две сучки и один кобель.
так вот, мораль о жратве это правда. А куда же им бежать если не к хозяину или хозяйке. Воооттт, у меня в десяти метрах от дома (часный сектор) стоит ларёк, там кофе по утрам хожу пить (с соседом. у него мебельный цех напротив) И как только я иду пить кофе или к соседу в цех в гости - мои звери в морде одной собаки,кота и кошки всегда следуют за мной) И еще и ждут когда я вернусь домой......Вообщем люблю я кошек.
В прошлом, моя мамка когда возвращалась домой, увидела кота, которого сбила машина (как сбила не видела) Он не ходил вообще. Она забрала его домой и отхаживала его все лето и чуток осени.Там было что отхаживать, поверьте мне. НУ и когда этот кот встал на лапы,начал ходить........Просто убежал.
Не каждый человек будет уживаться с котом в доме, а тем более в квартире. Если нравятся эти наглые и вечно нявкающие (не всегда) морды,срущие в самых труднодоступных местах,ворующих кильбасу со стола,царапающих мягкую мебель,будящих по ночам......то все это фигня)
Моего кота зову Филя. А если его повидение начинает меня доставать,я его обзываю Бедросовичем)....Вообщем если вы заводите кота что бы ловил мышей, то это еще не значит что он у вас приживется) лучше мышеловки купите)
Pussy Cat
22.01.2013, 01:17
Ага, нас тоже миротворцами хотели отправить в Приднестровье. На бензовозах. Слава богу, что комбат был против. Так и остались тут.
И усиленно нас обучали. Аж по 5 рожков выстрелили! И шо с 19 летних пацанов возьмёшь? Мясо. Чувак - тебе ещё повезло...
Хотя - пристрели кошку, вспомни молодость.
18. Пол года учебки и на фронт добровольцем
катов стреляли?
извените за сарказм, это я для поддержки темы :ny03:
Maxspirit
22.01.2013, 01:37
катов стреляли?
извените за сарказм, это я для поддержки темы :ny03:
не трожь котов хацкер !!! :blea::blea::blea:
;-)
катов стреляли?
Нет, только полуростовые мишени, и главное, не у...ся года над тобой 70 тонн
Ага, нас тоже миротворцами хотели отправить в Приднестровье. На бензовозах. Слава богу, что комбат был против. Так и остались тут.
Щастливые люди.
И усиленно нас обучали. Аж по 5 рожков выстрелили! И шо с 19 летних пацанов возьмёшь? Мясо. Чувак - тебе ещё повезло...
Я подрывник, спецбат, из РПГ-7 тренировался, АК это так, скуку разогнать, хотя и оно жизнь спасет если что. Но лучше РПГ-22 или 27
Была история, сделал из отстрелянной 22-й РПГ страйкбольное оружие, чуть срок не получил за эту хрень. Мозго...ва было писец, чуть не лишили разрешений на 2 ствола
Расскажу вам свою страшную историю - была у меня как-то кошка,плодилась пздц,не знал куда котят девать - половину топили,половину сдавали,пару оставили.Жили себе они не тужили пока не начали засирать и зассыкать весь дом.В один прекрасный момент,не выдержавши каждодневной уборки кошачего дерьма,рыгни и ссанины,решили завалить их наЗуй.Зарядил я МР512 и завалил всех троих,последнего когда валил,чуть слеза не покатилась - он подошел,понюхал два трупа и сел перед ними ко мне спиной,приставил я ему дуло в затылок и выстрелил.До сих пор помню его предсмертные конвульсии...
Вообщем кое-какой период у нас в доме не было кошака,немного отдохнули от запаха.
Теперь няшная история:Я на тот момент встречался с девочкой у которой была шотландская вислоухая кошка.Безумно она мне нравилась,и я решился на отчаянный шаг - попросить котенка.Прекрасно зная что дома не очень хотят кота,я приношу сей пушистый полуторанедельный комочек домой:3Мама к нему безумно привязалась - кормили со шприца,носились с ним как с маленьким ребенком,однажды заболел,чуть не умер,так я с ним даже в 2 ночи в ветеринарку ездил.Заболел мочекаменкой,неделю под капельницей лежал и практически все это время мама находилась с ним рядом!Нигде не ссыт кроме лотка,со стола не ворует(кроме сухого больше ничего не ест),добрый и ласковый.Любит спать,а особенно на плече - больше делать ничего не умеет))))Но,сука,он самый охYенный)))))Вот он,мой красавчик
http://cs4311.userapi.com/u12719443/25905210/x_9850b7c9.jpg
Kaktusss
22.01.2013, 02:29
Расскажу вам свою страшную историю - была у меня как-то кошка,плодилась пздц,не знал куда котят девать - половину топили,половину сдавали,пару оставили.Жили себе они не тужили пока не начали засирать и зассыкать весь дом.В один прекрасный момент,не выдержавши каждодневной уборки кошачего дерьма,рыгни и ссанины,решили завалить их наЗуй.Зарядил я МР512 и завалил всех троих,последнего когда валил,чуть слеза не покатилась - он подошел,понюхал два трупа и сел перед ними ко мне спиной,приставил я ему дуло в затылок и выстрелил.До сих пор помню его предсмертные конвульсии...
Вообщем кое-какой период у нас в доме не было кошака,немного отдохнули от запаха.
Теперь няшная история:Я на тот момент встречался с девочкой у которой была шотландская вислоухая кошка.Безумно она мне нравилась,и я решился на отчаянный шаг - попросить котенка.Прекрасно зная что дома не очень хотят кота,я приношу сей пушистый полуторанедельный комочек домой:3Мама к нему безумно привязалась - кормили со шприца,носились с ним как с маленьким ребенком,однажды заболел,чуть не умер,так я с ним даже в 2 ночи в ветеринарку ездил.Заболел мочекаменкой,неделю под капельницей лежал и практически все это время мама находилась с ним рядом!Нигде не ссыт кроме лотка,со стола не ворует(кроме сухого больше ничего не ест),добрый и ласковый.Любит спать,а особенно на плече - больше делать ничего не умеет))))Но,сука,он самый охYенный)))))Вот он,мой красавчик
http://cs4311.userapi.com/u12719443/25905210/x_9850b7c9.jpg
про массовый расстрел чуть не прослезилась..бедняжки:(
какой няшка на фото..еще один плюсик, что не зря мне эта порода нравится;-)
сначала убивать, патом любить, я ниче не панимать http://memkey.net/fusm/motherofgod.gif
Андрей Олегович
22.01.2013, 03:04
сначала убивать, патом любить, я ниче не панимать http://memkey.net/fusm/motherofgod.gif
Всё зло от баб:
Я на тот момент встречался с девочкой у которой была шотландская вислоухая кошка.
Kaktusss
22.01.2013, 03:08
Всё зло от баб:
баобаб;-)
даже котэ за
http://www.photoline.ru/critic/picpart/1219/1219869479.jpg
КАКТУЗПРИВЕД! кагдила?
http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/мечты-сбываются-женщина-кошка-будь-осторожен-с-желаниями-264524.jpeg
Зарядил я МР512
Пневматика?
Тильберт
22.01.2013, 10:59
ребёнок есть ребёнок. человек или котёнок без разницы.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80-258051.jpeg
Позитив Эт скока вашему коту лет что у его проявилась мочекаменная болезнь?
Мы нынешнему коту отрубили айцы. Как вспомню расти его люби и привыкайте все к ему а у его возникает зов природы... Вобщем жили на первом этаже кот уходил-приходил и запропастился. И вот эти детко истерики в два часа ночи мероприятия поиска кота с фонариком по всем подворотням -кот попал в беду! НЕделю таких поисков и успокоились. Так что следующий кот дождался яйцерубительного возраста и был приглашен ветеринар.
Тильберт
22.01.2013, 11:36
А нефиг, потому что, кошаков одними сухими кормами пичкать.
Котэ должно жрать мясо, рыбу, и всякие прочие потроха и обрезки...
Тогда и МКБ не будет.
К меня 2 кошака - толстая чёрная тупая скотина (самэц) , и черепаховая хитрая хищная скотина (мать его). Оба хорошо воспитаны валенком и веником, ловят мышов, и почём зря не выёживаются.
Сама идея о сравнении кота и ребёнка отдаёт псилоцибином - ну вот хотя бы, вообразите: берёшь, значит, дитё, выкидываешь его срать на мороз, а по возвращении, даёшь ему миску фарша из субпродуктов, и пинками загоняешь в камин, чтоб спал там, и не отсвечивал.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8-258051.jpeg
Тильберт, а у вас собака была?
Сонтехнег
22.01.2013, 12:40
Сама идея о сравнении кота и ребёнка отдаёт псилоцибином - ну вот хотя бы, вообразите: берёшь, значит, дитё, выкидываешь его срать на мороз, а по возвращении, даёшь ему миску фарша из субпродуктов, и пинками загоняешь в камин, чтоб спал там, и не отсвечивал.Эта теория про равенство детей у котоёбов, заканчивается на котах - если речь завести так ли равны дети, например, вшей или крыс - то начинается такой бред питт, что даже котоёбы сами себя не понимают - противоречие своим же словам детектед.
для люси - ребёнок есть ребёнок. человек или котёнок без разницы. он нуждается в заботе и ласке. а не в топлении в ведре. кошка тоже мать. она тоже носила котёнка в себе. как и женщина ребёнка своего. она тоже рожала. где разница между человеком и кошкой?
Вы в своем уме? Ну тогда, когда у вас будут дети, пусть ваша жена кормит их грудью наравне с котятами, кладет этих самых котят в колыбель к своим детям - ну а вы в свою очередь, приучите своих детей оправляться на лоток с песком и есть Вискас. Сферическая забота в вакууме - они же все дети, разницы нет, не так ли?
кто сказал что мы выше других животных? эгоизм сказал? гордыня?
Вы считаете себя равным животным? Ну так и ведите себя, как они, что уж. Срите где попало, сношайтесь на глазах у людей, поедайте себе подобных ну и т.д. Нет? А почему? Вы же не видите разницы между собой или каким-нибудь блоховозом либо свиньей.
мы планету угробили, засрали всё вокруг, нашим же детям жить в этом дерьме. но мы выпендриваемся и говорим какие мы классные, противно видеть, ей богу.
Боже мой, какой пафос, какие слова! Вы-то что лично сделали, чтобы не засрать нашу планету еще больше?
и да, я тоже человек, и я походу тут они который говорит что все люди (включая меня) ничем не более достойны жизни чем любая простая кошка.
О, это уже претензии на избранность, не находите?
и я тоже конченая тварь т.к. я человек;)
Если вы считаете себя конченой тварью - на здоровье, считайте. Мазо-зоофилия детектед.
я подкармливаю, что то имеете против?
если изониазидом, то только за!;-)
упрлс чтли?
Хахах) Вы не видели, как коты пожирают недавно родившихся котят, если найдут?
Или рассказать вам про свиней, которые с удовольствием пожирают свежачок прямо из-под рожающей свиноматки?
+1! каждое лето малым проводил в селе, видел всё это своими глазами.
Эта теория про равенство детей у котоёбов, заканчивается на котах - если речь завести так ли равны дети, например, вшей или крыс - то начинается такой бред питт, что даже котоёбы сами себя не понимают - противоречие своим же словам детектед.
лютобешено плюсую!
если изониазидом, то только за!
Пули лучше, да и владение огнестрельным оружием своеобразный кайф, приятно чувствовать силу бога под пальцами в отношении любого существа на этой планете.
КАКТУЗПРИВЕД! кагдила?
http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/мечты-сбываются-женщина-кошка-будь-осторожен-с-желаниями-264524.jpeg
здаров коль не шутишь :ny03:
здаров коль не шутишь :ny03:
Вика перелогинься!;-)
если изониазидом, то только за!;-)
Нет. Все собаки мира посылают вам лучи добра;-)
hellcommander
22.01.2013, 14:24
кормили со шприца
http://cs306813.userapi.com/v306813414/2ffd/yjvORxg6wSo.jpg
Нет. Все собаки мира посылают вам лучи добра;-)
спасиба, оставьте их себе!;-)
http://doodle.multator.ru/doodle/sfnrmhtwgamd.jpg
О диких сабаках и насилии философии: (http://www.liveinternet.ru/community/2010811/post55160264/)
по накуру приходит в мысль такая мысль:
представьте, мы вот идём по полю, а занами идут собаки. так вот. мы вдыхаем ртом, а выдыхаем жопой. а собаки идут за нами взади, и вдыхают, то что мы воспроизводим. и тоже накуриваются! представляете: мы и собаки-укуренные!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/314/6314269_1193435457_18892170_13948537_62.jpg
О диких сабаках и насилии философии: (http://www.liveinternet.ru/community/2010811/post55160264/)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/314/6314269_1193435457_18892170_13948537_62.jpg
как всегда пурга какая то :ny03:
художника обидеть легко...:ny02:
Тильберт
22.01.2013, 15:58
Тильберт, а у вас собака была?
Почему была? Есть!
Пруф на жесть http://www.normalkino.com/load/boevik/dobro_pozhalovat_v_saraevo_welcome_to_sarajevo_199 7/5-1-0-8265
спасиба, оставьте их себе!;-)
http://doodle.multator.ru/doodle/sfnrmhtwgamd.jpg
Тю, я тут причём! Это всё собаки;-)
Тю, я тут причём! Это всё собаки;-)
вооот!
вы уже согластны, что пасаки виноваты во всём!
так и до изониазида в их рационе недалеко!;-)
Kaktusss
22.01.2013, 17:05
Вика перелогинься!;-)
http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png
я б сказала шо это;-)
Kaktusss
22.01.2013, 17:06
+1! каждое лето малым проводил в селе, видел всё это своими глазами.
оно и видно.психоблок потек еще в детстве
Kaktusss
22.01.2013, 17:06
упоротыеживодерыдетектед
оно и видно.психоблок потек еще в детстве
headshot:ny03:
о пасакокотикофилы объявились!
headshot:ny03:
а я погляжу тебе нра быть её собачкой и подтявкиватьhttp://memkey.net/fusm/happy.png
Кукуся, мот это ... (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2133982&postcount=1766)
вооот!
вы уже согластны, что пасаки виноваты во всём!
так и до изониазида в их рационе недалеко!;-)
Если бы вы моего покойного ротвейлера повстречали то врядли бы успели его чем то накормить;-)
Тильберт
22.01.2013, 17:13
собакофилы
тебе нра быть её собачкой
OH SHI-...
Тильберт
22.01.2013, 17:14
Если бы вы моего покойного ротвейлера повстречали то врядли бы успели его чем то накормить;-)
Если бы я повстречал покойного ротвейлера, я бы, наверное, обосрался...
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20080813065742/residentevil/images/9/95/CerberusRE2.jpg
а я погляжу тебе нра быть её собачкой и подтявкивать
мимими
http://cs11081.userapi.com/u14437586/140580543/z_6077a9ae.jpg
Kaktusss
22.01.2013, 17:19
а я погляжу тебе нра быть её собачкой и подтявкиватьhttp://memkey.net/fusm/happy.png
а я погляжу тебя хотели топить в детстве с теми котятами но ненароком выжил:(
Kaktusss
22.01.2013, 17:20
Solmyr (http://www.tavria.org.ua/forum/member.php?u=851) в чем суть?http://memkey.net/fusm/listens.png
Тильберт
22.01.2013, 17:20
Хренассе, аушка.зп расползается и овладевае...
сам такой :ny03:
а я погляжу тебя хотели топить в детстве с теми котятами но ненароком выжил:(
хейтерс гонна хейт?;-)
цьом-цьом, кукусичка!;)
сам такой :ny03:
какой такой?;-)
Тильберт
22.01.2013, 17:23
http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%90%D1%82%D0%B5%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-96863.jpeg
Если бы я повстречал покойного ротвейлера, я бы, наверное, обосрался...
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20080813065742/residentevil/images/9/95/CerberusRE2.jpg
Сцуко резидент ивел детектид.
Kaktusss
22.01.2013, 17:24
хейтерс гонна хейт?;-)
цьом-цьом, кукусичка!;)
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2012/06/ty-kto-takoy_1340024504.jpg
какой такой?;-)
быть собачкой и подтявкиватьhttp://memkey.net/fusm/happy.png
;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot